X



トップページNetflix
1002コメント236KB
Netflix 洋画総合 Part 8 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/04/17(月) 13:38:30.12ID:yYVvtmJ3
 NETFLIX板 『洋画』を語り合うスレです。

何かお勧めの映画はありませんか? 感想はどうでしたか?

■『公式ツイッター』  https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ ( ☆会員登録はこちらから 月々650円 )
■『Netflix Japan』  公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)が新たに追加されました!
https://help.netflix.com/ja/node/54816?lang=ja&;

Netflixの作品一覧[ラインナップ一覧]
http://jp.allflicks.net/
Netflix日本非公認ファンブログ[海外映画ラインナップ]
http://netflix-fan.jp/lineup-foreign-movie/
映画ネットフリックス
http://www.eiganetflix.jp


関連スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1487953617/

【定額動画配信】Netflix Part.33【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483598958/

Netflixで見られる海外番組について語るスレ25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1484218325/

Netflix専用板(専ブラで開けない人は板一覧更新をして見て下さい)
http://wktk.2ch.net/netflix/

>>2-20 映画 関連スレ

前スレ
Netflix 洋画総合 Part 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1489491086/
0036Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 05:56:31.68ID:Y4hjmbdj
>>35
そりゃプロには敵わなくて当然

だけど、最近ジャニーズも高齢化なんかな
シミ、たるみ、肌荒れが酷い
ドーラン塗ってるのにわかるレベル
プロなんだから外科的に治せよと思うわ
0037Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 08:02:49.91
  

   華麗なるギャツビーを見た俺、あまりの糞つまらなさにガチでブチ切れたw

   何だこのゴミ!?w 真面目にやりたいのかオチャラケた感じでやりたいのか、楽しい映画にしたいのか切ない映画にしたいのか感動的な映画にしたいのか意味不明のゴミw

   こんなんが何度も映画化されてて、あの村上春樹が最も影響を受けた作品なのか と疑問しか無いw

   ウルフオブウォールストリート>>>>>>>越えられない壁>>>>>ギャツビー
   これもスコセッシが監督してれば多少はマシになってただろうに・・・
   以上レポっすw

 
0038Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 08:20:30.63ID:IMMV6KnE
>>37
いや、バズ・ラーマンの映画なので、人を選ぶよそりゃ。原作に罪はない。
0039Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 08:37:20.30ID:RxBzQgNe
何でわざわざID消してんの?
0040Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 08:51:34.70ID:Q9UnwFHe
>>37
日曜に前半だけ見たけど、良さそうだったけどな…
ウルフオブウォールストリート面白いのか
見てみよかな

スコセッシ×ディカプリオものって、なんか面倒そうで避けてたわ
0041Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 08:52:51.71ID:nMAtAnsN
その気持ちわかる気がするw
0042Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 08:58:19.73ID:4QMZvj0F
バズラーマンの作品は常にテンションアゲアゲだからな
俺はそれが大好きなんだが、人によってはふざけてるように見えるかもしれない
0043Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 09:00:13.77ID:fieAv74l
あぼーんされるとわかっててわざわざID消して書く奴なんてろくでもないな
0044Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 11:45:10.93ID:i0JO+Wy0
グレートギャッツビーは大丈夫だったなぁ
ムーランルージュは癖強すぎて途中で見るのやめた
0045Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 12:16:15.90ID:dsYnWhcD
ムーランルージュって、ユアン・マクレガーとニコール・キッドマンでしょ大根役者なんだよね、自分の中では
このふたりが出てると残念
「アザーズ」くらいが例外かな
0046Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:20.62ID:LO2Ht9nB
ザ・ディスカバリー見ました
よく分からなかったw
変な話だった
最初がだるすぎた
0047Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 12:56:08.60ID:7g+GNant
読解力ないのは不幸だな。嫌味でなく、マジで思う
0048Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 12:56:49.17ID:RxBzQgNe
それをわざわざ書き込むことで嫌味になってる
0049Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:41.21ID:LO2Ht9nB
よくつまらない映画をもちあげるのに
読解力ないなーっていうけど、
単につまらないだけだからww
0050Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 13:12:39.63ID:dsYnWhcD
>>49
ラ・ラ・ランドスレなんてそんなんばっか
面白いと思うなら、どこが面白いのか言えばいいのに
0051Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 14:10:38.78ID:nMAtAnsN
読解力あろうがなかろうが、単に脚本が合う合わないってのもあるしな

