X



トップページNetflix
1002コメント234KB
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/07/07(土) 16:06:54.11ID:ZWBzxlrC
Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
■公式ホームページ https://www.netflix.com/jp/

海外ドラマ板
http://egg.5ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/

■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

次スレは>>950が立てること

※前スレ
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.12 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1524625783/
0653Anonymous
垢版 |
2018/09/29(土) 15:11:41.60ID:GuCjwoZK
>>650
シーズン4まで来てるのはHULU
NETFLIXはシーズン2まで
0654Anonymous
垢版 |
2018/09/29(土) 18:55:15.37ID:AU/n5J/S
ユニークライフすごく良かった
最後のエピソードのペイジに涙腺崩壊した
0655Anonymous
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:58.83ID:wnG8fzec
>>649
Android の“まもなく配信”だと 10/1 となっているよ。
0656Anonymous
垢版 |
2018/09/30(日) 10:01:29.82ID:ywi9RwCy
>>652
嘘だろ
どこがバンジーやねん
どっちも面白いけどな
0657Anonymous
垢版 |
2018/09/30(日) 10:02:53.29ID:ywi9RwCy
バンシーな ミスタップしてもた
老眼ちゃうで
0658Anonymous
垢版 |
2018/09/30(日) 13:42:59.96ID:g8iL0VxM
インゴなんちゃらおもろいやん
S1見終わるわ
0659Anonymous
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:51.56ID:UcoV8olA
今、サバイバーのS2-12見てるんだが、24の恋人約が出てきてワロタ
0660Anonymous
垢版 |
2018/10/02(火) 00:31:15.57ID:IM2Qn+Ys
FLASHやっぱないな
0661Anonymous
垢版 |
2018/10/02(火) 00:51:12.87ID:aJ7j2X9t
つまんないよな
0662Anonymous
垢版 |
2018/10/02(火) 21:27:27.09ID:2jIAfhvU
サバイバーってまんま24だよ
0663Anonymous
垢版 |
2018/10/02(火) 22:14:34.27ID:rLfs+M0E
んなわけねーだろ
24のテロリストが報道官だぞ
ざけんなよっ
0664Anonymous
垢版 |
2018/10/02(火) 22:46:48.48ID:+YAVKGR3
中途半端に24
どうせなら開き直って24にすれば良かったのに
0665Anonymous
垢版 |
2018/10/02(火) 22:56:24.40ID:pU9giyiL
ショウランナーが次々と変わったこせいか
何をどう描きたいのか分からなくなったな

