X



トップページNetflix
1002コメント289KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous
垢版 |
2017/06/14(水) 22:07:39.51ID:6X/QM+3f
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (☆ 会員登録はこちらから 月々650円)
■『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube....ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)が新たに追加されました!
https://help.netflix...e/54816?lang=ja&;
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで映画・ドラマなど全ての作品が見放題です!(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480) 音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のビックカメラ、コジマ、ソフマップの実店舗で販売中/1500円/3000円)等
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
「Netflixギフトカード(チケット)」取扱店舗 http://www.biccamera...n/netflix/index.html
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,PS4(Pro),wii U,Xbox360,Xbox One Portable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン
関連スレ
【定額動画配信】Netflix Part.34【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.ne...treaming/1487755969/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1496913394/

>>2-20 補足 映画作品、ネットフリックスオリジナル作品 etc

※前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1496316925/
0818Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:11.43ID:pmbbwQ1C
GTOキタ 復活早いなあ人気ドラマは一旦消えても復活までが早いから消えても安心感が出てきた
0819Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:17.32ID:pmbbwQ1C
コープスパーティーアンリミテッド版も嬉しい、アンリミテッド版を配信でやるのは珍しい
0820Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 21:13:31.83ID:GqiirWOl
オクジャ予告で初めて見たけど面白そう
でかいカバ犬?みたいな生き物ブサカワで気になるわ
安達祐実のREX思い出した
0821Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:32.02ID:Gm5yag5o
>>812
ネトフリにないけど「プッシング・デイジー」が最も似てると思った
映像の作り、ナレーションの入れ方、可愛い部分と残酷な部分の混ざったストーリーとか

ネトフリ上ならティム・バートン作品の「チャーリーとチョコレート工場」はどう?
それから絵柄は違うが、大人社会への風刺をシュールに効かせてるディストピアSF系の代表作「未来世紀ブラジル」も相性良さそう
0822Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 21:56:53.20ID:iLkjX9qx
インタラクティブ対応作品きたw はえーな
0823Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:05.63ID:iLkjX9qx
長靴をはいた猫クオリティたけええ
0824Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:12.54ID:iYP//5Cu
ゲームブックとか動画コンテンツの域を超えてきてるNetflix
0825Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 23:41:45.70ID:v7qWBJx1
忘れてたけどokja明日か。レビューでは割と好評だから面白いんだろうな
0827Anonymous
垢版 |
2017/06/27(火) 23:54:57.35ID:TiYWh8Kt
>>817
ドラマで似てるのはあんまないな
強いて言うなら、ミステリーグースバンプスは子ども主体のドラマっていう共通点はあるが
映画なら、マチルダ、タンタンの冒険、ナニーマクフィーとか良さげ
0828Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 01:14:38.63ID:b+30KZcd
グリム最初の方にちょっと見たけどスパナチュの二番煎じ臭とモヤモヤ感とかアクションシーンがぜんぜんないので飽きて見るの辞めた
0829Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 01:17:47.95ID:DsaE690D
はい。君に合わせてつくってないしな。
0830Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 01:21:42.97ID:YtMmmYhj
グリム今日から地上波でやるのか
0831Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 01:29:58.30ID:4YAiTawn
それでシーズン1観るのやめた人がいずれまた見出すという不思議なドラマがグリムなんですよ
0832Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 01:54:47.22ID:7WIiNSDH
検索文字の入力にもたつくのはスペック不足?
CPUは最新だがVGAが古い
edgeに慣れていないというのもあるけどレスポンスが悪いのが気になる
見るものが決まっていれば快適なんだが
0833Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 07:21:05.51ID:Ek15im2j
何かがメモリ食いまくってるんだろ
ネトフリの検索欄はリアルタイムのときあるからそれでもたついてるだけかも
グーグルもそうだけどリアルタイム検索いらないわ
もたつく
0834Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 07:48:08.20ID:aYtxOb3N
他社の検索は確定するまでページが変わらないけどネトフリは途中でページが移動しちゃうからな
1回で戻れるようにはなったけど
0835Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 08:03:01.67ID:+7EkINPK
GLOWコメディらしいけど
どーしてもエロ目線で見てしまうな
0836Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 08:34:15.60ID:uB0kgI+m
グリムはスーパードラマTVで毎週見てるけどそこまで絶賛されるようなドラマじゃない
CGも脚本も並だしとりあえず何かしながらだらだら見るタイプのドラマ
0837Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 08:41:35.09ID:TJMEgnjr
>>832
C2Dだからメモリーもビデオカードもお察しだけど特別もたつく感じはしない
>>834の通り入力確定しなくても随時検索してるからネット速度って事は無いかな?
0838Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 09:13:05.32ID:y0cGM7NA
ラストキングダムめちゃくちゃ面白いな
こんなのオリジナルで作れるってやばいね

