X



トップページNetflix
1002コメント259KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2016/12/15(木) 20:50:29.58ID:bVZNmj7p
☆定額制映像配信サービス『Netflix』を語るスレです☆
■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (☆会員登録はこちらから 月々650円)
■『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)が新たに追加されました!
https://help.netflix.com/ja/node/54816?lang=ja&;nodeId=54816
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで全ての作品が見放題です(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480)音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のビックカメラ、コジマ、ソフマップの実店舗で購入可/1500円/3000円)等
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,wii U,Xbox360,Xbox One Probable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン
関連スレ
【定額動画配信】Netflix Part.32【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1481237755/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1481590789/
※前スレ
Netflix総合スレ Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1480006323/
0729Anonymous
垢版 |
2017/01/06(金) 17:34:44.75ID:/hS7b62V
うちの母親はWOWOWとネトフリを併用してるな
まだWOWOWをやめたくはないらしい
0730Anonymous
垢版 |
2017/01/06(金) 17:38:07.69ID:AK5l3Mh5
>>728
クラウドファンディングとか色々してるとこはしてるけどね
0731Anonymous
垢版 |
2017/01/06(金) 17:44:16.14ID:eT7inuAX
俺はWOWOW惰性だな。今月はアイアムアヒーローしか見ない気がする
0732Anonymous
垢版 |
2017/01/06(金) 18:07:37.51ID:qIQi/APq
>>731
アイアムアヒーロー見たいなぁ
Netflixに来ること信じてレンタルまだしてないわ
0734Anonymous
垢版 |
2017/01/06(金) 19:34:03.44ID:mkeUYnr2
>>732
面白いから買いなー
0735Anonymous
垢版 |
2017/01/06(金) 20:01:39.06
HTML5プレーヤーおよびSilverlight向けのNetflixシステム要件
https://help.netflix.com/ja/node/23742?ba=GSButtonClick&;q=

解像度:

Google Chrome最大720p
Internet Explorer最大1080p
Microsoft Edge最大4k*
Mozilla Firefox最大720p
Opera最大720p
Mac OS X 10.10.3以降のSafari最大1080p

*4Kでストリーミング視聴するには、 HDCP2.2対応の4K画面への接続、Inetelの第7世代Core プロセッサー、
最新のWindows更新が必要です。お使いのシステムのメーカーに問い合せて仕様を確認してください
0736Anonymous
垢版 |
2017/01/06(金) 20:05:17.66
>Inetelの第7世代Core プロセッサー
0737Anonymous
垢版 |
2017/01/06(金) 21:33:48.66ID:rur3Amrk
1080pと720pの見分けがつかなかった
0738Anonymous
垢版 |
2017/01/06(金) 22:26:35.81ID:VL9yFBk9
edgeいいけどWIN10にしたくねー
0739Anonymous
垢版 |
2017/01/06(金) 22:26:43.15ID:j6Ea+zhH
>>708
レジェンド・オブ・トゥモロー終わっちゃうのか。
ネトフリに来てくれるの待ってたのに。
0740Anonymous
垢版 |
2017/01/06(金) 22:36:02.55ID:0/DRwQ82
>>708
どれも打ち切りされても納得のラインナップ。
0741Anonymous
垢版 |
2017/01/06(金) 23:00:05.78ID:WKdVBhIb
ドラゴンタトゥーと無関係のタトゥーの女
0742Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 00:41:26.68ID:HW7avIX1
>>738
app入れれば?
どっちも10じゃないといけなかったっけ?
0743Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 01:01:34.33ID:1wed1uyc
10じゃないと無理だったはず
0744Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 07:33:34.01ID:MzY11aFW
ZOO中々面白いから見てたら福島の沖合の島で蝙蝠が異常な行動してるなんていくらなんでもむちゃくちゃな演出があって・・・ってなったわ
他の部分はなかなかリアリティがあって面白いのになんでここだけ変な感じにしたんだろう
0745Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 08:02:03.99ID:XZkrR/Wi
>>744
それは君が日本人だから
俺らがリアリティがあるなと感じる外国の描写もその国の人がみたら
違和感を感じると思うよ
0746Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 10:49:21.75ID:3Maw04j/
>>734
セルかー評判いいから考えるかな
最後に買ったのはパシフィックリムだわ
0747Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 11:56:57.71ID:OUdT0zkn
トロールハンターズ面白かったわ。さすがギレルモ
0748Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 13:08:45.84ID:Ck5tROHT
>>719,>>735
スカパー!とWOWOWは苦戦し、Huluは自滅・・・

