X



トップページNetflix
1002コメント259KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/09/19(火) 09:03:14.45ID:DSsy0+5g
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (☆ 会員登録はこちらから 月々650円)
■『公式YouTubeチャンネル』https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)がスタート
https://help.netflix.com/ja/node/54816
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで映画・ドラマなど全ての作品が見放題です!(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480) 音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のビックカメラ、コジマ、ソフマップの実店舗で販売中/1500円/3000円)等
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
「Netflixギフトカード(チケット)」取扱店舗 http://www.biccamera.co.jp/shopguide/campaign/netflix/index.html
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,PS4(Pro),wii U,Xbox360,Xbox One Portable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン

Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
関連スレ
【定額動画配信】Netflix Part.35【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491875964/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1504445821/

>>2-20 新着・映画・ドラマ作品のトピック情報、ネットフリックスオリジナル作品、配信予定etc

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1504853605/
0404Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 14:59:09.02ID:KZ3w7sn9
>>403
アマゾンでも使ってろ
0405Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:25.85ID:+mfAvAGD
>>401
同じく。
S2の続きが早く見たい
0406Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 15:06:25.88ID:igtYF460
ウォーキングデッドってゾンビに追いかけられるやつなんだろ?面白いのか、そんなのが、
0407Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 15:09:32.02ID:czGQ9XLH
つーか試しにでもWD見たことないやついるんだ
見れないわけでもないのに
0408Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 15:18:31.03ID:e4IRBOMz
ネトフリオリジナルつっても制作費が出るわけじゃない。
作ったやつを15年契約とかで使用料出してくれるだけで、
制作費は持ち出しだって。
0409Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 15:25:09.28ID:XHP6jYlH
>>408
15年ってのはどこかで明言されてるの?
0410Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 15:27:21.13ID:eNhIkd85
https://instagram.com/p/BZJQdO7gMHX/

『ハリー・ポッター』新シリーズ。魔法使いのニュートは魔法動物を愛する変わり者。旅の途中で立ち寄ったNYで、動物が入ったトランクが普通の人間のものと入れ替わってしまい…。エディ・レッドメイン主演『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』配信中!

映画「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」

NETFLIX 9月15日

スターチャンネル 9月23日

WOWOW 10月7日

地上波、スカパー含め日本最速スタート(^ー^)ノ あり
0411Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 15:28:27.09ID:XHP6jYlH
>>404
アマゾンのが酷いぞ
0413Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 15:39:03.37ID:T6t7AUQC
>>406
ゾンビもの溢れすぎてて
見る前は俺もそう思ってたなw
0414Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 15:40:05.13ID:e4IRBOMz
>>409
とある制作関係者の愚痴w
0415Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 15:53:54.17ID:gu/Y9XEW
ウォーキングデッドは初めはもしもゾンビが発生して世紀末になったらっていうことをリアル感を出して演出してたのに慣れのせいか面白味が減った気がする
0416Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 16:00:44.69ID:WS1PQn3J
>>403
お前みたいな奴らに媚びても金にならないからな
【悲報】ネットフリックス社長「日本人は世界的大ヒットしたクオリティ高い海外ドラマより国内のくだらないバラエティを好む。理解不能」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505713710/
0417Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 16:04:38.40ID:gu/Y9XEW
>>416
これまじ?
テラハそんな人気なのかよ
0418Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 16:19:28.53ID:KZh6SwRh
>>416
水曜どうでしょうとか伊集院光のバラエティとか、ローカル路線バスとか観てるわ、あれはあれで面白いと思うんだけどなぁ、海外ドラマも好きだけどさ…
0419Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 16:24:15.06ID:2yb0arUB
>>416
テラスハウス見たことない。
日本のも海外のも。
0420Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 16:25:45.88ID:Ru6/mwHh
>>410
ネットフリックス映画でも圧倒してんだよなあ、スタチャン入ってたけど辞めちゃってそれから番組表見てもネットフリックスのほうが断然いいんだよ、スカパーは今後ますますVODに食われていくんだろうよ

