X



トップページNetflix
1002コメント224KB
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous
垢版 |
2018/04/25(水) 12:09:43.15ID:AtKeyW12
Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
■公式ホームページ https://www.netflix.com/jp/

海外ドラマ板
http://egg.5ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

次スレは>>950が立てること

※前スレ
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1516193629/
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1519706317/
0849Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 15:38:34.86ID:Vzt/rJX6
>>848
IMDbによるとS2は今年10月放送予定
でもS1でスパっと終わらせるべき質のドラマだと思う
(英米だとB級レベルだけど、本国豪州では続けられるだけ)
0850Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 15:48:58.45ID:vfivN9pa
FARGO SEASON3来た
SEASON2がつまらなかったので警戒してしまう
0851Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 15:50:10.27ID:vfivN9pa
NETFLIXオリジナルのキス・ミー・ファーストのREVIEW希望
新しいドラマはバンバンレビュー書いてほしい。
検索しても全然出てこないし
0852Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 16:01:46.80ID:A6PoYGjx
>>850
3は最後まで見たけど(スタチャンで)
面白かったのは最初の方だけだったな
婦警さんの謎義父の過去話はおもしろかった
0853Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 17:02:12.37ID:lYXo/qal
ネトフリオリジナルって、てっきり配信限定かと思ってたけど
普通にレンタル店に置いてんのな
最近貸しビデオ屋いかないから知らんかったわ
まあ、コスパ考えればネトフリで見るのが断然いいが、声優違う作品もあるのは興味深いな、宿命の大統領とかいつものキーファーの声優だし
ていうかDVD版とかに先に契約取られたからネトフリ版が変えざる得なかったんだろうか?
0854Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 19:54:51.05ID:Ywreu3ZT
モンフォコンの森の主要メンバーの一人のおばさん警官がとにかくウザいな
0855Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 20:15:59.36ID:ZmwG8r3K
>>853
ネトフリオリジナルじゃないから
あとソフト化はまた権利別だったりするし
0856Anonymous
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:16.27ID:CSy6GFqY
GLOWはもっと評価されるべき。1話30分で気楽に見れるし、暗くないのがいいよ。ダーク路線のドラマに食傷気味。
0857Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 01:48:52.97ID:GIdoFyzw
レスリー・トンプキンス 嫌い 甘え クズ うざい 厨二病 自己中 アスペ BBA ババア ナルシスト ま〜ん(笑) 障害者 自己チュー 逆怨み 努力してない ゴリ押し 七光り ブス 面汚し きらい サイコパス クタバレ 似合わない 精神疾患 気持ち悪い 嘘つき 公式贔屓
ブサイク 信者 キチガイ 馬鹿 ティファ・ロックハート ヤブ医者 モグリ医者
キモい アスペルガー症候群 ずるい サゲマン 邪魔 円光 消えろ 人格障害 劣化 仲間外れ 爆上げ 視聴率下げた戦犯 トラファルガー・ローのパクり
いらない子 媚びすぎ 不正 頭悪い 老け顔 クソゴミ 援助交際 雑魚 痛い 死ね 不細工 自己中心的 火病 陰キャラ チクリ摩 エルザ・フォルテ シンダー・フォール 調子乗りすぎ早苗
自閉症 ルザミーネ 嫌われ おばさん 知的障害 かわいくない 恩知らず 迷惑 ヒガナ 池沼 双極性障害 無能 自己愛性パーソナリティ障害
肉便糞アマクズリー
0858Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 02:15:15.19ID:GpPkiHYE
>>835
シーズン4からクソになるから覚悟しろ
ワトソンがヒステリッククソホモ野郎になるからな
0859Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:07.31ID:R8C1TRw0
すぐにネタバレする馬鹿か
0860Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 10:14:03.52ID:D4YAx3Mm
ここは荒らし専用スレだからな
0861Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 12:07:06.59ID:JxJ8TMi0
お前だろボケ
0862Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 12:45:37.45ID:J9g06n+w
GLOWシーズン2見たけど友情、恋愛、リング、ビジネス、コーチ、チーム、チームワーク、
全てのテーマが消化不良。あと話に贅肉多すぎどんだけ脇道それながら歩くねん殺がすぞ
シーズン1が面白くて第二のオレンジになるかと思ったけどとんでもなかった。悪い意味で
このまま終われ
0863Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:20.52ID:2efv3b+Y
つまんねーよね
0864Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 14:01:23.86ID:4/mV+4bV
>>862
うわ、まじかよ。そこまで殺気だって否定するほどか。あんたこえーわ。
0865Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 16:42:47.87ID:0csPZgVI
BULLとかスコーピオン面白そうだけどNetflixには来ないのかな
0866Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 17:13:54.69ID:XIxcl6NW
スコーピオンはめっちゃ面白い
0867Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:48.54ID:7oAnNAQA
アウトランダーきたね
0868Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 20:21:05.67ID:Uc/vSimG
ルシファーS3どうなってんだよ
0869Anonymous
垢版 |
2018/07/02(月) 22:42:51.09ID:PcemzKeb
スコーピオンはユーネクストに見放題であったなw
0870Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 02:35:24.69ID:pZ1PmNws
ずっと放置していたクラブデクエルボス、ウゴのテーマってほうから見始めたけど
くだらなくてわりと面白い
0871Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 04:56:05.89ID:xVK9vXM/
>>866
主役以外はみんな好き
0872Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 15:34:28.79ID:aczYlquS
>>870
本編もめちゃくちゃ面白いからオススメ!
0873Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 17:36:38.54ID:m7Eaoijz
シッツ&クリーク新着S4来てるじゃん 見落とすところだった 視聴履歴フィルターでシーズン追加になったドラマはもれなく通知してくれてもいいのよ
0874Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 20:37:25.37ID:AJD01IBt
LOST嬉しいな〜 昔全部見たけど2周目も絶対おもしろいドラマだけと流石にレンタルしてまではと思ってたから丁度いいや 毎日寝落ちしてまーす
0875Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 20:54:22.27ID:VQB2KqwE
ヒーローズもきてくれ
0876Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 21:09:36.41ID:o+0JXl57
アメリカドラマみてると
嫌気さす。
結局銃で殺して解決。
アットホームなの見たくなる
0877Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 21:28:51.05ID:6QGNSTC7
ヒーローズだったら2周目出来るけど、
LOSTは絶対に無理!
0878Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:55.58ID:4HNtHr7X
>>876
昔のドラマと違って、グロ、エロ、LGBT表現が過激すぎて辟易とする。
0879Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:07.66ID:nDMHUPCB
安藤君が日本人じゃない
0880Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 21:58:58.22ID:AJD01IBt
>>877
長いからって意味で??
私は2周目は吹き替えにしてシーズン2までは楽しく見返せてます シーズン5が鬼門っぽいけど前回見終わってから聖書を読書として読んだりしたからなんとか完走できる!はず…
0881Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:46.21ID:o/mjJEbQ
糞ドラマ2週するとかどんだけ暇やねんw
0882Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 22:47:22.72ID:jCo94Jsa
>>878
後、特定の女キャラに露骨な公式贔屓を入れたりとかしてるぞ

