X



トップページNetflix
1002コメント269KB
Netflixオリジナル作品総合スレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2016/08/06(土) 01:49:58.03ID:witNraLp
☆☆☆ネットフリックスのオリジナル作品を中心に皆さんで語り合うスレです☆☆☆

Netflixオリジナル作品の多くが『世界同時配信』され、近年はゴールデングローブ賞やアカデミー賞へノミネート&受賞作品も多く、特にドラマ部門では
アメリカ4大ネットワーク(NBC、CBS、ABC、FOX)を凌ぐ勢いで活躍をしている動画ストリーミング配信サービス世界最大手の企業です。

・『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
・『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (☆会員登録はこちらから)
・『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
・『公式Facebook』 https://www.facebook.com/netflixjp
・『公式インスタグラム』https://www.instagram.com/netflixjp
・NETFLIXヘルプセンター (https://help.netflix.com/Help) ・回線速度測定ページ https://fast.com/ja/
・海外ドラマ・映画好きには必須URL(海外ドラマ・映画のキャスト、IMDB評価・レビュー(英語)など) http://www.imdb.com
・Netflixオリジナル作品配信予定リスト https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
-ご案内-
・オリジナル作品の話が最優先ですが、書込みが少ない時などは必要に応じて、他の作品などの話など、ポジティブな話題を。
-禁止事項-
・作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → netflixヘルプセンター又は公式Twitterへ
・人のポジティブな感想、レスに対して、ネガティブなレスをする事、誹謗中傷的な行為は禁止です。
・やたら滅多に作品をけなすレスは控えて下さい。作品に対してネガティブな発言をする時は極力、理由も添えて下さい。
・netflixの情報に対してステマなどと発言する事、ここはnetflixのスレですので関連情報はどんどん共有しあいましょう。
・建設的な議論は良いですが、建設的でないネガティブな議論は禁止です。禁止行為と見なされたものは、以後、使われてないスレで
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1450394555/ (使われていないスレ) 議論を続けるなら続けて下さい。(速かに移動をお願い致します)

・料金プラン:・ベーシック650円(SD)・スタンダード950円お勧め(フルHD(1080:ブルーレイ画質))・プレミアム1450円(4K) 音質:Dolbyサラウンド5.1ch (digitalプラス)-申込はHPから-
・お支払い方法: 各種クレカ、iTunesカード(コンビニ購入可)、携帯キャリア支払い(SoftBank)、Netflixプリペイドカード(チケット)(ビックカメラやコジマやソフマップの実店舗にて販売中)など。
・対応端末(登録台数は無制限です): 「Netflix対応テレビ」「Netflix対応BDプレイヤー」「IOS端末(iPhone IPAD)」「Android端末」「Chromecast 1.2」「PS3」「PS4」
「Wii U」「AppleTV 3th 4th」「fireTV」「fire stick」「nexusplayer」「XBOX360」「XBOXone」「パソコン windows xp-WIN10 MAC」などに対応。-詳しくはHP-
前スレ
Netflixオリジナル作品総合スレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1461864595/
0139Anonymous
垢版 |
2016/08/26(金) 23:10:08.01ID:0b94dRjt
>>138
ブラッドラインも
0141Anonymous
垢版 |
2016/08/26(金) 23:38:45.70ID:eDDGTj/a
>>139
ありがとう神様!!
0142Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 00:30:30.37ID:eeWcR/u9
>>135
何が貴重なのかよく分からん
ほぼ出てこないんだから日本ドラマ見てればいいじゃん
0143Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 09:33:14.45ID:/RrLHoRL
LGBTフレンドリーがネトフリの理念なんだから
合わない人は解約をおすすめします
0144Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 17:44:33.67ID:zVeUuP2i
フレッシュミートのダン(ピープショーのジェス)とハワードの絡みがなんか新鮮だった、やっぱりジェス面白いなw
てか反LGBTだとこのドラマ見れないのか、面白いのに残念
0145Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 22:35:02.56ID:EdG7XX5l
ナルコス楽しみだな
0146Anonymous
垢版 |
2016/08/27(土) 22:49:17.52ID:FdwVhAwa
Netflix
『ナルコス』シーズン2(ファイナルシーズン) 9月2日世界配信スタート
予告 http://youtu.be/qcFxIoxLodQ

