X



トップページNetflix
1002コメント225KB
netflix板アニメ部 Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 02:39:17.90ID:Uu9MN8Eu
だんだん木になる木登り
0788Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 02:45:23.72ID:OPNd3hRp
>>786
それも劇場版とテレビ版来てるみたいだよ
0789Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 02:48:55.26ID:OPNd3hRp
あ、よくわからん各シーズン1話しかないわOVAなんかな
0790Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 03:06:03.41ID:8GszZbOU
きんモザとかストパンとかゼロ魔とか方向性はいいと思うけどストパンは劇場版とOVAがあってTV版がないのはなんとかしろや
0791Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 04:31:25.14ID:gkQs4buo
昭和元禄落語心中
www.netflix.com/title/80212418

ディーふらぐ!
www.netflix.com/title/80210207

とある科学の超電磁砲
www.netflix.com/title/70308190

とある科学の超電磁砲OVA
www.netflix.com/title/80193426

とある科学の超電磁砲S
www.netflix.com/title/80193370
0793Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 16:18:42.46ID:+UKvKsPd
業者って1レスいくら?
0794Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:56.09ID:43tMKFwb
レールガンは嬉しい
初めて観るけど無印→OVA→Sという順番なのか
ともかく楽しみ
0795Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:59.71ID:NbTWjUJX
おおお!ブレイブウィッチーズ来てるやん!ありがと〜!
0796Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 17:51:18.59ID:Zj0g2vUh
おっガルパンがアマプラに!?
アマプラサイコ〜!
0797Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 18:02:47.46ID:meB0DLor
ニューゲーム二期もうすぐ見終わる
0798Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 19:16:43.42ID:3BTY54ZP
ブレパン、CGひどいって噂だけどどんなもんか見てみるか
0799Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 19:44:37.64ID:NbTWjUJX
ブレパンはCGショボいバージョンだな
0800Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 20:22:58.27ID:asCib+zq
ストパン3シーズンきてるじゃーん ええな
0801Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 21:28:20.18ID:g+NjuBmt
>>792
もうアマプラだけでいいな
0802Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:30.55ID:kI5lNwkk
アマプラは動画配信サービスの中で使い勝手が最低だからな
どうしても観たい作品があるって時にしか使わない

いつまでもBluetooth再生バグ直さないし、最低のサービス
0803Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 22:00:46.44ID:20OKgT11
きんモザ、シネスコから16:9になるのがしゃれてるなぁ
0804Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:23.84ID:1ZJKf+wY
JAM Project First Steps into the Middle East ANIME SONGS unite the world
なにこれ?
0805Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:21.17ID:JfxvykVd
それアニメじゃなくてライブの裏側みたいなドキュメント番組だぞ
0806Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 22:24:20.36ID:NbTWjUJX
改めてブレイブウィッチーズ一話を見ると
トップを狙えそっくりだな
0807Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 23:23:00.65ID:3BTY54ZP
>>803
エウレカの最新映画おすすめ
テレビサイズとビスタサイズの差を上手く使った演出で感動した
0808Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 00:03:49.87ID:+gsvFUze
ニューゲーム見終わったらきんモザ見てみる
0809Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 00:18:39.10ID:hiYHlZTM
>>797>>808
ここはお前の日記帳じゃないんだよ
0810Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 00:30:48.75ID:+orListS
明日おきたら
きんもざを見ようと思う
今日は色々と動き回って疲れたな
新しいフライパンで朝ご飯作るの楽しみだ
0811Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 01:13:00.65ID:O9eytOIT
おやすみマーヤ
0812Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 01:46:01.29ID:5/49j77d
>>809
だってアニメ見たとか面白かったとかこれ見ようとか書いてかないと業者でスレ埋まるじゃん
0813Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 01:59:41.74ID:gdAREzNf
今日も一日がんばるぞい!
0814Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 03:54:02.97ID:tyAHjb8Q
dアニとアマプラにガルパン来るのにネトフリさん()は…w
0815Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 04:01:39.05ID:u1F08MMJ
ストパン1&2期劇場版OVAブレイブ全部揃ってるdアニ
肝心のストパン1&2期だけがないネトフリ

