X



トップページNetflix
1002コメント247KB
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/11/20(月) 14:13:06.19ID:csXoQ+EX
Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
■公式ホームページ https://www.netflix.com/jp/ (←会員申し込みはこちらから!)
■公式YouTubeチャンネル https://www.youtube....ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

海外ドラマ板
http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

次スレは>>950が立てること

※前スレ
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1505666724/
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1508770821/
0539Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:35.21ID:naOT9qAh
>>536
そうなんだよな。

日本で銃ぶっぱなし、建物壊し車を壊し、武器装備小道具に大量エキストラを雇っても、銃規制された日本で銃ぶっぱなしアクション映画はしらけるんだよな。

かと言って時代劇超大作も結局史実に乖離したフィクションの織田信長とか、例え実在の人物が出てなくても戦闘シーンはチープだし、江戸以前にあんな眉毛調えてる奴が沢山居たのか
太めが美人の頃に華奢な奴が美人、中性的な男性がイケメンの時代な訳きゃないだろとか。

死刑囚試し斬りで名刀なら3遺体も輪切りに出来た日本刀で、一般的な日本刀でも戦闘シーンで腕や首が飛びまくる事なんてデフォだったろうにそんなシーンも無い。

しらけるんだよ日本映画やドラマは。
0540Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 13:33:55.62ID:42WrkiLY
ほとんどのSFモノは科学とは名ばかりのファンタジーだからな
0541Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 14:13:00.10ID:nqAwLXyq
>>517
映像がもう芸術的なんよねぇ。。。

上で日本の映像業界がクソとか言ってる人いるけど、
日本は金はないわけでもないのに、本当に別次元においてかれてる感がある。

まぁ実写フィクションに関心がない人が日本には多いということなのかも知れないが
0542Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 14:21:41.27ID:KwgmiNnP
そうは言ってもハリウッドだって西部劇に無理矢理黒人ガンマンぶっこんできたりしてるけどな
0543Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 14:30:29.57ID:tY+/5865
ダークって待てば吹き替えくるかな?
0544Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 15:12:44.76ID:y/lhNJVY
>>542
逆じゃなかったっけ
南北戦争後実際はいたのに映画上ではないものとされて来た
色々歴史に沿うものを作るうちに
黒人カウボーイやガンマンものも作られるようになった
0545Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 15:25:15.83ID:ck2BymJq
暴走地区ZOO S2キタァー!
0546Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 15:37:57.17ID:TaeqrviX
>>545
俺も見ようかと思ったけどS3で打ち切りって聞いて萎えた
0547Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:40.14ID:jsVSHxHJ
ダーク4話目にして登場人物なんとなくしか把握してない
そのうち理解不能になって脱落、なんてことにならなきゃ良いが
0548Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 16:03:49.04ID:SJS4KKEK
>>542
無理やりって黒人ガンマンは普通に実在したんだけどな
黒人の保安官すら実在したくらいだぞ?
0549Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 16:06:12.15ID:nqAwLXyq
>>544
へー
いままでは黒歴史だった的な?

ウエスタンっていう映画に黒人のガンマン出てきたけど敵役だったな
0550Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 16:15:26.40ID:nqAwLXyq
あのー
エンディングスキップ機能って自分で設定できるようにならんかな。

普通エンディングまでが作品だし、エンディングの曲全部違う凝ったドラマもあるし、
たとえばオープニング飛ばして見る人もそんな居ないのと一緒で、
0551Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 16:17:17.26ID:cEZQSmYm
>>542
バカすぎ
歴史上はいたのに、
かつての映画界が人種差別激しくて西部劇に有色人種出さなかったんだぞ
0552Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 16:20:56.33ID:dlQhXMyP
>>545
映画やドラマに出るアメリカ人ってすぐ銃をつかって解決したがる。
頭悪いの多いな
0553Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 16:26:38.24ID:E3HPgpay
黒人ガンマンは居たと歴史を書き換えただけだろw
奴隷だったんだぞ
0554Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 16:54:37.98ID:EhWTNnlk
ブラックリストはまじ脚本すげーよな
これとホームズはホントに感心した
そら日本のドラマが数字取れなくもなるよって
0555Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:17.43ID:lSbFw6ze
4K解像度で見てる人がいたら教えてほしいんだけど
ネトフリって4Kの60fpsに対応してる?
30fpsでええならそれでいこうとおもっとるシブチン
0556Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:43.41ID:SJS4KKEK
昔他の映画スレにも同じこと言ってる奴いたけど同じ奴かな
こんなバカが複数存在するとは信じがたい
0557Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 18:10:29.47ID:KpXfQ9lf
ダーク壮大な前振りみたいなドラマで個人的にがっかり
0558Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 18:13:40.06ID:I5f7+x79
>>552
ライフル協会の会長
0559Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 18:15:54.98ID:A/Wza5Vw
海外ドラマは面白いんだが、如何せん日本人のキャスティングに毛唐は悪意があるよな。

