X



トップページNetflix
1002コメント242KB
Netflixオリジナル作品総合スレ 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/01/25(水) 22:46:15.76ID:lEtGxuIL
☆☆☆『ネットフリックス/netflix オリジナル作品』を中心に語り合うスレです☆☆☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ ( ☆会員登録はこちらから 月々650円 )
■『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■『公式Facebook』 https://www.facebook.com/netflixjp
■『公式インスタグラム』https://www.instagram.com/netflixjp

2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)が新たに追加されました!
https://help.netflix.com/ja/node/54816?lang=ja&;

・Netflixオリジナル作品配信予定リスト https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
・Netflixオリジナル作品ラインナップ  http://netflix-fan.jp/lineup-netflix/

関連スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1484054496/

【定額動画配信】Netflix Part.33【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483598958/

Netflixで見られる海外番組について語るスレ25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1484218325/

Netflix専用板(専ブラで開けない人は板一覧更新をして見て下さい)
http://wktk.2ch.net/netflix/

>>2 Netflixオリジナル作品 主な2017年コンテンツラインナップ

前スレ
Netflixオリジナル作品総合スレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1470415798/
0320Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 13:08:19.95ID:zK2ZNBkM
主演俳優変更ぐらいのことでデモが起きるなんて面白いなぁ
日本なんか、憲法が内閣によっていとも簡単に破られたことに抗議してデモやっただけで
国民から袋叩きにあうってのに
気軽にデモできる国が羨ましい
0321Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 13:15:42.17ID:dWZBVlKt
憲法クソだからしょうがない
0322Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 13:27:37.78ID:ygzzD79/
>>317
ユダヤ人の見た目はアラブ系の顔立ちだよ
0323Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 13:36:20.61ID:h6FGe67I
>>320
逆に俳優程度のことだからデモやっても許されたんじゃね?

アンドリューガーフィールドはユダヤ系
ttps://news.walkerplus.com/article/46055/
これもユダヤ人脈のコネだって叩かれてたな
まあ人種問題は今かなり過敏だよねアメリカ
0324Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 14:53:04.66ID:DJi6smhJ
最近ハリウッド映画でも人種差別気にして黒人やらアジア系出してるけど
すげー無理矢理出してる感が否めないし、いちいち騒いでる奴らがめんどくさい。
自分としては洋画では白人の美男美女が見たいし。
0325Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 15:02:15.38ID:h6FGe67I
中にはいい役もあるよ
やっぱりアジア系出てると白人よりちょっと親近感わくし
まあきれいな人に限るけどw
ルーシー・リューとか好きだわ
0327Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 15:07:44.52ID:3oV1zVeV
有色人種が出てくるのが嫌な人は素直に昔の映画見てた方がいいと思うわ
0328Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 15:08:04.16ID:aRrPQPUw
ギルモアのレーンは美人じゃないけどキャラが凄い好きだわ
ルーシーリューって顔はパット見日本人受けしなそうだけど、エレメンタリーでずっと観てると綺麗に見えてくる
0329Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 15:09:38.86ID:h6FGe67I
ルーシーリューは目が大きいのが正義の日本人感覚で見ると可愛くないかもしれないけど
凄くスタイルいいし、演技も上手いよ 笑顔も良い
マーガレットチョーみたいなのよりよっぽど素敵だ
0330Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 15:13:00.72ID:YOToszcm
マーガレットチョーとルーシーリュウ比べるて
0331Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 15:15:16.53ID:Z4HVA4KF
ルーシーリューは売れてるだけある
演技上手いし華がある
0333Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 15:53:21.39ID:T8wdtBst
>>311
え?アイアンフィスト原作黒人だっけ?
0334Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 18:15:41.69ID:TbgFwkZT
日本人出てもクライシス2050止まりだからな。
0335Anonymous
垢版 |
2017/04/30(日) 22:01:34.03ID:TDHfU9Vx
>>317
ユダヤ人は北欧系みたいな金髪で青い目の白人ではありません
ユダヤ人は中東系アラブ人の血筋を組むことが多く
くせっ毛の黒髪で茶色や黒に近い瞳の色をしていました
鼻も大きく筋が通っており鉤鼻であることも多かったようです
0336Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 07:40:12.13ID:hgnxWHrT
Unbreakable Kimmy Schmidt S1E7の日本人女性役の人は普通に綺麗な日本人使ってた。
脇役なのにシーン中、1番華があったからバランス悪かったけどw


