X



トップページNetflix
1002コメント255KB
B: The Beginning part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 07:57:07.61ID:YJ/C2crL
>>28
ありがとう
じゃあやっぱ黒羽君に惚れてたんかね彼女は
0049Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 07:58:50.10ID:3QwiBe3a
>>47
何なら音声補助もたまにチェックするwどういう描写か知りたくて
それで一話ラストのハンドサインはオールオーバーてわかった。
0050Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 08:20:08.64ID:MpLp7kyq
>>48
僕を選ばなかった君を許さないって言ってるし、そうだろね
0051Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 09:36:30.63ID:Sd/SKv1+
グロやるならオッパイくらい出してもいいのに
0052Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 09:41:29.37ID:0XEIH0N8
6話ぐらいから急に面白くなるな。それまでに切る人多そうだ。
0053Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 10:03:49.57ID:SjMXpYLV
海外の評価はどう?
0054Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 10:09:21.91ID:WJ0letN/
ネトフリのED飛ばし仕様のおかげで見続けられる
0055Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 10:19:12.26ID:thecnjvv
>>52
3でギブアップ・・・
0056Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 10:56:35.44ID:8F3JCgcI
>>53
米のアニメ評価サイトだと7.56点だな
人気のアニメなら8点越えは普通だから、まぁそこそこの点数
ただやっぱり評価件数からして少ないかな
0057Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 11:02:48.36ID:xWagDpwC
中盤クソつまんなくなって最後はまあまあって感じた。
敵がどんどん死んでくから、3D眼鏡のおっさん以外名前覚えられなかった。
最後出てきたのはコクウをシェルターに押し込んだ人?
0058Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 11:36:03.63ID:lzhMNW1U
というか寺のとこの会話観るまでは何も分からないし最早6話がスタート地点だよね
キースがあそこまで知ってる人間だったのねっていう
0059Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 11:41:20.59ID:WEOfAQJB
だからこそ2周目が面白いのよこれ
0060Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 11:41:58.88ID:CT1t/os3
>>57
キリサメって呼ばれてるし左腕無いしまあそうだろうな
0061Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 11:46:07.41ID:5UZ7Nv9c
ユナ死ななくて良かった
かわいい
0062Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 11:48:19.50ID:SH/Pm1kX
超『BLOOD+』
0063Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 12:09:51.36ID:IsXXIzNr
幾らぐらい制作費と期間貰えてるんだろう
こんなに全く作画にバラつき無くて且つ高水準なのテレビアニメだと無理
話の内容も面白かったけどそれよりもマネーイズパワーの衝撃が凄い
0064Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 12:23:53.22ID:WMJgvloA
原画展 開催中

https://mobile.twitter.com/sasayuricafe

ササユリカフェ@B:TheBeginning原画展開催中!
@sasayuricafe
ご予約はtwitterのDMでもお電話でもお気軽に!03-6913-7615 ササユリカフェ@営業11:30〜22:00。定休 火曜・水曜。店舗スタッフが管理する店舗専用アカウントです。
西荻窪駅北口を出て左手に徒歩3分。西京信用金庫のビル4階

今日3/3の西荻窪はわたあめのようなふわふわ雲が浮かぶ青空。穏やかなお日様が暖かくてテラス席は春到来!空を眺めながら濃厚に香るロイヤルミルクティと熱々バナナブレッドでスペシャルな週末にしませんか?#BTheBeginning 原画展開催中!生美術、原画、パラパラなど。
0065Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 12:24:27.52ID:WEOfAQJB
制作期間1年半で
費用は5億くらいなのかなあ
勝手な想像だけど
0066Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 12:57:48.53ID:QTawp8IS
リリィ可愛かったけどヒロインやり出すタイミングがちと遅いな
0067Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 13:14:27.59ID:0hZmcrJV
cmでタダで観れるアニメは衰退していくのかな?
0068Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 13:28:45.16ID:WEOfAQJB
タダはタダのクオリティ
有料は有料のクオリティ
両立していくでしょ
0069Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 13:31:42.74ID:7fbTYJOW
変にポエミーで婉曲な台詞、人外的能力やフェイスペイントみたいな厨二要素、
ハイテクな戦闘車があるのに変にレトロ風な乗用車
基本はアメドラ的犯罪アクションなんだろうがただ作り手が好きな要素入れて見たって気もしないでもない
0070Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 13:42:48.32ID:gLgw4Ju+
シーズン2欲しいな……
キースとリリイの凸凹コンビも見たいし
コクウとユナの同棲生活も見たいし
エリックの心労溜まって爆発するのも見たいし
愛着沸くぐらいにはキャラ立ってた
0071Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 13:50:15.90ID:/HkTmeo9
ポエムはくどかった
モデルが数学者らしいし天才アピールなんだろうけど、数式はどれだけ意味あるのか
ヒロインは後半可愛くなった
0072Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 13:51:45.04ID:DjYQTtIU
また梶か。男声優片寄すぎなんだよな

