X



トップページNetflix
1002コメント221KB
Netflix 洋画総合 Part 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/03/17(土) 05:13:38.82ID:7zXB5MnW
NETFLIX板 『洋画』を語り合うスレです

何かお勧めの映画はありませんか?
感想はどうでしたか?

>>2-5 ・映画のラインナップ ・映画レビューサイト

Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/

『公式Twitter』https://twitter.com/NetflixJP
『公式HP』https://www.netflix.com/jp/
『公式YouTubeチャンネル』https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

2016年12月1日 オフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)追加
https://help.netflix.com/ja/node/54816?lang=ja&;

前スレ
Netflix 洋画総合 Part 15 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1517003785/
0197Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 21:45:22.91ID:H76uCr+n
ファースト・マッチみた
真面目にレスリングしてる娘を地下格闘技に出場させる親父とんでもねえ
0198Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 22:57:46.57ID:WV1T9rJv
ロバートダウニーJrのシャーロックホームズ
2作目はほとんどアクション映画だこれ
それにしても例の滝つぼ問題はどの作品も泣かされてるねw
コナンドイル先生もこんだけリメイクされると思ってなかったろうなあ
0199Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 23:37:55.37ID:H8jHgj4r
暴走特急
若い頃のキャサリンハイグル出てる。
敵のボスはLAW CIやビリオンズに出てるアイツだった。
0200Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 23:39:45.47ID:UXLWk8cX
ペントハウス
イマイチだったな
エディーマーフィーも切れがなかった
0201Anonymous
垢版 |
2018/03/31(土) 23:56:51.20ID:7DK0ohRh
>>196
旧作ではなくNetflixオリジナルが増える模様
0202Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 00:56:29.35ID:yYzAvaA0
ダークナイト3部作、インセプションはHuluとプライムにいっちゃったな
0203Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 01:01:49.79ID:Sn091MhA
追加0 解約決定!
0204Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 01:14:17.12ID:cbqsuZoy
新作少し来てる
0205Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 02:16:51.58ID:KClPgRnR
タイタン良かった。
0206Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 02:22:30.17ID:+ZI3roDX
タイタンいまいちだったわ
内容が薄い

