X



トップページNetflix
1002コメント262KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/08/02(水) 01:25:27.96ID:Ewmt30hZ
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (☆ 会員登録はこちらから 月々650円)
■『公式YouTubeチャンネル』https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)がスタート
https://help.netflix.com/ja/node/54816
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで映画・ドラマなど全ての作品が見放題です!(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480) 音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のビックカメラ、コジマ、ソフマップの実店舗で販売中/1500円/3000円)等
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
「Netflixギフトカード(チケット)」取扱店舗 http://www.biccamera.co.jp/shopguide/campaign/netflix/index.html
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,PS4(Pro),wii U,Xbox360,Xbox One Portable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン

Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
関連スレ
【定額動画配信】Netflix Part.35【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491875964/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1499824052/

>>2-20 新着・映画・ドラマ作品のトピック情報、ネットフリックスオリジナル作品、配信予定etc

※前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.20 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1499859953/
0397Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 16:32:43.62ID:+dWgib8/
>>389
ハッピーバレーは刑事じゃないよ
元刑事というだけの警察官
0398Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 17:36:16.52ID:TgrK2Ly0
>>396
ブログから だそうです。監督はブリッジなどに携わってるな

ひとことで表現するなら、ドラマ「The Killing」のNetflixオリジナル版。
殺人事件とそれをとりまくディープな社会的な問題、さらに刑事である主人公自体が抱えるイルな一面が複雑に絡み容疑者が浮かんでは消えていく展開。
積極的にワクワクしながら観るというより、なんか重たいけど次の話が気になってしまう感じもまさにthe killing的症状。
なお、登場人物が続々過ぎる上にルックスが似ている、さらに重要なシーンがサブリミナル的に差込まれてくるので2度見必至。

女刑事マーチェラ
未解決の連続殺人事件に似た、新たな殺人が発生。当時の担当刑事は、夫に去られた傷を抱え復職を決意する。事件は殺人鬼の再来か、それとも更なる混乱の序曲か。
0399Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 17:46:42.59ID:LXY7lnaI
デニスリアリーのがん特効薬きたあ
スタンダップコメディの古典なんで超おススメ
0400Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 17:51:33.02ID:l//ZhhUC
>>398
さんこす。

重そうだけど、好きなタイプのドラマだからクイーンオブサウス終わったら観ますわ。
0401Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:24.21ID:lkc4gzF5
見てないけど最近追加されたスタンダップコメディーの移民コメディーのやつが面白そう、アメリカならずとも日本でも馴染みがあるからいずれはみたい
0402Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 18:56:47.69ID:neBEWL2W
すみません一つお聞きしたいのですが、
iPhoneとiPad間でマイリストの同期はできないのでしょうか?
もちろん同じアカウント、同じプロフィールでログインしています
0403Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:42.77ID:VaQjGAuv
端末関係ない
アカウント次第
0404Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:36.48ID:neBEWL2W
>>403
早速ありがとうございます
ということは、同じアカウントでログインしていれば同期するということですよね
iPhoneでいくつかマイリスト追加したのですが、iPadでは反映されていないものでしたから
昨日の鯖落ち?が関係あるのかもしれませんね 少し様子を見てみます ありがとうございました
0405Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:19.04ID:jUlRAb97
>>404
ログアウトしてから再ログインしてみたら?
0406Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:34.81ID:k3KsQXh4
同じアカウントでもプロフィールが違うと共有されないぞ
0407Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 21:45:35.42ID:9v1/3dIN
リミットレス糞おもしろかったわ
映画見てからドラマ見たかった
シーズン2あるんかな?
0408Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 21:50:16.34ID:+dWgib8/
映画は別におもんないよ
0409Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 21:50:22.39ID:Mh1SRfIk
TVドラマのリミットレスはS1で打ち切り
0410Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:02.37ID:9v1/3dIN
>>409
まじか残念
教えてくれてありがとう
0411Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:10.37ID:+qDSewjX
リミットレスの主役かわいいよね
他のシットコムも打ち切られてたなw
0412Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:49.12ID:EiEBSyN3
Amazonの大口はもうネトフリだもんな
AWSの使用台数では世界一
0413Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 22:43:25.84ID:wcQgWctt
>>399
1992年のスタンダップコメディーって有名な方なのかしら?
0414Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 22:49:39.67ID:Vtv9TA5q
AWSはNetflixだけで数千台のサーバー使ってるらしいね
それがVODの業界でどれほど凄い規模なのか俺みたいな素人にはよく分からんけど
0415Anonymous
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:38.39ID:vnX9elB6
ロシアのドーピング問題に全然関心なかったけど、イカロス見たら面白かった
でもブライアンて人やプロデューサーは最初はどんな映画にするつもりで撮影してたんだろ
0416Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 00:40:08.34ID:hN36J67a
>>415
この前NHKBSでドイツのドキュメンタリーやってたけど、最初のやつはそれに似てる
いかに巷のダイエット法の根拠がいい加減かを証明するために、自分たちでダイエットに関する説をでっち上げて、実際に学術雑誌に載っけってみようって話
チョコレートがダイエットに効くって内容なんだが、最後は新聞に取り上げられて広まってた
0417Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 01:19:34.23ID:zVNZ2xK3
ロシアのドーピング問題をアメリカのドキュメンタリーが取り扱ってサンダンスで受賞

