X



トップページNetflix
338コメント742KB
Netflixの海外ドラマの種類の少なさに嘆くスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Anonymous
垢版 |
2016/04/19(火) 16:17:54.59ID:LlT/hS9B
みんなシーズン8とかあるやつ全部見てるの?全部見てたら何ヶ月もかかって他のみれなくなっちゃうし、途中で切るのも悔しいし
0102Anonymous
垢版 |
2016/04/19(火) 17:26:05.42ID:LmJJlqc0
Weed見てるけどこれは一話20分だからな
フルで8シーズンだと確かに尻込みするかも
0103Anonymous
垢版 |
2016/04/20(水) 06:31:34.33ID:wLF+8X4t
最低ラインは5シーズンだな
それ以上はて出さないようにしてる
ゲーム・オブ・スローンズは例外
0104Anonymous
垢版 |
2016/04/20(水) 07:27:20.71ID:FNn0MMv5
1シーズン24話は長いわ
0105Anonymous
垢版 |
2016/04/20(水) 07:53:45.83ID:rJY0Uy0k
24は話数多くて8シーズンだからな
二週目に迷う
0106Anonymous
垢版 |
2016/04/20(水) 08:50:58.17ID:RfbFBJbf
スタートレックなんて10回も繰り返し見てるぞ。
次に何てセリフ言うかもわかるわw
0107Anonymous
垢版 |
2016/04/20(水) 11:16:54.92ID:XIy/3Zx+
ジェーンヴァージンの一話全然面白くなかったんだけど、
これからおもしろくなる?
0108Anonymous
垢版 |
2016/04/21(木) 09:27:42.29ID:GPlB5shS
>>100
最悪?基本でしょ基本
0109Anonymous
垢版 |
2016/04/21(木) 13:06:15.57ID:c+d/fag6
ダウントンアビー4目的で加入したら、いきなり1日で配信終了した(打ち切った)netflixあり得ないと実感した。
0113Anonymous
垢版 |
2016/04/22(金) 00:09:52.28ID:hDdnVG/7
日本のコンテンツとか欲しがらないだろ、英語字幕とかうざいし
まさか吹き替えつけるのかね
共通化ならイギリスのレッドドワーフとアメリカのデクスター、サイクがみたいな
0115Anonymous
垢版 |
2016/04/22(金) 06:17:54.62ID:Nu+8yEVs
>>113
アニメは世界的に人気だぞ。
アジア圏では日本のドラマも人気ある。
0116Anonymous
垢版 |
2016/04/22(金) 08:43:31.30ID:lb0FsT8f
プロダクションIGと組んで独占でアニメ作るんだよな
0117Anonymous
垢版 |
2016/04/22(金) 15:40:52.73ID:0AbLyHKV
>>100
> 最悪○○Nするか

VPN? DNS?
0118Anonymous
垢版 |
2016/04/24(日) 11:09:53.13ID:Yt48VQid
VPNだろ
0119Anonymous
垢版 |
2016/04/24(日) 11:37:12.26ID:jcb+ynPg
串じゃなくて、VPNなの?
0120Anonymous
垢版 |
2016/04/24(日) 19:34:24.65ID:YxkNJ+a9
VPNだよ。
0121Anonymous
垢版 |
2016/04/24(日) 20:17:27.29ID:O1Ng5NVb
VODってVPN上のサービスってこと?
0122Anonymous
垢版 |
2016/04/25(月) 03:12:28.04ID:B7rWv1xt
>>119
うーん。。。串とDNSとVPNそれぞれの違いは分かるけど
なんでそのどれでもで他所のネトフリが見れるのかはわからない
0124Anonymous
垢版 |
2016/04/26(火) 21:59:12.40ID:ZArWQaMf
【朗報】DMM.com、月額500円で映画や成人向け動画が見放題を開始
0125Anonymous
垢版 |
2016/04/26(火) 22:29:29.64ID:ua97wM4H
悲報
おそ松配信決定
深夜アニメのゴリ押し止まる余地もなし
0126Anonymous
垢版 |
2016/04/26(火) 23:36:07.47ID:wMCAHgKN
>>122
だよな
なんでVPNなの?
0127Anonymous
垢版 |
2016/04/27(水) 00:29:50.10ID:gMRpbx8D
・プロキシ
一般的にプロキシとは、代理のサーバー経由でWebサーバー(80番または443番)にアクセスするためのもの

