X



トップページNetflix
1002コメント264KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/07/12(水) 20:45:53.55ID:d6y3cIka
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (☆ 会員登録はこちらから 月々650円)
■『公式YouTubeチャンネル』https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)がスタート
https://help.netflix.com/ja/node/54816
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで映画・ドラマなど全ての作品が見放題です!(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480) 音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のビックカメラ、コジマ、ソフマップの実店舗で販売中/1500円/3000円)等
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
「Netflixギフトカード(チケット)」取扱店舗 http://www.biccamera.co.jp/shopguide/campaign/netflix/index.html
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,PS4(Pro),wii U,Xbox360,Xbox One Portable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン

Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
関連スレ
【定額動画配信】Netflix Part.35【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491875964/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ33 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1498404183/

>>2-20 新着・映画・ドラマ作品のトピック情報、ネットフリックスオリジナル作品、配信予定etc

※前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1498713463/
0715Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 16:40:46.81ID:s6qtbES2
>>713-714
なるほど
そういえばシャーロットは水泳のクラブに入ってたみたいだから泳ぐのはかなり得意な事何だよな
0716Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 17:52:05.00ID:VeL3/TAc
オザークのネタバレになるけどラスが死んだのショックだった、死に方も一番みててキツかった
決して善人ではなかったけども…ウキウキで釣具店のパンフレット作ってペティに見せるところとか
キミは特別なんだって言われてるところの表情とか見てて胸が痛くなった
ペティもラスを助けたかったからルースに自白させるように強要して結果そのせいでラスが死ぬことになったっていう…
0717Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:37.44ID:wqZMb8HC
ID:VeL3/TAc
0718Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 20:04:27.67ID:yuBV0Zkz
ネタバレ最悪だな
0719Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:42.28ID:vxzBSnz8
ネットのレビューの評価で観るか決めとうねんけど 調べたらここにあるホラー映画のほとんどが酷評やったわ
0720Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:31.76ID:xbOjL+6J
カリブのビーチでグラサンして寝転がりながらボージャックのOP聞きたい
0721Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 21:47:53.59ID:iqcRJP4L
>>712
7月18日からアメリカで放送されていてその翌日にNETFLIXで配信されてるからほぼ同時放送のドラマ
今アメリカ同時放送をやってるのってスタチャンのゲースロ7くらいでNETFLIXはシューターとシャドウハンターもアメリカ同時放送でやってたかな、それにペドゥナのドラマも同時だと思うからこんな安くていいのかと思うよ

ちなみにシューターの原作は「Point of Impact」(邦題:極大射程)でスティーヴン・ハンターのボブ・リー・スワガー三部作の一作目
0722Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 22:15:03.99ID:Jy7xYrYm
オクジャ面白かった!オクジャ人形はよはよ
0723Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 22:22:51.37ID:z8P8+Pbh
>>722
可愛さゼロですやん
0724Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:13.47ID:MwXWzbvp
>>721
プリーチャーがプライムでやってるよ
0725Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 22:52:34.46ID:RKAfkKjp
>>722
トンカツでも食ってろ
0726Anonymous
垢版 |
2017/07/27(木) 23:58:57.70ID:6MFNcQDk
オクジャは来年の夏休みにでも映画館で上映してもらいほど出来が良かった。ミジャとオクジャの触れ合う場面のCGだったり現実とCGの差がほぼ無く実在する動物であるかのように思えた、これだけでもネトフリ?の製作力の凄さがわかる。会員なら必ず見るべし1作
0727Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 00:43:22.09ID:i60PGHy4
オクジャそれほどの映画か?
最後に子供を金網から出して託す演出とか笑っちまったけどな
0728Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 00:47:40.84ID:4Mpm6WCn
>>726みたいなのは流石にキモいとしか言いようがない
普通レベル
0729Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 01:31:46.23ID:BzGthGJr
大御所がこんな変な役やってまーすっていう演技合戦を無くしてもっとオクジャに焦点を当てれば良かったね
0730Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 02:31:43.70ID:LPcRkzgP
ネトフリアンチ多いな
ボニー&クライドで最後に電話して戻ったのは史実?作り話?
0731Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 02:35:14.86ID:vE+qXhh5
Netflixのオリジナル作品ってドラマはめちゃくちゃ面白いのがどんどん出てくるのに映画は微妙なのが多いんだろう
オクジャは面白かったけど小粒すぎるし
今のハリウッドの映画とドラマ事情がNetflixにも反映されてしまってるんだろうか
0732Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 02:41:13.96ID:Zzc9vBRP
スパイダーマン新作のポスターがヤバイ・・・