それでつまらない、退屈って感じるとかね
0052Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 14:19:49.64ID:i0JO+Wy0
ディスカバリー、気にはなってるんだけど、あんま盛り上がってないから後回しにしてるんだけど、
逆に面白かったって人のネタバレなしの感想とかはないのかな?
0053Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 14:31:57.38ID:S/oQMw9c
>>52
メッセージ性は弱いし衝撃的な展開もなく単調で掴み所がない作品
だけど、見終わったあとにジワジワと来る
スルメイカみたいな映画

自分は好きです、こういうの
タルーラ観たあとも、後からジワジワと女性たちの自由と束縛について考えさせられて良かった
0054Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 14:45:26.79ID:LO2Ht9nB
>>52
大体上>>53のとおりだが、ジワジワなんてこない
見るだけ時間の無駄
やめとけ
0055Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 14:46:54.12ID:zBDeWTgN
逆に観たくなる
0056Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 14:55:43.23ID:i0JO+Wy0
>>53
ありがとう。
確かに評価別れそうな内容だね

もっとスリラーエンタメ的な要素もあるのかと思ってたから大いに参考になった
0057Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 16:45:18.62
  

   おいおいウルフオブ〜 を見たことが無いとかガチで人生損してるぞw
   スコセッシ×ディカプリオの中でも一二を争うくらいの大当たり。シャッターアイランドといい勝負してるレベル。
   金!ドラッグ!セックス!だらけの、ホリエモンを映画化したような作品で、ウォールストリートの事、証券の事を何も知らなくても、
   頭を空っぽにして楽しめる最高のエンタテインメント。(3時間もあるのに一瞬で過ぎ去るから凄い)

   これに比べたらディパーテッドやギャングオブやアビエイターなんて賞を狙ったのがミエミエの糞滑りゴミ映画や!

   まぁ、スコセッシって、当たり外れが激しい映画監督の一人だからね。
   以上チラ裏っすw

 
0058Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 16:52:27.16ID:ROYuAS6V
それ同意、ウルフ好きなら海外ドラマのビリオンズもおすすめ
0059Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:59.68ID:zBDeWTgN
何でID消して書くの?ウザいんだけど
0060Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 19:04:15.23ID:cvB311+L
そりゃま煽る目的だからだろ
0061Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 19:07:12.26ID:nIaP1sr9
単芝の時点でお察し
0062Anonymous
垢版 |
2017/04/18(火) 21:18:03.71ID:YuaTkJE5
>>54の面白かったの聞けば分かるな
0063Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 21:44:14.77ID:cFqRjYDt
ホドルフスキーのDUNEが好きすぎてたびたび見てしまう、あのおっさん可愛すぎるだろう
0064Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 21:53:24.12ID:V0kFu5BI
好きといつつ名前間違えてインプットされてるとは
0065Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 21:56:45.00ID:pbW0YzgO
俺もポドルスキーのDUNEは大好き
0066Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 22:05:03.91ID:cFqRjYDt
なんか切なくていいんだよな、リアリティのダンスももちろん好きだ、エルトポとかホワイトマウンテンとか来ると嬉しい
0067Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 22:16:32.87ID:DgwIJPJW
ザンタ・ザンクレも来てほしいね
0068Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 22:43:00.63ID:V0kFu5BI
丘ボトロスキストばっかやないか
0069Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 23:11:10.35ID:oQ6CQztB
バードマン面白かった、夢か現か分からないような作品で他にオススメない?
0070Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 23:35:48.67ID:Ap3VFqZD
>>69
インセプションとか?
ミッドナイトインパリとか未来世紀ブラジルもそうらしい

