X



トップページNetflix
1002コメント253KB
Netflix 洋画総合 part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2016/06/07(火) 17:19:58.00ID:WivOtBkb
NETFLIX板 『洋画』を語り合うスレです。

何かお勧めの映画はありませんか? 感想はどうでしたか?

■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
■公式サイト https://www.netflix.com/jp/ (入会はこちらから)
■YouTube「Netflixチャンネル」 https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■回線速度測定HP https://fast.com/ja/ (Netflix)

Netflix日本非公認ファンブログ
http://netflix-fan.jp

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望 要望は → netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで

前スレ
Netflix 洋画総合 part2 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1459517457/
関連スレ
【動画配信】Netflix Part.24【ネットフリックス】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1463887978/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1464751105/
Netflixオリジナル作品総合スレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1461864595/
Netflix総合スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1465184440/
0614Anonymous
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:14.21ID:/XLYuCvp
>>613
もし本当に消えるなら、非公式の某期限表示サイトもあてにならないってことになるよね
0615Anonymous
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:11.63ID:vMBhBMCp
>>614
あのサイトは内部の情報を自動的に表示してるっぽいから、あそこになければ大丈夫なはずだけどな
FireTVが情報先取りしてるんでなければだけど
0616Anonymous
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:54.17ID:vr8It2hi
FireTV棒でも出てたよ>視聴期限
単に契約更改かもしれんけど、念のためマイナーな映画だけ見ておこうw
0617Anonymous
垢版 |
2016/08/19(金) 22:08:08.76ID:vr8It2hi
なんか夏休みの宿題終わってない、みたいな状況になったぞw
モンスター上司はこの前このスレでネタになった時にチラ見して、その時には期限ついてなかったからその後出たのかな(気付かなかった可能性もあるけど
0618Anonymous
垢版 |
2016/08/19(金) 23:47:20.78ID:nMT8Ae/F
確認したらアルゴ8月31日迄視聴可能となっていた 
昔レンタルで見たけど消される前にもう一度みなきゃ
0619Anonymous
垢版 |
2016/08/20(土) 01:00:31.39ID:Y+GqKfjI
・最高の人生の見つけ方(The Bucket List )
・最高の人生のはじめ方(The Magic of Belle Isle)
・最高の人生のつくり方(And So It Goes)

2番目見てたけど
全部ロブライナー監督だからってこの邦題のつけ方手抜きすぎんだろ
0620Anonymous
垢版 |
2016/08/20(土) 01:14:05.57ID:XKXagTAr
ウェス・クレイヴンなんて遺作が「スクリームガールズ」だぞ
原題スクリームのスの字もないのに
0621Anonymous
垢版 |
2016/08/20(土) 02:50:33.74ID:30mBAR9e
日本の配給会社適当だからw沈黙の艦隊シリーズとか初回売れれば、もう原題おかまいなしだから
0622Anonymous
垢版 |
2016/08/20(土) 03:03:41.80ID:XKXagTAr
ファイナルデスティネーション
ファイナルデスティネーション2→デッドコースター
ファイナルデスティネーション3→ファイナルデッドコースター
ファイナルデスティネーション4→ファイナルデッドサーキット
ファイナルデスティネーション5→ファイナルデッドブリッジ

2でデッドコースターって名前つけたら3の舞台がローラーコースターだったという悲劇w
邦題で連番をつけたがらないのは、続編だとわかると途中から観たくない客が減るかららしい
0623Anonymous
垢版 |
2016/08/20(土) 04:50:42.92ID:qUCaAk/3
ファイナルデスティネーションシリーズは
結構前にDVD借りて1日で一気にみたなあ
印象的な絶命シーンがいくつかあったけど
もうどれがどのシリーズか分からないやw
0624Anonymous
垢版 |
2016/08/20(土) 04:56:16.76ID:T9zE3uOY
コードネーム アンクル来月スタちゃんでやるから同じタイミングできそう
0625Anonymous
垢版 |
2016/08/20(土) 08:18:39.00ID:pb6kLhXD
はじまりのうた来るんかい!

