トップページNetflix
1002コメント270KB
Netflix総合スレ Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2016/11/25(金) 01:52:03.67ID:cXGArCUx
定額制映像配信サービス『Netflix』を語るスレです。

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (☆会員登録はこちらから 月々650円)
■『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

■ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480p)同時視聴:1ストリーミング
■スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080p)同時視聴:2ストリーミング
■プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160p)同時視聴:4ストリーミング

※加入後一か月は無料でご利用出来ます

対応端末(登録台数は無制限です)
PS3,PS4,,FireTV,FireTVstick,wii U,Chromecast(1th,2th),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer,Xbox360,Xbox One Probable
Netflix対応Tv、Netflix対応BDプレイヤー,iPad, iPhone, Android, Windows Phone, Smart TV,Windows,MAC

関連スレ
【動画配信】Netflix Part.13【ネットフリックス】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1446366235/
「Netflix」で見られる海外番組について語るスレ7 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1446249011/
※前スレ
Netflix総合スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1446389964/
Netflix総合スレ Part.2
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1465136495/
Netflix総合スレ Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1465184440/
Netflix総合スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1470041662/
Netflix総合スレ Part.5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1473003697/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1477628915/
0486Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 08:56:34.16ID:VYRaIagG
>>465-467
3〜4回だったかな
初代スタトレのエピソードでそんなエラーでた
0487Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 09:02:27.71ID:jZCISTY9
DL回数にローカルファイル数とか制限かけてるのかな?
せっかく256GBのiphone7活かせるかと思ったのに…
0488Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 09:04:53.78ID:VYRaIagG
あと1度ローカルで再生すると48時間だけ有効とかかな


再度DLしたら1年間のエラーじゃなく、デバイス数エラーに変わってた。
別端末にはなにも入れてないんだがな
0489Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 09:53:50.98ID:FpqcMyl3
Hulu叩きは凄いけどアマプラ叩きは無いのな
不思議
0490Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 10:06:43.81ID:3SEkgrQy
ファイル数は100が限界っぽい
0491Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 10:26:59.24ID:Fezp42pC
だってhuluって結局は海外ドラマ初心者サービスじゃん
0492Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 10:33:30.72ID:WtAfVAqO
hbo+有名所のより新しいシーズン見たいならhulu
それ以外はネトフリ
0493Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 10:37:34.62ID:SBALbEeg
>>491
ネトフリは上級者なの?
0494Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 10:38:54.96ID:r/olhPcW
>>485
なんでも工作員に見えてしまう症状は糖質じゃ…
0495Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 10:39:14.84ID:Fezp42pC
hboをhuluでみてるから初心者言われる
0496Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 10:42:49.04ID:F/64otId
>>489
Amazonプライムのオリジナルは
ドキュメンタルや仮面ライダーアマゾンがあるので
なかなか侮れない
0497Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 10:44:38.25ID:Q2ochxuB
DL回数制限がよくわからんからキャプチャくれよ
どんな風に表示されるのか気になって仕方ない
0499Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 10:59:33.24ID:daO8Mt+q
尼プライムがいま値引きされてるよすごいねという話すら許さない精神疾患

>>497
英語の文言はこれ
"You have reached the yearly download limit for this video"
0500Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 11:47:31.69ID:Q2ochxuB
さんくす
redditのスレが引っかかったわ
日本も英文表記で出るのか?
0501Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 11:56:24.56ID:hpbTS7rz
ビリオン、見てみたが、なかなか面白い!
0502Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 12:54:53.60ID:PruyQqKm
ドキュメンタルを配信できなかったNetflix日本の運営は相当バカ・・・


<ダウンダウン> アメリカ進出した場合の総利益は100億円以上!
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161203-00010000-jisin-ent

マーケティングの仕事に就いているという男性は、
アメリカにダウンタウンが進出した場合に
どれだけ儲かるかを算出し、プレゼン。
「ダウンタウン海外進出3段計画」として、
まずは公式な「YouTube」チャンネル開設で、
見込める収益を2,898万円。

