X



トップページNetflix
1002コメント226KB
Netflix 洋画総合 Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 13:52:45.23ID:i/jw8PN+
NETFLIX板 『洋画』を語り合うスレです

何かお勧めの映画はありませんか?
感想はどうでしたか?

>>2-5 ・映画のラインナップ ・映画レビューサイト

Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/

『公式Twitter』https://twitter.com/NetflixJP
『公式HP』https://www.netflix.com/jp/
『公式YouTubeチャンネル』https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
『公式Instagram』https://www.instagram.com/netflixjp

2016年12月1日 オフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)追加
https://help.netflix.com/ja/node/54816?lang=ja&;

前スレ
Netflix 洋画総合 Part 16 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1521231218/
0730Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:03.61ID:VI8Fhcg+
オープンハウスへようこそ
ほどじゃないけど
最後ぶんなげてたよね
すべての終わり
0731Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:15.97ID:wF0RgkKA
すべての終わり酷いな
時間を無駄にしたっていうか、見てしまった事に腹が立つレベル
0732Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 20:19:30.98ID:WjjEKf6K
ルール
内容はスクリームやラストサマー系の劣化版みたいなのだった
犯人のピンポンピンポン!がイッちゃってて笑ったけど、それぐらい
こえええええええってホラーが観たい
0733Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 20:22:04.78ID:0AOT2vBO
インディジョーンズレイダースは、インディが何もしなくてもナチスは勝手に自滅するんだよな
0734Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:48.85ID:O/tG6/j+
すべての終わり、観た。
>>718の記事でクローバーフィールドHAKAISYAを思い出したと書いてあるが、
あちらはこれほどもやった感なくて普通に楽しめたんだけどなぁ。
0735Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:33.23ID:QQvtSlrD
俺も途中までは「クローバーフィールド好きにおすすめ出来るかも」と思っていたがラストで全て吹き飛んだ
0736Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 23:53:50.20ID:qsULVeQR
だんだんみたくなってくるじゃないか
0737Anonymous
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:42.18ID:YEHtRIGZ
ワイもそれ見るわw
やられたわw
0738Anonymous
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:34.04ID:o1Vc5HZh
リメイクのゴーストバスターズ予想外に面白かったわ
0739Anonymous
垢版 |
2018/07/17(火) 22:47:32.58ID:j2Qt21Ui
すべての終わりのラストもそうだけど、恋人見つけてからラストまで斜め上で唖然としたわ
0740Anonymous
垢版 |
2018/07/18(水) 22:58:30.52ID:aOnpP7PZ
キアヌとチップス面白かった
0741Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:07.39ID:YLHamUns
真実の行方が復活してて嬉しい
0742Anonymous
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:16.37ID:yrsU8EmS
初めてエドワードノートン観てビックリした記憶
0743Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 09:59:43.04ID:aLNNvvdh
今から見るところ
すべての終わり

LOST臭が半端ないけど頑張ってみてみる
0744Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 10:01:42.57ID:aLNNvvdh
>>733
最後の絶対見るな、見てはいけない。
この台詞に対する何らかの伏線が欲しかったな。
ライバルは知らないがインディは知ってる核心的なシーンだから
0745Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 10:54:25.17ID:aLNNvvdh
スピルバーグの激突みたいな低予算でもオリジナルの傑作出てきそうな予感はするけどなかなか出ないね
0746Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 11:14:07.43ID:CAOtJ/eM
>>745
あれは天才が何故天才と呼ばれるかが詰め込まれてるやつだからそう簡単に出てこんでしょ
表現方法が出尽くしたっつうハンデもあるし
0747Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:50.89ID:aLNNvvdh
すべての終わり見た

一言でこのオリジナル映画を見てない人に伝えると

ドラゴンヘッド

これで分かると思う
0748Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 11:55:41.97ID:WWWSiyId
ドラゴンヘッドは傑作やろ
似てるけど一緒にされては困る
0749Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 13:26:35.11ID:zSK38NST
ネトフリのオリジナル映画って何でこんな酷いの?
ドラマはともかく、映画はオリジナル作らない方がいいレベル
0750Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:57.03ID:MX235Pag
普通の映画は日本に入って来てる時点で、あれでもかなりの厳選がされてるからな

アメリカには星の数ほどのクソ映画があって、それが日々大量に生産されているという現実を見た方がいい。99.9%はクソ映画だ

Netflix映画はまだその0.1%の壁を超えられないだけの話
0751Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 13:55:07.55ID:P+eGQ7l9
【テレビが報道統制しているニュース速報!】

 波 形 が 怪 し い 熊 本 と 函 館 の 地 震 は 自 民 党 の 仕 業 !?

ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50
0752Anonymous
垢版 |
2018/07/20(金) 16:59:45.39ID:xuzY0KAM
7/20 追加(済み)
【映画】
『TAXi2』(海外2000/第一作と第三作、第四作は配信済み)
『ファーザー・オブ・ザ・イヤー/Father of the Year』(海外2018/オリジナル)
『ホンモノの気持ち/Zoe』(海外2018/オリジナル)
『手紙は覚えている/Remember』(海外2015)
『ミス・ブルターニュの恋/Eiie s'en va』(海外2013)
『ファミリーズ・シークレット 秘密を抱えた家族/City Island』(海外2009)
『天才画家ダリ 愛と激情の青春/Little Ashes』(海外2008)
『ミリオンダラー・ベイビー/Million Dollar Baby』(海外2004)
『ニキータ/La Femme Nikita』(海外1990)
『ニュー・シネマ・パラダイス/CinemaParadiso』(海外1988)
0753Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 03:26:26.55ID:eVaeaFTf
手紙は憶えている
かなり良かった誰かにお薦めしたい
0754Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 03:47:29.48ID:3La4v6B+
手紙、だいぶ前にアマプラで見たな
オチは早い段階で分かるから驚きは無いけど、まあまあ面白かった
0755Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 06:20:58.19ID:5yb6z/v6
すぐ映画館でみてめちゃめちゃよかったので周りにはおすすめした
これを機に再見しよ
0756Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 06:22:50.12ID:mdyJG2kg
ファミリーズシークレット、エズラミラーが出てる
0757Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 07:13:44.20ID:RKiXZ2BB
最近新着の映画が完全にアマプラに負けてて泣ける
一方で巨大化するオリジナルの糞山
0758Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:39.65ID:rxjWqwCc
>>747
あなる
じゃ見るのやめよ
0759Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:47.01ID:VKWWC4YD
僕のワンダフルライフめちゃめちゃ良かったよ
0760Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 07:50:29.68ID:vEHSUqIB
シルバラードが予定から消えてる
0761Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 09:04:34.28ID:WIfCZ+wJ
>>759
アマプラで見たけど予想に反して最高だった
0762Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 11:05:39.27ID:U6YBNsko
セットアップ 嘘つきは恋の始まり
最近見たラブコメでは一番良かったわ
0763Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 19:48:19.71ID:mY/fWJrb
幸せなひとりぼっちめっちゃ良かった
0764Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:41.66ID:DkEnLnrf
>>753
痴呆症うまくサスペンスに使った秀作やね
0765Anonymous
垢版 |
2018/07/21(土) 21:22:35.91ID:mY/fWJrb
>>764
えー?サスペンス?隣のおじいさんは痴呆症だったけどサスペンスじゃないでしょ
0766Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 06:00:33.01ID:yBFcOlD+
この前NYでGLOWの広告が目立ってた
まだ見てないから内容知らないけど、人気あるらしい
0767Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 06:07:05.21ID:yBFcOlD+
ちなみにAmazon Primeの方はビリーボブのゴライアス(ゴリアテ。邦題は弁護士マクブライド)の巨大広告がめちゃめちゃ目立っていた
0768Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 07:29:36.90ID:dBm+LtNX
ちょっと乗り遅れたけど
イベントホライゾンは高校生くらいの時ジャケットからSFカナーと思って借りたら立派なホラーで
先述の通りヘルレイザーみたいな怖ろしさを纏ってて、トラウマ映画になったけど勇気を出して見返しても面白いよ!
0769Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 07:38:40.11ID:C9g4WYuZ
インフェルノ配信開始
0770Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 09:03:56.10ID:8/86Py7o
レンタルして見たがまあまあだったな。
1作目ダビンチは普通、2作目はこういう系統は嫌いなので見てない。
0771Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 16:23:06.04ID:WFV2/N/i
2が一番面白かったぞ
インフェルノは金かけたB級映画だな
0772Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:20.72ID:6zIz86h4
原作も映画も天使と悪魔が最高傑作
観ないと勿体無い。と言ってもNetflixには来てない
0773Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 20:43:05.60ID:p0iDvkyJ
きてないんかいっ
0774Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:05.19ID:tb3wzxz6
アマデウス入らないかな
見たくて仕方ない
0775Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:56.91ID:16o2ylgX
ゲオで借りてくれば100円程度だろ、それは
0776Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 21:06:54.66ID:UOO7tpaR
アマデウス、リクエストしたことあるんだけどなあ
0777Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 21:12:42.72ID:tb3wzxz6
>>775
近隣にゲオもツタヤもないんだ
0778Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:08.08ID:YM0NJx7V
Netflixオリジナル映画「ホンモノの気持ち」感想 リドリー・スコット製作のSFラブロマンス

