X



トップページNetflix
1002コメント253KB
netflix板アニメ部 Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/06/28(水) 09:20:20.95ID:gfIn68uQ
前スレ
netflix板アニメ部 Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1492534054/

オフライン(ダウンロード)再生機能
容量の目安(1話25分 約100MB)

>>2-5 今期アニメ、配信予定、ラインナップ一覧
0492Anonymous
垢版 |
2017/07/16(日) 23:32:27.39ID:5NGkbOUP
幼女戦記といえばターニャの声優は悠木碧なのか
鹿目まどかとイメージが違い過ぎて分からなかった
0493Anonymous
垢版 |
2017/07/16(日) 23:47:15.66ID:1w9llzmC
俺はNetflixとアニメ放題に入ってるよ
0494Anonymous
垢版 |
2017/07/16(日) 23:53:09.53ID:gLA8ZruB
dアニメが全部HD対応したら抜けるんだけどなあ
0495Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 00:03:49.91ID:Y2h4ZCGS
dアニメとかワロタ

快適に観れるなんてほど遠い
毎回ダウンロードしてからじゃないと回線が貧弱すぎてちょくちょく停止するあのサービス使ってるやついるのかよw
加入者数が多く見えるのは情弱を騙して回線契約時にほぼ強制で入らせるからだろ
0496Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 00:06:21.06ID:aHmrzs0C
止まったことないけど自分の家の回線が弱いんじゃ?
バンチャ関係が鬼のように強いからロボットアニメ見たい俺からすると非常に有難い
でもやっぱ画質が気になる
0497Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 00:13:07.42ID:m3BZQn3e
NEWGAME来ないかな
0498Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 01:17:37.89ID:hBvp0U13
満足してる人がいるんで水をさしたくないけど

ウィッチブレイドはデザインも音楽も良いんだけど
オリジナル要素の「シングルマザー奮闘記」要素が尺の大半もってっちゃってるのがキツい
これから見る人のために言っておくと、序盤で「え?バトルこれだけ?」と物足りなさを感じたら
そこで見るのをやめたほうがいい。序盤だから溜めてるというわけでなく、確か最終回までずっとそんな感じだから
0499Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 01:23:08.30ID:Y2h4ZCGS
基本、ゴミアニメしかないから過剰な期待をするやつもいないだろう

大概のアニメがシナリオ、設定めちゃくちゃなんだよ
観ている最中に「これさっき言ってた設定と矛盾するじゃねーか、バカじゃねーの」ってゴミばかり

ちゃんと設定練った作品のなんと少ないことか
0500Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 01:25:49.72ID:Y2h4ZCGS
「ソードアートオンライン」
ミノタウロス相手に結晶が使えない!とかって言ってテンパってるけど、「ボスは部屋から出られない」って設定なんだからさっさと部屋出ればいいだろ
ほんとバカかよ、このアニメ

だから演出がぜんぶクサく見えるんだよ
演出のために設定をないがしろにする演出のための演出の典型
0501Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 02:06:35.11ID:ZY5wjnAg
あれ確か扉が閉まって出られなくなってるんじゃなかったか
0502Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 02:17:31.99ID:m3BZQn3e
この人設定以前に見逃し多すぎ
0503Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 02:21:08.69ID:Y2h4ZCGS
>>501
バカかよ

扉が閉まってたらあとから主人公たちが駆けつけられないだろ
あの扉は一方通行なのかよ

ほんとガバガバクソ設定
0504Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 02:22:44.27ID:Y2h4ZCGS
>>502
ドヤ顔で間違った指摘とか恥ずかしすぎだろw
0506Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 02:29:07.74ID:Y2h4ZCGS
>>505
敗北宣言かよw

それじゃあ今夜は悔しくて眠れないなw
0507Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 02:33:16.26ID:Y2h4ZCGS
いきなり11話くらいで「2年経った」とか平然と言ってるけど、2年も寝返りすらうてず、メシも喰えず、ずっと寝たきり、風呂にも入れないんだからリアルの姿はさぞや垢にまみれたゾンビみたいな見た目になってるだろうに、そこらへんもぜんぜん語られないのな