gleeなんていろんな差別を採り上げてる風でいて、ブラックやジューイッシュはともかく、エイジアンとしてはいつまで、アジア系はこのタイプの顔ってステレオタイプを流布するんだよって思うけどな。
0337Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 08:25:03.27ID:rWrVphV9
ナタリー・ポートマンはイスラエル出身で
六ヶ国語が話せて日本語も日常会話程度ならできるんやて
うちの嫁より貧乳なのもすごい
0338Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 08:25:45.53ID:ivf44jwH
スパナチュのアジア系は中国人だけど目がデカくてキリッとして結構格好良かったし
それより前のトーチウッドは日系人のキレイな女性キャストがメインの一人だったし
ポリティカル・アニマルズに出てる日系人の女優はモデル並みに綺麗
別に一重で吊り目だけのキャスティングでもないよ

gleeはユダヤ系だってオタク系だってゲイだってステレオタイプだったじゃないか そういうわかりやすいキャラ付けのドラマ
0339Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 08:37:54.85ID:+1Z5sUGK
>>337
すげー。大学もハーバードかどこかだよね。でもお尻は良いお尻だったよー
ジャッキーがもうネトフリに来てる国あるのすごいな
0340Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 08:49:18.22ID:JPyFQHK6
>>338
トーチウッドの日系って普通にブサイク
0341Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 08:49:56.12ID:vvyVzZ+A
ティーンウルフの韓国人女優は日韓ハーフ設定で吊り目だけどまあまあ綺麗だったぞ
日本刀振り回すからスタイル良く痩せてるし しかもアジア系には珍しくヒロイン枠だ
その子のママ役は結構日本人役で見かける日系人の女優でこの人も普通に綺麗な熟女 役名ノシコだけどw
ティーンウルフはヤクザのカタシとか鬼がニンジャの格好してたり日本庭園とか寿司職人とかハラキリの介錯とかユビツメとか
日本の世界観が偏ってて微妙におかしいから日本人が観てると笑えるw
0342Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 08:52:18.99ID:vvyVzZ+A
>>340
いや綺麗だろ イギリスドラマ基準ならな
白人のヒロインあんなだぞw
イギリスは顔より演技力で取るから 日系人役であそこまで目がデカくて二重なら全然あり
ミスフィッツとか観てビビったわ こんな普通っぽい奴らがレギュラーかと
日本の見た目だけのアイドル俳優とは違うわ
0343Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 08:58:51.10ID:ivf44jwH
森尚子さんね
エベレストに出てたらしくて、インタビュー写真か何か載ってたから相変わらずお綺麗だなーとかつぶやいてたら
本人からいいね付けられてビビったw

トーチウッドはヒロインすきっ歯だからなあw

真田広之は背は外国人に比べて見劣りするけどキリッとして格好いいしドラマの中でも比較的良い役もらえてるよな
0344Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 09:03:48.98ID:JwljkZl0
ポリティカルアニマルズの日系人女優ブリタニーイシバシはめちゃめちゃ綺麗だよね
日本人女優が束になってもなかなか勝てない
実際ポリティカルアニマルズは美貌のために拒食症になってる設定だったし
0345Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 09:28:48.05ID:zvy8ZBUe
ポートマンはヴィーガンなのに
やつれた感じもなくて健康的な感じがしてすばらしい
0346Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 09:44:13.42ID:JPyFQHK6
>>342
目がデカくて二重っていうだけで美人は言い過ぎw
どう見ても美人ではない。
0347Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 10:08:31.05ID:gTVaXCqU
お前の主観だろ
0348Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 10:11:39.63ID:9QCw5QdI
綺麗だと褒める人には好感が持てるけど
それを否定する人の心は醜く感じる
0349Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 10:13:48.87ID:icSzBPC0
俺は綺麗だとは認めない(キリッ)だからなw
0350Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 10:31:56.62ID:ZdBO7R0W
綺麗か綺麗じゃないではなく、抜けるか抜けないかだろ!
0351Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 10:52:22.97ID:JPyFQHK6
あれで抜けるとかもう人間じゃないだろw
0352Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 11:17:58.35ID:1GH7IFZt
ID:JPyFQHK6
あとに引けなくなる馬鹿
0353Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 13:10:11.72ID:suXiYDBQ
他の板ではジャップ連呼してそう
0354Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 13:20:56.56ID:g2XMhDyy
別に匿名掲示板なんだしブスでも美人でもいろんな感想があっていいと思うけど
この人をここまで頑なにさせるのはなんなんだ…この女優さんが親の敵かなんかなのかw
トーチウッド観たことないからググッてみたけど個人的にはブス…ではないけど
一昔前の洋ゲーの女性キャラみてーだなって思いました…強そうだし嫌いじゃない
0355Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 13:25:07.63ID:4pj1GFEU
単に好みの問題なんだから綺麗とかブスじゃなくて
好みとか好みじゃないって言おうぜといつも思う
0356Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 13:57:57.96ID:JPyFQHK6
ブサイクをブサイクと言って何が悪いのか
0357Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 14:05:22.00ID:gzGifK4R
俺が判断してやるから画像貼れよ
0358Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 14:07:18.68ID:g2XMhDyy
>>355
実は俺も常々似たような事思ってた
人の美醜以外でも、このドラマ面白い!つまんね!論争を
俺は好き!とか俺は好みじゃない!に変えるだけで平和に会話できるのに…みたいな

