X



トップページNetflix
1002コメント243KB
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:42.24ID:eMizv7kU
Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
■公式ホームページ https://www.netflix.com/jp/ (←会員申し込みはこちらから!)
■公式YouTubeチャンネル https://www.youtube....ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

海外ドラマ板
http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

次スレは>>950が立てること

※前スレ
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1508770821/
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1511154786/
0206Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 23:43:03.74ID:uLNx2gWI
マンハント見終わったら
0207Anonymous
垢版 |
2017/12/25(月) 23:55:20.52ID:xoGpmj7d
>>205
才能がないからやめたほうが良い
0208Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 00:02:58.88ID:yXFNkrka
>>205
秘密基地が襲撃される話まで見て駄目だったら合わないと判断していいと思う
0209Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 06:50:02.90ID:faP5P6Dt
トラベラーズシーズン2いよいよ今日配信開始だね
0210Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 07:49:45.52ID:qxiVCtRR
マンハントめちゃくちゃ面白かった
クリスマスイブに一人で6時間ぶっ通しで見たわぁ...
0211Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 10:07:43.63ID:VfNmf2Ey
面白かったなら良かったね!
0212Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 10:10:38.57ID:nnhgFvkA
マインドハントとマンハントって名前も内容も似てるしどちらも傑作だな、ストレンジャーから手広くヒット作を出してくるネトフリの地力が凄え
0213Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 10:15:01.65ID:Tk9xSOX6
カジンスキーの孤独感は見ててつらいわ
0214Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:54:57.33ID:wkB6IjSW
ストレンジャー2何か違うなと思ったけど話の焦点がマイクからウィルに移ったからか
5話まで見て話は面白いけど、ちょっとだけマイクが遠くなった気がして寂しい
0215Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 15:06:55.79ID:MAOl8nlf
>>207
爆笑
0216Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 16:41:30.19ID:dCQCpyu4
ブラックリストはサブストーリーの進展が遅いからむしろダレるやろ
0217Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 16:49:41.37ID:grAXiTOt
マンハント評判いいから見始めたけど2話の途中で寝てしまったw
あとでもっかい最初からちゃんと見てみる
0218Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 17:09:16.28ID:LoL5QMGJ
トラベラーズ更新
家買えったら見よう
0219Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 17:10:09.21ID:bap9yBlV
>>173
超可愛い殺人を無罪にする方法のミカエラちゃんがアイリスやってたら
憎しみは湧かなかったでしょう
0220Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 17:38:54.85ID:iRJZEmlN
マンハント(ネタバレ有り)

大学でのあのシーンとか苦しくなった
自分の人生を思い返して泣いた

始めはとんだクソ野郎だと思ってたカジンスキーに徐々に感情移入していったが、最後の法廷での被害者の強烈なエピソードで倫理観のバランスを取り戻した

主人公とカジンスキーの尋問シーンの緊迫感は全ドラマ+映画の中でもトップクラスだと思ってる
主人公がどんどんと外界から孤立して事件解決にのめり込み、カジンスキーと共鳴していくのをみて、ダークナイトそっくりだと思った

これは時間の限られた映画ではなく、8話という最小限かつ必要十分の話数のドラマだからこその傑作
0221Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 17:42:46.60ID:K3OizQQk
>>220
なんかつまらなそうだな、見るのやめた。
0222Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 18:04:25.14ID:MuPQVkv2
ブラックリスト。

