X



トップページNetflix
1002コメント267KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 01:46:15.85ID:SSUVrqgd
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (★会員登録はこちらから 月々650円 見放題)
■『公式YouTubeチャンネル』https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)がスタート
https://help.netflix.com/ja/node/54816
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで映画・ドラマなど全ての作品が見放題です!(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480) 音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のローソン(10月2日〜)、ファミリーマート(11月1日〜)
ヨドバシカメラ、ビックカメラ、ヤマダ電機、コジマ、ノジマ、ソフマップ、ケーズデンキ、エディオン、ベスト電機、PC DEPOTで販売中/2000円/3500円/5000円)
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,PS4(Pro),wii U,Xbox360,Xbox One Portable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン

Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
関連スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレ39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1506348758/

>>2-20 新着・映画・ドラマ作品のトピック情報、ネットフリックスオリジナル作品、配信予定etc

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1505779394/
0065Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:00:47.54ID:AADMIN8C
https://i.imgur.com/fmhlFgv.jpg
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0066Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:12:44.60ID:5adJioBp
暖炉いいよな
0067Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:21:54.12ID:pUIJibAc
「ごはん行こうよ」にハマり出した
0068Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:41:54.41ID:mFZpoffo
スキンズは屋外全裸ダッシュとか生々しいセックスシーンとか今の日本の規制からしたら無理だろうな
0069Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:43:03.11ID:zXclMgs4
ご飯行こうよは好きで2まで一気に見た
咀嚼音とか拾って流すからダメな人も多そうだけど
0070Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:43:17.54ID:4W748OJf
ホ モ消えて欲しいな。このスレからも、この世からも。
生物としては欠陥なんだし。
0072Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:48:21.07ID:B2LS159p
野生動物の中でも同性間交尾はよくあること
この世界には雌雄同体という凄まじい仕様まであるんだ
もっと見聞を広めた方がいい
0073Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:48:59.97ID:WW4a3u0E
SKINS大好き 第2世代まで観た
男子も女子も皆いじらしくて病んでいる
0074Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:51:26.66ID:WW4a3u0E
>>72
相手にするだけムダだよ 同じことずっと書いてるだけだからこいつ
0075Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:54:50.33ID:v3cEsClT
スキンズは傑作だな、あれこそ青春って感じだ
0076Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:55:26.73ID:ls7IcjaU
パニッシャーはいつなのよ
0077Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:50.65ID:MoP2zWjX
スキンズ面白いのか、観てみよう
自分一人だと観ないような作品もここで知れてありがたい
0078Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 17:26:40.66ID:5adJioBp
ストレンジャーシングスがもうすぐ来るのに全然話題にならねぇ
0079Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 17:57:27.79ID:K9JhWB5A
アマゾンかどこかでちょろっと見たけど
面白くはなかったな
0080Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 17:58:48.79ID:1dfy/nky
暖炉いいよな
木によって燃える音が違うんだよ
0081Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:31.22ID:dlTVzdaI
やっと4KHDRがFireTVで見られるな
さくさくFireTVが楽しみだ
0082Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 18:02:33.71ID:1dfy/nky
ストレンジャーシングス、評判良すぎるけどどこが面白いのかわからなかった
スタンドバイミーっぽくしてあるけど、映像がサイレントヒルっぽいの入れたりいろんな寄せ集め
母親のおばちゃんのわざとらしい演技もなあ、泣き叫び方とか
0083Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 18:07:13.57ID:1dfy/nky
フリンジっぽいネタを途中で入れてるのも好きじゃない
0084Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 18:07:35.47ID:dlTVzdaI
あれウィノナライダーなのにおばちゃん呼ばわりされるのか・・・
一度万引きで捕まって名誉は地に落ちたが今はまた這い上がってきたんだぞ
リアリティバイツ見てみろよー
0085Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:15.56ID:xf2vTkHp
別に誰だろうとおばちゃんなのは変わりないだろうに
意味不明だわ
0086Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 18:32:37.68ID:F7616HsQ
イレブンと組織はエルフェンリートも入ってるな
0087Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 18:56:12.17ID:KpBFD0rf
>>76
パニッシャー単体で見ても楽しめるかな?
デアデビルとか興味無いんだが…
0088Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:26.16ID:KpBFD0rf
>>85
エイリアン4のアンドロイド役
好きだわー
0089Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:14.78ID:2SnCGmIP
>>87
パニッシャー好きなら、デアデビルのS2だけ見たら?
0090Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 19:18:34.35ID:B5+DX17z
>>87
パニッシャーは独立してる作品
0091Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 19:18:54.97ID:KpBFD0rf
>>89
うーむ。
デアデビルに興味無くとも
シーズン2から見るのは意味分かんなくなりそうだわ
0092Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 19:20:24.14ID:KpBFD0rf
>>90
単体で見れそうかな
予告編見た限り、そんなに
他の作品とクロスオーバーして無さげだったよね
0093Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:59.45ID:/WK6Bkuy
ウィノナライダーはネトフリのストレンジャーシングスに救われたな
0095Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 19:33:02.75ID:WDKSWyDm
デアデビルs2は俺の中の主役はパニッシャーだった。
綺麗事を言うデアデビルよりも皆殺しのパニッシャーのほうが輝いていた。
0097Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 19:45:11.75ID:+g2EC3FX
グロ画像貼るな
0098Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:06.69ID:YE45hsfR
amazonファイヤスティックから接続してるんだけど、今日突然アプリが起動しなくなった
どうすりゃええんや
0099Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 19:51:10.18ID:YE45hsfR
再起動したら直った
失礼しました
0100Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 19:58:44.19ID:B2LS159p
>>98
それ結構頻発するから次からはアプリ強制終了するといい
stick再起動は時間かかる
0101Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 20:02:06.68ID:KpBFD0rf
パニッシャー情報ありがとう
まだ先だろうけど
配信されたら
見てみるわ
0102Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 20:10:33.64ID:3LKNfDbB
>>94
興味ないものを見分けて認識出来たら、もうそれは才能だと思うぞw

