X



トップページNetflix
66コメント22KB
ビースト・オブ・ノー・ネーション Beasts Of No Nation [転載禁止]©2ch.net
0001Anonymous(埼玉県)
垢版 |
2015/10/17(土) 01:53:14.96ID:rODseAz8
西アフリカのとある国。内戦により家族と引き裂かれた少年が、武装集団の一員として戦うことを余儀なくされ、
抗う術もなくその幼い手を血で染めてゆく。同題ベストセラー小説を激しくも切なく映像化した話題作。
Netflixで10月16日独占配信。

スタッフ
監督
キャリー・ジョージ・フクナガ

製作
エイミー・カウフマン
キャリー・ジョージ・フクナガ
ダニエラ・タップリン・ランドバーグ
リバ・マーカー

キャスト
イドリス・エルバ
エイブラハム・アッター

https://youtu.be/BzeU-Up9ktY
0002Anonymous(庭)
垢版 |
2015/10/17(土) 02:18:39.29ID:YsTRrVup
ストライク可愛いすぎ
萌えた
0003Anonymous(家)
垢版 |
2015/10/17(土) 04:53:19.21ID:d3s1sEfu
一話しかないのにスレ立てるのか?
0004Anonymous(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/17(土) 13:39:15.80ID:1HWtZKYq
最後、え?終わり?って感じ
映像も演技もすごかったけど
原作も最後あんな感じなんだろうか
0006Anonymous(東京都)
垢版 |
2015/10/17(土) 21:11:44.65ID:eneNQEOG
ウォーキング・デッド見過ぎてナタでちょっと頭割ったくらいじゃなんとも思わない感覚
0007Anonymous(埼玉県)
垢版 |
2015/10/17(土) 21:17:15.73ID:rODseAz8
ストライカ背負ってるシーンの哀しさに涙でた
0009Anonymous(神奈川県)
垢版 |
2015/10/18(日) 12:16:26.43ID:LwD2e17u
>>2
スコープ覗かしてもらえなかったとこワロタ
0010Anonymous(兵庫県)
垢版 |
2015/10/18(日) 12:53:56.96ID:glhAp1YV
ストライカー役の子は顔つきがいいね
最高のキャスティングだと思う
0011Anonymous(神奈川県)
垢版 |
2015/10/18(日) 16:31:05.22ID:XLDOjCme
開始5分、空想テレビで既に心鷲掴みされたわ。
0012Anonymous(埼玉県)
垢版 |
2015/10/18(日) 16:56:31.09ID:K6tWYNgs
確かに結末はあっさりしてるね
でも心の底から反乱軍の大義を信じてそのまま死んでいく少年兵もたくさんいるわけで
アグーがそうならなくてほっとした

自分は汚れたけだものだと思うアグーが無邪気に海岸ではしゃぐ子供たちの輪に加わるっていう
救いのある終わり方でよかったよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況