https://blockbuster01.com/zoe
0779Anonymous
垢版 |
2018/07/22(日) 23:49:33.89ID:OGlkbP+y
アマデウスもう2年前からリクエスト出してる
去年Blu-ray買っちゃったけど
入りそうなタイトルなのになぁ
0780Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 01:53:13.36ID:LnVuccT9
アマデウスみたいね
0781sage
垢版 |
2018/07/23(月) 23:30:02.38ID:HCTjlfsi
新着のディープサンクタムでお尻の穴見れるよ
0782Anonymous
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:11.58ID:nI9RLwCZ
何その情報wwwwwwwwwww
クソワロタ
0783Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 00:11:35.37ID:1FnsDqOB
ITきた
0784Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 00:27:27.13ID:WRffSzjB
イットつまんね
ただ新しいってだけで旧版の足元にも及ばなかった
0785Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 05:19:11.15ID:eou7lhrZ
つまんないのかー見るか悩むな
0786Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 07:53:50.49ID:PtAVFsge
監督降板したキャリー・フクナガさんの脚本も使ってるんだな
0787Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 08:58:48.08ID:jHB0ecX2
旧ITだって最後のしょぼい怪物が笑えるだけで無駄に長い駄作じゃねーか
0788Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 09:28:57.38ID:okz9ZgVh
旧作はちゃんと大人になって退治するからええやん
新作ITは「< 第二章へ続く… >」で終わるからえっ!?ってなる
0789Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 09:53:37.40ID:eou7lhrZ
シャイニングとキャリーこないかな
0790Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 10:16:16.24ID:KD+MpdSq
盛大にラストのネタバレするアホが来たか
0791Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 11:16:08.18ID:zY5yvFee
夏休みだねぇ
0792Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 17:16:24.60ID:2KqF467Q
セブンス・サン 魔使いの弟子
主演がジェフ・ブリッジスなんだけどメイクで全然わからない、でも流石の演技と存在感
ホビットとか好きな人おすすめ
0793Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 18:32:54.43ID:okz9ZgVh
>>792
ちょっと気になってたけどジェフェブリッジスなら見てみようかな
0794Anonymous
垢版 |
2018/07/24(火) 23:56:50.51ID:Kr3zpILf
ホラー好きなら、ドリームホームお勧めするよ。香港映画だけどね。
残酷すぎる殺人が満載だよ。
0795Anonymous
垢版 |
2018/07/25(水) 01:16:13.62ID:C8CYdCx6
ある天文学者の恋文
映画じゃななければ第3者から見ればキモイストーカー男だなw
景色と映画の雰囲気は良くオルガキュレンコのおっぱいを見れたのも良い。
0796Anonymous
垢版 |
2018/07/25(水) 13:11:56.80ID:X4RNJA7m
ROMINA酷いな
0797Anonymous
垢版 |
2018/07/25(水) 20:52:27.85ID:OjE25fLI
ボブという名の猫こないかな
0798Anonymous
垢版 |
2018/07/26(木) 03:54:38.98ID:GnOU6tEy
>>796
なんかキャッチコピーっぽいw
0799Anonymous
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:19.19ID:QqUIa/0u
>>747
両方見てるけど身も蓋もない点は被るかもw
邦画のサバイバルファミリーは起承転結あってよかった
0800Anonymous
垢版 |
2018/07/26(木) 12:02:32.86ID:ueLn+7AU
すべての終わりのラストはインセプションの影響受けてそう
0802Anonymous
垢版 |
2018/07/26(木) 14:12:39.86ID:VSd97LbI
>>801
それとは関係ない
0803Anonymous
垢版 |
2018/07/26(木) 17:20:32.82ID:zj0vbwgA
>>795
それ見て見よ
0804Anonymous
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:38.50ID:MsFDS+Vx
イベントホライズン観たけど俳優以外は見所ねーな
0805Anonymous
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:59.29ID:QJeOT+xO
イベントホライズン、話として面白くないんだよな
レビューにも合った通り面白黒人が死ななかったのだけは良かった
0806Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 09:38:56.38ID:2CyYdx6g
新IT まだほんとに最初のとこしか見てないけど、ペニーワイズのルックスが旧ITの方が不気味で怖くて良かったな
新はなんか綺麗につるんとしている
0807Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 09:40:57.12ID:2CyYdx6g
イベントホライゾンの怖いところはジャンルがSFになってるのに中身オカルトホラーで騙し討ちしてくるところだからね
0808Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 09:50:04.25ID:u8rjV0nD
血肉の乱交パーティーが怖くて良い
0809Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 09:51:17.03ID:qOb8V9/E
あの時代にしては無重力とかのSF的表現も良かったイベホラ
何回か見たけどもう一度見たくなってきた
0810Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 10:37:21.52ID:zXNIrRWZ
イベントホライゾンみたいなオカルト映画がみたいんだけどオススメありますか?
0811Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 10:54:20.38ID:u8rjV0nD
ヘルレイザー1&2
0812Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 12:48:51.31ID:W3D+uTgn
サム・ワーシントンのタイタンがまぁおもろかったわ
最後にぴゅ〜飛んでてワロタ
0814Anonymous
垢版 |
2018/07/27(金) 17:46:08.05ID:KkFATGh/
ウィルスサイト
0815Anonymous
垢版 |
2018/07/28(土) 02:11:01.76ID:s4UGdLb4
セル
バーに行くまではよかったけどそこから意味不明なことや突っ込みどころが出てくる。
0816Anonymous
垢版 |
2018/07/28(土) 14:06:23.34ID:YvDNrpL+
以前、数日で配信停止した「グース・バンプス モンスターと秘密の書」が再配信なってた。途中まで見て、翌日配信停止なってたからやっと全編見られる。面白いかどうかは不明
0819Anonymous
垢版 |
2018/07/28(土) 15:22:47.23ID:sz3zC4tt
エンドオブハイスクール

