X



トップページNetflix
1002コメント289KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2017/02/25(土) 01:26:57.36ID:7bYreDiy
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (☆会員登録はこちらから 月々650円)
■『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)が新たに追加されました!
https://help.netflix.com/ja/node/54816?lang=ja&;
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで映画・ドラマなど全ての作品が見放題です!(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480) 音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のビックカメラ、コジマ、ソフマップの実店舗で販売中/1500円/3000円)等
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
「Netflixギフトカード(チケット)」取扱店舗 http://www.biccamera.co.jp/shopguide/campaign/netflix/index.html
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,PS4(Pro),wii U,Xbox360,Xbox One Portable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン
関連スレ
【定額動画配信】Netflix Part.34【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1487755969/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1487814330/
>>2-20 補足
※前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1485835893/
0856Anonymous
垢版 |
2017/03/19(日) 22:08:33.62ID:lUUOv8b7
ビーストマスターおもしれーな
0857Anonymous
垢版 |
2017/03/19(日) 23:32:32.43ID:uLeRe6wm
酔拳きてたからみたけどアマといっしょで英語吹き替えwww
0858Anonymous
垢版 |
2017/03/19(日) 23:38:36.90ID:uLeRe6wm
って最初の日本でカットされてるとこだけ英語なのかw
0859Anonymous
垢版 |
2017/03/19(日) 23:46:05.88ID:9M2VlQxP
今日の締めは酔拳で決まり!
0860Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 09:05:45.93ID:OPoyepQH
アイアンフィスト、デアデビルと同じスタッフだなこれ。やたらと暗い画面に無駄な描写が多くてテンポの悪い展開。見ていてイラつく
0861Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 09:31:27.05ID:bVqsabdg
バイオハザードの暗い画面は辟易したけど、マーベルのは許容範囲かな
0862Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 09:34:31.42ID:xSMQWc57
アイアンフィストかなり面白いけど
0863Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 10:42:30.93ID:AArqgk6a
全部話見るつもりだが俺的には微妙でっす
0864Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 10:47:31.07ID:aF2Of1OD
想像以上にコミック的会話やシーンが多かった
0865Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 10:53:58.17ID:IM4ruAC/
アイアンフィスト、全然バトルがねぇ・・
話が進んでるようで進んでない
0866Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 11:12:27.91ID:Pqy/Owyt
バトルつまらんしいらんわ
くるくる回ったりジャンプしてんの毎回見せられても飽きる
0867Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 11:40:46.13ID:jqkkdiZ/
ちょプロジェクトXがたんまりと追加されてる
ありがてー!! セブンイレブン見たかったんだよな
0868Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 13:22:02.56ID:x9mgm7vy
>>865
バトルが見たかったら
アマプラにあるバッドランド最強の戦士がオススメ
0869Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 13:40:16.58ID:aF2Of1OD
後半バトルしまくりだぞ
酔拳はいらなかった
0870Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 14:46:05.42ID:IM4ruAC/
ガオがダニーのことを「癇癪を起こした子供」って言ってるけどホントそのまんまだな
「ぼくはあいあんふぃすとなんだ!わーいわーい」こんな感じ
0871Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 14:51:54.75ID:ysjwvLbC
日本なんて言葉が全く出てこないのに日本製って字幕になったりしてるのは何なん?
キチガイジャップに配慮してるの?
なんだかなぁ
悪くはないけどジャップの異常性を表してるようで悲しくなるね
0872Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:02:22.27ID:WPAv7sPM
チョンモウフィーバー!
0875Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:19:16.15ID:o3qTJUei
画像もマトモに貼れないチンパンジーほんと笑える
0876Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:24:51.22ID:7XH7Lc/W
ちょうど嫌儲にそんな感じで画像貼って建てたスレがあって、建てた奴がぼこぼこにされてるスレあったから
そっちに転載しといてあげる
0877Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:24:59.78ID:xsZ8Y0MJ
>>874
君は画像を貼ってるが、上の人は画像じゃなくページを貼ってるの。
どちらが良いか悪いかじゃないんだよ。
0878Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:26:21.79ID:Dx7isml1
ページ貼る意味ないじゃん馬鹿なの?
素直に画像の貼り方もしらない無能でしたって言えないの?
0879Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:27:11.54ID://DzhYvM
>>877
ちょっと言い訳苦しいかな
次頑張って
0880Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:29:20.53ID:krb+jk2b
こういうアホがジャップだなんだと見下してんだから笑えるよなw
0881Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:29:33.40ID:ysjwvLbC
アドバイスサンクス
できたわ


■海外の日本の存在感すごいなぁ・・・あれ・・・今「japan」て言ったっけ・・・?