・VPN
遠隔からプライベートネットワークに接続する方法
すべての通信(すべてのポート)をプライベートネットワーク越しに行う

・なんでVPNじゃないとだめなの?
Netflixは80番及び443番ポート以外に、ストリーミング用のポートを使う
そのため、一般的なプロキシ経由ではだめな場合がある

・DNS
ドメイン名を解決する仕組み
この話とは無関係
0128Anonymous
垢版 |
2016/04/27(水) 12:46:40.35ID:kn2auZay
【朗報】DMM.com、月額500円で映画や成人向け動画が見放題を開始
0130Anonymous
垢版 |
2016/04/27(水) 21:56:46.15ID:mox8QA1P
>>129
対象のDNSサーバーが一部の通信をプロキシ経由にしてる、というだけ

DNSサーバーがどのプロキシを使っているのかは通信経路を調べるしかない
0131Anonymous
垢版 |
2016/04/27(水) 22:32:59.05ID:kyw2txSG
>>130
なるほど!なんでDNSとやらを書き換えたら他所の国の値とフリが見れるんだ?
とわからなかったけど串を忍ばせてくれてるからなのね。
0132Anonymous
垢版 |
2016/04/27(水) 22:41:48.63ID:utlxZZkh
信頼のおけるDNSやプロキシを使うなら良いけど、適当にググッて知った得体の知れないとこに繋ぐのは危険だよ
VPNもそうだけど

DNSだけでも好きな偽装サイトに誘導できる
(Amazonにログインしたつもりが偽サイトで、ID・Password抜かれるとか)
VPNだったらもっと恐ろしいことが容易にできちゃうよ
0133Anonymous
垢版 |
2016/04/27(水) 23:32:34.46ID:kyw2txSG
わかったわ。
0134Anonymous
垢版 |
2016/04/28(木) 17:04:07.50ID:HC8vCi13
>>132
前アンドロでVPNのアプリで見てたけど抜かれてたのかも、まあ一応有料の有名ぽいやつではあったけど
0135Anonymous
垢版 |
2016/04/28(木) 18:07:50.39ID:LKeJL28t
VOD 海外ドラマ数 ランキング

1位 netflix 120

2位 hulu 108前後

3位 dtv 65前後

4位 Amazonプライム・ビデオ 42



VOD 洋画数 ランキング

1位 dtv 1312

2位 netflix 1211

3位 Amazonプライム・ビデオ 578(681-103(吹替))

4位 hulu 約500(564-吹替数)
0136Anonymous
垢版 |
2016/04/28(木) 18:33:51.85ID:NDK2JJda
>>134
有料の有名所は軒並み規制されたと聞くけど対応したのかな
普通にセキュリティのためにVPNを使ってたカナダの人たちが見れて当たり前だと思ってた米ネトフリが
急にすげーチンケなカナダ用ラインナップになってんじゃこりゃあぁぁぁってなってるって
http://www.theglobeandmail.com/technology/what-is-a-vpn-are-they-legal-and-whos-not-happy-canadians-are-using-them/article22363040/
0137Anonymous
垢版 |
2016/04/28(木) 21:18:55.97ID:ZIhA7qXQ
ゲーム・オブ・スローンズやダウントン・アビーが好きな俺が
最近 凄く面白いと思ったのが「ジ・アメリカンズ」
お奨めー
0138Anonymous
垢版 |
2016/04/29(金) 00:36:10.52ID:ubxSJJLj
Weedsにリンダ・ハミルトン出てきたわ
てかこのドラマ志は低いけど、ぶっちゃけBBよりも面白いと思う時がある(異論おk
0139Anonymous
垢版 |
2016/04/29(金) 01:22:51.65ID:k6P0LjI4
VOD 海外ドラマ数 ランキング

