X



トップページNetflix
1002コメント254KB
Netflixオリジナル作品総合スレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2016/04/29(金) 02:29:55.57ID:I3JtuL2o
☆☆☆ネットフリックスのオリジナル作品を中心に皆さんで語り合うスレです☆☆☆

Netflixオリジナル作品の多くが『世界同時配信』され、近年はゴールデングローブ賞やアカデミー賞へノミネート&受賞作品も多く、特にドラマ部門では
アメリカ4大ネットワーク(NBC、CBS、ABC、FOX)を凌ぐ勢いで活躍をしている動画ストリーミング配信サービス世界最大手の企業です。

・『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
・『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (☆会員登録はこちらから)
・『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
・『公式Facebook』 https://www.facebook.com/netflixjp
・『公式インスタグラム』https://www.instagram.com/netflixjp
・NETFLIXヘルプセンター (https://help.netflix.com/Help)
・海外ドラマ・映画好きには必須URL(海外ドラマ・映画のキャスト、IMDB評価・レビュー(英語)など) http://www.imdb.com
・Netflixオリジナル作品配信予定リスト https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
-ご案内-
・オリジナル作品の話が最優先ですが、書込みが少ない時などは必要に応じて、他の作品などの話など、ポジティブな話題を。
-禁止事項-
・作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → netflixヘルプセンター又は公式Twitterへ
・人のポジティブな感想、レスに対して、ネガティブなレスをする事、誹謗中傷的な行為は禁止です。
・やたら滅多に作品をけなすレスは控えて下さい。作品に対してネガティブな発言をする時は極力、理由も添えて下さい。
・netflixの情報に対してステマなどと発言する事、ここはnetflixのスレですので関連情報はどんどん共有しあいましょう。
・建設的な議論は良いですが、建設的でないネガティブな議論は禁止です。禁止行為と見なされたものは、以後、使われてないスレで
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1450394555/ (使われていないスレ) 議論を続けるなら続けて下さい。(速かに移動をお願い致します)

・料金プラン:・ベーシック650円(SD)・スタンダード950円お勧め(フルHD(1080:ブルーレイ画質))・プレミアム1450円(4K) 音質:Dolbyサラウンド5.1ch (digitalプラス)-申込はHPから-
・お支払い方法: 各種クレカ、iTunesカード(コンビニ購入可)、携帯キャリア支払い(SoftBank)、Netflixプリペイドカード(チケット)(ビックカメラやコジマやソフマップの実店舗にて販売中)など。
・対応端末(登録台数は無制限です): 「Netflix対応テレビ」「Netflix対応BDプレイヤー」「IOS端末(iPhone IPAD)」「Android端末」「Chromecast」「PS3」「PS4」
「Wii U」「AppleTV 3th 4th」「fireTV」「fire stick」「nexusplayer」「XBOX360」「XBOXone」「パソコン windows xp-WIN10 MAC」などに対応。-詳しくはHP-
前スレ
Netflixオリジナル作品総合スレ 3 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1454309320/
0764Anonymous
垢版 |
2016/07/14(木) 07:21:24.44ID:gVRxfDa1
>>763
あれはジジイがシンパシー感じる用のアニメだったわ
女が見てもまず時間の無駄
0765Anonymous
垢版 |
2016/07/14(木) 13:55:02.05ID:Qw2jn/q3
爺じゃなくても楽しめた俺は異端なのか
シンプソンズみたいな雰囲気ながら後半どんどん話が崩壊していく様が面白かったわ
0766Anonymous
垢版 |
2016/07/14(木) 14:03:21.65ID:R6tN1IRt
Fisはアメリカでもヒットしてるからね
確かシンプソンズの作者か関わってるかでシンプソンズ調を基盤としたアメリカ、日本の古き良き時代を描いたコメディーってところか
あの危なっかしい悪ガキ娘が可愛いよね
0767Anonymous
垢版 |
2016/07/14(木) 19:44:57.48ID:9g0fjBCI
あのOPの歌いいよね
ガーディアンズオブギャラクシーのOPもあれだったかな
0768Anonymous
垢版 |
2016/07/15(金) 18:30:53.67ID:wNBXEihH
ストレンジャーシングス始まったね
感想上がってから見ようかな、今ドクター・マーティン見てるしw
てかドクター・マーティンて美魔女向けドラマだよなー、男性向けサービス要素が皆無と言って良い
0769Anonymous
垢版 |
2016/07/15(金) 19:42:41.23ID:Dnb9KxLm
FはファミリーのFはOPだけでなんか悲しくなる
0770Anonymous
垢版 |
2016/07/16(土) 05:13:59.94ID:dkkr6GYe
ストレンジャーシングス面白かったけど、モロにあの作品のパクりというかリスペクトというか…
シーズン2かなり先だよね、待ち遠しいわ
あと狙ってたのかもしれないけどあの超能力スキンヘッドがエイリアン3のリプリーにしか見えなかった
0771Anonymous
垢版 |
2016/07/16(土) 05:22:48.94ID:9VbScnan
見るのはえーよ
0772Anonymous
垢版 |
2016/07/16(土) 08:48:04.81ID:iJ2WT+mP
無職だからなw
0773Anonymous
垢版 |
2016/07/16(土) 09:00:05.41ID:J+VHgbQP
週末だぞ
0774Anonymous
垢版 |
2016/07/16(土) 09:29:49.72ID:s+sUZ370
仕事あるのに徹夜で見ちゃって超眠いww
0775Anonymous
垢版 |
2016/07/16(土) 14:34:59.91ID:93elhy5n
BLOODLINE ブラッドライン シーズン1 DVD コンプリート BOX【初回生産限定】 2016年9月7日発売予定!
BLOODLINE ブラッドライン シーズン1 ブルーレイ コンプリート BOX【初回生産限定】 [Blu-ray] 2016年9月7日発売予定!

