X



トップページNetflix
1002コメント258KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/09/08(金) 15:53:25.16ID:xvlEW8zp
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (☆ 会員登録はこちらから 月々650円)
■『公式YouTubeチャンネル』https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)がスタート
https://help.netflix.com/ja/node/54816
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで映画・ドラマなど全ての作品が見放題です!(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480) 音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のビックカメラ、コジマ、ソフマップの実店舗で販売中/1500円/3000円)等
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
「Netflixギフトカード(チケット)」取扱店舗 http://www.biccamera.co.jp/shopguide/campaign/netflix/index.html
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,PS4(Pro),wii U,Xbox360,Xbox One Portable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン

Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
関連スレ
【定額動画配信】Netflix Part.35【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491875964/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1504445821/

>>2-20 新着・映画・ドラマ作品のトピック情報、ネットフリックスオリジナル作品、配信予定etc

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.23 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1503785202/
0700Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 00:49:24.74ID:NgblFDoZ
>>699
まああまり深く考えてもね

ドクターフーは吹き替えずっと待ってるんだが来ないし、シーズン5の林先生からのしかないけど
権利関係ごちゃごちゃしてんのかなあ
0701Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 00:51:53.88ID:ZVnOyWti
ステマの手口
0702Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 00:55:04.42ID:I9pidfQb
オザークへようこそ面白かったけど主人公が悪事を始めた理由をもっと早く説明して欲しかったな
ずっとなんでこんな真面目な奴が資金洗浄なんて始めたのか気になりすぎてイライラしてたわ
0703Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:36.38ID:LxncuIcD
アメリカを荒らす者たちって落書きという軽犯罪で1シーズンもつのかな
0704Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 01:23:20.45ID:NG7A7JCE
ビースト先輩はいつになったら見られるんや?
0705Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 01:35:57.17ID:usVJBh9Z
朝8時までは世界的には15日だからセーフ
過ぎたらネトフリポイント没収で
0706Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 01:55:22.69ID:6ggtNFkP
>>703
ドキュメンタリーじゃなくてモキュメンタリーだし、30分×8話だから余裕で持つよ
っていうか、メチャメチャ面白い
0707Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 02:05:40.97ID:+QIwjW1i
このままだとHuluなんて目じゃないレベルの大失態だな
0708Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 02:19:06.89ID:LxncuIcD
>>706
あ、偽ドキュメンタリーなのか、納得
随分地味な事件を扱うなーと思ってたわw
0709Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 02:21:09.78ID:CKAsNfiz
ぺニスのナニが面白いのかしら?
グリーの人とセンス8の人と落書きの人の区別がつかない。
フレンズのロスとアメリカンホラーショウの人も見分けがつかない。
顔認識障害かも
0710Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 03:19:24.29ID:t8ULyQOl
NetflixのマイリストってFireTVだと確認はできませんか?
ググってもよく分からなくて…。
スレチだったらごめんなさい。
0711Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 03:49:14.70ID:rtKgpnas
ダウントン・アビー見終わった。
バロウさんもっと不幸になるかと思ってたよ。
例えば悪事の限りを尽くして最後に執事になるけど
ダウントン・アビー売却決定とかw
0713Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 05:50:21.35ID:Qlil3q9E
+++++++++++++++++++++++


