X



トップページNetflix
1002コメント260KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:40.88ID:9GKoxiir
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

関連スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレ44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1512050960/

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.30
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1510398951/
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.31
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1512134554/
0770Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 23:08:56.50ID:UHwpYMs/
>>765
最凶女装計画ってやつ
あんま知られてないけどめちゃくちゃ面白い
ギャグもずっと笑ってられるしなにより脚本もしっかりしてるからずっと見てられる
0771Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 23:09:53.46ID:LMWwCemL
>>714
本人が違法って認識あるんだから
まぁそうだな
0772Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 23:10:29.03ID:DrJGnLHu
最凶女装計画は確かに面白いな
めちゃ下品だが最高だ
赤ちゃんのほうも確かつい最近きてた
0773Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:42.87ID:sPjkM2Vy
>>769
登場する殺人鬼はフィクションじゃないよ。
0774Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 23:25:56.81ID:sCyBn8nS
>>762
それも一瞬考えた
本国アメリカで放送した後じゃ日本で消しても遅いよな
それとも途中から街角に立ってる売春婦の話題になったからそれがマズいのか
0775Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 23:26:54.33ID:ky1sinNR
映画のドラマ版って単に薄くなってるのが多いイメージで殆ど見てなかったけど
リミットレス見てみたら、映画の主演が出てて良さそうって思ったら
薬使って頭良くしてFBIと事件解決するだけかよ
薬の意味、、、、
そりゃシーズン1で打ち切られるわ
0776Anonymous
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:33.69ID:ABw4k3zs
>>774
ホットガールウォンテッド・オンラインラブも一時期一部エピソードが消されてた記憶がある
0777Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 00:15:56.77ID:bUCJlrZg
アニメを性欲解消目的で観てると思ってる方がよっぽど気持ち悪いけどな
0778Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 00:33:51.23ID:rpaWpN4e
アニメで抜いてる奴多いよw
腐るほどアニメのエロ同人誌出てるしアニメのエロ動画も多い
短いスカートだったりパン見えたりするのも喜ぶ連中が多いからだ
アニメ好きは半数くらいが変態だよ
0779Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 00:35:38.92ID:N08KlHvu
>>760
あのアンてアニメ(日本の)のアンにちょっと似てるよな、顔面長で目がちょっと無表情ぽくて
最初あんまりかわいくないなと思ったけど見てるとだんだん愛着湧いてくる感じ
0780Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 01:33:12.44ID:mGUirnay
向こうのドラマ映画で下ネタやセックスしまくりのくせに
今の日本じゃ実写は色々うるさくてできない
深夜アニメで唯一エロ表現ゆるいのにその言い方はどうかな
0781Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 01:38:06.36ID:rpaWpN4e
実写のエロとアニメを同列に扱うなよw
てかアニメエロなんて少子化の原因の一つにもなるからよくないことだ
実際2chじゃ実写じゃ抜けれなくなった、最近はJKでも無理になってきたとか言う奴マジで増えとるわ
0782Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 01:57:45.54ID:mpWwbobo
レモニースニケット世にも不幸なできごとS2は3月30日らしい
予告の欄のオラフ伯爵からのメッセージがS2の予告になってるな
0783Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 02:14:09.11ID:jhv3JBQC
サバイバーs2配信日にあわせてs1をおさらいしてたのにNetflixは酷い仕打ちしてくれたな。
許さない
0784Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 02:19:13.00ID:Wx0j8ROW
>>770
ありがとうございます。
以前にもう見たのですが
ちょっと母のテイストには合わない感じでした
他にもおすすめあったら教えてください。
0785Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 06:18:10.27ID:61V2wf6B
>>775
ファーゴは評判いいよ
あとシーズガッタハブイットと親愛なる白人様も面白かったな