親子だろうなと大半の視聴者に序盤でバレるも、レディントンが否定するも最後にDNAで親子バレして「衝撃的事実」ってのがまたアホ臭くてもうね。

もっと違う展開に出来なかったのかね。
0223Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:50.77ID:faP5P6Dt
トラベラーズ久しぶりすぎてシーズン1のストーリーが思い出せないw
0225Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 23:18:01.84ID:NTbovnfA
>>207
そんな才能なくて良かったw
0226Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 00:09:31.95ID:gRk8Bd1h
ピンターランドのS3来てたんだ!
結構嬉しいぞ
0227Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 01:01:22.04ID:BkxiKa35
ヒンターランド?ファンはピンター呼ぶのか
1話見たけど本格推理サスペンスみたいで結構好きになれそうだった
0228Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 02:58:05.81ID:JR7JCCuZ
1話が長いのが難点
0229Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 08:49:45.23ID:tJyA3Cj4
ヒンターランドもあるしハッピーバレーもあるしな、映画もアニメも見れる最強の娯楽アプリ
0230Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 10:11:44.48ID:YolVWweE
>>220
ハゲ散らかしながら同意
あれより長くても短くても違うものになった
そうなんだよ
マンハントにはドラマでありながら上質な映画の高い完成度があるんだよ
カジンスキーが森で自由に踊ってるシーンは自由への渇望や狂気が何とも美しかった
ベタニーは演技上手すぎだよね
0231Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:01.20ID:b21+bE8Z
ベタニー画像検索したら別人みたいでびっくり
ジェニファーコネリーの夫なんだ
0232Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 10:35:39.50ID:YolVWweE
ちょっとアルビノみたいだけどいい男だし、役はクレバーな悪役ともダヴィンチコードみたいな不気味や役者も両方上手いよ
0233Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 13:40:34.13ID:BkxiKa35
ベタニー俺も好きだけどジェニファー夫とは・・・
ジェニファー父とゴルフしたりしてるんだろうか?
つかコネで次期ボンドというのもありうるなw
0234Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 14:42:09.01ID:PM2QfEWZ
>>233
つ、釣りですよね?
0235Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 14:45:23.42ID:BkxiKa35
釣りというかジョークです、つまらないけど
ま、でもタキシードは似合いそうだけどw>ベタニー
0236Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 15:08:12.67ID:YolVWweE
ワロタ
0238Anonymous
垢版 |
2017/12/27(水) 18:27:16.16ID:VqGIEnPa
ベタニー、ダヴィンチコードの僧侶からモルデカイの笑える役までのギャップが凄い
0239Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 04:41:59.96ID:pR94nWkA
ブラックリストのレッドってよ
狡猾で隙を見せない男とかいうけど、年中敵に捕まってね?
0240Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 09:54:06.81ID:6A1OAf1s
敵に捕まっても余裕で雑談をかますのが醍醐味。
0241Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 12:51:43.91ID:sN7kCuUg
>>239
いくら完璧そうに見えても、あれだけ裏社会に通じて少からず大物の敵が居て全く捕まらず不測の事態が起こらない方が不自然。
0242Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 15:17:43.62ID:bL6Cfc2+
珍しくブラックリストが話題になってんな
あんま2chの住民が評価するタイプのドラマじゃないように思うが
俺もレッド好きやけどいい加減エリザベスとの絡みが飽きるわ
0243Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 16:04:55.84ID:dZB5WCtx
現代アメリカ版の水戸黄門だと思って観てる
0244Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 16:22:00.71ID:njESTA6C
スパドラ社員が宣伝しに来てるだけだからNGで
0245Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 16:25:16.92ID:dZB5WCtx
お前頭おかしいんじゃねえの?
0246Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 16:29:54.42ID:3QCFx21s
スパドラ社員とかどうでもいいが、ブラックリスト厨房普通にウザい
0247Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 16:31:53.99ID:6BpDqh5Z
ブラックリスト見れないhulu厨の嫉妬の叫びが心地良いな
0248Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:28.78ID:kFuFmcVy
お前頭おかしいんじゃねえの?
0250Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 16:57:38.35ID:dc+bqzT7
ブラックリスト厨てアホばっかやね
0251Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 17:15:32.40ID:+fRFu7qT
>>248
白豚ヤンキーのおhuluでホルホルwww
0252Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 17:31:24.12ID:dc+bqzT7
キチガイの自演わろた
0253Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 20:11:45.14ID:46khUkrf
ブラックリスト普通に面白いし話題になって当然なのに
厨とか、頭おかしいんじゃねーの?
0254Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 20:48:04.12ID:9/lboamh
ブラックリストは中学の息子が見てるからたぶん子供向けなんだろうな
0255Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 20:58:26.88ID:I9KUagUh
>>254
かなり浅いよな、ブラックリスト
ここの奴らって実はかなりリア厨だったりすんのかも?
0256Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 21:13:31.29ID:IwKdWY1C
おかしいおかしいと調べてみたら
スパドラを話題にしたがる理由が判明したわw