1位 netflix 120

2位 hulu 108前後

3位 dtv 65前後

4位 Amazonプライム・ビデオ 42



VOD 洋画数 ランキング

1位 dtv 1312

2位 netflix 1211

3位 Amazonプライム・ビデオ 578(681-103(吹替))

4位 hulu 約500(564-吹替数)
0141Anonymous
垢版 |
2016/04/29(金) 05:48:46.08ID:hZbnZ6De
レイドノヴァンまだ?
0142Anonymous
垢版 |
2016/04/29(金) 08:16:48.14ID:k6P0LjI4
VOD 海外ドラマ数 ランキング

1位 netflix 120

2位 hulu 108前後

3位 dtv 65前後

4位 Amazonプライム・ビデオ 42



VOD 洋画数 ランキング

1位 dtv 1312

2位 netflix 1211

3位 Amazonプライム・ビデオ 578(681-103(吹替))

4位 hulu 約500(564-吹替数)
0143Anonymous
垢版 |
2016/04/30(土) 13:17:35.14ID:7aaam79a
netflix って、どうして、クズ作品しか買ってこないんだろう
0144Anonymous
垢版 |
2016/05/01(日) 19:36:38.34ID:xgXsgTVY
>>143
オマエに合わせてるんだよw
0145Anonymous
垢版 |
2016/05/01(日) 21:51:30.16ID:6wowTp8q
>>144うむ、ホームに登場するものはその人の傾向にあったものだけだからな
だから弟のアカウントをちょっと覗いてはじめてエアベンダーやトランスフォーマーがあることに気づいた
0146Anonymous
垢版 |
2016/05/02(月) 10:15:33.90ID:WnIBr4Lh
hulu 売上83億円越えで36億円の赤字 5月

日本テレビ放送網の事業取得により、グループ会社となったHuluの売上高も初めて公表された。年度の売上高は83億3900万円と、すでにかなりボリュームのあるビジネスに成長していることがわかる。
一方で営業損失が36億5000万円、経常損失が36億6500万円、当期純損失が36億6900万円の赤字幅が大きい。
0147Anonymous
垢版 |
2016/05/02(月) 12:13:12.51ID:mDwNivnF
アメホラ4 5月30日 ネットフリックス上陸

netflix 海外ドラマ 量も質も1位に
0148Anonymous
垢版 |
2016/05/02(月) 12:29:28.42ID:DidzL8WU
huluは日テレ本体から金せびってこい。
huluのコンテンツ見るとどれも人気が無くて古いのばっかりでガッカリでガックシ・・

期待外れのHBOは早期に切るべきだよ
0149Anonymous
垢版 |
2016/05/02(月) 13:00:37.29ID:5Y6TT25A
>>148
HBOはいいぞ!

工作員はHBOをターゲットにする様にいわれてるのかな
0150Anonymous
垢版 |
2016/05/02(月) 13:28:33.00ID:kE8Mqt4S
オタクと工作員がステマってるだけでしょ
0151Anonymous
垢版 |
2016/05/02(月) 13:30:15.37ID:kE8Mqt4S
>>148
それ同感。huluはHBO失敗を引きずらずに赤増やさないように早めに損切りしたほうがいいかと。
0152Anonymous
垢版 |
2016/05/02(月) 15:38:57.19ID:znmEZgJi
HBOのサウジのドキュメンタリーが話題なので見てみたい
見るとサウジとイスラム国が基本一緒なのがわかるらしい
まあhuluに来るかわからんけど
0153Anonymous
垢版 |
2016/05/02(月) 16:41:47.02ID:LvPc6snE
「一緒」てなんや
0154Anonymous
垢版 |
2016/05/02(月) 17:01:08.88ID:znmEZgJi
基本一緒≒同類、て意味
いや見た人の感想だから番組内容は知らんw、だから見てみたいなーということ
0155Anonymous
垢版 |
2016/05/02(月) 18:15:45.15ID:LvPc6snE
イスラム教ってくくりでは一緒だろうけど、日本人公開処刑ってくくりでは一緒じゃない。
何が一緒なのか話も聞かずに観たくなるて意味不明。
0156Anonymous
垢版 |
2016/05/02(月) 19:58:41.39ID:hzYTydTA
アダルト込み!月額500円の見放題サービスに歓喜の声
2016.05.02 11:01 R25
タグ:
見放題



