X



トップページNetflix
1002コメント235KB
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/07/02(日) 07:32:01.97ID:pjflCYSa
Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
■公式ホームページ https://www.netflix.com/jp/ (←会員申し込みはこちらから!)
■公式YouTubeチャンネル https://www.youtube....ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ


次スレは>>950が立てること

※前スレ
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1494589084/
0695Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 16:25:34.05ID:8tzlUBbv
ビッグバンセオリー1,2話見たけどオタどものビジュアルのオタ具合がガチすぎて
なんか気の毒になって笑えなかったからみるのやめた
シリコンバレーはビジュアルがまだマシでちゃんとコメディーとして消費できたが
0696Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 16:30:59.63ID:HBqY+jvF
ビッグバンセオリーの連中の方が
はるかに私生活充実していくけどなー
どっちも面白いのは確か
0697Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 16:49:32.38ID:LsH3drQY
>>691
サインフェルド面白かったよ
フレンズやフルハウスより好き
アメリカの歴史とか経済とか文化とか詳しく知らない方だけど、知らない部分は勝手に補完して笑う
0698Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 16:55:22.32ID:0tRaiLGk
ブルックリン99huluにも欲しいな
0699Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 17:36:26.64ID:oV2+rYrV
>>694
それもあるかもな。

面白いと思ったのは、古いがマイケルJフォックスのスピンシティ。
知事が黒人のラッパーの真似をして、Homey!
と言おうとして、Homo!と言った下らないジョークに爆笑した記憶は鮮明。
後、ラジオショーというのも好きだったよ。キャストの一人が自殺したのは悲しかった。
0700Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 18:35:06.15ID:/0dh2C4y
>>687
面白さが分からんヤツは見るな

俺はコメディは全く見ないわ
0701Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 18:54:32.71ID:TCMG4dxG
日本語に訳してはイケない企業名や国名を言語で聴いて字幕とのギャップを楽しむって手もある。
自分はコメディ大好きです。
ビッグバンセオリーはきっと更新して次エピソードを配信してくれると思う。
0702Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 19:40:40.39ID:CJuBsh/J
ディープインパクト デイアフタートゥモロー ザ・コア 2012のような超自然現象に依る「地球がヤバい!」的な洋画のオススメ挙げて頂けませんか
0703Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 19:44:25.72ID:oV2+rYrV
アメリカ人でもニューヨークが舞台のコメディやUKものは面白さが分からん場合が多いって言ってるのに、君らは凄いな。
字幕や吹替えで、面白さは伝わるんかね?
落語を字幕で見て悦に入ってるフランス人を連想したわ(笑)
0704Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 20:05:27.33ID:IMBBwKKH
じゃあ自分が住んでる地域にゆかりのある番組だけ見ていれば良いのでは
0705Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 20:08:01.28ID:ImeD69c7
アメリカ人全員そういう考え方って思っちゃったんだ 可哀想
0706Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 20:09:04.76ID:TzZ2sLyQ
モンティ・パイソンだって中身分かってねえだろw
吹き替えが面白いから笑ってるやつが大半だろ
英国の社会事情のシニカルどれだけ分かってる奴が当時いたんだよ
0707Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 20:14:13.98ID:CJuBsh/J
>>702
スレチでしたsorry洋画スレ逝ってきます
0708Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 20:16:27.85ID:D+2OEn9Z
ロストガール消えるから一気に観始めたけどGRIMMのノリに近いな
もっと早く観てれば良かった
ただ主人公の顔があんまり好きじゃない 相棒の女の子は可愛い
0709Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 20:18:44.04ID:ZDplTtq2
つまり宇宙が舞台のコメディは宇宙人にしか理解できんてことか
0710Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 20:20:17.01ID:59zQ7VRs
カナダはベッドシーン結構規制きついんだなとロストガール観てて思った
上半身のアップばっかで全体像は絶対に見せない
でもなぜかおっぱいはチラッと映る謎
0711Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 20:46:09.39ID:XbanpGlO
>>703
そりゃ日本人でも地方の人は「東京ってこんなとこなのか」って思うとすると理解できてないと言えるのかw

