X



トップページNetflix
1002コメント231KB
【Netflix】- 『あいのり:Asian Journey』6th WEEK ・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0749Anonymous
垢版 |
2018/11/15(木) 23:04:02.82ID:3/KJuBb2
え、モア消えろよ (中指)
モアとでっぱりんはマジで変えろや。そしてベッキーも消えろ。
0750Anonymous
垢版 |
2018/11/15(木) 23:26:14.09ID:fthtmLeY
ユウちゃんやっぱみゃんまーなのか
お似合いやん
0751Anonymous
垢版 |
2018/11/15(木) 23:32:23.44ID:2Qq+6VKu
>>742
川北なら同じこと言っても嫌な感じしないだろうな
0752Anonymous
垢版 |
2018/11/15(木) 23:38:06.52ID:I2TIJYc4
モアはでっぱりんよりクズだな
これからも勇ちゃんに嫌な役押し付けないか心配
0753Anonymous
垢版 |
2018/11/15(木) 23:41:16.00ID:5rO/CKyZ
勇ちゃんは応援したくはなるけどゆうちゃんとみゃんまーがお似合いなのは1話の頃から若干思ってた
0754Anonymous
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:07.06ID:H2LfdR0b
モア「素人童貞じゃなくて?」
0755Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:44.25ID:bnsXsMUP
トムはワゴン乗る時ずっと同じ席だな
0756Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 00:09:09.66ID:PT4W4rCz
まートムは泣き虫ではあるな
シーズン1でもそこで泣くの?っていうタイミングで他の人より泣いてた印象
悲しい場面に限らず感極まってる感じの涙もトムは人より多い
感受性豊かで良いと思うけど喧嘩の後一晩たってでっぱりんと朝話した時に泣いたのは
ナツナみたいな女からすると喧嘩すると相手の怒りを鎮めるために泣くめんどくさい男みたいに見えたのかもな
0757Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 00:10:26.78ID:lE/tp77L
まぁどうせモアが勇ちゃん好きっていうオチの台本だろ(´・ω・`)
0758Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 00:11:55.55ID:jp1s7s1r
勇ちゃん、ゴリラーまっつん枠にならないといいな
0759Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 00:13:23.08ID:QChPZYHr
>>757
モアはモリモリじゃない?
ナイトマーケットでもモリモリ指名だった気がするし
モリモリは顔良いし金持ってるから女の8割はモリモリに行くだろ
性格がめんどくさそうだけど
0760Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 00:19:52.59ID:6vClK7it
勇ちゃんはシャイ枠には入れないだろうね。
ゴリラー、まっつん、シュレック、三ちゃん枠だわ
0761Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 00:20:51.95ID:HT/xJrhi
ってかさ、人間性クズな奴ばっかなのは間違いないけど大前提にこのシーズン2面白くないよな?
全く面白くなりそうな予感もないんだけど
0762Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 00:26:33.53ID:jp1s7s1r
シーズン1もシャイ加入あたりから楽しくなってきた
0763Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 00:45:19.89ID:/9DV/Xq5
みゃんまー、ゆうちゃん
もりもり、モア
ここ確定だろうし確かにつまんないね
でもスタジオメンバーのコメントは今回が今まで一番笑ったかも
0764Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 00:47:51.64ID:A1zSHu8a
モリモリと一緒にマーケット過ごせなくてモアもイライラしてたんだろう
でもアレは無いわ
性格悪いですって自己紹介してる様なもん
ムカついたんなら自分で言えや意気地なしのゴミクズ
0765Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 00:58:34.46ID:35bY/D0n
童貞イジリしてたくせに都合のいい時だけ最年長扱い
0766Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 01:04:47.50ID:A1zSHu8a
あいのりメンバーもスタジオもシーズン1の方が良い人多かった