1年前仲間の男子を事故で失った4人のドラッグ漬け女子グループが卒業間近で友情の危機を迎える青春映画
とにかく下ネタオンパレード 会話が下品な下ネタばかりでオナニーセックス
(よくある男子グループの下ネタ青春映画を女子版にしたらこうなるって感じ)
よくあるプロムムービーの域は出ないけどなかなか良かった

PLLの主役の子がトップレスになったのはビックリした こんな映画で脱いでいいんかとw
ネトフリ映画は会話にドギツい下ネタパターンが多いね
0820Anonymous
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:57.66ID:ekT1JiIT
エクスティンクション 地球奪還
盛り上がりどころが無かったので別に見なくてもよかった
0821Anonymous
垢版 |
2018/07/29(日) 02:37:24.07ID:LAKxZyXN
>>820
ほんと他人の感想ってアテにならんな
1時間半のSF映画にしては綺麗にまとまってて2018年のネトフリオリジナルの中ではかなり出来が良い方だった
0822Anonymous
垢版 |
2018/07/29(日) 03:29:35.15ID:4TkcD60A
オリジナルの中ではマシってだけで、他のオリジナルが駄目すぎる気が…
結論を言えば見なければよかった
0823Anonymous
垢版 |
2018/07/29(日) 03:41:18.51ID:LAKxZyXN
>>822
このレベルで観なければ良かったって感想だと超名作以外は受け付けないって感じの人だろうけど
そんな人がネトフリオリジナル漁ってる時点でお門違いな気がするが
0824Anonymous
垢版 |
2018/07/29(日) 04:09:04.73ID:opSPoDFE
お前らがなんと言おうが俺は見てみる
0825Anonymous
垢版 |
2018/07/29(日) 04:09:48.11ID:opSPoDFE
>>808
ないんだけど
0826Anonymous
垢版 |
2018/07/29(日) 04:36:42.55ID:emywbuA7
エクスティンクションは幼女で作品が持っていた
0827Anonymous
垢版 |
2018/07/29(日) 04:44:36.52ID:DP49Htg2
>>823
エクスティンクションってIMDbでも6.0の低評価だし、大抵の映画よりもレベル低いじゃん
0828Anonymous
垢版 |
2018/07/29(日) 04:59:06.89ID:Xc5TBfXS
>>823
ほんとにおかの違いだと思うよ
月1000yenぐらいで何言ってんだってww
0829Anonymous
垢版 |
2018/07/29(日) 05:36:53.38ID:Z98XTPUQ
>>821
お話は個人的には結構楽しめた オススメ出来る映画だと思う
映像が良くないからこの辺で評価は下がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況