あとはNetflixとAmazonとdTVの三つ巴対決だな


対応終了デバイス
http://www.hulu.jp/support/article/226901067

Wii 、3DS Xbox 360 Firefox VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

Q. なぜ対応を終了するのでしょうか

A. Huluでは各デバイスの対応開始以来、少しでも長くお客様のご希望にお応えすべく努めて参りましたが、
今回のリニューアルに伴い、コンテンツ保護の観点からサポートが終了となるデバイスが一部発生することになりました。
0749Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 13:13:08.68ID:BshZ0qw4
>>744
日本人でも放射能汚染に対応進化したゴジラって有名すぎるやつが
0750Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 13:16:32.92ID:FguKKMbz
はやくhuluがお亡くなりになってHBOが他で観れるようになってほしい
0751Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 13:30:05.01ID:1wed1uyc
Amazonは会員になっても、有料動画あるのがダメダメだな
なんのための会員料金なのかと
0752Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 13:32:23.53ID:CWj4RNfe
そりゃ月300円かそこらで全て見放題ってわけにはいかんよ
0754Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 14:19:41.64ID:edlkSSaz
>>744
Zネーションに原子力発電所が出てくるけど、製作側が良くリサーチしてあって結構正確に描かれているよ
0755Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 14:54:17.20ID:5227gfRQ
>>744
でもチェルノブイリ周辺という設定にすると
それっぽく思っちゃうでしょ
0756Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 15:29:49.90ID:6ocaGECz
>>750
どちらにしろHBOがNetflixに来ることは一生ないな。
0757Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 15:48:00.39
   

   HBOがネトフリに来たら間違いなく値上げ不可避


 
0758Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 16:06:35.51ID:3Maw04j/
トロールハンターズ面白かった!
トロールハンターも見たいなぁ
0759Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 16:09:44.32ID:zywLcycK
フールーとかいうゴミの宣伝?
ウザいから来るなよ
あんな低画質視聴制限あるゴミクズ契約するわけねーだろカス
0760Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 16:41:39.58ID:4r+dxfp+
huluはここじゃなくて、アマゾンスレッドで宣伝してきたほうがいいと思うよ
0761Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 17:36:40.18ID:8XDwlI5J
レモニー・スニケット配信一週間前からトップか
非オリジナル作品は配信始まっても気付かないものばかりなのに
ほんと扱いの差が酷いな
0762Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 18:35:29.70ID:gIELzgu5
扱いの差も何もしっかりコストかけてるんだから当たり前だろ
0763Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 18:51:16.71ID:8XDwlI5J
コストなんか知るかよ
なんでユーザーがそんな事まで考えなきゃならねーんだよ
0764Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 18:55:55.90ID:OKD4vp+3
じゃあもう少し思考停止して、宣伝してるんだーヘーで済ませろよ
0765Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 19:24:03.45ID:eBFGoEzo
>>763
それならユーザーが扱いの差なんて考えるなよ
0766Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 19:47:18.55ID:+4xmnavn
おおいよね。
あらゆるものでメーカーの事情ばかり考えて通ぶってる変な人
そんなことユーザーに全く関係ないのに。
0767Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 19:59:58.00ID:NYs47OWH
お前ら外でやれ
0768Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 20:22:14.88ID:5227gfRQ
日本の映画やドラマにも手を出してみたけど
ほんとどれも何言ってるか聞き取りづらい
0769Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 20:45:12.35ID:xZJEtWPZ
>>768
日本語字幕をつけるといい。ついてないのも多いけど。
0770Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 21:02:31.10ID:8iC9/VcS
いっその事、その超聞き取りやすい自分の日本語で吹き替えを付けてもいいんだよ?
詳しくは「チャック・ノリス 共産主義」
0771Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 21:20:10.69ID:pCP8pSQr
>>760
ちゅうか
Huluとnetflix
両方加入してる人多いし
それに加えてAmazonもな
0772Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 23:00:17.27ID:SHx/+PuO
足りなきゃ見たいのやってるとこと契約すりゃいいだけだしな
Huluは見たいのガッツリ見るときだけひと月契約してるわ
0773Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 23:14:04.82ID:8LG7gd6X
>>770 現在でも北朝鮮では闇吹替えがって物がねえかw
0774Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 23:22:13.82ID:MLgaqjUS
今ネトフリ入ってないんだけど駆込み女と駆出し男に日本語字幕ある?
0775Anonymous
垢版 |
2017/01/07(土) 23:33:38.36ID:OD3hMP6G
詳細のとこを見ると、音声:日本語、字幕:日本語と書いてあるな。
再生してないから確実ではないが。
0777Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 01:08:32.33ID:eg2rXkuT
HBOの作品は来ないのか...
残念、知らなかった
0778Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 02:47:13.80ID:l3w+SRg9
HULU工作員↑
0779Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 03:03:12.05ID:4VeedSEm
>>778
わざわざ他サイトの名前出すお前のほうが工作員に見える
0780Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 03:03:45.79ID:SEc6a+JK
日本じゃマンガの実写映画化がはやり
海外では映画のドラマ化が流行っとるのう
もうアイディア出尽くしたんやろなあ
0781Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 03:41:57.27ID:sbhZCtLA
日本の映画事情は知らんが、アメリカのドラマは本数格段に増えてるんだから、
映画のドラマ化がいくら増えようがオリジナル企画も維持か増えてるぐらいだろ
http://i.imgur.com/yX1KAjr.jpg
0782Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 03:58:09.47ID:iPOloq5a
ハリウッドもアメコミ、バンドデシネ映画だらけやん
0783Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 08:38:57.90ID:CuYQkwTp
最近面白かったの