2周目しとくかな
0147Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 10:23:35.33ID:k+nBuCNg
海ドラ映画なんてLGBTもある意味テンプレの一つなんだろ
粋な黒人やらやたら存在感のあるデブとか
そういうのと同じ扱いでしょ
0148Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 11:05:38.41ID:14HvwWQ5
イギリスのドラマにだって普通に個性としてのゲイキャラが自然に出て来るし
ゲイ=オネエ しかいなくて普通の男の格好のゲイが排除される日本のメディアが異常

最近ゲイをカムアウトしたイケメン俳優も「オネエを告白」とか報道されてて驚愕したわ
同性愛者だと告白したと書いてるネットメディアもあったけどな
いい加減ゲイ=オネエ って偏向を辞めてほしい
0149Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 11:17:22.69ID:A1GGb5MV
日本のメディアが頑なに普通のゲイをいないものとしてオネエを見世物的に使い続けるのはジャニーズのせいもあると思う
同性愛の臭いをあれほど感じさせる事務所もないわ
普通の見た目のゲイも存在すると認めてしまうとジャニタレも今以上に穿った見方をされるようになるだろうからね
0151Anonymous
垢版 |
2016/08/28(日) 20:25:35.34ID:fb3DUP3v
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0153Anonymous
垢版 |
2016/08/29(月) 23:05:17.78ID:L6cgLpVk
仕事早すぎっす! 字幕ver
かなり強いな

Marvel ルーク・ケイジ 特別映像「また新しい服を買わないと」
https://youtu.be/x-p7jaVzqV0
0154Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 12:05:08.45ID:D3VTUGn+
確かにエロサイトの検索機能見習ってほしいよな
0155Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 15:09:50.53ID:xrMi/ZhG
ラストチャンス良かった!
闘牛のオリジナルドキュメンタリーも来てるから次はこれ
0156Anonymous
垢版 |
2016/08/30(火) 16:43:17.39ID:f0FSR3LG
get down面白かった
はじめは黒人の見分けつかず話に集中できるまで時間かかったけどw
最終話の畳み掛けるような演出は圧巻だったわ…
シャオとジークどっちも凄い魅力ある俳優やな
ジークは時折福士蒼汰に見える
0157Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 01:15:33.96ID:JC7kmLDa
>>143
こういう奴らって何様?このスレ、けっこうこの手の奴多い感じだけど、的外れすぎるだろ
>>135の人の何気ない一言で、ここまで叩けるって凄い
確かにLGBTに対しては理解があるんだろうね、どうでもいいけど
せいぜいチェルシーのマネでもして、裸写真でも上げとけば?
0158Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 01:26:14.39ID:DcPppbbo
>>157
自分が過剰反応しすぎだとは思わないのか
0159Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 01:37:48.92ID:JC7kmLDa
>>158
さあね、ただ鼻持ちならない感じがするのは確かだろ
LGBT差別すんなって主張はご立派だけど
たかが動画配信サービスに、信念とか求めてる奴はキモい
興味ないんだよ
0160Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 02:49:40.68ID:DcPppbbo
>>159
この程度の煽りでそこまで怒るようじゃ2ちゃん向いてないよ
0161Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 05:19:34.63ID:FpqfT2tI
変なのが沸いてるな
言ってる事がめちゃくちゃで何が気に喰わないのかさっぱり分からん
夏休みが終わってイラついてる小学生か?
0162Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 06:40:10.72ID:/vnNtpdg
夏休み中の>>135が皆に煽られてキレてるんだろ
別に大したこと書かれてないけどな

