X



トップページNetflix
1002コメント232KB
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/08/18(金) 10:11:27.77ID:mSURahdu
Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
■公式ホームページ https://www.netflix.com/jp/ (←会員申し込みはこちらから!)
■公式YouTubeチャンネル https://www.youtube....ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ


次スレは>>950が立てること

※前スレ
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1498948321/
0542Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 20:24:48.06ID:Ja+ni66b
フォール
ハッピーバレー
0543Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 20:25:35.93ID:DOINaEfK
>>541
ザ フォール
ハッピーヴァレー
グッドワイフ
0544Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 20:26:18.90ID:DOINaEfK
アホみたいにかぶったわ…
0545Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 20:28:02.31ID:saLpQSl+
ネトフリそろそろsiriに対応しようぜ
0546Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 20:30:49.59ID:5vrZv6dC
>>541
イギリスのドラマがすきそうだからBBCの
0548Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 20:54:39.81ID:C62Cz5XA
>>541
刑事フォイルもおすすめ
0549Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 21:08:30.22ID:RWyw7jmB
>>541
キレると暴力的になることから「女版ルーサー」と呼ばれる女刑事マーチェラ
犯人は最初から分かっていて、追い詰める過程がルーサー以上にハラハラするラインオブデューティ
時代設定が昔で、ITVの刑事看板ドラマは刑事モース-->刑事フォイル-->新米刑事モースの順で放送された
暗号解読員のスキルを活用して謎解きするなら、ブレッチリーサークル
ストイックな主人公なら、北欧版ブリッジ(脚本はマーチェラと同じ)
0550Anonymous
垢版 |
2017/09/05(火) 22:00:11.14ID:ylv7hO0Y
>>540
無差別テロはしなかっただろ、ソ連のパイスーは。
0551Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 03:17:34.65ID:zA8rOo50
ルシファー面白いんだけどこれ主人公の男女入れ替えるとかなんかなかったのかな
やってることがキャッスルと同じ過ぎてどうにも
0552Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:22.29ID:FTvGrWiU
原作が有るのにドラマだけ男女入れ替えなんかしないだろ
そもそもバディ物のドラマなんて定番なのに、何でキャッスルが基準なんだ?
キャッスルしか見た事ないのか?
0553Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 04:47:59.04ID:DjZbt6mh
たしかになんでみんなピンポイントでキャッスルと比べるんだろうとは思った、まだ一話しか見てないけどそんなに似てるのか
メンタリストとかエレメンタリーとかそれ系色々あるのに
0554Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 04:52:05.78ID:fFchdTKa
ルシファーって原作あるんだね
アメコミ?
0555Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 04:58:28.95ID:ffUpj4QS
>>554
dcコミック原作
0556Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 04:58:37.99ID:zA8rOo50
いやバディ物は沢山見てるけどさ
大金持ちでプレイボーイでお調子者の一般市民の男が真面目で堅物な女刑事に付き纏う感じとかそっくりすぎてね
現場に到着して死体見て不謹慎なこという男を呆れた表情で見返す女刑事とか
嫌がる女刑事の上司に取り入って無理やりコンサルタント的な立場の相棒になるとかあの感じ

それに原作あるつってもルシファー周りのキャラ設定を借りただけで
原作には女刑事も出てこないしそもそも刑事物じゃないから全くの別物らしいしさ
redditで原作のルシファーはあんなお調子者じゃねえって怒ってるファンいたしw

まあドラマのルシファー面白いから別にいいんだけどさ
0557Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 05:55:46.22ID:kVCNmBWE
ミストのキーワードはビッチ
0558Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 06:26:18.68ID:fhERThk7
確かにキャッスルと似てる
0559Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 06:32:49.89ID:yVfpHRwg
神様絡みのネタの数々を拾えるかで印象違いそう
0561Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 09:54:12.96ID:om6IPWqZ
>>541
ライン・オブ・デューティー
ピーキーブラインダーズ
トップ・オブ・ザ・レイク