次見るもの探してるんだけど、ホームランドって面白い?
0839Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 09:17:20.27ID:Gi1Z34Fd
>>838
ホームランドは色んな意味で不安定だけど面白いよ。
0840Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 09:21:52.60ID:y0cGM7NA
>>839
ありがと
見てみるわ
0841Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 10:47:37.76ID:KrFzGkDY
ホームランドは主人公に共感する見方が好きな人には厳しいかも
0842Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 11:10:32.03ID:v2KYLxnp
オーファンブラックが面白いな
0843Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 12:02:31.96ID:4Nt1mJYG
>>812
クルーソー
トラップの作りがわざとらしく如何にも感ありあり
0844Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 13:50:14.69ID:rwjQpX9+
オクジャは韓国だから今日の深夜に配信なんだな
0845Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 13:51:40.66ID:4fvisCeg
Twitterコピペ
Netflix(Japan)プレスリリース
ナオミ・ワッツ、ビリー・クラダップ「ジプシー」は6月30日
リリー・コリンズ、キアヌ・リーヴス「心のカルテ」(To the Bone)は7月14日
アメリカ版「デスノート」は8月25日
「ACS:OJシンプソン事件」の配信も7月1日から
0846Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 13:53:37.93ID:rwjQpX9+
ACSキタコレ!!!!
0847Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 14:06:35.68ID:nzQC44Fe
>>731
どこがだよw
俺たちの戦いはこれからだエンドやんけ!
0848Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 14:25:58.55ID:LZBTsgUQ
こんなはずじゃなかった…ハーバード大学を卒業した仲間たちが40代に突入して中年の危機!?
映画『ネイバーズ』『寝取られ男のラブ・バカンス』のニコラス・ストーラー監督が手がける
Netflixオリジナルコメディシリーズ『カレッジ・フレンズ』7月14日配信開始!

↑個人的に気になるが、話題に挙がって無いような・・・
0849Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 14:34:01.45ID:4mhU41qj
ネイバーズはいまいちだったけど寝取られ男は好き
0850Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 16:37:57.21ID:JlSE3uov
5、6月がよかっただけに、7月に予定されてる新規ラインナップがいまいちだなあ
0851Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 16:47:12.01ID:EUXLrt7Q
Netflixのアプリに表示されるオススメでゴッドファーザーからモテキまで何作品でたどり着けるかという遊びを思いついた
0852Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:12:47.70ID:U7+aQh+w
オリジナルなら>>3 >>4 で纏められてるのに見てないんだな
0853Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:30:23.88ID:4mhU41qj
だから長ったらしいテンプレなんて誰も見ないっての
0854Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:37:59.56ID:4i9TyixF
まじでテンプレ見る気しないな
0855Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:38:16.22ID:rwjQpX9+
オザークやカレッジフレンズのレビューはまだ未解禁なのか?
ジプシーは評判悪いらしいが
0856Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:39:57.85ID:AIW4g30o
酔拳からマトリックスに挑戦したがランボー色が強くなってきたw
0857Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 17:44:36.11ID:exm8abnO
ジプシーだめなの。。。
ナオミワッツ好きなのに
0858Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:35.80ID:YPWk0jVA
Puss in Bookって、これだけサムネがGIFアニメで興味惹かれる
0859Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:09:53.90ID:C18ITYI1
映画スタトレ復活まだ?
0860Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:15.20ID:rjaAkJtf
韓国のバラエティートーク番組で面白いのが幾つか入って来た 友達の家に行こう とか 本物は誰だ アブノーマル会談

アブノーマル会談だとイケメン高身長の日本人が出てるのはいいが席が一番奥w しかも中国人から日本人は好きだが日本国は嫌いだと面と向かって言われてるw
0861Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:36:07.98ID:z/5ZBEwZ
BLOODLINE、ジャケット微妙だしつまらんだろと決めつけてずっと無視してたけどジャケット変わってたからIMDBで見たら8.2だしレビューも多い
もしかしてと観始めたけどすごい面白い…自分のドツボな雰囲気だったわ
まだ観始めたところだけど暗い雰囲気好きな人是非観てほしい
0862Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:40:30.50ID:sNMHanvX
もはやバラエティすら韓国のが上なのか…
0863Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:45:38.30ID:rjaAkJtf
パッと見、韓国の番組のほうが司会を見ても勢いが感じられる、その中で日本人が端っこに追いやられている構成だからなんともかんとも。
0864Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 20:46:09.96ID:lyPUiMfn
そういやビジネスインサイダーの世界で最も人気な番組TOP20に韓国のバラエティ入ってたわ、ナルトとワンピースが入ってたのもビックリだったが

