X



トップページNetflix
1002コメント233KB
Netflix総合スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2016/06/06(月) 12:40:40.52ID:XaCaYuOK
定額制映像配信サービス「Netflix」を語るスレです。

■公式サイト https://www.netflix.com/jp/
■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP?s=09

■ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480p)同時視聴:1ストリーミング
■スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080p)同時視聴:2ストリーミング
■プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160p)同時視聴:4ストリーミング

※加入後一か月は無料でご利用出来ます

対応端末
Xbox One Probable,Xbox 360, PS3, PS4, Wii U, Apple TV,
iPad, iPhone, Android, Windows Phone, Chromecast, Smart TV, FireTV

関連スレ
【動画配信】Netflix Part.13【ネットフリックス】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1446366235/
「Netflix」で見られる海外番組について語るスレ7 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1446249011/
※前スレ
Netflix総合スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1446389964/
Netflix総合スレ Part.2
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1465136495/
0559Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 00:46:43.85ID:+e+CUREk
>>557
兄弟、まぁそぅ言うなよ
0560Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 03:56:09.87ID:R/aSW6jN
>>558
兄弟ぢゃねーよw
キモ杉
0561Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 04:01:09.88ID:bjZBP7HK
ストレンジャーシングスはシナリオも良いけど白髪じーさん以外の全キャストがはまってる
0562Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 08:31:06.55ID:tAVaeP+H
ストレンジャー1話目で眠くなったが、これから盛り上がるのか?
子供向けじゃないのか?
0563Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 09:10:04.65ID:fEMkpwro
朝からHuluの業者がネトフリ下げ
見なけりゃいいのに、スレを辿ると一貫して同じことを繰り返してネトフリ下げしてるよな、業者でなければ病気

スレを辿って見なよ、ずっと同じ事言ってるぞ
0564Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 09:10:36.80ID:+jf5hK4p
2話まで見てひっかかるものがなければ最後まで見ても高評価にはならないんじゃねーかな
0565Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 09:22:25.21ID:W4aEJD5W
これがhulu業者ならフールー板はネトフリ業者の巣窟だな
0566Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 10:24:33.47ID:6+KWe5Am
ストレンジャーは字幕で見ないと面白さ半減。
子役の吹き替えが下手過ぎる。
0567Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 12:53:29.91ID:n51bZr+E
80's映画好き以外はそんな評価高く無いんじゃないかな
0568Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 12:53:57.44ID:vjzqvmNo
吹き替えで見てしまったわ、字幕で見返そう
0569Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 13:04:11.16ID:bjZBP7HK
80年代の作品バック・トゥ・ザ・フューチャーぐらいしか見たことないけど普通に楽しめたぞ
0570Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 17:32:45.41ID:VfuzZgpn
>>566
子役の声優の方が演技上手いだろ
お前が見る目無いだけ
0571Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 17:35:23.85ID:cgFJP4pA
あの吹替のせいで観るのが苦痛 もうちょっと上手い子役いなかったのか
0572Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 22:33:30.26ID:FmgpWkxl
>>567
いや、80sムービーあるあるネタとかツッコミいれつつ楽しめるよ
ムードや空気感はよくできてるし、わかってるなぁという感じ

ベタすぎるっちゃベタだけど、基本大好物をどんどん食べさせてくれる感じ
0573Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 23:06:39.03ID:vjzqvmNo
大友克洋的な壁めり込み描写も良かった
0574Anonymous
垢版 |
2016/07/18(月) 23:49:54.77ID:+jf5hK4p
>>572
こういう俺みたいなおっさんがありがたがってるだけでたしかに平成生まれには響かなそう
0575Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 02:14:33.53ID:wVgueFtw
スコアがジョン・カーペンターっぽいなと思ったら遊星からの物体Xのポスターがw とかの発見は確かに楽しめたけど
クラッシュの曲や英国の役者を使ったりしてるせいかベタベタの80年代のアメリカ感は意外と薄い
世代は問わないテーマもしっかり入ってるし観ず嫌いはもったいない
0576Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 03:54:46.94ID:5Z1dCcDn
洋画ならワルキューレ、グランドイリュージョンはガチ面白い
海外ドラマならレバレッジだな、面白すぎて並行作業できないレベル
0577Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 08:10:55.00ID:QnpCeBKk
レバレッジはパーカーのために全部見たわ
グランドイリュージョンは今年続編期待だな
0578Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 11:00:30.20ID:g/mVSroX
レバレッジ面白そうじゃん。
情報thanks

