X



トップページNetflix
1002コメント250KB
Netflix 洋画総合 Part 6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous
垢版 |
2017/01/29(日) 15:09:22.17ID:0abmtC0v
 NETFLIX板 『洋画』を語り合うスレです。

何かお勧めの映画はありませんか? 感想はどうでしたか?

■『公式ツイッター』  https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ ( ☆会員登録はこちらから 月々650円 )
■『Netflix Japan』  公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)が新たに追加されました!
https://help.netflix.com/ja/node/54816?lang=ja&;

Netflixの作品一覧[ラインナップ一覧]
http://jp.allflicks.net/
Netflix日本非公認ファンブログ[海外映画ラインナップ]
http://netflix-fan.jp/lineup-foreign-movie/
映画ネットフリックス
http://www.eiganetflix.jp


関連スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1484054496/

【定額動画配信】Netflix Part.33【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483598958/

Netflixで見られる海外番組について語るスレ25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1484218325/

Netflix専用板(専ブラで開けない人は板一覧更新をして見て下さい)
http://wktk.2ch.net/netflix/

>>2-20 映画 関連スレ

前スレ
Netflix 洋画総合 part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1479613412/
0802Anonymous
垢版 |
2017/03/02(木) 21:44:17.64ID:jGCDjEp8
まあ賞取る映画が全部素晴らしいわけじゃないし
0803Anonymous
垢版 |
2017/03/02(木) 21:57:10.41ID:jeeVewjO
>>801
元の記事だとドキュメンタリーは公開方式は重視されないのではとのこと

http://eiga.com/news/20170302/10/

>>802
そうなんだけどnetflixはかなりオスカーにこだわってるみたい
0804Anonymous
垢版 |
2017/03/02(木) 21:58:24.20ID:SpbuhGTp
最後の追跡のことか?あれそもそもオリジナルじゃなかった気がする
それとアメリカのネトフリじゃ見れないって書き込み見た気がする
0805Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 02:04:06.12ID:kLu9GXgE
https://goo.gl/J06liu
これは本当??
ショックすぎる。。
0807Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 08:33:00.88ID:cJ/NFS1B
ここで話すのに相応しいか分からないけど…
みんな、ゾンビマックス見た?アレb級の癖になかなか面白いよ
吹き替えで見るのがオススメ
0808Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 08:50:19.97ID:LMQdpCBI
ウェイバックはレヴェナントとプリズンブレイク好きな奴にお勧め
美少女要素もある
0809Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 10:24:21.00ID:agngp0aZ
メキシコ地獄の抗争
こんなおっさんが主人公なのか…って思ってたらまんまとやられたわ
0810Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 13:54:11.43ID:3Akvp/Lq
フルやめてネトフリにきて最初にみた洋画がスペクトル
えらく派手、金かけてる
けど、脚本がありきたり
典型的なハリウッド脚本
少々だるくかんじた
それでもあれだけCGが綺麗だと
良いものみたきになるな
とにかく、フルの使いまわしラインナップには飽き飽きしてたんで
新鮮、見るものいっぱいあるわー
0811Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 15:01:38.02ID:4pD+bu/3
インドの映画ではゾンビの映画は踊らなかったような・・・
0812Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 15:13:15.32ID:ZXXPVru8
てかネトフリのインド映画は踊らない映画の方が多そうだけど
インド映画全体だと50本ぐらいだな
PINKって映画は評価高いし踊らなそう
逆にこの内容で踊ったらビックリ

