X



トップページNetflix
1002コメント233KB
Netflix 洋画総合 Part 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 12:23:03.82ID:ppfDz/EM
クボ、ネトフリに来てくれないかな
先月から上映されてたと知って
後の祭り
パラノーマン(今はない)、コララインの例があるから
信じたい
後ボックストロールも来てほしい
字幕でいいから
0520Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:50.32ID:1mfLdRRW
観に行けよ。どんだけケチくせえんだよ
0521Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:23.99ID:2Q8qHcOU
>>518
あれ、いいよねー
心温まる感じ(…だった気がする)
0522Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 13:37:33.14ID:qnvvZRD7
>>520
後の祭りつったろ
近くがもうやってなかったり
満席しかなかったんだよ
0523Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 14:36:55.83ID:1mfLdRRW
じゃあソフト化したら新作で借りれば
いずれにしてもケチ臭さが滲み出てるな
0524Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:52.98ID:qnvvZRD7
>>523
ケチくさいって…ただ思っただけなのに
数ヶ月後単位で来るワーナー系とか
待つのと何が違うんだか
0525Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:06.68ID:ZCaT9nRb
図星突かれると必死にレスしちゃうのわかるわかる
0526Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:33.66ID:QR1u6ulb
ブライト、舞台挨拶付き試写会プレゼントしてるサイトあるね
0527Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:18.12ID:oKCZDQDX
>>502
これもめっちゃ面白そう
イベントホライゾンとか好きなんだ
ゲームのデッドスペースとか
0528Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 18:16:40.76ID:IXwUfQh3
パージは、無印パージとアナーキーがNetflixに来て
大統領令がAmazonプライムに来てるから、やっぱりNetflixとAmazonプライムの組み合わせが最高ということを証明しちゃったね
0529Anonymous
垢版 |
2017/12/02(土) 18:19:35.22ID:r9wulPbk
無印とアナーキーも最近までプライムだったから、もう見た
0531Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 04:36:03.42ID:PID8LKam
裁かれるのは前任のみ、スルーしてたけど>>511のおかげでリストに入れたよありがとう
ソ連時代含むロシアの軍事物でない一般市民の話とかってすごく興味あるんだけど
なかなかないよね。ドラマとかもほとんど出てこないし
テレビ映画とかミニシリーズのドラマとかかなりあるはずなのに海外輸出するレベルではないってことかな
0532Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 04:44:51.76ID:PID8LKam
おまえらスルーかもしれないけど個人的にplayingfortimeが来たのにはびっくり
アウシュビッツの女子音楽隊にいた人の原作かなり面白いんだけど
仲間とか著名なバイオリニストだった指揮者兼責任者をディスる内容で
原作者自身、メンゲレや女看守のお気に入りだったことを批判されてて
本も絶版になってたんだけど

映画の内容自体はそれをもとにした戯曲の映画化なので
主演女優がデカい賞を取ったにしては正直面白くはなかった気がしたけど
0533Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 10:42:04.23ID:BApM7UTh
お、ヴァネッサ・レッドグレーヴじゃん。邦題「ファニア 歌いなさい」だな
0534Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 11:43:32.61ID:+oNgdIBt
ブラックホーク・ダウンやクーデターの暴徒はゾンビ映画より怖い
0535Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:30.43ID:MWBlIXMg
>>474
そのレスを見たからじゃないけどなにげに見た
すごく良かった
アダムサンドラーはもしも昨日を選べたら、50回目のファーストキも好きだけど、この作品も良かった…

