X



トップページNetflix
1002コメント232KB
Netflix 洋画総合 Part 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/03/14(火) 20:31:26.37ID:PVtwbAPJ
 NETFLIX板 『洋画』を語り合うスレです。

何かお勧めの映画はありませんか? 感想はどうでしたか?

■『公式ツイッター』  https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ ( ☆会員登録はこちらから 月々650円 )
■『Netflix Japan』  公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)が新たに追加されました!
https://help.netflix.com/ja/node/54816?lang=ja&;

Netflixの作品一覧[ラインナップ一覧]
http://jp.allflicks.net/
Netflix日本非公認ファンブログ[海外映画ラインナップ]
http://netflix-fan.jp/lineup-foreign-movie/
映画ネットフリックス
http://www.eiganetflix.jp


関連スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1487953617/

【定額動画配信】Netflix Part.33【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483598958/

Netflixで見られる海外番組について語るスレ25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1484218325/

Netflix専用板(専ブラで開けない人は板一覧更新をして見て下さい)
http://wktk.2ch.net/netflix/

>>2-20 映画 関連スレ

前スレ
Netflix 洋画総合 Part 6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1485670162/
0585Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 01:46:28.91ID:t4F+XmHt
>>583
そんなんだから家庭がうまくいかないんだぞ
二度と来るな
0586Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 03:03:26.58ID:SaVuU4j7
さすがに毎回感想書かれたらウザいな
0587Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 06:29:49.87ID:uNuEg7Mf
どうせ過疎だし俺は歓迎するぞ
0588Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 07:59:35.85ID:XxoauxXw
感想大歓迎
ネタバレ無しで魅力を語ってくれると良いと思う
0589Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 08:03:27.03ID:5n7DolI4
はじまりのうたが良かったな
0590Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 09:39:02.93ID:Eymx27zY
>>584
そんな冷たくすんなよ
離婚される側は激痩せするくらい傷つく人多いんだぞ
0591Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 09:42:50.35ID:Eymx27zY
>>583
感想とか備忘録にはfilmarksでも使えば?便利っちゃ便利
SNSとして使うとうざいからすすめないが
0592Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 09:54:23.55ID:BIXbzbRF
客寄せの為にマッドマックスとかやたら早かっただけで
0593Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 12:36:30.45ID:7snnoQiR
レス見て俺も見るかもしれんし好きにしろ
0594Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 12:40:35.93ID:uujte+pG
いちいち感想書くとかアピールするから駄目なんだよ
承認欲求強すぎ
0595Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 12:41:02.79ID:136UKknX
感想はどんどん書いて欲しいよ
特に見て面白かった映画の感想なら大歓迎っす!
0596Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 13:51:15.72ID:hWZQjfE6
こわい人もいるが、見たらちらっと書くよ、皆ありがとう
0597Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 14:10:40.73ID:sxxa9zV5
ちゃんと感想程度ならいいんだけどな
ポロッとネタバレや結末語る奴が一番困る
0598Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 14:37:44.80ID:xQaNveBm
カイザーソゼなどいない
0599Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 15:08:25.39ID:hWZQjfE6
ネタバレはねぇ、やな人いるもんね、心得ておくよ
0600Anonymous
垢版 |
2017/04/02(日) 15:20:03.95ID:e7gim990
文章変だからすぐわかるわ
相変わらず日本語変だね
0601Anonymous
垢版 |
2017/04/03(月) 01:52:48.90ID:AURn4pUR
「グッドナイト・マミー」きとるやないか!
0602Anonymous
垢版 |
2017/04/03(月) 02:12:25.09ID:HHN9/GWf
>>590
そのまま栄養失調で死んでほしいわ
自分語り豚は死ねやだから離婚されるんだよ
0603Anonymous
垢版 |
2017/04/03(月) 02:23:44.63ID:OjGWoX/b
乾燥書くとか書いた奴は他のドラマスレ荒らしてた例の人って奴
日本語が下手だからすぐわかるんだよ
独特の文を書くから長文だとすぐ見分けがつく
0604Anonymous
垢版 |
2017/04/03(月) 02:50:37.82ID:uLcNhgS5
一行目が非常に分かりにくい
0605Anonymous
垢版 |
2017/04/03(月) 03:36:20.11ID:lpUe5xSn
例の人って物凄く見分けやすいポイントがいくつかあるけど
それをここで指摘したら本人が気をつかうようにするだろうから書かない
いろんなスレででネタバレしてたから相当ヘイト貯められてるよお前
0606Anonymous
垢版 |
2017/04/03(月) 04:45:50.42ID:4jvwBRBz
専門板にはキチガイが一人はいるからウンザリする
0607Anonymous
垢版 |
2017/04/03(月) 05:25:58.00ID:Aqs5ZYXs
>>601
衝撃よな
まさか双子の片方が死んでたなんて
0608Anonymous
垢版 |
2017/04/03(月) 09:24:10.22ID:bofojUIh
お前卑怯な奴だな
0609Anonymous
垢版 |
2017/04/03(月) 15:07:49.81ID:WwfH8wnJ
砂の城とジェイミーラニスターの面白そうやん
0610Anonymous
垢版 |
2017/04/03(月) 23:43:30.31ID:hkHs/eA3
ミヤジさんの声が違う
0611Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 05:33:58.60ID:t51Du703
ダニエル・ラドクリフのホーンズ
やっぱり日本版DVDと同様、顔面ショットガンのグロシーンはカットか
その後「パイみたいw」って喋ってるけどその顔が映ってないからなんのこっちゃ