ただこれは匿名掲示板で他者に押し付けるべきではない個人的なわがままだし
自分の思った事をぽんぽん言えちゃうこの手の人がたまにうらやましくなるわ
俺は小心者だからたとえ2ちゃんでも強い言い方とかできないんだよね…喧嘩になるのも嫌で
0360Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 14:27:00.33ID:QlJJNY9J
またしょうもない話してるなw
0361Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 14:42:37.91ID:JPyFQHK6
>>357
ggrks
0362Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 14:45:09.91ID:kRj5av74
>>361
ググるほど興味ねーよks
俺様が判断してやっからお前が用意しろボケ
0363Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 14:52:55.94ID:6cEcy4iM
2ちゃんを何だと思ってんの?
一方が綺麗だと書いてるのにわざわざブスだろって書いたら反論があるのは当たり前だろ
しかもその人が海外ドラマで珍しい日系人の女優なら尚更擁護する人も出てくるわ
だまってりゃいいのにブスとかわざわざ書くほうがおかしい
0364Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 15:00:55.99ID:2dlsA4PU
普段日本の女優の物凄い不自然な整形とどんなシーンでも崩れない濃いメイク、下手糞で固まった顔の演技に慣れてるから
森尚子みたいな薄化粧キャラで顔全体をクシャクシャにして演技するような女優はブスだと思うんだろう
少なくともトーチウッドのブスヒロインより綺麗だわ あの人も演技上手いからあの顔でヒロインなんだけどな
見た目だけが取り柄のアイドル下手女優量産の日本とは違うからなイギリスは
0365Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 15:09:27.95ID:ivf44jwH
トーチウッドでの日系人像凄く良かったけどね
頭良いんだけど控えめで内気、いつもメガネかけて下を向きがちだけど大事な所では自分の意見を言う
アメドラのベタ感とはまた違うおしとやかかつ芯のある女性像を描いてた

