X



トップページNetflix
1002コメント267KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:38.29ID:xCAxNOFD
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (★会員登録はこちらから 月々650円 見放題)
■『公式YouTubeチャンネル』https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)がスタート
https://help.netflix.com/ja/node/54816
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで映画・ドラマなど全ての作品が見放題です!(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480) 音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のローソン(10月2日〜)、ファミリーマート(11月1日〜)
ヨドバシカメラ、ビックカメラ、ヤマダ電機、コジマ、ノジマ、ソフマップ、ケーズデンキ、エディオン、ベスト電機、PC DEPOTで販売中/2000円/3500円/5000円)
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,PS4(Pro),wii U,Xbox360,Xbox One Portable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン

Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/

関連スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレ41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1508198502/

>>2-20 新着・映画・ドラマ作品のトピック情報、ネットフリックスオリジナル作品、配信予定etc

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.27 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1507395481/
0243Anonymous
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:00.00ID:mWddzqSn
俳優女優をアイドル視してるから演技下手でもかわいーかっこいーで済んじゃうんだよ日本は
0244Anonymous
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:28.34ID:ZysApDRl
WDがs2アベマで吹き替え一挙放送だけど
一回こっきり一挙扱いだからできるの?
0245Anonymous
垢版 |
2017/10/22(日) 22:48:55.73ID:kmk7Hb3b
可愛いカッコいー、だけでも脚本や演出がしっかりしてれば見れるんだがそれすら...
10年前くらいなら邦ドラで結構好きなのあったけどね、映画はメジャー以外でなら結構良作ある気がするけど好みのジャンルが少ないんだよなぁ
0246Anonymous
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:42.34ID:lQxlJi61
まあ演技は面白さにそこまで直結しないからまだいいけど
顔やキャラに個性さが感じられないのが多いとこが一番嫌だな日本のは
別に顔なんて整ってなくてもいいから個性さがもっと欲しいわ
海外ドラマで言えばミストもそこ等へん酷かった
0247Anonymous
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:55.26ID:om1RdWgN
結婚できない男はずっと置いといてくれ
0248Anonymous
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:26.12ID:2ej+IzB+
もう誰も愛さないみたいな勢いのあるトレンディドラマ置いてくれんかな
0249Anonymous
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:36.71ID:9JJ+/ryU
なぜ結婚できない男レベルのドラマが作れなくなったのか
0250Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:20.20ID:b3uy1F/V
>>155
リクエストしまくってるのにネトフリに入る気配がない
0251Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 00:17:11.88ID:V0y68q7i
凄い風やわ。ガラス割れるかもしれないから、窓から離れて寝るべし。
0252Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 00:19:38.60ID:V0y68q7i
日本の俳優が下手なのは皆んなも感じていることみたいだね。
劇団の経験がある人はもう酷いレベルだし、日本の演技はそこがベースとなっているんじゃないだろうか?
俳優デビューの人の演技の練習も、下らない事やってるらしいし。
0253Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 00:21:30.40ID:V0y68q7i
>>240
君の名は。はもっと酷くてyoutubeでパクリ検証されてる。
勘違いではなくて誰が見ても明らかなパクリで金を稼いでいるクズ集団。
今までのアニメもジブリのパクリ映画とか普通にあるし。
0254Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 00:23:30.56ID:V0y68q7i
>>239
韓国は韓流ドラマは馬鹿らしくて、あんなのババアかバカ女しかみないだろうけど、韓国映画には面白いものが多い。
0255Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 00:28:00.74ID:V0y68q7i
>>221
この作家は露骨な左翼だけど、多分アジアで売るためのリップサービスとして小説に左翼思想を組み込んでると思う。
0256Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 00:30:26.76ID:SG+Bp9fi
>>254
韓国映画は韓流ドラマとはテイストが全然違うよね
ハッキリ言って日本の遥か先をいってると思う

俺はペ・ドゥナとソン・ガンホが好きだ
0257Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 01:00:35.51ID:dCvKp41F
台風やばすぎてこっちも避難勧告や停電きそうな感じだわ
0258Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 01:01:12.69ID:jqVlv54K
なるほど、韓国映画は別物なのか。
ただ映画自体見なくなったわ。2時間前後だと話が薄く感じられてしまう。良くも悪くも、米英ドラマの影響なんだろうけど。

