X



トップページNetflix
1002コメント272KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/11/01(水) 15:52:07.06ID:26fakWf1
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ (★会員登録はこちらから 月々650円 見放題)
■『公式YouTubeチャンネル』https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)がスタート
https://help.netflix.com/ja/node/54816
※新規加入後一か月間は無料で全ての機能がご利用になれます(11月現在)
※完全定額制サービスです。有料コンテンツは一切無く月額料金のみで映画・ドラマなど全ての作品が見放題です!(11月現在)
■料金プラン
・ベーシック:月額650円(税別):SD画質(480) 音質5.1ch Dolby Digital+
・スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080):2画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
・プレミアム:月額1450円(税別):4K画質(2160):4画面同時視聴に対応 音質5.1ch Dolby Digital+
■お支払い方法
 各種クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/AMEX/Diners) / アプリ内課金(AppStoreカード・GooglePlayカードはコンビニ等で購入可)
 携帯キャリアまとめ支払い(SoftBank)/Netflixギフトカード(チケット)(全国のローソン(10月2日〜)、ファミリーマート(11月1日〜)
ヨドバシカメラ、ビックカメラ、ヤマダ電機、コジマ、ノジマ、ソフマップ、ケーズデンキ、エディオン、ベスト電機、PC DEPOTで販売中/2000円/3500円/5000円)
 Netflixをクレジットカードなしで登録する方法は「アプリ内課金」と「Netflixギフトカード」が最も簡単でオススメです。
■対応端末( 登録台数は無制限です )
IPHONE,IPAD等のIOS端末,Xperia等のAndroid端末,netflix対応のSmartTV,netflix対応のBDプレイヤー
FireTV,FireTV-stick,Chromecast(1th,2th,Ultra),AppleTV(3th,4th),nexusPlayer等のSTBOX(セットトップボックス)
PS3,PS4,PS4(Pro),wii U,Xbox360,Xbox One Portable等のゲーム機,Windows MAC等のパソコン

Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/

関連スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレ41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1508198502/

>>2-20 新着・映画・ドラマ作品のトピック情報、ネットフリックスオリジナル作品、配信予定etc

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.28 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1508418938/
0052Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 03:23:35.90ID:D+p2f/b4
ハウスオブカード→民衆の敵
オレンジイズニューブラック→監獄のお姫様
13の理由→明日の約束

ついに地上波が追いついてきたな。ネットフリックス大ピーーンチ!!
0053Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 03:34:37.05ID:Cg146mZ3
>>51
なに税?アプリ経由だから高いのかなって思ったんだけど……結局TV経由にしたクレカで950円だよ
0054Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 03:39:12.64ID:juvLZff0
仲間由紀恵の演技なかなかよろしいある。
0055Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 03:56:59.94ID:7L55eq3D
ハンガーゲーム ファイナルレジスタンス
きたあーーーーーーーーーーーー 待ってましたあ
0057Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 04:37:49.21ID:Cg146mZ3
なんか勝手に字幕消えたりするんだけど……なんで?
0058Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 04:38:15.16ID:5U9delQm
昔の笑ゥせぇるすまん全シリーズ入って嬉しい
やっぱ今みても面白いな
0059Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 04:45:30.25ID:L2szSL+w
元祖セールスマン見るとやっぱり元祖だよな
0060Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 05:53:13.32ID:teohVqLM
>>49
1050円でなくて?
アプリ内からだとスタンダード24円高な1050円(税込)
0062Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 08:04:17.48ID:jwlZoDNf
>>45
わずかに遅れる程度だから普通に使う文には分からないかも
英語の字幕をリスニングの勉強用に使ってるから気になってしまう
0064Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 10:40:31.47ID:SGXHS850
>>61 日本が誇るSF映画...
0065Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 10:47:49.11ID:3pwwL0sN
あれだけの役者揃えて学芸会レベルの作品に仕上げるって逆に難しいと思うわ
0066Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 11:27:24.46ID:KncKi39l
ドゥニ・ヴィルヌーヴの映画4つも配信されてるんだね
メッセージ、ブレラン2049と最高だったから以前の作品も見てみよう
0067Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 11:47:21.83ID:Yad947JC
ウィルスミスのアフター・アースも追加きたわ
12月のブライト絡みか
0068Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 12:18:47.48ID:80gk8wWC
>>33
マンハッタンのテロでマスコミがあっちに流れて
ホッとしてるんだろうな
0069Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 12:19:21.96ID:csDsPazM
延々とそのネタかよ
いい加減にしろって
0070Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 12:19:51.98ID:XZVXefRA
三池はすっかり邦画界の汚点になったなぁ
中島哲也がもっと評価されるといいんだが
告白は海外でもウケてたし
0071Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 12:32:10.28ID:3yb6obWa
進撃もあるし、テラフォも来たってことは、いずれジョジョやハガレンもネトフリで見られるようになりそうだ
0072Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 12:45:30.03ID:3pwwL0sN
そいつらまで来たら日本のイメージダウンになりかねないな
0073Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 12:46:41.48ID:A3pfBszL
テラフォーマーズはハリウッド様に撮ってもらったら良かったのに
0074Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 12:48:55.10ID:99v0+i80
>>72
海外Netflixで配信されてるわけではないからネタとしてよくね?
0075Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 13:03:17.13ID:0HnYdIGM
るろ剣てないの
0076Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 13:05:25.90ID:RAFNomvH
>>71
ジョジョは意外と良いらしいね
わざわざ映画館行ったり借りるのもなって作品が来ると嬉しいかも
原作は好きだし
0077Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 13:07:55.09ID:gockJg/D
>>61
どんな酷い出来かと思って見たけど