ティアレオーニも大好きなんだけど、心の何処かでざまぁと思ってしまったw
ティアレオーニ演技うまいなーw
0536Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:37.65ID:BApM7UTh
50回目のファーストキスもよかった
ドリューも笑顔がめちゃチャーミング
ジャックとジルはラジー賞総ナメでウケた
0537Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:35.72ID:BApM7UTh
あ、50回目の〜って書いてあったね、ごめん
0538Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 02:46:38.98ID:fJuAtFL9
なんだよこないだAmazonprimeでキャロルお金払って見たばっかり
0539Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 03:09:45.32ID:A9WnCNYT
キャロル、ネトフリにも来てたのか
何日か前にプライムで無料で見たわ
0540Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 04:38:17.34ID:52PlpaTu
アマプラで無料って、アマゾンビデオの有料じゃないって言いたいんだろうけど
プライム会員のみの事なのに変な言い方するね
0541Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 06:00:11.43ID:47Isv71/
>>535
見た
あの役はティア・レオー二しかやれないなw
今ハリウッドでああいった役をこなせる人って誰がいるんだろ
ナオミ・ワッツはムービー43だからやっただけで、ああいうのを業にはしないだろうし
0542Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 06:03:14.48ID:47Isv71/
>>540
ネトフリで無料、とは言わないよね
それはなんでかって、ネトフリは見ることだけの為に料金を支払ってるからそう言うわけで、
アマゾンPrimeは映画なんかを見る以外に、ショッピングの割引やその他のサービスも含んでるから、「無料」ってつい出ちゃうんだと思うよ
0543Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 09:19:43.02ID:yryFb2Wm
プライム自体「プライム会員は見放題」とかそういう言い回ししてるし間違ってもない
ビデオ見るためだけに登録してる人なんてほとんど居ないだろうし
0544Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 16:16:51.39ID:cxX1BkUe
アマプラは見たいドラマが有料、見たい映画が有料でもういいですわ、アプリはレビューだけ使おうかしたら3レビューまでしか見れなくしたしアプリも削除してしまった通販もヨドバシだしあんま喋られてもなあ
>>539 変な言い方だしスレチね

同じ料金で名作が続々増えてくるしそれを消化するのだけでも手一杯だよ、ルシファーも来たんだよな < シーズン2 これも日本初最速だぜ
0545Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 16:51:32.79ID:n8VnG0Ku
m(__)m m(_ _)m
0546Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 18:40:20.94ID:w+ePYbHK
テッド2あるじゃん
0547Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:54.34ID:n8VnG0Ku
あれおもろ
0548Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 20:01:51.36ID:bXqoQdPb
1はよそにしか無いけど2が基本料金で見られるのはネトフリだけ
0549Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:56.45ID:5z7pIgXL
テッド2ってアマプラには1年半前に来てたぞ
さすがに今頃来ても…
0550Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 21:12:14.43ID:uXOS5mYy
アマプラはファンタビが有料だしって1点何かあれば文句言いに来る荒らしが多いのう
0551Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:57.05ID:y92AscA5
テッド2になると、途端に人間臭くなってきて、CGの表現力の進化にビックリする
0552Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:58.86ID:gjNcUSJ/
>>550
ネトフリはワーナー
アマプラはユニバーサル(&パラマウント)

新作大作で比べたらアマプラのほうが良いぞ
0553Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:22.87ID:Jkku+wvE
>>552
そのかわりオリジナルでヒットマンズボディガードとかバッドママとか持ってきてくれるからネトフリも弱くはないわな
0555Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:47.92ID:OTvuydtO
ブライドの配信関連で「素晴らしきかな 人生」もくるうううう
0556Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 23:39:39.07ID:gjNcUSJ/
素晴らしきかな人生はワーナー契約で来るんだろ
キングコングもくるぞ
0557Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 00:24:27.67ID:+Z8cAnkP
おお楽しみが1つ2つ増えて行くぜ
0558Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 00:57:08.09ID:Irve0vfT
テッドって3は作られないのかなあ
2が日本以外ではさっぱりだったみたいだし作られないか