216 名前:奥さまは名無しさん [sage] :2017/12/25(月) 12:35:29.38 ID:7VxpHwkf
スパドラ 2018年1月ラインナップ

ブラックリスト シーズン5 日本初放送
2018/1/30(火)22:00

ブラックリストシーズン1〜4 (再放送)
第一級殺人 シーズン2 (再放送)
NCIS シーズン8 (再放送)
マクガイバー シーズン1 (再放送)
ザプレイヤー シーズン1 (再放送)
スコーピオン シーズン1 シーズン3 (再放送)
アフェア シーズン1 (再放送)
新スタートレック シーズン5(再放送)
NCIS ネイビー犯罪捜査 シーズン1〜2(再放送)
エレメンタリー ホームズ&ワトソン inNY シーズン2(再放送)
eyewitness 目撃者 シーズン1(再放送)
LOW&ORDER シーズン10(再放送)
LOW&ORDER UK シーズン4 シーズン5 (再放送)
ケース・センシティブ 静かなる殺人:歪んだ愛(前後編)(再放送)
ケース・センシティブ 静かなる殺人:不協和音(前後編)(再放送)
<刑事トム・ソーン 声なき目撃者>(再放送)
<刑事トム・ソーン 臆病な殺人者>(再放送)
再放送
ブレイキングバッド シーズン2 シーズン3 シーズン5(再放送)
0257Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 21:16:38.41ID:IwKdWY1C
スパドラじゃないわ、ブラックリストを だ
0258Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:56.23ID:tMW3Rc6+
あらま見ないうちに酷いラインナップになってしまってるのね
0259Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 22:07:38.87ID:46khUkrf
ブラックリストのクーパーっていかにも正義感の強いボスって感じの名前だな。
0261Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 22:33:25.45ID:V1lPUaKz
ブラックリストの誰得クソ情報イラネ
0262Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 22:56:49.88ID:R+Woz6G9
ブラックリストのリズ、いちいちイラッとくるんだよな
0263Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 23:13:40.98ID:46khUkrf
リズは学習能力ないんかな
0264Anonymous
垢版 |
2017/12/28(木) 23:15:12.22ID:4871Ar3d
特に吹き替えのリズはいつも高圧的過ぎてレッドが可哀想になるレベル
0265Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 06:30:53.12ID:TrUF4YbE
>>262
だよな。あれ見てもなにも感じない卓越した能力が無いとブラックリストは楽しめないだろう
やっぱり相当「選ばれし能力」が無いとなw
0266Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 07:56:45.97ID:c/FwjQJ1
緻密で有能なレディントンに従えば何の不具合も無いのに、反発して自滅を繰り返すリズの馬鹿さ加減にウンザリする視聴者。

そして、キャプランの頭部を撃ったのに「頭部を撃たれても山小屋の頭のおかしいジジイに看病されてスッカリ回復しますたー!」ってな変な展開。
0267Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 08:03:16.37ID:Y4+7AQOt
お前ら本当にあっさりネタバレするよな
クズは死ねよ
0268Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 08:25:04.72ID:oe77hYd0
ネトフリにロストとゲームオブスローンズほしいんですが誰が死ねばいいですか?
0269Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 08:25:49.21ID:oe77hYd0
>>267
ブルース・ウィリスは幽霊
0270Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 09:15:06.31ID:RFdaJUcp
ブラックリスト、リズがどうしてもFBI捜査官に見えなくてのめり込めない、なんで見えないのかな?と思ってたらブルゾンちえみに見えるからだと気がついたわ
0271Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 09:25:00.30ID:tib7Oaj5
ピーキーブラインダーズのS4配信されるの早かったな
0272Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 09:26:56.64ID:KlIn3Gju
>>267
おまえが死ねば解決(笑)
0273Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 09:47:53.76ID:1nA8t5H1
>>271
ほんとだ。配信キタァ
0274Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 11:43:19.46ID:BW7ez9Hw
>>267
よぅクズお前が死ね
0275Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 12:46:15.16ID:pmLAIi8T
パッケージの件もリズのせいでデンべやナヴァービに苦労をかけることになる。
なによりコノリーの件では総動員でリズの尻拭いに当たることになる。
0276Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 13:30:01.67ID:ZwRTl67U
スパドラの社員も大変だな
0277Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 13:41:44.75ID:5cRNR+1W
>>256
宣伝したい気持ちは分からないでもない
0278Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 14:18:54.24ID:/poZ0f79
>>270
俺は、明石家さんまの娘のIMALUにしか見えないわ。
0279Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 14:23:04.23ID:PU8WihW4
スパドラ社員うぜえとか言ってる奴らがスパドラ社員じゃね?
こいつらがいなきゃスパドラでブラックリストやってること自体知らなかったしw
0280Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 15:15:50.41ID:/poZ0f79
そもそも工作員とか言ってもNetflixで配信されてるドラマ持ち出してスパドラ工作員も糞も無いだろ。工作する意味がそもそも無い。
ブラックリストが配信されていないhuluのスレで工作員言うならまだしも。

