X



トップページNetflix
1002コメント281KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.27
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous
垢版 |
2017/10/08(日) 01:58:01.19ID:UxxNZdiK
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (★会員登録はこちらから 月々650円 見放題)
■『公式YouTubeチャンネル』https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)がスタート
https://help.netflix.com/ja/node/54816
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで映画・ドラマなど全ての作品が見放題です!(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480) 音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のローソン(10月2日〜)、ファミリーマート(11月1日〜)
ヨドバシカメラ、ビックカメラ、ヤマダ電機、コジマ、ノジマ、ソフマップ、ケーズデンキ、エディオン、ベスト電機、PC DEPOTで販売中/2000円/3500円/5000円)
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,PS4(Pro),wii U,Xbox360,Xbox One Portable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン

Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/

関連スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレ40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1507383533/

>>2-20 新着・映画・ドラマ作品のトピック情報、ネットフリックスオリジナル作品、配信予定etc

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1506530775/
0846Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:33:02.45ID:IeMo0UN2
クソドラマが量産される予感
ドラマならまだバラエティよりマシか
0847Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:34:10.99ID:fZBl0QLG
公式で倍速設定欲しい
棒でも倍速でみたい
0848Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:35:36.61ID:ARWG7rcB
>>845
これって時間がたてばたつほどネットフリックスのコンテンツが強化されるしほんと無敵状態だよな
新規であればあるほど恩恵がでかいし魅力がある
そら会員数増えますわ
0849Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:38:44.29ID:6vty+jhp
>>845
個人的にはスターウォーズ関連観れたら最高だったんだがな・・・
0850Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:40:30.36ID:7fmYl5hz
映画とアニメの本数は出たけどドラマはどうなるんだろ
増加するのは確かだろうけど
0851Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:44:44.38ID:cVgit8/u
ドロシーとアリスが夢の共演!
https://www.cinematoday.jp/news/N0095360
「オズの魔法使い」のドロシーと「不思議の国のアリス」のアリスが共演する作品「ドロシー・アンド・アリス(原題) / Dorothy and Alice」の企画が、Netflixで開発されているとDeadlineが報じた。

これ気になる
0852Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:51:04.67ID:BIaAZ0RC
>>851
それぞれの単独作をやってからクロスオーバーさせればいいのにw
0853Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:51:39.90ID:B4u93+uB
>>851
Huluオリジナルでオズの魔法使いあるから
対抗した感じなのかな
ディズニー作品執筆中の人持ってくるなんてやるな
0854Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:52:36.60ID:U2+sK/EM
>>838
24時間で見終えた人がこんなにいるのかい
凄まじい世界だなおい
0855Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:55:58.14ID:7fmYl5hz
ディズニー絡めなくなったなら自分らで作ったるわい
みたいなw
0856Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:56:33.09ID:mgRf+mBQ
>>851
オズものは好きだから楽しみだな
エメラルドシティをhuluで楽しくみてたんだがコストの関係かファーストシーズンで打ち切りになっちゃったから
ネトフリには頑張って欲しい
0857Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 10:59:45.42ID:X4vkhuo3
>>853
あれはHuluプレミアでNBCだから米Huluは関係ないと思うよ
0858Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 11:06:09.72ID:khLY+cIG
>>856
エメラルドは確か本国での成績が酷かった記憶
0859Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 11:07:38.72ID:mgRf+mBQ
>>858
おもしろかったのになあ
0860Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 11:09:36.38ID:7oQHaJ9x
>>845
これは嬉しい
映画とかドラマはどこも殆ど同じの配信してるんだからオリジナルでどんどん差別化してくれた方がいいわ
huluや尼もオリジナルどんどんやったらいい
皆が同じの見るなんていう時代はもう既に終わってるしな
まあ一つんとこで色々集めてくれた方がいいけど、そんなの夢物語の世界
ネトフリに足りないとこは他んとこでカバーして複数加入すればいいだけのこと
3つ加入しても2500円だしなw
0861Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 11:14:05.92ID:B4u93+uB
>>857
あ、そうなのか