2015、2016 年エミー賞、2016 年ゴールデングローブ賞ノミネート!
賞レースを賑わす最新の海外ドラマ・日本上陸!

最初に過ちを犯した家族は誰だったのか・・・。

名家に隠さていた過去、
そこから生まれた憎しみ、
ねじれた家族の感情が生む
終わらない悲劇のシナリオ・・・。

<ストーリー>
美しい海に囲まれたフロリダキーズ。
ここに人気リゾートホテルを築き上げたレイバーン家は、その栄誉を称えられ、島の桟橋に一家の名前がつけられることに。
そこへ式典に出席するため、兄妹で唯一疎遠だった長男のダニーが舞い戻って来る。
厄介者扱いされ、心から歓迎されないダニー。
しかしその時、弟で刑事のジョンは胸騒ぎを覚える。
“恐ろしいことが起きる。それは誰にも止められない―。"
麻薬取引、少女の惨殺死体、そして闇に葬られていた家族の罪…。
凶悪事件と極上の人間ドラマが複雑に絡み合う衝撃のサスペンス。

<キャスト>
ジョン・レイバーン:カイル・チャンドラー(相沢まさき)
ダニー・レイバーン:ベン・メンデルソーン(斉藤次郎)
メグ・レイバーン:リンダ・カーデリーニ(早川舞)
ケヴィン・レイバーン:ノーバート・レオ・バッツ(丸山壮史)
ダイアナ・レイバーン:ジャシンダ・バレット(加藤有生子)
ロバート・レイバーン:サム・シェパード(辻親八)
サリー・レイバーン:シシー・スペイセク(定岡小百合)

<映像特典>
未公開シーン(24種)

<ポイント>
●過去と現在、謎と真実が交差するサスペンスフルな描写!
● 巧妙なサスペンスを生み出すチームが製作陣に集結! ( TVドラマ「ダメージ」他)
● 回を重ねるごとにぐいぐい来るまさに「巧妙」な展開に釘づけ!
● エミー賞、ゴールデングローブ賞他、9部門でノミネート!
● アカデミー賞などの賞レースにも登場する演技派キャストが勢ぞろい!
● IMDb8.3と高評価タイトル! Rotten Tomatoでもユーザー評価91%を記録!
● フロリダのビーチが舞台! 美しい景色や空間の広がりも楽しめる!