しっかし予算と納期がしっかりあるって羨ましいな〜
0073Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 14:09:27.00ID:WEOfAQJB
でも3話で好き勝手やりすぎて予算が、、、って監督が言ってたから
自由に使えるほどの金はもらってなさそう
0074Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 14:10:22.00ID:QTawp8IS
ポエムは確かにちとしつこいってくらいクドかったな、せっかくなんだからポエムより文字演出で頑張れなかったもんかの
0075Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 14:19:05.11ID:IsXXIzNr
黒羽側の話は幾らでも広げられるというか寧ろスタートした感じだけど、
キース側はレッドジョン倒したぐらいに終わった感あるから
親父さん絡みで話膨らまさないとストーリーが交錯しなさそう
0076Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 14:48:52.29ID:SH/Pm1kX
サイガーのポエムが聞けたのは良かった。
0077Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 17:54:44.12ID:ToR82UVU
続編はRISの主要メンバーのキャラ掘り下げしてほしいな
それにしても12話一気に観れてありがたいけど、あんまり話題になってない気がするのが寂しい…
0078Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 18:00:15.69ID:pxvuvwKd
Twitterで世界的にバズってるからいいやん
0079Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 18:08:49.95ID:Qdt068Tj
厨二病全開だな。
幼稚過ぎるわ。
0080Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 19:04:21.60ID:JlJgBt1h
見終わった
警察側のメンバー全然フィーチャーされなかったな
丸刈りの刑事とか意味なかった
0081Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 19:05:50.78ID:JlJgBt1h
NETFLIXなんだからもっとエロを頑張ってほしかったわ
オルタードカーボンとかモザイクなしで裸でてたのに
0082Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 19:06:46.65ID:EG3cssjN
あそこは仰向けするよなぁ〜
0083Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 19:07:01.20ID:WEOfAQJB
昨日の時点では海外のTwitter反応薄かったけど

今はすげー書き込まれてるな
海外のヲタには概ね好評だわ
0084Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 19:09:36.52ID:YJ/C2crL
やっぱRIS面子の活躍不足よな
マリオとか最後の役割とか爆発回避くらいじゃないか
キースと黒羽とリリィの会話とかもっと観たかったしこういう作品はもう1クール欲しいな
0085Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 19:15:31.26ID:eLn157wJ
1クールで全員描こうとすると視点が散漫になって塵になるからこれで正解
2クール目は欲しい
0086Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:39.43ID:Z1CI0S9d
ライカって結局何者なの
0087Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 19:35:03.44ID:WHSlNLgo
2クール目やってほしい
あと、欲を言えば全24話くらいにして、犯科帳モノをもう少し見たかった
0088Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 19:47:45.46ID:KlRWxdPP
>>86
真の皆月、記憶を操作できる男
左目を黒羽に移植された
裏切ったように見えてる部分も含めレグルスに操られてる
0089Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 19:50:21.94ID:KlRWxdPP
>>88
黒羽から左目を移植された、だった
0090Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:13.29ID:ToR82UVU
12話のED後にキリサメが再登場して、続きあるよーみたいな締めだったし、シーズン2くらいはやるんじゃない?
0091Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:56.67ID:Z1CI0S9d
>>88
ありがとう
0092Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:14.82ID:NJd0SPBm
黒羽、王だから仕方ないけどなろう主人公もビックリなくらい最強キャラだな
0093Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 20:21:49.86ID:EG3cssjN
どんだけ血が出ても死にそうにないからな
合計何発身体貫通したんだろうか
0094Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 20:22:50.14ID:Fw+mXoHM
Beginningだし続きあるでしょ   あったら良いなぁ
0095Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 20:25:30.14ID:zWsfD3QE
絵が綺麗すぎ。一気に見ちゃうし、2週目でおさらいしたくなる。
0096Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 20:30:10.35ID:bufvZt2J
音楽のクオリティ高いのも見入っちゃう要素の一つだと思うわ
0098Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 21:04:41.93ID:eoq1hdI2
キャスト陣がゾクゾクする。アニメだけど妙なリアル感は何だろうと思ったら、外画っぽいんだ。 #BTheBeginning