アホ臭過ぎて閉口する。
0281Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:45.38ID:pmLAIi8T
>>280
多分脳内が小学生並みなんだと思う。
0282Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 15:44:04.12ID:KFfs/Rlg
ブラックリストみたいな大して面白くないドラマで荒らすからだろ
0283Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 16:11:20.91ID:OB5Xmeg/
ユニークライフが好きなんだけど情報がなさすぎて…。
シーズン2あるみたいだけど、もうちょっと話題になってくれないと終わっちゃいそうで心配。
0284Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 16:51:24.08ID:gRnZqe/0
ブラックリスト大したドラマでもないのに2日に渡ってその話ばっかりで専スレでやれと思うわ
0285Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 16:58:25.28ID:DZcybWI2
>>284
大したドラマかどうかはお前ごときが決めることじゃあないんだよ。
0286Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 17:26:27.56ID:i91ZYDbE
>>256
スパドラのイメージが悪化するだけ
0287Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 18:38:45.25ID:aRvo6OZZ
ブラックリストが話題だな
s4のナタリー・ルカ役の子愛してる
0288Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 18:58:59.25ID:ORHp+mWM
ブラックリスト厨のくそ自演が酷い
0289Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 19:02:14.74ID:qOM+M5xe
ブラックリストを見て彼女ができました
0290Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:49.33ID:DZcybWI2
くそくそ言ってるのは悔しい証拠。
0291Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 10:47:57.54ID:zBtR2Tox
ここで評判いいから
頑張ってねブラックリストみたが
たいして面白くない。
0292Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 10:53:31.27ID:uIIGQpI9
>>291
お母ちゃんのおっぱい吸って寝ながら絵本読んでもらえ。

お前の感性では、これが1番だ。
0295Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 15:27:46.64ID:zBtR2Tox
ブラックリストカルト教?
0296Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 15:38:10.37ID:yws3Tiaj
ブラックリストたいして面白くないけど
ナタリー・ルカちゃんかわいい
0297Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 17:46:49.00ID:KE9wzPnx
マンハントめちゃくちゃ気に入ったから、そのままの勢いでマインドハンターも一気見した
後味の悪いけど納得度の高い結末で綺麗に落ちてるから、シーズン2はむしろ要らないと思った
0298Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 17:54:35.13ID:HMAFM0/e
頭のおかしなブラックリスト厨が自演してるんやで
0299Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:27.55ID:NKttb2HJ
リズの妊婦姿が良く出来ているとオモたら本当に妊婦していたw
予定外で脚本変更を余儀なくされたっちゅうねw
中の人まで勝手な行動するっちゅうねw
0301Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:57.47ID:l5OotO5I
ここの厨に騙されて四話位頑張って見ちまったぞ
案の定全然ハマれなくて時間の無駄だったわ
0302Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 23:17:44.01ID:cjfJcvVs
真面目に見るもんじゃない
特にS3はギャグ展開
ながら見が良い
0303Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 23:18:03.96ID:bXIccHtP
サミーンショウも妊娠で退場してたな
0304Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 23:47:15.63ID:l5OotO5I
ブラックリストw
0305Anonymous
垢版 |
2017/12/31(日) 00:54:46.24ID:y1QJ8rO/
>>301
かわいそうに、才能が無いんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況