洋画の字幕を改変する日本人
http://i.imgur.com/v32W1eq.jpg


こんなことやって自尊心を保とうとするジャップ・・・
0882Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:30:24.50ID:atY2nGLj
よくできました
0883Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:30:29.77ID:ysjwvLbC
画像のURLで有能とかワロタ・・・
JANEなら普通に表示されるんだわ
携帯で2chやってる貧民は表示されないのかな?w
0884Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:31:12.58ID:atY2nGLj
いまやjaneでやってるほうが少ないぞ
0885Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:32:20.18ID:nfEETNeY
ほらー今時スマホももってないID:ysjwvLbCがおこっちゃった
ちなみにjaneでも画像自動読み込みなんて使ってる猿おるん?
0886Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:33:17.28ID:HJUZJsBX
というかスマホでも普通に画像表示設定できるんだけど・・・
まさかwebブラウザで見てると思ってるの?
0887Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:34:22.14ID:zIlO4zkB
画像もまともに貼れない低脳ジャップだぞ?
スマホにも2ちゃんブラウザあるなんてこと知ってるわけないだろ
0888Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:36:08.40ID:DVMQavDF
今時スマホも持ってないとかガチで爺なんじゃね
うちのじいちゃんはまだ昔のガラケだわ
0889Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:36:31.31ID:ysjwvLbC
えーっと・・・
ギャラクシーS7っていう最新携帯晒そうか?
0890Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:36:47.53ID:9wFJC+l4
捏造ホルホルとか朝鮮人かな?w
0891Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:38:34.81ID:ftIoVQOc
>>889
ならスマホでも画像でることわかるんじゃね?


>携帯で2chやってる貧民は表示されないのかな?w
なんでこんなこといっちゃったの?
ジャップだから怒りで我を忘れたの?
まさかスマホのwebブラウザでスレみてたの?
0892Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:39:51.47ID:ysjwvLbC
スマホで2chはトイレと風呂ぐらいでしかやらねーよ
まあそれもIPADがほとんどだけど

字幕改変には言い返せず妄想人格攻撃・・・
本当に惨めだな・・・
0893Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:40:38.88ID:D4Uo4n03
スマホ持ってても使いこなせないID:ysjwvLbC
まあ持ってるか怪しいけどw
0894Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:42:28.36ID:/cAcIaTT
>>892
なんでスマホの使い方も知らない画像の貼り方も知らない大間抜けなのにジャップ見下してるの?
お前はそのジャップ以下なんじゃないの?
0896Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:43:59.55ID:XdN+x9BR
>>892
ようチンパン
次からは煽るならもっと考えてやれよ
0897Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:45:02.96ID:ysjwvLbC
スマホを使いこなすw
PC買えない使えない貧乏人のツールだろ
マジでアホか?

ちなみに俺のPCは6700kとGTX1080の4Kなwww
0898Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:45:13.58ID:Jsji3w/I
ギャラクシーS7て時点で分かるだろwどんな人間か
0899Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:46:21.07ID:827svqTv
全角数字って時点でなんかもうバカ丸出しで笑えるよねw
0900Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:46:52.28ID:IM4ruAC/
NETFLIXの話しろよ
0901Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:47:20.87ID:kqZw3yvF
嫌儲からきました
ほれID:ysjwvLbC、故国に帰るぞ
0902Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:47:58.11ID:ysjwvLbC
妄想貧民煽りも大失敗
字幕改変に言い返せない

