X



トップページNetflix
1002コメント276KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/02(金) 21:33:12.36ID:0t/4TJlG
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

関連スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレ47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1517883790/

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.35
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1517627585/
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.36
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1518422253/
0377Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 23:08:16.54ID:/kT2Knou
>>374
じゃあ解約しろ
他に言うことはない
0378Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 23:08:26.62ID:t+sRSPP1
>>366
そういうの、水増しって言うんだよね笑
0379Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:53.58ID:FOBqChw0
ここ最近評価低いオリジナル映画多いのにそれ叩いたら荒らしだとか信仰心高すぎだろ
0380Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 23:27:32.43ID:HZGYKB/x
Netflixってマークが付いてる作品はドラマもゴミだろ
0381Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 23:29:35.48ID:Rcnja/jG
>>380
こいつはただの荒らし
0382Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 23:41:16.69ID:HEoNBWxE
ネトウヨが出入りしてるとこは大抵荒れる
0383Anonymous
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:29.61ID:xRFZqvdv
>>382
それ、背後に在日がいるのが先でしょ
0384Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:06.51ID:R0xs90B0
どっちも目障りだから俺の見えない隅でホモセして餓死しろ
0385Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:39.34ID:ioYkGJz+
チョンはナマポもらって5ちゃんで工作活動やで
さっさと殲滅するべきやな
0386Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 00:54:22.21ID:PTSvw74w
ネトウヨ釣れすぎ
0387Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 01:17:14.75ID:9bmqlObt
チョン釣れ過ぎ
0388Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 01:58:24.26ID:p85W1LpH
ゴッサム来たから見ながら寝れるわ
0389Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 02:36:03.37ID:/Qx6JHWs
バカチョン来てるねw
0390Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 03:17:03.74ID:Vy43Wcut
クィア・アイ観てたら声優業界の闇を感じるんだが
0391Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 04:34:13.05ID:VUfog2UU
日本人がアカデミー賞取ったからチョンが劣等感と嫉妬で怒り狂ってんのか
そのまま全員狂い死にすればいいのに
0392Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 07:43:41.54ID:gZUdD+mm
>>376
firetvのホーム画面はNetflixに誘導しまくりだぞ
googleと違ってNetflixはamazonの大事な顧客だしな
0393Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 07:50:32.80ID:tfo07SDX
>>376
クロキャス締め出した事はAmazonがごめんなさいしたじゃん
最初はAmazonが悪いけど、今はAmazon謝ってんのにグーグルが許さないせいでユーザーに被害出てんだろ
0394Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 08:03:51.54ID:o9tWifNs
>>373
打ち切りになったのか…
0395Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 08:10:14.70ID:t10uQ2k7
>>394
どちらにしろワインスタインカンパニーだから継続不可能だったろうな
0397Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:42.09ID:jQqPfXN+
>>347
それは全然違う。
トマトメーターが壊滅してもオーディエンススコアが高い映画もたくさんある。ブライトもその類だが、極端な例↓
https://www.rottentomatoes.com/m/death_wish_2018
0398Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 10:38:13.63ID:9Avfu3St
本当に面白いの作れるのってごく一部なんだね
金がしっかりあってネット配信だから自由に作れるっていっても
B級ばっかりなんだけど
0399Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 11:10:38.35ID:TFxE+N4t
個人的にブライトも微妙だったわ
配給の方だったらベビーシッターとかいくつか好きなのはあるけど製作は微妙なのばっかり
0400Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 11:15:07.86ID:+6zFUO2Y
>>399
ブライトは人気あるし普通に面白い。
劇場で金払って観ても、文句ないレベルだった。
0401Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 11:23:19.07ID:yEJo3ufo
ブライトはうんこ
0402Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 12:08:24.22ID:KEVOABHk
>>398
そりゃそうよ
アメリカや日本とかでは毎年3000作くらいの映画作られてるけど
ヒットすんの1割以下だよ
これは音楽だって同じだね
0403Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 12:14:25.27ID:ity7Fvzt
シーズン3のペンギンはうちはサスケになってるしなぁ
0404Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 12:44:49.01ID:M/vkJ0S+
出来合いのを映画祭で買ってくるスタイルに戻して欲しい
クオリティーコントロール能力ないんだから
まあ長い目で考えてるのかもしれんけど
0405Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 12:46:37.45ID:MQ02jneE
日本でのドラマ制作辞めるってマジ?
0406Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 12:50:56.50ID:t10uQ2k7
>>405
そいつしか呟いてないからソースなし
0407Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 12:58:22.30ID:LXmpzqlv
ブライトは酷評されるのは充分理解できる。出来がいいとはとても言えない。
0408Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:10:32.88ID:XOMR1ny+
>>406
それははしりって奴で、すぐ記事なり出てくるから
イキるのも今のうちな笑
0409Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:11:19.37ID:SaO7kt8l
>393
言い分を素直に聞きすぎ
元々はAmazonのEchoShowが広告抜きYoutubeを実装したのが原因