https://youtu.be/AL2TShb6fFs
0813Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 21:51:24.58ID:j2+BMYMq
スペクトルはテンプレだけどやっぱ窮地からの反抗モノは熱いわ
0814Anonymous
垢版 |
2017/03/03(金) 22:40:28.16ID:zZIXGJRy
燃えるよね
やっぱB級はああでないと
0815Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 03:38:31.98ID:sWL78k/D
初めてスラムドッグミリオネア見たけどこれ面白くねえな
0816Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 03:44:01.59ID:w1Qz4Prm
あれ警察署出た時点で話自体は終わってんのに
そっから延々と続くからつまらんのよね
0817Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 03:50:40.14ID:B0gbbmiD
俺は好き
ラストの兄弟の命運がね...たまらん
0818Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 03:55:40.29ID:us5z2yMf
俺も好き
面白かった
0819Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 04:03:31.81ID:sWL78k/D
なんか全体的に話が安っぽくてご都合なのがちょっとね
警察署でちょっとお話したら開放するレベルの容疑でなんで拷問したの?
0820Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 04:14:37.40ID:vpi3jOeU
そんな気分だったんよ
0821Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 09:46:39.72ID:XNCoLhGR
インド映画の踊りが苦手な人が多いんだね
俺は大好きだけど
0822Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 10:18:23.19ID:Gf4/hNs1
インドのインディーズ映画では
踊らないのも増えつつあるらしい
0823Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 10:20:14.33ID:yNAFo47E
白雪姫と鏡の女王エンディングが突然のインド感で楽しかった
0824Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 10:20:37.24ID:8nmFDzVN
多いってほどのレスは無いやんけ
せいぜい>>811-812ぐらいやろ
それも踊る踊らないの話をしてるだけやで
0825Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 11:04:52.42ID:py0BiPfl
アナ・エクランドのエクソシズム観た。
今までの悪魔祓いと展開が違って面白かった。
0826Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 11:17:00.77ID:3c/FDPm/
>>812
PINKの紹介ありがと。インドの司法っぽいのかな? 面白そう。
0827Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 11:59:47.00ID:2DMObPIj
>>807
ずっとウォッチリストに居座ってる
ウォッチリスト、もっと見やすくしてほしいな
50音順にソートできるとか、登録日順とか、評価順とか

吹替がいい映画ってあるよな
「her」なんかは林原めぐみの声がめちゃくちゃいい
0828Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 14:03:18.87ID:dTV5YeTG
吹き替えで釣る映画増えてきたしな
某ホラー映画は一線で活躍する人気声優だけ集めたり
0829Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 14:26:00.46ID:tYFaMe6n
素人の芸能人をごり押しで声優やらして宣伝する映画ならまだしも、プロの声優使って吹き替えで釣るなんて言われるんだなw
0830Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 14:47:01.84ID:xiE44+Kz
リメイク版死霊のはらわただろ確か
水樹奈々とかサトリナとかメンバーが偏り過ぎてるからリスト見てみ
アニオタ人気声優集めてみました的な配役
0831Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 14:51:25.23ID:xiE44+Kz
まとめられてた
ttp://grasoku.com/articles/19058.html

ミア役: ジェーン・レヴィ(水樹奈々)
デビッド役: シャイロー・フェルナンデス(中村悠一)
オリビア役: ジェシカ・ルーカス(佐藤利奈)
エリック役: ルー・テイラー・プッチ(高木渉)
ナタリー役: エリザベス・ブラックモア(戸松遥)
少女役: フェニックス・コノリー(阿澄佳奈)

実際観たけど映画の吹き替えとしては違和感ある声優多かったわ
水樹奈々と高木渉は元々吹き替えやってるけど
0832Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 14:54:17.49ID:xiE44+Kz
Blu-ray&DVD『死霊のはらわた』日本語吹替え版に、水樹奈々さん、佐藤利奈さん、阿澄佳奈さんなど人気声優が出演! | アニメイトタイムズ
ttp://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1374206008