動画配信サービス

価格

IT
DMM.comは月額500円(税抜、以下同)でドラマや映画、バラエティー動画が見放題となる動画配信サービス「見放題chライト」を4月25日にスタートした。
ネット上では、その安さに加え、アダルト作品が含まれているということで話題になっている。
1万作品以上の動画コンテンツを、PCやスマホ、TV、PS4など様々なデバイスで楽しめる「見放題chライト」。大きな特徴は月額500円という安さだ。
コンテンツの種類や数は違うが、そのほかの動画見放題サービスと比べてみると、
「dTV」が月額500円と同額であるものの、「hulu」が月額933円からとなっており、競合のなかでは、比較的安価に設定していることがわかる。
そして、もうひとつ注目すべきは、アダルト動画もコンテンツに含まれているということ。ツイッターでは、「神は舞い降りたっ!!」「DMM月額500円とか安すぎやろ。
さらにアダルトとか最高かよ」「R18もあってこの価格なのは結構な殴り込みそれでも通常作品のラインナップや新作導入タイミングなどが重要だけど」などと、
0157Anonymous
垢版 |
2016/05/04(水) 19:49:57.55ID:YxQL3eTW
HBOはいいぞ!

まあ、コンテンツ増えて文句言うやつはいないともいえるが...
0158Anonymous
垢版 |
2016/05/06(金) 08:48:45.86ID:fsXGtvKP
ネトフリも反対工作ばかりしてないで、HBO入れればいいのに
0159Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 09:30:59.72ID:5K51XeNH
契約が終わったらHuluに乗り換える
向こうはゲームオブスローンズあるから...
0160Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 13:28:04.37ID:y7plCUEX
VOD 海外ドラマ数 ランキング

1位 netflix 120

2位 hulu 108前後

3位 dtv 65前後

4位 Amazonプライム・ビデオ 42



VOD 洋画数 ランキング

1位 dtv 1312

2位 netflix 1211

3位 Amazonプライム・ビデオ 578(681-103(吹替))

4位 hulu 約500(564-吹替数)
0161Anonymous
垢版 |
2016/05/08(日) 20:08:54.01ID:fdujTYlz
>>159
画質悪いんじゃないの?
0162Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 00:06:52.43ID:vf+t2E68
>>159
それオタゲー専用ドラマだぞ
0164Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 19:02:39.29ID:mmS5VKvf
ネットフリックスは日本にあるVODの中じゃ一番海外ドラマが多いんだからもうこのスレはもう破綻してるよ
0165Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 19:09:02.76ID:mmS5VKvf
>>162そんなオタゲー専用ドラマがエミー賞バンバン獲っちゃってるからますます気になるわな
0166Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 20:46:49.87ID:rDt7sWeY
>>164
へんな一話完結ドキュメントも一つと数えて水増しするのはやめて欲しいです。
0167Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 21:05:38.81ID:wmVS1Ry+
>>166
他のサービスもあの手この手でいろんな水増ししてるけどな
そういうのをなくした数があのランキングじゃないの?

他の比較だとだいたい平均200ぐらいあるし
0168Anonymous
垢版 |
2016/05/09(月) 21:18:27.43ID:jXc4AJp8
やっぱりdTVとNetflixの2強が残ったか。
縄文系と外資系の戦いか。
0169Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 09:33:15.71ID:XnWaxUU4
>>164
海外アニメが少ない愚痴もここでこぼしてる
0170Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 20:34:12.72ID:jhE5yJw6
huluの業者が軒並みネットフリックスのスレッドを荒らしてるぞ。
0171Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 22:02:48.54ID:btpxlZ2Y
huluは弥生系 弥生系が恩恵を受けたアベノミクスももう終わり
0172Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 22:15:59.37ID:QWB4AMqY
>>170
お前が荒らしてるじゃん
あっ、Huluの自演か?
0173Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 23:01:09.46ID:eCLzxvWy
huluの業者すげえな
ネトフリのスレメチャクチャにしてるぞ

