トップページNetflix
1002コメント258KB
ネトフリアニメ部Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:41.94ID:xdEkfz6c
テンプレカット
0446Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:00:32.93ID:NusP2XGb
Netflixで配信予定の2019 夏アニメ

「あんさんぶるスターズ!」
7月11日(木) 正午12:00
https://ensemblestars-anime.com/onair/

「異世界チート魔術師」
7月17日(水)
http://isekai-cheat-magician.com/onair/

「彼方のアストラ」
7月10日(水)
http://astra-anime.com/onair/

「からかい上手の高木さんA」
7月7日(日)
http://takagi3.me/onair/

「可愛ければ変態でも好きになってくれますか?」
7月9日(火)
https://hensuki.com/onair/

「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか II」
7月15日(月) 0:00
http://danmachi.com/danmachi2/on_air/

「ダンベル何キロ持てる?」
7月10日(水)
https://dumbbell-anime.jp/onair/

「通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?」
7月19日(金)以降
https://okaasan-online.com/onair/

「とある科学の一方通行」
7月18日(木)正午
https://toaru-project.com/accelerator/onair/

「Dr.STONE」
7月10日(水)24:00
https://dr-stone.jp/onair/
0447Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 15:33:51.98ID:NusP2XGb
>>402
BLEACHは7月20日まで視聴可能となってるから続きが追加されるどころか配信終了ぽいな
0448Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 16:39:37.57ID:NSnmNknw
>>446
まちカドまぞくは?
0449Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:45.80ID:NusP2XGb
>>448
まだAbemaTV最速配信ということしかわかってない
でもNEW GAME以来ネトフリはきらら系新作を配信してないから期待はしない方がいい
0450Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 19:40:06.92ID:f4lTljhb
>>446
異世界チートって賢者の孫みたいだ
彼方のアストラおもしろそう コメディだといいな
0451Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 20:00:10.73ID:C4tqRKP7
ロシアが日本に「311は人工地震だった」と伝えようとしていた?
https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-11788735519.html
ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1559963322/l50
何故地震が起きる場所には自衛隊の駐屯地があるのだろう。
https://togetter.com/li/1264309
0452Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 20:02:54.18ID:nMHrMVey
ドクターストーン来るのか。ジャンプのアニメは安心して観れるし楽しみだわ
0453Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 22:57:55.46ID:Rcvm0tfJ
なんで、こんな豚向け(美少女動物園)や腐マ◯コ向け(イケメンチ◯ポビュッフェ)の犯罪者アニメばかり増やすのかなぁwww
0454Anonymous
垢版 |
2019/06/21(金) 23:58:24.81ID:2i/Ms5ck
さらざんまい1話観てるけど作ってる奴クスリでもやってんのか
0455Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 00:43:37.29ID:nezk4fSL
こんなかじゃアストラだけ見とけばいいOK
0456Anonymous
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:24.86ID:73Q8uTOO
SFサスペンスのジュブナイルだよアステカ
0457Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 16:32:47.47ID:Jo+VV1WY
エヴァンゲリオンって何話から楽しくなりますか?
0458Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:22.13ID:HV9M70v1
>>457
真希波マリが出てくるあたりから
0459Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 19:02:14.93ID:Jo+VV1WY
>>458
ありがとう
次でアスカも来日してくるし
継続してみる
0460Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 19:42:14.51ID:vodxnv2E
ひでー奴だなw
0461Anonymous
垢版 |
2019/06/23(日) 21:56:37.32ID:FAC99IUr
>>457
7話まで見てあかんかったら撤収
0462Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 14:16:08.33ID:sXw+fLpe
配信終了予定

28日まで
ラストピリオド ―終わりなき螺旋の物語―
弱虫ペダル GLORY LINE

30日まで
グラミのサーカスショー

7月1日まで
武装少女マキャヴェリズム

7月2日まで
ゼロから始める魔法の書

7月4日まで
エロマンガ先生

7月5日まで
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?