メディアの違いだから、
長時間で間延びするデメリットもあるけど、
群像劇のキャラを丁寧に描くのは映画よりドラマの方が向いてるよね
あとはショーランナー次第かな
0786Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 06:20:08.45ID:61V2wf6B
>>779
確かに絶妙に可愛くないんだよね
子役の子も、声優も
喋りがウザくて、
でもそのウザさが癖になる感じが上手いよね
0787Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 06:44:09.88ID:9zlLVfRx
マインドハンターといえばマンソンファミリーの人去年死んだよな
0788Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:51.81ID:rpaWpN4e
ドラマ版のファーゴは映画版より面白かったな
あれは実際評価高いし見といて損はないと思う
他にあるかねこういうパターンの
0789Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 08:23:23.77ID:mFVm+HGZ
>>782
本当だー このドラマ個人的にツボだったから大好きなんだよね 楽しみ
0790Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 08:24:34.96ID:8ubsRWFj
ハンニバルはどうだったんだろ
あれはhuluだけどね
netflixにあるのは映画のライジングの方だったね面白かったけどp
0791Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 08:38:54.46ID:f84BEmWm
レモニーはビジュアル惹かれて1話見たけど
なんかそれ以上は言う事何もないドラマだったな
0792Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 09:40:55.70ID:h6ghoWd/
>>765
分かりやすい笑いなら大泉洋の水曜どうでしょう、その流れでリッキージャーヴェイスの世界を旅する無知と無恥
またはブルックリン99もいいぞ
0793Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 09:52:43.78ID:fxoUVdOf
>>765
dTVに「8時だョ!全員集合」がある
0794Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 09:53:33.99ID:cgXLO1uo
>>765
ビッグバンセオリー
0795Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:07.69ID:Zr1HL6D6
>>777
「レナードのAVの半分はアニメ」byペニーw
0796Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 10:03:43.46ID:RqO9zHn6
>>765
モールコップ
Mr.ダマー
大人の女子会ナイトアウト
ミラクルニール
0797Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 10:22:06.97ID:u5hp8h6h
スマホアプリだが
何月何日まで視聴可というのが一覧表示で見ることが出来ないのは意味がないと思う。
映画をクリックして初めて表示される。これだと見逃すわ。
0798Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 10:35:00.56ID:xtzXwJV7
アベマテレビいいな
0799Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 10:57:05.91ID:vOwH0pQi
いつのまにかベイツモーテルのS2が来てるのは話題にならないの?
0800Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 11:06:39.72ID:bUCJlrZg
ベイツ・モーテル自体があまり観られてないのでは…
0801Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 11:12:11.31ID:vOwH0pQi
>>799
S3だった
0802Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 11:15:26.87ID:9zlLVfRx
シーズン3じゃないっけ。今さっきいっきにみたよ
0803Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 11:18:44.31ID:9zlLVfRx
リロードせずに被ってしまった。ベイツモーテルくるの遅れすぎたよ。次はいつくるのかな。
配信期限とかは、最近加入したdアニメはピックアップして教えてくれて親切だと思った。ネトフリの4kでも止まらんのにdアニメだと止まりまくるクソアプリ?クソ鯖?はアレだけど。
0804Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 11:42:46.45ID:pN6O6MzD
>>707
ヾ| ´・ω・`|ノ゙俺もそれやるわ。面白い作品を全部みちゃうと終わってしまう
悲しみに耐えられない。
0805Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 12:09:18.51ID:25ne5tXU
>>790
ドラマのハンニバルは良いよ
美術も映像も綺麗だしストーリーも面白い。
今まで見たこともないようなすげぇ殺し方する変態殺人鬼が1話ごとに出てくる
0806Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 12:11:34.96ID:YEAzaZ6A
Abema、プライムビデオ、Gyaoとか色々見てるけどnetflix入会した
0807Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 12:47:02.37ID:QwTstHvH
ペーパーハウス面白そうだな
英語音声もあるし
0808Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 12:49:14.85ID:QwTstHvH
>>793
前入ってたときにみてた
ドリフのコントよりゲストの歌手みるのが面白いな
赤ずきんちゃんご用心のレイジーとか
ちゃんと生演奏だし
0809Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 13:15:07.40ID:ki37SSQF
昭和末期のテレビは生演奏でファンキーな演奏やジャジーな演奏が楽しめるよね
0810Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 14:34:03.38ID:N08KlHvu
>>786
90年代あたりの実写版のテレビ映画版?のアンの方がかわいかったけど、今回のかわいくないアンも良いね
何気にシーズン2楽しみにしてる、てかあのまま終わったら悪夢エンドw
0811Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:49.70ID:4tDaMt+3
デビルマン原作の方のベクトルか?
残念だなぁ
0812Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 14:45:09.81ID:mpWwbobo
アンS1の最後のエピソード、何気に監督がアマンダ・タッピングだった
GYAOで昔スターゲイト観てたし懐かしい
0813Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:54.83ID:x5/iZ0Bq
海外ドラマ溢れすぎ
スカパーも危ういな、FOXとかヤバそうな気がするけどどうなんだろう