次の戦略としてアメリカで流行っているという「Netflix」を挙げ、
見込める収益を60.83億/7話(RBC Capital Statista、東洋経済調べ)。

最後にテレビで「笑ってはいけない」ハリウッド版を製作し、
見込める収益を45.3億円
(4時間スペシャル10%の視聴率で
計算・Kantar Media Nielsen調べ)。
その総額を100億円以上とはじき出した。

「これは、ちょっと控えめに計算しているので
全然(この金額を)超えられるんですよ」と話す男性
0503Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 12:59:37.43ID:i+4uX6Ut
>>486
同じエピソードを複数回ってこと?
0504Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 13:09:21.78ID:4l79JWoG
芸人が頭を叩かれたりするのは受け入れられないってよく聞くがどうなんだろ
笑ってはいけないとか半分以上がそういう要素で構成されてるだろ
0505Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 13:24:25.75ID:3ZJp7tHq
>>502
また土曜日日曜日の週末に合わせて
Amazonのステマ。 要らないよ
0506Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 13:55:42.03ID:QNES8aff
亜人 シーズン2 1-8話 高画質ダウソしてみたら計1.34Gやった!なぜだか6話が385Mと他に比べて倍だったw
0507フリックス君 ◆FLIX/jqmTQ
垢版 |
2016/12/03(土) 14:07:15.79ID:/MKp52vr
出先で観ようとしたらダウソしても国内アカウントだと観れねーな
いちいちアカウント切り替えするのめんどくさいなぁ
0509Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 14:56:41.26ID:Q2ochxuB
同じ動画を何度もダウンロードしたのか?
0510Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 15:02:54.54ID:gm6TnXZ+
4日までAmazonプライム1000円引き
パントリー2500円分貰えるとか
プライム試すなら今だぞ
自分は入らないが
0511Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 15:24:59.07ID:VYRaIagG
そうそう、同じ動画
スタンダードと高画質の差がみたくてね
3回目でNGになった
0512Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 15:34:56.96ID:i+4uX6Ut
>>511
スタトレは2回までということか