703は他国文化を楽しむ環境になかったんだね
教育って大事だね
0712Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:28.54ID:f2JfUk3b
>>703
お前はコメディが嫌いな事が前提でその上に無茶苦茶な理論を被せてるから全く筋が通ってないな
0713Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:14.29ID:xMMU8AsZ
超能力系好きだからネトフリ期待してたけどHEROSすら見れなくてがっかりしたわ
0714Anonymous
垢版 |
2017/08/05(土) 22:40:33.05ID:0AdNAuVN
早くキャシーベイツの観たいけど我慢
0715Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 03:38:13.08ID:TfrM8eDK
リリハマーハマった。最初のオープニングシーンなかなか良いから毎回飛ばさず観てしまう
0716Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 05:11:42.27ID:JPXzswqN
キリングシーズン4、まさかの吹き替え無し
0717Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 06:28:25.30ID:EyEZOQCC
ミドルレッドの魔女学校
キービジュアルが酷過ぎて見る気しない
0718Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 08:30:55.69ID:kjLbbmfh
>>713
ARROWとかのアメコミヒーローはどう?season2くらいから超能力的なのも出て来るらしい
0719Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 08:40:53.26ID:BF1csWWY
>>713
Xファイルもスーパーナチュラルもないしな。ほんとガッカリ
0720Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 10:02:39.85ID:kvWiL5ei
なんかもう観たい!って思うドラマが無くなってきた。もうあとはディフェンダーズとストレンジャーシングスとナルコス待ちくらいだわ
0721Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 10:07:23.76ID:8MZcdCkW
いつものこれでも参考にしとけばいい

超大ヒット作品
ストレンジャーシングス、オレンジイズニューブラック、デアデビルからのディフェンダーズシリーズ、ハウスオブカード、13の理由、フラーハウス

クオリティ高い人気作
ザ・クラウン、アンという名の少女、ナルコス、ブラックミラー

Imdbのスコアランキング
9.5 ブレイキング・バッド
9.2 シャーロック
9.0 ハウスオブカード、ファーゴ、フレンズ
8.9 ストレンジャーシングス、ブラックミラー、ナルコス、ブル〜ス一家は大暴走!
8.8 ザ・クラウン、ピーキーブラインダーズ
8.7 デアデビル、アンという名の少女、シェフのテーブル、ベターコールソウル、ダウントン・アビー 、殺人者への道
8.6 13の理由、刑事ジョンルーサー、マッドメン、新米刑事モース
8.5 ウォーキングデッド、アメリカンクライムストーリー、ラインオブデューティ、ハッピーバレー


Netflixの配信作品をあれこれご紹介!ネトフリのネタフリ Vol.1 (26分)
https://youtu.be/2nI3ncXZ6UM 2016年12月公開
Netflixの配信作品をあれこれご紹介!ネトフリのネタフリ Vol.2 (26分)
https://youtu.be/bvpAKemGk_c 2017年2月公開
Netflixの配信作品をあれこれご紹介!ネトフリのネタフリ Vol.3 (26分)
https://youtu.be/wX-FRQr9cL0 2017年3月公開
Netflixの配信作品をあれこれご紹介!ネトフリのネタフリ Vol.4 (26分)
https://youtu.be/jAQY_qHd2nU 2017年4月公開
Netflixの配信作品をあれこれご紹介!ネトフリのネタフリ Vol.5 (26分)
https://youtu.be/pe4wayQlep0 2017年6月公開 公開収録(広島市 エディオン 蔦屋家電)
0722Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 11:00:54.33ID:xkSkXl+n
gleeのシーズン1見てたら、8月31日まで視聴出来ます、って表示されたんだけど...
0723Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 11:56:17.61ID:Rs8PwZHP
>>721
それいくつか漏れてるのあるよ
0724Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:05.57ID:l3qFN34r
動画までくっつけてきたか
さすがにうざい
0725Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:23.07ID:GNsky2Vf
>>721
リック&モーティーとかも
0726Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:13.04ID:44nOIC/t
>>721のテンプレ便利だけどさすがに動画はいらんわなw
0727Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:51.09ID:DrGL05K4
オリジナルって最初の1話つまらないよね
0728Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 12:56:16.16ID:Rs8PwZHP
超大ヒット作品
ストレンジャーシングス、オレンジイズニューブラック、デアデビルからのディフェンダーズシリーズ、ハウスオブカード、13の理由、フラーハウス