広告配信できないじゃないかとは言えないからいろいろまとめて文句をつけてるわけで、Chromecastを売りたいのが理由ではない
0410Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 13:12:31.07ID:XOMR1ny+
>>407
出来の良い悪いじゃない
楽しめるエンタメとして、劇場大作とタメ張れるレベルなのが評価すべきところ
0412Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 14:33:06.50ID:zg6UbpcH
フィリップ・プルマン原作『ライラの冒険』のBBCによるドラマシリーズ化で、『英国王のスピーチ』トム・フーパーが監督&『LOGAN/ローガン』ダフネ・キーンが主演!全8話の大作ドラマとなり、アメリカ等での権利をAppleやNetflixが狙っている模様
0413Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 14:38:34.40ID:bO8KtFer
ローガンのダフネキーン可愛かったし、ネットフリックスに来たら嬉しい
0414Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 14:43:53.64ID:g/92zhaw
 @doatease2313
Netflix、日本でのドラマ制作を断念。
ドラマ部門を廃止。日本ドラマの世界市場流通に悲観とのこと。w

 @nakatsu_s
Netflixでの日本発ドラマの製作というのをぶっ潰したのが、
藤島ジュリー喜多川氏のドラマを見る目のなさだというのは多少なりとも共有された方がいいかもなぁ。
炎の転校生もジャニーズWESTも悪く無いと思います。
0415Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:35.42ID:4oK5dMcC
>>414
ソースが怪しいと言ってたやつも業界関係者が呟き始めたら受け入れざるを得ないわな
正式発表も近々かな
0416Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 14:50:59.70ID:WgbPTZbW
自分が見たいと思うのだけ配信されるようになれば面白いと思うんだがなあ
0417Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:35.35ID:9UwPI+aW
日本のドラマって結局リアルタイム感重視な所あるからな
一気見とか話題にしづらいし
いくら俳優とか話が面白くてもそこが大事というか
市場がガラパゴス過ぎたのなら仕方ないしその分アニメにまわせばいいよ
0418Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:09:41.74ID:JIoktGmP
日本ドラマってバカタレばっかり紹介されて日本人だって見る気にならないものなぁ
0419Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:11:30.22ID:t10uQ2k7
@doatease2313 テレビ機器のリモコンから、Netflixボタンが消滅する可能性も。w
こいつが言うにはもう日本市場はやる気がないらしいよ
0421Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:15:21.93ID:R0xs90B0
ソースないやん
0422Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:16:46.63ID:R6Plc6bv
面白いものもあるけど、基本絵作りも演技も安っぽいからなぁ
0423Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:17:54.60ID:+ZO+bwDT
もともと観てなかったし日本ドラマはいいや
0424Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:23.60ID:4oK5dMcC
火のない所に煙は立たない
0425Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 15:25:59.74ID:VUfog2UU
日本のアニメやドラマなんか全部消えてもかまわない
0426Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:26.43ID:GkIapxVr
東京裁判みたいな海外との共同製作とか、深夜食堂みたいな日本文化の強いジャンルは今後も世界配信続けていいが、スイーツ日本ドラマはいらない
0427Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:23.80ID:raAh2DvJ
普段のつぶやきざっと見たけど
茶の間の感想みたいなのばかりだった
他にソースもないし単なる希望なんじゃないかね
0428Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:21.39ID:yzQSakvr
クローバーフィールド、映画の時点で全くダメじゃん。
0429Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 16:24:37.56ID:XOMR1ny+
>>427
お前こそ、偏見で人を判断して、自分の願望でモノを言うなよ笑
0430Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:10.95ID:raAh2DvJ
ツイート見てきていってんのかな
どう見ても関係者には見えないし
英語でつぶやいてるのとか記事も無かったよ