久しぶりにNetflixに戻るかな
0579Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 11:18:53.56ID:qvE/lVTu
レバレッジは面白いんだけど吹き替えで気楽に観たい作品だ
DVDでは吹き替え有るんだけどね、あと昔のU-Nextにもあったかな
0580Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 14:12:43.42ID:KFZnm8ml
スタートレック新テレビシリーズをNetflixが世界188カ国で配信
また、スタートレックテレビシリーズの従来の727エピソードも2016年末までに世界配信。スタートレック オリジナルシリーズ、新スタートレック、スタートレック:ディープ・スペース・ナイン、スタートレック:ヴォイジャー、スタートレック:エンタープライズなどを配信予定。

http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1010776.html
0581Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 14:56:13.50ID:Kys9KfaO
レバレッジの続きはまだか
0582Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 14:56:29.03ID:mKdSmbRo
スタートレックって、どれから観ていいのかさっぱりわからない。
0583Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 15:17:51.45ID:4Pp4LKus
期間限定でもよいからついでに過去の映画の方も配信してほしいな
0584Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 15:27:53.85ID:0tKS699Z
>>580
神!!
エピソード数見たら天文学的な数なんだけど、でも5年間分なんだよな、それだけの歴史をも味わえてしまうんだよな
ストレンジャーに続いて凄いインパクトやな
0585Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 15:53:15.50ID:s8ecML/6
アルフをabemaでやるじゃん、それも吹き替え付きで
Netflixでもやってくれないかな、リアルタイムじゃ無くて何時でも観れるVODが良いんだよ!
0586Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 19:24:42.65ID:6ltlMmHP
レバレッジってコメディ過ぎて受け付けない
0587Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 19:26:24.23ID:RrhGiq/b
ソルジャーズアイランド期待しないで見たらまあまあだった。
Expendables3よりかはよかったかな
0588Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 20:28:15.34ID:+u7RgqOt
レバレッジは他のドラマ観たいから数話見てウォッチリスト入れたまんまだけど
皆一人一人が特殊能力を持っていて力を合わせてミッションを乗り越えていく系
のドラマだと思う、バラエティー色が強いってのは現実ではあり得ないほど事が上手く乗り越えられるとか?
コメディー色もあるんかな?
女のパーカーが美人過ぎるからそれ目当てもありかなと数話見て思った

ほんとパーカー美人過ぎだよ
0589Anonymous
垢版 |
2016/07/19(火) 22:58:46.59ID:6ltlMmHP
チンチクリンでしょ
0591Anonymous
垢版 |
2016/07/20(水) 01:50:36.77ID:r3D9tKQz
ポケモンGOの記事のほうがやたら気になる
日本も減ったか規制されたかで殆ど見かけなくなったけど、最近までフリマアプリでもパズドラアカウント売りが居たけど、アメリカでもそうなんだな、、、株式市場での任天堂売買高もスゲーし無借金任天堂もスゲー
ネトフリも携帯アプリとか配信以外のサービスも展開して行くべきや
0592Anonymous
垢版 |
2016/07/20(水) 09:27:43.07ID:4v2NtSlw
>>589
マンカスwwwwww
0593567
垢版 |
2016/07/20(水) 21:34:54.72ID:gQws3DbW
>>572
なので古い映画を知らない世代は微妙と評価しちゃうのかなとね
俺は大好きだよ
0594Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 06:54:41.13ID:c6Xc8upf
そういやアリスインワンダーランドなくなってない?
0595Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 06:58:55.74ID:iuuoKOcp
最初から来てないだろ
huluに期間限定のマレフィセントはあったけど
0596Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 07:59:24.42ID:P/MayRPT
チャーリーとチョコレート工場のサムネを勘違いしたとか?
まだあるけど
0597Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 08:17:54.32ID:eqvsVVJv
検索の予測変換にあったからあると思っちゃったよ。
情報ありがとう
0598Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 13:08:18.94ID:Qg2+OpbY
billionsおもしれえ
0599Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 13:17:06.92ID:bwG9SQvP
ディズニー系実写はプレミアムGayo!に一部ある
アリスインワンダーランドもあるな
0600Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 13:56:07.25ID:6AQSh35l
なんだかネトフリで日本のバラエティーもうちょっと見たいって人居たら、無料GYAOで全て事足りるな
日テレ系の徳井のとかマツコもあるしドラゴンボールも無料で見れるし、ただ有料だとラインナップがショボすぎ、ヤフオク出品も可能になるからヤフオクありきならいいかも、ディスカバリーとかもあるし

