X



トップページNetflix
1002コメント292KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 6ab6-i/6g)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:24:38.97ID:96Thp/uL0

☆定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです☆

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

スレを立てる際はワッチョイ導入のため、一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.33
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1521603900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0430Anonymous (ワッチョイ 2be3-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:59:17.73ID:JK37su+n0
エンド・オブ・ザ・ワールドが配信停止になってしまった
これで世界破滅映画がまた一つなくなった・・・
0431Anonymous (ワッチョイ aba3-J9b2)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:08:46.32ID:oLtn2lmX0
エンドオブザワールドなんて名前の映画たくさんあって分からない
0432Anonymous (ワッチョイ aba3-J9b2)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:10:08.33ID:oLtn2lmX0
黒人士官が浮き輪で海水浴する映画か?
0433Anonymous (ワッチョイ c15c-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:42:11.43ID:RclZWMhT0
Huluに浮気中だけどゲームオブスローンズ見終わったら
もう見たいコンテンツが無い
Netflixの方が上だな
0434Anonymous (ワッチョイ 715c-hmnp)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:45:03.68ID:i+dBU33T0
世界破滅ネタてもいろいろある
大勢を避難させたり宇宙人戦ったり地球を救う大作タイプ
破壊CGがメインのとにかく逃げる大作タイプ(b級含む)
全て諦めて残りの期間過ごすよタイプ

三番目をネトフリじゃよく見てきたな
まぁどれも見たあとは気分重くなっちまうんだけど
0437Anonymous (ササクッテロル Sp0d-saRD)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:31:19.38ID:rUT34tmqp
>>429
死体のハリーポッターと冒険する映画見たいな
0438Anonymous (アウアウオー Saa3-Zhf2)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:21:23.60ID:vGQ/r+U5a
>>396
皆さんありがとうございました
紹介してもらったの全て調べてみましたが先ずはダウントンアビーというのを見せてみようかなと思いました
0439Anonymous (オイコラミネオ MM6b-1FR1)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:32:44.87ID:YbOBeGdZM
連合赤軍でひとつ作ってくれないかな
映画は何本かあるけど、ドラマ向きの題材だと思うんだよ
それこそ井筒監督あたり呼んできたら良いの作ってくれそう
0446Anonymous (ワッチョイ d185-Ko6M)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:59:32.85ID:ue4JbTjQ0
ハッピーの字幕がおかしい
女性のセリフが男口調になってたり
字幕の質が低すぎるのなんとかしてほしい
0447Anonymous (ワッチョイ 21e7-Ri0z)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:18:04.44ID:cqGxzY2a0
あの男のこと全然知らないのねっていう吹き替えが字幕だとあの男のことよく知ってるのねになってた
多分字幕は皮肉言ってるんだと思うけどそのまま流し見してたら分かんないと思う
0448Anonymous (ワッチョイ 135c-1v1o)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:18:10.29ID:te1PdA1J0
オカマの字幕も普通だよね
0450Anonymous (オイコラミネオ MM6b-hwkK)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:59:45.82ID:WIcE0kDGM
別のスレにも書いたけど、オリジナル作品は字幕の質が低いのを何とかしてほしい
レットダウンの予告編見てみればわかるけどほんと酷い
世界同時配信だと納期とかいろいろ大変なんだろうなとは思うけど
0451Anonymous (ワッチョイ 715c-hmnp)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:17.62ID:i+dBU33T0
>>442
ファイナルアワーズかな
上に出てたエンドオブザ・ワールドも見たけどなんか合わなかった
世紀末ってより恋愛映画に近かったしダレかけた
ファイナルアワーズもラストはヒロインと最後を迎えるオチだけど
基本主人公一人だけに出番フォーカスしてて見やすいよ
0455Anonymous (ワッチョイ 715c-tpzo)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:18:54.47ID:6hrl7BGj0
>>434 ネトフリにまだあるか分からんが
hell フェーズ6 ザ ロード ザ ウォーカー
トゥモローワールド
hellが結構好みだったわ
0456Anonymous (ワッチョイ 41c8-K2ek)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:24:20.81ID:/v32rl1B0
Androidにはまだプレビュー機能がついてないけどそんなのより視聴中の作品をタイトルクリック時に視聴中から外せるようにメニューつけて欲しい
0457Anonymous (ワッチョイ d185-X7Tc)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:06.83ID:iZHPjXsV0
評価二分 ロストインスペース
https://dramanavi.net/news/2018/04/netflixsf-1.php
>ティーンエイジャーあるいは家族向きと捉えれば全般にある程度楽しめるとの評価だ。
特に、数十秒ごとに次から次へと危機が襲う展開は手に汗を握らずにはいられない。