スタッフは皆映画関連ぽいし
映画単作になりそうだが
ドラマの方が向いてるんじゃないかなあ
アリスとドロシーの両方のサブキャラが交流する所が
見てみたい
0863Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 11:27:30.16ID:7fmYl5hz
ガチのオリジナルなのか他局独占配信のものなのかによるな
ぶっちゃけショウタイムドラマ囲ってほしいわ
0864Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 11:27:54.89ID:Jg7DiHH0
数が増えればクソドラマは増えるよ
今も微妙なの多いからな
0865Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 11:32:44.96ID:nJoFPc5o
>>830
「ル・ポールのドラァグレース」の事だったら、ドラマじゃなくてリアリティショーだから
どのシーズンから見ても問題ないよ
一般のコンテスタントが毎週課題に挑戦して最下位1名ずつ脱落、優勝を決める
0866Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 11:41:29.60ID:abkbDXfA
ルポールってアメリカだと凄い有名らしくてボージャックホースマンにも出てきたみたいよ。こういうリアリティーSHOWはFOXのお株だったんだけど今じゃネトフリのが最新シーズンを持ってきて一歩上を行ってる
0867Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 11:55:18.18ID:YVGpiOqp
オリジナルばっかりになるなら継続悩むな
今だって玉石混交状態だし
0868Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:01:34.44ID:ezoR4lnK
オリジナルの糞率高いよな
0869Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:03:21.41ID:tNQUr7Wo
リバーデイルが安定の面白さ
視聴率も大幅に増えたとどっかで見たな、リリーが可愛くて仕方がない
0870Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:11:50.78ID:Y48/la+8
>>868
???
0871Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:30.07ID:fGK5PrLe
>>870
この社員絡み方がワンパだな
0872Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:49.31ID:pOxgUxmR
オリジナルの糞率高いよな
0873Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:20:18.34ID:9PxcrYwW
エメラルドシティは話広げて回収できないまま戻ってきて終わっちゃった
0874Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:23:00.54ID:Wk1BwoW2
オリジナルといっても広義では新作の独占配信だろ
新作を配信してくれるだけでありがたい
0875Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:27:39.13ID:Y48/la+8
>>871
糖質かな
0876Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:05.46ID:FVaP+QLK
ザ・コンサルタント
www.netflix.com/title/80071227
0877Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:31:42.31ID:3OCAdu7g
縛りないB級映画作る枠欲しいな
メジャーじゃ出来ない凝ったやつ作って配信して欲しい、最近激しい描写が見所の良作観てない
0878Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:32:29.26ID:3HWRaveJ
オリジナル面白すぎるけど量が多すぎて追っつかない
0880Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:41:59.87ID:cLajVtSB
Netflixが儲かれば儲かるほど他社はコンテンツ引き上げて行くに決まってるんだから、
早め早めにオリジナル強化してくのは正しい戦略でしょう
下手な選球眼捨てて、数打ちゃ当たるとばかりに大金突っ込んで
ガチャ回しまくってるのが潔いね
0881Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:58:00.69ID:qmApgOPK
ディアスポリスがある!
好きなの自分だけかな・・・
0882Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 12:58:23.36ID:OryLO+5X
>>879
おお嬉しいじゃないか、この人って何をやっても憎めないんだよなあ
0883Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 13:05:33.23ID:6vty+jhp
ヨコハマメリー来てるな
興味あったんだよなこれ
0884Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 13:11:25.27ID:Un2wBoOJ
これがたった600円って国内サービス探してもどこにも存在しないだろw
0885Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 13:17:59.89ID:ciGzEiRk
>>882
それがセクハラでも?
ってのは置いといて、見たかったから嬉しいわあ
0886Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 13:19:28.85ID:fZBl0QLG
リバーデイル評判良いから見たけどただのスイーツサスペンスドラマで残念
0887Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 13:20:08.23ID:JhnPmBaD
WOWOWだと海ドラ10タイトル程で3000円だもんな
0888Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 13:29:52.76ID:nJoFPc5o
>>886
CW局のドラマだから当たり前
0889Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:32.22ID:y+aV6pG7
ザコンサルタントは面白かった
アナ研もカワイイ
0890Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:59.24ID:MPDfIWFV
>>879
レンタル店で新作扱いだぞ、いいのかよ
0891Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 14:04:00.08ID:83oAc92w
貶す方も褒める方もID変えて連投してるだろ
0892Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 14:23:20.78ID:OryLO+5X
コンタクトを今でも年に2〜3回見るくらいカールセーガン好きなので、
「コスモス: 時空と宇宙」のために契約して早速見た。
新しいホストも見た目はちっと違和感あるけど語り口が優しくていいね。
映像も美しいしやっぱり面白いわ。よくできてるね。
久しぶりにオリジナルシリーズも見直してみようと思った。
なんかすごくうれしかったのこんな自分語りして申し訳ない。
0893Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 14:24:38.13ID:OryLO+5X
てか、なんで同じIDの人がいるんだろ?
うちは一軒家なのにこんなことってあるの?
0894Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 14:36:24.70ID:nJoFPc5o
一軒家でもIDかぶりあるよ
0895Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 14:36:25.64ID:y+aV6pG7
>>893
被るのはよくあるよ
0896Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 14:56:02.81ID:bKlEJq1Y
グッドプレイスって死後から始めるコメディ版lostって感じか
0897Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 15:00:47.47ID:6vty+jhp
>>892
おお!おれもコンタクト大好き。BDも買った。
インターステラーで久々にマシューマコノヒー見た時は時の流れを痛感したね。いい意味でね。
コスモス観てみるわサンクス。
0898Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 15:12:49.04ID:8GtyGT6a
ストレンジャーシングス 27日配信
マインドハンターもヒットしてるみたいだし株価が好調なのも分かるな
0899Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 15:21:22.19ID:EDfr0fWG
>>898
決算の後でちょっと下がってきてるのは何でだろ
メンバー数の伸びも順調なようだけど
0900Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 15:22:29.47ID:NBEaVVVO
やべえ最近見るのたまりすぎてきた
ここで面白い言われてるので自分に合いそうなやつはマイリストにいれてるからたまっていく一方だ
いくつか消すか
0901Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:11.58ID:JupVXLzd
フィフティ・シェイズ・オブ・グレイって小説が大ヒットした奴だな。
理性的な奴は酷評して散々ボロカス言うが何故か爆発的に売れた、曰く付きの小説
0902Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:37.33ID:s7EAkxGF
今ならマインドハンターだろ
月末にストレンジャーシングスやるから
この2つは抑えていきたい海外ドラマ

