X



トップページNetflix
1002コメント296KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:25.77ID:vvoVx3OL
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (☆会員登録はこちらから 月々650円)
■『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube....ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)が新たに追加されました!
https://help.netflix...e/54816?lang=ja&;
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで映画・ドラマなど全ての作品が見放題です!(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480) 音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のビックカメラ、コジマ、ソフマップの実店舗で販売中/1500円/3000円)等
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
「Netflixギフトカード(チケット)」取扱店舗 http://www.biccamera...n/netflix/index.html
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,PS4(Pro),wii U,Xbox360,Xbox One Portable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン
関連スレ
【定額動画配信】Netflix Part.34【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.ne...treaming/1487755969/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1493504980/

>>2-20 補足

※前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1495302372/
0025Anonymous
垢版 |
2017/06/01(木) 23:16:49.65ID:Xsr5L0F/
>>24
ズレまくってるね
しょうがないから吹き替えにした
0026Anonymous
垢版 |
2017/06/01(木) 23:35:07.18ID:9caSSZBd
fはファミリーの4話見てると俺も働こうかなって思えてくる
でもやっぱり働かなくていいやって思って完結
0027Anonymous
垢版 |
2017/06/01(木) 23:39:10.44ID:VfMLOBsK
グリムが今まで日本で人気なかったのは
高校生とか大学生が主役じゃないからだろうな
顔デカいけど超絶イケメンなんだけどな
0028Anonymous
垢版 |
2017/06/01(木) 23:40:18.24ID:E11GMgfR
アンおもしれー
スタンドバイミーみたいな子供が中心のドラマって好きだわ
ストレンジャーシングスもレモニーも面白かった
0029Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 00:01:32.85ID:OnkL8MT4
フラッシュが来るって本当?
0030Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 00:16:23.37ID:hfQfzmc2
アメリカン・ホラー・ストーリーホテルの字幕ずれって1話だけかな
0031Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 01:15:09.44ID:tRO16oL4
光のお父さんめっちゃ良かった
あああああでふいた
昔似たような事をしでかした覚えがある…

面白いんだけど、所々何気ない感じの親子のシーンで涙が出て困った
父親との縁が薄かったから観ててちょっと羨ましいな
0032Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 02:22:19.59ID:umgc8r05
なんでガールボスがアメリカ版ビリギャルなんだい?
0033Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 02:44:52.70ID:zHVK0NvV
グリムシーズン4消された
どういうこっちゃ
1話だけ見れたしメールも来てたから幻じゃない
サイトの通知からも消えとるし
0034Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 02:47:53.62ID:stPa+NBs
>>33
自分もだ!!
ついさっきまで4−10まで見てて、いったん、用事でNetflix消して続き見ようとしたらジーンズ4消えた!やっぱりフライングだったのかな
0035Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 02:50:21.98ID:zHVK0NvV
>>34
結構みれたんだね裏山
0036Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 02:53:20.38ID:stPa+NBs
>>35
続きめっちゃ気になるわ…
7日まで待たないとダメなんかな……
0037Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 02:54:35.87ID:1iN3HdD1
dTVでも字幕版だけだけどすでに配信してるみたいだけどな
まあこういうトラブルあるから配信予定日公開してないんだろな
0038Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 05:05:29.87ID:XgY4+LhB
Sense8 キャンセル
0039Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 05:50:34.56ID:tXgKuV8v
スタトレヴォイジャー見返してるけどケスって最初から我が強い声だったんだな
そら好きになれないはずだわ
0040Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 06:29:36.29ID:GMPohHaL
嘘だろ
俺のセンス8打ち切りなんか
0041Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 06:54:48.89ID:A7Nc7qKR
グリムS4はやっぱhuluと同じ6/7配信予定だったのをフライング配信しちゃったのか?w
0042Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 07:08:12.22ID:Nqe3p1CB
しかし今回の新作は嬉しいな
聖闘士星矢まで来た

