X



トップページNetflix
1002コメント280KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/05/21(日) 02:46:12.65ID:pbwKkGL9
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (☆会員登録はこちらから 月々650円)
■『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube....ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)が新たに追加されました!
https://help.netflix...e/54816?lang=ja&;
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで映画・ドラマなど全ての作品が見放題です!(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480) 音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のビックカメラ、コジマ、ソフマップの実店舗で販売中/1500円/3000円)等
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
「Netflixギフトカード(チケット)」取扱店舗 http://www.biccamera...n/netflix/index.html
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,PS4(Pro),wii U,Xbox360,Xbox One Portable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン
関連スレ
【定額動画配信】Netflix Part.34【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.ne...treaming/1487755969/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1493504980/

2-20 補足

※前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1493868207//
0482Anonymous
垢版 |
2017/05/25(木) 22:14:32.60ID:GDb3GiQu
落語欲しいね
スタンダップコメディがあるならいけるだろ
0483Anonymous
垢版 |
2017/05/25(木) 22:21:08.00ID:X4Mzd3iX
オーバーウォッチのアニメシリーズ作ってくれないかなー
0484Anonymous
垢版 |
2017/05/25(木) 22:28:30.70ID:RHc0xl04
Hulu解約しました
ネットフリックスに
刑事コロンボ(吹き替え)
ドクターフー(10代目から)
太田上田
フェイキングイット
ウルトラマンオーブ
はありますか?ネットフリックスがサービス開始されてすぐ1ヶ月だけ利用したことありますが上の作品がなかったような気がします
0485Anonymous
垢版 |
2017/05/25(木) 22:29:42.81ID:dvottcl/
落語?って思ったが前どっかでDTV見たらあったな
あそこ舞台演劇とか意外とニッチなの入ってるよな
ネトフリはどっかの大御所のドキュメンタリーしかないよね
日本コンテンツはどうせなら専門的なの入れてほしいな
0487Anonymous
垢版 |
2017/05/25(木) 22:31:42.61ID:dvottcl/
>>484
最近大量追加来てウルトラマンはあるぞ
0488Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 00:35:37.10ID:PQUxSGb9
コロンボ吹き替えは欲しいよな。日本人にとってコロンボは吹き替えや
0489Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 00:39:20.01ID:xclzQCzL
コロンボ吹き替えとドクター吹き替え欲しい
0490Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 02:02:09.96ID:dKdT4RT9
もう金曜大量追加やめて毎日小出しにするんだな
0491Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 02:24:29.47ID:hyC3OAzp
落語ザムービー欲しいな!あれ好き
0492Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 06:01:36.85ID:KJDzrszE
門脇麦のエロシーンを見るために、愛の渦を見たが超絶つまらなかったわ。
何のために撮った映画なのか。何を目的に撮った映画なのか。
0493Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 06:57:24.84ID:J7penW0+
Google Chromeはいつになったら1080pに対応するのさ
してくれ頼むから
0494Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 07:46:11.53ID:kkplkLV4
zipでカンヌ特集やってたけど、話題になったNetflix問題のことは完全スルーなの清々しいなw過去作紹介でHuluで配信中と表記する宣伝も忘れないしw
0495Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 08:28:42.69ID:iVq9wSkr
NHKだとBSでカンヌ映画祭
今年の特色にNetflixのokja上げてたよ
会場付近のokja看板、予告編、審査員のウィル・スミスの映像とか
0496Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 08:39:12.82ID:FD2DlGIj
>>491
タイガーアンドドラゴンも面白いんだけどね〜ジャニーズだから来ないな
0497Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 08:41:24.89ID:Okskpzg5
NHKはネトフリと関わってるしな
Huluは見れない奴が多いのに宣伝してる場合なんか
0498Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 08:43:49.92ID:NXfA6pZ+
そりゃライバル会社の知名度上げるような報道するわけない
0499Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 08:45:23.93ID:C1U8MW6P
なんかビデオ借りに行かなくなったせいかお財布に余裕出たな
毎週六百円使ってたしな
0500Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 09:02:57.73ID:a65ZzvuQ
>>497
システムトラブルは大体解決したろ
仕様変更で弾いた難民はもうどうしようもないしな
0501Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 09:26:14.33ID:LSWacP+c
>>499
俺は新作借りまくってたから一回1000円は軽く越えてた
今はVOD3つ入ってるからほとんど借りなくなったな
新作でたまに観たいのがあっても旧作落ちするまで待つかーってなる