ブルーレイ買ったった
二股に分かれたヘッドホンコード付いてる高いやつ
0626Anonymous
垢版 |
2016/08/20(土) 11:53:06.79ID:GinQM7Ib
>>623
ヒーローズの怪力女の最期と、あと何番か忘れたけど日焼けサロンは印象深い
0627Anonymous
垢版 |
2016/08/20(土) 13:39:25.58ID:IkgtPmFq
VHSテープを巻き戻せ、やたら日本の著名人が出てくる
たぶん日本が大きく関わってるからだと思うけど
0628Anonymous
垢版 |
2016/08/20(土) 15:28:05.37ID:GinQM7Ib
ニキータ、名前だけ知ってたけど面白いな
シリアスなのにエリック・セラのエロゲみたいなほのぼのした音楽がなんかなーと思ってたけどそのうちハマってくるから不思議だ
0629Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 00:23:08.92ID:RU7jRYXa
ケヴィンつながりでペイフォワード見たけどいい映画だな
青臭いまま終わってもよかった気がするが
0630Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 01:04:28.40ID:6Cy5gVSr
シックスセンスの時のハーレイ・ジョエル・オスメントのオドオドした演技は凄かったな
でもハーレイ君の現在の画像は絶対にググるなよ
シックスセンスやペイフォワードの頃の可愛さの欠片もないから…
0631Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 01:06:19.96ID:KYKqfrlM
ホームアローンの子と同じぐらい有名じゃない?
っていうか今も普通に映画出てるし
0633Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 11:44:53.20ID:mfSGoJ7c
まだ30代くらいだよね、多分わざと老けたんじゃないかな、ヒゲとか
スパナチュの悪魔役の、名前忘れたけど渡辺イッケイ似の俳優とかファイアフライだとイケメン系だったのに、オッサン風になってわりと脇役で活躍してたり

てか期限てVitaのアプリ(米ストアのやつ)でも出るな
確かhuluでPCだけ見れるというコンテンツがあったけど、あんな感じにアンドロイド系だけ見れなくなんのかね?
0634Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 11:56:19.46ID:6Cy5gVSr
まだ28歳だよ
顎まで髭モジャや無精髭バージョンも有るけど全部老けてるから役作りではないよ
あと胸毛もメッチャ汚い…
0635Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 12:31:26.22ID:mfSGoJ7c
>>634
詳しいなw
>胸毛
その情報いらない、想像しちゃったわw
でもカルキン君、T2のエドワード・ファーロングと比べると元子役としてはちゃんとしてるようで感心
0636Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 12:32:04.21ID:M046wLZY
ちなみに大人になったホームアローンのケヴィン(マコーレー・カルキン)
https://youtu.be/yh7-wAy_8ss
0637Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 12:35:26.09ID:MOmnsifq
エドワードファーロングはウォールストリートダウンに出てるな
ただの冴えないおっさんになってる
同僚のドミニクパーセルと同年代に見える
0638Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 12:49:30.88ID:mfSGoJ7c
>>636
出頭時のやつかと思ってびびったけどドラマか
ジャレット・レトが間延びしたような顔だけお、あのまま大人になったて感じもするね

>>637
それ確かネトフリにあったような、後で見てみるわ

てか最初TWDでダリルを見た時にエドワードと思ってしまったのは秘密だw
0639Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 13:29:48.38ID:UhGaeOdg
子役からやってる人ならこんなもんだろ
0640Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 20:38:48.10ID:jDSzPYcT
ビジットとエスター 怖すぎて途中で見るのやめた。
霊的な怖さじゃなくて壊れた人間の怖さ。
0641Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 20:41:04.32ID:jDSzPYcT
アマゾンプライムだった。スマン。
ネトフリにあるかは調べてない。
0642Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 21:35:51.02ID:lJfEGYcu
エスターはあるけど、そんなに怖かった記憶がない
NY心霊捜査官は霊的な怖さだよ
怖いっていうか、キモ系だけど
0643Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 22:29:33.32ID:jDSzPYcT
>>642
エスターは、あの子が万力に自分の手を挟むシーンでリタイヤ