日本は役者がちゃんと勉強できる教育機関ないんだよな。それにアイドルや歌手の兼業が多すぎると思う。
プロの役者にしても最近の人達ほとんど知らないが、絶賛(笑)されてる仲代の演技とか、見てるほうが恥ずかしなる。
0259Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 01:08:47.66ID:NUm97ytK
逆にいえばアイドル扱いでも事務所コネでもされんと
映像や舞台の上にも上がらせてくれんのよ
それにヲタの金払いが事務所には正義なんだしさ

まあ悲しいかな、逆に海外で活躍する現地日本人や日系人俳優も
あまり聞かないのが現実
0260Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 01:27:48.94ID:I1GRZbwW
まあドラマでも秘密の森は面白かったぞ
ちょいと日本ネタもあったし
0261Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 02:20:36.28ID:h4tBRS4E
>>256
日本映画と韓国映画。先とか後ろとか無いと思うね。
君の言うところのテイストの違い。
ただ日本は素人俳優とヘボ制作の映画多いけど。

韓国映画はKPOPみたいなもんだな。
ダンスキレキレで歌もうまいけど、
みんな洋楽コピーのHIPHOPやダンスミュージック。
0262Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 02:25:46.08ID:2tk8vz8O
そのコピーすら劣化になっちゃうのが今の日本なんだよ…
0263Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 03:03:12.92ID:9spSQayF
ログ辿ってみたらずっと日本日本言ってるのな
同じ奴がID変えてやってるのか知らんけど一日中しつこすぎ
釣られてレスしてる奴もアフィ目的だって気付け

スクリームってもう製作されてないんだっけ?
S1は微妙だったけどS2は1話に1回のペースで人が死ぬハイペースだったから
映画版に近い雰囲気になってて結構好きだったんだけど
0264Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 03:16:42.31ID:sThhe7/6
チョンうざいな
0265Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 03:21:08.06ID:uEYUiNO9
韓国の映画監督聞いたことないとか、さすがにその程度の知識なら比較するレベルにないから書き込むな
0266Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 03:42:23.94ID:aM0BHcbf
シェフのテーブル面白い
0267Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 05:05:27.75ID:vhK7w5Zu
キムチ臭っ
0268Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 05:06:11.89ID:dCvKp41F
醤油臭っ
0269Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 06:44:37.76ID:X1m9X7Mf
>>263
S3はキャスト一新するって発表してから、新情報ないな
あとS3で終了だった気がする
0270Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 06:59:44.69ID:8o010fZy
トンスルくさっ(+_+)
0271Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 09:59:50.53ID:ByLTD+7K
ブラックミラー見るといろいろ考えさせられるな
寝る前に1話ずつ見ていこうかと思ってたけど寝れなくなるわ
0272Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 12:10:23.09ID:x9OOan4u
日本映画はクソ日本ドラマはもっとクソ