0502Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 09:35:59.14ID:C1U8MW6P
オリジナルコンテンツがどんどん発展すればいろんなサービスに登録したくなって支出増えそう
U-NEXTにHuluにNetflixにーみたいな
0503Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 09:39:18.58ID:a65ZzvuQ
元々準新作100円まで待つにわかの俺は旧作借りることさえほぼなくなった
ブルックリン・キャロル・ルームあたり早くこないかなー
0504Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 09:40:41.58ID:+64hSlNO
U-NEXT見るんだったら
Tポイント貯まるツタヤのVODでいいわ
0505Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 09:51:07.90ID:Y85UTTyG
U-NEXT、プリッツで24時間コードもらえるっていうのをやっているらしくて、配信されてるのを調べてみたんだけど
ポイントが必要なのが多くて、月額だけで見放題なのはHulu、Netflixの足元にも及ばなかったわ。
他で見放題なのもポイントいるのが多かったし。
プリッツさえ買うのをやめた。
作品数が多いとか新作があるとかで他のVODと比較するのは、あれは詐欺に近いと思った。
0506Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 10:05:43.27ID:lroq7Q15
UNEXTはエロサイトの広告に出てきたりするから信用できない
0507Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 10:46:54.58ID:MSVnqc/4
>>481
待ちきれん!
ブラピ機嫌良かったのか写真撮ってもらった人多いな
0508Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 11:42:40.91ID:DS9hHfBz
NetflixにプランBの映画多いよね
オクジャもらしいし
0509Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 12:02:10.03ID:a65ZzvuQ
ブラピの宣伝見てるけど顔芸顔芸うるせーな
netflix日本法人のセンスのなさ…
0510Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 12:39:21.16ID:dQcRc+nc
プランBて数少ないけどキックアスやジャッキーコーガン、それでも夜は明けるがあんのか
ブラピは作りたい映画が作れて、制作費はネトフリが出してくれるし、そらあご満悦な顔になるわな。昨今のネトフリは13の理由しかりハリウッド俳優制作が流行りなのかな、13の理由もヒットしたしウォーマシンもヒットすればいいね
0511Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 12:47:55.01ID:PHUsAD8u
スクリームのつぎのシーズンはまだですかい。
0512Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 13:56:12.11ID:dKdT4RT9
>>510
今年アカデミー取ったよ
0513Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 14:09:59.58ID:KJDzrszE
少し前まで殺人事件とかサイコパスを好んで観ていたのに今は嫌悪の対象だ。
食生活もフルーツ、野菜、ナッツを食べるようになった。
人間変わるもんだな。何というか身体の中にあった穢れが剥がれ落ちた感覚がある。
心理療法を自分で実践した甲斐があった。
0514Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 14:14:03.68ID:Okskpzg5
>>513
どうした、ベジ系ドキュメンタリーでも見すぎたのか
0515Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 14:20:28.36ID:GQyHC+td
治療が必要ですね
ベアグリルスのMAN vs. WILDをネトフリの要望にだしときますね
0516Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 14:48:44.96ID:1+gy3SvD
セルビアンフィルムがみたい
0517Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 14:55:43.22ID:PHUsAD8u
ベジタリアンはマジでキツいぞ。
一ヶ月もしたら肉が食いたくなって仕方なくなる。
0518Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 15:47:17.56ID:KJDzrszE
>>514
きっかけか。何だろうな。
カフェでハーブティーを飲んでからかもしれん。
知り合いに安ければ何でもいいと質より量を好んでがっついて食べるような人がいて、冷静に考えたこともあったし。
生活の質を上げたいんだよね。肉は食べてる。
0519Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 15:48:33.32ID:KJDzrszE
あと鬱というのもあって自己啓発本を読み漁って、ネガティヴな思想を脳から一掃したいと思っているのもある。
今なら恋愛ものの映画を見ることができるかもしれん。家族ものとかも。
0520Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 15:49:29.82ID:IFsymMg0
それなら真っ先に2ch辞めないと
0521Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 15:58:29.90ID:LT/T73ld
確かにw
0522Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 15:59:28.88ID:0uOBpSw0
サイコパスものも家族恋愛ものも面白い映画ならなんでも見るわ
0523Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 16:11:00.42ID:uObtt9/Y
自分語りはツイッターでやってもらえませんかね
0524Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 16:12:32.84ID:2DNY/L+X
ウォーマシーン見るか
0525Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 16:16:39.45ID:28zMJuhR
やっぱ何かを得ると何かを失うんだな
0526Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 16:34:50.34ID:Okskpzg5
見るか
0527Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 16:37:34.92ID:7V5kP6Ui
>>520
それが目標。というよりネットやめたい。得るものより失うものの方が圧倒的に多い。
0528Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 16:38:54.61ID:7V5kP6Ui
俺は人からの愛情を失っているから、何かを得ることができる。

