X



トップページNetflix
1002コメント226KB
netflix板アニメ部 Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 21:00:55.81ID:bStB+EH2
ゆるゆりは削除対象にすら入ってないだろ
0299Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 21:01:55.08ID:bStB+EH2
げっ
マジだった
録画しておかないと
0300Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 21:05:52.91ID:meHFN68h
わろた
0301Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 21:09:10.32ID:sMQmrJHi
>>297
わざわざ教えてやるなんて優しい奴だな
0302Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 21:37:46.62ID:bStB+EH2
まあ、ゆるゆりは人気あるからまず間違いなく更新されるけどね
0303Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 21:48:58.23ID:QdlTeKP6
>>297
お前しばらく居ないと思ってたらまだ居たのかw
ネトフリ大好きかよ
0304Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 21:54:00.60ID:oByz0eSQ
ダンロンは萌えアニメではないけど消えても良い
0305Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 21:54:18.27ID:7msryfCG
>>295
マジかこれは嬉しいな
0306かぶる君
垢版 |
2017/03/22(水) 21:54:25.38ID:8buSygyD
>>302

.          ____ 
  .ni 7      /ノ   ヽ\   ゴミゆるゆりなんぞ更新される訳ないだろロリコン 
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n 
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /) 
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//) 
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    / 
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0307Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 22:02:07.85ID:bStB+EH2
ゆるゆりがロリコン?
ロリコンアニメていうのはゴチクソみたいなのを言う
ゆるゆりは正統ギャグアニメだから
俺も初めてNetflixでゆるゆりのタイトル画像見たときはロリコン糞アニメだと思ったが、
実際に見てみるとネトフリで1,2を争う面白さだった
食わず嫌いは勿体ないということをゆるゆりで教えてもらってから偏見を捨てて色んなアニメを見るようになった
0308Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 22:16:09.40ID:SsxEFAzu
とロリコンがいってるし
0309かぶる君
垢版 |
2017/03/22(水) 22:20:45.85ID:8buSygyD
rゆる糞厨ヽ
  〈-ノ ノリノノリ:〉        r''"""""''ヽ
  |ノ ヽ  ノ .|       (;;ごち豚,,,::)
 .6| 丶 つ  |9       .|◎-◎-#6|
  〈 : :)'e(::: 〉=つ ⊂=(.: )ε'( : . )
  (っ  ≡つ=つ⊂=⊂≡   ⊂)
 . /     ) バババババ (      \
 ( / ̄ ̄ ̄∪        ∪ ̄ ̄ ̄\)



          __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i  ゴミ共はゴミ同士で争ってろよ
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ
0310Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 23:11:15.02ID:4ag0lBA3
銀河鉄道999、全話あるのかと思ったら半分だけかよ
これ作者が勢いだけで描いてる感あるけどまあまあ楽しいな
0311Anonymous
垢版 |
2017/03/22(水) 23:28:30.56ID:bStB+EH2
メジャー3・4・5はまだですか?
0312Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 09:23:03.89ID:E4zhPrJL
途中まで配信してそのまま放置
そのまま配信終了となるのがNetflixのパターン
0313Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 10:55:51.55ID:MjHIfyVC
キングダム配信されるな
0314Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 12:22:59.85ID:71D8dtS8
Amazonに楽園追放独占取られたか…虚淵ゴジラ繋がりでNetflixにこないかなと期待してたのに残念…
0315Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 12:25:03.18ID:71D8dtS8
勢いで書き込んじゃったけどAmazonステマ、ネトフリsageじゃなくてただの感想な
0316Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 14:08:50.70ID:E4zhPrJL
>>314
楽園追放、Amazon独占というソースはあるのか?
0317Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 15:42:52.67ID:+fS2n43O
電車乗ってるときはシリアスなドラマみてるけど部屋に戻ったら萌え日常系みてる
ブラックリストとあんハピ♪が交互に並んでる視聴履歴は人にはみせられないな
0318Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 15:58:30.39ID:0yWGWbxM
r特撮厨ヽ
  〈-ノ ノリノノリ:〉        r''"""""''ヽ
  |ノ ヽ  ノ .|       (;;アニ豚,,,::)
 .6| 丶 つ  |9       .|◎-◎-#6|
  〈 : :)'e(::: 〉=つ ⊂=(.: )ε'( : . )
  (っ  ≡つ=つ⊂=⊂≡   ⊂)
 . /     ) バババババ (      \
 ( / ̄ ̄ ̄∪        ∪ ̄ ̄ ̄\)