う〜ん、この
0816Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 05:35:34.78ID:QXxmRVEv
dアニメのガルパン、今回はHDやないか
キモいパンツアニメはいらんからネトフリでもガルパンを配信せいや
0817Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 06:06:51.21ID:7Ou/WWBI
>>812
感想はよし
見ただけじゃダメだ
0818Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 06:53:38.91ID:W+8Pbp8O
ストパン1,2ないとか何言ってんのコイツ バカじゃんw
0819Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 07:40:42.29ID:FV3naehR
Netflixのオリジナルアニメで、日本のアニメ制作スタッフが作ったものってある?
オリジナル作品ページ見たら、アメリカアニメっぽい絵柄ばかりだったけど
0820Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 07:46:38.38ID:3v0RWyS0
ストパンは輸入BD買ったなあ
ミーナのリリーマルレーンが違う曲に変わってるヤツ
ヤッスイからいいんだが
0821Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 11:15:48.27ID:mhkPu1p2
>>819
ちょい前にこのスレでも話題になってたネオヨキオがIGとディーンだったと思うけど
0822Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 14:39:41.47ID:lWERa0kP
>>821
適当なこと言うなバカ
0823Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 17:26:05.83ID:YjyImnR0
リラックマは日本スタッフが手掛けるんだよね
4クママンガ好きだからちょっと期待
0824Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 18:58:26.33ID:GBGChTyE
「恋は雨上がりのように」

監督 渡辺歩
制作 WIT STUDIO
エンディングテーマ Aimer

ノイタミナほかAmazonプライムビデオにて2018年1月より独占配信!
0825Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 19:26:29.86ID:mhkPu1p2
>>822
違うの?
ネトフリ公式のネオヨキオ紹介に

>A collaboration with Japanese anime studios Production IG and Studio Deen,
along with MOI, the Seoul-based animation studio

って書いてあったから信じてたんだけど
0826Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 19:44:25.08ID:GrRHmOjm
恋は雨上がりってキモい腐女子の妄想みたいな漫画やん
0827Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:17.12ID:8brjrKpx
>>826
そうか?
オッサンの妄想だろ?
0828Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:26.07ID:YjyImnR0
>>826
ちゃんと読んだことないか腐女子の意味知らないのかどっちでもいいが違うよ
0829Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:52.52ID:y0bfAmZH
>>824
纏わりついてくるAmazonもキモいな。
見たいものがネトフリにあるんだからそんなん宣伝されても逆効果である事に気付いて
0830Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:24.80ID:2Nf33zj9
ネトフリに入ってる人ってプライムに入ってるでしょ
0831Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 21:22:20.52ID:qX0dHJM6
それは偏見
0832Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 21:37:44.81ID:MCK5WCjF
プライムビデオなんておまけでは優秀ってだけだからな
ここの書き込み業者に騙されやつはいないと思うがスレチだしウザいから消滅してほしいわ
0833Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 21:40:10.99ID:Mjvx/xoP
>>826
漫画やアニメってのはキモい妄想で出来てることをいい加減覚えろよ。
0834Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 21:59:26.51ID:Z/Ikz2ze
はがない久々に見たらオモロイ
0835Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 22:07:06.44ID:8lWe18uJ
なんかアニメ見たとか書いたら叩かれたのでここもう来ないわ
メンヘラでアニメの感想とかわからんからついてけない
0836Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:20.47ID:qGUoYfJR
映画もドラマもゲームもな
可愛いヒロインやカッコいいヒーローもおっさんの脳内からはみ出た妄想やぞ
0837Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 00:46:03.93ID:2X7wZgSm
文豪ストレイドッグスって1期が無くて13話からなんだな…
それとブレイブウィッチーズもストライクウィッチーズのTV版も無いし…
文豪は1期から見た方が良いって思うんだけど
ブレイブはどうなの?
TV版見なくてストライクのOVAと劇場版見てからブレイブでも問題ない?
0838Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 01:02:36.79ID:2X7wZgSm
ごめん
文豪ストレイドッグスの1期はあったわ
0839Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 06:48:41.14ID:9oJ7fEMM
ほんとクソアニメしか追加されないな
0840Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 09:44:10.59ID:iHFX77G8
>>837
最初にブレイブの方がいいかもしれん
0841Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 13:36:47.63ID:6aTijudU
ストパンシリーズでも屈指の駄作のブレイブから見ても何も面白くないだろ
OVAと劇場版だけ見ろ
0843Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 16:13:11.08ID:2P1J8q21
ちゃんとTVシリーズ1期から見るのが一番だよ
dアニメとかにあるんじゃね
0844Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 16:42:20.89ID:cBWg5Tmg
プリキュアは映画ばっかり大量にあるし
買い付け担当本当にアニメは素人なんだろうな
0845Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 16:48:17.21ID:A0tVdY2m
セラムンも映画ばっかだけどR以降ないのかなー
0846Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 18:13:55.37ID:by5lg63p
銀河鉄道999の映画来てるけどテレビの方は放置したままか
0847Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 18:43:04.22ID:cefsF2OO
BLOOD+ってアクション系のアニメだよな
ストーリーとかあってないようなもん?
評判いいなら見るんだが…
0848Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 19:02:03.70ID:EzxQS1lp
むしろバトルよりもシナリオ重視なアニメよ、戦闘は若干グロもあるけど基本あっさり系
グロ目当てならCの方がいいけどあっちはシナリオが破綻しとる
あとネトフリにあるのだと実写のラスト・ブラッドって映画もBLOODシリーズのメディアミックス作品なんで興味があれば
0849Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 22:26:54.40ID:v8TCmsG3
BLAME面白かったからBD買った
映像と音はネトフリよりいいんだけど
日本語字幕ないのが辛い…
英語音声日本語字幕で見たかったのにな
0851Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:58.71ID:hIg2hryp
魔法陣グルグルないのか
1作目も2作目も今やってる最新作でもいいから出してほしいなー
0852Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:56.37ID:8pwzFGTi
>>850
BLAMEは配信作品で、円盤との比較だからスレチでも何でも無いだろう
0853Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 22:55:35.11ID:nUXTkE5N
>>852
スレチだよ
消えろ糞ピク社員
0854Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 23:00:19.68ID:8pwzFGTi
またスレチ連呼厨が来たか
0855Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 23:04:11.60ID:HBa+sXwc
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex、Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0857Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:34.65ID:lYAjLlSU
>>846
いつまでも配信されないからこの前劇場版借りちゃったのに…
0858Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 04:10:59.74ID:U3ORbITz
ポリピクとかいうクソ会社のステマだから叩かれるんだよ
他の作品だったら叩かねー
シドニアとブラムとゴジラをゴミにした罪は絶対許さねーからな
0860Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 10:20:08.04ID:Y3Vis4NU
>>859
12/8から配信か。他サイトと1ヶ月のズレはなんなんだろ
0861Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 10:31:17.10ID:R2wlc+15
担当がいなくて判断が遅れたとか?
0862Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 11:39:37.37ID:NElesi6v
目玉の映画をAmazonに独占されるあたり無能やなあ
0863Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 12:24:56.92ID:27O9P0Cy
ポリクソに金つぎ込む無能担当がようやくクビになったところだから
もうちょっと待ってて
0864Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 13:05:17.36ID:aFZ4CqGc
他サイトがもう既に配信してるのにこの遅れの差…
これがそのままネトフリと他配信サイトの差なんだろうな
0865Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 13:34:17.78ID:R2wlc+15
ライバルはHuluだから…
0866Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 13:51:17.38ID:b/5qAnfM
マジか
やったね
0867Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 13:55:29.35ID:NCEnIK3L
劇場版まで追加しろよ
0868Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 14:07:08.46ID:U3ORbITz
huluはパトレイバー取れば何も残らないゴミ
0869Anonymous
垢版 |
2017/11/04(土) 22:17:48.48ID:4xq58gcm
オーバーロード2期
ヴァイオレット・エヴァーガーデン