あんまりタイタン関係ないし
0207Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 02:30:53.36ID:HjoYo9a2
ほんとになんもないの?
やばくね?
0208Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 02:35:46.64ID:KClPgRnR
久々にエクスペンダブルズ見た。
いかにもアメリカ映画だった
0209Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 02:36:36.40ID:KClPgRnR
>>206
最近の中じゃ内容あったかと
0210Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 03:57:56.18ID:mBKxNSe6
3/31ジェイソン・ステイサムだけ延長すんなや
0211Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 05:25:34.67ID:Sn091MhA
こりゃ過去最低に映画のラインナップ悪くなった。アニメに予算回しすぎたか?
0212Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 05:27:26.69ID:FWFXxBMX
もうそういうの飽きたよ
0213Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 05:29:20.84ID:RAoG2o8Z
ネトフリに映画なんて期待していません
この調子でアニメとあいのりとテラハに予算を回してください
0214Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 05:29:38.85ID:Sn091MhA
>>212
事実を述べてるだけ。
0215Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 05:44:39.17ID:pfxj6TI4
>>212
あの手の恋愛茶番ってNetflixでも需要あるんだね。
アレが好きな人って地上波しか見ないと思ってた。
0217Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 06:26:36.50ID:RAoG2o8Z
>>215
ネトフリの再生数トップはあいのりとテラハじゃなかったっけ
ドラマや映画よりも遥かに需要有るんだぞ
0218Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 06:41:34.73ID:Ny5YLMlb
ネトフリはアメリカで新規加入者が伸び悩んでてやばい状態
11年前からやってるからまだかなりのシェアがあるけど
アマプラの猛追で徐々にユーザーの移行が始まってる
しかもAmazonにとって見放題サービスはユーザー釣るための餌でしかなく
それ自体で儲けようとは思ってないから一般作の契約料が跳ね上がってる
見放題だけで利益出さなきゃいけないNetflixは圧倒的に不利
一般作の奪い合いでアマプラには絶対勝てないからNetflixは今
オリジナル作品に大きく比重を傾けつつある
今後はもうオリジナル作品以外には期待しない方がいい
0219Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 06:41:45.15ID:Ny5YLMlb
ネトフリはアメリカで新規加入者が伸び悩んでてやばい状態
11年前からやってるからまだかなりのシェアがあるけど
アマプラの猛追で徐々にユーザーの移行が始まってる
しかもAmazonにとって見放題サービスはユーザー釣るための餌でしかなく
それ自体で儲けようとは思ってないから一般作の契約料が跳ね上がってる
見放題だけで利益出さなきゃいけないNetflixは圧倒的に不利
一般作の奪い合いでアマプラには絶対勝てないからNetflixは今
オリジナル作品に大きく比重を傾けつつある
今後はもうオリジナル作品以外には期待しない方がいい
0220Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 06:43:45.34ID:Sn091MhA
>>219
アマゾン信者君は消えてどうぞ
0221Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 06:47:54.75ID:Sn091MhA
アメリカじゃ複数加入が当たり前だしアマゾン信者のネガキャンでしかない。
0222Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 06:48:03.99ID:FWFXxBMX
連投w
0223Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 06:50:26.43ID:OWwO67q6
一年前にも同じようなことやり合ってたな
更新の時期はいつもこればっかり
何と戦ってんのかメンヘラの思考回路はわからん
0224Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 07:27:28.76ID:5tP0Xung
考え方が違う
Netflixとアマプラで足りないものを補い合う感じがベスト
0225Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 09:17:23.70ID:pfYbm3A5
タイタンの主役の変わり果てた姿はスプライスの化け物並みに不快だった
0226Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 09:26:46.62ID:c5UcW1fS
もっとクラシック映画増やして欲しいな
0227Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 11:44:09.49ID:HjoYo9a2
嘘だろっていうくらい新着がない
オリジナルのつまんねえアニメに予算割いてんのか?
0228Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 11:56:57.89ID:mFW1fL5Q
チェは39歳が消えて28歳が残るのか
0229Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 12:07:00.76ID:35xCNDc6
今まで日本に割いてた分アジアに予算割いてるんじゃね、日本はアニメとかもあるし
パラマウント日本で消えてから、インドとかに追加されてたから
ディズニーもあるから他のアジアの国の映画ラインナップが劇的に良くなってる

今が谷間の時期だとは信じたいけどな
めぼしい追加はミニオンズとシャインぐらいか
0230Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 12:56:05.30ID:JyhIE28k
映画、ほんとにクソだな
huluの方が全然マシじゃねーか
0231Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:24:11.60ID:QyhLf2n3
映画はゲオでレンタルするから問題ないが、問題はレンタルした奴が来るかもしれないという事だ。
どれが来るのか来ないのかどれくらいの確率かわかればな。
エベレストとかマネーモンスターとかレンタルしたが最近来たし。
0232Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:36:24.88ID:rgWRW6lw
netflixのオリジナル作品は量の割に面白いのが少ない気がする
0233Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:36:43.07ID:ZDAe+Hy4
>>231
とりあえずユニバーサルのアマプラ落ちのやつはほぼ来る予定
https://www.netflix.com/title/80041415
ストレイトアウタコンプトンとか

シングストリートもページ完成してるから、そろそろ来そう
https://www.netflix.com/title/80096631

後はワーナー独占は更新されるかもしれんから、ワーナーは借りない方がいいかも
5月にジーサンズとワンダーウーマンがスタチャンで放送されるから、その時期にワンダーウーマンが来たら更新されたってことかもな
https://www.netflix.com/title/80157091
0234Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:40:05.57ID:/6cNRFH5
>>230
> huluの方が全然マシじゃねーか