しかもあんだけ死人を出したゲームメーカーが2年もサービス継続とかあり得んし、ふつう課金でサービス維持しなきゃならんのに最初のたった10,000人限定の過疎MMOのうえに課金なしなんだからオンラインサービスの継続なんて不可能だわな


どんだけ設定ガバガバなんだ?
このソードアートオンラインとかいう駄作は
0508Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 02:45:41.54ID:VqjVljhb
何、SAOスレでフルボッコされたから逃げて来たの?
んでここで毒撒いてるのか
0509Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 02:54:52.82ID:8+7iK36f
昨日おとといに居たダンまちがダメで君の名は。好きな人じゃねーの
0510Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 02:58:51.86ID:kjPNNCok
つーか、アンチスレでやればいいのに
0511Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 03:06:10.34ID:rHwf0qJ6
>>491
尼にゼーガペイントヒロイックエイジがあるからいいかも
両方ともSDなのが残念だがな
アルジェントソーマ、ウィッチハンターロビンも合うかもね
0512Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 03:29:45.40ID:jRd+KOXg
キャッスルバニア見た
話の質が洋ドラみたいで引き込まれる
戦闘もかっこいい
おもしろいなこれ
0513Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:17.17ID:AJNTbau2
ダンまち見終わったー
タイトルからゴリゴリのハーレムアニメだと思ってたけど真面目キャラだった
0514Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 09:38:53.24ID:BNxDYXLs
賭ケグルイは2話の展開読めたけど、あの顔芸がたまらなく良くて3話も期待してる
0515Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 09:46:12.35ID:hHf/U2BG
>>514
日曜日に既に3話目配信されてんだけど
0516Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:37.12ID:2A6MiPtU
>>507
なんで文句言っるのに11話まで見てるのww
ほんとはファンなんじゃ・・
0517Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 11:40:56.35ID:8+7iK36f
アンチは下手なファンより詳しいからな
0518Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 11:42:19.28ID:4GMH8z2n
ソードアートは確か国が援助してるじゃなかったっけ?そら見殺しにはできんやろ。
0519Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 11:48:49.88ID:aHmrzs0C
国が援助って文化庁の振興基金とか?
むしろ中国公開に力入れてるみたいだけどSAO
0520Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 12:01:14.03ID:8+7iK36f
作中の国がって事じゃなかったか。元々軍事技術とか聞いた事あるし
0521Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 12:23:30.74ID:hBvp0U13
アンチっていうかフィクションにおけるリアリティラインを見極められない人なんでしょ

しかしテーマ的にはVRは単なる前提で、リアルMMOを描きたい、というのはわかるけど
現実世界に立脚してる仮想空間、という話では
小説だけど90年初頭にでた『ヴィーナスシティ』を超える作品てほとんどないなあ

MMOとリアルの絡みって話だと、ネトゲ嫁ってどうなの?
0522Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:14.78ID:eVvfgv6c
>>517
こいつは詳しいとは言えんだろ
0523Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 12:30:17.08ID:Y2h4ZCGS
14話クソすぎだろ

なんでYOU ARE DEAD表示が出たあとに行動できるんだよ
マジでソードアートオンラインはクソ

ちゃんと設定の範囲内で演出しろ!
0524Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 12:43:29.39ID:Y2h4ZCGS
しかも14話のラスト怖すぎだろ

髪の毛伸びっぱなし、2年間風呂にも入ったことがない浮浪者同然の姿で「アスナ…アスナ…」とかつぶやきながら病院を徘徊とか…
ホラーエンドかよ

ていうかあのヘッドギアを家の電源から引っこ抜いて病院に搬送されて再びコンセントに差し込まれるまでに死ぬだろ
どんだけガバガバ設定なんだよ
0525Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 12:48:25.03ID:Y2h4ZCGS
さらに何が怖いって「2年間の病院の入院費」だよな

ふつう入院は1日で2万円ほどだから、2年間なら730日ぶんの入院費がキリガヤ家に請求される
その費用、なんと約1500万円!