7月6日まで
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン

7月8日まで
ベルセルク

7月13日まで
クレヨンしんちゃん
ドラえもん
ユーリ!!! on ICE

7月14日まで
僕だけがいない街
四月は君の嘘

7月19日まで
BLEACH

7月21日まで
Slam Dunk
北斗の拳
ラブコン

https://www.net-frx.com/p/blog-page.html
0463Anonymous
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:47.67ID:8m0B2Fzs
さらざんまい最後までよぐわがんねがったw
0464Anonymous
垢版 |
2019/06/25(火) 01:12:48.09ID:s2vUFiX0
>>461
ありがとう
でもアスカと加持がでてきてからちょっと面白くなってきたからもっと観てみる
0465Anonymous
垢版 |
2019/06/25(火) 03:09:10.87ID:zJ48VbtT
30歳以上の大人が見ても息抜きとして楽しめるようなのをもってきてくれ
ゴクドルズとかの。おっさんには学園コメディとか異世界とかはまったくわからんのだよ
0466Anonymous
垢版 |
2019/06/25(火) 09:15:08.73ID:JLtUvuHn
>>401
同意
ジャンプ系列が増えてんだからそろそろ配信して欲しいわwww
0467Anonymous
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:41.81ID:joCWdc92
30回ったおっさんが異世界わからんとか今まで何見て生きてきたん?レベル
0468Anonymous
垢版 |
2019/06/25(火) 14:48:15.25ID:u+zQ+LQY
>>465
ちょっと前にあったヤクザと異星人の女の子のやつとかは? ごめんタイトル思い出せないけど。
0469Anonymous
垢版 |
2019/06/25(火) 15:25:55.35ID:joCWdc92
暇な釣り
0471Anonymous
垢版 |
2019/06/25(火) 21:59:08.86ID:lpPBJu/2
>>462
四月は君の嘘を見てる。今1−5。オモロイ。
0472Anonymous
垢版 |
2019/06/25(火) 22:06:54.80ID:FWBdqU69
>>471
最後感動できるから最後までぜひ
0473Anonymous
垢版 |
2019/06/25(火) 23:06:37.07ID:lpPBJu/2
>>472
死亡フラグ立ってる。実体験上避けたいフラグやけど、貴方がそう言うのなら信じる。
0474Anonymous
垢版 |
2019/06/26(水) 14:40:07.36ID:c6KZJl5l
Netflixで配信予定の2019 夏アニメ

「あんさんぶるスターズ!」
7月11日(木) 正午12:00
https://ensemblestars-anime.com/onair/

「異世界チート魔術師」
7月17日(水)
http://isekai-cheat-magician.com/onair/

「炎炎ノ消防隊」
2019年7月5日(金)から毎週金曜26時〜
https://fireforce-anime.jp/sp/onair/

「彼方のアストラ」
7月10日(水)
http://astra-anime.com/onair/

「からかい上手の高木さんA」
7月7日(日)
http://takagi3.me/onair/

「可愛ければ変態でも好きになってくれますか?」
7月9日(火)
https://hensuki.com/onair/

「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか II」
7月15日(月) 0:00
http://danmachi.com/danmachi2/on_air/

「ダンベル何キロ持てる?」
7月10日(水)
https://dumbbell-anime.jp/onair/

「通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?」
7月19日(金)以降
https://okaasan-online.com/onair/