もっと時間作れるっていうなら
グッドプレイスやら幾らでも出てくる
スカパー使ってたけど馬鹿しくて辞めちゃったぜ
0903Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 15:31:21.03ID:nJoFPc5o
>>901
何故かって事はない
大人気だった「トワイライト」の二次小説だから売れただけ
0904Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:08.95ID:bKlEJq1Y
女が趣味で書いた小説が売れたけど酷評ってのだけ聞くとすげーくだんなそう
0905Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:11:48.35ID:77oGmXxY
半分官能小説みたいな内容だったような
なんで売れたかといえばエロ目的で売れたんじゃないの
0906Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:15:08.38ID:83oAc92w
女のエロ本
0907Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:18:13.47ID:dlNYK+jI
オリジナルドラマでどれが面白いの?
適当に選んで見たけど微妙なのしかなかった
ネトフリのオリジナルと言えばこれ!みたいな鉄板教えてくれー
0909Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:29:37.63ID:UsfiIBK2
>>907
定番中の定番
今だとたぶんマインドハンターも入ると思う

超大ヒット作品
ストレンジャーシングス、オレンジイズニューブラック、デアデビルからのディフェンダーズシリーズ、ハウスオブカード、13の理由、フラーハウス

クオリティ高い人気作
ザ・クラウン、アンという名の少女、ナルコス、ブラックミラー
0910Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:31:59.75ID:mbR5j9HZ
>>909
その中だと自分がハマったのは
ハウスオブカード
ブラックミラー
マインドハンター

ハウスオブカードはまだ続くのかね
0911Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:44.15ID:OryLO+5X
>>897
コンタクト好きが居てうれしいです。インター〜も面白かったですね。BD買いました。
もし、新コスモスみて面白かったら旧シリーズもおすすめです。
SD映像のDVD、しかも海外版しか出てませんが、
各国の少年たちに見てほしいという仕様のリージョンフリー、もちろん日本語字幕も入ってます。
米アマゾンで買えますが、今は輸入盤も日本アマゾンでほどほどの値段です。

>>901
話題だったので映画館へ見に行ったよ。続編ありきの「本編前の序章」にさえ足らぬ内容でガッカリでした。
3部作?全部見れば面白いのかもしれないけど…。一作目の感じだと期待できるかあやしいなぁ。
0912Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:36:04.55ID:SXFWIuFP
>>909
もうこれだけ見とけばいいよなw
0913Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:37:45.05ID:OryLO+5X
練作と言えばミレニアムの本国版が面白かったですね(Huluで一度見たんですが)
日本では発売されていないエクステンデッド版が見たいので、こういうのこそ是非配信してほしいですね。
0914Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:43.24ID:ADn6kdhJ
そもそもディフェンダーズシリーズが微妙
0915Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:40:16.48ID:KYE3DHfk
>>907
ネトフリ社員みたいな印象上げるだけの張り付き奴がここには潜んでるからあまり信用すんなw
まぁ参考程度にすればいいよ
結局は合うか合わないか試しに1〜2話観てみて自分で判断した方が良い