結構好きなのに残念
0559Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:52.60ID:vC9yds2D
俺のムスコいつからあった?昨日か今日きた?
しかしなんだこのアダムサンドラーの充実っぷり
0560Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 01:12:17.34ID:vC9yds2D
ロンゲストヤードとかなんか消えても代わりに他のがくる
0561Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 01:41:30.29ID:i6vHTGGe
アダム・サンドラーのコメディってモヤってた事をゴーンガールでdisられててスッキリしたんだけど
当のゴーンガールがNetflixに無かった
0562Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 04:47:16.07ID:umhCEhQM
イコライザー見ようかと思ったら消えてたorz
0563Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 04:47:47.66ID:umhCEhQM
>>561
あれ、つい先月まではあったのにね
0564Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 08:13:57.58ID:Atjl+m8f
今回のソニー映画(Columbia Pictures | Screen Gems | Sony Pictures Television | TriStar Pictures)追加は全部英語字幕が付いてるのがいいね
0565Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 08:59:51.52ID:lSsNnjP+
再生中に言語が切り替えられるしネトフリって語学学習にほんと適しているな、フォントも別データでくっきりだし専門なだけあって他とは違うな
0566Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 11:25:28.04ID:Z6J35aeF
>>565
俺が一番重宝してるのは、スペイン語字幕の作品が有ること
欲を言えば最低でもアメリカ本国並みにもっと増やして欲しいが
スペイン語圏の友人が多いので、一緒に楽しみたい
0567Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:28.35ID:TvAbS5Ec
インド映画のKAHAANI、めちゃ良かった
完成度高いわー
0569Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 13:29:25.06ID:Uyo/aB71
インド映画も大量に入れてくるあたり熱量が違うもんな、センス8でもあのインド映画で必ずあると言っていいダンスシーンは見事なものだったわ、踊るシーンだけに撮り直しとか何回もあるとかわいそうw
0570Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 13:37:30.53ID:TvAbS5Ec
>>568
ごめん、字幕派なんで知らないっす
0571Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 14:15:09.78ID:FEWDHU3P
俺も昔は吹替厨の時期がありましたよ
あれば有難いけどな無いなら無いでもいい
0573Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:23:26.38ID:KrJtFQGc
Netflixオリジナル映画『ブライト』舞台挨拶付き試写会
https://secure.oricon.co.jp/present/50480/

日時:12月19日(火)19:30〜(予定)
場所:TOHOシネマズ六本木ヒルズ
(東京都港区六本木6-10-1)

登壇者:ウィル・スミス、ジョエル・エドガートン、ナオミ・ラパス、デヴィッド・エアー監督(予定)

『ブライト』
 人間とさまざまな種族が共存している“もう一つの世界”のロサンゼルス。異なる種族の警察官、人間のウォード(ウィル・スミス)と怪物オークのジャコビー(ジョエル・エドガートン)が、
巡回中の夜に起きた事件で、謎の少女と“魔法の杖”(マジック・ワンド)に出会ったことで、地球の運命をも左右する大きな事件に巻き込まれていく。
種族間の衝突を乗り越え、正体不明の敵や謎の生物たちと戦いながら、ウォードたちは事件の全貌に迫っていく。
0574Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:34:27.58ID:l/rtf1Gt
ブライト、ほぼほぼMIBだな
期待はしているけど
0575Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:37:54.37ID:yr7NQ+k5
人間と怪物の刑事コンビというとエイリアンネイション思い出すわ
0576Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 19:12:38.61ID:AFKAuPLQ
>>572
ジョエル・キナマン主演なんだ!
しかも役名がタケシ?
0577Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 20:58:07.78ID:+5k6ODPF
ブライトテレビでCM流してたし金かかってんのかな
0578Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 21:03:12.93ID:MpQfu3Zj
孤独のススメ