パニッシャーってグロあるの?
中身は断然2004年の映画が好きだけど、やはりグロがないと爽快感が
ウォーゾーンは逆に描写だけで退屈過ぎた
0103Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:19.15ID:KpBFD0rf
>>102
2004年?版の
トーマス・ジェーン好きだけど
あのパニッシャー
やり口が姑息…というか
ネチネチしてない?
0104Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 20:27:17.69ID:3LKNfDbB
>>103
俺はやり口というか、ストーリーが好きかな
そもそも普通にヌルかったし、あんなんパニッシャー流じゃないって思った
装甲改造車や銃器とか装備は普通にカッコ良かった
0105Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 20:39:16.42ID:KpBFD0rf
>>104
敢えて
ラングレン版パニッシャーも推してみる…

中途半端な日本要素たまらん
0106Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 20:46:19.62ID:3LKNfDbB
>>105
いつか見ようと思ってるわw
0107Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 20:48:14.41ID:IK4MzUab
今ふと思ったんだけどブレイキング・バッドって
主人公たちが奈落に落ちていくのをニヨニヨしながら眺めるのが正しい視聴の仕方なの?
0108Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 20:50:47.32ID:l5WFIHEp
堕落というのが正しいのか分からないけど
人間の変貌を楽しんでいる
0109Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 20:57:03.62ID:wuh7ZVft
ブレイキング・バッドは経済的には成功していくけど悪の道を突っ走るとこが面白い
科学教師の知識をフルに使って解決してくとこもいい
0110Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:09.42ID:X1G1m/CH
ブレイキングバッドはハイゼンバーグが家族を幸せにしようとして、家族どころか周囲を不幸のどん底に落とすブラックコメディーだと理解している。
0111Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 21:04:46.30ID:z4FM6Cky
でも経済的にも結構微妙だよね
大金ゲットしてはトラブル発生で大半持ってかれて、の繰り返しだし
個人的にはジェシーとの愛憎混じったブロマンス?バディものとして見てた
0112Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:18.85ID:keNbBnfd
>>72
気持ち悪いなこいつw
0113Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:29.86ID:pGubWs54
落書き事件みた
面白いのう
クリスタちゃんが可愛い
0115Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 21:58:40.56ID:1dfy/nky
スーパーナチュラルもウェイワードパインズも新しいシーズン放送する気ないのかな
それぞれシーズン10、シーズン2まであったと思ったが
それどころか昔のシーズンが全部消されてるし
0116Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 22:04:44.78ID:t7GgcLeA
シーズン最初からないドラマリストとか無いのかな
再契約する時分からん
0117Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 22:06:24.68ID:1V30XBCd
>>114
本業の性質上ステマには手厳しいw
0118Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 22:28:56.61ID:EO21kVxC
暖炉って元ネタは
アイスランドのTV局が十何時間と流した企画なんだっけ
0119Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 22:39:01.51ID:Dg4/v3Lu
>>114
商品ページ見ても特にハブられてる感じはないよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B06XTXMCHR/