こういうグロカットって何の意味があるんだろ
もともと年齢制限ある映画なのに
アレクサンドルアジャ作品はグロカット多いね
0612Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 11:42:53.34ID:NVzgy227
ピラニア良かったわ
エログロナンセンスな映画で笑いながら観れたのは久し振り
0613Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 12:24:19.46ID:u608xEix
>>612
久々にモンスターパニックもの見たくなった
リクエスト出しとこうかな
0614Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 14:53:13.84ID:OcTIMomO
まだリクエストした事ない
通ったことある人いる?
0615Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 17:12:03.95ID:V8W8OsEH
一時期通った自慢の書き込みがあったけど
リクエストと言っても図書館とかと違って
参考程度に情報収集してるだけだよ
0616Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 17:21:10.69ID:t51Du703
カラオケの配信と一緒でリクエスト数が多い作品は当然配信される
0617Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 17:25:37.19ID:wJCRSqNo
世界で配信されるやつが日本にもまわってきたり来なかったりってチョイスだから
参考程度だと思うなー
0618Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 19:41:33.36ID:2BAmEbs/
40歳の童貞男、超有名な映画だけど初めて見てみた
スティーブンカレルの才能すげえわ最後までまったく飽きさせない

あとナチスものの映画大好きだけどリプハーゲンとブラックブックは大変良かった
0619Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 20:22:51.29ID:cO3iDP3Q
スティーブ
0620Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 20:25:16.87ID:nv9Q8O/9
ジャンピエールジュネ監督(アメリ)みたいなコミカルな映像でおしゃれな映画が見たいです おすすめありますか
0621Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 20:33:33.74ID:mMOVgH1u
公式ツイッターのパシリム推しが笑えるw
0622Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 20:34:04.65ID:bQd/CGqU
>>620
ウェスアンダーソン監督とか?あんまり配信されてないけど……
0623Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 20:35:13.58ID:cO3iDP3Q
「ものすごくうるさくてありえないほど近い」が予想に反して良かったよ。おしゃれではないが前半はコミカルだよ。
0624Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 20:42:47.30ID:vd5VQ4dy
>>620
>>622
も挙げてるけどウェスアンダーソン良いね
ムーンライズキングダムとファンタスティックMr.FOX(ストップモーションアニメ)があるね

リザとキツネと恋する死者たちってやつがちょっとそんな感じだったかな
謎の日本人出てくるし
あとはビッグフィッシュとか?
0625Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 20:47:09.00ID:OcTIMomO
>>620
タイピストがおすすめ
0626Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 20:53:38.12ID:7kUR6Ukj
>>620
恋愛睡眠のすすめ、ミッドナイトインパリ、世界中がアイラブユー
0627Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 21:04:21.50ID:p/SzNo8s
ここで面白かったて言ってた人いたから天才スピヴェット(ジャンピエールジュネ)
見たけど面白かった
0628Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 21:35:24.90ID:qzhoLXya
ウェスアンダーソンのムーンライズ・キングダムはいいね