シュールwww
0579Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 21:04:08.80ID:i6vHTGGe
>>577
ウィル・スミスだからな
今はジョエル・エドガートンの方が顔は地味でも映画業界的にはイケてる気もするが
0580Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 22:32:57.68ID:T1qVX3ls
うわーキャロル来とる!
これは細部まで美しいぞ
0581Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 23:04:09.70ID:2C3vgWww
そんなに喜ぶことか? ここんとこ新し目のやつ追加はAmazonプライムと被ってるんで
そもそも劇場で観てるしな
0582Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 23:18:38.58ID:CB4B1zWm
英語の勉強の定番といったらフレンズだけど
フレンズ自体の内容がつまらなすぎる
もっと面白くていい教材になる作品ないかな?
0583Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 23:26:08.17ID:TvAbS5Ec
俺はネトフリ契約してからは、キミー見てるよ
0584Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 23:27:08.47ID:TvAbS5Ec
アンブレイカブルね
0585Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 23:33:16.18ID:m0R60G+J
>>581
劇場でもレンタルでも観た
0586Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 23:45:39.19ID:TYNVwlss
キャロル、退屈で途中で見るの挫折したわ
0587Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:42.99ID:awHPnDWJ
>>581 Amazonは見たいドラマが有料、見たいドラマが有料、このケースが非常に多くて今は使ってない
0588Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 00:31:29.21ID:pif8V861
キャロルの最後あたりはボロボロ涙こぼして見てた
ほんとよかった
0589Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 00:35:06.56ID:tOhgzzzG
昔の名作なんだね、名作は見ないといけないな
0590Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 02:33:17.82ID:67HyKQxz
hulu並に昔の作品も入れてほしいな
0591Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 04:56:31.34ID:UUdiq4v9
>>582
まあ
個人の好みはあるけど、アメリカではいまだに毎日どっかのチャンネルで放送してるくらい人気あって、英語もベーシックで聞き取り安いから、教材として最適だから俺の生徒にも進めてるんだけど、合わないなら仕方ないな
でもこれ以上教材向きなのはSesami Streetしか俺は知らないしもっと合わないだろう
強いて挙げるならteen向けの学園物で自分好みの物を探した方が良いと思う
0592Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 05:59:39.54ID:/IX09FoH
エージェントオブシールドほしいわ
0593Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 06:20:55.62ID:Bj6kUbEd
>>592
一番いらんわ。bsで散々やってるやろ
0594Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 06:26:41.22ID:8FdCIPgZ
何のドラマか忘れたけどDlifeでやってるじゃんって言ったら
今からじゃS1から見られないってレスされて唖然としたわ
0595Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 07:38:57.15ID:HnCKcZsH
フレンズは話がだれてくるとだみ声のおばちゃんが出てきて盛り上げてた
0596Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 07:58:18.41ID:2oMjeG2X
やっぱその人の語学レベルにもよるが日本で親しまれてきたフルハウスが英語学習の初心者には最適なんだろうな、誰でもわかる単語とフレーズだし見てて面白いのが何よりも英語に興味を持ってもらえるいいきっかけにもなり易い
前にもFOXかで英語学習用にフルハウス英字版が放送されていたよ
0597Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 08:09:38.62ID:HnCKcZsH
業界再編かディズニーは鵺だな
マーベル(ディズニー)にスパイダーマンの版権半分手放したソニーはどうなるかな
0598Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 10:19:38.57ID:m3sMMP07
フルハウスの“ジェシーおいたん”が結婚を発表 ディズニーランドでプロポーズ<ジョン・ステイモス>
https://mdpr.jp/international/amp/1723045

【ジョン・ステイモス/モデルプレス=10月23日】海外ドラマ「フルハウス」のジェシー役で知られる俳優のジョン・ステイモスが日本時間の23日、自身のInstagramでかねてより交際していた女優のケイトリン・マクヒューと婚約したことを発表した。