特定の女キャラに露骨な公式贔屓を入れるキャラの始まりがFF7のティファの影響を受けすぎた結果だろうねぇwww
0883Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:03:17.18ID:AJD01IBt
>>881
自分が理解できなかったからって糞ドラマ認定するのは良くない
0884Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:18.03ID:5nv108/t
糞ドラマは世界共通認識やで
0885Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:32:38.83ID:+L4zL4Ix
エミー賞、GG賞取ってるのに?
0886Anonymous
垢版 |
2018/07/03(火) 23:46:46.34ID:wdMlqfcX
ヒーローズまた見るのも苦行だと思うんだが
人それぞれだな
0887Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:36.50ID:bNlwC/Es
>>885
エミーGG取ったのを台無しにしたから糞ドラマって言われてるんだぞ
0888Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 00:18:36.03ID:TycH1ddr
ノーベル平和賞取った糞大統領と同じだね!
0889Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 07:30:57.36ID:L3K9tzsy
だいたいのドラマはシーズン1は面白い
0890Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:29.96ID:/8FEfctH
1話完結もので面白い新作来ないかなぁ
0891Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:35.00ID:77I4l+fo
ブラックミラーの新シーズンとか来ないの?
作るの大変そうだけど
0892Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 10:03:56.43ID:lMX8RpIo
大抵、バッドエンドなのやめーや
0893Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 10:19:08.22ID:Eo0OOrKi
>>891
来年でしょ
0894Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:24.69ID:tWrfeCQB
クラシック枠を設けてほしい
ロックフォード氏の事件メモ、ジョンアンドパンチ、ロス警察25時、キャグニーアンドレイシーなど見てほんわかしたい。
0895Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:46.77ID:a3Xl1al8
ホミサイド見たいな
0896Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 12:05:18.44ID:kvCGalnf
ロストインスペース面白いけど、ドクタースミスがうざくなって来た…早く退場しないかな
0897Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 14:21:56.15ID:aLOzwhi0
最近トレーラーパークボーイズ見始めたんだけどめちゃくちゃおもろい
0898Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 14:23:43.97ID:XYiTZHhW
ファーゴ3見終わった。
面白い。
0899Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 15:07:32.18ID:jaM0Z4GI
シットコム見たくなってきたからリッチー・リッチを見てる 面白くはないんだけどメイドロボがかわいいから見てる
0900Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 17:43:50.20ID:clRVF2Pf
>>897
NETFLIX独占だけど、もともとはカナダの長寿人気ドラマだぜ



ファック

ファック!