まぁアサイラム製作の映画に比べたら
こっちの方がマシかな
0078Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 14:22:37.50ID:DhcvdVID
ネトフリにあるけどジョジョはアニメで見るのが最高
0079Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 14:38:00.65ID:ld+K2S43
>>66
灼熱の魂はええよ、ほんと
0080Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:56.39ID:YUqpir/E
あいのりって日本だけなのに、なんで16時なんだろ

てかPCではできるの知ってたが、iPhoneでもログインしてない方が情報多いな、テラフォーマーズのリンク飛んだら字幕と音声情報出てた
そして英語字幕あるんだな
0081Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 16:00:02.41ID:gockJg/D
>>80
「あいのり : Asian Journey」として
Netflixにて全世界配信らしいけど
0082Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 16:07:14.32ID:YUqpir/E
>>81
日本だけっていうと語弊があったが、海外はシーズン終わってからまとめてだから今のとこ日本だけで、日本発のオリジナルは日本時間の0時だったからな
テラスハウスはどうだったんだろ、見てなかったからわからんわ
そもそも16時の理由ってアメリカとの時差の関係だと思ってたが、0時だとしんどくなったのか
0083Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 16:08:22.68ID:Zk3WbLPb
日本の恥だな
0084Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 16:09:19.10ID:qLemG306
>>76
原作も全部持っててアニメも観てて今回の実写観に行ったけどなかなかよく頑張ったなって感想
ジョジョの原作のイメージが実写にすると違和感感じるのは当然なんだけど実写にした四部が街の殺人事件っていうテーマが実写に即してたんだろうなと思った
興収悪いけど二章がちゃんとあるなら見たいとは思う
0085Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 16:37:13.54ID:hf2/HVjU
斉木楠雄も酷い実写化
0086Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 16:40:54.45ID:YZkBIlb6
ゴミみたいなCGアニメと比べたらよっぽどマシじゃん
0087Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 16:43:41.15ID:A1Kt92bk
さんまのJimmyしかり
スペイシーのハウス・オブ・カードしかり
Netflixは疫病神だな...
0089Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 17:00:24.59ID:CYE0kK1O
HOCのS6はjimmyみたいに別人で撮ればいい
0090Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 17:02:19.72ID:d8gh5tjm
首切断事件起きたしハッピーボイスキラー見直すか
0091Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 17:14:49.85ID:WtcUbTVZ
アルゴンもきてる
0092Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 17:30:04.09ID:0hiO0uth
>>88
サンキュー
先週すごい終わり方してたのだよね
0093Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 18:21:06.07ID:dkNq+trf
シリアルキラー物だとデクスターは来てる?
0094Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 18:21:43.61ID:TjM2nu37
ケビンスペイシー終了w
0095Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 19:31:12.89ID:WvvKHHd6
なんか大島渚のATG作品が追加されたな。俺得。
0096Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 19:55:18.67ID:jHajEMQW
あいのりダウソしたが30分で100Mってネトフリすげえなあwwwwwwwwww
0097Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:46.59ID:2XLMZs1s
あいのり面白かったけど途中で終わる感じで終わってこれは地上波でも流すんだな、つまり先行配信って事か
0098Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 21:52:30.58ID:DwuHSNP2
ハンガーゲーム ファイナル
ナイス!
0099Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 22:17:34.60ID:KY8utiCl
あいのりってやらせが色々バレてた恋愛番組のやつか
海外にいるはずなのに日本でライブやってたとかもあったな
0100Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 22:46:40.26ID:ZCXcAneb
そもそも、バラエティ番組にやらせって言い方が変だなぁ
台本があって当然では・・
0101Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 22:54:55.71ID:pIsvf1Bg
ケビンスペイシーが復活するにはあいのり出るしかない
0102Anonymous
垢版 |
2017/11/02(木) 23:05:14.47ID:ZCXcAneb
