X



トップページNetflix
1002コメント243KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 05:06:15.80ID:TwkrJAww
☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

関連スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.38 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1521364842/
0022Anonymous
垢版 |
2018/04/10(火) 12:35:02.84ID:uUamrSZn
スレ立て乙です
0023Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 04:38:56.79ID:nS3CGjbF

マメにスレ立てされてる板だよね
0024Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 12:25:34.35ID:d9RG/5Td
アナイアレイション見終わった
タイタンよりはなかなか楽しめたわ
最後の模倣バトルはなんかシュール過ぎて笑ってしまったが
あれお互いに向き合って後ろ向きに歩いたら出られたんじゃないのか?
まあ完璧な鏡じゃないからこそ倒せたんだろうけども

結局主人公は主人公なのか?
最初の4日間の記憶が無いってのはなんだったんだ一体
考察読むか
0025Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:01.15ID:b/Nribu9
あのエリアは自分の内面で自分が作り出す怪物などと戦うってことだろ
0026Anonymous
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:21.87ID:lKxNb4uE
レオパレスのT-stickで、Netflix見れてる人いる?
テレビにNetflixのロゴが出るとこまで行くんやけど、絶対そこでエラーになる。
操作はChromeCastとかと同じ普通の方法でやってる
0028Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 06:38:17.01ID:vKFxs08f
3%のシーズン2来るんだ。1で終わりかと思ってた
0029Anonymous
垢版 |
2018/04/12(木) 06:42:38.38ID:OeCJkhi2
Netflix アメリカ
https://reelgood.com/movies/source/netflix

日本と数がぜんぜん違う!羊たちの沈黙やアルマゲドンもある!
ローグ・ワンや指輪シリーズ、セブン、キル・ビル1&2など有名作が目白押し!
一方日本のNetflixは有名作品ほとんどなし、
外部からラインナップみえづらくして訳わからないVシネを映画と偽り作品数だけ水増し、
HDと言っときながらPCブラウザはわざと規制してブロックノイズだらけのSDゴミ画質の詐欺みたいなサービス、
ブラウザごとに表示価格を変えて客使って値上げ実験までしてる
皆でNetflixを辞めてボイコットしよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況