第9話を視聴。 リリィが心配です。 #BTheBeginning


クッソサイコパスアニメだったけどラストのアクションめっちゃ最高じゃないか... ラストの終わり的に2期ありそうだけど、どうなんだろう...でもネトフリはやらなさそう… #BTheBeginning


第8話を視聴。 キースの狙いはいかに。 #BTheBeginning


昨日〜今日で全12話視聴。見終わったばっかだけど、早くシーズン2が見たい😖 楽曲に携わってなかったら絶対見てないと思うから、ジャンケンちゃんとマーティに感謝。

B:The Beginningが素晴らしかった。久しぶりに見ごたえがある、面白い物語を見れた。アクションはさすが I.Gさんだった。
様々な要素が取り込まれた世界観、心理戦はPSYCHO-PASSを彷彿とさせるし、テンポとリズムと疾走感のバランスが絶妙だった。やられた、脳みそがとろけましたよ。


『B:The Beginning』のED曲がカッコよすぎて悶えている次第。 マーティ・フリードマンはいいぞ。 #BTheBeginning


3話まで観た。。 このジャンルでは過去1番面白いぞ、めっちゃ面白い٩( ''ω'' )و وほんとすげぇわ・・・とりま飲み物とつまみこーてこよう。。 続きはそれからだ( ゚Д゚) #BTheBeginning

B: The Beginning(ビー ザ ビギニング)3話 『もしかしたら偶発的に見える犯罪すら計画的に操作しているのかもしれん。』 ガスを巡って行われた電脳戦・心理戦の裏でうごめく更なる二重三重の計画。 今回だけでも3つの違う戦いを同時展開。 こいつは高度だぜぃ〜


全話観た。つまり【RISとマーケットメイカー】という【本来合うはずもない物語を組み合わせてどう面白いものを作るか】という試みだと思うけど
驚くほど喰い合わせが悪いままという感じでした。あとやはり構成が雑。他の全てが完璧なのに本当に残念。しかも続編があるのか。


『B:The Beginning』全12話、視聴完了。 いやー、面白かった! これはもう一度、観返したくなる・・・ ただのサスペンスとは違う、
ファンタジーでもない、いろんなものに縛られていない直球さがありました。 ていうか、この終わり方は続編あるでしょう・・・ 観たい・・・ #BTheBeginning
0099Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:31.16ID:EG3cssjN
リリィちゃんああ見えて昔彼氏いたとか
0100Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 22:36:08.48ID:vJb/I/em
一気見した、やばいなコレ