105 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b2f-APpe) 2017/07/28(金) 02:08:43.07 ID:zxp4OIs60
関ジャニのせいでポスターも酷いことに

アメリカ版
http://i.imgur.com/eKo2YDz.jpg

日本版
http://i.imgur.com/DJB1c5f.jpg
0733Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 02:47:10.97ID:xb4gbpai
この世に私の居場所なんてないは中々良かったな
後光が差したイライジャのシーン好き、オチも含め
0734Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 02:48:25.46ID:v2OPPK/q
映画をヒットさせるのはなかなか難しいんじゃない?
もし続々ヒットしてたら、それはそれで映画業界からの反発が凄そうだけどな
大作はそもそもまだ作られてないし、スペクトルもお蔵入りしかけた映画拾っただけだし
オリジナルドラマは結構メジャースタジオが制作してるけど、映画はプランBぐらいだし
まあこれからでしょ

Muteとか結構期待してる
0736Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 03:31:22.07ID:rMFD4mAM
ビーストオブネーションは色んな評論家が年間トップ10に入れるほど評価高かったな
まあネットフリックスが作った映画ではないけど
0737Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 03:32:02.99ID:rMFD4mAM
>>733
あのシーン笑ったわw
0738Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 04:03:35.85ID:FYSTXqK6
ビッグバンセオリーシーズン7はまだかあああ
0739Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 05:18:50.21ID:NFeAmb4n
イライジャウッドと言えばダークジェントリーが早く見たいぜ
ストレンジャーシングスとアレで俺の2017SFドラマは〆るぞ
0740Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 10:25:26.63ID:VCB6haHL
sfドラマといえばエクスパンスはいつ来るんだろう?
0741Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 10:40:52.63ID:xw/GywEi
>>732
日本人の髪型ほぼ一緒でワロタ
0742Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 10:47:09.10ID:xM+/ABLo
ジャニーズ出演してるわけじゃないんだよな?
詐欺じゃねーのそれ
0743Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 10:52:25.31ID:nKDQkQ/S
>>732
これアメリカ版も中々のダサさじゃないか?
0744Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 10:55:54.05ID:IVpdD5dd
酷すぎてRDJがネタにしてるからな
0745Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 11:30:41.18ID:iVDg2ZCy
コラ画像みたいだなw
0746Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:40.16ID:zZEELIB9
さぼリーマン甘太郎の最新エピソード来てるう
0747Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 14:03:12.70ID:OVDHC4qB
ネトフリに魔術師マーリンもあんだよなあああ、これ見ちゃうと夏休み潰れちゃうくぁ
0748130
垢版 |
2017/07/28(金) 14:10:40.40ID:rzY+RKmy
今日デビットカード届くから登録できる
これは見ておけってのあったら教えて
海外ドラマだったらLOSTとかハンガーゲーム見てた
ゾンビは嫌いエイリアンとプレデターは好き
0749Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 14:12:33.58ID:v2OPPK/q
>>748
たぶんハンドレッド好きそう
0750Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 14:14:10.34ID:JaNJs5tw
ドラマ歴がそれなら最新シーズンが来た事だしTHE100でいいんじゃまいか
0751Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 14:23:31.12ID:bhM49/xZ
まさかコラボバージョンのポスターしか流通してないと思ってるのか
0752Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 15:20:36.24ID:Ea8Xlg1B
NETFLIXは一部のデビットカードでしか登録出来ないんだなこれが
0753Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 15:22:16.91ID:ryB4pj03
ジャニーズはどうでも良いけど、日本版の方がセンス良い。
話題作りだけ、しかも、ジャニーズファンという元々、その映画を観る事は無いかも知れない層への訴求力もあるし。
0754Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 15:24:05.55ID:q0PtLjwa
>>752
ジャパンネットでは登録できたな
まあもしくはコンビニから買ってもいいよな
あれはフルだけだっけ?
0755Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:13.32ID:5TR4cb8d
俺はAUのWalletカードのマスターカードで引き落としてるわ
0756Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 16:56:08.00ID:UfumIy+c
甘太郎好きなんだけどさ
妄想シーンいらないから
甘太郎のアヘ顔オンパレードが良いな
0757Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 17:43:39.80ID:4cRpidYd
>>753
ジャニーズ嫌いな層は逆に観に行かなくなる
0758Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 17:48:48.89ID:7RwQxGT5
ジャニはどうでもいいがジャニ狂いの婆集団が気持ち悪いからな
0759Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 17:53:35.58ID:jYPMDsrT
例えば俺は下手なタレントが吹替えした作品は絶対にセルを買わない
セルを買うことでそのタレントのギャラに加担したことになるからな
Amazonレビュー見てると最近そういう人増えたみたいで
配給も売れないと困るからセル版はプロ声優版も入れてなんとか売ろうとしてるw