日テレが指示出してんだろうけど、マジで酷いわ huluくっさ
0174Anonymous
垢版 |
2016/05/10(火) 23:24:54.79ID:mJcLVl3/
huluはああいう事しか出来なくなったんだろな。
0175Anonymous
垢版 |
2016/05/11(水) 16:36:43.42ID:tX4bnFTj
ここはネトフリのスレッドです。

huluの話題はおやめください。
0176Anonymous
垢版 |
2016/05/11(水) 17:05:43.75ID:QYsyIYjD
huluの業者って犯罪レベルだよな
0177Anonymous
垢版 |
2016/05/11(水) 17:22:01.15ID:t9bJcZba
お前の自演も犯罪レベルだぞ
0178Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 13:44:41.69ID:0yGQMWbC
ここはNetflixのスレッドです。

huluの話題はおやめください。
0179Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 14:07:11.88ID:rXilLZ7l
huluの話題出してるのって「業者ガー宣伝ガー」って騒いでる奴だけじゃん…
0180Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 14:32:04.89ID:WFc6+gb2
つか普通に考えて、業者がいちいち書き込みなんかするんかと考える
0181Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 18:52:44.29ID:pWrHW/Lt
こんな
http://www.e-guardian.co.jp/service/web-monitoring/e-trident.html

掲示板の言論誘導を専門とする企業があるのですよ。

実際に、うちの会社が営業の説明をきいたことがありますが、

1)イーガディアン社員の書き込みのトップは2chで、その割合は時期にもよるが8〜9割。
2)御社の悪口、御社に不利な書きこみは絶対に議論のすり替えなどでうやむやにしてみせます

とかなり自信あふれる営業だった。

欠点は、依頼料が意外に高額なこと。結局うちの社は依頼出来なかった。 
0182Anonymous
垢版 |
2016/05/12(木) 19:17:03.75ID:m8y7r29x
>>180
だって無料で宣伝できるんだぜ。
あとは馬鹿が勝手に広めてくれるし。
こんな美味しい媒体はないよ。
0183Anonymous
垢版 |
2016/05/14(土) 11:55:55.89ID:9yz4WK33
パブリックドメインの映画もっと増やしてくんないかなあ
DMMそんなのしかないから見てたらおもろかった
0184Anonymous
垢版 |
2016/05/17(火) 16:44:34.64ID:7IX8BlyD
クレジットカード情報を退会した後も削除しないんだな
0185Anonymous
垢版 |
2016/05/17(火) 17:31:24.93ID:b7QiRqMY
>>184 huluがそういう事をやってるんだけど、huluっつうか日テレの問題でもあるのよ
0186Anonymous
垢版 |
2016/05/18(水) 13:01:35.02ID:x611XKGQ
【速報】HULUが赤字21億円を発表 【赤字】
0187Anonymous
垢版 |
2016/05/21(土) 19:37:06.97ID:6gq4Fc60
VOD 海外ドラマ数 ランキング

1位 netflix 120

2位 hulu 108前後

3位 dtv 65前後

4位 Amazonプライム・ビデオ 42



VOD 洋画数 ランキング

1位 dtv 1312

2位 netflix 1211

3位 Amazonプライム・ビデオ 578(681-103(吹替))

4位 hulu 約500(564-吹替数)
0188Anonymous
垢版 |
2016/05/22(日) 04:54:01.97ID:Whg1BPzx
>>186
Hulu、2016年3月期、売上増加するも赤字21億円 2016年5月17日