でもNetflixが買い取ったことによりどう転がるのかは楽しみ
0666Anonymous
垢版 |
2018/10/02(火) 23:57:30.64ID:ETCoXn5U
S2を1話だけ見て放置だわ
S3で面白くなったら教えてくれ
0667Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 00:12:09.78ID:yuNbgpwo
フォアステル長官が何か不憫だったわ
最初ハンナに疑われまくって冷たくされて謝罪の言葉もなかったような
うろ覚えだけど
0668Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 07:52:21.36ID:LGJwEUDP
愉快なシーバー家とボーイ・ミーツ・ワールドの日本語吹き替え版を最初から最後までダラダラ観たい
0669Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 18:15:01.59ID:F1DXsTwK
グッドファイトはストーリーは面白いがCNN他マスゴミのイデオロギー入りすぎて萎えるわ。
0670Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 18:46:43.38ID:5CgNoi/K
>>669
ネトフリにあるのはスピンオフのグッドファイトじゃなくて、グッドワイフでは?
主人公がヒラリークリントンを一部モデルにしてるし、もともとメディア業界が完全にリベラル(民主党)寄りだから仕方ない
でもニュース専門チャンネルもリベラルばっかりだからカニバって、保守のFOXニュースが視聴数で独り勝ちしてる実情だけど
0671Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 19:10:45.31ID:YlBeli2v
グッドファイトはここまで言ってもいいのかってくらいトランプの悪口を言ってるよね
グッドワイフも良かったけどグッドファイトの方がずっと面白い
ネトフリもグッドファイト持ってきて欲しいな
0672Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:45.68ID:zfdld4OX
>>670
すまんネトフリじゃなくアマプラ。グッドワイフが面白かったんでアマプラでグッドファイトを見たんです。トランプネタがなきゃパーフェクトだったが。
0673Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:03:06.36ID:yuNbgpwo
ルシファーではトランプを「あいつは地獄行き」と言ってるな
0674Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:06.22ID:Zj3v1gzb
トランプはフリー素材だからな
0675Anonymous
垢版 |
2018/10/03(水) 22:27:12.33ID:SsmLWnRV
ブラックライトニング見てたんだが
主人公の娘が南軍将軍の像にペンキかけて大喜びしてるの見て(ああ…やっぱこいつら土人だわ…)とげんなり
オヤジも「白人に目をつけられるからやめろ」だけで道徳的なこと一つも言わねーし
ばかすぐる
0676Anonymous
垢版 |
2018/10/05(金) 00:53:19.03ID:s2DKaZ3B
多数派の気持ちのいいように作られちゃうんだよ。
がんばって子孫を増やせ。
0677Anonymous
垢版 |
2018/10/05(金) 07:22:36.33ID:g9yZJERH
日本は政策の失敗で今後縮小する一方だから
多数派の中華にいいように酷く描かれる未来しか無いのが悲しいところ
0678Anonymous
垢版 |
2018/10/05(金) 09:07:07.61ID:K4h7pP8e
今度消費税上げたら日本は終了するでしょう。
0679Anonymous
垢版 |
2018/10/05(金) 10:12:14.98ID:Z6gcJuWF
ガーディアンズでもアジア系はSNS中毒ですぐに首を突っ込みたがるキャラとして描かれてるね
あれは中国系設定かな
0680Anonymous
垢版 |
2018/10/06(土) 20:33:52.61ID:/9v7ZOTU
ユニークライフ
シーズン3あるのか?
0681Anonymous
垢版 |
2018/10/06(土) 23:32:15.07ID:k4+ddyqR
オザークS2途中で視聴やめてしまった
明るい話が全くなくてどんどん気が滅入っていく
あと男のオ○ニーシーンとかいらんわ
0682Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 18:20:11.71ID:Jb3CS5AF
海外はオナニーシーン入れるの好きだよな
最近の青春映画だと50パーセントぐらいの確率でオナニーのシーンがある
0683Anonymous
垢版 |
2018/10/07(日) 18:38:13.11ID:aTk4Z/an
例えばどの作品?
0684Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 07:37:28.05ID:3WSKB4Kg
>>681
先週から見始めて今S1の6話だけど面白いじゃん
この話で明るいシーンはいらないよ
0685Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 08:20:27.32ID:cnbE/5CW
意外とヨーロッパでもゲイに寛容じゃなかったりするんだな、日本のがましか
0686Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:10.87ID:J3vo5sGr
>>684
だよなー
もっと面白くなるよ
0687Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 10:21:33.06ID:FzwoRkgK
そういえば
ヨーロッパのドラマ見ると
家の中では裸足だったり靴脱いでたりするね
靴のままで生活するのはアメリカだけ?
0688Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 10:32:12.78ID:NA9Y9h6N
>>687
そこんとこ気になるんだ
動画で欧米どっちか分かんないけど、赤ちゃんがハイハイしていて、衛生的にどうなんだと思ってしまう
靴のままベッドは見かけるが、外ばき、室内履きっていつ変えるんだろう
0689Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 10:41:32.99ID:FNc4WMcC
俺もホントは靴なんか脱がずにパンツだけおろしてバックから挿入して3分で終わらせたい
0690Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 10:53:14.61ID:ayAOPdkX
ここで誰か言ってたインゴなんちゃら意外とおもしろい
エル・チャポと出会った日 ていうドキュメントも合わせて見てみて
0691Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 22:22:16.73ID:oaZv12QA
>>688
欧米でも靴を脱ぐ脱がないは家によって様々らしいね
衛生観念は日本よりずっと低くて拭けば問題ないぐらいの意識だとか
0692Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:29.88ID:rj+x+HOO
特に西部劇とか靴履いたままベッドに横たわって寝るシーンとかありえねーわと思った
0693Anonymous
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:04.96ID:CXYO9ljy
世界的に見ると室内で脱ぐのは少数派なんだっけ
脱ぐのがマナーに反するって考え方が多いと聞いたな
0694Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 00:10:04.55ID:Vulz6LIY
向こうって割と若いねーちゃんでも指にツバつけて紙めくるな
0695Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 00:46:53.47ID:KygtPFPo
アメリカは今の若い人は靴脱ぐ家多いよ
やっぱり汚いからだってさ
0696Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 01:01:28.21ID:KujtOTfq
ドラマなんかで靴履いたままなのでそう思い込んでたが
バトラーがいるような大豪邸じゃない限り部屋履きなどに履き替えるのが普通らしい
ビッグバンセオリーでは絶対靴を脱がないよねってジョークを見たことある
0697Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 01:29:55.25ID:ezO6hz/m
やっぱり汚いって思う人達いるんだ
部屋着に着替える人ならその時に靴も当然変えて、外から帰ってそのままの格好で過ごす派は靴も変えない感じかな
0698Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 01:31:55.91ID:ezO6hz/m
ホテルのベッドの上の細長い布が、そのまま靴を乗せても良い部分と知って、扱いには注意を払うようになった
0699Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 08:47:13.67ID:qvUlvDuL
靴なんて一刻も早く脱ぎたいけどな
蒸れるし臭くなるし
0700Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 12:37:20.17ID:FG3wbfrM
はよ水虫治せや
0701Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 15:11:28.54ID:rBXGEAv2
水虫だけで臭くなるわけじゃないからね
0702Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 19:46:05.10ID:AyftUxUF
ハリウッドBlv.をよく裸足で歩いてるねーちゃんいたけどな。
ホームレスも歩いてんのに良く平気だなと思ったわ。
0703Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 19:48:52.79ID:eIMLwLpf
メルローズAveはゲイの聖地
0704Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 20:21:47.86ID:dDvS6TAC
昨日録画しておいた、suitの日本版を見た。失笑。
0705Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 21:56:18.33ID:AyftUxUF
>>704
そんなものは最初から見るに値しない
0706Anonymous
垢版 |
2018/10/09(火) 22:14:51.76ID:dDvS6TAC
なんかもう役に負けてたんだよね