そもそもNetflixはAmazonのAWSで動いてる
AmazonにとってAWSは堅調で収益の主要素になってる
そのトップレベルの顧客がNetflixだよ
Netflixを意図的に除外する理由が見当たらない
下衆の勘繰りじゃないか?
0120Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 22:44:32.41ID:z4FM6Cky
>>115
ウェイワードパインズはシーズン2蛇足だから別に無くてもいいよ
シーズン1のラストで気に入ったなら、
同じダッファーブラザーズが手がけたストレンジャーシングスみるといい
0121Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:05.46ID:biJVJRz7
>>114
女こどもへの訴求力重視でhuluとdtvに絞ったのでは
0122Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 23:07:29.18ID:MoP2zWjX
今テレビ見たらブラックミラーのサンジュニペロは賞取ったのか。すごいな。確かに面白かった
0123Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 23:08:47.22ID:MoP2zWjX
>>122
テレビじゃない。トップ
0124Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 23:15:32.31ID:fs8ArQ+J
>>94
日本の没個性アイドルの画像って、ウォーキングデッドのゾンビ軍団とある意味似てるw
みんな似たようなコスチュームで集団移動するから
0125Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 23:20:41.14ID:1dfy/nky
dtvってアニメばっかりのちゃっちいイメージがある
それに金取られるなんてさすがに
0126Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 23:26:58.61ID:Zu4fIlka
一般人も結構似たような格好や髪型だしな
大学生とか制服は無いはずなのに似たようなのが多い
0127Anonymous
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:31.09ID:z4FM6Cky
>>125
dアニメと間違えてない?
0128Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:16.46ID:FMzhisLc
似た系統の海外女優が皆同じ顔に見えるとおっさんが言ってるのと同様に聞こえるけどな
WDのゾンビ軍団も結構細かくて違いがあるぞw
0129Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 02:30:12.95ID:kL/7R0WW
>>72
ペンギンとかの話だろうけど、よくあるってのは嘘だなw
0130Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 03:09:44.03ID:QwbfoEmc
何十人もいて皆服装が違ったらそれはそれでゴチャゴチャするけどね
0131Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 04:36:31.85ID:YUyUzFTD
ゴミ邦画大量追加笑える
ガチバンてなんやねん
ドミニク・パーセル出演作はよく来るね、安いのかな?
新着で見たかったのグリーン・インフェルノとカンフー・ジャングルぐらいだ
0132Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 04:44:01.63ID:kOQvnEBC
海外の作品で登場人物が多くて、それぞれのストーリーが進んだら、もう訳わからんな。
ヤシの木に降る雪は意味が分からなかった。
0133Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 04:44:43.84ID:kOQvnEBC
あとホ モ映画のセンス8も意味不明
0134Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 05:16:03.83ID:Ba5G/QwA
脳タリンはそんなものにすら理解が追い付かず大変だな
0135Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 05:18:40.28ID:zX4YyWM8
the bad batchがマッドタウンて邦題で配信されとる!て見てみたけど
なかなか変な映画だったわ

片腕少女と殺人鬼のバトルが展開されると思いきや、なかなか変な着地点で終わる映画でした
0136Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 06:36:37.58ID:YQRHWDSz
殺人漫画って韓国のティーン向けのライトなホラー、以前見たけどやはり死体とかバイオレンスの地味な拘りが垣間見えて韓国映画だなって感じしたな

マッドタウン、予告で既に掴めなかったけどネトフリではちゃんとロマンス映画って区分けされてるのねw
0137Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 08:09:56.44ID:PxF2d6Q1
いやアイドルオタでも顔間違えてる奴は意外と多いぞw
興味ないとかじゃなく実際似たような顔ばっか集めてるから分かりずらい
やっぱ顔の個性て美人不細工関係なく重要だね
0138Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 09:01:31.01ID:luWyorz6
NGされないようにホとモの間開けるのウケる
0139Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 09:03:50.01ID:DHV3u8XR
ホモってただの変態なのにいつまでもただの先天性の病気ってことにしようとしてるよな
レズが全くといっていいほど見ないのにホモだけ多すぎなんだよばーかw
0140Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 09:21:06.31ID:Pvl16OqX
金掛けてもう少しマシな洋画を入れて欲しい。月額料金払う意味ないわこれ
0141Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 09:21:15.23ID:t+Dt/8eF
アメリカMARVELとかもろもろドラマ見てるとなんか自分の我を通すためには相手を殺しても構わないって構図がなーんか嫌
で決まり文句は「やるべき事をやった」
そればかり見てるとなんかつかれる。
面白いは面白いんだけどね
0142Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 09:22:00.26ID:F9vykUbG
性同一性障害とホモは別物じゃないの?
男性的な感覚を持っていて性的指向が男性に向かってる人はゲイとして擁護されて
性的指向が少女に向いてる人は犯罪者的に迫害されるのはどうなんだ?
種の保存の本能やバイブルに反してるのはゲイの方じゃないのか?
サドマゾが変態でゲイは個性ってのも何か違和感を感じる
洋ドラでは社会不適合者のシリアルキラー=サディスト扱いだし
なんかよく解らなくなってきたw
0143Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 09:26:01.54ID:8XLGuUSw
>>141
ローガンはその部分へのアンチテーゼがかなりあったな
あと映画MCUに比べればディフェンダーズの皆さんは命について考えてると思う
0144Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 09:32:36.34ID:GFE90cbc
ブルーノきてるじゃんw
0145Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 09:36:16.21ID:WvCnRxd4
子供に性欲向けるやつは犯罪者でいいし大人同士合意で性を楽しむ分にはなんだっていいでしょ
一方的なのは大人同士でも犯罪
0146Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 09:43:11.03ID:t+Dt/8eF
>>143
特にデアデビルはそうかも。
あの感じは貫いて欲しいな。
他のアクション系やサバイバル系アメリカドラマ、例えばハンドレッドとかみるとね・・・
0147Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 09:54:48.53ID:2U1hjEXj
ホモ