奴らからすりゃ東洋人は細目一重のイメージなんだろうが、街歩いてもあんな如何にもな毛唐の東洋人像の奴なんか中々遭遇しねぇっての。
0560Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:45.78ID:dj3fqUco
80年代の日本人像はまだ畏敬のある日本人像の再現の努力は感じるけど今の日本人像は悪意ばかりだよね
中華系のあからさまなアゲっぷりとの比較が笑えて
0561Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:23.64ID:I5f7+x79
>>560
ハリウッド自体が中華に乗っ取られてるからねぇ。
0562Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:41.64ID:nqAwLXyq
千原兄弟が出てきても朝鮮の人にしか見えない
0563Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 19:59:10.87ID:V3cAWnjm
ダーク観了!
大人も観れるサスペンスものだと思ったら、時空の歪みとか、それを正すアレとか、昔のジュブナイル系ぽい内容になってくんだな。
ちょっと子どもっぽくて残念。
0564Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 21:30:46.98ID:lqIhvVdI
吉本なんかチョンばっかやで
0565Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:00.55ID:TbsajwXE
クラウン

上々の出来。
ショーランナーが一人で全部脚本書いてるようだが、
相当な才能。
今月シーズン更新らしいから、楽しみ。
0566Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:53.29ID:TbsajwXE
>>565
しかし、いつまで続けるか。
ダイアナ登場までやったら、相当ぐちゃぐちゃになるぞ。
0567Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:31.74ID:TbsajwXE
で、お勧めで出てきたリベリオンががっかりな出来。

やっぱり本が悪い。
独りよがりで散漫な印象。
0568Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:35.27ID:TbsajwXE
字幕派だから関係ないが、
両作品のヒロインの吹き替えが同じというのが笑える。

こないだのNHKのダイアナの吹き替えも同じ人だった。
0569Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 22:23:45.38ID:TbsajwXE
マウントバッテンは悪い奴だった。

暗殺されてひそかに喜んだ英国民は多かろう。
0570Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:59.04ID:TbsajwXE
ダイアナがチャールズに会った時の最初の話題がマウントバッテンというのも何かの因縁かね。
0571Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 22:25:12.13ID:ck2BymJq
>>546
いやいやそれくらいで終わって当然のドラマだからw
だって動物の逆襲だよ。緩く楽しむ
0572Anonymous
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:04.56ID:Tb2j/00O
ブラックリスト掃除屋ケイトおばちゃんかっこいいね。
0573Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:52.02ID:jQluhmgG
sense8観終わった
打ち切りとかマジかよ
2時間スペシャルやるけど絶対消化不良な終わり方するだろ
2時間で今までの問題全て解決できるわけない
あーあシーズン3あわよくばシーズン4くらいまで観たかったわ
このドラマを受け入れないこの世の中をやっぱり俺は受け入れられないですわw
0574Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 02:54:26.96ID:qZ5Ew3qj
まあ最初くっそつまんなかったし妥当
0575Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 03:04:00.82ID:g1gBH0P8
ユナボマーのドラマ来るってマジ??
0576Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 03:45:02.90ID:hkWUnckW
ブラックリスト観終わった。ばあちゃん素敵だ。
0578Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 17:52:40.88ID:6fi4eZp1
サムワーシントンとか懐かしいな
0579Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:52.06ID:5fiG1Zz3
オススメされた、アンという名の少女
お迎えのマシューとアンのやり取りを観て、これは好きなドラマと確信したよ〜
もともと赤毛のアン好きだし、ミーガン・フォローズの映画版が大好きだったから、このドラマのアン役の子を見てすぐ好きになった
0580Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:48.52ID:Qi9skwSo
https://kaigai-drama-board.com/posts/9489

