X



トップページNetflix
1002コメント234KB
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/02/27(火) 13:38:37.85ID:C0nZ+TZy
Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
■公式ホームページ https://www.netflix.com/jp/

海外ドラマ板
http://egg.5ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

次スレは>>950が立てること

※前スレ
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1513080342/
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1516193629/
0360Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 01:34:07.47ID:iBK9yrqx
吹き替えバカ荒らすな
0361Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 01:43:38.79ID:O7I95qKx
字幕も吹替も無し派のワイ高みの見物
0362Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 01:46:35.79ID:6GYxpCVD
>>297
>>300
スーツのS3にはGOTに出てるハゲの奴とロブの母親役のイギリス人俳優がゲストで2人出てるから。
だからお遊びでイギリスネタを入れていた。
このドラマは元々ダウントンアビーを見たと言う台詞も出てくるし、
プロデューサーはイギリス有名ドラマ観てて出演のオファーをしたんだろう。
0363Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 04:42:19.44ID:QpR2bBTl
>>359
まず文字数増やしてやってみろよ
見てやるから
0364Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 04:58:36.29ID:2Ly2L15G
※このスレは吹き替えバカお断りです
0365Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 05:44:18.04ID:e7t2/jJG
男は黙って英字幕
0366Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 05:58:35.12ID:O7I95qKx
>>365
英語字幕ぐらいでマウント取れるのは
日本語字幕派くらいなもんだよw

硬派を気取りたいならやっぱり字幕無し
あ、もちろん吹替は論外ねw
0367Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 06:34:32.67ID:fy5VgH7k
あーヒックとドラゴンも最初はキャラデザイマイチだと思ったけどだんだん好きになったわ
0368Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 06:57:32.36ID:5yWKShsA
THE OAいつやねん ええかげんにせい
0369Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 08:37:47.65ID:LOXhLp6b
>>363
制作会社に言えよアホタレ。どうせ言う勇気も無いだろうけどw
0370Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 08:38:10.88ID:LOXhLp6b
>>364
お前は黙ってろ。
0372Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 12:14:14.70ID:/XimVwJe
運命の7秒みんな見てくれ頼みます
騙されたと思って吹き替えで
ナディア・アレクサンダーが特に良い味お気に入りですよ
0373かぶる君
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:52.30ID:I78kMVGH
セックス大好きの税金泥棒ゴードン(死ね)
デブで税金泥棒No.2ゴミクズブロック(死ね)
調子乗り過ぎの阿婆擦れ糞アマブスリー(死ね)
メインキャラよりも影が薄いゴミ餓鬼ブルース(死ね)
ゴミ雑魚のソフィア(死ね)
クソ雑魚BLペンギン(死ね)
シスコン池沼のマッドハッター(死ね)
引きこもり居候実験大好きのストレンジ(死ね)
無能役立たず雑魚ゴキブリ以下カスのギルジーン(死ね)
小便以下の存在価値ゼロのアルバレス(死ね)
頭にウジ虫涌いてるロリコンミスターフリーズ(死ね)
クソゴミ雑魚人肉食いすぎ池沼のフラミンゴ(死ね)
偽善者悪魔の基地外アルフレッド(死ね)
役立たず過ぎで、周りのことが見えていないキチガイセリーナ(死ね)
いい人ぶる計算高いババアなフィッシュ (死ね)
自己中でババアなバーバラ(死ね)
信者がゴミクズで声豚ホイホイのスケアクロウ(死ね)
ゲロクズ肉便器糞餓鬼兎タビサ(死ね)
引きこもり居候豚の糞ニートラーズ・アル・グール(死ね)
ハナクソウンコ常食ゴミクソバレリー(死ね)
信者ゴリ押し池沼糞餓鬼ジェローム(死ね)
ゴミ雑魚下痢の池沼ゴミのシルバー(死ね)
何の役にも立たない知障基地外雑魚こいし(死ね)
原発より害悪な糞蛍ブリジット(死ね)
ホームレスの超悪臭害悪アイビー(死ね)
糞ウザいじめ大好きのトミー・エリオット(死ね)
根暗な不細工マーティン(死ね)
0374Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:40.44ID:I78kMVGH
セックス大好きの税金泥棒ゴードン(死ね)
デブで税金泥棒No.2ゴミクズブロック(死ね)
調子乗り過ぎの阿婆擦れ糞アマブスリー(死ね)
メインキャラよりも影が薄いゴミ餓鬼ブルース(死ね)
ゴミ雑魚のソフィア(死ね)
クソ雑魚BLペンギン(死ね)
シスコン池沼のマッドハッター(死ね)
引きこもり居候実験大好きのストレンジ(死ね)
無能役立たず雑魚ゴキブリ以下カスのギルジーン(死ね)
小便以下の存在価値ゼロのアルバレス(死ね)
頭にウジ虫涌いてるロリコンミスターフリーズ(死ね)
クソゴミ雑魚人肉食いすぎ池沼のフラミンゴ(死ね)
偽善者悪魔の基地外アルフレッド(死ね)
役立たず過ぎで、周りのことが見えていないキチガイセリーナ(死ね)
いい人ぶる計算高いババアなフィッシュ (死ね)
自己中でババアなバーバラ(死ね)
信者がゴミクズで声豚ホイホイのスケアクロウ(死ね)
ゲロクズ肉便器糞餓鬼兎タビサ(死ね)
引きこもり居候豚の糞ニートラーズ・アル・グール(死ね)
ハナクソウンコ常食ゴミクソバレリー(死ね)
信者ゴリ押し池沼糞餓鬼ジェローム(死ね)
ゴミ雑魚下痢の池沼ゴミのシルバー(死ね)
何の役にも立たないストーカー基地外ニグマ(死ね)
原発より害悪な糞蛍ブリジット(死ね)
ホームレスの超悪臭害悪アイビー(死ね)
糞ウザいじめ大好きのトミー・エリオット(死ね)
根暗な不細工マーティン(死ね)
0375Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 13:05:31.49ID:Q+q4SzBo
>いい人ぶる計算高いババアなフィッシュ
ヴィランなんだからこれ逆に褒めてるだろ
0376Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 14:16:04.27ID:JYBR8zYE
ヒップホップ好きだからそういう類の作品よく配信してくれるの有り難い
0377Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:54.26ID:YuON/787
>>372
役者を推しながら「吹き替えで」とか馬鹿なの?
0379Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 22:42:22.30ID:rhjgCVIH
だって吹き替えガイジですからwww
0380Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 22:56:59.13ID:qge6aJ8C
やっぱり字幕吹替無し派が最強やな!
0381Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 23:00:05.55ID:fPgVC7/C
字幕バカがイキってるなw
0382Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 23:07:40.28ID:7EI5DQ9t
吹き替えなんか要らないよね?吹き替えで見てるの英語分からない中卒と漢字読めないチョンパンジーぐらいだもんね?
0383Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 23:10:45.24ID:Wu8ufSTS
英語で吹き替えてるドラマもたくさんあるんですが
0384Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 23:29:42.82ID:fPgVC7/C
字幕バカが無理してんぞw
0385Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:16.00ID:fhUv42V+
漢字読める読めない以前に知能の低いガイジは字幕の表示について行けないんだってねw
0386Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:10.85ID:qge6aJ8C
字幕無し>>>英語字幕>>>>>>>その他(日本語字幕と吹替)