billionsをそろそろ身始める時が来たかな
0601Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 14:09:10.20ID:6AQSh35l
間違えた GYAOプレミアム800円/月で
ヤフオク会員なら500円/月か、ならヤフオク会員でもGYAOプレミアムはあり得ないや
0602Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 14:29:00.19ID:3ewmTUKm
>>600
日本のバラエティを有料配信サービスでわざわざ見るのかよ・・・
0603Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 14:44:52.02ID:9k6/OvaY
ギャオは回線が不安定すぎる
0604Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 14:54:32.32ID:E4Z9/gly
海外ドラマ目当てでネトフリ入ってるけど
日本のバラエティも好きなのであったらあったで嬉しいな
0605Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 15:19:35.80ID:7jsz1ws1
当時のごっつとかが配信されるなら最高なんだけど
今のバラエティならいらんかな
0606Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 15:20:30.37ID:A7cK+L1V
水曜どうでしょう は週1回見てる、もう日課
エガちゃんは数ヶ月に1回見たい見たい病が襲ってくる
0607Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 15:20:59.84ID:A7cK+L1V
週課かw
0608Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 15:36:02.10ID:Q7+QISGx
gyroは、働く魔王さまが面白かった。
0609Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 15:38:55.28ID:pjAcmPMU
海外の面白いリアリティショーを吹き替えで配信でもよいな
0610Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 16:04:48.20ID:bwG9SQvP
ギャオはYouTube出始めの頃ぐらいの時期にお世話になったな
スターゲイトシリーズとかベロニカマーズとか好きだったわ

バラエティはTVerってサイトでも見れるんじゃない?
0611Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 16:53:17.57ID:77Ilz+DR
GyaOは、いまCHUCKがあってるから観てるよ。面白い。
0612Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 17:39:36.19ID:0Wzm7IKN
>>566
オモタ
子役の吹替えがこんなにイラついたのは久しぶり
0613Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 18:10:40.65ID:G0Xlxw2o
GYAOって有料でも海ドラ10本位しか無いんだよね、何だか特徴が掴めないサービス
0614Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 18:15:58.26ID:hMZBtY2f
>>611
え?CHUCKってオタクなスパイのCHUCK?
ネトフリに来ないかなと思ってたんだよな
Gyaoって韓国ドラマ好き御用達なイメージで近寄らなかったけど見てみるか
スターゲイトも見たいけど、もうやってないんだろうな
0615Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 18:18:20.71ID:UkTYwUxo
アメリカン・ドリームへのレクイエム見たけどピケティとかと同じだよね。似たドキュメンタリー最近多いけど、日本も自民党じゃダメなんだろうな
でも低収入の人達ほど政治参加しないし‥
0616Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 18:31:20.44ID:FZt9xDA3
>>612
安い子役使ってるんだろうな
0617Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 18:44:57.56ID:9glC8Iht
吹き替え叩いてんのはどこのガキかな
0618Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 18:47:51.20ID:TTzeTkGM
ネトフリ使ってたら全部擁護しないといけないのか
ワンスレベルの子役なら文句言わないわ
0619Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 19:16:59.56ID:5Jsz7IyL
>>616
お前は子役吹き替えの難しさを知らんくせに偉そうに抜かすな!
誰か教えてあげろ。
0620Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 19:21:51.91ID:FZt9xDA3
じゃあ子供の声の声優でいいよ
第1話のタイトルまでで断念したわ 下手すぎて
0621Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 19:23:00.28ID:bwG9SQvP
よくわからんけど、子役の吹き替えってあんなもんじゃないかな
上手いとは思わんけど
俺はむしろ最初ウィノナの吹き替えが気になったわ
慣れたら気にならんくなったけど