黒羽関連はファンタジー過ぎて好きになれんが往年のSACばりに満足した

このクオリティのモノ出されたら、ネトフリ民続けるしかないじゃないか・・・

スタトレ終わったから解約しようと思っていたのに
0101Anonymous
垢版 |
2018/03/04(日) 23:26:20.31ID:sWP0JipI
ほんとにビキニングってかんじの作品だったなー
キャラや世界観はこんなんですよーって提示
リリィちゃんがひじょーにかわいいので続き見たい
0102Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 00:02:22.85ID:zqwzOpOI
黒羽は修理屋やってる普通の青年演じてる黒羽の方をもう少し見たかったな
0103Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 00:18:46.18ID:I12J6Cql
ユナも戻ってきたし普通に仕事して暮らしてるんでね
0104Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 00:28:44.23ID:vn7RVccS
話良かった
絵も気合い入ってた
ヒロイン可愛かった
車もかっこ良かった
0105Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:10.86ID:Cs/KGEPc
ユナよりイザナミの方が可愛い
0106Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:18.88ID:/6F1zQfO
>>105
子供の頃のイザナミめっちゃ可愛い
0107Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:25.32ID:t2iXXaDl
ユナちゃんたまに出てきては刺されるだけだったから
次は日常描いてあげて
0108Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 02:03:26.17ID:Jdd8JXer
1話みて作画は確かにすごかったけどオナニー臭きつすぎて無理
なんつーか、絶世の美女が顔の目の前で下品なサンバ踊って
ほらほら、興奮してくれて良いのよ!って言われてる感じ
0109Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 02:48:16.85ID:K+ZD07yN
いやーおもしろくて一気見してしまった
獣狩りしてるかと思ったらいつの間にか宇宙人相手にしてたどこぞのゲーム並みに
最初期待してた展開とは違ったけど、結果満足できた
この厨二感も嫌いじゃないし続編も早く見たい
0110Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 05:47:17.17ID:SfzmOM3p
1話目でDTB風な半オムニバス的なのかなと思ったらそれで例えるならむしろ捜査官側本筋主役にした感じだった
そんで思ったより早く合流した黒羽と、ユナの方が準というか割りとストレートな主人公と囚われヒロインというか

リリィはこの手のではよくある新人女性捜査官的であったが、死なないとサムネでバレてたのはどうかと感じたが一応ハラハラしたww
ユナちゃん刺されまくりだけどエピローグでは日常過ごせてて良かった・・・

色々見たい物はあったがラストを見る限りと「TheBeginning 」だし普通に続いてくれ・・・
0111Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 05:50:29.29ID:SfzmOM3p
気づけば二晩で一気に見てしまったが面白かった
ネトフリはこのまま一気に出していく形式のままなのかな・・・
0112Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 08:22:08.53ID:madg1uB0
こんなの映画館で観たいわ
0113Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 08:27:00.00ID:I3KJnvxU
netflixオリジナルって5.1chで作ってるらしいから、テレビで見るの勿体ないわ
0114Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 08:28:48.32ID:LkOi02Q1
梶のキャラ周辺の異能者設定がつまらん
0115Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 09:09:39.78ID:vSTqQBn9
全話視聴完了。それなりに見れたけど、ある脚本の根本的な欠点がエラく気に入らなくて大きく不満。
その欠点は、人外アクションと人間ミステリのダブル展開が一番の見せ所のはずなのに、終盤でその二つのルートが全く交わらずに終わるところ。
主人公の仲間誰一人、人外に襲われてもいないのが御都合主義すぎる
せめてデビルマン9話前半までやって欲しかった
0116Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 09:19:44.86ID:zqwzOpOI
ダークヒーローの黒羽を企画のスタートに置いてるのに黒羽関連が雑だよね
1話で最重要参考人と言ってたキラービーも結局キースとリリィ以外のRISは知らないままだもんね
ユナは刺されては首絞められて、また刺されるとか災難続きだったな
0117Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 09:20:42.87ID:JQoJ9xxO
クエンの声、クセがあっていいなと思ったら劇団☆新感線の粟根まことでビックリした
劇団繋がりで中島かずきのアニメにはよく出るが

声優も作画もすごく良かったけど、確かに黒羽パートの脚本が浮いてて残念
0118Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 09:26:32.58ID:0n1SBc8G
戦闘や厨二要素を引き受けるのが黒羽や皆月で、実際に裏で物語を動かす存在と対峙するのは大人の役割ってはっきりさせてるな