セクハラして帰国
0103Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 01:01:16.30ID:Rays95pl
ルームも来てる早いい
0104Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 01:33:49.54ID:BmUnXhRB
うわテラフォーマーズ来てる…
0105Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 02:16:37.41ID:ruplxjAJ
>>100
あたかもノンフィクションかのように放送してるから非難される
「この番組はフィクションです」って最後に表示させれば叩かれない
0106Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 02:32:34.12ID:Gi8cVjD8
twitterにあがってた猫の写真、好きな芸人さんが写真付きでつぶやいてて
いいね!したけど虐待されてる猫とわかっていいね消した
0107Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 02:32:58.67ID:Gi8cVjD8
スレ間違えたごめん
0108Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 03:30:38.08ID:wskSUrbO
ストシンのお兄ちゃん役がドラッグで強制相姦って記事見た。
残念だな、何でドラッグに走るんかね?
走ると言うかお気楽に嗜好品みたいに使ってる人が多いね。
ヤってられない世の中なのかなぁ?自分は欲しいと思った事がない。
0109Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 04:18:13.24ID:nQBQEZJg
マイティソーバトルロイヤルを最速で見てきたんだが、上映前にブライトの予告やってたわ。スパイダーマンのときもデスノやってたし話題の映画で予告流すのいいね
0110Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 05:26:18.06ID:oPKWx3V3
>>109
ソーなんだ
コンビニなんかだとあいのり推しで映画館はオリジナル映画推しで宣伝が上手いなぁ
0111Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 06:50:54.51ID:y872IHlk
>>108
煙草や酒と大差ない感覚なんだろうね
バイヤーてうちらには映画やドラマの世界の人間だけど
芸能界ならもらい煙草感覚でお手軽に手に入るみたいだし
0112Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 06:57:59.38ID:guMLJAGj
ドラマとか映画にドラッグやってるキャラ出てくるし興味持っちゃう人多いんじゃないかな
0113Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 07:13:28.85ID:y872IHlk
あと業界で立場が上の人に勧められたら断れないみたいなのもありそう
付き合いで酒飲むみたいに
0114Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 08:43:25.22ID:z/Ka4Nl/
>>105
リアリティーショーに何言ってんだw
0115Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 09:01:25.32ID:ruplxjAJ
>>114
明確にリアリティ・ショーだと示してないからだよ
いかにも本当に恋愛してますよのスタンスじゃんずっと
0116Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 09:09:33.26ID:hZit/V+t
TVでやってる時点で明確じゃん
0117Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 09:17:49.48ID:SGGGEnv2
>>110
さんまちゃんはこの前のサッカー日本代表選でCM入れてたな、さすが世界でシェア取れる会社だと納得した
0118Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 09:31:26.58ID:yU4D2xij
>>115
あれを>>105の様な理由で叩いてる奴が居たら相当なマヌケか異常者レベルでピュアな奴だけだろ
そのスタンスを楽しむ物なのに何言ってんだ
0119Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 09:35:32.38ID:hJDtBwof
>>118
僕ちゃんどうちたの?おっぱい吸いたいの?
0120Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 09:53:43.70ID:yU4D2xij
>>119
そんなの悔しかったのか
それはすまんかった
0121Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 10:02:29.91ID:hJDtBwof
>>120
あらあら幻が見えてるの?おくちゅり飲もうね
0122Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 10:04:09.87ID:Gi8cVjD8
おはよう
死にたいのどうにかしたい
0123Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 10:04:16.80ID:hJDtBwof
そのスタンスを楽しむ物なのに何言ってんだ(キリッ
0124Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 10:05:13.97ID:Trca6hgH
粋がるガキをからかわないでwww
0125Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 10:12:33.32ID:yU4D2xij
ID:yU4D2xij
ID:hJDtBwof