でもヘルプ見る限りだと動画によって異なるらしいから、なんとも言えんな

スタトレは厳しめの契約なのかもしれんし
0513Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 16:33:20.13ID:Q2ochxuB
同じ動画をダウンロードしなければそこまで気にしないでよさそうか
シリーズ単位でダウンロード制限だったら怖いけど
0514Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 17:34:55.51ID:YN+O3nbH
>>494
>>485を本気で言ってると思うとか頭おかしい
0516Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 17:57:53.89ID:6NSR/ExC
>>504
youtubeで英語字幕までつけられて大人気
0517Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 18:07:32.42ID:r/olhPcW
>>514
>>494を本気で言ってると思うとか頭おかしい
0518Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 18:27:44.60ID:/pnhXUHx
>>516
それは知ってる奴だけが知ってるニッチな状況だからだろ
本放送するとなると色々な団体がうるさそうなイメージがアメリカにはある
0519Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 18:27:46.94ID:Q2ochxuB
学生さんは冬休みかな?
0520Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 18:49:54.41ID:Fz6hM6sL
>>517
じゃあ、本気じゃなかったの?
0521Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 19:02:59.29ID:BdP+n2gR
>>495
最近はveepとかシリコンバレーとかhuluオンリーも増えてきたよ
てか上級者()であればあるほど併用しないと満喫出来ないと思う
0522Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 20:09:49.03ID:WtAfVAqO
まさにシリコンバレー見たさに併用してたわ
0523Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 20:53:07.78ID:EPe0t2v3
>>506
亜人って6話だっけ?
0525Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 21:16:59.40ID:QNES8aff
>>523
放送中で毎週最新話が来てるから、アニメは終わってないよ、今シーズンは13話まであるから年末には出揃う
ダウンロード機能イイヨイイヨー
0526Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 22:29:21.78ID:qQ8dNaXZ
ダウンロード良いよな。盆は過ぎたからクリスマスと正月がいっぺんに来た感じ、ネトフリさん有料コンテンツの導入をはよしてくれ
0527Anonymous
垢版 |
2016/12/03(土) 22:40:01.18ID:lYMeE8J9
有料コンテンツ厨うざ
0529Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 01:34:54.40ID:GjsHoy6R
お前引きこもりなの?
0530フリックス君 ◆FLIX/jqmTQ
垢版 |
2016/12/04(日) 01:54:50.81ID:IFrpcpIU
>>529
ひきこもりどうこう以前に今時固定回線引いてないのってなんでか気になるわ
世帯持ちは引いてるのが普通だと思うけどなこれは俺の主観かもしれんが
ネトフリ板をここ最近のぞいてて思うんだけど若年層が多そうだなと思う
0531Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 01:55:06.62ID:RCHGBL4X
旅行とか遠出する時とかいいやん
0532Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 02:25:21.03ID:dKzyx6rv
>>530
DLするのにストリーミングと同じだけ通信量掛かるのになぜ回線が無いと思うのか
DLに喜んでる奴らがfreeWiFi探してDLしてるとでも思ってんのか?
0533Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 06:16:39.61ID:WBLsvv5o
>>530
そりゃあ外出しないお前みたいなひきニートには必要ない機能だよな(笑)
糞レスしてないで働けよ(笑)
0534Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 06:25:18.08ID:rNpJgdIf
>>530
なんでそういう解釈になるのか理解不能
0535Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 07:35:56.56ID:Qtaj77VG
フリックス君(笑)は外でも使える通信回線をいくつも持ってんだろう
だから家の固定回線でダウンロードして外で視聴するという考えが理解できないんだ
0536Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 11:31:00.18ID:iCd+8KxU
フリックス君の言いたい事分からん
0537Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 13:05:08.48ID:p5EYW6vd
『ネットフリックス/Netflix オリジナル最新作』 追加

・『ファウダ -復讐の連鎖- /fauda』 2015年

殺したはずのパレスチナ人活動家が姿を現す。再び迎え撃つはイスラエル精鋭部隊の敏腕エージェント。生と死が交錯する混沌の中、運命の歯車がいま動き出す。
Fauda
http://youtu.be/j77JoBDt624

・『ヒップホップ・エボリューション』 2016年

ブロンクス生まれの一大音楽ジャンル、ヒップホップ。有名MCやDJ、大物業界人へのインタビューを通して、70年代から90年代の華麗なる変遷をたどる。


https://twitter.com/eigahiho/status/805185263156609024
ウォシャウスキー姉妹×Netflixドラマ『センス8』新作の配信日が決定!
クリスマススペシャルが太平洋時間12月23日AM12:01、シーズン2が太平洋時間2017年5月5日AM12:01より配信される


海外ドラマ 追加

・『ワイノナ・アープ』syfy 2016年

出所してきたばかりで町のはみ出し者。彼女は伝説の保安官、ワイアット・アープの子孫だ。不死身のガンマン、ドク・ホリデイと組み、西部の町に潜む悪魔と戦う。
Wynonna Earp SyFy - Trailer 1
http://youtu.be/JcdgoOs4Nto
0538Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 13:05:31.17ID:p5EYW6vd
・『プリーズ・ライク・ミー』 2013年

カノジョに振られて自分がゲイであることに目覚めたジョシュ。ゲイライフを模索する一方で、情緒不安定な母と同居することに。リアルな感覚の痛快コメディ。
Please Like Me - pivot Trailer
http://youtu.be/i_UnMGk_qwI

・『The DEEP』2015年

ネクトン一家は水中の探検家だ。海にしずんだ町、ふしぎな生き物、海賊のなぞ…大きな海のなかにひそむ、たくさんの秘密をときあかす。
The Deep Animated TV Series Trailer
http://youtu.be/Y8h005Bljlc