はずなのに。
0529Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 16:39:59.14ID:LT/T73ld
ネットで何を失ってるんだ?
0530Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 16:42:27.35ID:PHUsAD8u
>>529
時間はかなり失ってるでしょ。
0531Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 16:48:59.84ID:LT/T73ld
時間を失わない方法は死しかないと思うのだが
0532Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 16:51:37.39ID:PHUsAD8u
無駄な時間、だね。
0533Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 17:01:22.25ID:DnVVfLi1
こういう変な奴が湧いた時のためにワッチョイが必要なんだよね
0534Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 17:04:18.58ID:28zMJuhR
その考えには全く同意するが俺は完全に諦念した
みんなほんとワッチョイ嫌いだよなw
0535Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 17:07:24.29ID:ZJmSAy2a
>>533
すでにワッチョイスレあるけど過疎ってる
0536Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 17:07:51.05ID:ty+Kc3B5
何をしてたら無駄な時間じゃないと言えるのか?
名作と言われる本を読んでもイマイチで時間を返せと思うときもあれば
ただボーッと夕日を見てても充実した時間に感じるときもある
結局有意義な時間の過ごし方って結果論な気がする
0537Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 17:12:05.48ID:Ax7mCkxs
いい加減スレチだぞ
0538Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 17:17:26.47ID:LSWacP+c
ブラピってアンジーほど日本嫌いではないんだろうけど
でもアンジーと結婚してたし知能レベルは彼女と同じくらいのバカなんだろうなと思ってしまう
0539Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 17:18:46.69ID:sBFUOuVE
ブラッド・ピット、40分間のファンサービス!日本の熱烈歓迎に「いつも感謝」 2017年5月23日

[映画.com ニュース] Netflixオリジナル映画「ウォー・マシーン 戦争は話術だ!」のジャパンプレミアイベントが
5月23日、東京・六本木ヒルズアリーナで行われ、来日中のブラッド・ピット、デビッド・ミショッド監督らが出席。真っ白なスーツ姿の
ピットがレッドカーペットに登場すると、約400人の観客から割れんばかりの歓声が上がった。
「フューリー」のPR以来、約2年6カ月ぶり11度目の来日を果たしたピット。カーペットではサインやセルフィーなど、約40分間に渡り
ファンサービスを行い、熱烈な声援を浴び続けた。ステージ上ではファンに向かって大きく手を振り、「日本は楽しいところです。本当に皆さんの温かい歓迎に、いつも感謝しています」と晴れやかな笑顔を見せていた。

実在の米陸軍将軍スタンリー・マクリスタルに密着したベストセラー「The Operators」に着想を得たアクション大作で、架空の将軍グレン・マクマホン
(ピット)の栄光と衰退を通し、不条理な戦争と滑稽な人間像を浮き彫りにしていく。主演とプロデュースを務めたピットは「この映画は愛の結晶です」と
述べ、「このような大胆で大きな役を演じるのは、あまりない機会。何より笑える方向に持っていきたかったので、そういった要素も取り入れています」と説明した。