加入者減って宣伝に来たん?ww
0235Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 13:48:19.39ID:HjoYo9a2
オリジナルは10本中1本当たりがあるかどうか
クローバーフィールドとか自信満々でPRに力入れたものでもなんかズレてる
0236Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 14:10:04.70ID:0U+axvOF
新トレマーズ
びっくりするほどつまんねえな
0237Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 15:09:50.24ID:JyhIE28k
>>234
加入者減ってるの?
どんどん増えてるイメージだったけど
0238Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 15:10:46.07ID:/6cNRFH5
>>237
レスみりゃわかるけどhuluの方
0239Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:19.11ID:JyhIE28k
>>238
??
だからhuluだろ
0240Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 15:52:08.52ID:uZh3FaNm
フールーは会員数微増レベルでそろそろ頭打ち
0241Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:08:30.48ID:UcLEnBZh
>>230
さすがにHuluがマシとか誰も思わないわ
0242Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 17:37:47.19ID:47Tz4oYq
今日はエイプリルフールhuluだからな
大目にみてやれ
0243Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 18:07:28.55ID:OCOecID9
山田くーん座布団
0244Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:10.51ID:Cl/DlkFF
タイタンって結局どういうこと?
地球を救ったってこと?
0245Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:49.09ID:5Uwggkj0
タイタンに合わせるってたのに本星(土星)におりてるぽいし
タイタンぽいところに普通人の基地できてるし、ブレブレなので正直ようわからん
0246Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:40.70ID:l2qXOIsV
サンシャイン・クリーニングという映画がけっこうよかった
題名とは裏腹に結構重い内容だった
やさぐれた感じのエミリー・ブラントが新鮮だったよ
0247Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:27:53.37ID:JyhIE28k
>>241
お前hulu入ってないだろ
洋画に限って言えばhuluの方が全然良いぞ今のラインナップじゃ
0248Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:14.52ID:w/ks8nZY
さすがにねーよ
Huluとかスカスカやん
0249Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:50.83ID:/6cNRFH5
>>247
> huluの

加入者減って困って宣伝に来てるのかい?ww
0250Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:32.46ID:pfYbm3A5
沢山あったトム・クルーズ出演作も今や2作しかない
0251Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:37.51ID:OJhEpni6
タイタンは映像は凄く綺麗だったけど
内容がなあ・・・悪い科学者のおっちゃんとか雑すぎ
いろいろもったいない
0252Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:28.38ID:WKjR/2vl
ディズニーは来ないと思ってて借りてたが、まさかミニオンズが来るとはな・・
まあクリミナルミッションと独裁者と小さな孫が来たから気持ち的にカバーできたが。
0253Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:16.09ID:uZh3FaNm
>>252
ミニオンズはディズニーじゃないよ。イルミネーション
0254Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 22:38:16.59ID:w2cN9MR8
Huluは見る気ないけど、映画はNetflixより充実してるんじゃない?
ほとんど被ってるけど、マーベル作品とかつい見たくなる有名なのがあっちには多い
Netflixは軒並みオリジナル作品のクオリティが低くてガッカリしちゃうんだよね
ドラマは圧倒的に上だけど
0255Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:22.84ID:HjoYo9a2
Netflixは視聴データを元に作品制作してるっていうけど
見始めたらつまんないけど続きが気になって多くの人が最後まで見てしまう映画を高く評価しすぎなんじゃないの?
そういう映画ばっかり
0256Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:03.89ID:c5UcW1fS
もともとHulu入ってたけど見たいドラマも見終えて映画数も少ないからやめた
Netflixの方が多いよね
でもU-NEXTとかのが古いヨーロッパ映画ありそうできになる
0257Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:39.46ID:1wKwr3N1
オリジナルは金がかかってるからか映像は凄く綺麗なのが何とも云えない気持ちになるわ
0258Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:55.28ID:TxrdFIgS
映画はどこもそんなに変わらんけど
huluは夏休みとかにマーベルとハリポタとSW祭りをやってる
Amazonはキッズやファミリーむけなの多い
Netflixはマニアックなの多い。オリジナルはアナイアレイションよかった
0259Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:43:13.69ID:/6cNRFH5
>>254
> Huluは見る気ないけど