日本ドラマなんぞ作らなくていいのは同意だけれども
このタイミングで全部撤退なんてしないだろう
0431Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 17:52:26.96ID:k/HS3a7r
huluとかに置いてあるしんがりとかレディジョーカーとか地上派じゃなくてWOWOW制作の社会派系のドラマとか
NHKがたまに金かけて作る坂の上の雲みたいな歴史系ドラマは面白いけどな
地上波も坂本裕二脚本のは唯一面白いと思うが。

そういうトコで作ってるようなの参考にすればネトフリでも良いドラマ作れると思うけど安っぽい漫画原作ドラマや地上波でやりそうな恋愛ドラマ作ってもゴミが出来るだけだと思う
でも世界配信となると日本国内の企業や歴史ドラマは微妙なのかな・・・
0432Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:35.29ID:Wgesrpar
支払い期限に間に合わなくてさっきiTunesカード追加して契約の更新したんだけど反映されるにはやっぱちょっと時間かかるのかな?
0433Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 20:59:32.64ID:RHZ+K3HC
クレカぐらい持てないのかよ。底辺
0434Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 21:15:10.28ID:KkVGFrWF
日本のドラマは続きが気になるのがないから、ネトフリで見る気が起きない
24やプリブリを見習いたまへ
日本のドラマは特別見たくもないけど、毎週の家族の習慣で見る感じだな
昔は続きが気になるタイプのドラマ多かったよね?
今は前回を見てなくてもわかりやすいよう、一話完結が多いんだってね
0435Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 21:20:19.96ID:CGwkWnFr
セキュリティ面不安だから俺もiTuneカードハライだわ
0436Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:04.00ID:JIoktGmP
>>434
プリブリって何よ?
0437Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 21:51:38.38ID:egBi/Zfy
Netflix入ったはいいが、作品詳細見られないのか?
ホームの画面にある作品にカーソル合わせて、下矢印押しても、
監督名、俳優名出てこないんだが。
どうやって詳細みるんだ?
0439Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 21:59:08.39ID:JIoktGmP
>>437
下矢印から詳細じゃ駄目なのか?
0440Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:05:38.45ID:egBi/Zfy
>>439
矢印下押しても、俳優名とか監督名とか出てこなくね?
MacーChrome使いだが
0441Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:06:23.46ID:egBi/Zfy
矢印下押したところで詳細ボタンというのがないよね、、、?
0443Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:08:33.59ID:XOMR1ny+
ネトフリのUIはうんちオブうんちだから
何か不便を感じることがあったら、ネトフリ内で解決法を探さずにそういうものだと受け入れて
外部サイトを利用すると、いい笑
0445Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:14:41.53ID:egBi/Zfy
>>443
ヤバいね。これは引くわ。カーソルあっただけで勝手に詳細表示されるし。
邪魔でしかねえわ。
いかにAmazonがストレスフリーだったか思い知らされたわ
観た作品の関連で映画観てゆきたいクチだから
なぁ。。
何も考えないで映画みてる人には使いやすそうなuiだけど、映画好きとかにはすとれすがおおすぎるね

1ヶ月で解約しまつー
0446Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:18:11.73ID:XOMR1ny+
>>445
正しいな
まだネトフリ知らない友達や同僚にもそれ、広めてくれよ笑
0447Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:18:20.63ID:egBi/Zfy
>>444
君のおかげでわかった。ありがとう。
俺は1画面に2つのウインドウでネット使うこと多いから、それが問題だった。
全画面にしたら詳細見れた。

Chromeがクソやったんや
0448Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:20:37.52ID:Ahsz5N2R
>>445
詳細でがっつり出演者とか監督とかジャンルとか出るしそれらをクリックしたら出演作とか監督作絞れるやん
「こちらもオススメ」でマッチしそうな作品も出てくるやん