ネトフリにないけどLIFE!(吹替えダメ、絶対)とかパプリカも
0071Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 23:47:10.00ID:GSWJZfjf
>>69
エターナルサンシャイン
ファイトクラブ
あとNETFLIXにないけどバニラ・スカイ
0072Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 23:47:23.91ID:dX6orxk8
>>69
パンズラビリンス
デルトロ監督作品の中じゃ一番ダークで心抉られる作品だと思う
0073Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 23:48:10.49ID:pbW0YzgO
ネトフリにないのならいっぱいおススメあるんだけどな
マルホランドドライブとかロストハイウェイとか
0074Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 23:49:17.79ID:GSWJZfjf
>>70
あー、LIFE!の吹替は無しだね、絶対無しだね
おかむーは好きなんだけどね
0075Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 23:51:39.64ID:GSWJZfjf
>>73
マルホランドドライブなんか下手に見ちゃったら精神崩壊しちゃうから勧めちゃダメ
0076Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 23:55:32.37ID:7wT+1dwq
トータルリコール…はクソリメイク版しかないか
0077Anonymous
垢版 |
2017/04/19(水) 23:57:17.80ID:eUFRgXqw
恋愛睡眠のススメはマジで夢なのか現実なのかどっちかわからんくなるわ
内容は男版アメリだけど
メメントとかもいいかも
0078Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 00:20:23.65ID:F9lvKX5y
そういやリンチってVODにないの多いよね、バードマンがそういう意味で面白いのは脇の奴らも夢うつつ体験してるところだよね、ノートン=ファイトクラブ、ナオミ=マルホランドドライブ、そういうオマージュもあるだろうけど
007954
垢版 |
2017/04/20(木) 00:33:01.80ID:m1nJGnZz
面白いというか、俺がまあまあみれた作品
ネトフリにないものを含む

ハンター(スティーブマックイーン)
ババドック、Hell、トライアングル
トールマン、ゴーンガール、エリジウム
ハンガーゲーム、チャッピー、イミテーションゲーム
ゼログラビティ、山猫シリーズ、スパルタカス
クーデター、レナードの朝、アップサイドダウン重力の恋人
スタンドバイミー、プリデスティネーション、オールユーニードイズキル
プラトーン、ザ・ドア、アンノウン、ギフト、ゴシカ
アンドリューNDR114、ゴッドファーザーシリーズ
ガタカ、アイアムレジェンド、コンスタンティン
パルプフィクション、アイアンマン1、ロッキーシリーズ
レオン、ドリームハウス、オッドトーマス、ザ・ファン
ノウィング、シャッターアイランド、ディスタービア
ネスト2014年、ワールドウォーz、ミッションインポッシブルシリーズ
ミスト、ペットセメタリー、フォレストガンプ、
ターミネーター2まで、トータルリコール初期
ショーシャンクの空に、ザ・ビーチ、キャストアウェイ
エスター、インユアアイズ、28日後シリーズ
マイノリティレポート
0080Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 00:34:14.46ID:lKzOK+5q
バードマンはノートンが初めてキートンの前で演技披露した直後のドヤ顔が最高に好き
ドヤ顔辞書で引くと載ってそうな、正にこれぞドヤ顔中のドヤ顔だった
0081Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 00:45:58.17ID:wOi1yc4d
グラントリノはすごくいい映画なのにいつのまにかnetflixから消えてしまった
人気なかったのかな?
0082Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 00:46:39.27ID:F9lvKX5y
イーストウッドは監督人気あると思うけどね
0083Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 00:54:51.29ID:m1nJGnZz
>>81
なんか気難しいおっちゃんが主人公のやつだな
あの傲慢なかんじの主人公が気にいらなくって途中でやめたかも
たぶん、あの後、打ち解けていくんだろうけど、
最初で限界値超えた
0084Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 00:56:49.29ID:m1nJGnZz
経験的に、傲慢タイプでいけすかん主人公は
最終的に成長しておとなしくなるにしても、
最初がいけすかんすぎたら、受け悪いな
0085Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 00:59:57.80ID:UhA8jU1y
そんなに傲慢だったっけ
姉(妹だっけ?)のエピソードが、そこまですんなや(脚本に対して)とは思った記憶がある。
ラストはいいよね
0086Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 01:01:18.24ID:FMgvrwTR
>>81
いい映画だよね
イーストウッド作品の中でも屈指の出来だと思う
0087Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 01:12:45.22ID:pjGjcuCo
>>81
良い映画だったわ
イーストウッド演じる堅物爺さんが凄くカッコよかった
主役の子は律儀で、放漫にはみえなかったな
0088Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 01:15:26.56ID:SZxh6RLq
グラントリノの後にワイルドスピードMAXを観ると
違う意味で泣ける
0089Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 07:22:53.43
  