はよ
0870Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 01:54:54.47ID:XeYeRSQs
まんが日本昔ばなしで怖い話見ながら寝るのがマイブーム
0871Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 02:04:04.67ID:wbD1L7Yy
リックアンドモーティシーズン3キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0872Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 03:40:14.99ID:ndlm969y
>>867
アマゾンが大金払って独占してるから無理
0873Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 03:50:49.66ID:0PWU0vNP
>>872
アマゾンのアニメ担当は見る目があるんだなあ
0875Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 07:33:42.98ID:XyYGVYlJ
四川風ソースが話題になってようやく動いたな
0876Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 08:49:12.35ID:6OjaQn3Z
物語シリーズ何で途中までしかないの?全部追加しろよ
0877Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 10:59:30.10ID:ujpZZ0gy
物語シリーズ全部追加するくらいなら日常系やアイドルモノをもっと増やしてほしいわ
0878Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 11:52:58.14ID:5mHnRwbK
リックはむしろ早いだろ、終わったの先月だぞ
0879Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:57.23ID:NO0j5pfx
物語シリーズっておもしろいのは偽物語まででそれ以降はぜんぶつまんないんだよな
だからどこの配信サービスでも配信しない
0880Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:12.56ID:sGDWr8o1
アマゾンは通販での円盤の販売データがあるから誰がどういうのを好むのか徹底的にリサーチできてるからな。ネットフリックスは変なの掴まされてる感が多少ある。
0881Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:48.98ID:KnF6J5u9
今期のアニメきたぞ。よかったな
www.netflix.com/title/80219813
0882Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 12:09:21.05ID:0PWU0vNP
それにしたってシドクソはないわw
0883Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 12:52:02.55ID:8DmzJF71
>>870
美味しんぼにつづいて作業しながら見る候補ができたわありがとw
0884Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 14:19:17.39ID:Lg4trECB
美味しんぼの作業BGMとしての優秀さは異常
0885Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 17:32:29.42ID:orWKBT0b
>>884
スカパーの放送分より配信が多くて優秀
0886Anonymous
垢版 |
2017/11/05(日) 18:29:31.05ID:w2FSzDLk
リックアンドモーティDLできないのな
出張の移動中に見たかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況