ミショッド監督は、ピットとの初タッグを「It was good!!」と振り返り、「このような特異なキャラクターを作り上げ、脚本を書き、そして
ブラッド・ピットが毎日演じている様子を見られて、日々喜びでした」と恍惚の表情で語る。これにピットも「彼の脚本が、とにかく良かったんだ」と
応じ、「僕がどれだけ馬鹿をやっていようが、なんとか意味を見出して編集してくれた。彼の手に委ね、安心して演じられたよ」と頼もしげな眼差しを
投げかけていた。
さらに、一同が今作の成功を祈願した鏡開きを敢行。ピットは木づちで耳元や背中をかくアクションをしてみせ、最後まで観客を喜ばせていた。
「ウォー・マシーン 戦争は話術だ!」は5月26日から全世界同時オンラインストリーミング開始。
http://i.imgur.com/FuTVFPN.jpg


配信中
0540Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 17:52:19.19ID:Py2fXHQ8
>>536
自分のやりたいこと、やらなければならないことを後回しにしてネットやテレビを見るのは無駄なのさ
0541Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 17:53:40.49ID:Py2fXHQ8
マイリストに見たい映画突っ込みまくったのに、いざとなると全く見たいものがない。
0542Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 17:55:49.59ID:IFsymMg0
>>534
ワッチョイって意味あるんかな?
俺んちの環境だとルーター再起動するだけでワッチョイも変わるから意味ないんだよな
0543Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 17:57:22.51ID:LSWacP+c
皆が相手するからだよ
NG登録して無視すればいいのに
0544Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 18:02:44.74ID:IZpxuimw
ウォーマシンの感想はよ
0545Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 18:05:55.68ID:28zMJuhR
うちの回線は最初の4桁の下2桁は数か月は固定だな
0546Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 18:08:30.60ID:LYYan/60
>>544
プラピがやりたい役やっただけの映画
最後違うボスが出てきて終わった
0547Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 18:13:22.54ID:28zMJuhR
数字じゃねえから桁はまちがいだった
0548Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 18:15:08.68ID:IZpxuimw
>>546
砂の城と比べて面白かった?
0549Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 18:30:26.95ID:LYYan/60
>>548
個人的な感想だと
戦争映画として見るなら砂の城
ウォーマシンはチープに感じた
ブラピの顔芸楽しむ映画
0550Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 18:36:36.00ID:iVq9wSkr
ウォーマシーンRottenもImdb批評家、個人レビューも評価低いな
ダスティン・ホフマンとアダムサンドラーの出てる映画の方が評判良いみたい
0551Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:58.45ID:Okskpzg5
>>541
たまるのわかる
huluのチャンネルみたく勝手に流してくれる何かあればいいのにな
Spotifyみたくマイリスレコメンドから
ムードや気分に合わせてシャッフルとか
いつまでも消費できないし
0552Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 19:01:55.20ID:IZpxuimw
>>549>>550
そうなんか
まぁ楽しみにしてたやつだから見てみるわ
0553Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 19:16:32.89ID:JWhzjwrj
>>551
マイリストに入れたのはあくまでも、過去に興味を示したものであって今ではないんだよね。
0554Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 19:42:30.81ID:gXjrUPY7
ゲットダウン打ち切りだってさ
見てないけど
0555Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 19:50:06.58ID:0uOBpSw0
2話しか見てないや
なんか演出とセリフが苦手
0556Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 19:54:18.92ID:yTj8TUOb
BONESで感動的なシーンで終ったビンセント君が出てるシットコムhard何とかってドラマ知ってる?
0557Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 19:57:12.54ID:3r3h2XBM
ウォーマシーン見たけどあんまり面白くなかった
退屈な映画だったわ
0558Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 20:04:10.64ID:Okskpzg5
俺もあんまりだった
居眠りしてしまった
0559Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 20:13:24.46ID:9g/vp3/Y
ブラッドラインきたー