って事でレディーガガの新作ドキュメンタリーとビリオンズ見ますわ また明日〜!!
0421Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 16:32:37.59ID:0hKTb9iv
>>416
俺は海外ドラマのほうが好きだけどなあ
テレビなんてまだ見てるの?プークスクスって意味かな
0422Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 16:33:12.56ID:dp0SbsgC
ネオヨキオ真面目なハンサム学園みたいなやつやな
0423Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 16:34:23.43ID:svXL97ba
スタチャン以外の映画チャンネルはよく知らないけど
GOTのために年一契約すると映画のラインナップがほとんど変わり映えしてなくてがっかりする
通年契約してる人って何度も同じ映画を見てるのかな
謎だわ
0424Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 16:41:08.71ID:gu/Y9XEW
スタチャン今の料金設定でやっていくつもりなんかな
どう見ても割に合わん
0425Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 16:43:19.45ID:ppuxY8MC
ネオヨキオはアニメのお約束とかそれなりに知ってる人ほど楽しめると思う
0426Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 16:52:27.24ID:DsPuWE95
スタチャンだったら最新映画以外にスポーツや舞台も見れるwowowの方がええな
0427Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 16:55:47.31ID:uLqy7WRg
いやそれが時代が変わったのよ

スポーツ中継見たいなら同じ配信サービスの
ダゾーンが大本命

NETFLIX 650円
DAZN 1800円

このセット、スカパーよりずっといい、スカパーの時代は終わりつつある
0428Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 17:13:58.32ID:ktJ9JfJj
SD画質の650円にするのはずるくないか
0429Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 17:17:24.73ID:czGQ9XLH
今は突然有料チャンネルのネガキャン言うのが主流なんだな
ちょっと前まではhuluとアマゾンだったが
変えたか
0430Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 17:50:54.77ID:0sT29yW2
>>428
スマホとか小型テレビの奴は
650円でいいんだろうな
俺らには無理だよな
0431Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 17:53:40.24ID:OEowWhrg
unogs復活してくれ
0432Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 17:54:32.49ID:KFozWfuA
尼 400円
ダゾーンドコモ 980円
ネトフリ 1000円

スカパー(wowowとヨーロッパサッカーパック込)約11000円

1/4以下。まあ個人の選択の自由だからな。
0433Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 17:55:30.20ID:w6tPYAQ9
ウォーキングデッドS7って今日からネトフリだけじゃなくてHuluやアマゾンプライムでも配信なんだな。
0434Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 18:02:07.52ID:Jss/VXA+
ネトフリ 650円
アベマTV 0円

親が携帯持ちなら小学生のお小遣いでもいけちゃうセットw
0435Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 18:14:09.44ID:WJHIbkxt
>>433
ウォーキングデッドはネトフリが最弱だよ