でもアニメってガンダムがちょっと増えたけど
これって半分くらいは以前も一度きて即消えたラインナップだよな
またいつ消えるかわからんな
0043Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 07:11:17.93ID:Gc/kOtCV
ゲットダウンにしろsense8にしろ、金掛かってる奴はやっぱり打ち切りハードル高いな
0044Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 07:21:01.02ID:Dec9lVBu
よっぽどのヒットでない限り
2シーズン位やったら終わりってのがあたりまえになりそうだな
0045Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 07:24:35.87ID:GMPohHaL
もう生きていけねえ
0046Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 07:36:45.34ID:r5b4pw4I
ホモセックス以外は平凡な作品だったし妥当だろ
0047Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 08:11:36.07ID:xMPq0FiN
アニメとホモはイラネ
0048Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 08:40:56.69ID:V87akVH8
俺の好きなマルコポーロ、ゲットダウンに続きsense8も打ち切りか。制作費かかる大作は相当話題にならんと2シーズンくらいで切られるんかなぁ。
0049Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 08:46:36.96ID:Rn4pYYGO
続くの前提で作ってるぬるいドラマは許されないのか こええw
0050Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 08:48:26.21ID:Nqe3p1CB
ってもドラマってファーストシーズンが最も面白いパターン多いからな
プリズンブレイクも俺大好きだけど、大好きなのはファーストシーズンのみ
でもそのファーストが桁外れに面白いんだ
だから俺はファーストがしっかり面白かったならそれでその作品は成功してると思う
0051Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 09:02:23.39ID:Dec9lVBu
でも好きになったドラマは3シーズンは見たいなあ
特にコメディ
0052Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 09:16:07.94ID:6UGksGoT
Netflixの創業者、さらに多くのオリジナル作品を打ち切りにしたい
http://jp.ign.com/m/netflix/14089/news/netflix

ヘイスティングスは、「(Netflixオリジナル作品の)ヒット率は高すぎる」と話している。

ヒット作が多いため、これまでオリジナル作品を打ち切りにすることは少なかったとヘイスティングスは説明する。

今後はより積極的にリスクを冒すことで、失敗作を出しながらも、より大きなヒットを狙うべきだと同氏は考えている。

Netflixはこれまでオリジナル作品をほとんど打ち切りにしてこなかった。
例外としては、シーズン1で打ち切りとなったミュージカルドラマ「ゲットダウン」、
シーズン2で打ち切りとなった「マルコ・ポーロ」がある。
0053Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 09:17:35.82ID:4+PPJziX
キレイに終わってくれれば2シーズンでも全然良いけどね
ただ複雑化されたストーリーの方が面白いしそうなると必然的に長くなるよね
キャラに特化した話作りしてくれればうまく収まりそうだけど
主体が世界観だったり音楽そのものになるとテーマの回収に時間かかって
不完全燃焼って感じある
0054Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 09:18:03.96ID:9I1Qrnu8
うーん
玉石混合が増えるのか
0055Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 09:29:48.54ID:wbldk/F6
新米刑事モス素晴らしい
直球ど真ん中王道の刑事ドラマ
0056Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 09:35:13.12ID:Dec9lVBu
あれ元のドラマ、モース刑事は無いのか
0058Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 11:21:46.51ID:jcxg5PjY
オリジナルは丸々1シーズン配信だからいきなり打ち切りでも変な終わり方する普通のドラマよりはマシかなと思う
0059Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 11:22:23.10ID:mam95ZHl
センス8の俳優たちがみんな魅力的でみんな仲がいいからそれだけを見ているだけでも癒されるんだよ
素晴らしい作品だけに時期を開けてサプライズって事もあり得るかもね
0060Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 11:22:55.54ID:IYXGpfy/
スタトレ関連がずいぶん増えたなと思ったら、一番好きなイントゥザダークネスが削除(´・ω・`) 復活ワンチャンはリクエストを毎日するしかないのか
0061Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 11:31:27.37ID:/UXzk/Gd
マルコポーロ打ち切りかよww
楽しみにしてたのに
0062Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 11:32:39.12ID:L7F7LxB8
グリムまじフライング配信かよ
ハウスオブカード途中で休止して観てやってたのにさ
0063Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 11:34:32.77ID:mam95ZHl
製作費も1エピソードあたり10億円ほど(シーズン1が9000万ドル:11億円)かけてCGでなく世界で実際に撮影しているからその都市巡りを見てるだけでも楽しめるし、アイスランドの絶景なんか、ほかの海外ドラマでもなかなか見られないんだよね
0064Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 11:35:49.15ID:vMcWgtPT
グリムってそんなに面白いの?
魔物がどうのって書いてあったからスルーしてたわ
0065Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 11:40:11.60ID:Y6bSponq
マルコもゲットダウンもセンス8も制作費の割に視聴率少ない番組打ち切ってる感じだな
今まではそれでもダラダラ続けてたけど これからは他に投資したいから切って行くと
0066Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 11:41:50.67ID:h7V2Hbqa
ホモレズに金掛けるって勘違いの極み
0067Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 11:54:20.30ID:A7Nc7qKR
>>64
ちょっとグリム童話要素を取り入れたスパナチュって感じだな
プリズンブレイクのヘイワイヤーが主要キャラでいい味出してる
0068Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 12:15:00.20ID:hfQfzmc2
グリムはCGとかショボいし軽い気持ちでながら見するタイプの作品
0069Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 12:15:42.68ID:A92UNyKi
撮影クルーとキャスト全員で順々に世界回ってロケ撮影してたんだよね。
映像にはちゃんとその努力や費用の効果は現れてたと思うがな。