バラエティは見てないけど、秘密の森はなかなか面白いサスペンスだわ
0865Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 21:56:39.14ID:xArhw5P1
>>863
今の日本と同じじゃないか
まあホルホル番組も最初やりだしたの韓国でその後日本でもやるようになったから
どちらのテレビ番組も低俗だと思うわ
0866Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 23:43:45.46ID:TJMEgnjr
ハンニバルを吹き替えで見始めたんだけど、これオリジナル吹き替えしてるの?
メイスンがジミーな気がするんだけど
もしかして吹き替えなのに脳味噌パッカンシーンがあるのかな?
0867Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 23:48:27.37ID:l2O242Sz
よく気がついたね、netflixが付けたと言われている
0868Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 23:55:14.25ID:TJMEgnjr
声優業界は結構な構造改革なんだろうね
0869Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 00:03:15.49ID:MOOLFAI0
グッドワイフもシーズン6の吹き替えが来たしすごい
0870Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 00:39:51.44ID:W875zvOA
オクジャきてた
0871Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 00:40:27.79ID:6E6F0sYl
はらわたびろーんも有るから脳味噌パッカンも有るバージョンだなこれは
0872Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 00:52:18.80ID:rsN/xEpU
スノーピアサー好きだからオクジャちょっと興味あるけど
CG感丸出しでなんか不安
0873Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 00:59:00.44ID:HDoM6B+p
チョンはもういい
0874Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 01:04:14.78ID:Uxp+txmF
グッドワイフseason6来てんじゃん! 
しかも吹き替え入り
今月末で一旦休止しようと思ってた矢先、駄目だ継続するわ
0875Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 01:09:22.32ID:7MtrSiAS
韓国の映画て戦争映画の2作くらいしか見たことないけど
ここでも面白いって人多いからこれを機に見てみるか
てかオクジャのサムネ白人一杯写ってるから
韓国映画って感じが全然しねえw
0876Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 01:11:18.71ID:EphS0uGy
ピアサーはアジア人キャラが目立つまで韓だってわかんなかったわ
漫画っぽい演出好きだったからオクジャも期待する
0877Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 01:12:02.20ID:7MtrSiAS
オクジャってBBのガス役の人出てるんだな
WDのグレンもいるじゃん
0878Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 01:12:30.46ID:yppFaiqY
>>875
韓国映画っていうより製作会社はブラピの会社で白人も多くキャスティングされてるから海外の映画の監督を韓国人がやったってのに近いよね
0879Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 01:19:46.56ID:7MtrSiAS
>>878
なるほどな
製作会社は日本、主演は黄色人種メイン、監督はアメリカ人
こうやって見ると完全に複数国家での製作って感じな
まあ洋画ではこういうの昔から当たり前だが
0880Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 01:22:09.60ID:zuRmudrm
オクジャ見始めたけど韓国語が吹替えられてないから気持ち悪いよぉおおおおおおおおくじゃ
0881Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 01:31:43.88ID:7MtrSiAS
オクジャの監督日本人みたいな顔してるなw
0882Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 01:36:48.92ID:R5h2ciNu
オクジャ内容重くて観るの辛いわ
0883Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 01:58:22.34ID:t4oWrQd5
>>882
えっそういう内容なの?
ほんわかファンタジーかと思っていた
0884Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 02:12:53.26ID:zuRmudrm
>>877
グレン謎に日本人役じゃない?ケイって
0885Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 02:18:40.98ID:tnKscvGC
ドラゴンボールってなんであそこまでタイトルでネタバレすんの?
頭おかしい
0886Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 02:26:25.86ID:KV6wjpWB
子供向けだから
0887Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 02:29:31.87ID:LvaOYb2u
>>884
グレンの名前は「K」
ルーシーの雰囲気がハンガーゲームっぽい
0888Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 02:48:48.87ID:5NxjlNGV
何度か繰り返される、少女が「オクジャヤーッ!」と叫ぶ場面唯一の泣きどころか
韓国感動モノは四季シリーズから進歩してないんだよな
やはり韓流のテッペンは殺人の追憶だな
0889Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 02:51:37.33ID:LvaOYb2u
良い映画だった、2時間あっという間
0890Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 02:54:21.40ID:zuRmudrm