★エミー賞、ゴールデングローブ賞他、ノ ミネート多数!
<2016 年エミー賞 ノミネート>TV ドラマ部&#12200;
主演男優賞 カイル・チャンドラー、助演 男優賞 ベン・メンデルソーン
<2016 年ゴールデングローブ賞 ノミネート> TV 部&#12200;
助演男優賞 ベン・メンデルソーン
<2015 年エミー賞 ノミネート>TV ドラマ部&#12200;
主演男優賞 カイル・チャンドラー、助演男優賞 ベン・メンデルソーン
0776Anonymous
垢版 |
2016/07/16(土) 15:39:50.63ID:Wg2QoEZB
>>770
なんか雰囲気わかったわ、乙
S2が楽しみになる程度には面白いということだな
てか子供キャスト多めで、S2ででかくなりすぎ!とかありそうw
0777Anonymous
垢版 |
2016/07/16(土) 18:50:03.31ID:IXohPuC/
きれいに終わってるからシーズン2やるなら全く別地方の話にしてほしいな
0778Anonymous
垢版 |
2016/07/16(土) 21:24:24.15ID:vkiwp29e
ブラッドライン面白いけど何故かめっちゃ眠くなるわ
0779Anonymous
垢版 |
2016/07/16(土) 21:55:58.00ID:iJ2WT+mP
ブラッドライン途中からジョンがヤバくなるとやたらにポカンとした顔になるw
あの演技はどうなんだろう。
0780Anonymous
垢版 |
2016/07/16(土) 21:56:23.44ID:iJ2WT+mP
シーズン2です。
0781Anonymous
垢版 |
2016/07/16(土) 23:31:39.87ID:Vj3nQOKc
>>770
80年台もろもろ放り込んでて好きだ
0782Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 00:51:01.79ID:ilcfivkt
ストレンジャー、見始めてガキ向けのやつかと思って戻る押そうとしたら半裸の熊親父が出てきて手が止まってそのまま見た、すぐウィノナも出てきたし
まあそれはジョークだけど、ドームみたいのかと思ったけどもっと脚本・キャスティングがちゃんとしてて二話まで見たけどPVのイメージよりも大分面白いな、マイクがハリセンボンはるかにしか見えないがw
あとウィノナはシザーハンズのおばあちゃんメイクに順調に近づいてるw 演技は良かった
0783Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 00:53:34.76ID:ilcfivkt
>>779
タバコの煙吐いてる時みたいな顔だなw
シーズン1ではそんなにやった印象ないし2で脚本が薄くなったとか色々あるんだろうと妄想したけどw
0784Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 01:25:04.03ID:3TLDZhot
ストレンジャー見たがまとまってるようでかなり投げっぱなしだよな
何一つわかってないしあれでハイよかったよかった!じゃねーだろw
今後のシーズンで回収するつもりなのか知らんけど全く違う話になっていく予感がするわ
0785Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 01:33:17.90ID:ilcfivkt
なんだー、すっきり終わらんのか、あまり期待しすぎないようにしようw
まあドームで学んだことだけど「S1で終わらなかったらS2でも終わらない」w
0786Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 01:35:59.12ID:vK9aIhBb
ドームクラスならギャグとして楽しめるからそれはそれであり
0787Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 01:41:59.79ID:3TLDZhot
ツッコミどころが多いことは間違いないw
見るか見ないかでいったらオススメはする
シーズン1全8話だから半日集中すれば終わっちゃうしな
星1くらいのホラー映画見るよか面白いわ
0788Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 02:41:15.45ID:Fkw0WMXG
オリジナル映画の「リバース」ヤバイな
最後良い話みたいに終わってて怖い ある意味ホラー
0789Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 09:30:06.73ID:Spi6YKoz
ドラマで釘バット作るシーン初めて見たw
0790Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 11:41:06.81ID:La11rbzH
ストレンジャーは色んな80年代の映画が入ってて面白かった
綺麗には終わってないが次どーすんの感はあるね
0791Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 11:51:15.42ID:BTaQskB5
リバース面白そうだな、完全にノーマークだったけど戻るリバースじゃなくて再生や転生のリバースだと分かって俄然見る気になったよ今日は見れないけど楽しみ!になた
0792Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 14:07:53.88ID:nWuGl1I7
imdbチェックして見ろよ
0793Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 15:28:47.17ID:ilcfivkt
ストレンジャー一話でナンシーが「ベッキー」てヤリ男との会話で言ってたけど、文脈的にアレだからか訳してなかった
字幕付きでスクショ取られてネタにされるのを避けたなw
0794Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 21:06:23.77ID:QDO1qMjF
あの母親がウィノナ?
老けたなあ。
もうその辺のババアじゃんw
0796Anonymous
垢版 |
2016/07/17(日) 21:43:13.58ID:QDO1qMjF
>>795
いやその写真の化粧濃すぎでしょ。
マイケルジャクソンかよって感じw
0797Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 00:34:44.81ID:d6kv263l
HOMELANDのクレアデインズといい一度落ち目になると双極性障害とか神経症っぽい役柄をやらされるのか?
映画やドラマで結構いるよなあの手のヒステリックなキャラクター
0798Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 01:20:41.05ID:KhsmXpWT
エミー賞やゴールデングローブ賞も取ってるのに落ち目とか、アホか