グリム、huluが正解だったのか。最低だな。
ユニバーサル映画でもやってたよね
こんなこと繰り返したらそのうちコンテンツ売ってもらえなくなるぞ
0070Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 12:19:44.12ID:ue/oFf+i
聖闘士星矢、男塾、銀牙もきたか
0071Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 12:22:08.47ID:vgwdt7Ed
グリムはトラブルが可愛くてキャラも良い(出るのだいぶあとだけど)
あと主役のニックが演技下手だけどかなりのイケメン(悲しいシーンで何を考えてるかよくわからない表情をしているw)
モンスターの変身CGがだんだんグレードアップしていくのも見もの

ベースはおとぎ話をモチーフにした事件をグリム兄弟の末裔の主人公刑事が解決していく刑事ものです
シーズンを重ねる毎に力をつけて仲間を増やしメインテーマが深みを増すドラマなので
日本ではRPG系ドラマと紹介されている
0072Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 12:31:58.79ID:N8QBtD8u
ネトフリはフライング多いよな
GUNTZ:Oなんてセル販売の前に配信しちゃうんだからほんとあり得ない
0073Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 12:48:11.24ID:ZwYAzROf
>>72
さすがにわかって言ってるんだと思うけど、GANTZはフライングじゃないだろ。公式とちゃんと契約した上であのタイミングで全世界同時配信したんだから
0074Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 12:51:38.35ID:vgwdt7Ed
グリムはプライムとHuluではシーズン3まで以前から配信されてたから(プライムは字幕だけだけど)
ネトフリは今回初めてシーズン1から配信するにあたって間違えてシーズン4まで一気に公開しちゃったんだろう
0075Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 12:57:30.20ID:48TYyxcw
>>54
玉石混交(ぎょくせきこんこう)
0076Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 13:00:18.66ID:CMlqhpV1
グリムはファーストシーズンの途中まで話の広がりが見えなくてちょっとたるいんだよ
そこまで我慢すればあとはおもしろくなる一方
0077Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 13:01:08.46ID:1iN3HdD1
ぶっちゃけアマゾンも同じくらい、下手したらもっと?フライング多いわ、アバウトなのは外資の特徴?
グリムはdTVでも昨日からS4やってるけどな、その日にちと間違えた?

ガンツオーとかはフライングではないよな
0078Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 13:12:18.79ID:wbldk/F6
グリムね そんなにいいとは思わないな
CGはいいけど
突っ込みどころ満載のストーリーだ
変わった武器を持ってるが意味がない拳銃で死ぬ
0079Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 13:16:30.64ID:zHVK0NvV
グリムはずっと話が重い訳じゃないから軽くみたりじっくりみたりもできるからすき
たまにすごくブラックだったりするのも好き
ヴォーガのCGは全体的によくできてるのに爆発とかそっち系は下手くそだよね
爆発とかの方が見た目単純なのになんでやろ
0080Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 13:18:29.20ID:/3CmRlpS
>>60
ディスカバリーの前に復活しそう。
センス8のシーズン2来たらマトリックス復活したし
0081Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 13:24:06.99ID:/3CmRlpS
>>77
Amazonはホームランドとグレイズアナトミーでやらかしてたな
0082Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 13:40:08.16ID:/3CmRlpS
fはfamilyのf面白い。リックアンドモーティより好きかも。
0083Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 13:54:24.72ID:mG5iTlY+
クロンボの次はホモ乱交が打ち切りか
ここ最近の脱意識高い系によるエンタメ健全化の時流は大歓迎だわ
0084Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 13:58:38.07ID:aj4ebNOl
ホモ動画見てる奴キモいから死んで
0085Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 13:58:49.74ID:vgwdt7Ed
>>79
ぶっちゃけ予算が低いんだと思う
ヴォーガは実はCGと特撮系着ぐるみの混合
Boxのメイキングで見た
0086Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 14:00:16.44ID:YTJU3nEO
むしろ俺はグリムぐらいの軽さじゃないと無理だわ
重すぎると途中で飽きる
0087Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 14:03:19.62ID:YTJU3nEO
グリムのジュリエットのクソ女ぶりは異常
ことごとくヒロインの言動と真逆なことするのはプロデューサーがゲイだからだろうか