「とある科学の一方通行」
7月18日(木)正午
https://toaru-project.com/accelerator/onair/

「Dr.STONE」
7月10日(水)24:00
https://dr-stone.jp/onair/
0475Anonymous
垢版 |
2019/06/26(水) 19:18:29.78ID:abzZdBVA
炎炎ノ消防隊も面白そうだね
0476Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 00:05:11.81ID:MvrNjiyq
>>472
見終わりました。ズルいって思いましたw
良い作品でした。
0477Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 09:37:32.79ID:X7vnsfVf
ネトフリはキャロル&チューズデーに資金出してるんだから、キを検索ワードに入力した時点で上位に表示したげてよ
0478Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 20:15:24.62ID:MvrNjiyq
>>462
うーん。。四月は君の嘘を見終わった俺。
タイトルでしか判断できないけど次は
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?か
僕だけがいない街にするかで悩む。実に悩ましいので
一先ず他の配信サイトで月がきれいを見つつ箸休め。
0479Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 21:41:05.22ID:aFBnI5K8
すかすかはヒロインがかわいい
入れ込めば入れ込むほど最後の方で視聴者のメンタルは
0480Anonymous
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:59.05ID:MvrNjiyq
ほう、すかすかですか。かしこまり―。
月がきれいは後数分で見終わりますので、次はそれに致します。
0481Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 01:38:57.33ID:m6ne1SXV
>>478
いない街、めちゃくちゃ良かったよ
0482Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 02:03:25.83ID:CAnGnXXU
>>478
僕だけがいない街はおすすめ
0484Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 16:29:35.19ID:NrxjvcD+
7SEEDS着てるよ
それより最終兵器彼女っていうの説明文読んだけど面白そう
0485Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 16:50:24.17ID:39ikR4EW
サイカノとトップをねらえ!をパクってできたのが新海誠のほしのこえ
0486Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 17:45:00.64ID:Lv9yyg50
>>484
中身スカスカのゴミだった記憶しかない
0488Anonymous
垢版 |
2019/06/28(金) 22:00:44.75ID:/byb4gDP
7seedsなんだこれ端折りすぎて展開速すぎて、わけわからん
キャラ深く掘り下げないで進むから見る価値ないな
0489Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 00:05:19.80ID:Ym9RhNyK
7seeds見たけど端折りまくりで初見の人にはわからないんじゃ
あの長さだから丁寧にはやれないんだろーなーとは思ってたけどこれはちょっと
0490Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 00:06:15.38ID:Ym9RhNyK
好きな原作だけに初見の人大丈夫か心配
面白いから見て欲しいけどなあ
0491Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 03:01:31.52ID:iG3xm23z
エヴァンゲリオンなんじゃこりゃあ
絶賛している人々は神か何かか
これ作ったの何者よ、いったい何が伝えたいんじゃああ
0492Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 03:11:30.16ID:rsV057bj
おススメされてる僕だけがいない街も7SEEDSも見ず
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?の1−7を見てる俺を許して下さい。
心からお詫び申し上げます。
>>479
見ました。救いがありませんでしたね。それをどう捉えるのかは人それぞれかと。
苦手なストーリーでしたが、嫌いでは無いです。
0493Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 03:27:17.99ID:iG3xm23z
人類補完計画って宇宙人が人間を捕獲して管理するのかなと思ってたのに全然違った
0494Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 04:37:48.62ID:dP+u2/J5
すかすかのレスのあとに最終兵器彼女の名前が出たのを見た時は笑うべきかどうか迷った(意味深)
0495Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 05:33:53.37ID:D1ilxtZw
>>491
エヴァンゲリオンの最後は、わかるわからない以前につまらないからな。
今映画でリメイクしてる最中だけど、最後になるにつれてやっぱりつまらない。
0496Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 05:44:57.42ID:SPoj4c27
エヴァはやっぱ中高生の頃のシンジ君に感情移入できる年頃に見てなんぼだから
おっさんになって見直したら2話で飽きたわ
0497Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 08:00:34.09ID:aCvodznx
妄想代理人来ていますね。
今敏さんの作品気になっていたから
4話まで一気に観てしまった
0498Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 09:06:39.48ID:5Wuq0lDG
Netflixにはsnsの機能もコメントの機能ないから
YouTubeのfly me to the moonや甘き死よ来たれに思いをぶつけてる感じ
0499Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 09:44:47.30ID:baZLtczD
残念ながら好みじゃなかったので10分ぐらいで離脱したわ。あんまし引き込まれなかったし。
0500Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:35.60ID:m9mLLxbM
ネトフリは他社に比べてアニメのラインナップが弱いんだからせめて7seedsのようなオリジナルくらいはちゃんと作って欲しかったな
0501Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 16:30:26.55ID:0jeOhH9H
七種マジか
原作は少女漫画ながら最初の方は面白かったんだがな
途中から恋愛要素強くなってヤメてたけど、アニメ化を機に見直そうと思ってたんだが
微妙な出来なら残念というほか無い。また一つゴミアニメがネトフリからひりだされたのか
0502Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 18:33:01.76ID:xEMTnmYK
妄想代理人ってバットのやつか
面白かったっけなあれ
0503Anonymous
垢版 |
2019/06/29(土) 23:20:44.96ID:rsV057bj
個人的にはエヴァは食傷気味です。散々見てきました。
7SEEDSは原作があって、原作を知ってる人は他の人にも楽しんで欲しいと思ってるけど
他の人の評価もその通りと思う節があり、残念に思ってるようですね。
その気持ち、判ります。
妄想代理人?ありますね。タイトルは初めて聞きました。
ネトゲの嫁は何たらとクジラの子らはを見終わりましたので
そろそろおススメされた僕だけがいない街を見ます。
アニメ三昧も明日で終わり、7月1日から仕事です。緊張で吐きそうですw
0504Anonymous
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:40.49ID:imVgOIjX
やべー、僕だけがいない街やべーwww
0505Anonymous
垢版 |
2019/06/30(日) 04:07:32.03ID:saL3yzw6
最終兵器彼女はちゃめちゃコメディじゃないのかよ
0506Anonymous
垢版 |
2019/06/30(日) 06:23:55.50ID:AEL9yq6E
あー・・7seedsのクオリテイが糞すぎて残念・・ネトフリは予算潤沢じゃないのか
ストーリー端折ってるとか以前の問題だわ