・『放課後ロックンロール』ネットフリックスオリジナル <シーズン2>

・『プリティー・リトル・ライアーズ』<シーズン6>

・『ブラック・リスト』<シーズン3>

・『魔術師マーリン『』<シーズン3> <シーズン4> <シーズン5>

・『グッド・ウィッチ/Good Witch』 <シーズン2>

・『マイノリティ・リポート』<シーズン1>
0539Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 13:33:47.53ID:X0ETkX/L
ヒップホップきたな
0540Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 13:45:40.43ID:k1h4Smcc
ファウダの予告編観たら英語吹き替えもあって
演じてるのが外国人だから日本語吹き替えよりも違和感なかったわw
0541Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 13:51:24.48ID:BgjE/opG
>>540
それって、「外国人」というおおざっぱなくくりでしか見えてないということでは…
0542Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 14:03:02.75ID:M09dF0+8
>>540
ファウダはアラビア語部分が日本語字幕だから、日本語吹き替えなのに最初全然日本語じゃべらないわ
0543Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 14:13:58.24ID:9iAMtzJ/
ファウダはイスラエルかのドラマだよ
ホムラン好きなら好物じゃないか
0544Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 14:27:11.11ID:9rJk6TdW
https://goo.gl/xqRAXH
この記事本当なの!?本当だったらびっくりなんやけど、、
0545フリックス君 ◆FLIX/jqmTQ
垢版 |
2016/12/04(日) 14:27:31.74ID:wPxUBTCm
>>532
じゃあ外でもストリーミング再生すればよくねって話
止まるとか貧弱回線使ってるなら別だけど
外で携帯で観るってのが考えられない
家でテレビでみたほうがいいだろ
0547フリックス君 ◆FLIX/jqmTQ
垢版 |
2016/12/04(日) 14:30:13.38ID:wPxUBTCm
>>533
外出するわ
でも出かけてる時に観ようとしないし
出かけてる時は基本運転は俺やし子供にいないいないばあ見せる時にネトフリ使うくらい
けどDL機能は使ってない
0548フリックス君 ◆FLIX/jqmTQ
垢版 |
2016/12/04(日) 14:32:07.87ID:wPxUBTCm
>>535
2回線しかないよ
ソフトバンクとドコモ50ギガの契約してる
業務用端末は1000ギガだけど基本何も使ってない
0549Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 14:35:25.22ID:gNshOSeD
キチガイは永眠してくれ。
0552Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 15:33:45.01ID:0ny03fsm
>>550
アスペ君に変えたら?
0553Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 15:40:11.83ID:LXY5UPRh
すごいのがいるな…
0554Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 16:17:42.82ID:RuDgCbjq
わざわざコテ付けてくれてんだから有り難くNGにすればいいのに
0555Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 17:03:57.06ID:7AQCbfw3
マーリン*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*きたぁー
あの王子はなんで人気あんだろ、けど最終シーズンまでありがとうございます!
0556Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 17:13:46.39ID:Uh/i1EqG
新作のダウンロード容量報告と感想よろ
ブラックリストもはええなあ
0557Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 18:22:26.48ID:dKzyx6rv
>>545
お前読解力無くて意味が分からないならレスすんなよ
清々しいほど頭悪いな
0558Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 18:36:18.55ID:T1RLu7OW
外出先でわざわざ見るなという考えはわかる

外出先を楽しめよ
0559Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 18:48:49.77ID:pMRbFADE
ホラー映画好きの友達と昨夜飲んだんだけど、ダウンロードした最終絶叫計画をタブレットで見たら妙に盛り上がった
やっぱり外で見るならダウンロードの方が断然いいな
0560Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 18:52:32.03ID:nY97k+S/
という夢をみました
0561Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 19:10:15.53ID:ACiW8gVl
自分ももっぱらダウンロードして見てる、犬飼ってるから散歩中にダウンロードした映画を見てる、レジュームも利いてるから続きは明日みたいな。有料コンテンツもリクエストしてるからすぐ実装されるっしょ
0562Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 19:10:22.18ID:cl7Kfkjs
なんだ、夢の話か。