危険な自民党の言論弾圧. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0714Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 07:54:20.81ID:SBmTZijv
再生中にエラー吐いてみれないんだが。
ちなみにエクスパンス
0715Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 08:56:12.59ID:NW+JEKl4
目覚めたか
0716Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:10.40ID:UTim8jsr
巨乳サスペンダーに目覚める
0717Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:22.30ID:Hod8M8yV
環境ぐらい書かないと
0718Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 09:57:01.69ID:BLbuaFtR
>>711
映画が楽しみだな
0719Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 11:09:20.44ID:gp5PVH8m
>>712
どこで確認できるか教えて頂けますか?
0720Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 12:02:51.45ID:z++9QMjk
>>709
慣れじゃないの?俺も外人はみんな同じ顔に見える
0721Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 12:12:36.94ID:NgblFDoZ
洋ドラたまに見る程度のときは見分けつかなかったけど、ネトフリで見放題になってからつくようになった
慣れだね
0722Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:05.69ID:6OdDUbeG
登場人物が多い同じドラマ内で同系統、同人種の顔を出されるとしばらく覚えられない事ならままある
0723Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 12:44:36.00ID:jWzoMdFo
落書き事件簿面白かった〜
笑える上にちゃんと考えさせられる
後、13の理由見たときも思ったけどアメリカの高校文化+SNS時代の高校生活嫌すぎる
自分があの中に居たら気狂ってそう
0724Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 12:50:55.77ID:NG7A7JCE
レディーガガのカウントダウンとか糞どうでもいいことするくらいならビースト先輩を早く配信してくれや
0725Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 13:31:21.01ID:FQV40zGh
ビースト先輩はみんなの心の中にいる
0726Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 13:38:26.19ID:SrLvBsrI
「ハノーバー高校落書き事件簿」
正式に邦題決まったな、見応えありそう
0727Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 14:16:58.41ID:icViFEAt
今更ながらセンス8面白いな
0728Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 14:34:47.40ID:pwu/5x8d
>>722
外人同士でも人種が違うと見分けがつきにくいってネタグッドワイフでやってたよね
0729Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 14:44:55.39ID:4HW/QP0G
アメリカを荒らす者たち AMERICAN VANDAL
pcで見ると日本語音声だと英語音声が同時に聞こえる
0730Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 15:14:57.64ID:DP7cqwQ1
モキュメンタリーだからじゃないの?
ドキュメンタリーの吹替は原語もうっすら流すことが多いし
0731Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 15:19:12.23ID:IaRYi8vJ
オリジナルのクオリティーが高過ぎる、ネトフリ見始めてFOXをまったく見なくなってしまった、FOXで見るのはアイドルのとかオーディションくらいになった
0732Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 15:37:06.21ID:ZhZxwZnl
>>719
すみません。バグでマイリストの欄が消えていたみたいで、アップデートしたらでてきました。
失礼いたしました。
0733Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 16:00:56.20ID:NG7A7JCE
>>726
普通にアメリカを荒らす者たちでよかったのに
0734Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 16:21:53.73ID:gGqtfdVb
マーターズのリメイク元観たことないんだけど先にリメイク版観ても大丈夫?
0735Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:29.61ID:sejcXAf0
ニートの飼い猫事件簿はまあまあ良かった。
犯人より何だかあのキムチアジアンが肉鱈しい。
0736Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:35.40ID:e3pcpO/K
>>734
多少変わってるがOK。気になるならググれば違いがわかる
0737Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:44.86ID:e3pcpO/K
>>731
スカパーは解約しちゃったぞ、ダゾーン入ろうか迷ってる
0738Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 18:02:08.16ID:gGqtfdVb
>>736
ありがとう!今夜夜中にじっくり見ます
0739Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 18:17:38.52ID:pi1LzdGO
>>736
海外スポーツかJリーグある程度興味あったらダゾーンは入って損はない。
たまーにグルグルするのは、個人的には許容範囲内。