ニックとジュリエットは私生活で婚約したよな
ニックの人インタビューの時ナヨナヨしててゲイだと思ってたのにw
0088Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 14:04:56.63ID:stPa+NBs
スパナチュみたいにへんに凝ってるのも微妙なんだよなー
CG技術とかより、ストーリーと仲間同士の掛け合いのクオリティがいいし

日本のドラマで育ったから大抵の海外ドラマのCGや特殊メイクはすんなり受け入れられる
0089Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 14:05:45.94ID:enlZx57k
ホモ作品てどれのこと?
見たくないから知っておきたいわ
0090Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 14:08:04.16ID:vgwdt7Ed
>>88
スパナチュ大好きだったけど天使と悪魔の話ばかりになって微妙になって放置気味だ
製作もネタ切れしてきたって言ってたな
そりゃ二人も年取って子供がいるパパだしドラマとかけ離れてきちゃったしな
0091Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 14:09:42.82ID:stPa+NBs
>>87
ジュリエットはそんなにクソ女か? 
ニックがグリムって知ってからは協力的だし理解してくれてるし海外ドラマでは稀に見るストレス少ないヒロインだと感じてるんだけど
0092Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 14:09:50.81ID:YTJU3nEO
俺はグリムの第1話の魔女の変身で心奪われた口だわ
元々特撮結構好きだったのがあるかも
ニックも主役らしく華がある
0093Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 14:11:01.50ID:YTJU3nEO
>>91
それまでがね…w あと顔が怖い
アダリンドの方が悪役だけど好き
0094Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 14:19:50.09ID:YTJU3nEO
ttp://www.dmtinc.cl/imagenes/LJs4c.gif
グリムはこんな感じのドラマです
0095Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 14:31:40.16ID:kJuJXlUZ
>>86
それはまあ分かる
ハウスオブカードとか絵も話も重すぎて疲れるから1話で切っちゃったわ
0096Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 15:37:29.62ID:umgc8r05
センス8のアクションシーンは華やかでカメラワークも好きだったのに残念すぎる
協力プレイとか面白いのに
アホほど手間かかる撮影だろうけど
0097Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 17:07:44.54ID:9I1Qrnu8
美女と野獣実写だってサブキャラホモ改変したんだから
諦めろよ時勢なんだ
0098Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 17:40:00.93ID:vgwdt7Ed
ゲイ出てる作品排除したら海外作品なんてほぼ観れないだろ 特にドラマは
0099Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 17:55:43.37ID:OiOzD0F1
sense8マジ?
どこにソースあるの?
0100Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 18:07:41.71ID:NyAxwl2U
どーせゲイなんて日本でも数十年後にはアメリカみたいになってるから
今のうちに慣れといたほうがいいぞ
0101Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:41.56ID:x9Au+vCH
それより早いと思う
0102Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 18:11:44.82ID:NyAxwl2U
国内のAVの人気作見るとカテゴリや動画もゲイものがランキング上位に入ってきてること確実に増えてるよな
うちの職場もゲイが3人いるわ
0103Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 18:12:03.93ID:tXgKuV8v
いやもともとゲイってそんなに隠れてなくね
30年前なら知らんけど
0104Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 18:17:54.96ID:x9Au+vCH
そもそもネトフリって特にLGBT配慮の強いサービスだから、不満なら他に移るべき
0105Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 18:19:05.15ID:x9Au+vCH
>>103
職場とか学校じゃ無理でしょ
おネエみたいなわかりやすい人はほとんどいなくて隠れゲイの人がほとんどだから
0106Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 18:23:23.91ID:EP7nJ8QV
ホモシネ
0107Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 18:23:44.25ID:jLKt3kDx
>>102
それ女が見てるんだろ
0108Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 18:25:10.17ID:NyAxwl2U
アメリカンビューティーて2000年公開の映画だけど
最近のゲイはすぐアピールしたがると文句言ってるおっさんいたから
それ以前は隠してる人が多かったんだろう
0109Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:28.27ID:hfQfzmc2
まーた時代の変化についていけない年寄りが暴れてんのか
0110Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 18:54:21.01ID:N8QBtD8u
くだらない喧嘩すんな
ブロークバックマウンテンでも見て心落ち着けろ
0111Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 18:59:28.79ID:x9Au+vCH
ヒースレジャーの遺作だっけ
0112Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 19:30:12.03ID:EhDmHOYI
遺作はダークナイトじゃね
0113Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 19:34:42.97ID:vgwdt7Ed
ttp://d.hatena.ne.jp/susahadeth52623/20100129/1264772796