OA
サバイバー
トラベラーズ

若い奴がチャラチャラしたドラマが嫌いな人にはいいかも
0784Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 09:35:52.71ID:ePWm3gGg
ワンデイというsitcomがきてた
楽しめそうだわ
0785Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 09:39:58.16ID:SEc6a+JK
TIMEは本当におもしろい映画だと思うけど吹き替えだとヒロインがクソ棒なんだよなあ
ヒロインだけ吹き替え差し替えてくれよ
0786Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 09:51:58.66ID:KBdpzw3y
ワンデイ面白そうやん、ちょっとした空き時間に見れるのもいいな。
デグラッシも最新シーズン(3)が配信されたで
0787Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 10:00:44.08ID:6unphZZk
映画何が面白い?
0788Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 11:25:38.18ID:q/dqSZlU
物体Xが来てたがカーペンターの好きじゃないと楽しめないかな
0789Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 11:28:54.21ID:R91+j89k
>>788
前日譚だけど、基本的には似たようなストーリーラインでリメイク的だからそうかも
0790Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 12:17:16.18ID:42pbUa2E
封印映像って怖いのかな??
0791Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 13:45:02.08ID:kgDHi6Py
デグラッシ面白いな、おバカ学園シリーズかと思いきや一線を画している。かなりシリアスな場面もあるしおバカネタもあるしいやー面白い
0792Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 14:19:50.85ID:7Me2p0Ol
>>777だけどスコセッシのヴァイナルが観たかっただけだよ。レンタルもないから。
0793Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 14:30:12.31ID:iPOloq5a
アカギ見てみたけど
津川雅彦がすげー衰えててなんか切ない(´・ω・`)
あのドラマ演出下手すぎない?
俳優はいい感じの人揃えてんのに
0794Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 14:31:43.85ID:IA/d/vta
津川はパチンコCMに出たあたりから何か全てがおかしくなってる
0795Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 15:02:27.84ID:gQ/PKtKs
津川雅彦の演技とかあんまりよく知らないんだけど、あの感じってやっぱり老いなんだ。確かに切ないなそれ
音楽ともダサいよな。表面的な部分だけど鷲巣とかでエクステで長髪にできる人にやってほしかったかな
0796Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 15:35:47.85
  

   ストレンジャーシングス糞つまんな過ぎワロタwwwww


 
0797Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 16:28:21.48ID:Oqk5vZ9l
HULUの工作員も忙しいな
0798Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 17:10:47.39
  