どの年齢層にも受けるようには作ってるかも
0119Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 09:32:25.73ID:3iy8hGyl
顎メガネ噴いた
0120Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 10:55:14.59ID:H4UaCB5W
>>92
コクウやられっぱなしで逆にレジーの皆月が強すぎると思ったな
目で捉えるのが困難な速度のはずだがレジーが何であそこまで戦えるのか不思議だ
>>115
交わらないのは人外アクションと人間ミステリの相性が悪いんだろ
例えばミステリの犯人が人外だったとしたらキース達じゃ何にも出来なくて軍でも投入しなきゃ捕まえられない
0121Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 12:42:26.63ID:t1O8NbKX
ギルバートの片想いはある意味成功したのかな
0122Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 13:12:14.74ID:re7/haNH
>>121
成功でいいんじゃない?
片想いが成功というより、キースはいかなる状況においても殺人は犯さないのか、思考に変化は起きないのか?っていう壮大な実験が成功って感じかもだけど…
結果としてギルバート的には消せないコードを刻み、キースの中で生き続けるらしいし
0123Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 13:14:14.44ID:Qg8Z2Vhb
車から飛び出してエリカエリカ叫んで止まったかと思ったら笑顔で復活するギルバートには笑うわ
0124Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 13:21:16.85ID:fgDxhxML
本来は虚空なところを黒羽と名付けたのか
0125Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 13:36:27.85ID:SfzmOM3p
企画が黒羽のダークヒーローだったけどギガジン見るにクライム・サスペンスに比重置く結果なって
キースメインになったけど彼の因縁とこのタイトルを見る限り次があるなら逆になるんだろうかな
0126Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 15:49:18.57ID:o7hZ9pb/
レグルスって誰?
最後にキリサメ出てくるって聞いてED勝手にスキップする仕様で見逃してたわ
最終話以外スキップ回避できないが、1-11話でCパートあったの?
0127Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 15:59:53.93ID:WY2kBh/u
ギルバート
0128Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 18:04:35.87ID:qvxf/nCG
クエン役の人すげー良い声な! 
0129Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 18:12:53.33ID:LCq4051+
最初 中尾隆聖かと思ったよ
0130Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:18.16ID:UtkdICM4
東京グール成分多すぎ
0131Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:35.42ID:HGiD/mIr
特に一話と四話がよかったかな
0132Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 20:30:14.59ID:YOvpyTXi
リリィがサムライチャンプルーのフウそっくりで俺得でしたわ
0133Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:05.98ID:RO9xtF0R
>>132
そういやチャンプルーのキャラデザの人がこれの監督やってるんだよな
アニメーター上がりでこんな作品作れるってすげーわ
0134Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:26.28ID:HGiD/mIr
Beginningってあれだね
このアニメ好きな人は二期やるから解約しないでね!ってことだね
DVD商法もありだけど、こういうやり方で良アニメが出てくると面白くなるな
0135Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:41.47ID:Yibh1TD6
海外ドラマと洋画目当てだったけど、最近NETFLIXで見るアニメおもしろいから参る
0136Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:48.24ID:o7hZ9pb/
ブライアン
カエラに対して想いを寄せるが全く相手にされていない。

公式のキャラ紹介だが、そんな素振りあったっけ?
0137Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:05.38ID:I12J6Cql
キース側の描写重視になったのが途中でアクションシーン描くの疲れたからってのがわろた
0138Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:49.04ID:V1xzmYQA
面白くないとは思わないけどよく分からんかった
足を譲ったのはなんでなん?
あいつはマーケットメイカー側ではなかった感じしたけど
0139Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 21:43:20.48ID:jIOSwmtg
イザナミの事なら好意を寄せてたからだろ
過去シーンでもユナに嫉妬か分からんが意味深な目線おくってたし
0140Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 21:49:20.42ID:I12J6Cql
イザナミが来るまで独りだったと言っていた皆月がわりと哀れ
0141Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:01.45ID:V1xzmYQA
>>139
そうなんか
まさに>>140のセリフあったからよく分からんかったんよね
0142Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:34.67ID:kBJyYcIn
正直RIS部分だけで見たかった
ありきたりだけど
0143Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 22:11:06.22ID:062gmPbL
見終わったけどなんか色々混ぜてて消化しきれてない感があったなー
ギルバートいらんだろこれ
0144Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 22:11:27.18ID:I12J6Cql
3話見返せば分かるが多分初めはイザナミの方が仲良かったんだろう
黒羽はイザナミと手繋いでるけどユナはキースの父ちゃんと手繋いでる
0145Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 22:23:34.76ID:vXAgJGt6
ギルバートの方がむしろ好きな話だったわ
0147Anonymous
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:43.23ID:SfzmOM3p
他にも子供一杯いたけどこれがメインとなる奴らなのかな
どういうタイミングのシーンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況