0560Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 20:46:44.05ID:V1sAl03H
ウォーマシンとブラッドラインか
ブラピにカイルチャンドラーと豪勢だな
ウォーマシンは初見だからブログ品評が上がってから見ようかな
0561Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 20:51:30.17ID:EH2z4E+B
ほんと最近テレビ面白くないな昔は水金土日って毎日のように映画を家族で観て楽しみを共有してたのに
0562Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 21:05:31.92ID:d2Q0ldjH
俺はさっきTVで釣りバカを観ていたぞ
家売るオンナは良ドラマだったので今日のSPは録画して、これからキミーとブラッドラインを観るぞ
ビールやお菓子も買ってきたぞ(^^)
0563Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 21:28:54.88ID:HcTDoGrP
>>557
ブラピのギャラで制作費ほぼ消えたんだろな
退屈すぎて寝た
0564Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 21:29:58.98ID:oebLQgLc
三角のチップスがネトフリ鑑賞に一番合う気がする。ドリトスみたいなやつ。セブンのは味付けが濃いけどファミマのは薄味で体にやさしい。
味付けなしの業務用のナチョスもオススメ。
何故かカールやポップコーンやポテチでなくてナチョスが食べたくなる。
0565Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 21:36:15.78ID:fZ6edx1F
ブラッドライン画面暗すぎ
サングラス越しに見てるような暗さw
欧米人はこれ丁度いいのか?
0566Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 21:56:52.64ID:wl/yn5QO
はっぴょんヤバくない? この時間止まりまくってるぽいけど?
0567Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 21:59:55.65ID:EKTqbtm+
SF物ってnetflix揃ってる?
0568Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 22:02:53.57ID:LT/T73ld
はっぴょんってなんなの?
0569Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 22:25:49.87ID:ty+Kc3B5
ザ・フォール 警視ステラ・ギブソンが傑作だった
犯人が初めからわかってるタイプの犯罪捜査物なんだけど
この犯人のサイコパスぶりやそれを追う警視の人間描写が深く丁寧に描かれていて素晴らしい
そしてシーズン3の意外な展開と結末に今呆然としてる
0570Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 22:26:11.07ID:V1sAl03H
>>567
SFの代表作スタートレックがあるよ、今年中にはそのスタートレックの新ドラマがネトフリ独占で始まるし、エクスパンス 巨獣めざめる
0571Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 22:30:22.50ID:V1sAl03H
エクスパンス巨獣めざめるとかストレンジャーシングシングがある、SFドラマは製作費がかかるから数が少ない分ヒット作は貴重なんよね
0572Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 22:34:28.06ID:pzmqz5uT
マーベルヒーロー物もSFと言えば、SFだし
0573Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 22:37:02.13ID:Q/uzTkOD
Huluは新しくなってから本当にひどい
夕方あたりからものすごく重くなってしょっちゅう止まる
0574Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 22:45:57.35ID:ZNT2k1QY
AWS使ってないんかな?
0575Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 22:47:23.87ID:vywHgCRU
朝が来るが意外と良さげで3話まで見てる
0576Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 23:21:45.44ID:liPiUfvd
Huluは元のシステムに戻さないとずっと今の状態は変わらんだろうね

ブラッドライン (途中) ケヴィンが....
0577Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 23:32:09.63ID:zZW0MsVK
>>567
聞くならもうちょっと具体的に聞けよ
0578Anonymous
垢版 |
2017/05/26(金) 23:41:31.02ID:B3eOa2Ki
SFドラマならセンス8を見ないでどうすんのよ!ネッツフリックスの代表作の1つ
0579Anonymous
垢版 |
2017/05/27(土) 00:01:02.37ID:OntbXJ37
>>563
自分の製作会社で自分がプロデュースしてる映画でギャラが大半なわけないだろ
0580Anonymous
垢版 |
2017/05/27(土) 00:05:38.18ID:MzpHfw96
もうHuluと関係ないし元のシステムに戻すことなんて不可能でしょ
0581Anonymous
垢版 |
2017/05/27(土) 00:43:00.41ID:TLFCk57Y
ハウスオブカード待ちきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況