BBCかFXかchannel4の作品見とけばおk
0562Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 10:55:02.97ID:4j9IYx4V
ラインオブデューティは特に期待せず見たけどクッソ面白かったな
S4待ち遠しいわ
0563Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 10:59:54.31ID:PQxF/uce
キャッスル観たことないし原作も知らないから
ルシファーは楽しく観れてる
オーメンみたいな感じのやつかと勝手に思い込んでたから思いの外明るい感じの雰囲気で良かったわ
0564Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 11:16:28.36ID:n0sEOfy6
ルシファー1話で飽きた
0565Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 11:35:19.15ID:zIZjfk25
マーチェラ面白い。
期待してなかっただけに尚更。
0566Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 11:52:59.18ID:TW4FXi9F
面白いらしいよって、一緒にルシファーを見始めたけど俺は一話目で挫折
嫁は1シーズン見終わってええー!続きはいつー?
だって・・・
0567Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 12:51:41.06ID:R0j2tEku
私もルシファー合わなかった
なんかノリがダメ
昔は軽いやつも楽しめたんだけどな
0568Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 13:06:53.08ID:2UXXljLP
>>556
最初の4行だけみたら、キャッスルのことかと思うわw

キャッスル嫌いじゃないから、ルシファーも見てみるか
0569Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 13:40:18.46ID:N+vj4HHl
>>562
シーズンを重ねるにつれて面白くなる希有な大傑作やね。
1シーズン6話だけど、製作に金も時間もかけとる。かなり切り込んだヤバいネタ扱ってるし。
NHKには絶対に無理。
0570Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 13:48:11.64ID:EaqTNNYh
ルシファーはキャラが八割で
謎解きはそこまででもないからな
真面目に刑事ものみたい人より
コメディ好き寄り
0571Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 15:04:17.16ID:fhERThk7
シカゴファイアの人だったんだな
0572Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 15:10:01.12ID:UOWMZR8y
メンタリストみたいな感じか
今度観てみる
0573Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 16:32:59.54ID:y8IyLX82
ミストのシーズン2はよしてくれ!
0574Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 17:08:59.11ID:pUenNfj8
ルシファーは完全に女性向けドラマだね。
刑事物ではなく、悪魔の勘違い恋愛指南ものって感じ。
男が見ると苛つく。
0575Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 17:30:16.40ID:ePk8biDB
>>574
つまりメンタリストかw
0576Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 17:43:35.11ID:okYa1VVD
ミストつまらん
0577Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 18:08:14.51ID:XSSuTkTc
男だけどメンタリスト好きだよ
ジェーンのニヤニヤで笑ける
0578Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 18:48:39.21ID:VXqvqLo8
ミストはドラマで化けたな
真相を明かさない限りウォーキングデッドシリーズにだってできる光る原石
0579Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 18:53:17.20ID:STmzLCUP
ジ・アメリカンズ少し見始めたら案外いけてスルスル観れてる
なんかハマりそうで怖いな
0580Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 18:54:02.77ID:608U0FqN
ミスト面白かった
けど最後の主人公の行動はあれでいいのか?流石にやり過ぎっていうか無理矢理カタルシス生まれさせようとしてる感がある
別にあんなことしなくてもあそこの奴らは時間が経てば勝手に自滅するわけだし
0581Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:18.77ID:lGOij9tY
アメリカンズは大好きだが、娘がブスなのが唯一の欠点。
あの美男美女からあのブスは生まれんだろ。
弟君は愛嬌あって好き。
0582Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:38.71ID:FQi7UCP8
親父さんの謎行動の真相究明の為にも更新はよ
放っておいても餓死するのは分かっていたし仲間も居たのも分かっていたのに餓死より苦しそうなミストを選ぶとは
0583Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:13.54ID:59fI5z6C
ペイジかわええやん
ブスってそれは酷い
0584Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 19:53:11.51ID:DjZbt6mh
あの2人実生活でも結婚して子どもおるらしいから、子どもがもし将来ハリウッドデビューしたらどんな顔かわかるかもな
0585Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:08.38ID:lGOij9tY
>>583
すまん、好みの違いや。
キャッスルの娘役と並んで、俺のなかでは二大不細工娘。
0586Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 20:08:03.54ID:t5ciT6WA
アレクシス可愛いのに
0588Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:25.68ID:PrER1fkY
>>582
最後の方になって信仰を信じていたと思っている
0589Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:05.52ID:PrER1fkY
いたってより信じ始めていただ
0590Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:53.97ID:Z+39J3Zi
親父は信仰の事なんて知らんしキレただけやろ
0591Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:35.76ID:/MVmtII0
>>585
両方とも好みなんだけど
あなたはどのドラマの娘役が好きなのか
0592Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:52.40ID:zA8rOo50
>>574
俺男だけど普通に楽しんでるぞw
ああいう軽いのは気軽に見れるから重宝する
0593Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:45:47.03ID:jbPsCN78
通勤中やジムで観るのに、お色気シーンの無いもの探してる
誰も見ちゃいないだろうけど、気になって
ルシファーや心が叫ぶ…はその手のシーンある?
ナルコスはあるよね、きっと
0594Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:23.74ID:2YB6tgF2
>>593
ナルコス、S1-2ではペーニャが情報屋とやりまくるけどS3はまったくなかった。
0595Anonymous
垢版 |
2017/09/06(水) 22:09:28.88ID:jbPsCN78
>>594
ありがとう!