hulu:1〜7字幕、1〜6吹替え、シーズン8&FTWD国内最速
dTV:1〜7字幕、1・2吹替え、シーズン8&FTWD国内最速
amazon:1〜7字幕、FTWD
netflix:1〜7字幕、1・2吹替え
0436Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 18:17:59.24ID:834JjKKt
>>435
うっそ!ネトフリ吹き替え追加してくれたんかよ!
吹き替えなんか無かったはず
0437Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 18:19:27.08ID:d5+cRKa/
WDの吹き替えって違和感ありまくり
0438Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 18:31:27.02ID:pXxLZMrU
気持ち悪いの湧き過ぎ。
0439Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 18:43:37.86ID:M+zplYR+
貧乏人がスカパーに親を殺されたらしい
0440Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 18:44:54.43ID:M+zplYR+
トラップ 凍える死体来たんだな
良質なミステリーなのでオススメ
0441Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 18:49:07.20ID:Sysagn5K
>>434
今の中学生は羨ましい、見るものがあり過ぎて逆に困惑しかねないけどネトフリを見て育った世代がどんな映画を作るのか楽しみだわ
0442Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 18:51:06.51ID:o1/P6/MN
>>407
なるほど試しに1話だけ見るっても有りか。
マイリストに沢山入ってるから、その処理に追われる毎日
0443Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 18:52:21.09ID:5EN8P/rS
スター・トレックの予告みたいなのトップに出てきてるけどB級感半端ない
0444Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 18:54:33.61ID:o1/P6/MN
こりゃテレビ離れするわな。
見るものが多すぎるわ。
ネット配信だと性犯罪者の山本も我が物顔で出ることが出来るみたいで節操はないんだが。
全く反省していないのが直ぐに分かるわ。
0445Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 19:01:47.81ID:mb9HDUjv
英語字幕と日本語字幕を
同時に表示できるサービスある?
絶対英語学習者の為になるはずなんだが。
意訳されてて意味ない部分もあるだろうが
そこも売りにできると思うんだがなあ〜
0446Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 19:07:08.67ID:0lAC0OjO
>>435
確認したけどnetflixはS1もS2も吹き替えはないじゃない?
0447Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 19:09:26.70ID:Lh24Ru6E
WDはシーズン1と第一話でガッツリ持っていかれたから見続いてるが
一番面白いのはシーズン1だね
第一話で心に響かなかったらもう見なくていい
0448Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 19:11:59.40ID:fWme3sqe
>>387
ネトフリの邦ドラでもアンダーウェアはテンポが悪くて脱落したが、
東京裁判は面白くて完走した
結局プロダクション次第だと思う
まぁ東京裁判は半分海外ドラマみたいなもんだけど
0449Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 19:18:12.98ID:YpbYZNxb
待望の新シーズン『フラーハウス 最高の夏休み』
2017年9月22日より配信開始!
https://youtu.be/dxQSyJOwM4s


2017年9月22日より独占全世界配信! 日本初放送
Netflixオリジナルドキュメンタリー
『レディー・ガガ:Five Foot Two』
https://youtu.be/UOqWdtvZBvk


ラブワゴン再び!新シリーズ
『あいのり:Asian Journey』
2017年10月26日より独占配信スタート!
https://youtu.be/Ukv974_3yA0


ジャニーズWEST主演!Netflixオリジナルドラマ
『炎の転校生 REBORN』
2017年11月10日より全世界配信決定!
https://youtu.be/7WWuxdVzTzg
0450Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 19:23:24.16ID:RnvJ7K0S
>>447
>一番面白いのはシーズン1だね
一番怖いのはダラダラと惰性で観続けてしまうゾンビった俺ら
0451Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 19:25:21.92ID:6Zzxg2pt
ガガがアメホラに出たのも何か意味があったんだろうな
0452Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 19:29:03.71ID:pXxLZMrU
>>443
TVシリーズ見たことないの?
0453Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:59.02ID:7brKxB0M
グッドプレイス世界観のドッキリが新鮮だわ
トゥルーマンオチかよ
0454Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:00.44ID:SzewTCTY
>>447
あとは男女のゴタゴタとかメロドラマ要素の好みで
だいぶ変わりそう。

自分は完全に惰性で見続けてるけど
初期メンバー少なくなったし、早く完結させてほしい
0455Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 19:45:16.08ID:0lAC0OjO
フラーハウスがダウンロード出来るようになっる!
フルハウスは出来たのにフラーハウスは出来なかったけどこれで外でも見れる。
0457Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:28.38ID:mb9HDUjv
フラーハウスつまんねw
0458Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 20:10:48.22ID:2MajqRsF
レッグマジック買っちまった。運動しながら映画観るわ。
0459Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:04.47ID:nG6XhXmE
ネッフリのダウンロード可能率が高過ぎる
外出先でネット認証も要らないし、期限過ぎても
再認証でもう一度再ダウンロードせずとも見れるんだよな、最適な状態にしてくれるわ
0460Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:55.36ID:CL0ImgY0
国内ドラマ少なくない?
僕のヤバイ妻 が面白かったから、国内ドラマいろいろとみたいんだけど、アニメだらけ
国内ドラマの需要はないのかね?