君が望む事は出来そうな気がするんだけど何が不満なんだ?
0449Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:21:38.93ID:Ahsz5N2R
リロってなかった
解決したのね
0451Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:22:32.85ID:egBi/Zfy
>>448
447
俺のmacbookairとChromeが悪かったんや。。
ごめんな。
0452Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:22:43.24ID:RdWGJfVS
まぁこのスレにはネトフリマンセーしないと気が済まない人がいるからね
0453Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:24:18.25ID:egBi/Zfy
みんな、、、ごめん、、、、。僕が悪かったんだ、、、、、
これからトニーモンタナに殺されます。。(やったぜ)
0454Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:35:59.76ID:TFxE+N4t
アウトサイダー見た人まだおらんのね
0455Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:38:42.12ID:N9KwXe+5
Netflixはゴミだと何度言えば良いんだろう。
解約してアマゾンプライム入ろうぜ
0456Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:38:56.61ID:XOMR1ny+
>>454
いまどきヤクザものなんて、在日しか観ない笑
0457Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:44.42ID:R0xs90B0
アウトサイダー、雰囲気はめちゃいいんだけど、盛り上がりに欠ける
0458Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 23:10:19.40ID:k/HS3a7r
普段そんなに映画みないニワカはアマプラで十分
映画館そこそこ通い、劇場スルーしたのもレンタル来たら速攻観るような層はネトフリ1択
0459Anonymous
垢版 |
2018/03/09(金) 23:12:17.75ID:KEVOABHk
>>420
配信は共有型ではなく個人で別けさせればいい
加入したら最初は1作も配信されてない状態だが、リクエストしたやつは上限300までだが配信してくれるようにすれば、そいつの見たいものしか配信されないんだから満足度はかなり上がるし、このスレでも作品の情報を提供しあったりと色々面白くなるだろう
0460Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 00:12:55.96ID:4Q8tXadz
アウトサイダー木村役の人とかガチだよなぁ
監督分かってる。
0461Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 01:22:14.67ID:vKySq7Oi
アウトサイダー、めちゃ面白かったんだが。
なんでこれが本国の評論家に酷評されるのか意味不明だわ
0462Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 01:24:08.99ID:foSV1yBp
ヤクザ=在日韓国朝鮮人だから
0463Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 01:32:04.74ID:QCJpf+HS
ツイッターサーチしてる限りだと日本人的には好印象っぽいな
0464Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 01:32:53.60ID:Nl9OQfaw
韓国は言葉も文化も、民族の容姿も醜いからな
0465Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 01:39:52.05ID:I/makqp/
アニメだけはOPEDカットしなくていい
0466Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 02:57:38.32ID:9N5b20hv
ブラックミラーのメタルヘッドの主役女優が
このPVの女優だと知っている日本人は
このスレでも、いや、日本国内でもオレ一人だけだろうな

https://www.youtube.com/watch?v=V6nbFZtxAL4
0468Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 06:50:53.63ID:8c7xqqh6
日本人をいじる→なぜか日本人はこちらに向かってこないで韓国人に矛先を向ける
→誰かが日本人はアホだと指摘する→在日認定が飛んでくる(アメリカ)

何で日本人はジョークが理解できないんだ?
奴らは誰かが日本について批判的だと毎回キチガイみたいに怒り狂う(フィンランド)

前に「カタナ」って言葉を軽くもじってふざけたら日本人がマジギレしてきたんだが
こいつらって皆こんなに自閉症的なのか?(カナダ)

日本人共はくだらないことで常軌を逸した怒りに達する(カナダ)

奴等は自閉症がきつすぎて中韓以外全部親日とか本気で信じ込んでるぞ(アメリカ)

俺らは「日本の事好き?」のスレも(中略)「日本は戦争犯罪も虐殺も悪い事は一切してない正義の国」
スレももうウンザリなんだよ(イギリス)

↑ 笑ほんとこれ(アルゼンチン)

何で日本人投稿者はいつも怒ってんの?
コメントたった一つしただけで奴等は精神病みたいに怒り狂って韓国人や外人に飛び掛かってくる(イギリス)

日本、奴等はナルシストすぎる。日本人共全員が日本の事しか投稿しない(オランダ)

マジかよ、こいつまだ俺がProxy使ってると信じ込んでるよ。
日本人てマジでこんな聞き分けが無いのか?(インドネシア)

見ろ俺は白人だ、韓国人じゃない(アメリカ)