だいたいスレタイ嫁よ池沼
0799Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 01:47:25.59ID:+R/9uAWP
ウィノナは良い仕事してたよ、困った女性を演じさせたらジョディー以上
ジョディーだと「でも私お金には困ってないのw」感が出ちゃうからな
0801Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 13:16:39.67ID:umTzWhCH
ストレンジャーシングス見終わった。大満足。
スピルバーグリスペクトな作品としてはスーパー8より遙かに良くできてると思う
0802Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 14:32:43.20ID:2xCInZsw
来年の賞レースの主役やな、IMDB9.3とか最近のドラマで記憶になんいだよな
0803Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 15:29:04.43ID:ibix6t9O
ストレンジャー見終わった
終盤のナンシー勇ましいな、普通体育館で留守番だよw
0804Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 15:36:09.23ID:R/aSW6jN
ヴィノナのババア化が一番のインパクトだわ。
昔が美少女だっただけに時の流れは非情極まりないと思える。
0805Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 16:11:57.15ID:ZDi+2ZQM
>>804
https://youtu.be/CieXuCJHz_8

あんま変わらんけどな
コメ欄でも20代に見えるって言われてるし

リサクドローもキミーでめっちゃ老けてててショックだったけど、トークショーの映像だとそうでもなかったな
0806Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 16:15:48.06ID:2Mg6CumU
普通に今でも美人だけどな
44歳でこの美しさとか
0807Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 17:02:23.70ID:n51bZr+E
オープニングの終わりのところが狂おしいほど好き
0808Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 17:37:12.67ID:+R/9uAWP
フレンズのロスの妹がネットの素顔写真で年はとってたけど美魔女ていうか夏木マリになってたな
0809Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 17:40:32.17ID:dA15vQ4I
>>801
それほめてんの?w
0810Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 21:30:46.26ID:8PVzl1EV
ストレンジャー面白そう!ジャンル的にはSFファンタジーなのかな、1話ずつ見るより一気見したほうが良い雰囲気だね
0811Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 21:34:51.65ID:rmj/27n/
8エピソードだから一気見お勧め
0812Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 21:44:24.78ID:amiO30Sh
グリーンディスティニーの続編は向こうだと評価低いね
アクションメインだからかな
0813Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 21:54:19.06ID:8PVzl1EV
>>811
やっぱりそんな雰囲気ですよね、次の休みで一気見します!
0814Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 22:47:31.87ID:R/aSW6jN
ナンシーってどう見ても痩せ過ぎだろ。
拒食症か?
0815Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 22:52:09.88ID:bjZBP7HK
ナンシーが目の前で裸になっても興奮しない自信あるわ
0816Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 10:48:34.28ID:5n6MGBoI
リーバースって強烈なブラックジョークと思ってたんだが、アンソニー・ロビンスのドキュメンタリー持ってきてるところで結構マジだったのかと思った。
0817Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 15:29:53.27ID:0zVxQcLH
ストレンジャーシングス、とりあえず2話クリア

イレブンが若い頃のウィノナライダーに似てる
ウィルの兄貴がベニチオデルトロに似てる
ナンシーが濱田マリに似てる

感想としてはそれくらい
0818Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 15:31:20.96ID:0zVxQcLH
いや、ナンシーは濱田マリってより小島よしおか
0819Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 15:46:17.96ID:NHXxjgcu
リバースがオススメに入ってたんで見てみた。
最後、みんながハッピー幸せ、誰も不幸になってないのに
すげえバッドエンドなのが面白いなw
0820Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 15:48:51.67ID:Ebjw0ciD
生きている限り人生にバッドエンドはない
0821Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 17:57:49.80ID:x+DsuIcr
>>819
超絶皮肉映画だよなあれ
0822Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 19:05:20.91ID:NHXxjgcu
>>821
そうそう。金出したくはないが、与沢翼とか大好きな俺wとしてはよかった。
あいつは情報商材だけど。