全米を震撼させた爆弾魔ユナボマー、ドラマで描かれる思春期の体験が壮絶… 2017/08/02

震撼(しんかん)させた実在の爆弾魔ユナボマーことセオドア・カジンスキーと、彼を追跡したFBIエージェントを描いた話題の
テレビドラマ「マンハント:ユナボマー(原題) / Manhunt: Unabomber」について、カジンスキーを演じるポール・ベタニーが、7月24日(現地時間)ニューヨークのAOL開催イベントで語った。
 同ドラマは、カジンスキーの追跡にあたり、情報収集への革新的なアプローチで事件解決に貢献したFBIエージェントのジム・フィッツジェラルド(サム・ワーシントン)に焦点を当てた作品。
彼はFBIの保守的なやり方に異議を唱え、言語学という新たな観点に着目。ニューヨーク・タイムズ紙やワシントン・ポスト紙に送りつけられたユナボマー・マニフェスト(犯行声明文)の論調から、20年近く捕まらなかったカジンスキーの正体を解明していく。
 天才的な数学者カジンスキーについてポールは「彼の行為には誰も同情しないだろうけど、このドラマではIQ167もある子供が2学年飛び級して、思春期に既にハーバード大学に進学。
さらに3年間もCIAの前身機関で(スパイ養成する心理学者の行動心理実験における)被験者になっていたことに触れ、同情の余地があるように描かれているんだ。
ちなみにそこでの彼のコードネームは『Lawful』で、そのプログラムではかなり屈辱的な思いをさせられていたんだよ」と話す。ここでの体験が後のカジンスキーの犯行心理に大きな影響を与えたそうだ。
 カジンスキーを演じる上で行ったリサーチについては「多くの研究をしてみたけど、そのほとんどは役に立たなかったね。役立ったのは、実際に彼のように山小屋で一人暮らしをしたことかな。
週末などに頻繁に行って、最も長かったときは3日間、誰ともコンタクトを取らなかったんだ。E-mailやニュースもチェックしないで、誰とも会わない生活を3日間続けただけだったけど
月曜日に普通の生活に戻り仕事をしようとすると、声がしゃがれてうまく出せなかったんだ」と明かした。その他、カジンスキーが読んでいた本のリストも役立ったという。
 ユナボマー・マニフェストの内容については「産業革命は人類にとって災難だったと記されていて、われわれは機械に頼りすぎているとか、テクノロジーがわれわれを閉じ込めているなど、今日の僕らでも共感を覚える部分もあったよ」と語り
さらに「そういったテクノロジーで子供たちと連絡が取れることで、直接のコンタクトが失われているのかもしれない」と考えさせられたことも明かした。(取材・文・細木信宏/Nobuhiro Hosoki)
0582Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:26.90ID:HRWKPfYn
火星移住計画つまんねえ
なんでほんの数十km着地地点ずれただけで全滅必至みたいになんだよ
移動手段あらかじめ基地の周りに複数置いておけよ
0583Anonymous
垢版 |
2017/12/04(月) 22:41:34.37ID:TMabpfX0
ブラックリスト見始めたけどトラックが横から突っ込んで来た時点で女とガキが即死で終了じゃね。
顔のアップとかペンでいきなり首ぶっ刺したりとかいちいち演出がわざとらしいと思う。
面白そうだから続けて見るけど。
0584Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 00:50:06.43ID:OcCkRV+z
アン早く続編来ないかな。少女成長しちゃうよ。
0585Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 00:50:58.49ID:zJ+D3wuq
ブラックリストは何年か前にスパドラで見たけど、あの厳戒態勢で超厳重な立方体の檻の中にいるCM見て、どんだけ凶悪犯かと思ったらただのニヤニヤしてるおっさんだしなw しかもすぐに檻から出て豪華ホテル暮らししてるし