https://i.imgur.com/sobjmGw.jpg
https://i.imgur.com/9ZETzLb.jpg

後ろにはNETFLIXのコンテンツ最高責任者のテッド・サランドス氏の姿が
0599Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 10:46:15.65ID:9hz5R0Sn
英語学習ならネトフリオリジナルの日本コンテンツも各国用に字幕付られてるからいいよ
0600Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 19:59:38.22ID:eoIESDJP
でかい宝石盗む映画が最近だけで2つ来たのか
狙ったのかな
0601Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 20:07:41.55ID:4CtHw2/t
>>599 テラハも海外で人気だけどグッドモーニングコールも海外でかなり人気のあるコンテンツらしくそれが意外だった、GMCも字幕はポルトガル、日本、中国、英語、韓国と豊富に揃ってるね
0602Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:26.03ID:Q4UxPZIZ
>>601
テラスハウスって海外で人気なの?
ソースある?
0603Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:41.02ID:/jWhNpTs
ないよ
勝手なこと抜かしやがって
imdbの評価数も600ぽっち
0604Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 21:38:18.50ID:stvoSzSa
前に記事が出てでアメリカの2chのような掲示板で専スレ立ってるし確かに人気はあるようだな
ググると外人の反応はみたいなのが出現する
0605Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:08.56ID:R3YA/9tT
洋画スレなのか英語学習スレなのかわからんくなってきたな
テラスハウスはめっちゃ人気かは知らんが日本のコンテンツの中では人気なんじゃないかな
https://mobile.twitter.com/TH6TV/status/925195658520391680
新番組のアナウンスのリプライが半分くらい海外だな
0606Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 22:45:30.57ID:SdjtTzN5
おお日本より人気が出てきたらもっと凄いね、外人も穴兄弟だらけすぐ暴力そんなアメリカリアリティーショーに飽きてるのかもしれない

テラハも軽井沢で今度新シーズンやるし早く見たいぜ
0607Anonymous
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:07.86ID:NNt6kqpV
あらすじ見て面白そうだったブラッドショット、チープすぎて笑える
0608Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:26.50ID:1m7vR7ZP
ボヴァリー夫人きてた
ミア・ワシコウスカのおっぱい
0609Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 09:58:20.86ID:QkcuRyIU
素晴らしきかな人生 来たぞ
0610Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 10:03:31.37ID:H0hblKck
もう来たのか
予告されてから配信まで早くなってきてる気がする
0611Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:44.50ID:0x1AW9aR
きみがくれた物語きてた
テリーサ・パーマー、マギー・グレイス、アレクサンドラ・ダダリオ大好き
マギーは金髪より茶髪が素敵
0612Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 15:06:25.81ID:JOFoaoKv
世界でひとつの彼女、面白かった!
そう遠くない未来に実現しちゃいそうな気がする
0613Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:49.99ID:L/XxRQkf
>>602
Youは何しに日本へ
って番組で外国人観光客が
女性出演者がいま働いているバーに行きたいと言っていた
美人バーテンダとして有名らしい
ちゃんとファンが付いてる
0614Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 19:10:52.17ID:MCEFDtSV
その番組にテラスハウス出演のローレン・サイっていうモデル、イラストレーターがインタビューされて話題にもなったな
テラスハウスメンバーの中でも人気があって今は30万フォロー超えの有名人になっている
おっとあいのりの新エピ通知入ってる
0615Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:11.09ID:mQMI9LeF
ブルーストリーク
バッドボーイズのウィルスミスじゃない方が主役
笑いとアクションとスリルのバランスが絶妙な刑事ドラマの快作(ただしニセ刑事)
盗んだ宝石を回収するために刑事を装って警察署に侵入した主人公が、意図せず次々と手柄を立ててしまう姿が笑える
スカッと笑って爽快な気分を味わいたい人におすすめ
0616Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:05.36ID:QWTmZm08
起源1年クソつまんな過ぎて引いた
0617Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:55.40ID:nnIK2gxY
ケヴィンジェームズとかマーティンローレンスの頭空っぽにして寝る前にサクッと観れるB級映画どれもこれも好きだから最高だわ
0618Anonymous
垢版 |
2017/12/07(木) 22:08:34.76ID:5DIJz98D
インタステラー何回でもイケる、ラストのアンハサウェイのシーンもなんだかいいぜ、2は作んないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況