ファック!!

ファック!!!

ファック!!!!
0901Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:30:59.26ID:A0FwWrIi
ファックス、アスホール、ビッチ、シット、
中指立て
とにかく下ネタが多い。
それを老若男女問わず使うとか、なんて下品な国民性なのかと思う。
日本の女性がオマンコ野郎とかけつの穴とか売女とか、流石に言わんもんな。
0903Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:37.28ID:VKgzBymr
おまんこ野郎なんてセリフ見た事ないんだけど
字幕だともっと控え目な言葉に訳されてるとか?www
0905Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:23.38ID:KrX9VpMC
>>903
何言ってるのかわからないwww
バカかよw
0906Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 22:30:25.07ID:3bcy8Z9C
以前シーズン1で挫折したlost見てる
マイケルエマーソンの声が牛山さんで嬉しい
0907Anonymous
垢版 |
2018/07/04(水) 23:34:17.82ID:Cf1wdXZP
LOSTはシーズン3でやめとけよ
0908Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 06:33:26.00ID:MPQkLcfI
台湾のドラマが面白い
0909Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 07:04:01.40ID:xVhqm9Tp
例えば?
0910Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 07:14:45.10ID:KaGy0BGk
iゾンビ s3
いつのまにかキテター!!!
0911Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 08:29:31.22ID:QQxWS0n7
台湾のドラマって花より男子?w
0912Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 08:40:02.59ID:McOH6Cbf
LOSTはデズモンドのストーリーが大好きだからFinalまで見るべきだとおもう
0913Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 09:00:17.84ID:maG0B+v9
俺はロックが好きだった
0914Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 10:06:49.42ID:DBl0B3S6
>>910
それは良かった〜! 2の途中でiゾンビロスになるといけないからゆっくり見てたw
0915Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 12:52:30.50ID:EMn/NPRb
9日までの映画にGF*BFの台湾映画が入ってたな
0916Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:53.56ID:lQg1Z9Bf
好みのアプデしばらくなかったから契約切ったのにIゾンビきたのか
今日契約キレるのに
まあ別にいいけど
0917Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 13:42:22.23ID:c/3NV8/J
台湾のドラマは韓ドラみたいに
整形顔がいないくて出演者が素朴なかんじ
ほっこりする
0918Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 15:01:13.08ID:14d+qZXX
素朴わかる。台湾中国系は最近どこの視聴サービスでも見るようになってきたね
中国歴史ドラマはせっかく本家本元なのでもう少し派手でもいいくらい。いっそバーフバリくらいやってほしい
0919Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:09.36ID:/jZnRfbS
中国歴史ドラマはなんの本家本元なの?
0920Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 15:56:19.95ID:14d+qZXX
古代中国が一番題材として古いからそう言っただけで特に深い意味を考えなかったけど
0921Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 18:45:25.57ID:/S1yiqLT
初めてlostを見始めているけど、何これ・・・

登場人物の過去の話ばかりで全然話が進まないんだが・・・?

gdgdやんけ・・・こんなんが昔は神扱いされてたんか・・・?
0922Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:05.82ID:w8SsR03E
中盤が面白いんよ
そこまでは我慢

中盤過ぎると意味不明な流れになり
超クソ化してくけど
0923Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:27.54ID:/+jVqSXJ
今も神だぞ
0924Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 18:59:01.18ID:/S1yiqLT
サンクス