ペン首ぶっ刺しはすげーな、とは思った。いくらFBIで格闘訓練受けてるとはいえ、プロファイラーのような事務職でもあんな暗殺スキルも身につけてるのか?
0586Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 01:03:43.78ID:rrdW48g0
ダーク大当たりだな
なんというか、色々詰まってる
0587Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 01:14:03.59ID:VaZE9Aea
評価低いよ
0588Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 01:39:06.88ID:au6X44HY
>>585
つけてないよ
0589Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 02:44:39.45ID:yFLLxkMc
リリハマー見終わったーー 最後にブルーススプリングスティーン出てきて驚いた
連続ドラマは3シーズンで終わるぐらいがちょうどいいや
0590Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 05:57:02.24ID:Atjl+m8f
>>585
「羊たちの沈黙」のオマージュ
0591Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 06:08:41.10ID:txAZIqac
リリハマーおもろいよな。俺もハマったわ
0593Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 09:37:19.35ID:xYS7iw6L
暴走地区ZOO
またいいとこで終わる
0595Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 11:40:12.51ID:EJUAcgV9
ブラックリストの主人公の女がどうしても、明石家さんまの娘のIMALUに見えてくる。
0596Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 11:42:28.60ID:dbX0YYo2
物凄く評価が高いね 「ダーク」 8.7点
最初はレートが8.7もなかった気もするから配信が始まってから何これ面白い!と反響が大きくなっていったパターンかな
0597Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 12:09:58.95ID:txAZIqac
ブラックリストの主人公の女、ちょくちょくイラッとするわ
0598Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 12:19:45.52ID:ujUNquni
>>589
主役のスティーブさんはEストリートバンドのメンバーだからな。
話ずれるが、サンズオブアナーキーの最終話の頭に流れるのは、adam raised a cainとゆーBruceの曲。
0599Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 14:23:25.17ID:CgvWrpcR
>>597
おれはムカッとくる
0601Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 14:59:34.59ID:IMbn2Ayy
パニッシャー今更見てきたが面白かった。
0602Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 15:17:38.17ID:/bCVHFTQ
netflixのマーベル作品ってなんで全部いまいちなのか
・ヒーロー出てくるまでが長すぎる
・ヒーローのアクションシーンが少ない
・肝心のアクションシーンは大抵暗い所か夜
・ヒーローがコスチューム着ないor着るまでが遅い
・警察やギャング、サブキャラのシーンが長すぎる
・敵が小物すぎる(とてもアベンジャーズが活躍してる世界とは思えない)

予算がないのかな?
問題が起こってヒーローがぶちのめして黒幕に近づくって流れでいいのに・・・
0603Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:03:05.52ID:z5ONImPY
まあ人それぞれ好みは違うからね
アメコミの中では一番良いんでない
0604Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:07:49.44ID:huqXQUmK
評価はアメコミドラマではNETFLIXのシリーズが抜けてると思うけどね、ほんと人それぞれだと思うw
0605Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:12:39.84ID:/bCVHFTQ
まあ他のはだいたい映画ベースだし仕方ないとは思うんだが
あれ?俺エージェント・オブ・シールド見てたっけ?てなる
刑事ドラマみたいんじゃなくてヒーローが見たいんだよってパターンが多すぎる
無論主人公や各キャラは好きだから見せ方というか配分がおかしいんだろうか
0606Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:20:33.36ID:JQv4wx0I
>>605
エージェント〜見てるのかよw
まぁ求めてるものと違うと分かったなら切ればいいだけさ
他のオリジナルも見てみれば分かるけどネトフリオリジナルは長時間の映画というスタンスで作るから序盤はスロースタートになりやすい
0607Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:22:02.72ID:KrJtFQGc
Netflixオリジナル映画『ブライト』舞台挨拶付き試写会
https://secure.oricon.co.jp/present/50480/

日時:12月19日(火)19:30〜(予定)
場所:TOHOシネマズ六本木ヒルズ
(東京都港区六本木6-10-1)

登壇者:ウィル・スミス、ジョエル・エドガートン、ナオミ・ラパス、デヴィッド・エアー監督(予定)