クオリティ高い人気作
ザ・クラウン、アンという名の少女、ナルコス、ブラックミラー

Imdbのスコアランキング
9.5 ブレイキング・バッド
9.3 リック・アンド・モーティ
9.2 シャーロック
9.0 ハウスオブカード、ファーゴ、フレンズ
8.9 ストレンジャーシングス、ブラックミラー、ナルコス、ブル〜ス一家は大暴走!
8.8 ザ・クラウン、ピーキーブラインダーズ
8.7 デアデビル、アンという名の少女、シェフのテーブル、ベターコールソウル、ダウントン・アビー 、殺人者への道、アーチャー
8.6 13の理由、刑事ジョンルーサー、マッドメン、新米刑事モース、オザークへようこそ
8.5 ウォーキングデッド、アメリカンクライムストーリー、ラインオブデューティ、ハッピーバレー
0729Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 12:57:38.86ID:XaKx12Rs
>>721
名作揃いだな、フルハウスのような独占タイトルも含ませてもいいかも
映画もオクジャなどのヒット作も入れよう
0730Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:13.58ID:mLWBqhnq
IMDbだとシットコムの評価が低くなりがち
アンブレイカブル・キミーシュミットはIMDb 7.4だが、Rotten Tomatoes批評家スコアは97%、一般視聴スコア86%
ブルックリン99はIMDb 8.3、トマト批評家94%、一般視聴94%
両作品とも受賞レースの常連なのに...
0731Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 16:59:56.04ID:h+2M9zEl
そういう評価は当てにしないほうがいいよ
点数高いから自分にとって面白いとは限らないし
気になったのを試しに観ていく方がマシ
0732Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 17:03:29.18ID:Ml81Bm2j
今まで観たのは、ディフェンダーズからの4作品、ナルコス、サバイバー 宿命の大統領、ブレイキングバッド、リリハマー、サンオブアナーキーです。テンポのいいドラマ無いですかね? アニメとコメディは観ません。
0733Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 17:10:10.79ID:GbK+YT9n
私立探偵ダークジェントリー
0734Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 17:13:06.93ID:l3qFN34r
>>732
ルーサー
weeds
ピーキーブラインダーズ
0736732
垢版 |
2017/08/06(日) 18:18:17.22ID:NaRUYGLJ
どうもありがとう。早速マイリストに入れときました。順番にみます。
0737Anonymous
垢版 |
2017/08/06(日) 18:18:49.26ID:zV5UwFXs
なろうで異世界もの、異能バトル系が好きなワイにオススメのドラマや映画おしえて!
0738Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 00:39:02.99ID:Kat8vSPU
ネトフリにハーレムAVは無いぞ
0739Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 00:43:57.42ID:ezjO/8yE
>>737
スパイダーマンでも見とけば
0740Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 02:32:55.32ID:igtV0AVI
フロンティア面白かった
0741Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 02:45:50.21ID:V7zYYIkD
>>737
そういう子供向けの設定がお好みでしたらハリーポッターをお勧めします。
0742Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 02:58:06.96ID:6lPB2Hjx
>>737
バトルはしないがストレンジャーシングスとか
0743Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 03:04:58.00ID:CGcpXLpx
普通にDCとマーベルドラマでいんじゃね
フラッシュとか取っつきやすいぞ
あとはシャドウハンターも異世界バトルだな、どっちかというと女子向けだが
映画もドラマもある
ロストボーイズとセンス8も一部条件満たしてるかも
0744Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 03:29:37.46ID:T6mjImbv
消えそうだけどロストガールとか、あとグリムもそれ系だよね
0746Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 05:21:19.60ID:DQxEJlwy
ゴッサムが予想以上にイマイチで1話で脱落
バットマン興味ないのもあるのかないのか…
0747Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 08:42:21.07ID:dAQNSy18
>>728
ストレンジャーシングスもオレンジイズニューブラックもなんの見所もないクソドラマだったわ
あんなのが超大ヒットなんだ
消されるロストガールの方がよほど面白かった
0748Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 08:43:51.32ID:B+JVnkaE
まあ、個人の好みの範疇でしょ
0749Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 09:27:07.14ID:ezjO/8yE
>>747の個人的ヒット作を教えて
0750Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 11:22:11.17ID:gAbrJ3bF
>>746
gotham1話はつまらんけど途中から面白くなるよ。だるいところは1.7倍速くらいで見ると良いよ
0751Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 11:53:50.53ID:pWyTC7T8
ストレンジャーシングスは面白くないわウィノナライダーの演技は良かったけど
0752Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 12:12:25.42ID:kWPA2sQo
ストレンジャーシングスはご都合主義が多くて半分見て脱落
特に少年3人がセリフ棒読みでストーリー解説してる感が興ざめ
映像の雰囲気、ウィノナとミリーボビーブラウンの演技はいいんだけど、脚本がダメだわ
0753Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 12:13:39.35ID:uYb/0TVx
ストレンジャーシングスは演出や音楽は良かったけど脚本はそうでもないと思う
13の理由もそうだけど謎が多い構成と話題性があれば完走する人が一気に増えるんだろうな
裏側の世界の美術面で予算の制約を感じたからS2では大胆な展開もできるかもね
0754Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 12:56:02.74ID:4fOoyG7v
吹き替えしてる日本人下手すぎて字幕で見ることが多いな
特に子役は悲惨
0755Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 13:14:54.05ID:CGcpXLpx
でも脚本捻り過ぎたら、今風になってオマージュじゃなくなるんじゃね?
海外ドラマ板で成功したスーパーエイトって書いてる人いたけど、俺もそんな印象
個人的にはそこまで上位じゃないが、ネトフリレビューの反応も凄く良いしなんか惹きつける魅力があるんだろうな