心が叫ぶじゃなくて、こころ叫ぶときだった
0596Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 00:15:31.86ID:9YSvwW+2
iゾンビの主役の女かわいい
0597Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 00:41:09.50ID:lF+tgTtt
少しオレンジ黒のペンタサッキーに似てて可愛い
0598Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 00:46:32.41ID:JeP619ju
>>591
高校生より下の役やってる女優で可愛いと思ったことはあんまねーな。
その中でも件の二人は別格の不細工。まあ年取ったら良い女になるかもしらん。
0599Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 00:51:29.60ID:BeI4tnMr
ロリコン
0600Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 01:38:17.85ID:i8q5PAUM
二大不細工、同意見だわw

最近、子役でかわいいなと思ったのは、ストレンジャーシングスの女の子
学生役なら、グリーでクインやってたディアナアグロンとか、ゴシップガールのブレイクラブリーが美人だなと思ってた
0601Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 02:30:51.57ID:96Tapj1/
ユニークライフの妹ちゃんも綺麗
0602Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 02:47:30.18ID:iUYkdlP1
>>597
おばはんやんあれ
4Kで観るとシワがすごいわ
0603Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 04:31:30.68ID:Lf0PDy+R
>>593
ルシファーにはお色気シーンはほぼないよ
0604Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 05:32:41.76ID:qecyROf3
めっちゃセックス言うけどな
0605Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 05:48:25.66ID:gIYKo2ve
>>540
この前歌舞伎町のライブハウスで元オウム真理教の上祐のトークライブがあった
ロシアの狂信的なメンバーが麻原彰晃奪還計画なるものを企てた話をしてた
警察が頑張ってそいつらを入国させなかったと言っていたけどね
ロシア人は血の気の多い連中だって言ってたけど、上祐は昔の毒気が抜けて爽やか兄ちゃんになってた
0606Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 06:08:40.40ID:uol3Pus3
ルシファーはエログロありの局で好き放題やった方が合ってると思ったな
ルシファーがエロエロ女たちと乱交した次の朝にベッドで目覚めると女が全員ちゃんと下着付けてるのとか凄い不自然だったw
0608Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 10:28:52.33ID:IwEhgGbt
トレーラーパークボーイズの面々はfuckを連チャンするイカレポンチ
0609Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 13:32:36.59ID:QlqCgCVt
ガキ使より好みだ。トレーラーパーク
0610Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:00.62ID:CjK2S7zg
トレーラーパーク、地味だし画質が酷すぎてシーズン1でやめちゃったんだけど
見続けてれば面白くなるの?
0611Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:29.58ID:AIyyksxN
五話まで見て合わないんならスルーしる
カナダでめちゃくちゃ人気があるシリーズよ
0612Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 14:54:23.06ID:qGXIXEUF
ヨーロッパミッションの奴だけでも見とけ
あれは日本のバラエティぽい作りだから
0613Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 15:19:13.81ID:zy7an5h3
ハマるとリッキーが寝てるだけで笑えるようになる
0614Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 15:23:30.29ID:4wdreuBP
ほんとガキ使のノリ
0615Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 17:31:16.59ID:uutQEgPk
HELIXもあるじゃん!
0616Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 17:31:37.25ID:uutQEgPk
真田さん見ようぜ!
0617Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 21:06:27.09ID:oKx5OmgL
デアデビルシーズン2見始めたけど
戦闘シーン暗いのが見にくくて地味に嫌だ
あと目が見えてても見えてなくてもあんまり関係なさそうなのが微妙
総合したら好きなほうのドラマではあるんだが
0618Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 21:23:35.26ID:kFMsQxRS
ウォーキングデッド シーズン7いつから?
0619Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 21:40:06.77ID:NUNS7GZy
マンネリゾンビとかどうでもいいよ
0620Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 22:22:25.20ID:gbE6PuAu
24ロンドンまだかよノロマ
0621Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 23:08:35.87ID:NIOJHruL
昔からある「ザ・リターン」放り投げで終わっちゃうけど面白いよ。Dr.ハンハン役の女優は時たま他のドラマで見かける、続きが気になるけど音沙汰もなくS2は作られる事は無いだろう
死者が蘇る系のドラマ
0622Anonymous
垢版 |
2017/09/07(木) 23:35:37.08ID:r61SK1QT
リターンとかロストとか過去話と現実探索のコンビが好きなんだが
クソ扱いされやすい
0624Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 08:46:02.71ID:q781L/0O
回想ばっかで全然話が進まないんだもの
0625Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 11:21:57.38ID:yu8lq6ou
>>621
リターンは1で打ち切られたけど死者蘇る系のグリッチはシーズン2そのうちネトフリに来るからまだ見てなかったらオススメ
ザリターンのオリジナルのフランスのはシーズン2でストーリー完結したから日本にも来るといいね
0626Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 11:26:33.50ID:2Rlq3xUL
ネタバレになってもいいのでザ・リターン(フランス版)のシーズン2の内容を教えてくれるとありがたいです
0627Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 11:51:42.44ID:eBcidnld
ココ見るのはお前だけじゃないって理解してる?
0628Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 12:31:11.65ID:YyKV2ZY+
自分さえ良ければ
他人が迷惑しようとも構わない
って恐ろしい考えだよな
どんな教育うけてきたんだろ
0630Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 14:25:39.69ID:YgXLG9Je
バレ欲しいならググった方が手っ取り早いんじゃないか
自分はバレ平気な方だからそうしてるよ
0631Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 14:55:28.63ID:MiSGLnyV
吹き替えありのおすすめ作品を教えてくれないか
作業中にながら見できるくらい軽いのがいい