ほんとは天才マックスの世界とロイヤル・テネンバウムズがまた見たいんだけど
どこにもないな
0629Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 23:20:08.58ID:XSlcKshD
>>620
あれサンドロホドロフスキーのリアリティーのダンスはどうかなぁ
0630Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 23:45:58.88ID:VDAge6so
>>627
いいよね
序盤のモンタナの風景だけで涙出てきた
0631Anonymous
垢版 |
2017/04/04(火) 23:52:43.69ID:RdI2IOHI
ディスカバリー全然イメージと違ったw
0632Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 00:15:48.41ID:j53g+Fg2
ビューティフル・マインド復活してる
0633Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 00:23:48.21ID:+12h4+rp
ディパーテッドも復活してた
0634Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 01:44:05.40ID:j53g+Fg2
A.I.、グリーンゾーン、選挙の勝ち方教えます、幸福の条件とか来てるな
0635Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 03:25:17.28ID:3TnnnG5r
40歳の童貞男や俺たちニュースキャスターのイメージがあったから
フォックスキャッチャーでのスティーブカレルの演技には驚いた
0636Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 06:08:47.37ID:8M+RSmRj
フォックスキャッチャーはとことんシビアな内容と演出だったもんね
0637Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 18:17:49.69ID:WaUVkp3G
フォックスキャッチャーのカレルほんと怖かったな
0638Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 21:35:51.77ID:eLf7BOYf
ナイト・オブ・ザ・リビングデッドきてるうううう
0639Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 21:48:34.86ID:ig1LLxsC
SEXテープ来てるじゃん
なんで君たち教えてくれないの
0640Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 21:59:13.40ID:WaUVkp3G
SEXしてないから
0641Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:37.97ID:HXruVYyc
大量追加多くてみんな把握しきれてない
コメディー映画も日本初ものが多そうなんだよねえー
0642Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 22:13:32.34ID:x0Nk8eGb
大量追加の7割トルコやで
0643Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 22:26:01.03ID:vay6QxiI
メジャー作品大量削除
マイナートルコ作品大量追加
オリジナル以外はできるだけ金使いたくないんだろうな
0644Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 22:30:23.74ID:5JvbAU4s
>>643
メジャー作品大量削除ってそんなされたか?むしろユニバーサル映画の新規追加やダークナイトみたいな復活した作品入ってメジャー作品増えた印象だけど
0645Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 22:33:18.57ID:ej7OGpIV
またネットフリックス下げしてる人居るけど、放題が付いていないコメディー映画はあれは日本初のものでしょ。
スターチャンネルなら大々的に宣伝するようなことなんだけどなあ
0646Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 22:45:35.15ID:j53g+Fg2
上げ下げとかはどうでもいいが、減ってるって言うなら根拠は示してもらいたいね
0647Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 22:48:26.82ID:ig1LLxsC
レヴェナントはよ
アマゾン100円何回スルーして待ってると思ってんだゴルァ

メジャー作品で思い出したけど、チャッピーをようやく見た
この監督、第9地区がピークだったな
おま国でカットされまくってるバージョンだったのが残念度を更に加速させてる
0648Anonymous
垢版 |
2017/04/05(水) 23:06:14.84ID:x0Nk8eGb
今日もメジャー作品全部吹替付きで何個かきてるな
0649Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 00:11:17.84ID:zvQZ6nNS
新着追加されるのって何時くらいなの
決まってない?
0650Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 00:12:54.96ID:jafheAtX
ジョーズきたー!
0651Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 00:28:39.29ID:qtFhR5y5
オリジナル以外は大体0時だけど、何が追加されたかはっきり分からない
0652Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 00:46:08.15ID:+Lh04zFE
レヴェナントは家のテレビで見てもクソほども面白くないと思うわ
0653Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 01:20:02.39ID:qtFhR5y5
鬼ごっこだからな
0654Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 01:31:25.54ID:ioM9Vnx8
SEXテープとかはレンタルしてたからどうでも良かったが、
観てないサンドラブロックの「選挙の勝ち方教えます」が来てた。
トランスポーターの一番新しいやつも来てるな。