0756Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 13:21:03.25ID:fzzBblx+
ストレンジャーシングスを楽しめない層がいて残念だな、世界的に大ヒットしてる作品なんだし頭こなしにするのもどうかと思うぞ
アンチみたいな意見だしモヤモヤ
0757Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 13:23:50.26ID:hTEMpOdJ
どんなヒット作でも楽しめない人がいるのは当然だよ
だからといってdisっていい訳ではないけど
0758Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 13:24:27.12ID:DJugvzdc
頭ごなしに○○するって使うんだよ
0759Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 13:32:56.51ID:kWPA2sQo
いや、特に探偵や刑事ドラマ好きで見まくってる人の一部には、ストレンジャーシングスのご都合主義は見続けるのが辛いと思うよ
捻りが足らないじゃなくて、話を展開させるために、動機不明の行動が多くて強引なところがある
ネトフリ公式上のユーザーレビューにも似たコメントが上がってるから、少数派とは言え合わない人もいるってこと
0760Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 13:33:31.28ID:88MRHuHU
面白かったけどなぁ
でも続編がアンダーザドーム的にグダグダになりそうな気がして怖い
0761Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 13:37:37.64ID:mxz7kUQX
オマージュされる映画を知ってると倍増して楽しめるんだよなストレンジャー
人によってはドーパミンが放出される
0762Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 13:59:28.02ID:pWyTC7T8
リミットレス面白かったわS4くらいまでやって欲しかった
0763Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:43.75ID:wEA+xgbu
ブルックリンナインナイン面白かったけど
これシーズン3で終わりなの?
調べてもマイナーなせいか情報がどこにもない
0764Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 14:39:03.83ID:62oGVu0f
俺なんかストレンジャーオープニング曲で心拍数が上がってくる、少年期に抱いたあのワクワク感が彷彿されるのか録音してテンションあげたい時き使ってる
0765Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 14:40:24.85ID:Y7eJacl1
>>712
そうか?
なら、お前の好きなコメディの面白さを俺に分かるように教えてくれ。
0767Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 14:53:04.39ID:uYb/0TVx
>>763
WikipediaにS5まで更新されたと書いてある
今年5月にS4最終話が放送されてる
0768Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 17:47:20.30ID:0ARZrtbp
>>766
曲が何から何までセンスがいい
0769Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 18:31:11.97ID:ataWNas1
>>740
フロンティアって日本初だよね?レヴェナントと評する人を見たけどレヴェナント系ドラマなん?
0770Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 18:31:31.67ID:/6ruhVuK
>>763
s5まである
というか本国放送中
0771Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 23:19:20.95ID:/g0v1v7m
何故かグリムが見れなくなった
0772Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 23:26:54.35ID:T6mjImbv
ホントだ 他の動画は観れるけどGRIMMはエラーが発生しましたって出るな
0773Anonymous
垢版 |
2017/08/07(月) 23:32:06.21ID:8NDFJPmU
ダウントンアビーが見れなくなった
お住いの地域ではー
だそうです
0774Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 01:36:19.81ID:+qDSewjX
ビッグバンセオリーの期限表示消えたっぽい 更新かな
ロストガールは相変わらず9/1まで…(´・ω・`)
0775Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 01:37:29.30ID:+qDSewjX
ごめん 再生したら期限表示されたわ>ビッグバンセオリー
作品によって期限表示異なるんだね ロストガールはトップにはっきり書かれてる
0776Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 01:50:33.70ID:VaQjGAuv
全シーズン消えるのは普通に表示されるけど、一部シーズンの作品は再生しないと分からない仕様だと思う
0777Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 05:53:31.33ID:5fbWhfDY
ビックバンセオリーとグリーにフレンズみんな消えちゃうんだね
グリーは作業してるとき流してるから悲しい
スパナチュもなくなっちゃったし
定番長期シリーズがなくなるのやだなあ
0778Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 08:04:08.58ID:4Agec3u4
HULUはこれだから嫌われる
0779Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 08:30:45.91ID:1zZt64QP
ミスフィッシャーとモース面白すぎる
ミスフィッシャーは日本でマイナーなのが不思議なくらい
名探偵ポワロとかミスマープルやってる時間帯のNHKBSでやればいいのに
0780Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 10:37:24.96ID:vvMoxyiV
アマプラにビッグバンセオリー来てんじゃん!
ネトフリには失望したけど、アマプラで見れてよかった
0781Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 11:44:51.92ID:+0Zm+fNJ
オタク要素があった初期だけだろ、今はマンネリ恋愛コメディになってつまらん
0782Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 13:32:38.53ID:oArAM66M
ナルコスは主演のヤクザと刑事2人が凄い良い味出してたな
俺的に完璧な終わり方した2シーズンだったんだけど、
続編のシーズン3ってどんな話になるんだろ。 舞台そのものが変わるのかな。
0783Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 13:35:54.73ID:oArAM66M
>>779
やっぱイギリスとオーストラリアじゃ格が違うだろ実際問題
0784Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 14:26:34.79ID:YCzpnMuq
ストレンジャーシングスは、成功したザ・ストレイン
0785Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 14:36:38.32ID:p/fZfrii
>>782
ヤクザ言うな、麻薬王