ネトウヨ惨めだねぇwww
0903Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:48:54.30ID:5pMD17+p
他のスレでも荒らしが暴れてるけど
今日休みだから暇な学生が2ちゃん来てるんだろうな…
0904Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:48:57.49ID:QtwujJwe
皆さん御覧ください
これが他所スレをすぐ荒らすチョンモメンです
0905Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:49:36.89ID:ysjwvLbC
ネトフリの話だろw
UIがみえねーのかよw
0906Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:49:45.32ID:w8kz55hq
NGしたから好きなだけ暴れてどうぞ
0907Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:54:39.16ID:x/LZsv9w
どうせ前に勝手に試用中に料金引き落とされたとか個人情報漏れたとか言ってたやつと一緒だろ
0908Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:56:58.75ID:ZwBknhwE
紧密围绕国家创新驱动发展战略和中央财政科技计划(专项、基金等)
管理改革,瞄准国际学术前沿和国家重大战略需求,以提高创新引领能力为目标,
有组织地开展高水平科学研究工作,承担了一大批重大、重点科研项目,
充分发挥支撑引领未来经济社会发展的重要作用,部分代表性的重大项目有:
  由国家自然科学基金资助的面向世界科学前沿的重大基础研究项目,如:
“高分辨原位实时摩擦能量耗散测量系统”(51527901,雒建斌)
“网络可视媒体智能处理”(61521002,胡事民)
“室内环境营造的基础科学问题研究”(51521005,李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿)
  由国家科技支撑计划资助的以解决国民经济和社会发展中重大科技问题为目标的研发项目,如:
“基于热电解耦的风电消纳技术研究及示范”(2015BAA01B03,闵勇)
“低成本低能耗燃煤电厂烟气CO2捕集技术研发”(2015BAC04B01,陈健)
  北京市科技计划资助的面向区域科技创新的重大研发项目,如:
“千万级类脑计算处理器芯片及相关核心技术研究”(Z151100000915071,施路平)
“绿色校园微循环电动车示范”(D15110900280000,张毅)
0909Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:57:01.27ID:ysjwvLbC
最初から言ってるけど
これは別にネトフリを叩いてるわけじゃないよ
ジャップは昔からこういうことしてるからね
キチガイ民族ジャップと関わるときはこういう配慮が必要ってことだな
0910Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 15:58:02.26ID:ysjwvLbC
>>908
うわぁ・・・ネトウヨ発狂した・・・・
0911Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:00:26.39ID:GXeEbGaj
図星だったみたいだな
もうデマばらまくのやめとけよお前は
0912Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:01:47.66ID:lKmgGdrG
画像晴れない
スマホの使い方知らない
嘘拡散

すげえ・・・満貫!
0913Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:03:43.50ID:ysjwvLbC
スマホでネットが当たり前の貧民ネトウヨw
そんなんでよく上級の味方の自民を支持できるねwww
0914Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:04:46.76ID:UXQPIb7O
みんな見て見てこれwww

883 名前:Anonymous [sage] 投稿日:2017/03/20(月) 15:30:29.77 ID:ysjwvLbC [4/13]
画像のURLで有能とかワロタ・・・
JANEなら普通に表示されるんだわ
携帯で2chやってる貧民は表示されないのかな?w
0915Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:05:02.17ID:9wFJC+l4
捏造ホルホル朝鮮人が同族を責めるなよw
0916Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:06:38.75ID:WKZWJ5g/
てか素直にスマホでも専ブラあって画像表示できるのか知らんかったわで済む話なのに、貧民だのジャップだの暴れるから叩かれてんだろ
0917Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:08:27.81ID:ysjwvLbC
>>916
はぁ?
imgのURLにJPGがあるかどうかだろ?
ネトウヨが先にそこに突っ込んできたんだろ
池沼?
0918Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:08:37.42ID:yUPoH/DZ
俺も嫌儲民だけどこういうのはネトウヨ以下だから勘違いしないでほしい
0919Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:09:25.66ID:yrr2tAKV
>>918
嫌儲って8割こんな奴なんちゃうのw
0920Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:09:39.25ID:ysjwvLbC
URLの最後がJPGになってなくてもJANEなら普通に表示されるけど
表示されないかのようなレスをネトウヨがしてきて、JPG付きのURLにしろと得意げに指摘してきた

これだろ?
何がおかしいの?
0921Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:11:01.45ID:dEbcU1VU
>>920
まずjpgになって時点で馬鹿だからお前が
PCで見ようがスマホで見ようが一緒
他のスレとかみてみ
大体jpgのurl
おまえみたいな無能だけ
指摘されるとキレて暴れるの一緒
0922Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:11:51.46ID:qFRfzIdA
久しぶりにマジモンの基地外が暴れてるな
0923Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:13:03.55ID:ysjwvLbC
>>921
ファビョって日本語がおかしくなっててすげー理解しにくいんだけど
マジモンのネトウヨかよお前
本当に気持ち悪いな・・・

最後がJPGになってなくてもスマホの専ブラでも普通に表示されるならなんでいちいちURL違うとか言って指摘してきたの?
頭大丈夫?
0924Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:13:11.25ID:UzU3YLFf
883 名前:Anonymous [sage] 投稿日:2017/03/20(月) 15:30:29.77 ID:ysjwvLbC [4/13]
画像のURLで有能とかワロタ・・・
JANEなら普通に表示されるんだわ
携帯で2chやってる貧民は表示されないのかな?w

永遠にこれを語り継いでいきたい
0925Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:14:12.61ID:e/nHjZsN
画像貼れない
スマホの使い方知らない
嘘拡散
ガチチョンモメン