海外ドラマは打ち切りばっかだし、シーズンが進む毎につまらなくなってくし、終わらないしで、もうええわって感じで見る気が起きん
これからは国内ドラマが見直される流れになってくと思う
0461Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:55.77ID:t4VEYQe6
新作で入ったグッドプレイスってアメリカ放送と同時配信かよ、スカパーどうなるんだよ
0462Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 20:26:50.45ID:s4sNuKBc
フラーハウスは懐かしさだけでs1までは観たけど、それ以降は耐えられなかった
0463Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:31.70ID:7brKxB0M
>>460
国内ドラマの成長は大事だと思うけど
ネトフリ層は大半は邦画や地上波にうんざりしてる人々だと
思うんだけど
国内コンテンツみたいならdtvやhuluみなよ
0464Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 20:27:36.17ID:t4VEYQe6
調べてみたらクリステンベルのやつだ、サムネだとソフトクリームみたいで分かんないw
0465Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:59.96ID:SzewTCTY
>>460
国内ドラマはdtv多いよ
0468Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:08.02ID:qHHim0Oz
>>461
どうりで面白いわけだ
脚本がSNL、ザオフィス、ブルックリン99、マスターオブゼロの人
0469Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 21:36:06.76ID:bwgu6hgF
>>462
まったく同じ
子役達は魅力的で可愛いんだけどなー
正直姉妹とキミーは懐かしいだけで面白みがなかった
0470Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 21:41:52.24ID:WWUvr0Wm
>>460
最近は綺麗に終わる海外ドラマもあるし食わず嫌いせずに見てみるといいよ
ネトフリに割とあるイギリスのドラマなら話数少なくてダレないし
0471Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:16.02ID:iIVH3UeQ
ブラッドラインって面白い?
0472Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 22:38:34.46ID:hYnVDn/5
>>471
S1は面白かった
S2で飽きて見なくなった
基本的に何かに囚われたり、しがらみの話だから見ていて楽しいドラマではない
0473Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 22:50:03.11ID:v9C0xlUF
>>471
ひたすら家族でごたごた。展開は鈍足
事件が起こってもなんとなく先行きを察してしまうので別に面白くはない
地味鬱好きだが珍しく楽しめなかった。雰囲気とOPは好きでよく聴く

ここブラッドラインファンはよく見るので好意的な感想は他の人からどぞ
0474Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 22:53:47.65ID:LuF5Zc9b
マッドタウン見て損した
0475Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 23:29:25.89ID:M+zplYR+
スティーヴンキングの1922もトレイラー公開されてるな
0476Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 23:39:30.35ID:l6MVi9DN
>>460
打ち切りばかりって何を見てきたんだよw
0477Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 23:42:36.34ID:rQ58kfWY
途中で止まってた華麗なるペテン師あるやんけ!
0478Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 23:46:03.21ID:l6MVi9DN
週刊誌ジャンプも7割くらいは打ち切られるが(今は知らんが)
打ちきりの漫画ばかり見て
日本の漫画は打ちきりばかり、と言ってるようなもんだな
0479Anonymous
垢版 |
2017/09/23(土) 23:51:07.01ID:l6MVi9DN
俺は全く逆で日本やイギリスのドラマは短すぎるから合わない(長いのもあるけど)
短いから見なくてもいいやってなるし
面白くても完走した時の満足感が足りないね
0480Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 00:04:23.74ID:NpJUSzfR
ネットフリックスって次から次へのオススメが来るから自分で抑えないとずっと見続けてしまううう
0481Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 00:14:14.24ID:T1TYx1UA
つうか言ってしまえば
日本のドラマってほぼ全部打ち切りってことにならんか?
0482Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:03.69ID:bl+3PDvf
エイリアンシリーズとかブレードランナー来る可能性ある?
0483Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 00:32:54.56ID:knRGxLj+
超有名作ならどこにでもあるんだからレンタルして見ろよと
ネット配信はビデオスルーもレンタルも無い作品を楽しむ場所だと思う
0484Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:56.48ID:xlBL+otX
大抵の人は映画は週に2本程度でしょ?
それでツタヤにもないような作品で特にツイでも2chでも話題になってない作品を観るのはリスキーすぎる
ろくなもんに当たったことないわ。
タイトル忘れたけど質のひっくーーいうんこまみれのトイレ掃除シーンがでてくる飲食店映画とか見た時は心底後悔した。