同じくジャニーズが宣伝に関わった映画は観に行かない
ジャニーズのギャラに加担したことになるから
0760Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:04.95ID:nKDQkQ/S
キライなものが多いと人生楽しくなくなるって思わない?
0761Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:54.86ID:4u0W+uxk
キライなものをキライと言えない方が人生楽しくないぞ
0762Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:04.68ID:rMFD4mAM
ジャニーズ出てるけど硫黄島からの手紙は凄い面白かったよ
0763Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 18:13:29.15ID:9vwJDuMM
早くあのワンピもどきのネタ画像貼れよ振りだろこれ
0764Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:14.64ID:PVGj2mdC
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0765Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 21:07:19.04ID:5XQGCnMC
なんかマイリストが表示されないけどなんじゃこりゃ
0766Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 21:17:26.18ID:K8qXhfpp
ロストボーイズのタイトルの日本語フォントが
作品と全く合ってなくて笑える
0767Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 21:51:40.75ID:NFeAmb4n
邦画はどうにもキャラが何言ってるのか分からない時がある
吹き替えだとそうでもないんだが俺の耳が悪いのか
0768Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 21:56:49.67ID:sgG1b2X5
>>767
俳優じゃなくて声優だからじゃね
アニメでも声が気色悪いことはあっても何を言ってるかは明瞭にわかるし
0769Anonymous
垢版 |
2017/07/28(金) 23:00:58.14ID:vg4Itw56
料金体系がHD720Pの上が4Kとなってるけど
Netflix配信動画にFHD動画は無いんだっけ?
あと4K配信されてる動画はSDやHDプランでも
画質が落ちた状態で視聴できる?
0770Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:30.09ID:vHG2L+/W
>>769
720pのプラントとかないよ。SDの上は1080pだよ。
0771Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 00:40:21.88ID:34IqJdRq
作品ページの解像度表示は最高ここまでいけますよって表示
画質は契約プランや回線状況に合わせたレベルで視聴できる
相性で720pまでしか再生できないwebブラウザもあるからPC視聴のときは気をつけよう
https://help.netflix.com/ja/node/23742
0772Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:51.81ID:drEmTKuX
滑舌が悪かったりなに言っているかわからない方が演技として自然だよ
普通の人は声優やアナウンサーじゃないんだからさ
ペラペラ聴き取りやすい演技されると作り物感が丸出しになってしまう
そうすると観客は途端に覚めてしまって物語の世界に入り込めなくなる
だからこそ現代日本のリアリズム演劇論ではどれだけ素人に近いかが重要となってくるのだ
日本の俳優を演技が下手だのなんだのと腐す人はなにもわかってないなと思う
0773Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:27.64ID:h64LglYV
すいかのED泣ける…
0774Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 00:58:29.79ID:N6xryGes
普通の人は滑舌が悪いと指摘されることも何言ってるか分からない取られることもないと思うけどな
0775Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 00:59:32.63ID:60ZVC7+a
>>770
>>771
HDの上は1080なのですね4Kテレビはあるけど
4Kコンテンツはまだ少ないしランク1つ落とすかな
0777Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 01:21:03.11ID:7RrorE0m
8月は観るもの多いな
0778Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 01:41:09.32ID:r1S9cHW8
>>772
その通りだと思う