アメドラ、今やイギリスのドラマですら必ずと言っていいほどゲイキャラが出てくる時代に過剰に拒絶反応起こしてるようなら
もうそれは嫌なら観るなとしか言いようがないわ
わざわざ海外ドラマ観なくても、日本のドラマならゲイは皆無だろうからそっちを観れば安心だぞ

精神的に成熟してくれば、ゲイだろうとストレートだろうとドラマに出てこようが気にならなくなるよ
今は多様性を受け入れていく時代なんだから、頑なに拒んでも疲れるだけだ
0163Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 08:02:09.94ID:FpqfT2tI
>>159
の言葉の端々から匂い立つDQN臭にやられた。。。
2ちゃんなんて出勤前に覗くもんじゃないな
0164Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 08:11:45.27ID:/vnNtpdg
DQNというか思慮の浅いバカとしかw
0165Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 08:20:26.74ID:7fC2mOT5
SENSE8、すごくエッチなんですけど
0166Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 09:07:32.38ID:huN2pqpj
センス8のみんなで繋がるセックスシーン
美しかった
0167Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 12:59:21.84ID:1SGHNB+y
センス8ちょっとしか見てないけど、ロボトミーされそうになる人の親友の女性がセクシーだった、配役逆だったら良いのにと思った
0168Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 15:56:59.71ID:5VwlLkeX
お試しで入会したらget downが面白すぎて契約続行するか迷い始めた
こういう歴史物大好きだわ
0169Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 17:28:45.46ID:AnNVYjFM
>>168
合わせて「ラルブルキングス」もお勧め
1970年代アメリカニューヨークのヒップホップカルチャーをとりあつかってるドキュメント番組
0170Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 17:53:19.28ID:Iyh3a22h
まぁ別にこのスレの妄想じゃなく、
社としてゲイフレンドリーなのは事実だな
http://ultrasupernew.com/ja/portfolio/netflix-x-tokyo-rainbow-pride-2016/
2016年5月7日、8日に東京レインボーパレード2016が原宿の代々木公園にて開催。UltraSuperNewはNetflix JapanのLGBTコミュニティに向けたプロモーション活動をサポートしました。

>>167
親友じゃなくて恋人なw
あの人はドクターフーでヒロイン役やってるよ
日本で言うドラえもんのしずかちゃんみたいなポジションだったから、惜しげも無く濡れ場シーンあってビックリしたよ
0171Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 21:24:34.27ID:T30LqR15
サッカーや野球見放題の「DAZN」 肝心の画質は?
http://www.news-postseven.com/archives/20160827_443027.html

とはいえ、ネットにはすでに、


「DAZNを契約したので、Netflixを解約した」


「スカパー解約してDAZNとスポナビ契約する方が観れる試合多くていいかも」
「来年からスカパー解約して、DAZNになるのかな…」

などと他サービスから乗り換えた、あるいは乗り換えを前向きに検討中の人も多い様子。



DAZNラシュトンCEO「スカパーにサブライセンス契約で映像を提供することはない」 
http://mainichi.jp/articles/20160830/ddm/035/050/133000c