見てもいないのに申し訳ないんだけど、この外形がなんだかなーって思ってしまう
どうせアメリカだってやってんだからそっちを追求してみろよっていう
ひねくれすぎか
0419Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 01:23:53.66ID:I4nQwZ8u
ロシアは国家ぐるみだからなあ
0420Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 01:30:18.36ID:2yhFyGqW
イカロスは賞を獲りそう
0421Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 01:30:22.57ID:4EXTNkcM
まあアメリカくらい自国の闇を映画にしてる国も他にないと思うけどね
0422Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 02:31:53.40ID:0xUM9nGr
日本初のラジオカセットレコーダー(ラジカセ)など、オーディオ機器で知名度が高かった「Aiwa(アイワ)」ブランドが復活する。

アイワブランドはソニーの傘下に入り、ソニーのオーディオ機器として展開していたが、2008年に生産を終了した。

4Kテレビは24〜55型の5機種で、音質を重視して全モデルにフロントスピーカーを搭載する。55型テレビは税別13万8000円を想定し、
発売後1年間で5万台の販売を目指す。白物家電への参入も計画しており、21年3月期に国内売り上げ100億円を目指すとしている。

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170807/Bizjournal_mixi201708_post-10432.html

これはいいぞ、24型の値段が気になる
0423Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 03:25:50.68ID:Qk2dPHEN
イカロス、途中で寝てしまった
0424Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 03:49:59.79ID:rgjisRhZ
むーかーしーギリシャーのイカロースーはーて歌音楽の教科書でやったよね
0425Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 04:04:21.84ID:YCtxIOmg
>>420
ドーピングを扱った部分に関してはドイツのドキュメンタリーとかでもっと詳細なのがあるからなぁ
後半の想定外の展開をどう評価するかだけど
0426Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 06:31:47.41ID:zuXN2VII
納豆菌凍る来てるな
1回言ってみたかった
0427Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 06:47:37.28ID:mOHNHJGw
Disney to Pull Movies From Netflix, Launch Streaming Service
http://www.hollywoodreporter.com/amp/news/disney-pull-movies-netflix-launch-streaming-service-1027793