公式で釣り記事
0833Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 15:02:11.57ID:/+Mv2KS/
アサシン主役の吹替斎藤工
0834Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 15:03:48.58ID:1xlYeDVM
なんか言い方がおかしいよ、そこらのアイドルなら釣りになるんだろうけどトップ声優を起用して釣りっていう表現は間違っているから直した方がいいよ
0835Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 15:06:33.87ID:tYFaMe6n
このキャストで文句とかわがままだろ。全員EXILEで声優やりました!とかなら文句言ってもいいと思うが。
しかもアニメイトタイムズの記事の見出し引っ張り出して公式が釣りってのもw
0836Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 15:08:28.24ID:L0imA3xp
>>827
アメリも林原めぐみだったな
0837Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 15:27:30.01ID:L0imA3xp
てか今気づいたけど、更新されたパラマウント映画ダウンロード可能になってる
プライベートライアンとか前ダウンロードできなかった気がする
0838Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 16:17:19.84ID:8nmFDzVN
吹き替えに合う声質と合わない声質はあるな
リメイク版の声優が死霊のはらわたに合っているかは分からんが
0839Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 16:28:00.13ID:gNwdgADi
その面子で新作アニメだとしても叩かれる面子
0840Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 20:04:02.13ID:Y3kQ6mqL
netflix初心者というか、トライアル未経験者です。
日本未発売の洋画も日本語字幕付で見れるのでしょうか?
92年公開の秀作ドキュメンタリー「国内未DVD化)
パリ、夜は眠らない。
https://www.netflix.com/jp/title/60036691
マドンナが「Vogue」を作曲するきっかけになった映画です。
0841Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 20:28:50.77ID:wSuWOpJR
日本語字幕と英語字幕で見られるよ
0842Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 22:07:24.63ID:dTV5YeTG
>>834
普段吹き替えしないようなアイドル声優ばかりだから
0843Anonymous
垢版 |
2017/03/04(土) 22:08:42.59ID:dTV5YeTG
>>838
ホラーに似つかわしくない可愛い声ばかりで合ってなかった
もちろんそこらのタレントみたいに極端な棒読みではなかったけど、アニメの演技みたいだった
0844Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 01:41:37.72ID:6yvwVUI9
イミテーションゲームみたいなやつ映画でオススメありますか?
0845Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 02:10:44.28ID:umt/BS8y
ありますよ
0846Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 08:50:33.46ID:JjW4nilr
アタリ ゲームオーバーが素晴らしかったよ、オススメ
0847Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 09:46:15.04ID:L/zhXmRP
ネトフリにリメイクのはらわた無いのかよwww
0848Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 10:35:26.65ID:06ryEdRi
>>840
その作品だと、音声は英語だけだね
字幕は英語と日本語
0849Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 11:16:47.46ID:B5S2vlqL
ブラックブック→リプハーゲン→ゾハの地下水道→エヴァの告白

どれもものすごく面白かったけど連続で観たら暗い日曜日になった
0850Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 12:45:49.98ID:LgWt3PTF
>>849
(笑)
リプハーゲンは観た。ゾハは、マイリスト。あとのは調べてみるわ。
0851Anonymous
垢版 |
2017/03/05(日) 16:30:41.31ID:N4BWJ5zv
リプハーゲンって、鬼畜のやつだっけ
0853Anonymous
垢版 |
2017/03/06(月) 10:58:28.38ID:bC5CIXl6
インド司法映画PINK見た。人権擁護とかフェミニズム万歳のストーリーかと思いきや、そういう説教臭さなしだったし、欧米流の演技派役者が揃ってて楽しめた。
法廷シーンはちょっとリアリティ欠ける部分があって、司法に詳しい人は激しくツッコミ入れたくなるだろうけど。
0854Anonymous
垢版 |
2017/03/06(月) 11:02:42.10ID:710LiMvE
インドの法廷が日本やアメリカの法廷と大きく異なる可能性も
0855Anonymous
垢版 |
2017/03/06(月) 12:27:58.73ID:bC5CIXl6
いや、そういう国別の差異じゃない。ネタバレになるから書けないけど。
まぁ細かいツッコミはご愛嬌で、全体的に引き込まれる造りになってるから、オススメできる映画かな。
0856Anonymous
垢版 |
2017/03/06(月) 14:56:44.80ID:710LiMvE
ネタバレになるならストーリー演出上仕方ない変更だったのでは
そこを本来の法廷に沿った演出にしたら設定が破綻するとか
0857Anonymous
垢版 |
2017/03/06(月) 19:23:29.03ID:mKjDgNCd
インド映画 Force 2 アクション満載で面白かった
でやはり謎のダンスシーンがあった
主人公が突然踊りだした訳じゃないから まあいいか
0858Anonymous
垢版 |
2017/03/07(火) 22:06:07.37ID:5vMd8qvz
司法映画で本来の法廷再現すると破綻するってダメだろw
0859Anonymous
垢版 |
2017/03/07(火) 22:50:31.35ID:IOYz4Y1Z
別に面白ければそれでいいんじゃね
0860Anonymous
垢版 |
2017/03/07(火) 22:53:10.70ID:st0+ZuG/
ネタバレしないように司法シーンのツッコミ入れると、PINKの監督は刑事裁判と民事裁判の違いがごっちゃになってるw まぁご愛嬌。
でもエンドロールに流れる詩の朗読はカッコよかったよ。エンドロールは2度見した。
0861Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 05:08:56.17ID:NpTl8bD+
https://goo.gl/ZRULYX
これ本当なの??
普通にショックだよね。。
0863Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:28.39ID:zmkIzc+I
まだここに出てないけど「40男のバージンロード」が3/14で配信終了なのを発見
0864Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 19:28:19.47ID:zmkIzc+I
あぼーんになったので一部伏せ字