俺は
ベターコールソウル
オザークへようこそ
ナルコス
みたいなのが好きだからこういうのは観てるが面白いか?と問われると微妙ってのが正直なところ
0916Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:03.69ID:6vty+jhp
ゲッドダウンは微妙だったのかな
S1は楽しめたけど
0917Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:45:30.43ID:1F7FtnUU
オリジナルなら>>909でいいだろうが
ブロードチャーチ、ルーサー、ピーキーブラインダーズなどイギリスドラマに面白いの多いよ
0918Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:45:47.28ID:1F7FtnUU
オリジナルなら>>909でいいだろうけど
ブロードチャーチ、ルーサー、ピーキーブラインダーズなどイギリスドラマに面白いの多いよね
0919Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:45:53.11ID:8QsFowvO
>>903
Atのフィオナとケイクとか
あっちはファンフィクションでも人気出りゃ
商品化や公式化するのがすげぇよな
そういう投稿サイトも小説家になろうポジションなのかな
0920Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:46:17.70ID:1F7FtnUU
あれごめんダブった
0921Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:50:06.72ID:SXFWIuFP
フィフティシェイズがトワイライトの二次小説ってまじかw
0922Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:50:53.77ID:gZD/jadz
ディフェンダーズシリーズ面白いって言う奴は信用できないな
0923Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:53:27.38ID:NczewG/Y
>>881
好きよ ディアスポリス
あの無国籍感
0924Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:54:02.92ID:NCgYVtWQ
中途半端なエロ映画はいらん
0925Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:55:13.29ID:qmApgOPK
労働時間減らして欲しい。早く家に帰りたくなった
0926Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 16:58:35.78ID:NCgYVtWQ
>>922
お前が一番信用できない
0927Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 17:01:53.13ID:y/LDGfkW
デアデビルとジェシカは文句なしに面白かったよ
0928Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 17:08:15.92ID:pMDaKXnC
4+1 全て面白かったぞ、つまらん言ってるのは他社工作員かDCファンかなと認識してまつ
0929Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 17:12:45.62ID:A/gxLEk7
評価順に並べると
ハウスオブカード=マインドハンター>ストレンジャーシングス=ナルコス=ブラックミラー>デアデビル=ベターコールソウル=ザ・クラウン>アンという名の少女>オザーク

迷ったらこの順に見てみるのもあり
0931Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:17.71ID:l036cONb
してまつなんて化石みたいな2ch用語使う時点でいつもの社員かなw
0932Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:27.69ID:akmUcBBg
>>929
ハウスオブカードはシーズン2辺りまでは凄かったよねえ
0933Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:03.24ID:A/gxLEk7
スタッフが変わっていったから
フィンチャー関わってたのも初期だけだし
0934Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 17:34:45.75ID:RJFhEd/j
ユニークライフとあわせて見たいザコンサルタントが来た
0935Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 17:35:31.49ID:ezyhGwiy
オリジナルで面白かったのソウルだけだわ
クソドラマばかりのオリジナルは本気で要らんわ
0936Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 17:47:54.12ID:yCtzyQpa
>>927
嘘つきは工作員て言われるぞ!
0937Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:07.61ID:f+M76r55
ナルコス
デアデビルS2のパニッシャーパート
ラストキングダム
マインドハンター
グロー

は面白かった。アイアンフィストもそこそこ面白かった。
ハウスオブカードとオレンジはシーズン多過ぎて見てない。ハウスはBBCの見たからってのもある。
オリジナル以外のピーキー、ハッピーバレー、ラインオブデューティーのBBCものも良い。
ITVと共同製作だったマーチェラとパラノイドはイマイチ。
エクスパンスとグリーンリーフも良かった。
今は荒んだ心を落ち着けたいので、キミーシュミットをまったり見てる。
0938Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 17:55:05.62ID:kM3l67wt
>>901
80年代が青春だった世代から見れば、ミッキーロークの「ナインハーフ」の劣化パクリというのが
バレバレのカス映画だったわ>フィフティシェイズ
0939Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:28.28ID:akmUcBBg
イケメン社長とSMプレイすることを夢見る人が多いんだね
0940Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:02.96ID:wbiYWjcg
フィフティシェイズはダコタジョンソン好きだからGP半額の時見たけど
体張る必要あったのか?とは思う
エミリアクラークはGoTで出世したけどその影響かな
0941Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:14.14ID:AQJAR6Ei
>>937
パラノイドは正しいが、マーチェラは共同製作じゃない
単に独占配信権をITVから買っただけのパターン
0942Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:14.05ID:A/gxLEk7
そういえばマーチェラやパラノイドって全然話題にならないな
0943Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:44.14ID:cLajVtSB
オリジナルでよく名前挙がる奴はまあ間違い無いから好みのテーマで選んでいい
評価高いので合わないなと思ったのはデアデビルだけだ
あとマインドハンター、自分は大好物だったがすごく地味だから1話観てピンと来なかったら切った方がいいと思う
0944Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:04.71ID:G3eMFeME
>>941
失礼。
0945Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:45.23ID:khLY+cIG
個人的にはジェシカジョーンズ派
デアデビルは2の変な女が気に食わない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況