−−スカパーJSATとの関係に結論は出たのか。

 ◆スカパーとの取引はない。我々はJリーグの10年間の独占放映権を購入し、ファンを最優先にしたサービスを提供することに集中している。

http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/8/e/8ee49c57.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=T98CiRPE-fY
0172Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 23:09:43.92ID:Dt6lwd5j
>>166
ニューハーフばかりのドラマだったら全員繋がれるのにね
0173Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 23:33:25.97ID:+mPd9Gvi
ゲイなら全員数珠つなぎできる
0174Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 23:48:25.32ID:1SGHNB+y
>>170
ドクターフーてどの辺の?何かあれ俳優がコロコロ変わってよくわからんw
0175Anonymous
垢版 |
2016/08/31(水) 23:54:54.26ID:drnPNNZ3
キャスト一覧見たけど、ローアンドオーダーUKの人かな
センス8まだ観てないけど、あの子は結構好き
0176Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 00:06:47.79ID:iRE8o/ua
サンクス 自分もググってきた、フリーマ・アゲイマン?て読むのかな、アマニタ役
ドクターフーはちょっと前のぽいからネトフリには無さそう
あの人見るにはセンス8見るしかないな、とりあえず
0177Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 03:19:30.88ID:JivbgI62
>>176
シーズン3だね
スピンオフのトーチウッドにも数話出てたわ
huluでどっちもあったから見たけど、ネトフリだとニュージェネレーションからしか無いんよね
0179Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 13:31:29.93ID:2fSw39Te
ヒックとドラゴン増えてるが
もうシーズン3まで作ってたんだ
0180Anonymous
垢版 |
2016/09/01(木) 16:47:06.68ID:mMXfVdWp
インターネット最先端のビジネスが登場!
なんと手軽に自分のダウンを構築してくれる!!
しかも、やればやるほどお金も貯まり海外旅行にも行けちゃう仕組み!!
今なら始める絶好のチャンス!!今すぐ↓をクリック!!
勿論登録は無料!!
http://goo.gl/B9Jv52
0181Anonymous
垢版 |
2016/09/02(金) 16:14:51.72ID:e3ma7tPb
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!!!

ナルコス2 きたぁーーーーー
0182Anonymous
垢版 |
2016/09/03(土) 00:51:41.07ID:7/SUSigu
ナルコスは絶望的なまで面白くない...
0183Anonymous
垢版 |
2016/09/03(土) 11:37:16.23ID:ESkosYZH
たしかに起伏が無くてつまらなかった印象
0184Anonymous
垢版 |
2016/09/03(土) 13:34:59.07ID:rVnZPHzt
>>183
Netflixオリジナルドラマの殆どが粗製濫造で、そんな感じw

HuluもAmazonも似たようなものだけど
0185Anonymous
垢版 |
2016/09/03(土) 13:37:34.67ID:gnoK9pyH
ナルコスはドキュメンタリーっぽいもんな
0186Anonymous
垢版 |
2016/09/03(土) 19:28:19.03ID:EPsSZoNU
そう、ナレーション入ってくるのが嫌だわ
0187Anonymous
垢版 |
2016/09/03(土) 20:57:10.51ID:plsU6huu
ナルコス俺はかなり楽しめたよ
終わり方が今度はカリ・カルテルを追う感じだったけど
調べてみたらドラマにするほどのこともないつまらない衰退の仕方だったから
まぁ続編はないだろうな

起伏が無いって点だと死の描写が割りとそっけないというかあっさりしてることが多いのはあるかな
0188Anonymous
垢版 |
2016/09/03(土) 22:11:11.53ID:uA+gZMKN
あの終わり方だとカリカルテル編もやるんじゃない?
0189Anonymous
垢版 |
2016/09/03(土) 22:43:37.05ID:dxYdHtJv
まだ未見だけど(一気見するか都合で見てくか迷ってる)、他のスレでナルコスの意味が魔薬とかていう意味だから、エスコバル編は終えて魔薬シリーズは続けて行くような事を言ってたよ
エスコバルの死によってメキシコに移って行くんだよね、アルバカーキでは科学の教師が有名だし、そういうシリーズもやるかも
最近じゃ映画カルテルランドもあるし、ナルコスシリーズが続いて行けばドラマ化だって考えられる!
0190Anonymous
垢版 |
2016/09/03(土) 23:27:32.97ID:plsU6huu
>>188
カリはガビリアの後任大統領の選挙の時に資金提供していたのがばれて政府と取引して刑期みじかくするの条件にして自首しちゃってるから
あんまりドラマとしてやりようがないんじゃないかな
0191Anonymous
垢版 |
2016/09/03(土) 23:39:41.80ID:ZGnfCJBp
>>190
カリが自首ってつまりカリ首ってこと?
0192Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 00:01:56.12ID:I8M1I2mJ
カリカルテルもパブロも政治に足突っ込もうとして凋落してるってのが面白いな
0193Anonymous
垢版 |
2016/09/04(日) 00:03:56.93ID:xumHQzhx
政治家が一番のギャングスタだってのは世界の共通認識だからなw
0194Anonymous
垢版 |
2016/09/05(月) 13:57:16.02ID:waP1xDX4
ザ・リターン見終わったがコイツらセックスばっかりしやがって!
悔しい!!
0195Anonymous
垢版 |
2016/09/05(月) 14:05:11.46ID:K6HbUOG6
山小屋のイケメン兄ちゃん(亡霊)の事か
0196Anonymous
垢版 |
2016/09/05(月) 22:05:24.62ID:ykFqRPp6
Netflix「ナルコス」パブロ役ワグネル・モウラにインタビュー! ”パブロ・デトックス中”のモウラが語る、本作に出演してよかったこととは?
http://www.tvgroove.com/sm/special/article/ctg/282/tid/934.html