日本語字幕と吹替の馴れ合い()にはもうウンザリ
0387Anonymous
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:46.10ID:fPgVC7/C
字幕バカの発狂が始まりましたw
0388Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 00:57:12.86ID:xcskiXyS
吹き替えで見てるのは知的障害者
みんな優しく構ってあげましょう
0389Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 00:59:37.12ID:DZM0/Dfy
字幕バカの異常な劣等感には敵わんなw
0390Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 01:08:58.45ID:Dfj4kxEY
吹き替えバカは障害者の劣等感で遂に気が触れたようだw
0391Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 01:23:38.85ID:DZM0/Dfy
字幕バカはどこまで行ってもバカだなw
0392Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 03:11:25.39ID:wyqxMyMr
※このスレは吹き替えバカお断りです
0393Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 03:29:56.42ID:JYljAoVZ
字幕バカうざい
0394Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 04:16:49.34ID:DZM0/Dfy
字幕バカお断り。
0395Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 05:16:20.45ID:bMTrQwUQ
>>386で答え出てるのに
低レベルな争い続けてるくらいなら
英語のspell一つでも覚えりゃあいいのに
0396Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 06:57:33.74ID:DZM0/Dfy
>>395
それを英語で書いたらいいのにw
0397Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 07:15:44.09ID:IaTi5Itm
「動画配信サービスのNetflixがAppleやSamsungのような独自フォントを開発した」と話題に
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14470326/