          __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i  ゴミ共はゴミ同士で争ってろよ
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ
0319Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 16:20:23.83ID:WyV6niBO
糖質は入院するか首でも吊っとけw
0320Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 16:22:45.53ID:71D8dtS8
>>316
Amazon公式ツイッター
0321Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:15.53ID:AD+N+57F
>>316
こういう人って自分で検索してみようと思わないんだろうか
0322Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 16:53:41.50ID:uODOWSut
聞けばすぐ教えてもらえると思ってるんでしょ
0323Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 17:10:40.82ID:BExcORGY
Netflixでは春アニメは何を配信するの?
0324Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 20:22:18.52ID:vF6QuSEX
>>322
流れの速いスレはチャットツールかなんかと勘違いされがち
0325Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 22:07:40.91ID:WxQ2Q5fM
>>307
お前もアニメオタクなら自分の好きな作品以外をけなすのやめろ。どうせアニメオタクなんだから、すべてのアニメを愛せよ。
0326Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 22:19:18.59ID:mbMKBBP2
>>325
アニメオタクって表現力とかが発達してないから
他を貶す事でしか好きを表現出来ない人多いんだよスルーしてやれ
0327Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 22:22:56.91ID:RQrf665c
>>326
なんで君はそうやってすぐ人の心を傷つけようとするの
0328Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 22:25:04.76ID:Fy2rPl/D
おちんちん!
0329Anonymous
垢版 |
2017/03/23(木) 23:24:34.93ID:r+iMJVKw
ノイタミナかなり増えたな
墓場鬼太郎来ないかな〜
0330Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 00:11:08.63ID:69SR5M6W
3/24追加
エルフェンリート
異世界の聖機師物語
オオカミ少女と黒王子

予定にあったのちょっと来てた
0331Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 00:14:20.80ID:twEHQeiG
>>330
異世界の〜 てやつはおっぱいアニメだった気がする
0332Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 00:47:32.59ID:6iHRN/vs
はちみつとクローバーって前からあったんだっけ?
0333Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 01:01:11.66ID:69SR5M6W
>>332
はちクロも今日追加だな。すげー嬉しい
0334Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 04:08:16.86ID:foVTYlFV
>>331
それ聖剣の刀鍛冶じゃない?
0335Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 04:51:39.95ID:Jx6vM/Vk
エルフェンリートと異世界の聖騎士
謎のドルビー5.1ch対応w
0336Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 05:17:09.26ID:cLmMSuet
エルフェンリートきた?
0337Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 07:42:26.40ID:0dFQpTYb
配信予定のプリキュアの映画多すぎだろwあんなに種類あるんだ
0338Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 07:58:46.24ID:ZJNvUrNG
>>336
キタ━(゚∀゚)━!
から見てるー!!
0339Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 08:40:04.82ID:7xqMmLmh
あのスプラッタアニメのカルト的人気は理解できない
0340Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 09:20:23.44ID:OjhOlKRt
最初の方スプラッタなだけで後半は割と普通の話なんだよな…
0341Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 12:21:11.23ID:MoxuhuLW
プリキュアスタッフのアホ共は遂にネトフリに泣きついて来たか
0342Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 12:27:51.53ID:FSvzP1b0
プリキュアは海外のネトフリだとGlitter Forceっていう名前でオリジナル扱いらしい
0343Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 12:50:27.70ID:MoxuhuLW
なんか、プリキュアの信者ってゆるゆりやごちうさ、ハイキュー、黒バス同様DQNが多いからなぁ
ハピネスやってたころの夏なんか急遽林先生の今でしょの奴放送が決まった時なんかDQN共が林先生のtwitterやブログ炎上させた奴等がいたし
0344Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 12:59:21.00ID:MoxuhuLW
と言うか、ハトなんかよりもGlitter forceかプリパラ消さないでプリパラ 2nd season配信して欲しかったわwww
0345Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 13:00:31.27ID:xxbwTzP8
なにこの子一人で喋りだした
0346Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 13:27:40.60ID:0dFQpTYb
日本語なのに全く意味がわからんw
0347Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 14:03:59.61ID:i8QDCWw2
ノイタミナめちゃ来てるじゃんかよ
NETFLIX最強やわ
0348Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 19:12:13.00ID:ZJNvUrNG
スプラッタてただのホラーだと思って見てんだ。
ウイルス進化説の話でSFだから。
人が自分の生活に邪魔な虫殺してもスプラッタとは言わん。
0349Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 19:45:35.94ID:x0PQQX2U
ホラーの中で血しぶきとかグロ多目なのがスプラッタだよね?
0350Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 20:22:10.98ID:RGz4ipsy
大体あってる
0351Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 20:44:25.08ID:cLmMSuet
>>338
今見てるこれやばいな!
今じゃテレビ放送できなさそう
0352Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 20:51:31.58ID:+V/mcYII
モノノ怪ってライムスターの曲がOPじゃなかったっけ?
あれ?
0353Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 21:56:34.86ID:6r0K9n2s
プリキュア劇場版も結構だがTVシリーズ持ってきて欲しい
0354Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 21:59:23.81ID:1IUbvBUp
ガバナンスでダンスのやつを見たい
0355Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 23:53:34.23ID:twEHQeiG
デュラララ!!のOVAいれてくれんかな
0356Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 23:56:21.85ID:2l3/ZCgh
ルパン三世を一から見てるんだが、古くからある人気シリーズだけにかなり長いな、見ている間に配信終了しないか心配だ
0357Anonymous
垢版 |
2017/03/24(金) 23:57:04.40ID:rsGiPnx+
r特撮厨ヽ
  〈-ノ ノリノノリ:〉        r''"""""''ヽ
  |ノ ヽ  ノ .|       (;;プリキュア愛,,,::)
 .6| 丶 つ  |9       .|◎-◎-#6|
  〈 : :)'e(::: 〉=つ ⊂=(.: )ε'( : . )
  (っ  ≡つ=つ⊂=⊂≡   ⊂)
 . /     ) バババババ (      \
 ( / ̄ ̄ ̄∪        ∪ ̄ ̄ ̄\)