最終絶叫計画、やたら昔に観たっきりなので、今から観るわ。
0563Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 19:29:24.62ID:pMRbFADE
夢の話じゃないから{笑}
0564Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 21:07:07.28ID:dKzyx6rv
有料コンテンツなんか他のサービスで十分な気がするんだがなぜNetflixに内包を望むのか理解に苦しむ
0565フリックス君 ◆FLIX/jqmTQ
垢版 |
2016/12/04(日) 21:12:11.50ID:wPxUBTCm
目的があって外出するのに目的以外の事に集中するってのが分からねーわ
外で一本映画観るなんて1-2時間かかるわけだしよく観ようと思うよな
途中で止めたり集中できない環境で観るより自宅で観るための時間を作りデカイ画面で観た方が良いに決まってるだろ
時間にゆとりを持って行動できない奴が多いのか
大学生みたいな奴が多いからDL機能をばかみてーにありがたがってんだろうな
DLしてからわざわざ自宅で観る奴いるか?
時間の無駄だろ
ストリーミングして観ればDLしてる時間を削減できるし固定回線があるなら気にせず観ることができるだろ
ただDLしていれば外でも通信せずに観られるとかメリットではあるが別に外で観るようなもんじゃねーだろ
マイリスト機能もあるから好きな場所で好きな時間にもう一度見たい作品を簡単に観ることだってできるし
DLしていたとしても作品自体が消えていたらみれなくなるしDL機能追加でそこまで大きくメリットなんかないでしょ
〇〇DLした!何メガだった?!?とか気にしてる奴も神経質でそれこそアスペルガーだと俺は思うけど
むしろここまで絶賛されてるとほんとにネットフリックスの工作員なんじゃねーかなと疑ってるよ

次スレからiP表示強制でスレ立てするべきかなと思います
ご意見のみ受け付けします。
0567Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 21:18:48.43ID:xdrYK443
ネトフリ君はNG放り込めばいいから良心的。
有料コンテンツ君もコテ付けて欲しい。
0568フリックス君 ◆FLIX/jqmTQ
垢版 |
2016/12/04(日) 21:22:12.99ID:wPxUBTCm
有料コンテンツ有料コンテンツ言ってるバカはなんのためにネットフリックス加入したんだよwww
ネットフリックスのメリットは定額制見放題追加課金無しってのがメリットなのにそんなことしたら
見放題コンテンツはクソのオンパレードになると思うけど
unextが良い例
0569Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 21:31:33.06ID:sAT7nPkh
このキチガイ完全NGですわ
二度レスを見る事は無いでしょう
0570Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 21:35:11.02ID:nip5f7+c
意外と正論だな
出先でも観る必要性は無い
0571Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 21:47:53.61ID:aqDniCsE
ネトフリがわざわざ機能付け加えたくらいだから要望多かったんだろ
                                      電車通勤だと重宝するぞ、1時間ドラマだと往復で1話見れる
電車や飛行機での長距離移動時も便利
7インチタブだとそれなりの大きさに見えるしな
不要論となえてるのは使い方想像できない奴かガイキチだろ
0572Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 21:50:57.67ID:Qtaj77VG
こんだけ長文書いて受け答えが出来ていないなんて本物だな
まだ論点が違うと気付かない馬鹿が今度は次スレでIPを表示しろと我が儘を言い始めた
こんなコテハンが親じゃ子供もかわいそうだな
0573Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 22:01:20.57ID:b0RK5/TX
>>565
お前は新幹線や飛行機での移動が多い人間を知らないのか?
0574Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 22:09:25.32ID:Qtaj77VG
息子「Netflixにダウンロード機能が追加されて便利だよパパ」
パパ「固定回線引いてるだろ? ストリーミングで再生すればいい」
息子「でもパパ、外でも暇な時に見たい動画があるんだよ」
パパ「外でもストリーミングで見なさい。パパは合計100ギガの契約をしてるからね」
息子「でもお家でダウンロードしておいて外ですぐ観れる方が便利だよ」