これはもう「アスナ…アスナ…」とか言いながら発情してる場合じゃないだろ
0526Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:16.90ID:8+7iK36f
めっちゃ見進めてて笑うしかない
Twitterはじめろ
0527Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 12:55:04.06ID:jBOPRcY9
いいぞもっとやれwww
0528Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 13:00:25.91ID:Y2h4ZCGS
15話も酷い

竹刀を持ってキリトが「軽いな…」とか言うんだが、こいつは2年間寝たきりで筋肉も痩せほそって常識で考えればリハビリ中のはず
つまり現実世界じゃ女の子でも振れる竹刀すら重くて持つのもツラいはずなんだよ

ここらへんもガバガバだな
製作側がリアルとネトゲ内の話を取り違えちゃったシーンだな
0529Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 13:29:20.88ID:BNxDYXLs
>>515 まじか。忙しくてチェックしてなかった。
ちょっと見てくる
0530Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 14:23:10.17ID:d57WrEbZ
タイムマシンで過去から蘇った奴かよw
SAO放送時に死ぬほどこういう感想言う奴みたわ
0531Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:32.99ID:Y2h4ZCGS
18話もわけわからん

「あの山は飛行限界高度を越えてるから洞窟を通らなきゃいけない」
ってどういうこと?

プレイヤーが5人連なって5段ジャンプしてもオッケーなくらい“飛行限界高度”って制限がないんでしょ
なら、一回の飛行で越えられなくとも山の中腹に着地してそこからまた飛行、というふうに繰り返せばふつうに越えられるだろ

ほんとにソードアートオンラインの作者なのかアニメの製作陣なのか、アホなのか?
設定ガバガバじゃないか
0532Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:56.23ID:2A6MiPtU
いつから小学生の感想文投稿スレになったんだよ
0533Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 15:29:16.99ID:Y2h4ZCGS
ソードアートオンライン自体が小学生の作文レベルのゴミだからしゃーない
0534Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 15:32:25.27ID:wuZeyngS
Twitterかブログでやってくれ
0535Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 15:41:43.12ID:eVvfgv6c
あぼーんですっきり
0536Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 16:51:17.49ID:Y2h4ZCGS
もうわけわかんねぇよ

なんで21話でアスナはわざわざ脱獄したあと建物内部から脱出しようとしてるんだよ
5段ジャンプの実験で一回で上空に飛べる高さには制限があるが、それ以上の高さから滑空で下に降りるぶんにはまったく問題ないのは説明されてただろ
すぐ脇道から飛び降りて地上に向かえば済むだけだろーが

作者アホすぎだろ
矛盾と直前の設定を無視しすぎる展開ばっかりでほんと観ててイライラするわ
0537Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 17:08:59.00ID:aPpUiiqk
アスナはデスゲームの延長線上だと思ってるから飛び降りたら脳焼かれて死ぬと思ってる
外界と完全に情報遮断されてるせいで、キリトの生死すら子安に聞くまでわからなかったんだから
ゲームのシステム知るわけないだろ
0538Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:42.54ID:wYjGrANF
こういう構うやつがいるからなぁ
0539Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 18:25:07.30ID:hHf/U2BG
相手するバカがいるから
基地外が定着するんだぞ
0540Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:49.71ID:Y2h4ZCGS
23話の終盤も酷いもんだな

「うおおおおおぉぉぉ」とか言いながら謎パワーをまといながら二刀流でドリルみたいに突き進んでいったんだが…
なんだ?あれは
あんなの出来るんなら最初からやれよ
無駄に死んでいった自爆くんがバカみたいだろ
0541Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:21.85ID:Y2h4ZCGS
っておい!
開かないはずの管理者権限の十字扉が開いたんだが…