だから>>483の言い分には到底納得できない
2chで数レスでも話題になってりゃそこそこマシだったりするけどビフォアアイフォールとか
0485Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 00:50:29.59ID:ai4K5beU
話題作が早めに来る、沢山くるのがベストだけど
高いのです無理です
0486Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 00:53:52.31ID:mXgwC63Y
>>481
ほぼ全部は言い過ぎだけど
あながち間違いではないと思う
ようは続けるほどヒットする作品が殆ど出てこないから結果として単発で終わる
ヒットしたドラマは結局海外ドラマと同じで続けてるんだからな
相棒とかドクターXとかコードブルーとか
テレビ局側にたっても安定して数字取れるシリーズの方が良いに決まってる
0487Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 00:58:21.63ID:MF/KgEpx
そもそも新作の大作映画とか有名作品を期待して使うサービスじゃない
根本から勘違いしてる
0488Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 01:24:49.47ID:dMhsj2rn
ウォーキング・デッドシーズン七、よかったよ~~
0489Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 01:26:49.97ID:q9zZjZhN
クソ扱いされてるが何だかんだ人気あるよな
0490Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 01:32:18.80ID:OlCcmc7f
本国ではヒットしていても日本では公開すらされない映画が増えてる。
そこをカバーしてくれるのがネトフリとかだと思うんだ。
普通に映画館でやってる作品なら、そっちを観に行くだろ。
0491Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 01:33:37.57ID:ZfFz5HIx
>>476
その人じゃないけど、トゥルーコーリングがトラウマでアメリカのドラマ見れなくなった。
0492Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 01:39:29.05ID:PCFUAV0D
WDは眼帯の男が出てくるあたりが一番嫌いだったな
0493Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 01:55:32.47ID:U3taGN8p
>>460
日本のウンコは流さんでよろしい。
やるならネトフリジャパンとか別枠、別料金でやってくれ。日本の糞コンテンツには一円たりとも払いたくねーよ。
0494Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 02:09:48.42ID:C6O4FMG4
>>490
いや行かないよ
垂れ流し前提じゃないともうダメな身体になってしもうた
0495Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 02:14:07.46ID:xlBL+otX
そもそもネトフリスルーで評価高いか本国でヒットした映画なんてそんな数ないだろ
俺が知らないだけかもしれんが20個もないでしょ
0496Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 02:24:37.45ID:+VENfqMM
ネトフリで配信されてるものが観たくないならとっとと辞めてTSUTAYAにでも行けよ
0497Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 03:31:52.48ID:vBijU+Gc
住み分けが大事 ネトフリは超大作を楽しむサービスじゃないよ

あれば非常にうれしいですが…
0498Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 03:59:53.14ID:gKwsHkO+
1シリーズ完結のドラマはmini seriesといわれてるけど今年のうちにGodlessとWormwoodの2つが追加される
コーエン兄弟が撮るドラマもmini series
今後増えていくんじゃないかな
0499Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 04:09:40.59ID:IOTwlxjb
>>493
ウンコ流さないとずっと残ったままだろ
0500Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 04:22:28.94ID:zQrVPqut
やっと明日スタトレ〜
0501Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 04:26:19.22ID:HfBQNjah
劇場にも行かない、円盤も買わない、スタチャンとかwowowにも入らない、レンタルもしない
でも月1000円のサービスで映画沢山見たい
子供かよ
0502Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 04:33:07.97ID:E2x0UmB0
確かに
0503Anonymous
垢版 |
2017/09/24(日) 05:57:00.37ID:w2UMLqU8
ドラマは大半がつまらん。無理に長くする必要がないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況