韓国かってクソ映画ドラマはあるだろうよ
日本国内に入ってくるのは質のいいものだけだからな
まぁエンタメに関しては韓国の方がおもろいわ
0273Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 12:21:38.00ID:5qi0ijhi
あの国はエンタメを輸出産業にしてるからレベルは高いね
それで結構成功してるようだし凄いわ
日本じゃ無名だけど韓国って男のアイドルも海外で売れてるんだろ
0274Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 12:37:40.12ID:GmSoZXce
売春婦は韓国の輸出産業
0275Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:47.96ID:dCvKp41F
映画はそれなりにはあるけど世界中で人気出た日本の音楽やドラマってほんと少ないよな
ラウドネス、Xジャパン、B'z、ベビーメタル
ドラマはおしんくらいしか思いつかん
0276Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 13:13:10.52ID:e22HrQyL
海外に輸出するくらいに国が支援してるのは素直に羨ましい
Netflixはアニメーターの希望になりそうだよね
アニメの視聴者の90%が海外みたいだし
日本のクールジャパンってなんだったんだ
0277Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 13:16:43.08ID:bnopbuAw
お前らは嫌うけどアニメと漫画こそ日本が唯一誇れるエンタメだよ
オタク野郎みたいに自慢に思っとけ
0278Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 13:24:49.41ID:dCvKp41F
まあアニメ漫画見てるのは8割りくらいが子供〜20代前半だろうがな
でもヒットするアニメ漫画て昔に比べ大分減ってると言われてるね
ハリウッドで実写化されてるのも殆ど昔のだしな
0279Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 13:31:25.46ID:9spSQayF
>>269
そうなんだ、ありがとう
どうせ新キャストで終わるなら映画版キャスト勢揃いで華々しく最後を飾って欲しい
0281Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 13:42:00.14ID:dCvKp41F
アニメなんでこんなに少ないの
アニメの場合、他のより単価が安いってことかな
0282Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 13:42:42.63ID:5qi0ijhi
海外のアニメなんて違法視聴がほとんどだろ
0283Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 13:57:44.77ID:AkVtFJcW
アニメ漫画よりゲームのほうが誇れるだろ
0284Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 14:10:05.09ID:Y9YiIWmB
本体だけ買って日本のソフトは買わないでしょ
ニンテンドー関連は買うか
0285Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 14:12:01.19ID:Y9YiIWmB
イカ娘の正規のブルーレイボックスが激安で売ってたから北米版輸入したよ
英語音声も入ってたw
0286Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 16:02:05.43ID:3bCfM+FB
恋する惑星ってどこの国のだっけ?台湾?
0287Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 16:07:32.11ID:3bCfM+FB
>>258
役者は育てる土壌はないね。脳筋チンパンジーしかいないし。
土下座強要、人格否定されたら演技が上手くなると思っているんだから。
日本の指導の常識は他の国と比べたら10年は遅れてる。
演技だけではないけど。
0288Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 16:12:04.87ID:3bCfM+FB
映画、ドラマに限らず、日本はもう殆どの分野がダメになってるわ。
0289Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 16:52:19.48ID:tXChwPAH
>>242
全部見終わった後に1話の冒頭を見直すと驚愕するよ
雑貨屋のじじい以外の主要人物をワンカットで街の風景として描いてたりする
真犯人も写ってるし
本当によく出来てる
シーズン2以降来ないのかねぇ
本国で凄い評判いいのだが
0290Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 17:00:18.61ID:LYxdI+Ar
ソウ1作目来てるな。なつかしい。
シリーズでこれだけは面白かった記憶がある。
0291Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 17:27:49.34ID:RKhGflv9
マインドハンターのカンザス州の髭メガネは何なんだよアイツ(´・ω・`)
0292Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 17:50:59.12ID:4eTdSbB9
ソウは2の方が盲点を突かれた感じで好きだったなぁ
1見た時は驚きはしたけどそんなのありかよって思った記憶
0293Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 18:12:26.79ID:pLnrxTDc
>>265
軍艦島でも見てプロパガンダに流されてろよw
0294Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 18:27:22.54ID:VGAYXvTZ
NHKスペシャルみたいなドキュメンタリー追加してほしい
0295Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 18:53:11.03ID:hR9hSxwm
スタートレックディスカバリー見てきたが今回もよくできてたな
0296Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 18:59:09.82ID:SG+Bp9fi
>>289
伏線の回収が見事だったね
1話の冒頭見てみよっと

ジャック(雑貨屋のジジイ)とクロエ(ダニーの姉)の彼氏はともにGOTに出てたね
0297Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 19:48:21.27ID:5aapWo3C
ソウ1
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆来てる
0298Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 20:23:42.42ID:Ye1ko4kf
真ん中にあった死体が実は黒幕ということで有名なあのソウ1か
0300Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 20:51:46.27ID:XVGg05iC
集客効果はスタートレックやマインドハンターよりずっとあるから戦略家的に成功してる
0301Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 21:10:09.36ID:lj4pNUrq
火花は好きなんだよな、日本人にしか作れない雰囲気も感じたし
ネトフリで製作したら全世界に配信だもんな、普段邦ドラ見ない層にも興味持たれるような題材で作ってくれんかなぁ
0302Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 21:26:50.36ID:NFi0uzc8
火花ってネトフリと別で映画作られたがそっちはどうなの
0303Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:55.22ID:O697hJiJ
>>299
ジャニーズの初のネット配信として比較的に失敗しにくい、失敗してもダメージが少ないものを
選んだ結果なんじゃないかな
個人的にジャニーズには興味ないけど成功して日本のコンテンツがネットに出やすくなるのは良いことだと思う
0304Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:12.53ID:k3wnXpvI
韓国映画だがベテランがめちゃくちゃ面白かった
アクションあり笑いあり熱血ありの痛快なエンターテイメント
これほどスカッとする刑事ドラマは久々に見た
こういうのでいいんだよ、こういうので(五郎さん風に)
0305Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 21:55:49.01ID:DmOBhwUJ
炎の転校生ってこんな話だっけ...?
0306Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 22:05:25.79ID:lYsvbhpH
>>305
違う