>まるで2時間ドラマを1シーズンに引き伸ばしたかのようなプロットの薄さは致命的で、
キャラが平面的に見えるとしている。「Entertainment Weekly誌のTV批評家二人がこの新シリーズを見たので、
あなたは見なくても大丈夫ですよ」とは厳しいコメントだ。
0458Anonymous (ワッチョイ 93d3-tpzo)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:52.10ID:iodBcrsE0
ロストインスペースは普通に楽しめた。
続きがあるなら見るけど2周はしないと思う
0459Anonymous (ワッチョイ 93d3-tpzo)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:38:47.44ID:iodBcrsE0
SFとしては御都合主義でアレだけどファミリードラマとしてはまあ良いんじゃないかな。
エログロないしキッズでも観れる。
0460Anonymous (ワッチョイ 715c-hmnp)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:45:50.23ID:i+dBU33T0
>>455
hellは知らなかった見てみるありがとう
フェーズは消えてた
トゥモローはラスト付近は戦争映画みたいである意味
名前から裏切られたわw
0461Anonymous (ワッチョイ 715c-hmnp)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:50:36.02ID:i+dBU33T0
ロストは家族向け制限なかったら
ネトフリ的もっと人バンバン殺してただろうな
ハンドレットみたいになってしまう
他のネトフリSFが殺伐とした奴ばっかだからこれでいいと思う
Dr.スミスはイライラするけど
0462Anonymous (アウアウウー Sa45-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:59.06ID:oSR67fVxa
サイコキネシス なかなか面白かった

いつか
童夢実写化とかされちゃう日が来るのかなぁ…
0463Anonymous (アウアウカー Sadd-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:26:02.48ID:ID8dfR9wa
>>437
何かと思ったら
十徳ナイフのやつか
0466Anonymous (ワッチョイ c15c-voAr)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:01:13.33ID:EXOgJPqO0
大草原の小さな家はunextで9まで見れるな
一ヶ月の無料期間があるし
みたいやつはそれで見れば良い
0468Anonymous (ワッチョイ 715c-0/0U)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:48:36.59ID:V4oot0zm0
ロストインスペース子供と見たけど面白かった
ロボットが可愛く見えてきた
ただママ役がハウスオブカードのあいつとは思わなかったから最初受け入れるのに時間かかった
0469Anonymous (ワッチョイ 2b64-STtE)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:22:00.55ID:li1guhb70
>>437
「スイス・アーミー・マン」のことですな。ありゃ人を選ぶ変態映画だと思う。僕はダメでした。でもある人のブログにのってる解説みるとちゃんと考えられていて意味がある映画っぽい。
0470Anonymous (ワッチョイ 93cc-1ch2)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:36:00.58ID:mYNBTfVr0
Netflix Site Error
We were unable to process your request.

Please go to the Netflix home page by clicking the button below.

アクセスし過ぎと判断されたら出る、この1dayペナルティの解除方法って
過去ログ見てもでてこないようだね・・・

他の配信動画ではありえないシットアンドラビッシュなこのサービスってなんで話題にならないのよ。
ED押し込めぶった切りのwin10ライクなありがた迷惑サービスもまったく話題になってないし・・・
みんな気にしてない?
0472Anonymous (ワッチョイ 1966-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:52:58.62ID:XUS2jsoQ0
ハネムーンスタンドアップすごく面白い
こういう過激なスタンドアップコメディすき
0475Anonymous (ワッチョイ 93d3-tpzo)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:52:22.19ID:Z+S//LuD0
>>465
アベンジャーズインフィニティウォーみたらますます最後のジェダイの出来の悪さが分かったわw
0477Anonymous (ワッチョイ aba3-J9b2)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:19:57.13ID:sUzxRGQB0
西遊記は安心して観られそうなだけでネトフリにしては貴重
0478Anonymous (アウアウエー Sa23-jzfp)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:44:15.50ID:neaxZzxKa
安心して見られるけど面白くない枠はロストインスペースだけでいいじゃん
ロストインスペースは見れないほど酷くはないし
0483Anonymous (アウアウウー Sa45-luqG)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:15:01.38ID:wvvMlfCwa
孫悟空4話になったらアジア猿1匹も出なくて草wwwwwwww
完全に欧米wwwwwwwwwww
まあ面白いからいいけどwwwwww
0486Anonymous (ラクッペ MMad-DRcL)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:18:46.58ID:eJhAVAHVM
みんなで西遊記見ようぜ
0487Anonymous (ワッチョイ 2be3-SD/1)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:26:54.07ID:V1LUwJxE0
自分は1月にEdgeとストアアプリが使えなくなったけど3月のアップデートで復活した
明日大規模なアップデートがあるからそれまで待ってみたら
0488Anonymous (ワッチョイ abb1-VZ/W)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:49:36.90ID:5nWtKbkT0
吹き替え・字幕なしで見ると
手紙やメールなどの文字だけの場面で字幕出ないのはどうしようもないのかな。
0496Anonymous (ワッチョイ 815c-OvEs)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:01:14.06ID:380kOvs00
孫悟空のやつギャグ寄りなのかな
0497Anonymous (ブーイモ MMb3-voAr)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:28:59.30ID:OTRMRllxM
Netflixは容認というフリして管理をしてる、N指定人数までオッケーというのはそういうこと
高級プランを制定するのに便利だから、なしにしようって方向にはならないだろうね
0498Anonymous (ワッチョイ 2bbc-EiRX)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:33:01.84ID:SbRSQfm+0
仮面ライダーが次々と配信終了されてゆく
0502Anonymous (ワッチョイ 715c-luqG)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:41:15.37ID:PoJZukLn0
アカウント共有は視聴履歴の共有なので
長く続けられるものじゃないと思う
それで新規契約せずに辞める人は何やっても入会しないだろう
0505Anonymous (ワッチョイ 59d4-23pz)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:57:25.33ID:BTTG7QE60
マイページの「視聴履歴」を消したら、動画をどこまで見たかの進行度(動画に表示されるやつ)みたいなのも全部消えた・・・そっちは消さなくていいんだよ・・・
なんかこう、何も観てないペーペーユーザーみたいでスカスカの気分
0507Anonymous (ワッチョイ d14f-rKkQ)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:04.03ID:R7GV1AAZ0
>>484
マチャアキ版って英国で放送されて
人気あったんだよな
ゴダイゴのGANDHARAもシングル盤が発売されてる
0510470 (ワッチョイ 93cc-1ch2)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:16.12ID:x12PXHSV0
>>471 473