満貫超えたろこれ
0926Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:15:00.48ID:P8PTcKOP
ID:ysjwvLbC
そういや勝手に引き落とされたってやつは結局どうなったん?
0927Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:15:31.83ID:ysjwvLbC
ガチキチガイネトウヨに日本語で会話しても無駄だったか
すまんな
こんなことで誤魔化そうとしても普通に次のスレやら他の板でもコピペして晒すだけの話だから
ここでファビョっても無駄だぞアホ右翼w
0928Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:16:46.94ID:437NMCXK
ID:ysjwvLbC
嫌儲のスレに今までのこいつの全書き込みコピペしてきた
向こうでもなかなか好評だぞ
0929Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:18:38.17ID:z9nDwqaj
驚愕!自分自身が見下してたジャップ以下の存在だった!
0930Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:22:02.70ID:NQ2dPZcR
嫌儲公認革命スマホファーウェイで見に来ました
0931Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:22:53.25ID:ysjwvLbC
つーか今見たら書き込み1回のIDだらけでワロタ
必死すぎんだろwww
わっちょいとIP表示しろよwww
0932Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:23:50.12ID:rtnt47JU
ネトフリスレってたまにまじでやばいのが湧くよね
0933Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:25:38.82ID:QHZ22SAr
>>881まではまだまともだったのにその後発狂ぶりが半端ねえな
0934Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:26:52.05ID:h2DPmn9i
俺もそうだけど今ここに書き込んでる奴ほとんど嫌儲からきた奴だろw
0935Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:28:28.31ID:HvU4gpTA
真の火病をみた
0937Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 16:58:22.32ID:LJpzZ3G1
HULUは荒らすな



ネトフリさんもIP公開しなきゃダメ
0938Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 18:21:32.68ID:xsZ8Y0MJ
そういえば他のスレにもたまにいるんだよね。
画像じゃなくページのリンクを貼ると必死になってバカ扱いする子が。
もしかしてガラケーかなにかでページだと見れないとか?
変な子ってどこにでもいるな。
0939Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 18:33:05.60ID:TdCsre3M
なんでもいいけどやはりワッチョイは必要だな
0940Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 20:32:33.10ID:L7FWnadw
こんなとこにも連呼李わいてて草生える・・
0941Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:22.52ID:fLYNVxVF
捏造ホルホル大好きなのはチョンだけだと思ってたのに…


ジャップもでした…


つれぇわ…
0942Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 22:44:15.25ID:InPoBaQn
吹き替えあるかって調べる方法ってないですか?
今までは書いてあったのですが、今は表記されてません
別のところに書いてあるのでしょうか?
0943Anonymous
垢版 |
2017/03/20(月) 23:19:19.76ID:oV1Dskb3
まあまあ、オレが来たぜ
0947Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 02:57:49.54ID:hCSd/o4E
ミスフィッツが今更DVD発売だって(ツタヤ先行レンタル)
吹き替えは…まあついてないかw
これを期にSKINSなんかもBOX出してくれないかなあ
0948Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 05:04:30.81ID:ueS0VQTp
韓国かどっかの原発がどうにかなる映画、日本だけ来てないから
配慮でもしてんのかなと思ってたけど普通に来るらしい。たぶん見ないけど
0949Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 06:49:52.69ID:WRbNWyo+
>>947
言うてもミスフィッツより古いからなぁ
トレインスポッティングの公開に合わせて抱き合わせプロモーションしたら同じ層に刺さりそうな気もするんだけどね
出資も確かあれ、同じチャンネル4系だろ?
0950Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 06:59:01.22ID:oDzEScrt
世界ふれあい街歩き、英語音声字幕あればいいのに
0951Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 07:00:00.33ID:zdD+3jGL
ちょっと贅沢!欧州列車旅行とか流してほしい
0952Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 07:11:38.44ID:v+cCTbSz
>>951
Amazonプライムにあるで!
0953Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 07:18:58.10ID:zdD+3jGL
あるのかー
ありがとうー
0954Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 08:35:33.16ID:PzUiesZq
>>947

関係ないけど、SkinsにPosh Kenneth役
ブラックミラーで1500万のメリットのに出てたDaniel Kaluuyaっていう役者の出てるGet Out ていう映画今すんごいヒットしてる
0955Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 09:07:00.51ID:ibRgwXj9
PCでプラン変更を行おうとすると

https://help.netflix.com/en/node/42991?lang=en&;nodeId=42991

このページに飛ばされて、「もうちょっと待っててね」と言われるんだけど・・・

Androidスマホでも同じメッセージなんだよなー。プラン変更でけへん、どすりゃいいねん。
0956Anonymous
垢版 |
2017/03/21(火) 09:13:21.70ID:kgCH1ui0
>>955
文言通りだろうなグーグルプレイでは、変更できないんだろうな
グーグルプレイ対応自体が新しいからかな
てかサポートに電話しなよ、ここよりは確実
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況