見てないのか見てるのかww
0260Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:44:46.15ID:DrynWfWu
映画は結局Amazon、Google Play、Gyaoで一本300〜500円払って借りてばっかりだ
見放題漁るより満足度が高い
0261Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:45:39.14ID:WKjR/2vl
huluの映画なんて5-20年前の大作ばかり。
映画好きなら普通にレンタルして過去に観た作品ばかりだから見るのなくて圧倒的にネトフリのが良い。
新作、準新作レベルも来るしな。
そりゃ大学生くらいの年齢なら過去の大作は見てないだろうしhuluの映画は良いと思うけど。
0262Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:47:44.78ID:QS2iAxVk
アナイアレーションは独占配信なだけだよ
0263Anonymous
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:22.93ID:1wKwr3N1
2年前〜の作品なんてGEOで100円で借りられる
0264Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 00:33:53.27ID:8AOEOlGp
フールーは大衆映画しか持ってこないなぁ。
期間限定のマーベル、ハリポタ、スターウォーズも何度も見てるし普段から映画観る人には魅力的じゃないなぁ。
Netflixは映画それなりに力入れてくれてるイメージだったからこのままアニメにシフトするなら残念。
0265Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 00:51:53.13ID:TE8TFiTN
もうnetflixはアニメとバラエティーにシフトしましたよ
0266Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 01:10:06.30ID:lACNCE3a
>>265
マジかよ。Netflixのドラマばかり見ててアニメとバラエティみたことなかった
0267Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 01:28:17.65ID:KKKxkH7R
トム・クルーズの映画なら
「7月4日に生まれて」を見たい
0268Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 01:28:33.29ID:mmlnTZpC
アニメは充実し過ぎてる。バラエティーは数は全然だけど良いところは押さえてる
映画は邦画に力入れてて笑える。安いんだろうね
0269Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 01:45:23.87ID:akToKpj7
邦画は話題作が意外と早かったりするな、早いのは女子が好きそうなのが多い

バラエティはリアリティ系が一気に増えてて嬉しい、日本のだとゴッドタンの見逃しするらしいな
アニメは往年の有名ジャンプアニメがめっちゃ充実してる
0270Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 01:56:57.76ID:akToKpj7
>>256
U-NEXTは入ったことないけど、ラインナップ見ると古い映画が凄い充実してるから、そういうの好きな人にはかなり良さそう

Huluに映画は勝ってる気がするけど、今はネトフリは立て続けに消えて追加も少ないから微妙な時期だな
まあ独占除くと近年の有名作を初めて持ってくる能力はアマゾンとネトフリが強いと思うけどな
ネトフリだったらインターステラー、レヴェナントとか
ただ他もそれなりに追加してくれないとな
0271Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 01:58:08.28ID:pDEtoBGx
グリムの主演俳優のモキュメンタリー映画、完全に地雷だと思うけどグリム好きだから観てみる
0272Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:48.71ID:mmlnTZpC
変態仮面きてるw馬鹿ねーw
0273Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 03:16:54.32ID:vccSJREv
>>270
インターステラーもレヴェナントも、ネトフリに来る1年くらい前にアマで100円で見た
1〜2ヶ月の遅れなら待つけど、さすがに1年も遅れてくると100円レンタルしたほうがマシなんだよな
100円レンタルと言っても、アマは頻繁にクーポン配ってるから実際にはお金払っていないし
0274Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 03:22:26.71ID:FaBE2Ode
インターステラーもレヴェナントも、映画館で見た。
レンタル開始まで待つの嫌だから映画館で見たほうがマシなんだよな。
映画館と言っても、ポイントカード貯めればたまに一本タダで見れるし
0275Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 03:55:45.31ID:O/z1k4xa
ネトフリ終わってるな
オリジナル以外は経費削減で縮小方向へ突き進んでるのか
0276Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 04:20:24.28ID:CXEO0H+Y
日本ではユーザー数はHULUのが多いと思う
NETLIXは未公表。100万人は超えていないと思う。
HULUの方が一般の日本人に受けそうなコンテンツを提供していると思う
NETFLIXはマニアックな印象がある
0277Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 07:58:45.60ID:72ZLoScm
この時期は毎年同じこと書いてるね
0278Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 08:11:30.17ID:8AOEOlGp
荒らしかな
0279Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 09:27:30.57ID:rq7Cs/p6
ネトフリが映画強いとか嘘だろ…
しょーもないB級にもなってないZ級映画ばっかなのにマニアックな映画!!とか無理矢理言ってるのか??
アマプラはマイナーでもおっいいなって思う映画多いよ