オクジャ見終わった…なんかツライ…
寝る
0891Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 03:01:41.77ID:ESQIrmi5
オクジャ泣いた泣いた
グレンとガスがそのまま応用されてておもろい
プリズナーからの2人も良かった
0892Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 03:07:36.26ID:Piv1QxFp
グレンの人って韓国語喋れないんだっけ?
0893Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 03:22:49.68ID:cUvdf2J+
グレンとかいう韓国製萩原聖人
0894Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 04:15:53.13ID:7b/Z2WWt
同じポンジュノの殺人の追憶挙げて何がいいたいんだかよくわからん
0895Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 04:50:39.04ID:mH7gjeXw
オクジャ面白かった。
最後の方泣いたわ。
今日はトンカツ食おう…
0897Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 05:23:01.21ID:gABJmtD2
オクジャって暗い話?明るい話?
0898Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 08:18:23.05ID:N6472Y6V
オクジャみたら豚カツが食いたくなるな
0899Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 08:48:05.83ID:ww/z+W3h
オクジャ面白かった 吹き替えあるから作業しながら見ようと思ったら主人公はほぼ字幕じゃねえかwwww結局普通に見ちゃった 
昼は豚しゃぶ
0900Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 08:53:41.50ID:sDFblU9S
豚豚言ってるけど絶対カバだろって思ってる
0901Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 08:54:02.88ID:jYuOp+Ww
まだ見てないけど先に豚丼は取っていく
0902Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 09:29:03.28ID:P5fvzzBU
youtubeでオクジャのCMみてサーチしたらもうあったわ
0903Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 09:44:19.48ID:+lGa/WSi
豚っていうよりカバだね
0904Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 10:11:11.40ID:RrkkXtJW
美味けりゃなんでもいいんだよ!
0905Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 11:21:03.51ID:KjhKOT5+
オクジャはどこじゃ?
0906Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 11:21:06.07ID:gOn1uF6w
オクジャ面白かった! グレンがサバイバル技術に加えIT技術のエキスパートになってた、声も渋くなってパワーアップしてた、良い役所貰ったな
0907Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 11:46:29.84ID:h/E2NmLm
GLOWってエロいの?
短いからアマタブに落としてランチ食いながら見ようと思ったんだけど周囲の目が気になるかな
0908Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 11:47:51.56ID:Piv1QxFp
1話から露骨にセックスシーンあるよ
0909Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 12:00:33.73ID:7MtrSiAS
まあセックシーンと言っても数秒程度で騎乗位してるだけだら大丈夫じゃね
ドラマ的には結構面白かったよ
オレンジの登場人物より個性が足りないという意見もあったけど
見続けたらそうでもないと感じたな
オレンジだって最初からキャラ立ってたわけじゃないし
0910Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 12:12:21.05ID:UblJsO/z
GLOW人気がすごいね、ジェンジコーハンってWEEDSママの秘密、オレンジイズザニューブラック、GLOWといい天才だな、GLOWはどちらかと言うとオレンジ製作陣のお手柄か。最後はきっちりとまとめてくるから安心感がある
0911Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 12:51:03.62ID:32+5ckaW
セックスシーンとか要らないと思うんだけどな
0912Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 13:00:46.98ID:rsN/xEpU
食事シーンも就寝シーンもいらないね
恋愛シーンも人が死ぬシーンも全部いらないね
0913Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 13:09:06.07ID:KV6wjpWB
むしろ日本の作品がセックスをタブー視しすぎなんだよ
0914Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 13:21:17.44ID:7MtrSiAS
>>912
それは国内外問わず殆どのドラマ、アニメ、映画であるから
早送りするか慣れちゃうしかないね
0915Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 13:24:41.54ID:sDFblU9S
GLOWのセックスは物語上入れなきゃならんからなあ
0916Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 13:26:40.21ID:cUvdf2J+
セックスシーンのいらない映画、ドラマなんて存在しないよ
文句言ってるのは童貞なのか?
0917Anonymous
垢版 |
2017/06/29(木) 13:29:25.81ID:KV6wjpWB
まあ日教組の教育の賜物ですよ
性は汚らわしいもの、セックスはタブーなものとして教育した結果
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況