米ディズニー。コンテンツをNetflixから引き揚げさせて、独自の配信サービスを2019年に開始する。
ディズニーやピクサーブランドの作品を独占的に配信していく。
マーベルとスター・ウォーズ作品に関してはまだ結論が出ていない。
0428Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 07:29:09.12ID:UAPUvaPG
まあ2019年に開始してもいいが、ディフェンダーズはどうするんだろ?
0429Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 07:37:13.01ID:9pokpL4H
引き上げるってなんかあったっけ?
日本にないだけか
0430Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 07:45:42.61ID:c595/fUs
結局Netflixはオリジナルばっかり観てる
マイリストも20タイトルくらいあるけどこのうちの9割がオリジナル作品
大衆向けドラマはHuluとアマプラで観てるが
Netflixだけで大衆ドラマもオリジナルドラマも両立して観てる人って凄いなって思うわ
0431Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 07:48:49.43ID:4g+WJYZn
>>417 は見てないから的外れレス
イカロスの冒頭、ドーピングやりまくったアメリカの自転車界レジェンド、ランス・アームストロングの批判から始まる
アメリカ人製作監督自らドーピングやってるシーンも
0432Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 07:55:25.22ID:8rOPuVYz
>>427
米HBOも米Amazonプライムから引き上げるみたいだし皆独自でそりゃやりたいよね
0433Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 08:06:21.45ID:sh0Lrx8C
>>430
オリジナル以外はろくなのないからな
0434Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 08:49:05.29ID:8rOPuVYz
>>433
こりゃニワカ
0435Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 09:05:24.73ID:LdyDWZ23
dlifeとかDchとかあるからようやくって感じ
値段どうなるんかね
0436Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 09:29:32.12ID:8rOPuVYz
日本は関係ないだろ。
0437Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 09:48:49.57ID:Rt4lBGnj
>>433 ほんとニワカ
最近のアメリカドラマの代表作 アメリカンクライムストーリー OJシンプソン、イギリスドラマの代表作ハッピーバレーもスカパー含めてあるのはNETFLIXだけにしかない(放送済みは置いといて)
もち独占じゃないからお金を払えばHULUでもAmazonでもWOWOWでもスタチャンでもFOXでも放送できるよ
当然それなりに権利が高いけどね、そこは各会社の頑張り次第
0438Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 09:56:06.89ID:TJ0Ta+7f
OJも好きだし殺人者への道2が今の楽しみの1つ、2はいつから?
0439Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 09:56:43.06ID:AIAS7Z7q
433みたいな書き込みにそんな必死にならなくても
逆に変だぞ
0440Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 10:23:28.98ID:tG8WW7yY
0441Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 10:50:35.61ID:80Wl+Ite
>>433
Netflixが日本にきたときから、時間止まってるのが羨ましい。
0442Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 10:54:05.50ID:Rt4lBGnj
>>438 年内に配信する予定にはなってるよ
0443Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 11:01:56.89ID:I0tJLZ6J
デアデビルしか見てないけど、ディフェンダーズ楽しめるかな?
他のも見ておいた方がいいかな?
0444Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 11:14:07.78ID:v5DdwjoB
>>443
それは勿体ない
見た方がいいよ
0445Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 12:06:35.39ID:bTbxNddX
水曜どうでしょうクラシック
きたああああああああああああああああああああ
0446Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 12:11:42.84ID:zVNZ2xK3
>>437
その2つSVODはnetflix独占契約じゃないか?
基本的にnetflixが優位にたってるコンテンツは世界配信契約でゲットしてて独占で他社が手出せないものが多いかと。