まだ
http://neflixjpnew.blogspot.com/p/blog-page.html
に出ていないけど「40男のバー◯ンロード」が3/14で配信終了 なのを発見
たまたま今観ようかなと思ったら…
0865Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 20:19:52.15ID:XhX2Bccs
バージン
0866Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 20:23:31.80ID:Ea8BHF9u
>>864
終了するわけじゃないぞ。更新日でかなりの確率で更新されてる
0867Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 20:29:29.74ID:XhX2Bccs
PCブラウザで観ても期限表示されなくなってない?
0868Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 21:14:11.35ID:zmkIzc+I
ほんとだ、PCには3/15までって出てないね
更新されるかもしれないけど、取り敢えずみとこ
0869Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:24.11ID:XhX2Bccs
バージンだけじゃなくて、他の配信終了予定の作品の期限も見られなくなってる
アプリなら表示された
0870Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 22:08:54.21ID:zmkIzc+I
なんだろな
Netflix本体に、PCとアプリ両方に配信終了リストが見れるようにしてほしいよな
0871Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 22:11:27.48ID:P5L8VgMs
まあな
0872Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 22:13:44.54ID:zmkIzc+I
10日までだったかトロピックサンダー、あれすげーバカで笑う
つるっぱげのトム・クルーズとかマコノヒーとかスターもみんなでバカ祭り
0873Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 22:19:41.97ID:FQo9Us0m
質問なんですけど、WiiUってサービス終了してるの?対応機器欄にないんですが...
0875Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 23:26:53.43ID:+AoqWZZV
久々にnetflixに戻ってきたんで
早速バッドママ・最後の追跡と見た
バッドママはまぁまぁ程度だったけど、最後の追跡は邦題以外マジサイコーだった
こんなのが劇場公開経ずに見れるなんて嬉しいけど勿体無いわ!
0876Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 23:32:39.31ID:FQo9Us0m
>>874
ありがとうございます。
アプリでなかったからてっきり終わったのかと思ったわ
0877Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 23:44:13.28ID:zmkIzc+I
ズーランダーも3/15までとあるから3/14までだ
0878Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 23:46:42.94ID:zmkIzc+I
ファンサイトの配信終了リストも更新された
0879Anonymous
垢版 |
2017/03/08(水) 23:55:12.71ID:ml8Ck0gI
最後の追跡はシブすぎてそら劇場公開できんわ
おもしろかったけど
0880Anonymous
垢版 |
2017/03/09(木) 00:03:38.35ID:bXA2qzE8
ベン・スティラー消え過ぎ
ミートザペアレンツはなぜ3だけ残るのか
0881Anonymous
垢版 |
2017/03/09(木) 00:58:55.27ID:19ocCwEB
トランスポーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882Anonymous
垢版 |
2017/03/09(木) 08:18:17.46ID:ePvUusLK
最後の追跡 イマイチ盛り上がりが無いなと途中で観るのやめちゃったけど観てみるか!
0883Anonymous
垢版 |
2017/03/09(木) 08:58:36.62ID:QIV/0bnd
>>875
最後の追跡そんなおもしろいんだ
けっこうそういうレス見かけるから
見てみよ
0884Anonymous
垢版 |
2017/03/09(木) 10:19:50.57ID:ajtsxOaS
そんなに堅苦しい映画じゃないし笑える映画だよ
0886Anonymous
垢版 |
2017/03/09(木) 16:20:38.82ID:qc/MiHXC
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日
0887Anonymous
垢版 |
2017/03/09(木) 22:02:54.41ID:Oc+P+DYl
>>881
まさかイグニッションですか...?
あれも途中で寝ちゃうレベルの映画なんだよなあ
無敵ハゲ降板の意味がわからん
0888Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 01:02:23.18ID:mfGUmkCr
女はかなり好みだった
0889Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 02:36:31.54ID:4tpcazpA
笑える映画ありますか?
トロピックサンダー
ハングオーバー
ディスイズジエンド
とかはみました
0890Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 02:52:29.16ID:BmQLEzW+
>>889
アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事
はどうでしょう 名作です
0891Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 03:08:08.92ID:1keSUBBi
>>890
ありがとうございます!検索したら昔深夜にテレビ放送したときに観てました
めちゃ面白かったです!
0892Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 04:00:40.69ID:DyGVC9ms
>>889
長くなるごめん。