アメリカンホラーストーリーみたいな死者のいたずらみたいなのは平気だけど、人間の狂気、特に女の子のは無理。
0644Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 23:16:23.78ID:AzNCS9KI
エスターは精神にくる
オチは読めた
0645Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 23:33:04.81ID:25VkMGBE
エスターは化粧するとこが見ててキツかった
面白かったけどそんな怖くなかった
0646Anonymous
垢版 |
2016/08/21(日) 23:35:20.23ID:KYKqfrlM
子供が悲惨な目にあうのはやっぱりちょっとやだよね
0647Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 06:42:03.06ID:jMx0plY3
マイインターンでやたらと『サヨナラ』『サヨナラ』言ってたけど
日本人の大人って案外サヨナラを使わないよね。
0648Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 06:42:05.71ID:AWxVu/jR
観るの再開したが、風呂で歌ってたエスターが、いつのまにか子供部屋の外で聞き耳たててるところでまた中断
作戦バレてしまったこの姉妹がどうなってしまうのか心配でもう観れない。
0649Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 06:46:52.20ID:DrevBAPO
>>647
大人が子供に言う言葉だよね。

大人同士は「じゃね」とか「んじゃね」とか「ほんじゃね」とか「じゃまたね」とか「ごいやー」とか「ぐいにー」とか。
0650Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 06:48:30.80ID:DrevBAPO
>>648
ネタバレになりそうなこと書くなよ
0652Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 13:30:25.44ID:xAg8B0E4
強盗狩りよかったな
0653Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 16:47:00.52ID:wCJi3Ehy
ニキータ見終わったけど、ジャン・レノの出し方が無理やりぽい、監督の愛人か?w
終わり方がフェードアウトて感じでいまいち、卒業試験あたりが一番良かったかも
0654Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 18:02:13.08ID:jeR1Oq7s
当時のジャンレノは別にそこまで世界的に有名な俳優じゃなかったから
0655Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 18:44:25.38ID:jMx0plY3
ニキータはリメイク版も良かった。
他にオリジナルもリメイクも上手くいってる映画は
Shall we dance? くらいしか知らない。
0656Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 19:39:38.02ID:1UCWBFtz
shall we dance?は見てないけど、ニキータはオリジナルのほうが良いでしょ
ていうか、オリジナルより良くなったリメイクが思い当たらない
エスやモルグやアルティメットはリメイクで劣化した
オープンユアアイズは劣化したけど、まあ見れた
すぐに思いついたやつだけでもこんな感じ
0657Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 19:43:52.48ID:FlxZR7Es
古い作品はリメイクされると出来良くなってることもあるよ
まあ古い方のファンはそっちが好きなのは当たり前だけどね
キャリーもリメイク前の方が好きだな俺は リメイク後は技術凄いけどね
0658Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 19:47:24.57ID:jeR1Oq7s
>>656
物体Xとかザ・フライとかスカーフェイスとか
3時10分決断のときとかトゥルーグリットとか傑作もあるさ
0659Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:04.27ID:1UCWBFtz
古い作品のリメイクはいいの有るね
そうではなく、ヒットした外国映画の安易なハリウッドリメイクの事ね

旧作リメイクも、天国から来たチャンピオンは許せなかったな
オリジナルは今でも見るくらい好きなのに、劣化リメイクされたから…
0660Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 20:08:28.49ID:MgK3f3cs
ザ・ゲットダウンつながりでウォリアーズ入れてほしい
0661Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 22:35:01.67ID:WwCWZ0Uc
強盗狩り見た
狩りすぎ
0662Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 22:45:16.88ID:wCJi3Ehy
>>654
あれ「任務は遂行されなければならない」「必ず戻る(アイルビーバック?)」とかジャン・レノ言ってたからターミネーターのパロディだよね
なんでクライマックスでそっち行ったのか違和感あるけど、面白い映画だったな