          __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i  ゴミ共はゴミ同士で争ってろよ
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ
0358Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 00:03:55.70ID:dF3USQhN
東方(ゴミ)、ゴッサム(ゴミ)、特撮(ゴミ)、呪怨(ゴミ)、韓流(ゴミ)、艦これ(ゴミ)、ラブライブ(ゴミ)、アイマス(ゴミ)、まどマギ(ゴミ)、ごちうさ(ゴミ)、とある(ry(ゴミ)、リゼロ(ゴミ)、
おそ松(ゴミ)、ガルフレ(ゴミ)、Fate(ゴミ)、デュラララ(ゴミ)、ゆるゆり(ゴミ)、ロウきゅーぶ(ゴミ)、氷菓(ゴミ)、中二病(ry(ゴミ)、サイコパス(ゴミ)、
イカ娘(ゴミ)、ハイキュー!!(ゴミ)、キルラキル(ゴミ)、プリキュア(ゴミ)、ハルヒ(ゴミ)、野崎(ゴミ)、けいおん(ゴミ)、リトルバスターズ(ゴミ)、黒バス(ゴミ)、
黒執事(ゴミ)、tari tari(ゴミ)、化物語(ゴミ)、School Days(ゴミ)、俺妹(ゴミ)、クラナド(ゴミ)、ニャル子(ゴミ)、未確認で進行形(ゴミ)、銀魂(ゴミ)、ダンロン(ゴミ)、
その他日常系アニメ全部(ゴミ)、萌えアニメ又は萌えゲーム全部(ゴミ)、エロゲー関連全部(ゴミ)
0359Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 00:09:05.53ID:dF3USQhN
東方死ね!
ゴッサム死ね!
呪怨死ね!
プリキュア死ね!
ロウきゅーぶ死ね!
ファイ・ブレ死ね!
艦これ死ね!
とらドラ死ね!
リゼロ死ね!
あまんちゅ死ね!
シャナ死ね!
咲-saki死ね!
海月姫死ね!
Fate死ね!
銀魂死ね!
キルラキル死ね!
化物語死ね!
デュラララ死ね!
たまこまーけっと死ね!
のんのんびより死ね!
ごちうさ死ね!
まどマギ死ね!
ゆるゆり死ね!
とある死ね!
サイコパス死ね!
tari tari死ね!
あんはぴ死ね!
ガルフレ(仮)死ね!
ハイキュー!!死ね!
あの花死ね!
野崎死ね!
おそ松死ね!
ハルヒ死ね!
ネトゲ死ね!
イカ娘死ね!
ダンロン死ね!
黒バス死ね!
みんな死ね!!!
信者も死ね!!

こいつらの共通点 中二病キャラと糞餓鬼キャラが出ている。全員殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい!!!!!!!!!!!
0360Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 00:30:16.26ID:wAQzyJbq
エロ専ニートまあまあ面白いね
0361Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 05:44:29.55ID:k2rjgsuK
何かHDじゃないものまで表記が付いてるな
地獄少女にあったから差し替えたのかと期待したのに残念
0362Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 15:07:03.62ID:a8rVYwqO
結局、春アニメは
・進撃の巨人 2期
・サクラダリセット
・ID-0
の3本だけ?
0363Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 15:15:57.78ID:A2BaCYaR
>>362
独占あるしちょうどいいよ前期も政宗、このすば、ガブリール、テレビでクズの4つみるだけで時間無かったし
0365Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 15:20:16.76ID:A2BaCYaR
>>364
君の今期見てたのは?
0366Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 15:54:48.58ID:wqiWgnM/
放送終わったのが、後から来たりするんだよなー。ガンダム明日で終わるし来月来ないかなー。
0367Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 19:57:10.63ID:47wEeGpo
>>362
まだ公式サイトに情報が全部出てるわけではないし
まだまだ追加あると思うけどな
アマプラで5個くらいはやるだろうし
抜けをネトフリとHuluでカバー