家族も一緒にコロンビアに連れていって現地の学校に通わせてスペイン語も習わせたとか普通なら単身で行きそうだけどすごいな
0197Anonymous
垢版 |
2016/09/06(火) 09:20:19.39ID:qxrZWnsm
怪しい伝説に出演していた三人組キャリーバイロン、トリーベレッチ、グラント・イマハラが出演する
ネトフリオリジナルリアリティショーWhite Rabbit Projectが製作決定
配信は12月9日
製作するのは怪しい伝説を手掛けた制作会社Beyond Production
0198Anonymous
垢版 |
2016/09/06(火) 17:48:39.35ID:e5BGEPwQ
ゲットダウン面白いな。
ハウス・オブ・カードの元大統領、ジ・アメリカンズのマーサを誘うFBI捜査官とお父さんがCIAだっていう少女、で、ブレイキング・バッドのガスと見たことある人が出できて身近だし。
0199Anonymous
垢版 |
2016/09/06(火) 23:59:43.27ID:NfyWm6QJ
あれやっぱりガス?Wiki見ても出演作に載ってなかったんだよね
0200Anonymous
垢版 |
2016/09/07(水) 00:19:55.94ID:tgTD3Pkx
かなり早い段階から、出るって報道されてたよ
ガスが1番有名だろうけど、あの人割といっぱい作品出てるよね
ユージュアルサスペクツに名前ある役で出てたの最近知ってビックリした
0201Anonymous
垢版 |
2016/09/07(水) 00:29:49.36ID:UJT4ld/V
スパイク・リー映画の常連だよな
0202Anonymous
垢版 |
2016/09/07(水) 01:29:09.45ID:peK84Z2P
てか地味に楽しみにしてたブラピの映画War Machineの公開日延びてるやん
今年じゃなくて来年になってる…
今年のオスカー狙わない方向で行くんか
0203Anonymous
垢版 |
2016/09/08(木) 22:55:35.51ID:NcmJinoZ
ロンドンスパイ見始めてまだ1話目の途中だがホモ臭がきつすぎる
今後もこんなきつい展開が続くの?
0204Anonymous
垢版 |
2016/09/08(木) 22:59:11.79ID:+epDGMA6
ずっと続くよ
0205Anonymous
垢版 |
2016/09/08(木) 23:04:03.55ID:0NTub22h
っていうかロンドンスパイは100%ゲイドラマだから
ホモフォビアは観なくていいんじゃね?
0206Anonymous
垢版 |
2016/09/08(木) 23:04:31.22ID:0NTub22h
というかオリジナル作品でもないじゃんロンドンスパイって
0207Anonymous
垢版 |
2016/09/08(木) 23:21:43.86ID:3zC+EbLL
まぁあのセックスはストーリー的にあとでかなり意味が有るけどね
単なる濡れ場を入れたのとは違う
0208Anonymous
垢版 |
2016/09/08(木) 23:43:15.89ID:VofOSLZT
ロンドンスパイは最初だけだよ
テーマは純愛
0209Anonymous
垢版 |
2016/09/08(木) 23:55:45.38ID:/z6OS84A
ロンドンスパイはオリジナルドラマではない
内容は全編ゲイ絡みだから嫌いな奴は観るな
自分から観て文句を言うな
0210Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 00:27:46.12ID:3nJukkpk
ゲットダウンの後半はいつ?待てないよ
0211Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 01:40:55.27ID:x1veIvRJ
ロンドンスパイ面白そうだと期待してみたけどゲイがきつくてやめたわ
0212Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 01:43:11.19ID:oXKr3ex3
オリジナルじゃないのに何でここに書くんだ?
0213Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 02:02:45.29ID:abZFku7c
ロンドンスパイはBBCだけど一応独占の方のオリジナルだからスレチではない
0214Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 02:05:30.38ID:qavD9SJw
いやBBCならBBCだろ
0215Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 02:11:54.93ID:abZFku7c
いやネトフリオリジナル作品ってなってんだからオリジナルだろ