トーチウッドは今初見の日本人が観ても面白いと思う 同性愛的表現が苦手じゃなければ
一応ドクターフーのスピンオフだけど1ミリも知らない俺でも楽しめたし

ってネトフリにはないけどw
0366Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 15:18:16.71ID:+UtWOBbt
トーチウッドはHuluに字幕版ならあるな
DVDの吹き替えのテンションにも笑ったけどw
主役の女のいつもイライラした話し方w
0367Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 15:31:12.37ID:JPyFQHK6
まあ何と言おうとブサイクには変わりないがなw
0368Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 15:35:32.42ID:JPyFQHK6
あとトーチウッドは驚く程つまらなかったわw
0369Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 15:39:15.26ID:+UtWOBbt
捨て台詞乙
つまらないのに観たんですねw
0370Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 15:40:18.45ID:zaUBsyTL
こいつただ反感買うこと書いて荒らしたいだけだな
0371Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 15:45:02.40ID:JPyFQHK6
そう思うなら見てみれば?
0372Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 15:46:13.89ID:X0oPfbIH
小学生みたいな荒らし方
0373Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 15:57:59.69ID:UOY3ouYj
俺もチープなのは無理
ついていけない
0375Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 16:32:56.60ID:BQy4FEKL
トーチウッドは森さんが出てるシーズンと英米合作の新シリーズを観た
英米合作はゲイ要素がかなり強まってて驚いたな まあ中の人がゲイだから当然といえば当然だけど
ホモフォビア発狂みたいなw
0376Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 17:30:23.45ID:JPyFQHK6
ゲイどうのこうのは置いといても話がチープ過ぎてつまらんのよ。
0377Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 17:37:40.64ID:W951Rspy
しつこい
0378Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 18:02:13.05ID:gcIHogLW
俺は逃げません。あなた達に「言葉」で立ち向かいます。
0379Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 18:58:19.86ID:yNGeAFpw
消えろ
0380sage
垢版 |
2017/05/01(月) 19:07:32.95ID:u5D0Mf2q
オリドラで一番オモシロイのはティーンや人種を扱ったやつだな
しかもアメリカよりイギリスの方がオモシロイ
チューインガム超おもしれーーw
0381Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 20:13:37.28ID:JPyFQHK6
何?
自分達とは違う意見が気に入らないのか?
小者は卑屈やのw
0382Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 20:30:55.56ID:uQhODlle
13の理由ってのがやたら推されてるけどそんなに面白いんかな?
これだけ推されると逆に見る気がなくなってしまうが
0383Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 20:34:57.21ID:GGHRR/GO
>>317
ネトフリのスタンドアップコメディの何かで、イエスキリストのことを、technically blackって言ってた。アメリカでは、すっごい雑な分類の仕方をすれば、ユダヤ人も、黒人なのかもね。ま、非白人って意味だけど。
ファウダっていうネトフリオリジナルの傑作ドラマがあるけど、中でユダヤ人がアラブ人のフリして女と付き合ってるよ。
身なり仕草まで取っ払った上でアラブ人とユダヤ人を見分けるのは当事者たちでも困難。
0384Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:00.46ID:p7d6MODT
観なくていいんじゃね
0385Anonymous
垢版 |
2017/05/01(月) 22:38:00.84ID:WSV/oWsV
>>382
イジメ レイプ 自殺の三本柱の物語が好きならどうぞ!
見て面白いようなドラマではないけどね
0386Anonymous
垢版 |
2017/05/02(火) 00:34:50.23ID:4neGlql0
ブルック ソーソー可愛いよ
0387Anonymous
垢版 |
2017/05/02(火) 01:14:24.90ID:NJnQJWW1
ダークジェントリー観てるけど意味不明で面白いなこれ
いつまでたっても幼く見えるイライジャウッドと妙にテンションがキャピってるダークさんとのやり取り良いわw
0389Anonymous
垢版 |
2017/05/02(火) 09:08:18.31ID:WGsUpOBe
オレンジに出演してる人か
6月の新シリーズがどうなるか楽しみだ
すげえいいとこで終わってたから
0390Anonymous
垢版 |
2017/05/02(火) 09:52:26.80ID:DWaupomB
>>387
どっちも30後半とかだよな、見えね〜
0392Anonymous
垢版 |
2017/05/02(火) 13:16:47.32ID:NJnQJWW1
>>390
なんかダークの人ゲイらしいね
肌ツルツルで綺麗なのはそういうのに気を使ってるからなのかな

イライジャはずっと顔が幼いままでびっくりする
どんな映画観てても高校生の役やってたときとほとんど変わらないw
若いんじゃなくて幼い 顔の骨格が華奢なままだからかな
0393Anonymous
垢版 |
2017/05/02(火) 14:39:45.24ID:+pJRvSla
13の理由面白かったけどシーズン2でやることそこまでなくない?
あんまダラダラやってほしくないな
0394Anonymous
垢版 |
2017/05/02(火) 15:55:19.20ID:NJnQJWW1
むしろヘイターはお断りがシーズン2あったらどうなるのか気になる
0395Anonymous
垢版 |
2017/05/02(火) 20:02:40.96ID:cAmTGpCJ
ウォーキングデットS7

まだか?