パパ「は? ダウンロードなんか時間の無駄だろ。そもそも目的があって外出して動画観てどうすんだ。
   外で1〜2時間も映画観るのか? 集中できない環境で観るより自宅で観る為の時間を作ってデカイ
   画面で観た方がいいだろ。時間にゆとり持てよ。ダウンロードしてからわざわざ自宅で観る奴いるか?
   ストリーミングで観ればダウンロードする時間も削減できるだろ。お前もう馬鹿すぎ。次からIP晒せ」

息子「でもパパ、ダウンロードしておいたら外でダウンロードの時間を気にしないですぐに映画を観れるよ。
   それにいつでも好きな時に観れて自分の好きな時に再開できるのが動画配信サービスのメリットだよ。
   デカイ画面で観た方がいいのは分かるよ。迫力あるもん。でも外で観る時はそうはいかないでしょ。
   ダウンロードする時間を削減って言うけど、パパはダウンロードしてる間に何もしないでじっとしてるの?
   ダウンロードしてから自宅で観るなんて前提も意味不明だよパパ。すぐ観れるようにダウンロードするんだよ」
0575Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 22:10:41.58ID:Qtaj77VG
これでも自分が何を言ってるのか分からないんだったらもう救いようが無い
個人の自由だからIP表示スレを立ててもいいが、誰も使わないだろう
0576Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 22:20:58.25ID:IFrpcpIU
>>571
電車通勤もするが朝の京浜東北線でネットフリックスなんか観たくないし観れないわ
なんで途中で止めて続きからまた視聴するんだよ
一話丸々観た方が内容も入るし楽しめるだろ
中途半端に観て見返しもしなかったら全然楽しめないし内容がざっくりとしかわからない
じっくり楽しみたいと思う俺とお前らは別の考えだから一生分かり合えないだろう
不要とは言ってはいないが
ここまで絶賛するほどの機能ではないと言っている。
0577フリックス君 ◆FLIX/jqmTQ
垢版 |
2016/12/04(日) 22:25:20.85ID:IFrpcpIU
>>573
飛行機はよく使うけど海外とか行くときは機内にWi-Fi入ってるしそれに映画なんかやってるし
ネットフリックスを見たいと思うなら別に観るけどダウンロードしておこうとはならないわ
0578Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 22:29:05.13ID:dKzyx6rv
みんな落ち着けよ
単に選択肢が増えただけだろ
ライフスタイルの違いもあるし視聴方法も人それぞれだろう
一気に見ないと内容入ってこないとか没入感がないと思う奴も居るし
細切れでもいいから空いた時間に消化したい奴も居るってだけだろ

ただフリックス君は論点が違うからダメだ
0579フリックス君 ◆FLIX/jqmTQ
垢版 |
2016/12/04(日) 22:31:30.42ID:IFrpcpIU
>>574
ストリーミングにダウンロードの時間なんてねーだろ
すぐ観れるわ
外でなんでわざわざ観ようと思うの?
通勤合間に暇だから観るってのはわからなくもない
勤務場所が遠いのが悪いからな
なんでわざわざ外で視聴したがるかな
理解できねーわ
0580Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 22:35:48.92ID:Qtaj77VG
あ、文盲の方はお帰り下さい
0581Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 22:43:39.98ID:nY97k+S/
このオジさんたち、喧嘩してて怖いね
0582Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 22:48:47.91ID:lgPYTpsA
自分は普通、自分以外は変
0583Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 23:06:21.86ID:aqDniCsE
>>576
お前が朝途中までみたドラマの続きを
夜見たら楽しめないくらい記憶力がない人間だということがよくわかった
0584Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 23:19:49.73ID:LXY5UPRh
好きな映画を聴きながら歩くとかしてる
0585Anonymous
垢版 |
2016/12/04(日) 23:27:19.74ID:b0RK5/TX
>>577
国内線のwifiでストリーミングをまともに見れるものはないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況