   サバイバー糞面白すぎワロタwwwwwwwww


 
0799Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 18:01:28.78ID:CuYQkwTp
サバイバー続きが気になる
ってそんなん言ったら続きが気にならないドラマは無いんだけどね
0800Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 18:29:23.87ID:ohvE6pSE
>>797
この空白おじさんは嫌儲の人だから
他人に注目された過ぎて、IDやワッチョイを隠して空白スペースを空けて目立つように書き込みしてる
0801Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 19:46:32.60ID:h26jXEUb
正直もうウォーキングデッドは続きが気にならないわ
0802Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 20:32:14.23ID:ojVjS03H
ID無しって2chに金払ってるんだっけ
0803Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 20:44:54.04ID:qM3s4wH5
ウォーキングデッドって同じことの繰り返しだもんなさすがに飽きるわ
0804Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 21:00:49.00ID:DczA/Fry
ウォーキング・デッドはシーズン5寝落ちししてそれっきり見てないし二度と見るきもない
0805Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 21:15:26.58ID:Fe/2av83
1話で見る気が無くなるドラマの代表みたいなものですねw
0806Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 21:18:50.24ID:pNt2xW6g
日本でもアメリカでも大人気だけどな
7も好調だしまだまだ続くだろうね
0807Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 21:24:46.72ID:MG5yIO1i
人気も怪しいけどな
0808Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 21:28:59.35ID:HO8LCUUb
人気なきゃ続かないからね
評価高くて一部に熱狂的なファンがいようが見る人いなきゃ即打ち切りが米ドラの世界
0809Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 21:40:40.60ID:BOnsqvxb
>>807
シーズン7が歴代2位の視聴数でトップとほぼ同じくらいの人気維持してるからな
とりあえずシーズン8は製作決定してるし
0810Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 21:43:59.58ID:wEipbr0d
シーズン3以降はゴミだけどね、アメリカじゃ人気あんだよな
0811Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 21:47:58.26ID:Fe/2av83
同じことの繰り返しで作るのも楽で金もかからないからでしょw
0812Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 21:49:30.42ID:4ldVqena
日本だって人気作ならダラダラ続くだろ
アメほどの間隔じゃないけどさ
0813Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 22:05:15.03ID:gCUKYVRX
シーズン7のリックの演技ほんと凄い
0814Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 22:09:06.80ID:BOnsqvxb
Netflixオリジナルゾンビはよ
0815Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 22:31:34.65ID:SEc6a+JK
>>793
アカギとサングラスが演技ひどかったな
0816Anonymous
垢版 |
2017/01/08(日) 22:44:12.27ID:HO8LCUUb
>>814
ワールドウォーZほどnetflixにぴったりのゾンビ物もなかったんだけどなー
あれ原作通りに映像化するならnetflix以外ないわ
0817Anonymous
垢版 |
2017/01/09(月) 00:04:51.35
ゲームオブスローンズがつまんない件
0818Anonymous
垢版 |
2017/01/09(月) 00:21:26.10ID:MEDzuvFb
お前には合わなかったんだなとしか
0819Anonymous
垢版 |
2017/01/09(月) 00:34:33.47ID:Rg0uEQDQ
よく書かれているがゲーム・オブ・スローンズ100人居たら90人位は、つまらんというドラマだから。一部の人間がごり押ししているに過ぎない
0821Anonymous
垢版 |
2017/01/09(月) 01:02:27.03ID:5VKPimEf
>>819
世界中で人気のドラマを一部の人間のゴリ押しとかwどこで言われてんの?
0822Anonymous
垢版 |
2017/01/09(月) 01:06:32.38ID:WxEbOLK3
一部じゃない根拠は?
0823Anonymous
垢版 |
2017/01/09(月) 01:08:46.61ID:zEapBBcx
そりゃ世界の10%に好かれたら超絶大ヒットだろって話
0824Anonymous
垢版 |
2017/01/09(月) 01:47:32.72ID:24QWUQn7
うわぁ…尻尾丸出しやん
0825Anonymous
垢版 |
2017/01/09(月) 02:09:53.10ID:I+nl4/nB
世界で人気のドラマより自分が楽しいと思えるドラマを探す方がよっぽど有意義
0826Anonymous
垢版 |
2017/01/09(月) 02:14:20.55ID:24QWUQn7
それはどうだろう
世界で人気ならぜひ観てみたいって思うのはごく自然なこと
あくまで一つの選択であって楽しみ方は人それぞれなんだから比べるもんじゃない
0827Anonymous
垢版 |
2017/01/09(月) 02:18:05.72ID:0+2xPLfP
ハウスオブカードもすぐ切るヤツも多いらしいし、ドラマなんか好き嫌い別れるのが多い
0828Anonymous
垢版 |
2017/01/09(月) 02:21:50.41ID:I+nl4/nB
別にゴリ押しだろうがどうでもいいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況