   グラントリノどちゃくそつまんなかったw
   ミリオンダラーベイビーで死ぬほど泣いたからこれもきっとすげー感動出来るんだろうなと思ったけど思い切り肩透かし食らったw
   共感も理解も出来なかった。アメリカンスナイパーも死ぬほどクソつまんなかったw

   あ、バードマンは最高。マジで面白い傑作エンタテインメント。


 
0090Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 07:26:10.96
グラントリノはダーティハリーや許されざる者や高野の用心棒みたいな西部劇、今までのイーストウッド作品を見るとよく理解できる、
これはイーストウッドの集大成であり、今までの西部劇やアメリカに対する答えである。

と言われたりもするが俺には意味不明w そんなん知りませんやんw
0091Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 07:41:50.03ID:IKQIFumX
>>89
オレはミリオンダラー・ベイビー、アメリカンスナイパーは面白かった
グラン・トリノはぽかーん
0092Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 08:12:40.99ID:F9lvKX5y
>>79
マイケルベイとか好きそうなラインナップだな
0093Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 08:30:37.83ID:AASdfbCI
ミリオンダラーベイビー胸が抉られすぎる
0094Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 08:50:31.70ID:IKQIFumX
でもミリオンダラー・ベイビーって結局「女だから」って話なんだよな
主人公が男だったら印象変わってただろうな
0095Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 09:09:10.85ID:pjGjcuCo
ドリームハウス観た
ホラー映画かと思ったらちょっと違った
キャストが無駄に豪華だけど、そもそも登場人物は少ないな
中盤の急展開からしばらくは面白いけど尻窄みな感じだった
不思議系映画
0096Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 14:37:51.32ID:bDhnatqC
あの伝説のエログロ映画ドリームホームが来たのかと思ったら違った…w
0097Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 16:03:55.71ID:nXc/cNx+
ウルフオブは金髪がいっきなり全部脱いで裸になるシーンでふる勃起
どんだけ完成された体なんだあれは?
そこらのポルノ女優なんかじゃ勝てないよ

たぶんスタッフ達も勃起しながら精液たらしながら撮影したんだろうな
0098Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 16:05:57.48
ウルフオブを見るとマジでコカインやりたくなる。

トントン刻んで畝を作って、5ドル札丸めてストローにして鼻からシュッ!! シュッシュッシュッ!
0099Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 16:15:38.81ID:Y/OQ0tfl
タイトル詳しく!ウルフオブ金髪?
0100Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 16:40:30.39ID:v3A/LZZt
ウォール・ストリート
ウルフオブで出るけどな
0101Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 16:42:50.59ID:v3A/LZZt
ってかウルフオブってどんな省略だよw
昔セックスアンドザシティをSATCじゃなくてセックスアンドザっつー友人のおかんがいたが
0102Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 16:47:21.88ID:bDhnatqC
何でID毎回変えてるの
0103Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 16:57:22.03ID:v3A/LZZt
俺の事?見ての通り100と101しか書き込んでないよ
0104Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 17:46:15.74ID:xnYghosQ
https://goo.gl/fSbVMj
これは嘘でしょ?本当だと嫌だなー。。
0105Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 18:53:41.44ID:uPbSaqHs
仕事疲れたから酒でも飲みながら見られる映画何かオススメしてよ!
0106Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 18:56:58.21ID:LdisEPN/
何て勿体無いんだ!検索しないと出てこない自分が観たネトフリ名作を教えて下さい。
観といた方が良いとかオススメのやつ
フランシスコの二人の息子とか
0108Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:46.60ID:SZxh6RLq
酒と言えばフライトだな
0109Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 19:28:49.82ID:Oj5Ig+gh
>>105
シェフ 三ツ星フードトラック始めましたとか
気軽に観れて面白かったよ。2時間くらいあるけど