なんで日本人は全ての韓国スレに表れるんだ? ウケるわ、お前らの執着は異常だ(アメリカ)

何でいつもこうなるんだ?
日本人はそんなに酷い妄想狂で日本関連の全てのスレの背後に韓国人が潜んでると信じ込んでるのか?(アメリカ)

てっきり欧米にいるみたいな普通の右翼だと思ってたんだが
一連のスレで見た限りネトウヨは更にアスぺが重症みたいだ(アメリカ)

日本人が愚かな書き込みをしたので誰かが日本人は間抜けだという事実を書く、すると日本人共は取り乱す。
日本人はガキみたいだ(アメリカ)

何で日本人共は国際板の中で飛び抜けて最悪の連中なんだ?(カナダ)

奴等は日本に関する全てのイジりやジョークを字義どおりに受け取る(アメリカ)

俺は"日本人は賢い"という固定観念は完全な馬鹿話と学んだ(アメリカ)
0469Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 06:57:18.66ID:8c7xqqh6
<高い城の男> S2-6 12:40

日本人があなた方の文化を否定したのね
彼らは根拠のない優越感の持ち主だから

あんな優越感の塊みたいな連中によく耐えられたわね

日本の嫌韓が、空気を全く読まずに嫌韓コピペを海外サイトに貼りまくる
 お前何について話してるんだ?これ何なの?(イギリス)
 おい日本、お前らが全員バカしかいないと思われてる理由はこれだぞ(イギリス)

JAPON ×
JAPAN ○
フランスはクソ馬鹿(笑) (日本)

 見てわからないの? お前これはフランス作の動画(フランス)

 [日本語で] そんな事は分かってんだよボケが(笑)
 正式な名称も発音できないのかと思っただけだ(日本)

やあ、いつものプロクシ使いの韓国人
今度はオーストラリア人に成りすましか?(日本)

いい加減にしろ糞日本人ども
ベトナムをてめえら自身の嫌韓活動の為に好き勝手都合よく使うな(べトナム)

馬鹿め、こいつはベトナム人に成りすました南朝鮮人だ(日本)

何で日本は韓国と全く関係ないトピックでも僕らの話を持ち出すんだ?(韓国)

日本人は韓国のことを考えずにはいられないんだよ、憎しみが強すぎる(ブラジル)

また日本人が誰でも韓国人認定始めやがった(オーストラリア)

日本人「僕らは何も悪いことしてない、悪い事は全部チャンコロとグックのせい、どうか日本を愛してください」
↑こいつら痛すぎるわ
ああこんなこと書いたらまた日本人共にキムとか呼ばれるんだろうなめんどくせえ(ノルウェー)

君は日本の実情を知らない、発言を撤回してくれ
それとも君はノルウェーを困らせている移民なの?(日本)
0470Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 07:00:02.20ID:9XcvcZLf
>>466
若かりし頃の松岡キッ子?が思い浮かぶ
0471Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 07:17:21.38ID:Xy9j5HCP
>>466
鞄の中から出てくるのが
メタルヘッドだったら良かったのに
0472Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 07:42:00.02ID:iYYDcdSr
>>431
ネトフリは火花がえらい良かったけどなー
まぁドラマって言っても撮ってんの映画監督だったけど

それはそうと、さんまのジミー楽しみにしてるんだけどほんとに観れんのかな
0473Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 09:05:23.37ID:x5Yf3opU
>>472
火花を絶賛してる時点でアレだな
0474Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 09:13:05.54ID:jmZEhZ6H
作品の質そのものより、日本以外で受け入れられるか作りかどうかが問題は気がする
炎の転校生とか海外のひとからしたら全く意味不明だと思うんだが
0475Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 09:36:40.78ID:7qKbrHzi
エログロ時代劇忍者作れば海外視聴率稼げそうだけどね
13人の刺客みたいな奴
0476Anonymous
垢版 |
2018/03/10(土) 09:49:21.47ID:NWiKBSoe
まあ日本人にすらほぼ需要がないようなドラマがどうして海外に受けるというのかって感じはある
日本のドラマはほぼ事務所のものだからそれが地上波からネットフリックスに変わったところで何の変化もないのが実情
予算は多少は増えたのかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況