とりあえず評判のいいブラッドライン見る
0814Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 15:31:53.74ID:l0r+gkum
>>813
>海外ドラマ溢れすぎ
スカパーも危ういな、FOXとかヤバそうな気がするけどどうなんだろう


スカパーの稼ぎ頭のジャンルは何かな?
スポーツ系は金もかかりそうだけど・・・
0815Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 15:33:31.66ID:aoHRureA
>>805
それNetflixにないね。ハンニバルライジングとやらはあるけど
0816Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 15:42:25.69ID:aoHRureA
エロドラマで英会話の練習したいんだが、何かある?
繰り返し見るには1話が短いドラマが良さそうなんだが。
0817Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 15:45:51.39ID:mpWwbobo
>>816
カリフォルニケーション
0818Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 16:01:56.52ID:61V2wf6B
>>810
ドラマ自体は良質なのに、
終わらせ方が酷いからなw
アメリカのドラマが年末年始挟んでオフシーズンになるみたいに、
前編だったのかってくらい中途半端なとこで終わって、
近年稀に見るクリフハンガーだった
0819Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 16:03:24.77ID:Y/fdVPOn
恋人まで1%のイモージェン・プーツ可愛すぎる
オッド・トーマスで惚れたアディソン・ティムリンが恋のかませ犬役とは・・・・
アディソンはカリフォルニケーションでおっぱい丸出し
0820Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 16:03:38.14ID:61V2wf6B
>>813
FOXは既にhuluにリアルタイム配信の契約してるよ
一部も見逃しで期間限定配信してる
まぁあそこはディズニー資本に入ったからある意味安泰
0821Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 16:50:19.55ID:aoHRureA
>>817
チェックしといた。サンクス
0822Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 17:04:36.25ID:NSm7705p
ドラマ版ハンニバルはS1は面白いけどそれ以降はブロマンス色強いオサレなキャラ萌えドラマになるから人を選ぶよ
0823Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 17:36:22.55ID:bPkfJo+p
オリジナルの3%が超面白い
0824Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 17:44:30.40ID:vOwH0pQi
面白いの多すぎて消化出来ないー
0825Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:08.20ID:rRHOx4pq
羊たちの沈黙なかなか来ないなあ
どうせリクエストしてるの俺だけなんだろうな
0826Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 17:57:07.25ID:mWmUh3LJ
>>814
メインのサッカーコンテンツは軒並みDAZNに掻っ攫われて
死にそう
0827Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 18:46:37.40ID:xRkRqinA
>>825
リクエストして待つより
レンタルするなり
買うなりが早い気もするんだけど

違うんかな…
0828Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 18:48:45.95ID:2zsRmIn0
映画にそこまで興味無い層なんじゃね
0829Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 18:52:01.00ID:2KbYVDeY
ドラマを見終わった後とかにちょっとあの場面みたいなとかで見るのに
好きな映画があると便利
0830Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 19:20:33.60ID:9zlLVfRx
マンハントやっとみてる。最初ながら見してたら、時代があっちこっちいって訳わからんかった
0831Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 19:25:30.10ID:rpaWpN4e
羊たちの沈黙みたいな有名作はあの手の映画好きな奴ならもうとっくに見てるもんだろ
ネトフリに無い映画は尼の配信レンタルで見てるわ、300円くらいで観れるし
0832Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 19:27:15.55ID:9zlLVfRx
マンハント、犯人逮捕がスクープされるシーンで、90年代には存在してないカメラもってる人がいるような
0833Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 19:28:55.96ID:EckAa+22
しかしこれといいDTVやらhuluといい
こんなサービスがよく通ったな
こんなの日本で展開したらスカパーの連中とかツタヤやらの連中が利権がらみで死ぬほど妨害してきて
日本のコンテンツはほとんど流さずに潰しそうなもんだが
0834Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 19:35:30.17ID:mWmUh3LJ
>>833
dtvはドコモ、huluは日テレがやってるサービスだから
スカパーやツタヤがどうにもできない
0835Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 19:36:14.24ID:UfZcQ+sN
放送が既得権益の塊なので、配信にしか
海外企業が入り込む余地がなかったのかも。
しかしHuluは結局、日テレになったから
実質、日本企業だしね。
0836Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 19:38:37.70ID:8YPiTy8j
>>825
要らねーわ
くだらんリクエストすんなボケ
0837Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 19:40:50.37ID:Wx0j8ROW
>>796
モールコップは作りが雑
笑いの発生に必然性が薄い感じがだめ、ドタバタを生むためにドタバタしてる感がだめ、そのわりに笑いの勢いが弱い。
cuckooシーズン1の実家の猫のエピソードが好き
少しダークで、ふんだりけったりで 普遍的に笑える感じ
0838Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 19:42:27.17ID:mWmUh3LJ
>>835
Huluは糞なラインナップで1500円ぐらいの価格でスタートして
勝手に自滅して日テレに即効売却
日テレは日テレのコンテンツやHBOと独占契約して加入者伸ばして
150万獲得したけどそれでもまだ大赤字
ネトフリは体力あるから大赤字でも日本で我慢大会やってるけど
なかなか厳しいよね
まるでゲームのマイクロソフトみたいXBOXが日本でだけ全く売れなくて大赤字なのに
意地で続けてる状態
0839Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 19:43:03.83ID:Wx0j8ROW
>>792
旅無知無恥は自分割りと好きで見てるのですが
イギリス的な笑いに興味がない人からすると
ただの愚痴っぽいハゲの地味な旅行だから多分母のテイストにあわない
0840Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 19:44:15.15ID:Wx0j8ROW
>>794
ビッグバンセオリー自分は好きにですが
母はアメリカの笑い声入りのシットコムが嫌いなのです。
0841Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 19:51:34.86ID:EckAa+22
マジか
ネトフリhuluって赤字なんか
その二社さえ1000円でヒーヒー言ってるのに
よくDTVは500円でサービス続けられるな
ケータイと抱き合わせで見ないやつにも無理やり売りつけて儲かってるのかね
0842Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:00:19.62ID:zJ/n5T7S
こういう配信サービスのせいでツタヤが潰れていってる話はよく聞くが
スカパーも相当ダメージあるんかね
全くそういう話を聞かないが
0843Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:04:16.72ID:EckAa+22
スカパーにはネットが発達してなかった頃にさんざんお世話になっておいて言うのもなんだけど
ボッタクリ価格だよな
https://www.skyperfectv.co.jp/pack/list.html
こんなのでも録画しまくれる環境のやつにとってはオトクなのかね
0844Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:10:48.71ID:mWmUh3LJ
>>841
dtvはなんだかんだ言っても450万人加入者いるからな
国内トップクラスの加入者数
DAZNもドコモと組んでDAZN for docomo始めたら
加入者数が一気に増えたみだいからな
あの営業力は馬鹿に出来ない

>>842
ツタヤは11月からついに店舗でも月千円で
旧作借り放題サービス始めだすまで追い詰められた
スカパーはDAZNにJリーグ取られて加入者減って株も下がった
音楽も海外じゃ配信個別販売ですら売れなくなって
定額聞き放題サービスだけになりつつあるからな
0845Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:11:18.50ID:OvHmHdiM
スカパーは映画ドラマがNetflix、Amazon、huluに攻撃されて
スポーツもDAZNにめちゃくちゃされてる
0846Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:23:03.78ID:cgXLO1uo
じゃあ安くしろよとしか思えない
0847Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:31:02.42ID:EckAa+22
なんだかんだでツタヤは見放題サービスにない旧作を借りるときは一番安くつくし
バカ高い月額があるわけじゃないしで
需要がないわけじゃないだろうけど
スカパーはクソ高いし天候に左右されてまともに視聴できなくなるときがあるし
垂れ流しが好きならアベマTVがあるしで
本気でいらない子になりそう
0848Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:32:33.32ID:rRHOx4pq
>>831
当然観てるよ大昔に
現在尼には無くてHuluとユーネクにはある

>>827
ネトフリで観たいんだよネトフリで

>>836
お前には関係ねーだろこのスッポンハゲがw
0849Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:42:38.20ID:IgKFsuSd
おにぎりあたためますか
これだけで3万円くらい得するよな
六百円だと50ヶ月分、ネトフリ堪らんわ
0850Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:43:00.22ID:8YPiTy8j
>>848
ハゲてねーわ
このインポ野郎
0851Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:44:04.66ID:okXnpVIL
>>848
ネットフリックス運営に
有料コンテンツの配信の要望を出してるから
近いうちに実現するかもよ
0852Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:48:40.85ID:UfZcQ+sN
ハゲでインポの俺はどうやって生きていったら…
(-_-)
0854Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:52:49.18ID:jhv3JBQC
ラ モント これは、面白い。
0855Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 20:56:14.94ID:rpaWpN4e
その場で瞬時に見れる配信レンタルが便利すぎてツタヤとかもう無理だ
まあコーナーで色々探してるあの感じも好きだったが
もう外出るのすらめんどくさい
0856Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 21:01:49.67ID:93nhldTw
>>841
Huluは赤字額よりも増収額の方が毎年ずっと大きいよ
会員増え続けてウハウハだから、しばらくは赤字を続けるって言ってた
黒字にはできるけど黒字にせず、収入が増えた分を儲けに回さず、更にコンテンツを買い付けてるんだとか
まあ競争が激しいから、リードを維持するにはそうするしかないのだろうけど
ネトフリも1000円で100万人くらい会員が集まれば黒字にできるのだろうけど、実際は70〜80万人がいいところだろうし、その内に650円の会員までいるから厳しいだろうね
世界規模ではネトフリ儲かってるから、日本は赤字でも他国の儲けで養ってもらえばいいよ
0857Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 21:01:58.87ID:Zr1HL6D6
>>831
既に1〜2回は見てるから見直しは無料でってことではないかな?
0858Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 21:38:11.94ID:aoHRureA
スッポンハゲとはw

このミノムシチンぽ野郎が!と言ったれ
0859Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:16.88ID:61V2wf6B
>>856
確か今年の株主総会で、
赤字額が予想より少なくて済んだって言ってたな
ただ、リニューアルに失敗したから今年は損出凄そうだけど
逆にあれでネトフリに数万単位で流れてきてそうだよね
twitter眺めてたら乗り換えてる人少なくなかった
0860Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 22:00:26.06ID:jhv3JBQC
Huluカスタマーサポート

【障害のお知らせ】現在サービスがご視聴いただけない障害が発生しております。ご不便をお掛けしており申し訳ございません。調査・対応の上、進捗があり次第追ってご連絡致します。お時間を頂戴する可能性もございますが、今しばらくお待ち下さいますようお願い致します。
0861Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:36.83ID:Q0Wi2ij0
Twitterで嗚呼悲惨になってる < hulu
0862Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:48.56ID:EckAa+22
げっhuluってリニューアル直後はともかく
未だにトラブル抱えてるのかよ
0863Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 22:07:38.98ID:mWmUh3LJ
いまだにリニューアル後から安定しねーのかよ>Hulu
0864Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:12.44ID:QR2l0onC
Huluじゃなくてはっぴょんだし
0865Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 22:12:01.25ID:9zlLVfRx
TSUTAYAでB級C級ホラーの棚をみて、適当に借りるのが好きだったんだが、そういう棚なくなって新作推しになってしまったなあ。
0866Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 22:14:35.20ID:9zlLVfRx
上の喩えでXBOXが出てたがあっちも海外のおこぼれでやってる感じだろうが、あっちも吹き替え収録されなくなって機械翻訳みたいな字幕のみになってるし
ネットフリックスもそんななったらやだな。
0867Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 22:22:21.16ID:mWmUh3LJ
>>866
世界的にはPS4がバカ売れだけどPS4も日本でそこまで売れてないのよね
逆にスイッチが日本だけで異常に売れてる
もちろんXBOXは日本では皆無に等しい売り上げ
まじで損切してはよ撤退したほうがいいレベルでひどい
0868Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 22:22:45.40ID:aQuwgUyg
吹き替えとかに無駄金使わないで
他に回して欲しい
0869Anonymous
垢版 |
2018/01/03(水) 22:23:29.22ID:Wx0j8ROW
ネットフリックスは今本当にボーナス祭り状態だと思う
大抵の作品に吹き替えあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況