0126Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 10:29:30.06ID:PgZk2cm1
>>125
両成敗に見せかけようとしてID変え忘れた図
0127Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 10:37:57.78ID:hJDtBwof
泣いちゃダメっ ID:yU4D2xij\(^_^)
0128Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 10:46:05.85ID:FoMFbiUC
あいのりを喜んで観てる奴らの客層がよくわかるレスですね
0129Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 10:56:54.38ID:tjORTkIA
>>126
出先でID変わってるけど>>125
両成敗に見せ掛けようとしたんじゃなくてコピペミスだID:hJDtBwofとID:ruplxjAJが同一人物って言いたかっただけ
0130Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 10:59:21.84ID:Trca6hgH
はいはい
0131Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 11:01:43.06ID:x6NvqR9m
テラフォの伊藤何年俳優やってあの棒読みなんだ
0132Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 11:13:50.12ID:HFkWLNXC
>>128
海外の物ならとことん賞賛することしか知らないようなスレだから仕方ない
0133Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 11:17:39.20ID:hJDtBwof
>>129
くやちぃね〜 くやちくてあたまがおかしくなっちゃった?
0134Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 11:53:32.97ID:zgh7OeGX
またhuluが荒らしてるのか
0135Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 13:28:20.67ID:LZa5QwFQ
>>108
そんなのお酒だって飲まない人からすれば同じようなもんだよ
0136Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:54.15ID:hGm+DVt/
>>135
自分の勝手な価値基準で犯罪行為と一緒くたにしてんじゃねえよゴミカス
0137Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:59.63ID:MunraaHA
アル中発狂すんなよ
0138Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 14:26:12.23ID:yJLzwSYK
お酒だって酔っぱらうと気分よくなるし飲酒運転したら事故起きやすくなるのにねえ
飲むか吸うかの違いしかないよね
0139Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 14:36:34.53ID:hGm+DVt/
ホモもヤク中も帰れよ
お前らの存在は違法なんだよ
0141Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 14:44:31.83ID:x03kg5aU
>>140
打ち切り確実だな。ケヴィンスペイシーのセクハラの現場として使用されてたならどうしようないな
0142Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 14:47:58.29ID:oPKWx3V3
ケビン・スペイシーのセクハラは現在進行系だったのかよ
そりゃ打ち切りになるわ
0143Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 14:51:24.48ID:PLC6hPKh
ホモは死刑にするべきだな
0144Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 14:52:59.44ID:AVIPb/72
またこのネタで営業妨害行為をするのか
0145Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 15:01:53.71ID:0D4PbMVZ
ホモ怖すぎ
0146Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 15:02:44.92ID:PLC6hPKh
ネトフリはホモコンテンツを考え直さないといけないな
0147Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 15:05:35.35ID:ts6p+HYl
男なら男のセクハラぐらい我慢しとけや
クソホモのせいでセンチメンタルホモになってどうすんねん
そんなんだから触られるんだぞ
シュワルツェネッガーみたいなゴリラなら向こうが避けていく
0148Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 15:19:04.31ID:mMnxl5Jf
>>140
HoCでの現場でもやってんのかw
おっさん多そうなドラマなのに
0149Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 15:19:51.26ID:Q3QeBmOW
フランク・アンダーウッドも手近な男を食いまくるキャラだったが
ケビン・スペイシーがリアルでそのまんまだったとは…
0150Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 15:22:23.64ID:KgoTWIh0
こうしてみるとホモとユダヤってそっくりなんだな
普通の人々が彼らのために我慢を強いられてる現状をみると、近い将来大きな反動の時代が到来しそう
0151Anonymous
垢版 |
2017/11/03(金) 15:26:15.72ID:btT3VhaX
ホモコーストばんざーい\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況