このジャニーズの人たち初めて見たけど
イケメンどころかイケメンっぽい人もいないんだな
0307Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 22:25:41.43ID:nJ7Z2lIm
>>306
失敗してもダメージ少ないネタグループだからな
0308Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 23:02:30.62ID:R/kgaHaV
>>291
本筋とリンクしないから、あのシーンは
誰かの心の中の象徴なのかって思うくらい
0309Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 23:08:18.01ID:9gZSzhz+
NETFLIXのオリジナル映画で人気高い作品のひとつがポン・ジュノのオクジャだしな
0310Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:03.28ID:Y9YiIWmB
集客効果ってこいつらそこまで人気ないよ
0311Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:05.77ID:jHirEJEU
ソウ1、数年前に観た時は衝撃的だったけど今観たら、ふーんって感じなんだろな
0312Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:36.47ID:3n3ixHZU
ジャニーズウエストってジャニーズの中でも落ちこぼれだよ
それにジャニーズは主役になると視聴率下がるから地上波で敬遠されてる
訳あり物件がネットに押し付けられてるだけ
0313Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:00.01ID:RTPFG+Wr
>>308
カンザスのあいつはBTKじゃないかって言われてる
0314Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 23:50:32.06ID:RKhGflv9
>>313
BTKでググってみたけどそれっぽいな
0315Anonymous
垢版 |
2017/10/23(月) 23:54:10.83ID:JPNRJIZn
>>304
笑いは無いけど
哀しき獣見た時は
韓国映画も良いなて思った
0316Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 01:06:14.85ID:XE4pLZ8f
ブロードチャーチもシリーズものか。
シリーズものは疲れるんだよな。他のが見れなくなるし
0317Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 01:37:00.35ID:0hbOHotA
>>302
まだ公開されてねぇ
0318Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 03:56:02.45ID:LOrwsFGb
>>311
あの手の作品は
初見が大事じゃない?
0319Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 04:27:07.80ID:AeGbUOKJ
just-added死んでる
0320Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 04:56:07.01ID:FAWN0dvr
死んでない
0321Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 05:25:48.53ID:7vRGBOYj
ラブワゴンを見送るスタジオメンバーは、メインMCのベッキーさん、オードリー若林さん&春日さんに加えて、スタジオ出演した河北麻友子さんと大倉士門さん✨

『#あいのり:Asian Journey』は10/26(木)より配信開始
0322Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 06:22:00.77ID:9GNd7bk5
いつの間にかインファナルアフェアの2と3が消えちゃってるね
個人的には2も3も傑作だから近々シリーズで見返そうと思ったのに
0323Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 09:15:03.01ID:XE4pLZ8f
ドキュメンタリーは私見が広がるからよいな
0324Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 09:20:31.75ID:DUqNou8x
iPhoneアプリで全く検索が出来ない
0325Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 09:25:22.35ID:WEaZr/tf
試したら普通にできるけど
0326Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 09:27:03.91ID:2aK7/Lgb
平仮名だと検索できなくなってる
0327Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 09:28:04.54ID:WEaZr/tf
いやできるけど
0328Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 09:30:04.50ID:L3/vpVxf
何気に現れる韓国上げがキモいな
0329Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 10:11:59.11ID:y7IgzbSp
>>328
正直お前の方がキモい
0330Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 10:55:02.87ID:XE4pLZ8f
ネトウヨって何でも左翼に見えるんだなw
天皇って渡来人なのに。
0333Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:25.70ID:XE4pLZ8f
百済系の
0334Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 13:22:22.86ID:kfdCYQii
ニダニダ
0335Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 13:35:15.74ID:VmVo0feh
バカチョン
0336Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 13:40:41.92ID:XIchSi4T
誰も何もスレチの話ばかり、それなら書かなければいいのに。

26日 あいのり
27日 ストレンジャーシングス S2

これだけで今年はもう満足
0337Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 13:42:33.84ID:iydqA2Vd
あいのり楽しみにしてるのうちの嫁だけかとおもってたけど
割りといるのかな?
0338Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 13:44:08.06ID:Au0hdteq
あいのりってやらせじゃないの?
0340Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 13:48:02.09ID:gwhckAeQ
俺も他人の恋愛相姦図を楽しめる人間だったらよかったのに
一日一回は悪のテロリストと戦うドラマを見なあかんな
0341Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 13:55:54.70ID:G1IP+8Lq
スタトレのディスカバリーいいね
今のところ当たりだな!

ストレンジャーシングスもどうなるか?

今のNetflixは解約できんわ
0342Anonymous
垢版 |
2017/10/24(火) 13:56:55.82ID:EKlCrASK
あいのりってまだやってたの?
画像ググったらチャラいのばっかの写真出てきてガッカリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況