もう少し我慢して見続けるよ

修行や修行・・・
0925Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 19:01:25.08ID:aMcuYfhR
完走して初めて全ての謎が解けるからな
絶対完走しろ、頑張れ
0926Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 19:09:10.79ID:VesO946F
>>910
マジか!マジだ!!
レンタルも無いからすっげー嬉しい!
0927Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 19:15:13.41ID:WFnW3QLt
あのドラマは過去の話をやるからこそ登場人物個人の性格とかがよく分かるようになるんだろ
事故前と事故後ではどう違うのか
あーこいつは平常時もこんな感じなのかーとか、こいつは頼りになるな・・・と色々分かるから
見方変えれば結構面白いもんだよ
0928Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:47.43ID:6Ow/VSJH
引っ張るための後付けやろがい!
0929Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 19:45:05.11ID:WFnW3QLt
2話目から過去話やってるんだから後付けじゃないよw
あれ実は本編と繋がってるとこ意外と多い(昔見たからもう忘れたけど・・・汗)
検証サイト見ながら見ると色々と発見できとこあるので
LOSTは2周目の方が圧倒的におもしろくなるよ
0930Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 20:07:43.84ID:ZvZjQeNE
過去編が長い話は総じてクソ
引き延ばしじゃないなら最初から過去をやっている
0931Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 20:25:07.29ID:1/uytYa2
>>930
総じて
とは言わんがアローはマジでクソだったな
話がとっ散らかりまくりで
オマケにクロスオーバーまであって無理
0933Anonymous
垢版 |
2018/07/05(木) 23:02:56.98ID:LZkX0q+V
LOSTは人物の過去パートが面白いんであって、そこが合わないならもう楽しめないと思う
0934Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 02:29:54.78ID:r8KGe3QB
LOSTの過去編は胸糞人間多すぎる
悪役に振り切ってて現実感ないから笑える
0935Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 02:59:51.75ID:gdjqV9n5
シャーロックシーズン4からクソつまんないんだが
やっとブス嫁が死んで小躍りしてたらホモワトソンがホームズの所為にしててクソ萎えたわ
あとホームズ死ぬ死ぬ詐欺やりすぎだろ・・・あんなにやったら途中から飛ばしたくなるわ

新規で見る奴向けに言ってやるが
ホームズに恋してる検死官の彼氏が真犯人な
っでそいつ死ぬから
今から知ってればシーズン4見る前に体制着くぞやったね
0936Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 03:16:11.47ID:oovdP96D
>>924
黒い煙の正体はジェイコブの兄弟な
そいつ黒い煙を外に出すと世界滅ぶからそれ守ってる奴だから

ジャックの後はハーリーとベンがこの島を守って次の後継者にはウォルトを選ぶから

シーズン6の最後のシーンで死んじゃったジャック達が教会に集まって、ブーンやシャノンなど序盤に死んでしまった人達も教会に居るぞ^^

ハーリーがベンに向かって「君は最高のナンバー2だった」のシーンは泣けるから見ろよ^^

前から島を守っていたジェイコブは2000年以上生きててハーリーもかなり長い間生きて居たから教会にみんなが集まったのは何十年後なのか何百年後なのか分からないぞハート

そしてこの世界には天国みたいな場所があって最後みんなでそこに行くぞ^^

過去編ばっかで飽きないで最後まで見ると楽しいぞぜひ見てね^^
0937Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 04:01:12.63ID:812sgsS4
結局みんな死んでだんだよね
0938Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 06:50:57.11ID:+2Qu5SNB
最初からって意味なら違うよ?
シーズンFinalは死後の世界でラストのあれば天国の扉 デズモンドが見たのはあそこで人はみんな死ぬんだよなってお話
でもキリスト教の要素満載だから日本人にはシーズン5は特に地獄だよ
0939Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 08:03:38.04ID:nZ/eC7ry
スーツやブラックリストみたいな1話完結+大筋のストーリーなドラマってある?
0940Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 08:18:57.79ID:P7n2NXcv
>>939
ドラマは大体そうだよ
0941Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:46.48ID:daCKl4Fa
>>939
オリジナル以外で探す
メンタリストとか
0942Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:53.72ID:tjpmOOmJ
モンフォコン見終わった
全6話でスッキリ終わってなかなか良かったよ
0944Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 12:31:14.57ID:eKvkMPxA
>>939
ネトフリは1話完結のラインナップ少なめなんだよね
既出のメンタリスト、ハウスもオススメだが
グッドワイフ(司法ドラマ)、英ドラだとシャーロック、モースあたりも
あとはアンソロジー形式だがブラックミラー
コメディならブルックリンナインナイン、キミーもいいね
0945Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 16:55:36.98ID:Hj3MeKYS
数話分DLしようと思うとオレンジ色のビックリマークになって失敗してる事が多いねiPhoneアプリ。
出かける前にこれやられると腹たつわ。
0946Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 17:11:13.41ID:+XFd3RxH
>>939
iゾンビは見ましたか?
0948Anonymous
垢版 |
2018/07/06(金) 17:16:35.25ID:nZ/eC7ry
>>941
>>943
>>944
メンタリスト、ハウス、ブルックリン、シャーロックは2週、3週見たw
キミーは数話見てみたけどダメだった
ていうかNetflix作品全般合わないんだよね・・・
グッドワイフ見てみるわ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。