いや、検索して調べてみると、たくさんの動画をお気に入りに入れたり、外部サイトから
目当ての動画にいくつもアクセスしたりすると出るようだ。

わかりやすいのがあったので転載するとこういう画面がでる。
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=Netflix%20Site%20Error&src=typd
https://twitter.com/CrottierGamer/status/988503231897767936

この画面がでたらもう何をやっても無理。
再起動しようがなにをしようがそのIDで何も見られなくなる。
どの機器でもだめ。向こうのお怒りが解けるまでまつしかない。
それに大体1日程度かかるようだから「1dayペナルティ」って名づけただけ。
どうもメールだけでもだめで電話するしかないようだけど、海外の場合だとそれでも無理みたいな書き込みがあった。
バグじゃねえのかもしれないけど、過去一年だけでもそれなりにあるよう。
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=ネットフリックス%20Site%20Error&src=typd
0512Anonymous (ワッチョイ b9c6-L4lE)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:46:16.46ID:QTE5qHWg0
何回かなったことあるけど
電話してもアプリのバージョンとかブラウザのバージョン聞かれて
数日様子見てくださいと言われるだけだな
数時間で直るときと1日かかるときがある
ちなみに保留音はナルコスのOPテーマだった
0514Anonymous (ワッチョイ f96f-WUHt)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:07:33.35ID:VPzCHshF0
>>510
「Netflixサイトエラー」というNetflixのメッセージが表示される

別のデバイスでログインする
ウェブブラウザからのNetflixのCookieの削除
ブラウザの再起動
別のブラウザの使用
コンピュータを再起動する
ホームネットワークの再起動
https://help.netflix.com/ja/node/64926
0516Anonymous (スップ Sdb3-WUHt)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:07:00.38ID:JcWnhV+Md
>>515
ライダー系は他でも見れるし、Netflix的に配信したところで視聴数稼げてない、もしくは使用料高く設定されて視聴数と見合わないから消されるんじゃない?それなら追加はあまりないしょ
0517Anonymous (ワッチョイ 135c-7MXI)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:35:23.93ID:Jq4Z13hP0
なんか新作入ったか?
0518Anonymous (ワッチョイ 21e7-Ri0z)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:48:31.30ID:xUpRMAqS0
映画どんどん消されてオリジナルドラマオリジナル映画ばっか入ってるな
洋画目的で入ったけどもう辞めたほうがいいんだろうか
0520Anonymous (ワッチョイ 715c-hmnp)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:34:38.41ID:pY2i5rSe0
最近オリ映画ドラマ毎日のように来るのそういう理由か
あまりに単一すぎるとただのネット放送局だな
0521Anonymous (ワンミングク MMd3-K2ek)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:24.70ID:ryqui3ynM
安く買い叩いた劇場未公開レベルの映画をオリジナルとして発表し続けます!
メジャーな作品は映画館へどうぞ!
0522Anonymous (ササクッテロレ Sp0d-2DOK)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:51:44.92ID:PtKpGzYHp
この世にオリジナル映画より素晴らしい作品なんて無いだろ
0523Anonymous (ワッチョイ 59d4-23pz)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:04:15.07ID:CoX/5xki0
マトリックスあたりの時代を超えた作品まで配信終了されると新規の客が検索してガッカリするぞ
0529Anonymous (ワッチョイ 135c-7MXI)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:18:21.81ID:Jq4Z13hP0
>>528
どう続けるのか気になってる人が多いだろうし公開直後は超話題になると思うわ
ただ一発ネタに近いから冷めるのは早いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況