netflix(オリジナル含)>他社SVOD>netflix(オリジナル含まず)だと思う
ろくなのないは明らかに言い過ぎだけど、オリジナルがあってこそのnetflixとは言えると思う
0447Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 12:21:57.41ID:vMfs2VMZ
>>445
おい、パイくわねぇか?
0448Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 12:31:54.55ID:IAZA9WKW
>>445
小林製薬の糸ようじ
0449Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 12:47:36.47ID:I0tJLZ6J
>>444
最近ドクターハウスに手を出してしまって
辿り着かないや
0450Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 12:53:54.85ID:v5DdwjoB
>>448
ディフェンダーもすぐ消える訳じゃ無いだろうからゆっくり見るといいよー
0451Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 13:21:30.62ID:jpKHqk49
あと9日やんディフェンダーズ
デスノートも近づいてきとる〜
0452Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 14:28:34.87ID:w1O1O/Fi
ネトフリオリジナル、日本のアニメ作品はどのぐらい予算組んでるんだろ?
0453Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 15:05:07.01ID:bechU7eu
>>452
ID-0のスレでネトフリは制作費全部出してくれたとか見たな
1クールだし2〜3億ぐらいじゃね
0454Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 15:12:45.25ID:TycFk1xQ
>>452
昔、2,3千万と聞いた
netflixが10倍から20倍の予算をつけても
安いと思っちゃうよな
0455Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 15:15:45.73ID:TycFk1xQ
>>454
2,3千万は日本におけるアニメの予算な
0456Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 15:16:38.25ID:bechU7eu
>>455
ガンダムクラスで1話5000万だぞ
0457Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 15:27:50.31ID:TycFk1xQ
>>456
そりゃあピンキリだろけど
ガンダムクラスが一話5000万?
1シーズンで10億?信じられないな
0458Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 15:33:12.74ID:YCtxIOmg
それOriginとかユニコーンのOVAの値段だよ
0459Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 15:45:13.51ID:TycFk1xQ
OVAとTVを同じ土俵で語れないだろう

TV放送は確かTV放送枠を買いとって
放送するらしいから殆ど儲からないと聞いた
0460Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 16:53:25.92ID:AAT1bDxL
確か日本のゴールデンタイムのドラマで1話3000万とかそんなものだから、アニメ1話に5000万は普通はかけないよ。
0461Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 16:56:33.25ID:HLKluYSq
種とか種死はそのくらいだった気がする。あの出来で、という意味でよく話題になってたような。
0462Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 17:34:17.42ID:huyDa8m9
ヒットマンズボディガード米劇場公開日に日本で独占配信開始か
劇場で見たいとか言われそうだけどこういった作品はどんどん持って来てほしいね
どうせ日本で劇場公開だと半年から一年は遅れるし館数少ないし
0463Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:27.86ID:8rOPuVYz
エクスパンスシーズン2は9月8日みたいだね。
0464Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:33.45ID:FM9BNJ8z
The Hitman’s Bodyguard : ライアン・レイノルズの世界最高の身辺警護とサミュエル・L・ジャクソンの世界最悪の殺し屋の危険な珍道中を描いたアクション・コメディの最新作「ザ・ヒットマン’ズ・ボディガード」の予告編を初公開 ! !
https://ciamovienews.blogspot.jp/2017/04/the-hitmans-bodyguard-l.html?m=1