あれを開くためには「管理者権限用のコンソールが必要」じゃなかったのか?
カードキーだけで開いてるじゃねーか

マジで作者とアニメ製作陣バカだろ
自分で作った設定をいきなり忘れてるんじゃねーよ
0542Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:08.29ID:9sLB6s3I
>>538-539
お前らもそのスルーできてない馬鹿の自覚有る?
荒らしに塩贈るレスしか出来ない無能
0543Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:35.89ID:m3BZQn3e
ガヴリールみたいにダメなやつなアニメっとNetflixにある?
0544Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 18:58:39.63ID:Y2h4ZCGS
24話も残念な結末だな

いままで死の重みを知ってきた主人公だったはずなのに、相手が悪人だと無表情で殺人ができる冷血漢になっちゃった

こんな目の前で殺人をした主人公と大団円だと言わんばかりに抱き合うヒロインも信じられないし、こんな結末は酷すぎるよ
ただの中学〜高校くらいの年齢の主人公が殺人に手を染める必要があった?
シナリオ的にまったくその必要無いよね?
0545Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 19:16:20.27ID:Y2h4ZCGS
25話でまだ生きてるのかよってビックリしたわ
ていうかあいつを駐車場に放ったまま病室にくんなよ

しかもアスナが起きたばかりのキスとかキツいっしょ
2年以上も歯磨きしてない寝起きのキスとか絶対に口臭キツくて「ウッ」ってなるわ
0546Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:51.76ID:Y2h4ZCGS
ラストもなんだかなぁ

「もう一度、100層までやろうと思って」
バカだろこいつ
ほぼ廃プレイして2年かかって75層しか行けなかったのに、100層とか行けるわけねーだろ
しかも妹もそれに乗っかるなよ
ムリなんだから

全体的にバカっぽい演出がめじろ押しの駄作だったな
0547Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 19:53:17.41ID:8+7iK36f
ダメアニメなら掘ろうと思えばいくらでも掘れそうだが・・・
0548Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 20:15:08.15ID:aHmrzs0C
>>546
2期や劇場版ではそこらへんの違和感ほとんど解消されてるよ
売れて考証と脚本をしっかりする余裕が出来たんだろね
0549Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 20:19:00.01ID:aPpUiiqk
いや2期の殺人トリックは酷いでしょ…SAOはプロデビュー前の素人が1人で書き上げた作品だから考証なんていない
映画もツッコミどころは有る、でもこの人が突っ込んでる点は勘違いが多い

入院患者が一切歯を磨かないと思ってるあたりほんと常識が無いんだな…w
病気を直す為に有る病院で患者不潔にして病気にしてどうすんだ
意識不明及び痴呆患者は口腔ブラシで1日2回洗浄する、口から飯食わなくてもな
0550Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 20:52:17.79ID:Y2h4ZCGS
勘違いが多い(ドヤ顔)

患者はちゃんと歯磨きをして〜(指摘たった1個だけ)


これはワロタ
0551Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 20:56:24.26ID:m3BZQn3e
ないか
0553Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:39.46ID:AJNTbau2
めんどくせーのが湧いてんな
0554Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:53.16ID:Y2h4ZCGS
話数が無駄に多いくせに投げっぱなしな話多いよな

あの関西弁トンガリ頭オトコのその後だとか、報われない自爆メガネくんだとか、釣りのオッサンだとか
ほんとその時その時の使い捨てキャラしかいないんだなーって印象

主人公が初めて殺人に手を染めるきっかけになった痺れ薬盛ったオトコのエピソードもそのあとなんにも使われなかったしな
いや、あれはさすがにラストあたりで殺人をした罪悪感を苛まれるエピソードいれてくるのかと思ったらそんなことはなし

結果的にアスナは殺人の前科を持つオトコと結ばれる微妙なエンディングに…

ここらへん他の視聴者はバカだからなんにも気にしないで視聴しちゃうのかな?
0555Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 21:18:00.06ID:m3BZQn3e
いいの見つけたガーリッシュナンバー!
0556Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 21:27:22.67ID:eVvfgv6c
賭ケグルイ、もうミケに転落w
0557Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:38.10ID:qtnvkrNP
>>556
俺Tueee系かと思ってたから意外だったわ
0558Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:55.94ID:Y2h4ZCGS
劇場版もただの総集編…
しかも追加シーンのシナリオはあってないようなレベル…