吹き替えが無い
0396Anonymous
垢版 |
2017/05/03(水) 00:03:48.75ID:7P4yNdPF
消えたアイリス、スモールクライム面白かった。
シブ好みの人どうぞ。
0397Anonymous
垢版 |
2017/05/03(水) 00:06:17.62ID:7P4yNdPF
オリジナルはシリーズドラマより2時間映画のほうがいい
0398Anonymous
垢版 |
2017/05/03(水) 02:38:51.90ID:nfx/5Vrq
アイリスは絵作りが凄い綺麗だな
ゴージャス
0399Anonymous
垢版 |
2017/05/03(水) 18:49:17.93ID:sBt0YBp7
調べるの面倒だからここで聞くわ
NetflixオリジナルといってもそのうちTVでもオンエアされるわけだけど
それってNetflixで最終回まで行ってからでないとありえない?
0400Anonymous
垢版 |
2017/05/03(水) 19:25:23.44ID:1jJBB0IB
調べろよ
0401Anonymous
垢版 |
2017/05/03(水) 19:28:28.82ID:/O0Qb2Wp
ちょっと何言ってるか分からない
0402Anonymous
垢版 |
2017/05/03(水) 19:57:07.80ID:qsEl2kea
>>399
ハウスオブカードとかフジでS1やってたけど
その後はフジで続きやってないし
オリジナルが地上波に来るかなんてわからないし待ってるとかバカバカしい
0404Anonymous
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:01.80ID:4jdao7s4
ベターコールソウルほんまおもろいわ
0405Anonymous
垢版 |
2017/05/04(木) 06:06:02.19ID:IBFiZQDN
>>402
おおありがと。完結しなくてもTVに行くことあるのか。
0406Anonymous
垢版 |
2017/05/04(木) 10:43:02.43ID:V5QDVP9O
なんぼでもあるやん ??
0407Anonymous
垢版 |
2017/05/04(木) 21:49:13.81ID:IBFiZQDN
ふーん なんぼでもそういうことはあるのね
サンキュー
0408Anonymous
垢版 |
2017/05/05(金) 04:23:33.97ID:ZNN07OrC
消えたアイリスの女優さんウィノナライダーそっくり
0409Anonymous
垢版 |
2017/05/05(金) 13:06:28.41ID:7sW0TCab
>>408
そこまでじゃないわw
0410Anonymous
垢版 |
2017/05/06(土) 19:23:26.30ID:viKf5Tdl
刑事ハンサム面白かった
0411Anonymous
垢版 |
2017/05/06(土) 20:22:27.94ID:viKf5Tdl
主人公が浦沢直樹の漫画に出て来そうな人だった
0412Anonymous
垢版 |
2017/05/06(土) 20:26:33.80ID:16pLymvm
>>411
言われてみればマジでそうだわ
なんか日本人観光客の一団が出てきたな、しかもみんな日本語ネイティヴぽかった
0413Anonymous
垢版 |
2017/05/07(日) 00:26:14.32ID:VYFsNx4q
>>410
短編だったのが 惜しい
続き早くみたい
刑事の寅さんみたいな話になりそう。
0414Anonymous
垢版 |
2017/05/07(日) 06:10:58.07ID:iTayMYYl
刑事ハンサムはこれが初出?
出来上がった独特の珍妙な世界観たった
短編という名のパイロットかな?
0415Anonymous
垢版 |
2017/05/07(日) 06:25:20.78ID:1TvTE8y2
昨日から劇場で「赤毛のアン」が公開されているけど、今週末に公開される
Netflix版の方が遙かに出来が良さそうだな
劇場版はアンが美人でマシュウがインテリ顔な時点でハズレ感が半端ない
0416Anonymous
垢版 |
2017/05/07(日) 12:34:17.33ID:ByE+WT5F
刑事ハンサム独特なノリに困惑するw
何かのオマージュだったりするのかな?
0417Anonymous
垢版 |
2017/05/07(日) 13:00:16.66ID:ob+/r8B2
>>416
わからんけど主役の人が監督製作脚本(共同)みんなやってるらしい
0418Anonymous
垢版 |
2017/05/07(日) 13:04:14.00ID:zmpIy+DF
ちょっと昔の探偵ものを再現したんじゃないのかな
わざわざミステリーってつけてる感じとか
0419Anonymous
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:57.76ID:aeE+cMjc
>>415
劇場版のアンって健康的な体格で全然アンって感じじゃない
マーティンシーンがマシューはないよね
Netflixの赤毛のアンに期待する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況