すっげー
4月はそんな話が出て無かったのに劇場の補償額とかあるし100億円以上払ってる?そこまでいかないか
0465Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:01.42ID:8rOPuVYz
>>464
日本だけのローカル独占だからそんな払ってないよ
0466Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 19:05:28.33ID:jHuj7sO7
日本だと配信限定か、BLAME!がネトフリと劇場同時でもヒットしたし配信と映画館上映が被らないとなれば共存共栄できるわけだ
あのタンジェリンはネトフリ配信後に今年の1月に映画館上映したし1年後に日本でも映画館で上映される可能性はあるね、タンジェリンの興行成績はどうだったんだろう
0467Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 19:28:01.57ID:QL2ruiPf
デアデビルはあまりハマらなかったな
すごい評価高いから
多分アメコミドラマは自分に合わないんだろう
0469Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 19:50:38.85ID:hsyWNWzA
水曜どうでしょう新作追加ありがとう!
無茶苦茶笑った!
0470Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:54.90ID:o7pXSaqe
ユーザー数が少なくて日本のラインナップはゴミすぎる・・
久しぶりに契約してみたがラインナップあんな変わってねぇ。
0471Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 20:15:05.78ID:s2fDbo+J
>>463
うわー待ってたー!
9月はスタトレもあるんだよね嬉しい
0472Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:59.79ID:EkF9zIWe
新しく来てるSesnse8の動画良かった
英語わかる人は是非見てみて
ttps://www.youtube.com/watch?v=Wyl-yIQOqEY
0473Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 20:32:04.98ID:zVNZ2xK3
>>464
ケビンコスナーのボディガード見ておいたほうが良さそう
0474Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:53.97ID:J22qbFvD
>>466
タンジェリンってジェンダー映画と全編5sで撮影されたってので話題になったのだよね
0475Anonymous
垢版 |
2017/08/09(水) 22:20:54.42ID:jHuj7sO7
タンジェリンは5sにシネマスコープレンズ?付けて撮ったらしいけど拘らなければ5s単体でちょっとしたムービーが取れて編集だってできちゃう、いい時代になったもんだね
0476Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 00:00:12.52ID:0lY2e6g9
アルテミットビーストとか言うネトフリ版SASUKEすげークオリティ高いな
0477Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 00:33:39.72ID:GXA+eL8j
秋元の実況が特にうまいぞ
0478Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 00:40:57.50ID:4n/v4G2R
リアリティショーもっと増やして欲しいな〜
Project RunwayとかSimpleLifeとかそういうの
0479Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 00:49:29.90ID:rpev3jnc
アルティメットにナカヤマきんにくんやサスケの人も出てたな
0480Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 01:21:26.87ID:Kgq49nrl
アルティメット知らなかったから今見てみてるけど面白いね
シーズン2もやるのかな
0481Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:48.30ID:cZYLyPfP
シーズン2はまだやってない国のシーズンだったと思うぜ
0482Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 01:45:33.35ID:Kgq49nrl
>>481
そうなんだ。それはそれで楽しみ
0483Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 06:30:43.24ID:iMF88MQf
>>475
まじか、すごいな
観てみる
0484Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 11:06:28.86ID:mPUzD4HO
アルティメット・ビーストマスター
/Ultimate Beastmaster

監修 シルベスタースタローン

ホスト(日本)
秋元才加(元AKB)
近藤祐司(スポーツキャスター)

日本人出場者
漆原裕治(SASUKE 2回制覇)
なかやまきんに君

シーズン1が2月だったからシーズン2も来年同時期じゃない? SASUKEより難度が高い
0485Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 11:42:56.91ID:uVYU+t41
水深が1m無さそうなのに頭から落っこちてよく怪我しないよな、心配になる
0486Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 14:07:56.65ID:PBW6bjD8
>>472 センス8盛り上がってるなあ、映画を姉妹復活して作りあげたらまた一段と盛り上がるだろうな
0487Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 14:15:38.62ID:5vCedIN5
テッドがきてないのが不思議ちゃん
0488Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 14:59:36.64ID:uwf9FYkj
ビーストマスターのシーズン2はもう収録済みだったはず
アジア枠では日本と韓国に代わって中国が出場
0489Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 15:27:41.20ID:3kCR2Kqs
結果は言わないが渋原も苦戦してたな、それほどむずいよ
0490Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 15:34:13.95ID:Kgq49nrl
血まみれのロープがこわかった
グローブとかしたほうがいいと思うのは素人の考えなのかな
0491Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 15:44:10.68ID:3kCR2Kqs
あれ痛そう
0492Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 16:04:26.93ID:2qiDz8CC
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0
0493Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 16:52:41.77ID:fTY2bT2d
8月31日でビッグバン・セオリー( Season 1 〜 Season 5)とフレンズ終わるってどういうことよ
国内ドラマもアンフェアと白い春終わるし、9月3日には結婚出来ない男まで終わってしまう
0494Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 17:04:43.50ID:BZ9K3z2t
ビッグバンセオリーもう面白くないから、Amazonにあげて正解じゃない?
0495Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 17:09:14.85ID:ttRKD4E9
>>493
何の問題もねーよ。
0496Anonymous
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:42.64ID:H8fV0vLv
そもそも更新される可能性もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況