あとリバースみたらアンソニー・ロビンズがオススメされると思うが
ホントにオススメだ。
こっちはまさに元ネタになってるセミナーのドキュメンタリ。
こっちもオリジナル番組らしいんだが、大丈夫なのかこれw
エンディングもなんか演出そっくりだし。
0823Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 19:26:41.06ID:6ltlMmHP
イレブンがウィノナに似てる?
全然共感できないw
0824Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 20:25:58.54ID:o74F6lLH
ストレンジャー面白かった
ベタな展開でも子役の演技うますぎて泣いちまった
0825Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 21:23:54.30ID:lq0QXChK
あの女の子ほんと演技うめーよな
監督兄弟がPVで絶賛してるのも納得だった
ただ、PV自体はどんなドラマか分かりづらかったから失敗だと思ったが
0826Anonymous
垢版 |
2016/07/20(水) 09:24:03.21ID:wFlzXk8R
>>824あの黒人少年の演技もぐうやば
0827Anonymous
垢版 |
2016/07/20(水) 11:31:59.53ID:1icGdKsJ
あの子のキャラはちょっとオバマぽい
No, No, No!とかいかにも言いそうw
0828Anonymous
垢版 |
2016/07/20(水) 12:36:56.52ID:vhoZxZLA
【BS11:アニメ】 <アニゲー☆イレブン!>放送時間:毎週木曜日 よる11時30分〜0時00分 #bs11 http://www.bs11.jp/anime/4720/
0829Anonymous
垢版 |
2016/07/20(水) 17:59:46.49ID:S5fa3mIl
ストレンジャーシングスのナンシー役の子、なんであんな鶏ガラみたいなブス引っ張ってきたんだろ
0830Anonymous
垢版 |
2016/07/20(水) 18:41:33.90ID:kC8U1vED
1番イチャモンつけやすい外観下げするのはHuluの業者だけだろ、どんな作品下げでも転用できるからな
0831Anonymous
垢版 |
2016/07/20(水) 19:20:50.34ID:2BdKP1+6
>>829
ナンシーは難民っぽいけど親友は中年のオバさんっぽい。
何だこのキャスティングw
0832Anonymous
垢版 |
2016/07/20(水) 19:41:52.09ID:S5fa3mIl
>>831
最初あの子は保護者かと思ったわw
0833Anonymous
垢版 |
2016/07/20(水) 23:32:16.33ID:1icGdKsJ
>>832
俺も
ていうか教師同士かと思った
ナンシーは80年代ぽくて良いけど、てか他のキャストも80年代ぽくて良い

Dr.マーティン、シーズン3まで来たけどこれ話がすごい適当だなw
でもジェーンおばさん目当てで見てる
トップギア・ジェレミーにそっくりなのに不思議とかわいい
0835Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 13:05:11.66ID:Gx7N7Qqh
Netflix版
ジェシカ・ジョーンズとパニッシャーのフィギュア発売の噂あり
http://i.imgur.com/CbTXFFt.jpg 写真
0836Anonymous
垢版 |
2016/07/23(土) 14:53:20.54ID:U3+jVcDM
なんかこれじゃない感が…かわいいけどw

デグラッシ短いのに10話しかないからすぐ観ちゃうな
今のメンバーのネトフリ制作になる前のシーズンも配信してくれないかなあ
0837Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 14:02:21.16ID:+3T/Cxf+
かわいくねぇ
マイケル・ジャクソンかよ
0838Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 16:44:26.97ID:ufglRQbW
ストレンジャーシングス 面白かったわ
最後 思わず泣いちゃった

ウィル君が可愛くて 俺はどうしちゃったのかと思ったわ
0839Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 16:58:20.11ID:StsS/7KM
ストレンジャー良かったけど、他の人も言ってるようにいっき見したほうがいいかもな、一話のセリフがラストにかかってたりするし
あとシーズン2よりもDuffer兄弟の他のドラマ見たい感じ
ないと思うけど多分2作ったらブラッドライン2よりも悲惨になるw
つかこれエミーでロボット2(見たことないけどあっちで話題らしい)と一騎打ちだな、面白いしよく出来てるわ
0840Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 17:02:18.22ID:StsS/7KM
ウィルも良かったが、マイケルがETとエリオットがいい感じに合体したような容姿で、なんか良かったw
リーゼント男が意外に、とかアレがやっぱりアレとか、二面性もテーマなんだろうな、これ
そういうのドラマオタ的に好印象だし批評家にも受けそうw
0841Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 17:53:37.05ID:ZGz+Lb2E
何言ってんのコイツ
0842Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 18:05:24.04ID:StsS/7KM
>>841
マジレスすると、ネットフリックス・オリジナルドラマ「ストレンジャーズ・シング」を視聴した感想
面白いからまだなら見たほうがいいよ!
0843Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 18:27:16.23ID:UHBVYpqf
ダッファー兄弟の作品ってあんまないけど、Netflixに今あるのでウェイワード・パインズ 出口のない街で何話か脚本やってるよ、今迄そこまで実績出してるような兄弟じゃないってのが凄いよね
0844Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 19:09:48.46ID:qs+YNCY6
ストレンジャーシングス観た
子供たちが良かったな
大人がちょっといまいち
ナンシーとかぺらっぺらだし
ウィノナは声質よくないし、演技が大袈裟
子供だけで完結したほうがいいドラマだな
0845Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 19:20:29.64ID:ufglRQbW
>>844
ウィノナは大げさっていうのは ちょっとわかる
でも あの田舎のスレた主婦感をあれだけ出してるのはすごいわ