2016年5月13日に発表された日テレホールディングスの2016年3月期決算によれば、動画配信プラットフォームのHuluの
売上高が急伸している。決算資料によれば、Huluを運営するHJホールディングスの通期の売上高は前年比で53.1%増の
127億6400万円と100億円の大台を越えた。
営業損失は21億4500万円、経常損失は21億円、当期純損失は21億3800万円と依然赤字が続きその金額も大きいが
2015年3月期に比べて営業損失で約15億円改善した。その幅は縮小に向かっている。
売上高の伸びは、有料会員の増加に支えられている。2016年3月末時点の有料会員数は約130万人と前年同時期に比べて
30万人増えた。会員数の増加は、積極的なプロモーション、そしてコンテンツ獲得に力をいれているためだ。良質な番組
を提供し、プロモーションをかけることで、新規会員の獲得を目指している。
一方で、これが運営コストを引き上げており、売上高が大きく伸びたにも関わらず赤字となっている理由でもある。
しかし、Huluは投資の手を緩めない。コンテンツの獲得に加えて、今後はオリジナルコンテンツ制作も積極的に推進する
としている。番組の質と量に加えて、独自性も進める構えだ。
これにより2017年3月末の有料会員数は、166万人を目指す。そして今期の売上高は167億8400万円、営業損失は
17億9000万円を見通す。今期も幅は縮小するものの、依然、赤字となる。日本テレビのHulu Japanの買収は2014年4月
来季の見通しも含めると3期連続の赤字となる。

これこれ1年は頑張るんだろうけど、日テレオンデマンド化に向けて準備もして行く
0189Anonymous
垢版 |
2016/05/22(日) 11:30:12.37ID:xh+GMEwU
字幕問題さー、集団訴訟起こさね?
こんなので金取るの詐欺じゃん
ちゃんと痛い目合わせないとわからねえぞバカ共は!
0190Anonymous
垢版 |
2016/05/23(月) 01:04:17.91ID:XOMB0q6m
>>189 マルチすんな このクソが 死ね
0191Anonymous
垢版 |
2016/05/23(月) 05:48:52.97ID:vdf2wKrT
>>189
字幕を見ないようにしてたら英語が聞き取れるようになったよ。
0192Anonymous
垢版 |
2016/05/24(火) 21:46:29.48ID:Rq81bdc5
ネット工作員の特徴は「相手を論破しようとせず、ひたすら話の流れを変えようとする」…流出資料からハーバード大学が分析
0193Anonymous
垢版 |
2016/05/24(火) 22:06:09.73ID:DLYNaneb
まるでお前だな
0194Anonymous
垢版 |
2016/05/24(火) 22:33:23.77ID:Q2wT6w/+
もともと、このスレはhuluの業者が建てたもんだから。

1番海外ドラマが多いのに少ないとスレを建て存続させようとしている時点で完全に名誉毀損行為で法的にはアウト。
0195Anonymous
垢版 |
2016/05/24(火) 22:45:19.30ID:WML+4yLw
法的にアウト(笑)
0196Anonymous
垢版 |
2016/05/31(火) 18:48:32.93ID:Mm/esd71
VOD 海外ドラマ数 ランキング

1位 netflix 120

2位 hulu 108前後

3位 dtv 65前後

4位 Amazonプライム・ビデオ 42



VOD 洋画数 ランキング

1位 dtv 1312

2位 netflix 1211

3位 Amazonプライム・ビデオ 578(681-103(吹替))

4位 hulu 約500(564-吹替数)
0197Anonymous
垢版 |
2016/05/31(火) 22:59:39.46ID:Q4QAbelM
これはかなり前のデータだから、ネトフリはもうちょっと増えてる
どちらにせよ海外ドラマ数と内容は文句のつけようがない
0198Anonymous
垢版 |
2016/05/31(火) 23:41:13.10ID:GyyhhFiM
リレハンメル、元マフィアが美しい自然と人々に癒され・・・じゃなくて周りをどんどん腐敗させてく話なんだなw このパターンはなかったかも
最終的にはニュージャージーになるのか
0199Anonymous
垢版 |
2016/06/01(水) 18:44:07.46ID:8MTXb940
>>197 最近越してたけどゴッサムあって我歓喜(^∇^)v
0200Anonymous
垢版 |
2016/06/02(木) 01:45:34.14ID:98sWMyOd
中国の人?
ゴッサムは中国の要素か中国人キャストがいるのかな
中国でも放映されてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況