Dr.パルナサスの鏡だって
0114Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 20:17:43.82ID:BoYaB/Eh
パルナサス撮影中に死んで、コリン・ファレルとかが代役で出たんじゃなかったっけ
0115Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 20:36:42.63ID:GhKBRu1y
微妙な作品が遺作なんやね・・・
0116Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 20:40:32.48ID:fjfdbC/w
久しぶりにNetflix再契約しました
タイミング的にはいい感じかな?
0117Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:58.63ID:x9Au+vCH
だからこそ配給がダークナイトって嘘ついて円盤売ろうとしてる感あるよね
0118Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 21:06:43.28ID:uTLH9ohT
アンケート最後まで答えさせておいて

「アンケートにご参加いただき、ありがとうございます。
大変残念ながら、このアンケートはすでに定員に達したため、募集を締め切らせていただきました。
お忙しい中、アンケートに関心をお寄せいただきありがとうございました。」

とかマジイミフ
0119Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 21:16:51.90ID:EhDmHOYI
まじかダークナイトだと思ってた
見たことないからパルナサスの鏡とパコの魔法の絵本が被る
0120Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 21:23:40.39ID:R2odZFpX
ゲイキモいしね
0121Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 21:36:38.72ID:8KA7lhXf
新着 フィーリング系

Netfilxで「熱帯魚映像図鑑 バーチャル・アクアリウム」を観よう
http://i.imgur.com/DMV1Aeb.jpg

Netfilxで「森林浴サラウンド 「新緑の森」スペシャル」を観よう
http://i.imgur.com/jejORbM.jpg

Netfilxで「上野動物園の世界」を観よう netflix.com/title/80185730…
http://i.imgur.com/lZA00e0.jpg

Netfilxで「イギリス湖水地方 英国一美しい風景」を観よう netflix.com/title/80185647…
http://i.imgur.com/KI1UgvH.jpg

Netfilxで「クリスマス・シアター 欧州4国・映像と音楽の旅」を観よう netflix.com/title/80185661…
http://i.imgur.com/w0f3KlT.jpg

Netfilxで「花火サラウンド 自宅で愉しむ日本屈指の花火大会」を観よう netflix.com/title/80185727…
http://i.imgur.com/GYA2htO.jpg

Netfilxで「パワースポット・ヒーリング 映像と自然音で感じる6大スポット」を観よう netflix.com/title/80185662…
http://i.imgur.com/vOXXfT8.jpg
0122Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 21:47:19.94ID:Nqe3p1CB
>>121
花火のやつって、ドローン使ってるのかな
って確認すりゃいいんだが
0123Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 21:50:14.78ID:Nqe3p1CB
確認した
残念、ドローンは使ってないんだな
YouTubeでドローンを使って花火爆発のど真ん中くらいで撮影してるのがあるんだけど
本当に凄い迫力なんだ
お前らもぜひ一度見てみな
そしてNetflix ぜひこのドローンを使った花火大会の映像を世界に配信してくれ
0124Anonymous
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:21.77ID:alGpm1/y
>>123
リンク貼って(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況