>>106
思いやりのススメってやつが自分は良かったよー
0110Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 19:59:59.86ID:lKzOK+5q
>>105
ステイサム で検索して適当なの見るといいよ
0111Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 20:00:38.44ID:VkKuXrNd
>>109
シェフ見たよーあれ大好き!最高に楽しい
0112Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 20:55:31.39ID:Y52OPNy3
料理が美味しそうだよね
0113Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 21:51:25.69ID:m1nJGnZz
ネトフリオリジナル映画は、単純な話が多いな
単純やからつい見てしまうというか
最近、入り組んだ話を見るのがしんどいから、
ちょうどいい
0114Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:31.35ID:FMgvrwTR
シェフ見てみよう
0115Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 22:15:58.44ID:VkKuXrNd
>>114フードトラックの方だからね
0116Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 22:37:02.66ID:F9lvKX5y
タイトルダサいけど俺たちシリーズは当たり多いよね
0117Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 22:46:14.52ID:iVEqo6/3
>>116
勝手に日本で俺たちシリーズにしちゃってるんだよねw
俺たちフィギュアスケーター(今ネトフリ無いけど)とアザーガイズ俺たちハイパー刑事が好き
0118Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 23:13:31.79ID:F9lvKX5y
>>117
「俺たち」を使うって事はコメディとしての自信の表れだと勝手に取ってる、Netflix無いけど、俺たちスーパーポリスメンも好きだ
0119Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 23:19:21.90ID:bDhnatqC
ファイナル・デスティネーションが流行った時に「ファイナルデッド」を邦題につける映画が沢山あった
ほぼ駄作だったしデスティネーションシリーズとは関係ないのにそれを匂わせるような説明がジャケットに書いてあったりしたw
0120Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 23:22:03.37ID:gWlP6QrI
>>118
それ好きだけどウィルフェレルじゃないから俺たちシリーズではないと思ってた
確かに俺たちってついてるわ
0121Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 23:27:39.93ID:y/EpKwhE
トルコ映画ちょいちょい見てるんだけどお国柄なのか男のヒゲ率ハンパなく高くておもろい
0122Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 23:33:36.36ID:SZxh6RLq
俺たちニュースキャスターとマネーショートが同じ監督とは驚いたわ
スティーブ・カレルという共通点はあったけど
0123Anonymous
垢版 |
2017/04/20(木) 23:36:33.27ID:F9lvKX5y
ウィルフェレル=俺たち
スティーブンセガール=沈黙の
日本の配給の浅はかさよ
0124Anonymous
垢版 |
2017/04/21(金) 00:04:50.68ID:7PDfB2im
さらばマッドマックス
0125Anonymous
垢版 |
2017/04/21(金) 00:47:10.89ID:LqrfRSul
バッドチューニング観てると酒飲みたくなってくる
0126Anonymous
垢版 |
2017/04/21(金) 00:51:27.37ID:mJo3r6TV
なんかネトフリの検索アルゴリズムおかしくなってない?
タイトルや人名検索しても、直接関係なさそうなやつも含まれるようになってる
なにかしら変更の途中なんかな
0127Anonymous
垢版 |
2017/04/21(金) 02:02:11.55ID:4ZHY7q7Z
狼の死刑宣告
壮絶なバイオレンス映画
やっぱりジェームズワンはホラーだけじゃないな
ケビンベーコンの鬼気迫る演技も見もの
0128Anonymous
垢版 |
2017/04/21(金) 02:35:08.25ID:K5/Yaa2T
あれ立体駐車場での長回しのシーンも凄いよね
0129Anonymous
垢版 |
2017/04/21(金) 12:42:50.79ID:uGnKUPOX
善き人に悪魔は訪れる
B級だしありきたりだが、最後まで見れた
どんでんがえしが良い
0131Anonymous
垢版 |
2017/04/21(金) 21:04:27.10ID:EE+xT8un
ピープルvsジョージ・ルーカス来てるなw
EP1鑑賞後のしょんぼり話は何度見ても笑える
0132Anonymous
垢版 |
2017/04/21(金) 21:08:55.28ID:tHQbBvzq
スターウォーズこないかな
0133Anonymous
垢版 |
2017/04/21(金) 21:19:02.70ID:c9q9nj8I
ダイ・ハードシリーズも来てほしいもんだ
0134Anonymous
垢版 |
2017/04/21(金) 21:21:40.33ID:Z/qujLIC
死霊館とかライトオフはまだかの?
0135Anonymous
垢版 |
2017/04/21(金) 21:34:09.84ID:vdv36dTs
ピッチパーフェクト観たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況