字幕馬鹿の俺には気になるニュース
字幕の日本語フォントももっとこだわって欲しいよね
0398Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:27.98ID:q1eJ0/ZW
え!?でも字幕で観るでしょう?
何で言葉が分かるのに吹き替えで観るのかが分からないのだけど!???
0399Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 09:01:31.76ID:UBJZO73o
隔離スレ
0400Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 13:58:34.20ID:trE8mc+Q
ブラックリストとマインドハンター
おもしれー見るの止まらん。
今日からサンタクラリータS2も配信だし、
土日は寝れんぞー
0401Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 16:08:53.64ID:xjWgwZwP
ニーラたんは全然劣化しないで美しい。嫁に欲しい。
0402Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 16:21:15.28ID:kok8Pco5
ブリッジみんな見てくれ頼みます
騙されたと思って吹き替えで
ソフィア・ヘリーンが特に良い味お気に入りですよ
0403Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:55.11ID:SuAi/0KT
24、プリズンブレイクが好きだったオイラにお勧めのドラマを教えておくれ
吹き替え版ある方が良いです
0404Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 18:10:05.61ID:uDjSMcxb
殺人無罪とか?
0405Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:14.52ID:BNActFOa
字幕の話でたから書くけど、最近追加されてるオリジナルドラマの字幕読みにくくなってない?
説明むずいけど下の行だけ中央から文字がスタートしてたり
0406Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:19.46ID:r0cMHxRK
知能の低い中卒は英語のヒアリングが出来ないから吹き替えしかないんだよ
まあ英語圏のドラマを吹き替えで見るくらい恥ずかしいことないけどね
0407Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 22:15:10.48ID:q0pvtbTd
>>406
隔離スレは楽しい?www
0408Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 22:17:18.68ID:B8Ae/0im
ついでに言っとくけど日本語字幕に頼る高卒も同じだからな
英語圏のドラマを字幕も吹き替えも必要なく見れて良かったわー
0409Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 22:37:16.36ID:i5FQ4jOb
ぷぷ
アホが無理しちゃってw
0410Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 22:47:25.70ID:DAns5386
>>408
アホが言いそうなセリフw
0411Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 22:48:20.66ID:B8Ae/0im
効いてる効いてるw
0412Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 22:55:34.84ID:uDjSMcxb
このスレ限定で字幕吹き替え関連のワードを全部NGに入れるとスッキリするよ
0413Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 23:08:03.75ID:ChOQOdMP
>>412
NGしてるからお前のレスも見えないぜ
0414Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 23:25:09.25ID:8cncugl/
中身みてなきゃそのレスできねぇだろ。エスパーかよw
0415Anonymous
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:20.64ID:fvc3/1Q1
在チョンはチョンドラマを日本語吹き替えで見るって本当ですか?w
0416Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 00:25:27.56ID:nxmIDrsy
字 幕 バ カ 消えろ
0417Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 00:36:51.45ID:RkBX9FLT
※このスレは吹き替えバカお断りです
0418Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 00:51:17.38ID:Llaj/kM+
>>417
勝手に断ってろハゲ
0419Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:34.56ID:6FC6FCdB
>>418
馬鹿よさらば(^o^)/~~
0420Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 01:22:31.72ID:4RvCXlmr
吹き替えで見るなら日本のドラマ見てればいいじゃん
ネトフリにはバカのための無駄な経費はカットしてどんどんコンテンツを増やしてもらいたい
0421Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 02:07:41.91ID:7d2N5XE4
ラブを最近一気見してるんだけど面白いね
オリジナルコンテンツのドラマ最近ほんとにすきだわ…このサイテーな世界の終わりもよかった
0422Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 02:11:01.24ID:1ZVNfw/5
ラブはオリジナルだけどこのサイテーは配信権だけのじゃないの
0423Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 02:22:35.91ID:rnLegKVB
>>422
共同制作だね
制作段階でチャンネル4とNetflixが関わってるみたい
0424Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 05:47:53.90ID:/E7J1w1f
>>422
たいして知らないくせに否定w
0425Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 07:30:17.88ID:1ZVNfw/5
いや合ってるじゃん
サイテーは完全オリジナルとは言えない
金出してるだけ
0426Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 12:03:49.47ID:uRHT2GkH
ブラックリスト楽しかったわー

1話完結ではなくて、先に気になる系。
でてくる人、みんなが個性ある系。

他にないかね。
0427Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 12:07:30.69ID:HiCv9wdD
共同だろうか配信権利だろうか見る側は関係ないわ
株主ぐらいだろ
0428Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 13:13:10.93ID:3SezybA9
>>427
>>421には関係あるようだし
お前の意見こそ関係ない
0429Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 13:26:21.39ID:rnLegKVB
共同制作はネトフリ制作に入れていいと思うけどな
それ言い出したら単独もほとんどが他社スタジオに発注してるんだから、金出してるだけと言えなくもないし
0430Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 14:03:01.91ID:1ZVNfw/5
先に制作決まって放送局は未定の場合もあるよね