しかも、ソードアートオンラインUも酷い…
なんで殺人事件の調査に十代そこそこの少年を抜擢するんだよ…

ほんとバカじゃねーの、この駄作…
0559Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:50.49ID:Y2h4ZCGS
ソードアートオンラインU

第1話、これも酷い…

女スナイパーが狙撃スコープ付きのライフルで狙うシーンがあるけど、太陽の真逆に陣取ってる
これじゃあ太陽光がスコープに反射して位置がモロバレ
どんな素人スナイパーだよ
0560Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:24.28ID:DVqwWA9O
>>462
蒼き鋼のアルペジオは?
完結編の劇場版までネトフリで配信中やで
0561Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:59.06ID:Y2h4ZCGS
第2話も酷いもんだな…

高所から落下して回転しながらスコープ覗いて狙撃なんてできるわけないだろ…
ていうかいままでバイポッド使った狙撃しか出来なかったやんけ…
撃つにしても腰撃ちがせいぜいだろ…

ほんとこのギャグ演出考えたやつマジでバカじゃねーの…
0562Anonymous
垢版 |
2017/07/17(月) 23:24:38.97ID:/IpfX+iD
文句言いながらもちゃんと観てるのはえらいと思う。
俺が最近おどろいているのは、キルラキルのまといりゅうことスクールランブルの主人公の女が同じ声優かもしれないって事
はっきりと確認してないけどどっちも小清水なんとかっていう名前だったはず。にしても声が違い過ぎる。
あとworking!!!の緑色の髪の声が中村ゆういち?っていうかたの声だと知ってびっくりした。低い声だからいつもすぐ気づいてたのに、あんな高い声も出るんだ。
声優ってすごいな〜。
0563Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:15:04.20ID:KQvP5UmQ
>>558
それ劇場版でなく文字通り総集編の年末特番だぞ
映画はまだ公開中だからここに来るわけがない

>>562
偉くねーよ、ここはこのバカの日記帳じゃねえんだぞ
間違いだらけで突っ込み入れたくても入れると文句言われるし
0564Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:27:10.85ID:Eph48Kvc
朝までアニメ見るか
これしか楽しみがない
0565Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:33:05.01ID:QavJEzV5
ドラクエ発売したらアニメみる時間なくなるから今のうちにみておくか
俺はどっちもニワカだからいいけどアニメとゲーム両方のオタしてるやつはどんな生活してるんだ
0566Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 00:51:20.96ID:DlQ7uu3E
>>565
寝る間も惜しんでしてる
0567Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 06:21:04.55ID:evwjxzog
ヴォルトロンは面白い