特に田舎じゃ放送されないアニメがあったりするからな
今季は南鎌倉とけものフレンズが田舎だったからなかったし
その前はドリフターズがなかったりとネットに頼るしかない
0368Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 20:07:28.30ID:9peq0Imm
Amazonプライム アニメ(あいうえお順)

https://goo.gl/XtI4vt

アマプラは現実を直視してくれ
0369Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 20:37:29.13ID:vYSCBtWm
にゃんこデイズみたいな短時間ものをもっとフォローして欲しいかな
0370Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 21:32:16.05ID:R6D8y286
四畳半神話大系が文系版シュタゲて感じで面白かった、すげー情報量多いのねそれで
0371Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 21:39:09.35ID:7IQjoJNb
やっぱ冴えカノはアマプラかー。急にノイタミナ増やしはじめたからもしやと思ったけど残念
0373Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 21:51:13.23ID:o1zSP9uL
>>372
どんな話なんだい?
0374Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 21:52:33.99ID:7IQjoJNb
>>372
進撃で我慢するわ。独占じゃないけど
0376Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 22:27:05.21ID:EkV8/Gtt
イカか
イカの出るアニメは好きなの多いがどうなるか
0377Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 22:39:35.66ID:zNiFGYnp
それでも町は廻る 来ないかなー
0378Anonymous
垢版 |
2017/03/25(土) 22:42:00.19ID:A2BaCYaR
>>376
いじめアニメ良かったよ、他人の思っていることがわかる人の琴浦さんだったかな
二話までが最高だった友達とよくあの頃笑いながらみてた
0379Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 00:08:22.51ID:29UqtaF2
Netflix近日配信予定
宇宙の騎士テッカマンブレード
花咲くいろは
スキップ・ビート!
0380Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 00:51:18.24ID:hHk9Aarq
テッカマンブレードマジか!
大張使ったOP詐欺に作中も作画崩壊が激しいけど
主人公の生き様は本当にカッコイイアニメだ
0381Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 01:11:10.76ID:Q1tswsti
エルフェンリートのルーシーの声優とワンスの黒雪(白雪)って同じ小林早苗なんだよなぁ
0382Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 01:27:00.34ID:UI0SEeXw
エルフェンリート見たけど
よくこんなロリコンレイプアニメを放映できたな
0383Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 01:42:52.01ID:La28wxTE
ロリコンがレイプされるのか
放送出来るかはともかく見たくはないな
0384Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 02:41:03.76ID:Q46BOCNU
>>379
スキップビート女子漫画原作だけど面白いよ
0385Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 06:25:09.18ID:Xtf8oJxX
劇場版アルペジオくるみたいだけど、TVシリーズも配信してほしいなあ
0386Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 09:21:41.26ID:0nU87tpd
映画あったんだ サムネだけ見てTVシリーズかと思ってた
0387Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 10:21:46.70ID:29UqtaF2
Netflixで独占配信決まってるアニメ版ゴジラは3部作だってね
0388Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 11:23:48.28ID:IOd7NO8u
7月からのFate/ApocryphaってアニメがNetflix独占配信
0390Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 11:57:30.58ID:Gmgl4/fj
それでも町は廻るとか人類は衰退しましたとか来ないかなー
0391Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 13:17:18.39ID:BETtVCy9
>>388
それはすごいな
海外ではどうなんだろう
クランチが涙目になったりする?
0392Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 14:19:23.57ID:0eRjt4yf
以前のfateシリーズ来るといいね ディーン版もう見ちゃったし
0393Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 14:32:24.39ID:t586OtJw
それ町は歩鳥の声がどうもなあ…。苦手。
0394Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 14:58:28.06ID:Gmgl4/fj
あの声がいいのだ
最初は、うわっ!下手くそ素人かよ!って声が段々と自然なむしろ味になるのだ
0395Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 16:52:09.25ID:Q46BOCNU
>>392
ステイナイトシリーズやゼロはみたから他のみたいよ
0396Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 17:44:25.28ID:ghsrcUfQ
それ町見てないから良く分からんけど
花咲くいろはの民子の感じだとそんなに違和感無いんだけどね
見てみよう
0397Anonymous
垢版 |
2017/03/26(日) 23:30:55.64ID:SamBjCUs
>>382
レイプよりグロがヤバイ💦

まともに放送したのは、ATXの年齢制限付きのみだったかと。
なぜか地上波で編集しまくりの第1話だけ放送された思い出。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況