アニメやドラマに力入れてるのはわかるが、映画だけ見たらどっからどう見てもダメダメだろネトフリ

つかネトフリの偉い人が大作映画を入れても糞みたいな映画を入れても一緒だみたいなこと言ったんだろ?
その考え方を直さないとダメだね
0280Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 09:39:00.41ID:1OcVJZq0
乞食だらけのスレだな
映画に興味あるならたまには映画館行ったらどうよ
0281Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 09:45:17.95ID:pC0J8508
映画館は嫌いだな
食べ物のニオイが臭いし、雑音も気になるしさ
0282Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:01:14.89ID:OVyb8ehJ
数ヶ月前から足が悪くて映画館の椅子に1時間座るのは無理
良くなる気配がないから映画館よりも病院に行かないとまずい
0283Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:07:56.74ID:OVyb8ehJ
マニアックというより、契約料が安い映画を選んだ結果
不人気の駄作やVシネ、テレビ映画が多くなった感じがする
0284Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:15:10.77ID:pFB2or4b
>>270
乗り換えようかな…
自分も今見てみたけど結構Netflixとかぶってるんだね映画
0285Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:19:05.52ID:rq7Cs/p6
>>280
お前みたいなガイジがいるから運営が図に乗るんだろうな
もしくは関係者か

自分の利用してるサービスがより良くなってほしいと思うのが普通なのに
0286Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:20:44.72ID:OVyb8ehJ
カルト作や短館上映系の映画でも好評を得たやつは
やっぱそれなりの値段するんじゃないかな
昨年のニコ生夏のホラー特集では一山百円のマジカル製ウンコビデオ
大量に仕入れて叩かれてたけどそんな感じで安売り駄作パック買ってそう
ヤクザもののVシネとか怪しい
0287Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:24:42.96ID:pFB2or4b
あー乗り換えようかな
Netflixオリジナル作品とかに全く魅力感じないからさ
0288Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:27:03.96ID:quPbjuVD
オリジナルは全く見ないけどそれでもネトフリがダントツじゃん
Huluとか見るものなさすぎて驚愕したわ
0289Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:28:21.32ID:BlaEwfn+
スカパー!の工作員かよ
0290Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:29:55.72ID:pFB2or4b
と思ったらU-NEXTってネトフリの倍額か
ならネトフリでいいや
0291Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:31:19.18ID:pC0J8508
U-NEXTはお高いってのをどこかで見たんだけどどうなんだろうね
数百円?数千円?の違いならかまわないって人も多いんだろうけど
0292Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:32:36.46ID:akToKpj7
>>284
U-NEXTはTSUTAYA Movieっていう見放題だけのプランもあるみたいだな、詳しくは知らんが、それだと1000円ぐらい

いや駄作があるのは否定せんが、インディーズ映画なんか充実してると思うけどね
最近はそれ系もそれほど追加あんまないから微妙だが
アマプラはどっちかというと80年代ぐらいのアメリカ映画でいいねってなるやつが多い
0293Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:33:49.36ID:pFB2or4b
>>292
ありがとう
なんか1990円出すならなあとか思ったけどツタヤ?調べてくる感謝
0294Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:36:51.76ID:pFB2or4b
あ、でも我が家Wiiで見てるんだ
U-NEXT対応してへんがな…
0295Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:40:15.44ID:gwe7vO2P
ネトフリは2015年にディズニーと決別しトランスフォーマーとかの配信もやめた時にニュースになってるんだよね
その中で他でも見られる人気作よりもネトフリでしか見られない作品に注力していくって言ってるから
今も様子見ながら徐々にその方向へ推し進めてる最中なんだと思う
オリジナルにシフトしないと今後生き残れないと考えているんだろうね
0296Anonymous
垢版 |
2018/04/02(月) 10:44:08.89ID:gwe7vO2P
UNEXTは高いのがネックだね
アマプラが月単位の契約で400円とすると5ヶ月分だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況