『ブライト』
 人間とさまざまな種族が共存している“もう一つの世界”のロサンゼルス。異なる種族の警察官、人間のウォード(ウィル・スミス)と怪物オークのジャコビー(ジョエル・エドガートン)が、
巡回中の夜に起きた事件で、謎の少女と“魔法の杖”(マジック・ワンド)に出会ったことで、地球の運命をも左右する大きな事件に巻き込まれていく。
種族間の衝突を乗り越え、正体不明の敵や謎の生物たちと戦いながら、ウォードたちは事件の全貌に迫っていく。
0608Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:42:35.90ID:S73yUbiJ
ネトフリのマーベルはクソ
0609Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:44:37.20ID:GynviZ4i
ダークの評価高え
これで吹き替えがあれば見るのに
0610Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:51:08.22ID:ySuWPYIa
ダークって最初つまらんつまらん言われてなかったか?
0611Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 16:53:48.28ID:Tn/H5YGy
エクソシスト見たいよー
リクエストしたけどマイナーかな?
0613Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 17:14:37.85ID:5riyJvTF
altered carbonってSF、来年2月に来るのね。
予告見たけど好きな系統。
0614Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 17:28:38.85ID:T4TL4IrL
>>611 つ ネトフリのスクリーム
0615Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 17:29:24.79ID:T4TL4IrL
てかフルハウスのおいたん結婚したって今知ったよ
おめでとう!
0616Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 17:33:24.58ID:zNRO7Zn0
>>600
私のキナマンきたわぁ!
0617Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 17:36:39.34ID:GynviZ4i
カーボンドラマなのな
0618Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 17:43:14.77ID:Z89rKRMk
傑作SF小説を原作にしたNetflixオリジナルドラマ『オルタード・カーボン』2018年2月2日より独占配信決定!人間の心がデジタル化され、肉体は乗り換え可能になった300年後の未来。受刑囚の男はある殺人事件の調査を依頼され、新たな肉体で生き返る。
https://twitter.com/netflixjp/status/937706476176515073
0619Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 17:51:36.25ID:Fmi7KgTC
吹替希望連呼厨いい加減うるさいなあ
わかったから勝手に要望出しとけよ
字幕で十分な身からしたら無駄な書き込みなんだよ
いちいち作品ごとに騒ぎやがって
0620Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 18:02:53.88ID:ySuWPYIa
レモニースニケット2、ジェシカジョーンズ2、アンという名の少女2はどうした
0621Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 18:03:00.65ID:e12qlxwL
テンプレ読めクソガイジ

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ
0622Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 18:11:53.39ID:AuzfjM1z
>>620
ジェシカは9月に撮影終了のニュース出てる
アンは撮影始まったばかり
レモニージェシカが来年の春までに、アンが夏にかけて公開と思われ
0623Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 18:54:30.05ID:ySuWPYIa
>>622
撮影し始めたばかりならアンは夏に間に合わなくないか
0624Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 18:57:59.21ID:Q1mbZIYj
ルークケイジ見始めたけど全然デアデビルより面白い
0625Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 19:01:06.52ID:Fwn4tQUy
マーベルは知能の低い低所得層向け
0626Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 19:04:38.21ID:AuzfjM1z
>>623
ああそうかも
じゃ秋から冬だろうな
0629Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 19:48:14.96ID:elO/Jt6D
>>628
デアデビルとジェシカの欄はすげえ納得
けどグレイスアンドフランキーとかいう婆ちゃんのがなんでアイアンフィストに繋がるのか分からんw
0630Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:38.50ID:NWC8LuLY
ジェシカジョーンズ2週目したくなってくる
それほど味がある、噛めばじゅわーっと堪らんわ
1000回切り刻め、こんな命令するキッチーなんて
海外ドラマでさえもレアだぞ
よく規制がかからなかったと、まあそこがネトフリの強みでもあるわけだけどラストが呆気ないけど中盤から終盤にかけては面白い
0631Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:29.31ID:DuaOUQeo
>>629
左上に成長物語って書いてあるじゃん
0632Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 20:20:15.37ID:V3DBUn20
マーベル配信だと、アイアンフィストはストーリーの方向性は面白げなのに、空手道場でカンフーやってたり、主人公が株式過半数もってる筈が兄妹が解任動議されたりだとか、クッソ話がメチャクチャ過ぎて話にならない。
0633Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 20:20:31.16ID:elO/Jt6D
そういうことか
ラブあるから子供みたいな大人が騒ぐ共通点かと思った
0634Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 20:23:46.29ID:Fmi7KgTC
ルークケイジ、音楽がトライブのアリ監修だったり興味あるけど、
デアデビルのつまんなさがトラウマでどうしても見始められない
0635Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 20:24:47.97ID:ySuWPYIa
>>628
デアデビルのとこはむしろパニッシャーが当てはまる気がする
ブレイキングバッドからナルコスまでそいつら全員人殺し
0636Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:35.87ID:+5k6ODPF
>>628
何この趣向バラバラなやつ役に立つとは思えん
0637Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 20:36:53.25ID:DuaOUQeo
>>634
今ならパニッシャーでしょ
0638Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 20:55:12.22ID:IdZ7osD1
シェイムレスとデクスターがない日本で言われてもねえ
とりあえずその2作を持ってこい
ついでにthis is usも
0639Anonymous
垢版 |
2017/12/05(火) 21:00:33.31ID:r1/9FNCs
2人とも名女優さんなのにグレイス&フランキーの話題が少ないのは悲しいな、リリートムリンのような可愛らしい女優さんはそういないぜ、年齢だって80歳であれだけパワフルな演技ができるってのもハリウッド女優の底力を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況