スレのテンプレに厳密な方って書いてあるわけでもないし
0216Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 02:14:46.99ID:a/sd1pNk
世界配信権をとったネットフリックスオリジナルだよ
huluのワケワカランオリジナル呼称とは違うよ
0217Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 02:24:10.31ID:oXKr3ex3
総合スレにいたホモフォビアがここにもいるのか
主演のベンウィショーは私生活でもゲイだし完全にゲイドラマなんだから
気持ち悪いと思うならいちいちここに書かないで視聴を辞めろよ
0218Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 02:28:45.46ID:egC7Bots
マットボマーがゲイ役でHIVになるドラマとか配信されたらわざわざ観て発狂すんのかなこいつら
ノーマルハートだっけ 1番可能性あるのネトフリだと思うけどな
ネトフリはゲイフレンドリーなんだからホモフォビアは諦めるか契約を辞めろよ
0219Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 02:48:05.87ID:oXKr3ex3
親友のカミングアウトとかHuluじゃ絶対配信されなさそうだしな
最近入った映画もゲイの話あったよな
0220Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 12:11:36.19ID:iKWCRhMg
総合スレに日本語変な人がいる
ネタバレしまくって嫌われてる奴らしい
0221Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 12:24:25.01ID:C0RI9f4+
いちいちこっちで報告すんなよ
0222Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 12:27:43.75ID:gxoEJ5Kb
荒らしてるのは

huluの業者
0223Anonymous
垢版 |
2016/09/09(金) 12:30:03.84ID:YBpBG0q/
Dlifeスレにいるガイジでしょ>日本語不自由な人
0224Anonymous
垢版 |
2016/09/12(月) 12:38:25.84ID:We5x4JhE
ナルコスで観てたら週末が終わった…面白かったわ
次はget down行ってみよっかなー
0225Anonymous
垢版 |
2016/09/13(火) 23:16:42.25ID:kUttKfcL
2016年9月13日 世界配信

ネットフリックスオリジナル作品
・「最期の祈り」(ドキュメンタリー)

見てないけど見るには勇気が要りそうなテーマだ
0226Anonymous
垢版 |
2016/09/14(水) 03:06:16.06ID:yliJM4mz
重いな
0227Anonymous
垢版 |
2016/09/14(水) 21:40:57.30ID:8fw1H1BR
ナルコスめちゃくちゃ面白かった
シーズン2までまとめて見れたのは幸運だったな
シーズン1だけじゃたまんなかったと思う
0228Anonymous
垢版 |
2016/09/14(水) 22:58:30.44ID:iGbDj97Z
2016年9月16日 世界配信