あとまあサバイバル物にありがちだけど服も髪もきれいなままってのもね
0507Anonymous
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:34.96ID:Tjp/K/IQ
尼独占だったハクメイとミコチがdアニメに来たけどネトフリでも入れてくれ!
0508Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 03:17:01.14ID:NbF4snDC
7SEEDS全話見たけどあんな中途半端なところで終わるの?
ちなみにキノコの図鑑とかゴーグルとかいつのまにか持ってたり犬が最初は群れだったのにいつのまにか2匹しか居なかったり感動のシーンであろう所でめがねの日焼け跡とか…
ちょっと気になる所はあるけどまあ、面白かった
0509Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 05:23:51.22ID:8CLrquoD
7seedsの話、ゲームのrimworld好きなやつは好きそう
初見で見終えてから原作も最後まで一気に読んだけどおもろかった。
少女漫画系のタイトルは視界に入りにくいからこういうピックアップはありがたい
0510Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 06:32:02.21ID:HGEQ7Q+5
原作は面白いけどアニメの方はダメダメだわ
0511Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 07:28:09.44ID:pzJGo8qw
7たねアニメはゴールデンカムイと同じにほひがする
0512Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 13:50:35.03ID:YFQLH9mb
7種、原作読んでても駆け足すぎ
これは未読の人にはオススメできない
声優だけは豪華だね
0513Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 14:21:40.40ID:8HXeulbv
>>462
エロマンガ先生、4日に消えるっぽいけど
詳細の所に載ってないね
載って無くても消えるの?
0514Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 15:27:31.93ID:u7TckLDn
妄想代理人、期待したが
いきなりRPGとか出てきて
ついていけない
東京ゴッドファーザーとかパーフェクトブルーとか千年女優とか観たけど
今敏さんの作品、あまりはまれない
0515Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 18:35:46.41ID:axFKR49Y
はまれない
だからなんだよアホか
0516Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 21:13:07.19ID:4P3juuJg
最終話に近くなると終わってほしくなくての他のアニメ観始める現象わかる?
視聴リストに最終話近くのがいっぱいある
0517Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 21:14:43.38ID:b1rhrSTK
>>514
はまれないのにいっぱい観てて偉いです
すぐに切り捨てるのではなく次こそはという精神がいいですね
0518Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 23:26:23.92ID:1awa2gBT
妄想代理人
SHIROBAKOみたいな話が面白い
美少女じゃないからか
キャラが相当うざいけどw
0519Anonymous
垢版 |
2019/07/01(月) 23:36:49.30ID:IAa4FglF
7SEEDSは端折りすぎだけど
やっぱストーリーは面白い
0520Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 09:24:49.74ID:7A3fS2Hm
魔王様リトライのような異世界モノをNetflixが配信しないのは珍しいな
仕方ないから尼で見るか
0521Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 16:27:10.06ID:UjEc246T
そろそろ海外ドラマあたりで「Netflix(オリジナルドラマ)かるてっと」とかやってもおかしくないけど、アニメと違って制作費がかかりすぎるか
0522Anonymous
垢版 |
2019/07/02(火) 23:59:36.67ID:X994paLQ
冒頭激しい4Pから始まりそう
0523Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 00:08:23.47ID:R8YRghep
evangelion deathのバッハのチェロのオープニングクレジット
何回見ても鳥肌立つ
これ、明らかにゴダールなんだよなぁ…
0524Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 06:06:27.76ID:uEmBs8kZ
Netflixで配信予定の2019 夏アニメ