スタートレック・イントゥーダークネス見終わった、キックで修理とかバカ杉だけどスピード感はあって楽しめた
あとカンバーバッチのカリスマ性凄いな、宇宙チャンネルの対話でスポックちょっと負けてたくらい
0663Anonymous
垢版 |
2016/08/22(月) 22:53:38.52ID:jeR1Oq7s
>>659
ああ、外国映画のハリウッドリメイクのことか
オリジナルを超えてるのは殆どないね
オリジナルに匹敵すると思ったのはディパーテッドとモールスくらいかなあ
0664Anonymous
垢版 |
2016/08/23(火) 00:24:24.74ID:rmj4jTM9
プリズン211面白かった
勢いだけでラストまで突っ走る感じ
ママドレが最初から最後までいかりや長介の物まねにしか見えなかった
0665Anonymous
垢版 |
2016/08/23(火) 06:47:19.57ID:gdroPvJC
主役かっこよかったし、奥さんもかわいかった。
0666Anonymous
垢版 |
2016/08/23(火) 11:17:33.99ID:q3PZ/yNM
強盗狩りは午後のロードショーみたいな感じでダラダラ適当に見るのに適してるね
0667Anonymous
垢版 |
2016/08/23(火) 12:40:55.67ID:+K8YlirX
少し前に話のあった8/31で一部作品が見られなくなる件、何かの手違いなのかな?
ttps://twitter.com/netflixhelpsjp/status/766808472113471488
ttps://twitter.com/netflixhelpsjp/status/766808564073660418
0668Anonymous
垢版 |
2016/08/23(火) 17:51:37.35ID:5yPgR3um
>>660
>ウォリアーズ

4Kで見たいな。
0669Anonymous
垢版 |
2016/08/23(火) 23:22:54.25ID:rmj4jTM9
>>667
検討中てのがよくわからんな、関係ないが自分もC#勉強してるわw

鑑定士と顔のないー見始めたけど面白いな
主役の人て悪役専門のイメージだったけど、この映画だと良い感じ
0670Anonymous
垢版 |
2016/08/23(火) 23:30:50.94ID:rmj4jTM9
てかジェームズ・ウッズと勘違いしてた>自分
ホワイトハウス・ダウンも並行視聴してて気づいたけど、まあ白人のおじいちゃんなんてみんな同じ顔だよな()
ちなみにこっちも結構面白い
0671Anonymous
垢版 |
2016/08/23(火) 23:52:43.54ID:VYZGDXr4
>>670
えっ
ジェームスウッズでしょ?
ワンスアポンアタイムのデニーロの友人役
0672Anonymous
垢版 |
2016/08/24(水) 00:20:56.53ID:ZayxjmE8
>>671
俺の書き方が悪かったかも、整理すると

鑑定士と顔のない依頼人>ジェフリー・ラッシュて人。パイレーツのバルバロッサ?猿連れてる海賊
ホワイトハウスダウン>もちろんジェームズ

↑をどっちもジェームズだと思ってしまっていた、ということ
0673Anonymous
垢版 |
2016/08/24(水) 01:51:05.70ID:iwW4MYUb
>>672
女性だろうに俺とな
0674Anonymous
垢版 |
2016/08/24(水) 01:56:53.08ID:jc1uv7YS
バッドマンの執事も間違えてそうだな
0675Anonymous
垢版 |
2016/08/24(水) 11:37:08.69ID:ZayxjmE8
>>673
想像でお楽しみのところ申し訳ないが女性ではないw

てか素でネカマ文書いてたということか
なんかそういうビジネスやろうかなw

>>674
ダークナイトシリーズの?似てるか?w
マイケル・ケインといえばちょっと前のニュースだけど本名をマイケル・ケインに変えたらしい
本名はもともと別だったけど、パスポートチェックでいちいち疑われるのが面倒になったとかで
0677Anonymous
垢版 |
2016/08/24(水) 18:25:57.46ID:Rx9TGZpc
> てかジェームズ・ウッズと勘違いしてた>自分