ネットフリックスオリジナル作品
・映画『ARQ 時の牢獄』

石油が枯渇した近未来でエネルギー開発に携わる男女、謎の襲撃、繰り返す1日。『フラッシュ』のロビー・アメル、『ジェシカ・ジョーンズ』のレイチェル・テイラーによるNetflixオリジナル映画『ARQ 時の牢獄』
https://youtu.be/nUxCAwV9YXA
0229Anonymous
垢版 |
2016/09/15(木) 19:15:25.90ID:JoYmkLh+
ピーウィーのビッグホリデー
軽く見れてそこそこ楽しい
あと濃厚なBL臭
0231Anonymous
垢版 |
2016/09/19(月) 19:49:10.54ID:S0NfqsG8
ネットフリックスオリジナル 9月16日〜世界配信

・『セドリック・ジ・エンターテイナーのライブ・イン・ナッシュビル (2016)』

おなじみのスーツと中折れ帽でおしゃれにキメた希代のエンターテイナーが、老化や大統領選
"いいケツのナイスバディ"について語る! 抱腹絶倒間違いナシ!

・『ホワイト・ヘルメット −シリアの民間防衛隊− (2016)』

日々自らの命を危険にさらし、爆撃により閉じ込められ負傷した民間人の救助に向かうボランティア団体
シリア民間防衛隊。彼らの過酷な現実を浮き彫りにする。
0232Anonymous
垢版 |
2016/09/19(月) 20:33:40.13ID:oEfgZFrb
「ARQ 時の牢獄」を観終わったのだが、ヒロインをぶっ飛ばしたくなるなコレw
0233Anonymous
垢版 |
2016/09/19(月) 20:43:43.40ID:5mCtvTsm
ハウスオブカード
ボードウォークエンパイア
Mr.selfridge
情熱のシーラ
ブレイキングバッド
シェイムレス
モダンファミリー
キミー・シュミット

オススメのドラマがあれば教えて下さい。
ウォーキングデッドとシックスフィートアンダー、ブラッドラインは脱落しました。
0234Anonymous
垢版 |
2016/09/19(月) 20:53:07.86ID:E5FugmJl
>>233
ジ・アメリカンズ
ホーム・ランド
ベター・コール・ソウル
0235Anonymous
垢版 |
2016/09/19(月) 20:57:28.33ID:E5FugmJl
オレンジ・イズ・ニュー・ブラック
ストレンジャー・シングス
ブラック・リスト

これも追加で
0236Anonymous
垢版 |
2016/09/19(月) 21:03:05.04ID:WTOC4dU7
>>232
安全な場所にいろ→いやよ!私もついて行くわ!
これの繰り返しで足引っ張りすぎ
タイムリープしてるのなら学習しろや
0237Anonymous
垢版 |
2016/09/19(月) 21:15:39.93ID:oEfgZFrb
>>236
どんだけ作戦立てても一向に聞かない従わないで滅茶苦茶にし、
行動理由がとにかく自己満足。
あと彼氏にこだわりを見せるも死んでも気にしてないよなこの女w
0238Anonymous
垢版 |
2016/09/20(火) 08:27:14.63ID:zGreJSkP
Netflix「ストレンジャー・シングス」シーズン2の制作を発表

企画・制作総指揮を務めたマット&ロス・ダファー兄弟(「ウェイワード・パインズ 出口のない街」)は知名度が高くないながらも、
同作にはスティーブン・キングの小説やスティーブン・スピルバーグ作品へのオマージュがちりばめられていることから、SNSで話題を集め、一大ブームを巻き起こした。

ダファー兄弟の後見人として制作総指揮を務めたショーン・レビー監督(「ナイト ミュージアム」)は、「シーズン2でスケールアップするのは当然だが、視聴者が愛する番組のトーンやハートは維持する」と宣言している。
http://eiga.com/news/20160919/9/

「ストレンジャー・シングス 未知の世界」シーズン2は、2017年にNetflixで配信予定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況