子供はいいけど 黒人の子を入れるっていうのは人種的な配慮なのかなって思った
マイクのオネェさんの ガラガラ体型は見るたびに違和感を感じた いい女優さんだけど
0846Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 19:28:58.14ID:xlwoHWDw
それぞれの年代の立場が観れたのがよかったきがする
子供だけだとやっぱり映画止まりで、ドラマだからこそ3つの世代で作れたんだなと
0847Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 20:26:50.22ID:sEoJ0w9P
テラハ はんさんロス
0848Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 20:28:13.62ID:g6NPlsJF
>>845
確かに実際の80年代映画だと4人とも白人だよね大体
世相反映するなら1人ぐらいゲイキャラいてもパラレル80年代っぽくて良かったかな
0849Anonymous
垢版 |
2016/07/24(日) 20:49:34.71ID:EFbkHlOl
ITオマージュなんじゃね
0850Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 01:24:58.54ID:h0GURNVD
ナンシーがガリガリなのはいいとして、あの受け口だけは受け付けんわ
同じ理由からシャルロットゲンズブールもダメだ

とにかくS2が始まらんことには異次元の存在理由は何だったのかとか怪物は何者だったのかとかエルがどこに消えたのかとか不完全燃焼なままでモヤモヤするわ
0851Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 08:47:51.98ID:wXOrLy5H
ストレンジャシングス、まだ、続くの?
話としては、完結と思たわ!
リターンズや題名忘れたが、リゾート地の兄弟殺人の話の終わり方
が、ちゅうと半端で、夜も寝られんがな。
0852Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 08:58:29.06ID:sqLxGmDV
ナンシーめたくそ言われてるけど俺は嫌いじゃない
確かに顎は気になるが表情が良い
0853Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 14:09:44.60ID:PEFjGSJ2
世界中のクリエイターやSFファンを虜にした伝説のコミック、総監修・弐瓶勉、監督・瀬下寛之の強力タッグによって待望の劇場アニメ化。『BLAME!』Netflixで全世界独占配信
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0854Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 20:07:56.63ID:KNSZH1I9
ストレンジャー観た。
面白くない事はないけど面白かったかと言われるとどうかな。
0855Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 21:36:49.16ID:VBCfzImb
ブラムを探したけどなかったから
放送はまだ先なんか、待ち遠しな
アニメ見ない派だったけどNetflixやり
始めてアニメを見直したわ
0856Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 22:44:39.89ID:1sGhJuL9
なにこの文章こわい
0857Anonymous
垢版 |
2016/07/25(月) 23:24:53.85ID:9sI+KDwx
ストレンジャーシングス

スクリームのエマみたいなかわいい子がいたらまた観たいと思う
0858Anonymous
垢版 |
2016/07/26(火) 03:51:30.33ID:z/6V1xCL
なんかトランプ大統領のリアリティでてきたなw
オレンジの貧乏白人みたいなのが跋扈するのか、怖すぎるw
0859Anonymous
垢版 |
2016/07/26(火) 21:05:22.78ID:afyxrnTV
>>857
ナンシーのママがいるじゃないか
0860Anonymous
垢版 |
2016/07/26(火) 21:20:39.71ID:/9RAM2GV
>>859
ママさんきれいだよね

しかしきれいではないヒロインをみるのは結構きついよ
自分はおんなだけどね
0861Anonymous
垢版 |
2016/07/26(火) 21:23:49.48ID:pfMPFtAY
日本のドラマがジャニーズだらけになるはずだわ
0862Anonymous
垢版 |
2016/07/26(火) 21:54:57.23ID:o0WpiYkP
そもそも日本はオーディションすらしないし
0863Anonymous
垢版 |
2016/07/26(火) 22:48:48.48ID:9IDlZ5NS
ジャニーズがイケメンだと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています