X



トップページNetflix
1002コメント317KB
DEVILMAN crybaby 【デビルマン】 Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous
垢版 |
2018/01/24(水) 19:25:50.35ID:tAbbpYvg
2018年1月5日よりNETFLIXで配信中!
https://www.netflix.com/jp/title/80174974

原作:永井 豪
監督:湯浅政明
脚本:大河内一楼
キャラクターデザイン:倉島亜由美??
デビルデザイン:押山清高
音楽:牛尾憲輔
ラップ監修:KEN THE 390?
アニメーション制作:サイエンスSARU

主題歌:電気グルーヴ 「MAN HUMAN」
特別エンディング:卓球と旅人 「今夜だけ」
挿入歌:アヴちゃん(女王蜂) 「デビルマンのうた」


公式サイト http://devilman-crybaby.com/
※前スレ
DEVILMAN crybaby 【デビルマン】 Part.2 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1515342206/
DEVILMAN crybaby 【デビルマン】 Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1515546798/
DEVILMAN crybaby 【デビルマン】 Part.4 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1515802535/
DEVILMAN crybaby 【デビルマン】 Part.5 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1516179729/
0853Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:04.50ID:1Egne1uG
どうせ改変するなら了も同じ高校で陸上部にすれば良かったのに
4継も明、了、美樹、ミーコの4人でいいじゃん
クドいバトン描写も了が同じ陸上部の方が効果的だよ
0854Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:26.01ID:wopnGD+R
DVD版は、了がカピバラをカッターで殺そうとする等の回想シーンに
明を虐める同級生の指を了がハサミで切るのも追加しようぜ
0855Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 00:39:55.69ID:uANLbsj5
フィキラ教授とサバトの件はループなのか?俺はジェニーやゼノンの仕掛けだと思ってた。
アニメや漫画のデビルマンはループを感じるね。サタンの無意識が世界に干渉してる気はする。
0856Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 00:48:43.39ID:uANLbsj5
あの陸上部顧問の先生は、アーマゲドンでデビルマンとして、参戦したんだろうか。明としてはビビるよな。人間には無害だったような。
0857Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 00:53:44.85ID:23IW2wub
流行りの(といっても食傷気味の)ループがまだ昔の漫画からあった起源説みたいのでてきちゃうじゃないか。掘り返したらいくらでもあるのかもだけど。
0858Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 00:55:32.27ID:23IW2wub
>>856
参加してたよ。デビルマン側として。ちゃんと見てみぃーな
0859Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 00:56:01.04ID:ykDKqQEK
なんかセカイ系というかすごく閉じた感覚がある
>>855
オリジナルにはループはない
後付にはある
そんな感じ
0860Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 05:21:34.20ID:9jFrsLap
>>830
それが本当だとしたら、湯浅は一体何様のつもりだって話だな


>>850
寄生獣は話の流れが全く違うだろ
「なんとなく」ではなくてそもそもお互いの意思は全く関係ない、偶然的な不可抗力
シンイチやミギーがいかに行動し何故戦うか、という動機づけはその後でしっかりとやってる
0861Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 06:08:09.39ID:YK7Bx/3d
>>858
どうでも良いアニオリに凝ってないで修行僧に活躍させろっていう
>>830
どこ情報? 本当ならどんびきだわ
0862Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:06:59.20ID:Esmextel
最後にサイコジェニーが出てきて全て夢オチだったら神になれた
0863Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:41:12.12ID:PUtOSijo
>>861
あくまで素人の考察だから話半分で聞いて
0864Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 07:59:23.52ID:FZjdRUme
>>860
ミギーとシンイチの関係はバディーものに近い構成だからそういう意味ではデビルマンとは全く違うしな。
0865Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 09:17:38.61ID:IwC5W02f
>>830
嘘書いたら、湯浅さんに怒られるよ
けっこう、ネットチェックしてるよな。あの人
0866Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 11:45:38.30ID:QugM8Ojr
>>865
嘘でも湯浅信者の思考はそうなんやろな
OVAは途中まで、実写版はクソ、Amonや009vsデビルマンは外伝、CBは永井豪ギャグオールスター
クライベイビーこそ真のデビルマンって思っとんやろ
0867Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 12:02:29.13ID:K9Q4Omuo
>>859
だよね一応地球規模の筈なんだけど
1つの街を舞台にしかしてない感覚が強い
原作だと世界規模と感じたのに
0868Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:25.02ID:KKHEZIa2
>>867
この狭さは実写版からの引用なのかね?
0869Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 12:47:27.76ID:K9Q4Omuo
>>868
残念ながら監督の器だろう
0870Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 13:03:07.46ID:PUtOSijo
>>865
怒られてもいいけど
あくまで素人の考察によるとという話
0871Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 13:20:53.75ID:nbMMX7lZ
>>870
>>830の書き方だと公式で言ってるって誤解受けるぞ
全方位に喧嘩売ってるようなもんだから気をつけろ
0872Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:19.90ID:luEYVEm0
>>871
公式にしろ、信者の戯言にしろやばいことを書いてることには変わりない
>>886みたいな考え方してるんやからな
0873Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:58.80ID:luEYVEm0
>>872
違った、866やわ
0874Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:35.63ID:KAa5BKI/
気持ち悪っ
偉そうに
0875Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:26.32ID:9aPOOn+b
湯浅がデビルマンのアンカーなんだよ!湯浅はバトンをしっかり受け取って最後まで走りきった!
原作信者はガタガタ文句言うな!
0876Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:47.62ID:PRLnaBQ1
>>852
それはサイコジェニーに記憶を操作されり、事後処理されてるだけじゃないの
0877Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:34:34.23ID:buvbNTu9
外人があいからずアメリカドラマみたいにシーズン2は?とか言ってるなw
0878Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:38:39.46ID:QugM8Ojr
>>875
実写版からのバトンは走りきったよな、偉いよな
0879Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 19:50:08.82ID:Jkad0Q5z
>>877
荒らさないからドコ?
0880Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 20:17:33.79ID:6PpcbqDM
湯浅は岡田斗司夫の酷評には反応してないの?
0881Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 20:29:20.82ID:L2Gy27GM
Netflix hasn’t yet confirmed on season 2 of Devilman Crybaby. But given its popularity,
a second round of the web series is pretty much expected. However, since season 1 ended
in a gloom that can’t possibly be explored further, its newer seasons might carry different storylines
altogether.

It is expected that the next season of Devilman Crybaby might adapt to the manga’s
remaining scripts such as Devilman Lady, Devilman Saga, or even the original Devilman
anime from 1972.
0882Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 20:36:15.04ID:PUtOSijo
>>876
壁の傷を確認したことでサバト自体は現実と分かるし
ホームレスが10年住んでいたことでサバトから10年以上経っていることも分かる
全部が記憶操作ってわけでもないと思うが
0883Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 20:40:13.10ID:IHU0Gf2k
どうであれ輪廻はないわ
10年程度のことで
0884Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:25.86ID:uEznHMWA
2018年にもなって、岡田斗司夫に影響される奴なんていたのかよw
0885Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:50.62ID:IwC5W02f
>>881
わざわざスマホで打つこともないだろが、
ただ、いずれにしても湯浅は作風が暗すぎるから
Season2やるなら別の監督さんにやって欲しくはあるな
0886Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:49.46ID:u3/O2Qx+
>>882
10年住んでるホームレスがサイコジェニーに
最近の記憶を操作されただけだろ
0887Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:26.44ID:23IW2wub
>>885
作風が暗い?1話の前半はコメディ調みたいな明るさあっただろ。それにデビルマンになに求めてるんだ?w
0888Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 22:13:57.77ID:4sm3nW2f
シーズン表記はなんにでも付いてるネットフリックスの方便や
0890Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 22:14:32.85ID:KhzvOIwx
>>885
逆だと思うわ
デビルマンにしては絵もノリも明るすぎる
もっとドロドロとして絵ももっと暑苦しい方がいい
0891Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 22:30:31.89ID:L2Gy27GM
漫画、デビルマンのアニメ化じゃなくて、永井豪のデビルマンを改作した湯浅監督のデビルマンcrybabyという
ことがわかってない人がいるってのもねえ
0892Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 22:33:48.51ID:u3/O2Qx+
>>891
漫画のラストまでを完全映像化って正月に広告出したよな
誤解させる方向で宣伝で煽ってんじゃんよw
0893Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 22:47:13.01ID:ykDKqQEK
今川の真マと同じだな
あれもジャンプ版のアニメ化という触れ込みだったから余計に嫌われた
0894Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 22:48:29.36ID:IwC5W02f
>>891
あなたは多分、外人さんの称賛のコメントばっか見ていたんだろけど、自分はビックリしたとか
おぞましいとか、すぐ消したとか漫画と違うとかそんなコメントを見ましたよ。
YTは比較的称賛バッカですがね。何かバイアスがかかってるのかと
自分も身バレしてるアドレスではヘタな事は言いません。
0895Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:03.18ID:tdZgTpfW
原作はループものじゃないが、「バイオレンスジャック」「デビルマンレディー」と
豪ちゃん先生本人がデビルマンをループさせちゃったからな。
0896Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 22:56:32.74ID:L2Gy27GM
この作品を好きだっていう外人もこれは好きか、嫌い化に分かれる作品だって
言ってる
また、原作とか知らずにこれを見ちゃった外人はそりゃ、いやな人はたまらんだろ
エログロ、ヒロイン首ちょんぱなんだから
俺だったら数日寝込むw
0897Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 23:01:20.72ID:u3/O2Qx+
>>893
真マジってそうだったんだ。知らなかったから素直に楽しんだわ
最後でふざけんな馬鹿野郎と叫んだけどな
宣伝で騙しても信用を落とすだけなのにな
0898Anonymous
垢版 |
2018/02/07(水) 23:49:02.27ID:DNKa0/XE
>>897
ジャンプのアニメ化の割には菊之助とか他の永井豪キャラを意識したやつバンバン出して、マジンサーガとかZマジンガーみたいな要素をガンガン入れて、Dr.ヘルがある意味味方だったり、あしゅらが黒幕とか騙すどころか詐欺だよな

むしろ、そんなことやらずにギャグアニメみたいなノリで作りますwwwパンチよりパンツwwwみたいなハレンチ学園のノリでマジンガーやりましたみたいな宣伝の方が良かったかも

余計見ないと思うが
0900Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 06:55:28.77ID:UxhIHN1t
rotten tomato のレビューだっけ、最初から「シーズン1」になってたw
とりあえずAMONでも流して様子を見てもよいかな
0901Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 09:02:07.74ID:tUXQpgI8
いわゆるオタクの人に向けて作ってるんではないんだろうなとは思うね、この監督は
だから俺は苦手なんだけど
美大生とかが好むイメージで、決定的にオタクとの相性は悪いように思う
0902Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 09:42:52.04ID:iKFbg3La
>>901
そう?むしろまどマギとかガルパンとかが好きなオタクはガッツリ好きなイメージあるけど?
0903Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 09:44:54.10ID:xZjPDESw
腑に落ちるな。
俺は逆に、なんでそんなにカリカリして批判してる人がいるのか不思議でしょうがない。
美大生的なものとは思わないけど、言わんとしてる事はわかる。
0904Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 09:55:14.01ID:iKFbg3La
>>903
意識高い系とかオサレとかなら分かるけど美大的とかはないわ
0905Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 10:02:38.90ID:3Uq7isxz
>>902
まどマギ好きで称賛してる奴けっこう見たな
で 大抵が美樹とミーコを気に入ってるw
0906Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:30.41ID:a+/4U/pw
アーティスティックさを必死に出そうとしてるのは感じられるからそれが鼻につくのがゴロゴロといるんだろうw デーモンの血みどろシーンなんてグロのはずなのに配色はポップになってるじゃん?w
0907Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 10:30:45.98ID:tUXQpgI8
>>904
あえて婉曲的な表現してるんだからわかって
オタクvs○○で対立構造を作るのは簡単だよ
0908Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 10:57:59.40ID:a+/4U/pw
>>904
美大生的に意識高い系やオサレの全部内包してるとなぜわからないんだww ついでにアーティスト未満の意識高い系という皮肉も込められてるんだろう
0909Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 11:23:50.39ID:lbkSyD1r
なんでそう攻撃的なの?
惨めだよ。
0910Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 11:47:04.95ID:BkznXny1
オサレ系、意識高い系って表現を用いりたがりな人種は多いけど
言えば言うほど彼らは、自らがお洒落じゃなく意識が低すぎることを自白してるんだね
0911Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 11:54:38.86ID:tUXQpgI8
>>910
それは言葉の意味を完全に間違ってるよw
「系」は、実際はそうではないがそのように装ってる人という意味で嘲笑するための言葉だよ
0912Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 12:23:54.64ID:F+ydOYiH
今後湯浅はオリジナルアニメだけ作っていればいいよ
それならファンだけを相手に商売できて誰も不幸にならない
0913Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 12:25:00.31ID:kB8knvkN
意識が高くないなら装うことすらしないと思うけどな
時間を人を嘲笑することにわざわざ使う暇な人は、装ってないんだろうな
見てて興味深いね
0914Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 12:40:08.72ID:ZdSjz0FQ
対立煽りしているような一部のイシキタカイ湯浅信者な
湯浅作品は意識高さを証明するためのアイテムで
湯浅作品でなくて湯浅作品が好きな自分が好きなんだなと思うよ
0915Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 12:43:10.09ID:tUXQpgI8
意味を間違ってたから説明してあげただけだよ
あまり過剰に反応されても困るね
ファン層のズレが主旨だよ
0916Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:06.11ID:ZdSjz0FQ
>>906
ポップなのか? 血じゃなくてゲロに見えたわ
0917Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 12:52:40.92ID:lbkSyD1r
なんなのこのマウント取りあい
0918Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 13:10:02.14ID:a+/4U/pw
>>916
オレンジってちょっと軽く見えない?w カラフルに作用してるってこと
0919Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 13:21:26.62ID:ZdSjz0FQ
>>918
モニタの発色違いのせいかもしれんがうちの環境じゃオレンジでなくて
黄味の強い黄土色でゲロか泥の色で血に見えなかったんよ
制作側の意図としてはポップなオレンジってことなのか
0920Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 14:07:58.88ID:tN8UBpOx
血の色は規制かと思ったわな
逆に緑色とかのほうがよかったかもしれん

ただその分人間の出血シーンは痛そう
0921Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 15:15:24.31ID:UWAshyGf
いやバトルほとんど何も見えてないし
0922Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 16:02:46.57ID:QVbf52zt
ゲロまみれのデビルマンがフラフラと歩いてきても
戦いの激しさやダメージとか伝わってこないんだもんな
こっちは今ひとつピンとこない中、了だけが慌てて駆け寄ってる感じ
0923Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 16:51:46.86ID:W8Qnu5hJ
>>911
そうなんだ
アート系、オタク系、サブカル系、草食系、肉食系、渋谷系、原宿系、新宿系
これらはみんな実際はそうではないのにそのように装ってる人の事なんだ
専門誌、ファッション誌でもよく出て来る言葉だけど読者を嘲笑してるんだね
これらを自称してる人は自虐なんだね
0925Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 17:30:24.39ID:tUXQpgI8
こういう人たちがファン層なんだね、よくわかった。
0926Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 17:57:42.18ID:t8xF+xIS
てのつけられないきちがいだ
0927Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 18:16:17.65ID:YwkUx1Xy
理系、文系、体育会系も実際はそうじゃないのに装ってるだけで嘲笑する為の言葉なのかあ
鉄オタが車両に対して○○系とか言ってるけど、あれも実際は違うのにそう呼んで嘲ってるんだね
0928Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:23.01ID:/e3yTrWb
もともと〜系自体に嘲笑の意味合いはない
そういう風にも使えるってだけ
〜公だってもともと公爵に付ける意味しかないのに
それを逆手に取ってアメ公、イタ公、ヤー公、先公、ポリ公と馬鹿にする言葉にしてるだけ
本来は敬う時に使う言葉だ
(笑)やwだってそうだ
もともとただの笑いの意味しかないのに、嘲笑で使われる事が多いからって
これを使うのは絶対に嘲笑でそれ以外はないと思ってる馬鹿がいる
0929Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:59.14ID:t8xF+xIS
アスペ多いな
0930Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 18:31:18.38ID:tUXQpgI8
本気で言ってるのこの人達?
0931Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:57.99ID:lbkSyD1r
デビルマンが描いた、人間の脆さや醜さを観ても、何も学ばない人達
0932Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 18:49:13.69ID:tUXQpgI8
>>931
ただの国語力の無さの問題ですw
安心して、100人99人は呆れて見てるはずだから
0933Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 00:24:21.83ID:zGHlrmC7
賛否両論あっていいけどさ

ところで9話エンディングの
「今夜だけ」とあの夕方のバイクシーンはどう感じた?

CBにせよ、原作にせよ、いずれ悲恋の二人というか、美樹を思って泣けちゃった。

生首そのものもショッキングだけど、ヒーローものなのに明が美紀の救援に合わないことが衝撃的なんだよね。
0934Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 00:49:01.87ID:SnG2C4jD
>>933
>明が美紀の救援に合わない

フリーハグで無駄な時間つぶしてなきゃ間に合ったんじゃね?とか、了に会いに行ったんじゃなかっっけ?とか
そこに至るまでの展開があほ過ぎるし余計な話がくっつき過ぎてて
……はぁ???……って感想だけだったな
0935Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 00:52:00.05ID:5dPiDufX
>>934
本当に見たの?
間に合わなかったのはゼノンと戦ってたからだよ
0936Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 01:06:45.42ID:AbW/oAdA
デビル走りとか、傷物語と同じスタッフかと思った
0937Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 01:08:35.06ID:ny/NBTPB
ゼノンの裏切りとかデーモン共の人間ぽい会議が物語のスケールを小さくしてたな
0938Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 01:13:03.65ID:8wykYLdY
>>934
実写版のリメイクにしては良く出来てるよな
0939Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 01:13:18.80ID:oPg4K1Py
>>936
それ逆じゃね?w あの笑わせに来てるアホ走りは元祖アニメから? 昔のアニメの既視感はあるだけど
0940Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 01:41:10.87ID:SnG2C4jD
>>935
いやそーゆー問題ではなく
ほんとに避けられなかった悲劇って流れが作れてないのよ
なにしろ脚本の構成が悪過ぎる

>>938
せやなw
0941Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 02:11:31.83ID:a5I1sgQ4
根拠ない
0942Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 03:55:14.04ID:WECE1B3z
>>933
いつまでバイクで走ってんだよ歌なげーよ
あんだけ支離滅裂な展開やったあとでなに急に感傷的になって普通の青春ドラマみたいなことやってんの
くらいの感想しかなかった
0943Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 06:28:26.67ID:aAuZGRI0
>>941
アンカーつけて書け
誰の何に対して書いてるか分からん
0944Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:41:40.74ID:QgBIA3nL
バイクはTVアニメ版のラストシーンへのリスペクトだろ(最近見直した)
イメージを具現化する強敵妖獣ゴッドを倒すもののゼノンとの決着はつかず
俺たちの戦いはこれからだラストなんだけど
バイクにタンデムして「好きだぜミキ・・・」「えっ明君何か言った?」
これがホロリと来てなんかいい


生首どアップこのあとすぐ!
0945Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:46:12.14ID:Nv1xaXJ8
>>940
ミーコが変な方向に逃げるのもハグ大会にゼノンが乱入するのも首祭りを実現されるためで
結果から作るのはいいけど適当すぎ イディオットプロットの典型
0946Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 08:26:21.12ID:y3WV1j5y
結局は雰囲気だけなんだよね。
緻密さに欠ける。
アニメだから観れているけれども実写だったらもっと叩かれる脚本
0947Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 08:36:55.60ID:aYvkT8gj
アンカーつけろとか知ったことか
こんな悪態だらけのスレで
0948Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:50.23ID:bgW/kUEB
>>944
実写キャシャーンのオマージュもあると思う
構図まんまだし短いけどプロポーズのシーンなんだよ
0949Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 08:59:28.91ID:J9AjrRmn
ドラマや映画はやっぱり脚本が全てだなって思うね
音楽で言うところのベース・ドラムだよね
0950Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 09:10:00.71ID:u3ikLbCA
>>946
実際叩かれたのが実写版デビルマン
まぁ、実写版デビルマンも出演者がみんなそこそこ上手かったら踊る2かBR2程度の駄作には納まっていたかも
0951Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 09:11:42.40ID:u3ikLbCA
>>947
なら根拠ないとかわざわざ短文書かずに具体的に書いて誰に対して書いてるかぐらいは分かるようにせんと自分にとっては肯定意見なのに否定してしまうようになるぞ
0952Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 11:22:57.35ID:Yc1Sl+bY
全部観たけどめちゃ面白かったけどなー
ここみて評価低くて驚きだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況