「ありふれた職業で世界最強」
7月12日(金)正午以降、順次配信開始
https://arifureta.com/on-air/

「あんさんぶるスターズ!」
7月11日(木) 正午12:00
https://ensemblestars-anime.com/onair/

「異世界チート魔術師」
7月17日(水)
http://isekai-cheat-magician.com/onair/

「炎炎ノ消防隊」
2019年7月5日(金)から毎週金曜26時〜
https://fireforce-anime.jp/sp/onair/

「彼方のアストラ」
7月10日(水)
http://astra-anime.com/onair/

「からかい上手の高木さんA」
7月7日(日)
http://takagi3.me/onair/

「可愛ければ変態でも好きになってくれますか?」
7月9日(火)
https://hensuki.com/onair/

「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか II」
7月15日(月) 0:00
http://danmachi.com/danmachi2/on_air/

「ダンベル何キロ持てる?」
7月10日(水)
https://dumbbell-anime.jp/onair/

「通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?」
7月19日(金)以降
https://okaasan-online.com/onair/

「とある科学の一方通行」
7月18日(木)正午
https://toaru-project.com/accelerator/onair/

「Dr.STONE」
7月10日(水)24:00
https://dr-stone.jp/onair/
0525Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 06:32:03.54ID:cBa8jNGe
ありふれた職業で世界最強
異世界チート魔術師
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
ラインナップが何か凄い事になってる
0526Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 06:35:17.02ID:pZrarjaZ
それより七つの大罪面白い!
ワンパンマンも面白い!
進撃の巨人もさらざんまいも、川柳少女もかぐやさまもアグレッシブもフェアリーテイルもキンプリもおもしろい!
彩雲国物語も面白そう
Netflixいいな
0527Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 13:52:31.28ID:7ntrv+so
一周回って異世界もの結構すきだわ
サメとかトマトとかゾンビ的なニュアンスで
0528Anonymous
垢版 |
2019/07/03(水) 23:18:37.15ID:VHt/5m9+
Apple TVでスカイクロラ見てたけどどうやっても字幕消せないから結局Blu-ray借りてきちまったわ
0529Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 12:25:31.55ID:UTV3vz5r
異世界物好きだけどチートすぎてなあ
好きだけど
0530Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 15:10:41.29ID:MHfzpGT4
ネトフリよ、そろそろ、けいおん!を配信してはみないか?!
0531Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 15:32:10.10ID:q4qjMero
異世界ものはクライマックスで必ずうぉおおおと雄叫びでどーにかなるよね。
0532Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 16:47:39.98ID:hSsXqUzu
>>530
日本アニメ衰退こと犯罪者流出させた駄作なんていらんわwwww
0533Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 21:07:20.17ID:dZNzdG6r
ここは二度死んだキルミーベイベーをだな
0534Anonymous
垢版 |
2019/07/04(木) 22:51:06.71ID:MHfzpGT4
>>482
僕だけがいない街は、裏君の名は。
と呼べる位の傑作カルトアニメ
0535Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 01:51:53.37ID:hck3xm/i
炎炎ノ消防隊みましょうぜ!
0536Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 05:22:38.69ID:RnvcPFqe
>>524
>「通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?」
戸惑うばかりのタイトルです。何かを拗らせてる?
高木さんはオモロイのかな?一期をまだ見てません。
Dr.STONEはたまたまサンテレビで見ました。面白そう。