因みにパブロ・エスコバルのドラマがもう一つネトフリにあるで「パブロ・エスコバル悪魔に守られた男」
0786Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 14:37:50.53ID:LXY7lnaI
ストレインは主人公がクソ過ぎて・・
しかもホームランドみたいに主人公に問題があることを認識してない感じがよりつらい
0787Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 20:19:56.31ID:Mq/OfY3s
ストレインの主人公問題は
まったく同感。
0788Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 20:33:29.72ID:s+ai5MHl
エフはガチクズ
しかし中の人がアントマンに出てて、やっぱりガチクズ博士の役で笑ってしまった
イケメンなのにな
0789Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:46.02ID:VhlMzbVb
ブルックリン99面白いなー
笑い声要らない派だからビッグバンセオリーより好きだわ
ジーナのゲスっぷりがツボるしヒッチコックがひふみんに見えて尚面白い
0790Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:36.62ID:FlAr45xF
ブラックミラーおもしろかった
0791Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 23:37:37.41ID:IFxlaipJ
ブルックリン99のヒッチコックはヒッチコックに似てるからあだ名がついてるのでは?
0792Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 01:29:24.81ID:O8HTecHe
>>765
? いや勝手に嫌い嫌い言ってればいいんじゃね
ただ頭が弱くて可哀想だなと横から思っただけ
0793Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 01:34:57.15ID:ogsCUHQn
荒らすネタが無いと遠くのレスを引っ張り出すパターン
0794Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 01:35:58.55ID:O8HTecHe
わざわざ被害妄想披露するためにそのレスしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況