NGワード
0148Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 10:06:08.53ID:mdRbeatV
最近の鷹の爪団見れたりします?
0149Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 10:20:34.32ID:N8n8CVe/
>>142
そういう思慮に欠けた安直な意見を書くと

「ホモ叩きはロリコン野郎」

ってレッテルつくから気を付けた方がいい
0150Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 10:40:28.11ID:F9vykUbG
>>149
どの辺が思慮に欠けてるんだ?
実体験としては厨房の頃にホモに襲われてボコったったw
涙目で一生幸せにしますからとか言ってきてマジキモかったんだよw
今はホモを差別はしないがアクティブホモは正直言って近寄って欲しくない
若い女は好きだが未成年とのセックスなんて年の差が無かった頃しかないしロリじゃないぞw
0151Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 10:44:01.77ID:u2GDHfSK
打ち切りになってるの知らなくてクライアントリスト見始めて、シーズン1を見終えてしまったんですが、これはもしや何も解決しない状態で完結してしまうんでしょうか?
0152Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 10:49:00.80ID:PPuogn4U
>>150
おまえさんみたいな苛められっ子じゃ撃退はできんだろ
すぐにわかるような嘘つくな馬鹿者
0153Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 11:00:01.13ID:F9vykUbG
>>152
君ホモなの?
存在は否定しないから公共の場で奇声を発して男とキスしたりしないでね
二丁目近辺じゃよく見かけるけど正直言ってキモいからさ
0154Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 11:20:30.11ID:N8n8CVe/
支離滅裂だな



……ハッ!そうか!?

支離滅裂→しり滅裂→尻滅裂……!!

ちくしょうなんてことだ!これは穴グラム的な暗号だったんだ!
一見ロリコン擁護に見せかけたホモ叩き偽装に見えたがそれは違った!
フェイクだったんだ!

あいつの目的、いや、ヤツの本音は……
ホモに尻をズタズタにされたい!
鬼マゾノンケボーイの変態願望の現れだったんだよ!
0155Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 11:22:39.98ID:N8n8CVe/
わるい悪い、スレ違いだったな
じゃあもうホモの話はやめて作品の話に戻ろうか
0156Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 11:39:08.50ID:F9vykUbG
>>154
バカは黙ってるか何らかの作品の話をすれば良いんじゃない?
ホモが悪いんじゃなくて自分本位で自制心に欠ける人間が周囲に迷惑をかける
行動しないロリや自制心のあるサディストも罪は犯さないし迷惑なホモも実在する
ホモだけがマイノリティとして養護される描写は不可思議だと思うな

俺が見てないだけかもしれないがロリやサディストに擁護的な作品はあまり知らないのでね
逆にそういった作品が有るなら教えて欲しいな
0157Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 12:24:37.74ID:8n3Rq+u4
エクスパンスに噛み付いてた評論家様と同じ匂いがするな…
0158Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:18.75ID:+1OJrOK2
グリーン・インフェルノきたー
0159Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:35.78ID:kOQvnEBC
>>134
だからホ モは消えろとw
0160Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 12:57:52.32ID:kOQvnEBC
しばき隊にもホ モ擁護している気持ち悪い奴がいて笑いの対象になってるなw
とんねるずのネタに切れてるらしいw
0161Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 12:59:39.24ID:kOQvnEBC
なた豆ごときでは効果ないぞ。漢方薬もな
0163Anonymous
垢版 |
2017/09/29(金) 13:29:20.88ID:pb9i0bqi
>>158
まじかよ見たかったやつがジャストミートに入ってくると一段と嬉しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況