・邦題はおかしいけどサイモン・ペッグ主演の、変態小説家
・同級生がそれぞれ大人になり、久々に皆で馬鹿騒ぎする同じく邦題おかしいアダムサンドラーのあだるとぼーいず青春白書(ここで教えてもらってみたら面白かった)
・ゲットハード
・モールコップ1(モールのおデブ警備員が一人でホームアローンの主人公のように活躍する映画)
1はショッピングモールが舞台
2はハングオーバーと同じく
ベガスが舞台だけど1ほどの盛り上がりは少ないかも

こういう娯楽映画何にも頭使わず楽しめた
0893Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 04:37:42.93ID:96+rN0tc
>>892
たくさんありがとうございます!
たぶんほぼ見てないので見てみますね。
ウィルフェレルとかサイモンペッグは面白いのが多いですよね。
コメディの邦題は基本的にどうかしてますね。
モールコップは全然知らなかったので楽しみです。
0894Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 07:05:27.15ID:IvOWO3E7
エディマーフィのデイブは宇宙船はかなり笑った
Dr.ドリトル観てぇなぁ
0895Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 07:27:28.09ID:vbe5FXhw
>>893
アダム・サンドラーの下ネタもOKならエージェントゾーハン
笑いはほぼ下ネタだけど、意外とシリアスな中東問題や移民問題も含んでる
0896Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 08:03:33.14ID:+7TRlLN0
>>894
>>895
ありがとうございます!

そういえばエディマーフィーは遠い昔に見ただけでした、観てみます。

アダムサンドラーは当たるとすごい面白いですよね!シリアスなのは珍しいですね、観てみますね。
下ネタはエグくなければ大丈夫です!
0897Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 08:30:48.78ID:deNamPvS
>>889
最愛絶叫計画っていうのはどう?
自分は予告しか観てないけどおもしろそうだった
ずっと前に観たから覚えてないけど、Gガールとか50回目のファーストキスとかキックアス、最凶女装計画笑えたきがする
0898Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 11:57:40.18ID:hhbWExM2
>>889
ジャド・アパトー界隈に興味持ったら「フリークス学園」から観てみては?

前にググってたらこの記事見つけたんだけど、挙がってるやつみるのも流れが見えておもしろい
彼がいたからこそのセス・ローゲン、ジェイソン・シーゲル。今、奴らは脚本書いてるじゃん
http://i-love-lamp.hateblo.jp/entry/2016/02/12/220043
0899Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 11:58:12.75ID:hhbWExM2
あ、フリークス学園はドラマね
0900Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 12:43:20.58ID:dIaJPCdW
運命の恋に落ちたオタク男&人生に疲れた女の第二章『LOVE』シーズン2 予告編
https://youtu.be/edP2lDUFvn8

運命の恋に落ちたオタク男&人生に疲れた女の第二章。「40歳の童貞男」ジャド・アパトー監督が贈るラブコメディ『LOVE』シーズン2、3月10日よりNetflixで独占配信!真剣に付き合うことを決めたミッキー&ガス、奴らの壊れた人生に平和と秩序はもたらされるのか?

3月10日 世界配信!!
ジャドアパトードラマ最新シーズン今日来るよ

おデブコメディアン好きなら「なりすましアサシン」も良かったぞい
0901Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 12:55:28.65ID:GHajRlIV
ありがとうございます!

>>897
キックアスと50回目のファーストキスは観てました。良かったです!
他のも観てみますね。女装計画なかなか面白そうです!


>>898
ディスイズジエンドでもジェームズフランコとセスローゲンが
俺達フリークス学園仲間だろみたいなこと言ってて気になってました!
リンク先も大変参考になりました。
LOVEって興味無かったのですがそのジャドアパトーって人だったんですね。絶対見ます!
0902Anonymous
垢版 |
2017/03/10(金) 12:58:16.83ID:GHajRlIV
>>900
LOVE面白そうですね!
なりすましアサシンですね、ありがとうございます!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況