しかし、ネトフリ新着のペース早いな。
ホワイトゴールドとかいうUKものをマイリストに突っ込んどいた。
0740Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 18:18:17.86ID:I9pidfQb
落書き事件アホなコメディーかと思ってたらラストはずっしりくる内容で感動したわ
13の理由と同じくらいいいドラマだった
あと地味にレインボーシックスシージが映ってゲームしてる身としては嬉しかった
0741Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 18:29:12.47ID:dhjNiF1b
投獄ってのも新作か
0742Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 18:33:36.51ID:lhhTtyqy
>>727
俺駄目だったわ。
何か絡みとかの描写がどーもね。
0743Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 18:39:05.83ID:C1phM9bm
センス8はキモい要素を取り除けばマーベルシリーズみたいに人気出たんじゃねえの
0744Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 18:47:12.99ID:qn+SJBNw
センス8は打ち切りなんだっけ
0745Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:48.65ID:atQsJDVN
荒らし?
0746Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 18:51:08.74ID:FQV40zGh
>>744
最後に完結スペシャルが作られる
まぁあの兄弟が好きにやった結果だから仕方ない
0747Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:13.70ID:8JW54j8Q
ゲームオブスローンズはグロ多いな
0748Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:41.78ID:cCzjReJa
コミコンで登場した
ウィル・スミス
主演SF映画『ブライト』のイベントだったんだな
0749Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:02.46ID:aVKxU8yc
スースクの監督ってのが不安要素
0750Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:00.45ID:xg9yGjuH
スヌープライオン案外面白かった。あいつ結構いい奴だな。
0751Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 20:15:51.13ID:jDSXV+79
アベマがやってるようなリアリティショー
持ってきて欲しいが
ネトフリは持ってくるのに消極的っぽい?
ドキュメンタリーとスタンダップぐらいであまり見かけない
0752Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 20:17:44.16ID:midcMuUD
テラスハウスみたいなの2,3個ない?
0753Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 20:30:46.31ID:aVKxU8yc
>>751
MTVの日本法人と提携してないからね。
0754Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:04.05ID:Jxu2sa3K
ホワイトゴールドもオリジナルだから吹き替え付いているんだな、オリジナルの吹き替え率って100%? でなくとも100%に近いだろうな
0755Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 20:46:08.84ID:vw6S19zK
声優業界もネトフリのお陰でバブルです
0756Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 20:47:09.75ID:KMeWKS5C
ルシファー面白い、久しぶりにハマった
0757Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 20:56:06.19ID:DP7cqwQ1
オリジナルの吹替は高確率だけど100パーセントではないよ
オリジナルにつかなくて、日本初みたいなやつについてる場合もあるし見極め難しい
英語圏以外のドラマはまずつかないけど、映画の場合は高確率でつく
0759Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 21:23:11.34ID:uLjZ/R6+
オリジナルでもついてないのは結構ある
0760Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 21:30:55.59ID:Jxu2sa3K
見てるのは全部付いてる感じだ、ホワイトゴールドってウルフオブウォールストリートだな
0761Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:08.35ID:NG7A7JCE
ビースト先輩が見れるのは明日の16時からか
0762Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:50.31ID:DcfrR0Z5
デスノート面白い?
0763Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 21:42:51.46ID:wFJVbMBX
>>741
投獄、さっき見終わったけどどんよりした気持ちになったわ。
判事も検事も刑務官も親父もクソすぎて…
0764Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:04.22ID:aVKxU8yc
>>761
全世界じゃ無いから0時でしょ
0765Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:37.82ID:I9pidfQb
>>762
傑作
0767Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 22:02:37.38ID:6OdDUbeG
>>762
30分くらいで「ダメだこいつ早くなんとかしないと…」ってなる
0768Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 22:05:32.12ID:CNEPTYRQ
殺人ノート拾って速攻で秘密ばらすのは相当面白い
0769Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 22:18:44.91ID:O31Jri47
アナーキー
0770Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 22:24:39.87ID:usVJBh9Z
>>758
謝りもせず無言で修正かよ
詐欺だなひっでぇ…
0771Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 22:36:26.41ID:UrWd+0KL
さっき日米?合作ドラマをNHKでやってたから観てみた。
役者は良いのにやっぱり違う、何かが変。
脚本?カメラワーク?編集?演出?
わかんないけど痛かった。
0772Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 22:42:55.87ID:MTf8NMew
植劇場シリーズ日本にも全部来るのかな
0774Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 23:04:47.73ID:OD3mHZHK
やっぱりボージャックは最高だな
来年が待ち遠しいぜ
0775Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 23:10:20.71ID:QhckruJW
>>770
配信はするんだから詐欺って日本語はおかしい
0776Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 23:11:54.62ID:l6+Pht8F
オリジナルは中にはつまらんのもあるが8割かた面白いな、ユーザーもオリジナル目的だしオリジナルがあるのは大きい
0777Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 23:12:43.90ID:QLDJUrZr
>>770
huluはそれだから嫌われる
0778Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 23:16:09.79ID:pwu/5x8d
>>762
全世界が泣いた
0779Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 23:16:40.19ID:NgblFDoZ
>>762
監督が殺害予告されてツイッター辞めるくらい熱いよ
0780Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 23:23:37.74ID:1G/Fdso/
>>776
正直そう思える人が羨ましい
0781Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 23:31:40.36ID:usVJBh9Z
これを擁護できるってすげーな…
ネトフリ板ってガチで工作員じみた奴いるのか?
0782Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 23:48:54.29ID:MTf8NMew
信者でしょ
0783Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 23:51:30.36ID:LWrfy8Hl
>>781
他の板よりマシだよwむしろこんなんでそこまでイラつけることがすげーな…
0784Anonymous
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:28.72ID:UtVZUZlO
狙ってる女にノートのことすぐバラしてて笑った
0785Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:07.87ID:1vs4Xs1X
>>783
アマゾンで予告より1日早く作品が削除された時に擁護してるやつなんて一人もいなかったよ
0786Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:13.16ID:L05BKRTN
まあ観る準備してた人なら腹立つのは当然
なにはともあれファンタビきたぞ
0787Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:10.57ID:CJsOvVsA
>>785
削除と追加じゃ話違わないか?削除じゃ文句しかでないだろ
0788Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:47.27ID:8q9+BZHj
あーAI見てえなって思ったらAIあったぜ
0789Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:08.83ID:ojeSk6Zv
というか正直クソ有名な映画が遅れてもどうでもいい
俺の大好きなドラマが本国より遅れたら腹立つが
0790Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:09:05.37ID:kymU4DG4
>>785
Amazonユーザーのクレーマー気質は異常
キャンペーンみて返金しろというやつがいてドン引きしたわw
0792Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:22:15.62ID:kY3OUNXK
https://i.imgur.com/Ge6AtoB.jpg

映画「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」

NETFLIX 9月17日

スターチャンネル 9月23日

WOWOW 10月7日

地上波、スカパー含め日本最速スタート(^ー^)ノ
0793Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:19.90ID:ZsbVrFR/
>>792
これハリーポッターのスピンオフ?
0794Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:45.70ID:tU85/Lgn
大分前にDVD出てなかった?
0795Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:24.43ID:LqzdHRB4
まってまつた! ネトフリさんありがとう!
0797Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:35:07.59ID:MAy/eFG8
さっきからエラー連発で全然見れない
ネトフリはエラー多過ぎるから何とかして欲しい
0798Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:52.76ID:hfhWWrsO
>>793
スピンオフというよりかは新シリーズ。
0799Anonymous
垢版 |
2017/09/17(日) 00:49:43.10ID:CTnbO2fk
Netflixのオリジナルドラマって
金かけてる割には二流三流の無名俳優ばっかりだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況