ここが最高にマンコっぽい
0678Anonymous
垢版 |
2016/08/26(金) 12:28:16.61ID:aVdqATb1
8月いっぱいでめっちゃなくなるな
0679Anonymous
垢版 |
2016/08/26(金) 13:02:44.61ID:FhMS7WH3
シティ・オブ・ゴッド面白い
これも視聴できなくなる(かも)
てか最近のハリウッドてちょっと前よりも劣化してるから旧作消して新作持ってこられてもあまり有り難みがないんだよな
0680Anonymous
垢版 |
2016/08/26(金) 18:56:50.38ID:PxdYInN9
日系アメリカ人キヨコ出てるオリジナル映画きてる
0681Anonymous
垢版 |
2016/08/26(金) 22:12:35.45ID:JlEcbNKD
「アルバート氏の人生」で胸出したジャネット・マクティアってダメージS4,5に出てたな。
年代見るとこの映画の後にダメージに出てるんだな。
グレンクローズとこの映画で仲良くなったか演技が気に入られたので起用されたのかもしれないな。
0682Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 12:56:06.05ID:Zu8zj1dh
ダメージもなくなるのか
0683Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 14:25:14.10ID:YyYDL/ko
やばい。シーズン5見逃すとこだった。
0684Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 21:43:36.31ID:iW2jOrCf
8月いっぱいでなくなる作品まとめたサイト無い?
確認したかぎりでは
シティオブゴッド、トゥルーグリット、オリバーツイスト、MUD、インディージョーンズシリーズ、アメリカンヒストリーX、フォレストガンプ、クラウドアトラス、ローンサバイバー、フィフスエレメント、ランゴ、英国王のスピーチ、コラテラル、パンズラビリンスとか。
どれも良作ばかりだから残念。ほかに消すべき映画は山ほどあるだろうに
0685Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 21:46:08.84ID:vXYjodFf
ディスクが国内で出てるのはまだ良いけど
ここでしか観られないような映画は残念
0686Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 21:55:10.66ID:uigO3YX+
もっかいグッドフェローズ見とこう
0687Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 22:07:34.65ID:zEql6RYJ
>>684
http://unogs.com/countrydetail/

Japan、Videos about to expireを参照

バットマンとスタートレックシリーズは他のSVODにないし貴重なんだがな

ダークナイトだけでも観ようかな
0688Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 22:14:51.30ID:iW2jOrCf
>>687
おお、ありがとう。
いつでも観れると思ってマイリストに放り込んでおいた映画を月末までに消化しなければ
0689Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 22:26:41.98ID:YyYDL/ko
結構新しいのも消すんだなぁ
0690Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 22:58:56.26ID:+ULRWPme
>>687
>ダークナイトだけでも観ようかな
見た方がいい
町山ポッドキャストのダークナイトの回も併せて聞くといいよ
0691Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 00:20:33.23ID:ZdxcU9QD
ダークナイトて、何かすごいことをやろうとした感があるな
ただのエンタメじゃない
ライジングはやりすぎに反省して普通の超面白い映画に戻った感じ

フライト面白かった、デンゼル汚れた英雄が似合ってるなー
てかゼメキスてあんなに信仰心深かったとは
BTTFとか、人と技術の力でーてところが好きだったんだけど
0692Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 00:26:19.68ID:A1GGb5MV
「道化死てるぜ!」タイトルで敬遠されてたけど普通に良く出来たB級ホラーだった 邦題の付け方が最悪
どうせなら「リベンジ・ピエロ」とか「ゴースト・ピエロの逆襲」とかの方が良かった
道化死てるぜ!とか低予算のZ級クソ映画みたいじゃん「ジェイミー、童貞やめるってよ」と同じぐらい酷い