ラベンダーのUI見るとブラックリストのFBIの奴が出てるっぽいな。
0655Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 12:33:36.39ID:LcWP4w+D
ほんと新着機能つけて欲しい
今のはガバガバすぎる
0656Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 12:34:59.51ID:cx1YfZi4
本日の新着作品 とかつけてほしい
何が来てるのかわからん
0657Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 12:51:14.12ID:ZFiJKrzh
前のほうがよかった
評価☆マークに戻してくれ・・
0658Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 14:05:03.45ID:LcWP4w+D
良いか悪いかだと良いばかりになっちゃうから機能を生かせない
0659Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 19:07:00.92ID:T3Lb/edt
良い悪いにしても評価ぼたんどれだけ押されたか見えないと意味ないよね
YouTubeは数分かるんだしさ
0660Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 19:08:28.72ID:z1Zk72JB
ジャドアパトーのノックトアップってコメディ来てるな
0661Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 19:13:45.55ID:hcZko1/Y
「無ケーカクの命中男」だよね(なんだよこの邦題)
楽しみ!
でもあっちのコメディって
だいたい下ネタかドラッグ絡んでくるな
0662Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 21:08:11.03ID:jafheAtX
キングコングきたか
0663Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 21:10:42.57ID:npeXgWhk
>>661
これ見たかった
たしか続編かスピンオフもあったはず
0664Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 21:24:15.43ID:Zs1E5P9L
いい悪いがパーセントで表示されるようになったけど
全然合ってない
料理番組とか嫌いなのに「野武士にグルメ」が98%とか出るw
0665Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 22:11:29.99ID:Z+WcBM25
キングコング3時間7分ってなげぇーよw
0666Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 22:18:39.97ID:zvQZ6nNS
>>664
そういう例外に悪いをつけていくと判定が賢くなっていくんじゃないか
0667Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 22:19:51.41ID:z1Zk72JB
野武士のグルメはパーセント出ないな
出るやつと出ないやつがある
試しにバッドしてみようと思ってクソだった日村のゾンビ映画で押したら、類似映画がオススメされなくなるって表示が出た
0668Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 22:20:04.74ID:qtFhR5y5
キングコング昔DVDで見たけどそんなに尺長かったな
0669Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 22:26:06.43ID:qhLJR92U
例えばホラー映画が好きだとして、でもクソな映画だったからバッドつけたら
次からホラー系オススメされなくなるのかな
そこまで機能アホじゃないか
0670Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 22:32:08.50ID:sBgwVSfy
>>669
他の良作ホラーに一つもGoodつけなきゃオススメされなくなるんじゃない?
0671Anonymous
垢版 |
2017/04/06(木) 23:32:58.80ID:sVTkNaTq
ジョーズ吹替版キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レンタルでも吹替版ないから嬉しい
家族で楽しみました♪
0672Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 00:05:35.17ID:Hzd5ko4b
俺の大本命ジョーズついに来たか
ずっと前にツイッターで予告されて
漏れてたから来ないものかと思ってた

ドキュメントシリーズで「サメ」ってのも来てる、吹き替えの声がかっこいい、サメ人気あるのかな
0673Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 00:09:05.78ID:15OC3p8D
ジョーズは吹き替えで観る方が面白いんだよな何故か
0674Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 00:47:11.46ID:oZJ95MqL
>>665
この監督はたいてい長い
0675Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 00:59:30.84ID:tR7QASOn
評価前に戻してくれんと、糞映画見てしまうやん
人生は有限やねんで
0676Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 01:03:30.72ID:EzG2NYIN
>>670
なるほどそうだよねー
0677Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 01:13:38.43ID:7IAcJuXp
シャークネードも日本でネタ的に流行ったからなw
0678Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 02:44:19.95ID:S/KCpVJS
>>673
船室で酒飲みながらサメに付けられた傷の自慢合戦の場面とかな
0679Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 03:38:27.16ID:S/KCpVJS
ジェシカラングのキングコングも来ないかな
0680Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 03:48:28.51ID:/Vmvp5g1
あの時のジェシカラングはエロすぎ
0681Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 09:39:39.83ID:AT67EiSV
ジョーズ
帰ってきたMR.ダマー バカMAX
キングコング
無ケーカクの命中男

ネトフリ有能すぎる。ジョーズの配信権料はこれまた高そう
0682Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 11:35:40.71ID:dSpBuaGS
キングコング来たんだ。放映中の髑髏島の巨神と比較して見るの楽しいだろな
0683Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 11:53:38.47ID:tR7QASOn
lavenderを見た。
意味が分からなかった
0684Anonymous
垢版 |
2017/04/07(金) 22:50:14.24ID:er4CXi1m
ファンハウス来てるじゃん見たかったからちょうど良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況