ネトフリに限らないけど
作る上でオリジナルか他局と共同でやる(配信権得る)かどうやって決めてんだろ
本当に企画してんならネトフリだけで配信ドラマでいいはずだし
0431Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:47.70ID:7RDqlY7Z
>>426
パーソンオブインタレスト らいんおぶでゅーティー ゲームオブスローンズ 銀河英雄伝説 おすすめ
0432Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:40.29ID:uRHT2GkH
>>431
いくつかはnETFLIXで見れない・・・
ラインオブデューティ見てみるよ
サンクス!
0433Anonymous
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:48.22ID:CA58dsvA
>>432
ナルコスも面白かったよ。
ブレイキングバットとか、24も気に入るのではないでしょうか?
0434Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 01:08:29.38ID:c7MQEQO4
メカニズム良さゲー、まだ1話目だけど
0435Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 02:35:57.93ID:Rekp/b6N
デアデビル画面暗すぎるわ。
明るいところで反射しまくるタブ使ってると、マジで何やってるかわからん。
0436Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 02:52:49.09ID:pwmHpGLs
満足できる視聴したいというならタブでは無理。仕方ないよ
0437Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 10:33:43.40ID:TYg3Ly6h
メンタリスト配信3月まで
0438Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 18:19:34.45ID:zBxd2kPI
ゴッサムS3やべーな。
めちゃくちゃ面白い。
0439Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 18:28:28.98ID:vIX3HvH2
某シカゴシリーズは世界観を共有して消防警察検察医療の立場から切り取る作品っていいな
放送枠に縛られないNetflixにこそやって欲しい
アメコミじゃなくて等身大の人間でねw
SF化け物ドラッグはお腹一杯です
0440Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:04:45.99ID:mWUTwzUA
>>437
マジか!
シーズン5の途中だわ
ラストシーズンだけ観るか
0441Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:19:46.22ID:02hoMWFv
メンタリストはいいよな〜
リズボンに告白するために走ってる場面泣きそうになったわw
0442Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:24:56.31ID:GPoIaYvl
メンタリスト、レッドジョンの正体が分かった時はちょっと・・・だったけど。
まあよかったかな。チョーが一番好きだった。

こんなドラマ他になくて寂しい
0443Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:53:14.66ID:ctKNxStP
メンタリストは5話くらいまで見てまったく面白くないんで切ったんだけど途中から面白くなるんだろうか
それともこの時点で面白いと思わなかったら合わない?
ハンドレッドみたいに途中からめちゃくちゃ面白くなるドラマもあるからなぁ
0444Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 21:55:37.99ID:b7yEe8BW
ハンドレッドは後半から最終回にかけて見なきゃよかっと思わせるよ
0445Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:02:47.07ID:SunM/2xx
>>443
あれはずっとああだから
合わないならずっと見ても無駄なタイプ
0447Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:10.19ID:57Sd1WJP
ハンドレッド面白いとかガキだけやろw
0448Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 22:44:05.78ID:UZkDc9f7
>>443
俺も同じ
メンタリストは数話で挫折した。
主人公が万能で、取り巻きのFBIが無能過ぎ。
主人公一人いれば他は要らんと思えた。
0449Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:41.32ID:GpAeghxG
メンタリストって女子向けでしょ
0450Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:56.28ID:ctKNxStP
>>448
催眠術とかがどうにもね・・・
個人的には1話完結型の捜査モノはBONESがダントツで面白かった
0451Anonymous
垢版 |
2018/03/25(日) 23:52:59.26ID:SunM/2xx
捜査もの一話完結ではクローザーが一番だった
メンタリストも好きだけどね
0452Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 00:34:19.77ID:VNGQy2AO
おれもクローザーが1番だわ
0453Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 01:24:19.15ID:7VtIjecT
>>323
どうやら安原義人って人らしい
0454Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 03:01:42.32ID:7HD8L/SV
>>448
自分は最初の数話まあ普通だったけど、第4話が面白くてそれから一気にはまった。
0455Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 03:54:56.43ID:FvC4Ns1a
>>440
俺はラストシーズンは正直微妙っすよ
S5-S6見たほうがいいかも
0457かぶる君
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:23.73ID:O8YziTJx
  .ni 7      /ノ   ヽ\   ゴミ屑ペンギン厨>>438くたばれwww非リアブス乙
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0458Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 17:10:17.30ID:3qKTlaD7
メカニズム面白かった
政治汚職を暴く刑事物はよくあるが、テンポが良くてキャラクターも個性があって、よく出来ている
南米ドラマってあまり見かけないけど、2日で10話全部見てしまった
0459Anonymous
垢版 |
2018/03/26(月) 18:01:21.78ID:mDDOWMiQ
トラベラーズオモロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況