というか最新の作画で70年代っぽい合体ロボアニメを見られるとは思わなんだ
なんだか笑いのセンスも70年代コメディみたいなノリがあるし
懐かしいようなエキゾチックなような不思議な感じだわ
0568Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 08:36:39.37ID:9S67AD2V
>>561
作る側になるのをオススメするわ
0569Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 11:42:41.17ID:ZhWQq51s
銀魂みてたら連休が終わってたクソ〜
0570Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 13:26:53.12ID:DfuKJVrX
ほんとは信者なんじゃねーのこのSAOキチ
0571Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:34.92ID:KQvP5UmQ
そういう自演いいから
0572Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:02.39ID:mIIrjk8B
でもよく見てるよな
SAO放送時にもよく言われてた点を指摘してる
0573Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 14:20:48.25ID:GfspP0wN
よく見てないから誤解や勘違いが多いのでは
実況しながら見てるとそうなりがちだけど集中して見てこれは…
0574Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 14:31:36.87ID:8UFCi6vV
化物語観終わった 次傷物語勧められたんだけど無いんだな 先に偽物語行っても問題無いかな?
0575Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 14:43:07.23ID:GfspP0wN
TVアニメの放送順は化物語→偽物語だから問題ないよ
0576Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 15:03:20.78ID:kYv5zc+2
ヴォルトロン見終わった
面白かったわ
展開がスピード感ありすぎてたまにおいてかれるしえっいいのそんなんでって展開も割とあるけどそこも疾走感あって気持ちいい
0577Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 18:33:50.10ID:WT91Sd3s
スクライドとガングレイヴこの前リクエスト出したから
そのうち配信されるといいな…
ガングレイヴの方は知名度的に難しいとは思うけど
0578Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 18:39:02.74ID:Eph48Kvc
ガヴリールドロップアウト全話視聴終了
0579Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 19:13:29.09ID:Eph48Kvc
次はこのすば見ます
0580Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 20:46:02.57ID:xKztDs7A
ヴォルトロンてロボアニメっていうか芯の部分はスペースオペラだよな
0581Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 20:57:46.58ID:SbkuaCFa
>>577
スクライドは俺も出したけど尼にあるからなぁ
0582Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 21:00:50.59ID:Eph48Kvc
このすば面白すぎる
めぐみんかわいい
ニューゲームのリクエスト出してみる
0583Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 21:43:25.66ID:t37QM46u
「この素晴らしい世界に祝福を」
これもクソだったな

まず作画が不安定(ヘタクソ)すぎて観る価値がない
ギャグも寒い
設定もありがち
同じコマの使い回しが多く、低予算の手抜きアニメといった印象だったな

あんなのを褒める輩はいままでろくなアニメを観たことがなかったんだろう
同情するよ
0584Anonymous
垢版 |
2017/07/18(火) 23:18:18.95ID:CiCp1baQ
>>565
今はとてもじゃないが無理だけど10〜20代は睡眠時間は2〜3時間だったよ
10時間以上をアニメ・ゲーム・読書他に費やしてた
0585Anonymous
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:16.86ID:k8OXca3o
お前このすば面白いって書き込んでる人の次にその書き込みはないだろ
0586Anonymous
垢版 |
2017/07/19(水) 00:38:20.82ID:OurRrGtv
このすばはギャグアニメだから作画不安定でもきにならないな
内容もくだらないけどOPとED観るとなんか感動する。
>>583さんが絶賛するろくなアニメ教てください、私気になります
0587Anonymous
垢版 |
2017/07/19(水) 01:01:46.26ID:6WkLTufi
ただの構ってちゃんだから生暖かくスルーしとけ
0588Anonymous
垢版 |
2017/07/19(水) 03:05:34.11ID:zPXnYggT
俺の見てるアニメを馬鹿にしないでこのすばは面白いお
0589Anonymous
垢版 |
2017/07/19(水) 03:49:14.58ID:SDMUD4g1
これ見よがしな改行と行間あける書き方からして同一人物だろ
駄目出しして自分が偉くなったような幻想に浸ってるだけだから
無視しとけばいいよ
0591Anonymous
垢版 |
2017/07/19(水) 06:25:47.51ID:QUoMIBvj
dアニメで配信中の2017夏アニメ
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CF/summer

Amazonプライムビデオで配信中の2017夏アニメ
・NEW GAME!!
・天使の3P
・メイドインアビス(独占)
・戦姫絶唱シンフォギアAZX
・将国のアルタイル(独占)
・アクションヒロイン チアフルーツ
・バトルガール ハイスクール
・DIVE!!(独占)
・セントールの悩み
・恋と嘘
・ボールルームへようこそ(独占)
・18if
・クリオネの灯り(独占)
・時間の支配者
・コンビニカレシ
・ゲーマーズ

Netflixで配信中の2017夏アニメ
・妖怪アパートの幽雅な日常
・異世界はスマートフォンとともに。
・Fate/Apocrypha(独占)
・賭ケグルイ(独占)
・ゲーマーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況