まあネトフリのせいじゃないんですけどねw
0693Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 01:24:54.32ID:3vtmPZZF
>>684
トゥルーグリットいいよな〜。あんまり無いタイプ。
もっかい見なおそう。
0694Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 01:27:34.71ID:3vtmPZZF
MUDってのレンタルに無さそうだな。見ておこう。
0695Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 02:00:06.27ID:ZdxcU9QD
ちなみにチューダーと大聖堂というドラマシリーズも31までみたい
見たい人はお早めに
チューダーは主役の王様がマッチ・ポイントのテニスコーチのイメージが強くてテニスコーチにしか見えない
0696Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 05:20:56.78ID:myw5+OtH
ダークシャドウ、低い評価ついてたから期待しないで観たら普通に面白かった。
0697Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 14:25:18.55ID:9vAzBWNm
い、今メランコリアを見終わった。
脱糞ξ
凄すぎ。
0698Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 14:59:37.73ID:PECkvRI2
ナルコス、2ndシーズンきたあああああ〜ーーーーー!!!!



9月2日から配信!!!
0699Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 15:29:18.68ID:t/0vd33Q
Netflix
『ナルコス』シーズン2(ファイナルシーズン) 9月2日世界配信スタート
予告 http://youtu.be/qcFxIoxLodQ

予告も書こうぜ!
0700Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:42.65ID:BTK9HjOH
終了予定が一部減ったかな。
いくつか期限出なくなった。
0701Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 20:25:08.71ID:fb3DUP3v
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0702Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 20:42:52.67ID:PECkvRI2
SEKAI NO OWARI


何もかも無くしてしまった日は
「世界の終わり」のようで
僕らはそこから始めようと名前をつけて
初めて夢を見たんだ。
0703Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 20:55:13.52ID:gRweUurb
くっさ
0704Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 23:16:36.50ID:qCuHzTr1
近日配信予定が例のツイッターに載ってるけど、消える有名作の代わりだとしたら不安になるな

とりあえず消えるっぽいウォームボディーズ観てるが設定が面白いわ
0705Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 23:16:59.86ID:ZdxcU9QD
消される前にもう一回見ようと思ってバットマン・ビギンズ見てるけど結構面白いな、2,3作目に比べると地味なイメージだったけど
0706Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 23:23:11.97ID:U039fnD/
ウォームボディーズは名作
ゾンビのラブコメ増えたよな最近
0707Anonymous
垢版 |
2016/08/29(月) 00:37:33.90ID:P7mOT9aX
バットマン・ビギンズはダークナイトと同じくらい好き
スケアクロウ好きすぎる
0708Anonymous
垢版 |
2016/08/29(月) 01:02:20.27ID:5nslDoZw
この流れでスーサイドスクワッドのこと思い出したんだけど、もうちょいで劇場公開なんだな
にしてもあのクソみたいな公式HPはなんなんだ…
0709Anonymous
垢版 |
2016/08/29(月) 05:51:48.11ID:ykub/L2k
トワイライトシリーズもごっそり消えるの?自分は観たからいいけど客寄せモノじゃないの?
ディープインパクトもいつまでもあって良い作品。
デイアフタートゥモローでも持ってくるかしら?
0710Anonymous
垢版 |
2016/08/29(月) 10:36:50.31ID:dGjEF4gp
カンフーパンダ3面白かった!
今迄のシリーズで1番出来が良かった
0711Anonymous
垢版 |
2016/08/29(月) 11:42:33.73ID:7Vz0SKdj
フィフス・エレメントも消える
シャッター・アイランドは消えるけどウルフ・オブ・ウォールストリートは消えない
ワーナーと独占契約したとか言ってたのにマトリックス三部作は消える
マスク消すけどマスク2は残る(要らないの2のほうじゃん!w)

フィフスとかマトリックスて、気分転換にちょっとずつ見るのが楽しみだったのになー
0712Anonymous
垢版 |
2016/08/29(月) 11:52:06.70ID:QeXc15Ut
>>710
個人的には1がまあまあで2はいまいちだったから3は観てないんだが、お前の言葉を信じて観てみる
0713Anonymous
垢版 |
2016/08/29(月) 14:18:40.68ID:qYB03mKU
消える消える言うけどその分新しく入るもんに期待しようや。
消えたのも要望送ってまた復活するかもわからんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況