ただ、英語とかは現実世界でも明瞭に発音される言語だから、リアルな演技をしても聞き取れなくなることはほぼないけど、日本語はそうじゃないから、
滑舌がいい必要はないんだけど、むしろ微妙に悪い方が真に迫ってるんだけど、それを分かった上で、演技臭くない範囲で一応聞こえる程度に崩し方を抑えておくっていうのも演出として必要なのかもしれない

あとリアルでも大げさなしゃべり方する人は結構いるから、
棒読みって言われるくらいボソボソな演技も大きな演技も両方混在してるのが個人的にはベストって気がする
0779Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 02:10:40.54ID:LCrtYH0L
浅野忠信的な棒ならリアリティという意味でわからんでもないけど
柄本明とかほんと何言ってんのか分かんないときあって単純に嫌い
0780Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 02:46:22.56ID:0PbRpZiJ
演技と日常は違うから
0781Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 03:31:04.36ID:PPBoo0Xs
ミスト好きだけどシリーズになるとどうかね。
引き伸ばしようがない気がするけど。
アメホラみたいになるのかな
0782Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 03:34:00.94ID:PPBoo0Xs
リアルさを追求してるつもりでボソボソ声でまくし立ててると、それは違うだろって言いたくなる。

>>779
まさにそれが頭に浮かんでいた笑
0783Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 05:29:54.60ID:a+vPYfZD
100の次のシーズンいつ??
0784Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 06:32:48.59ID:SPi7LNkF
WIN10のアプリでマイリストがすげー下の方にあってむちゃくちゃ面倒なんだけど
もしかしてこれってさぁ
糞ジャップがいろんなものを見てほしいからとかいうオナニーで下にやったの?
ほんとくたばってほしいわ・・・
0785Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 07:40:27.68ID:tNwwdCwz
ギルモア・ガールズのローレライの滑舌はすごい
ローリーはイマイチだけどスペイン語がネイティブらしいからまあいいか
0786Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 08:02:04.99ID:bwFUoAod
>>778
英語が明瞭に発音される言語とか、おまえなんも知らんで無茶苦茶言うなよw
0787Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 08:29:34.58ID:IeE2L0GY
ミストのドラマ数話見たけど凄い微妙だぞ
多分すぐ打ち切られる
0788Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 09:11:08.65ID:ap5u3/Yk
>>784
お前もジャップやん
0789Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 10:37:19.87ID:VUmSYQTl
スマホで縦画面で見たいが方法ないのか
0790Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 10:57:06.96ID:sqOP5qwX
フルハウス、フラーハウス、ギルモア・ガールズ、フレンズここらは家族で楽しめる鉄板
0791Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 11:46:53.30ID:PMZK/c9h
フルハウスとギルモアは有無言わずに吹き替えがあるし見とけ
0792Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 12:09:47.38ID:owMVTdro
ギルモアは単純につまんなかったな
毒親とそれに汚染される娘の話
0793Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 12:11:03.34ID:N6xryGes
ギルモアはフルハウスに比べるとほっこり要素がない
0794Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 12:14:29.88ID:0D2h1xyi
テレビドラマだが、松本清張の黒革の手帖は面白い。
武井咲の演技がいい。
0795Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 12:22:52.43ID:gR3fDaay
ネトフリに子供がメインとなるドラマがいっぱいあって嬉し過ぎる、フルハウスとかストレンジャーシングス、デグラッシ、ロストボーイ >>793 ほっこり要素を超えるマシンガントークがあるじゃん
ミストのドラマが8月25日に配信が決定したらしく楽しみで待ちきれないんだけど評価良くない不安要素が、、 まあミストだし楽しみ
0796Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 12:25:00.00ID:01WbBaS2
ギルモアほっこりあるじゃん
ストーリーは多少納得いかん部分もあったが、そこは評価してる
0797Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 13:27:41.11ID:JmT+3nzB
>>781
原作と映画はラスト違うような
ただ原作のラストの続きを描くと蛇足というか
ただのモンスタームービーになっちゃうかも
0798Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:44.53ID:mfrVnlX1
>>778
日本語は母音が非常に少ない言語だから
日本人はそういう面の聴覚があまり発達してない(勿論こういうのは個人差あるが)
だから母音の多い英語とかヒアリングで苦労しやすいし
日本語であんなボソボソ声で話されたらそりゃよく聞き取れんて人多くて当然
邦画や国内ドラマも吹き替えにした方がいいとは思うね
0799Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 13:55:27.38ID:L79VR5SV
>>794
黒革の手帖を見るのは初めてか?
黒革の手帖といえば昔から何度もドラマ化されている名作だ
0800Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 14:45:32.04ID:LCrtYH0L
放送はクローズドキャプションがわりとあって助かるな
ネトフリの英語CCなんかも現状なぜかハードサブのAmazonなんかと比べて優位な点