最近見たのは↓
ルシファー
iゾンビ
シューター
ミスト
サバイバー
Zネーション
0632Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 15:10:13.80ID:NDJsHk1q
グリム
0633Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 15:13:13.30ID:H0ZOyIVh
23号室の小悪魔、ブルックリン9
9、ロストボーイズ
0634Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 15:19:37.41ID:I0kwsIa7
23号室の小悪魔、吹替え作ったんだ
吹替え作らなくてもいいから、ボンビーガール全部やって欲しい
FOX途中で投げ出しやがった
0635Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 15:26:36.17ID:aZ0fviOQ
>>634
たまーにdビデオでやってたけどあれおもろいか?
名も知られてないタイトルならヨウツベで見れる
0636Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 15:45:19.42ID:JHUYaoTO
ジ・アメリカンズのシーズン5観終わった
素晴らしいな、この作品
やってることも時代も古臭いはずなのに、ぜんぜんチープじゃない
この後はどうなるんだろ
ゴルビー就任、ペレストロイカ、ソ連崩壊
楽しみでしかたない
0637Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 15:50:29.01ID:H1JJg3qN
グリムながら見したら変身シーン見逃しちゃう
0638Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 16:12:38.95ID:uPK5VMss
観てるドラマがアニメと水が合いそうなチョイスだ
0639Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 16:39:41.04ID:EliDmLua
ボージャックきたああああああああ
0640Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 17:01:26.51ID:5NnzUjpg
シューター毎週配信日にワクワクしながら観てたらヒデー終わり方だよなと思ってたら、主役がプライベートで骨折してたんだな。
本人はプロデューサーでもあるから続きとシーズン3は有りそうだな。
0641Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:56.09ID:fAZ37o+a
えっ、シューターs2終わりなの?
あれで、終わり!?
まさかの終わり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況