まあタイムとプロメテウス観た後ならなんでも許せますよ
0622Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 19:23:02.42ID:5Jsz7IyL
>>620
0623Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 19:26:09.74ID:kAhRrxnB
そう思うなら大人しく字幕で見とけよ
いちいち片方を卑下するから荒れる
0624Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 19:31:47.50ID:5Jsz7IyL
>>620
わかったわかった。
じゃあお前の方が上手いって事でいいよ。
0625Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 19:56:45.87ID:7JwIEpk9
字幕厨乙
0626Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 20:10:33.09ID:i8hDNZep
GYAOはてんで話にならないけど、Hulu、DTVの系統だね、気になってたNIP/TUCKが5-1〜5-5まで無料で見れるから見させてもらいますわ
0627Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 21:36:38.79ID:PQ4UuLAa
>>614
そう、オタクなスパイのCHUCKだよ。
吹き替えもあってるけど、
毎週数話ずつ配信だから見逃し注意しなきゃ古いのは消えるから。
0628Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 21:51:18.31ID:SweUtmOC
U-NEXTって全く話題に上がらないよなゴミ過ぎて
0629Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 21:53:07.94ID:CSW4a+CH
月額が他サイトよりかなり高いのにほとんどの作品がポイント制で金を搾り取ってくるからな
0630Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 22:05:16.85ID:iuuoKOcp
全く話題にならないけどゲオチャンネルってのもあるんやで
サービス内容は知らん
0631Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 22:09:14.28ID:p2jHmYmH
Netflixのおかげ?で手抜きサービスが駆逐されつつあるのは良い流れ。
Amazon、(Hulu)も本気出してくれよ。
0632Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 22:11:06.06ID:nzFG8r7I
日本のサービスは本当にゴミだからな
質は低いわ高いわ
さっさと外人様に侵略されてほしい
0633Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 22:27:25.83ID:yXsdTM71
ラブリーガルやっと新シリーズ来た
0634Anonymous
垢版 |
2016/07/21(木) 22:33:59.29ID:9k6/OvaY
私はラブリーガル改め、私はシーシェパード
0635Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 00:17:34.77ID:VwbsoRMm
あたたたたたたたっ!
北斗の拳みるぜ!
0636Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 00:19:50.91ID:ggmd9sHL
4k画質にガッカリ
フルHDと見分けが付く人いるのか?
ユーチューブの4Kの方が全然綺麗じゃん
0638Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 00:48:36.62ID:HAJnHz4B
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ナソジオきたぁーーーーーーー!!!!
0639Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 02:30:15.88ID:dGB99c6f
ネットフリックスオリジナルドラマと違って、ファーゴとか本当におもしろい。
ホモもレズも出てこないし、何よりノンフィクションと言うのがこわい。
これ見るとハンマーか銃を手元に置いておきたくなる。
0640Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 02:30:59.40ID:RN32NrmV
ノンフィクションじゃないよ
0641Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 02:34:20.64ID:Q+IDz724
ノンフィクションっていうネタですけど
0642Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 02:34:29.43ID:HC6EsCnD
ノンフィクションではないけどね
0643Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 02:38:27.53ID:LyKS/soV
一杯のかけそば的な
0644Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 02:42:03.17ID:ctZI3ZA8
5分足らずでそんな一斉に突っ込んでやるなよ(´・ω・`)
0645Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 02:57:20.49ID:dGB99c6f
639だけど
フィクションなの?

実際におこったできごとです。名前は変えてるが、できるだけ忠実に再現してる

って毎回最初にでてくるけど?
0646Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 02:59:12.55ID:YbxbrptX
っていうネタ
0647Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 03:06:12.81ID:dGB99c6f
まじ??

あと、ベターコールのソールが出てるね。
展開が早くておもしろいよ。

デアデビルとかまったく見る気にならないくらいおもしろい。
0648Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 03:06:18.72ID:ycqQz8+V
ファーゴは昔ブシェミ目当てで映画版を見たっけな
0649Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 03:08:29.67ID:dGB99c6f
映画もみたけどもうおぼえてないな。
2006年の事件ってかいてあったけど、映画はもう少し前だった気もするけど・・
0650Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 03:12:17.77ID:ETEKKHK7
>>647
やけにオリジナルディスるな

ファーゴと比べてもデアデビル普通に面白いけどな
0651Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 03:18:10.49ID:5v5r7Xu5
デアデビルはドラマとしてもかなり面白いけどなー特にシーズン1。
0652Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 03:20:11.44ID:RN32NrmV
シーズン2は後半から少年ジャンプの世界になるからな
0653Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 03:21:16.54ID:dGB99c6f
デアデビルも、アローも、途中で飽きるんだよね
中高生向きって気付いてしまうんだ。

ジ・アメリカンズのようなシリアス系のドラマか映画知りませんか?

もう見すぎて見るのなくなりました。
0654Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 03:23:50.16ID:ETEKKHK7
>>652
シーズン2はパニッシャーと忍者方面の話、シーズン分けた方が良い気がしたわ
ディフェンダーズのために急いだのかもしれんが

展開的にはハウスオブカードの方がファーゴに近いかな
0655Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 03:27:26.99ID:ETEKKHK7
>>653
出たばかりのリバー観たら
結構ぶっとんでるけど
シリアスではないか、設定的に
シックスセンス的な話だし

映画は裏切りのサーカスとかジ・アメリカンズに近いんじゃない?
まあこの映画観たことないんだがw
0656Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 03:28:17.95ID:dGB99c6f
ハウスオブの新シーズンいつごろだろう。
たしか5月頃に撮影中って話だった。
0657Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 03:29:55.57ID:dGB99c6f
>>655
ありがとう。
リバー観てみます。
0658Anonymous
垢版 |
2016/07/22(金) 12:28:28.04ID:vntDsErt
夏休みシーズンに北斗の拳とかスラムダンクとか投入してくるNetflixは分かってるな
クリスタルキング聞けるだけで涙もの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況