たしかに黒革の手帖第1話なかなかの面白かった
0802Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 16:12:16.24ID:wl5LVeCJ
>>794
武井咲って独特の雰囲気があって好きだわ
演技下手扱いされてて驚いたけど

というか黒革の手帖がネトフリにあるのかと思ったわ
0803Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 17:12:35.34ID:0bziQLAL
>>772
勝新太郎の警視Kを見ろということですか?
0804Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 17:41:40.90ID:/DLKmY+Z
自分ちょっと俳優歴があるんだけど、外ロケとスタジオでの発声を変えないと作品にならずアフレコして補った経験がある。
一応ワイヤレス着けてても音声さんが下手で聞き取れない作品もあって、こんなんで世に出していいモノかと自分出演の作品なのに友達に勧められない事があった。
俳優の発声や滑舌より録音技術でセリフの聞き取りに影響すると思うよ。
ヒソヒソ声で重要なセリフ言ってるのにワイヤレスの音声上げてないから理解できない作品の時は幻滅した。
0805Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 18:14:59.87ID:SIP0J5gg
ハリウッド映画は基本的に全部アフレコで撮影中に音声は録らない
役者とエキストラの線引きがはっきりしていて、例えばエキストラに店員をやらせて一言喋らせるだけでも、その音声を使うと問題になったりする
そういう場合はユニオンに加盟している俳優がそのエキストラに合わせて声を当てる
だから余計に金がかかる
0806Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 18:27:34.68ID:6+r4CueO
>>799
何度もやってるけど、その都度アレンジしてある。
0807Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 18:28:29.43ID:6+r4CueO
>>802
以前は下手だったのかもしれないけど、黒革の手帖の武井咲は上手い。
派遣社員とクラブのママなど使い分けが上手い。
0808Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 19:16:50.65ID:UAqyYa3e
リボルバー面白いよ
0809Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:39.45ID:j4MihYm8
オレンジイズニューブラック観たけど最初の乳しか見所がない
あんなの絶賛してんのか
0810Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 21:41:54.72ID:/RShaN7+
>>696
ドクター・フーのクララが主演だし、
英国での知名度は高そう
0811Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 22:03:02.25ID:bEa9J+RJ
>>732
スパイダーマンのアメリカ版ポスターがダサいと思ったが、CM見たら同じぐらいダサかったww
0812Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 22:29:00.48ID:eHvkN/t3
KEVINが予告にきたあ
これはオクジャ繋がりでの配信かな
0813Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:52.56ID:ap5u3/Yk
嫌カス死ね 巣に帰れ
0814Anonymous
垢版 |
2017/07/29(土) 23:15:03.51ID:bKbUEdgW
いきなり差別かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況