そんなことよりnetflixで早くsuitこないかなー
0707Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 12:06:46.10ID:TOWz8ymu
BBCのボディガードな、本当に楽しみすぎる
0708Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 13:03:58.91ID:Eky8FfRt
>>693
アメリカでも地域差ある
プール付きの家とか基本、裸足だし
ちなみにプール付きはセレブじゃなくても住めるよ
アパートでも共用のプールがあるんで

そうでなくてもロスやサンフランシスコは部屋の中では裸足やスリッパ
0709Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 13:07:43.75ID:bEDSN5W8
プール付きとか誰も聞いてないし
0710Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 13:17:59.26ID:/W/iJquZ
坊やが話したくてしょうがないんだから
もっとプール付きの家こと聞いてやれよw
0711Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:48.07ID:C8TxqIFp
>>708
普通に月$600位で住めるアパートにも屋外プール付いてるよなよくジャグジー利用してたわ
0712Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 13:25:18.87ID:9byKCQ1Q
ションベン入り
0713Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 14:09:47.78ID:bavANIbt
>>711
ニューヨークやサンフランシスコは家賃高いかと
0715Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 14:17:53.83ID:bavANIbt
ロンドン舞台のドラマになると、アパートは間口狭くて玄関前にすぐ階段。これでもめちゃ家賃高いんだろうなぁ
0716Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 15:06:04.30ID:lMqvdb1E
ロンドンは建て替えできないから
家賃が馬鹿みたいに高い
0717Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 16:43:26.98ID:TOWz8ymu
>>715
家賃というか、大抵、皆買ってる。
確かに高い買い物だけど、社会人になったらサッサとローン組んで買うのが一般的。
売るときローン帳消しになるんで日本みたいに借金だらけにはならないし、売りにだせば
すぐ買い手がつく。法律で守られてるから変な改装できないし最低限のものを揃えないと売りにも
出せないから、皆安全パイ。ロンドンの中心部ぐらいで買って失敗というのもほぼない。
逆に郊外の新築とかのほうが怖い。欠陥住宅とかある。