7種と妄想代理人はまだ見てませんが、四月は君の嘘と僕だけがいない街を
薦めてくれた人には感謝してます。有難うございました。
0537Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 05:27:35.80ID:RnvcPFqe
>>534
秒速5センチメートルと言の葉の庭は見ましたが、君の名はは触りが何か合わなくて
まだ見てません。
そんなに良いですか?
0538Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 10:07:51.63ID:2KwST4Mu
おススメされたんがからあとは自分で見て取捨選択するがよかろ
0539Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 22:01:27.83ID:GJSnxMvu
糞ゲー、糞アニメ一覧。

東方(ゴミ)、ゴッサム(ゴミ)、艦これ(ゴミ)、ラブライブ(ゴミ)、アンダーテール(ゴミ)、まどマギ(ゴミ)、ごちうさ(ゴミ)、とある(ry(ゴミ)、銀魂(ゴミ)、けもふれ(ゴミ)、Fate(ゴミ)、タイバニ(ゴミ)、
ハイキュー!!(ゴミ)、黒バス(ゴミ)、SAO(ゴミ)、黒執事(ゴミ)、ゆるゆり(ゴミ)、ロウきゅーぶ(ゴミ)、氷菓(ゴミ)、中二病(ry(ゴミ)、サイコパス(ゴミ)、Grimm(ゴミ)、
イカ娘(ゴミ)、シャナ(ゴミ)、TARI TARI(ゴミ)、プリキュア(ゴミ)、ハルヒ(ゴミ)、おそ松(ゴミ)、けいおん(ゴミ)、リトルバスターズ(ゴミ)、なめこ(ゴミ)、ユリオン(ゴミ)、
デュラララ(ゴミ)、だがしかし(ゴミ)、化物語(ゴミ)、School Days(ゴミ)、俺妹(ゴミ)、クラナド(ゴミ)、ニャル子(ゴミ)、未確認で進行形(ゴミ)、結城友奈(ゴミ)、ルシファー(ゴミ)、
あまんちゅ(ゴミ)、海月姫(ゴミ)、監獄学園(ゴミ)、あの花(ゴミ)、モブサイコ(ゴミ)、コードギアス(ゴミ)、
リゼロ(ゴミ)、ダンロン(ゴミ)、その他日常系アニメ全部(ゴミ)、萌えアニメ又は萌えゲーム全部(ゴミ)、エロゲー関連全部(ゴミ)、腐向けアニメ全部(ゴミ)

これらは完全ゴミクズ廃棄物確定。信者もゴミ以下。死ね消えろ基地外クズ池沼カス糞汚物殺す。二次元くたばれ(゚Д゚)!
0540Anonymous
垢版 |
2019/07/07(日) 22:47:03.41ID:RnvcPFqe
>>538
その通りですね。有難う御座います。
0541Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 03:21:54.11ID:y+MCnwok
7seeds詰め込み過ぎやろ
普通のアニメが1クール(12話)で4〜6巻分位の早さで作るのに
12話で16巻分詰め込むとか展開早すぎ
カット多すぎてボロクソ言われたからくりサーカスですら12話で10〜12巻分なのに
0542Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 07:44:17.21ID:YMJHcITC
7seedsのアニメは原作コミックを買ってもらうためのダイジェスト版と割り切って見た方がいい
わざわざお金払ってまで見るもんでもないな
0544Anonymous
垢版 |
2019/07/09(火) 23:46:43.65ID:v2PTqu0J
>>543
反応がフルボッコで笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況