借りるときは誰かと一緒に住むことが多いから家賃÷人
なんで、結構立派な家を3〜5人ぐらいで借りて住むことが多い。
ホームズもさ、ベーカーストリートでワトソンとシェアしてるじゃん。家賃折半だよ。
0719Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 17:01:57.90ID:bavANIbt
>>717
ほう、そうなんだ
詳しく教えてくれてありがとう
ローン組んで買うんだ、すごいなあ
しかも途中で売るときにローン帳消し?直ぐに買い手つくなら良いね
しかし普通の人がローンで買える値段なのか
0720Anonymous
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:55.58ID:bEDSN5W8
アメリカだと税金対策でローン組んだ方が得だわな。流動性もあるし年齢差別できないから買いやすい
0721Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 10:32:46.37ID:weiWu2+K
日本だと新築でも住んだらすぐに価値半減するからなあ
そのせいで二の足を踏む人多いだろうし、賢い人は余程稼いでるか税金対策でもない限り買わないからねえ
0722Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:05.09ID:mZs6k2yh
他国と住宅事情を比較してもどうにもならんよ
0723Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:09:33.46ID:EDK4fq54
>>722
基本的に日本の役人は一般庶民は贅沢するなウサギ小屋に住んどけってのが根底にあるからね。日本は狭いと思い込まされているがヨーロッパの地図と重ねててみると相当広いことがわかる。
0724Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:55.97ID:XZAUULYm
>>723
そうなんだが
日本のほとんどは山岳で人が住んでる場所なんてわずかしかないぞ
0725Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:09.12ID:BkbK1shM
それな
知ったか坊やは面積しか見てない
0726Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:30.01ID:weiWu2+K
山見えない場所は正直不安になる
0727Anonymous
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:00.61ID:7SYQwhG4
いいかげんスレチ
0728Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:30.79ID:cV7mcrLT
今さらマニアック観てるけど謎の没入感あるな
ダークジェントリーに雰囲気似てて好きかも
0729Anonymous
垢版 |
2018/10/12(金) 22:39:17.06ID:/BQxNWUw
ダサ路線のマニアックの監督が次回ボンドを撮るとか興味津々
0730Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:27.95ID:5h4zOAUW
>>729
トゥルーディテクティブとビーストオブノーネーション撮れる人でもあるから。。。
0731Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 13:38:08.02ID:QqmEFP7D
ドラマでも映画でも、バーで出会ってその日にベッドインって展開多過ぎ
この子最後には股ひらくのかなー? お堅い子かなー?っていう想像を楽しむ余地もない
0732Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 14:31:26.33ID:tbGt2BUa
>>731
そりゃその場で別れたら話にならないからな
0733Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 14:46:03.43ID:j768sInC
日本だと40代フリーとか化物ばっかりだしな
0734Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 14:46:20.04ID:FR3+Q1MJ
>>731
あちらさんでは出会いは単なるワンクッションなんやろ
0735Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:15.91ID:JLM35KhY
出会いはスローモーションやろがい
0736Anonymous
垢版 |
2018/10/13(土) 19:10:30.59ID:iUWSXiFz
老人がいるぞー
0737Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 12:40:18.62ID:Vl6Si1kC
FARGO面白かった
0738Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:50.95ID:Y2RYgLbU
良い歳した大人でも、おっぱいが見えそうになって思わず赤面、、
っていうシーンがあっても良いと思います
ヒロインの乳首のいろとか 喘ぎ声とか想像しながら、その時のためにカッコつけて活躍したって良いと思います
0739Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 13:55:54.53ID:awgATpaC
童貞キモっ
0740Anonymous
垢版 |
2018/10/14(日) 14:03:05.57ID:7WlsusYl
>>738
そういうシーンも中にはあるだろうね
Youtubeでも閲覧数上位は微エロが多いっていうし
ただ、そういうのに食い付くのはアジアの視聴者が多い印象
0741Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 04:48:32.74ID:C99JAcA7
濡れ場きてもなんとも思わんな
タイプの女優だとちょっとはあるけど
0742Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:02.14ID:AWRPP50z
映画やドラマの濡れ場と、AVは違うよな
目的も違う
0743Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 09:03:41.80ID:pekUyPP7
洋画アメドラはいきなり服脱がしあってキッチンに女乗せて即インサートってのが多すぎる
0744Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 09:51:51.76ID:gZFnTFCK
いいなぁ
0745Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 13:55:54.29ID:TB5H+B/5
ホントホント前儀めんどいもんね
0746Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 16:20:22.15ID:haF4M64G
俺は前戯を電マにやらせるから全く問題ない
0748Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 17:26:23.74ID:L3mpSmLP
>>747
上手かった使わねーわボケ
0749Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 17:33:48.89ID:L3mpSmLP
上手かったら、な!
日本語下手だわ、セックス下手だわ、ID変わっとるわですまんな!
0750Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 17:44:17.65ID:RDBok3na
前儀なかったら5分で終わるから
やらざるをえない
0751Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 18:10:46.73ID:8J6NaZ+c
>>749
オモロいから許す!
0752Anonymous
垢版 |
2018/10/15(月) 18:35:13.23ID:k3jePmM8
フェラとかしてもらいてーしクンニもしてーし最後はごっくんしてもらいてーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況