河北>>>∞>>>夏菜
オードリー&大倉士門>>>いとうあさこ&俳優
ゆめちん>>>∞>>>モア
1st出っ歯=2nd出っ歯
0767Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 01:06:13.06ID:A1zSHu8a
>>765
本当それな
最年長をアゴで使うクソ女
0768Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:49.37ID:gyrTB+SR
出っ歯まじで引く
あくび咬み殺す女が中の上って笑わせないで欲しい
0769Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:03.17ID:A1zSHu8a
出っ歯は顔だけは中の中あると思う
スタイルはチビでデブの下の下
人間性は猿以下
0770Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:58.50ID:vKTLA5/N
スタジオ組ベッキーとババアはまだいいけど夏菜はでっぱと同じくらい不快
0771Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 02:15:54.23ID:oyFmoSBv
今回でトムの株が急落中
0772Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 05:24:26.62ID:hsoXA9z9
夏菜は2話ではトムに同情的だったよな?盛り上げようとあのキャラやってるなら間違ってるぞ不快なだけ
夏菜と同じくらいクソなのが俳優だわ。お前いる意味あんのかよ

モアでっぱ→かすが、かにゃorゆめちん
ここらへんなら雰囲気かなり良かったはず

男メンバーが穏やかな人多いだけにあの女2人が目立つ
0773Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 08:04:21.76ID:eKvI/feI
モリモリがモアに寄りかかったのを見たでっぱ
を見たトムの嬉しそうな顔よ
0774Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 08:05:28.57ID:h9ROQpq9
トムは前回のことで注意するの怖くなってんじゃないw
0775Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 08:22:03.73ID:vKTLA5/N
>>766
いとうあさこ以外は同意だな〜
いとうあさこはオードリーと共存させたら面白そう
0776Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 09:35:16.51ID:V9QrUbi/
>>731
ビューラーはやりすぎな気がする。旦那がビューラーしてたら正直気持ち悪い
0777Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 09:36:45.05ID:vcJRjXp2
>>763
その2組とトム、でっぱが帰ってからがスタートだな。
ん?
0778Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 10:20:20.34ID:FAt20qBp
1ではかにゃとか社長とか最初の印象とは違っていい奴らだったり
でっぱりんも色々あったとはいえあれはあれで良かったとは思うんだけど
2はまだ3話とはいえ今のところ不快感しかないな
モアはクズなりにまだ変われる余地があると思うけどでっぱりんは恋愛でも成長しなさそうだし
悪影響しかないからさっさと降りて欲しい
0779Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 11:02:40.13ID:2zAQ/cNy
マスカラ塗るわけでも無し
実際みゃんまーオカマっぽくないやん
0780Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 11:38:40.68ID:QChPZYHr
むしろ個人的にはビューラーやるんだったら薄づきのマスカラやったほうがまだ自然に良い目になる気がする。
まつげクリンってするイメージよりまつげの色を濃くするくらいが男らしくてかっこいい目になりそう
男用のマスカラとかはないんかね
0781Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 11:42:38.23ID:4+feHrKH
マスカラは難易度高くないか…自然につけるの難しそう。塗ってる感出るし。
みゃんまー見ててもビューラー使ってるって気付かなかったし、逆まつげを少し上げるくらいのことかと思ってた。
0782Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 11:48:51.82ID:X39RmQ5H
薄くつくマスカラなら何重にもなったりしない限り自然に濃く仕上がるね
女性が使ってるマスカラは濃くつくのが売りだしビューラーもしてるから塗ってます感出るけど
0783Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:34.75ID:4+feHrKH
前にマツコ会議で、男性客がよく訪れるマツエクサロン紹介してたわそういえばw
そのうち男性もメイクするのが普通になる時代が来るかもしれないw
0784Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:38.50ID:AWTZOjOr
使ってるとこ見せるわけじゃないし、キモいって言われる筋合いねーよな
0785Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 12:03:46.22ID:bwP5NW4L
そもそもビューラーでまつ毛上げないとマスカラも塗りづらいしなぁ…ってこれ何の話やねん!wもうええわ
0786Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:38.18ID:35bY/D0n
>>783
一昔前は男が眉毛整えんのもキモいって言われてたし
0787Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:53.11ID:y7X25xym
夏菜は毒舌枠なら、河北みたいに女のズルい部分に気づく役割がよかったな
勇ちゃんの件は、トムよりもモアの方が煽ってるように見えた
そういう所指摘したり、恋愛の女側の意見言えたりしたらまだ見られるけど、ただただ悪口なだけ
0788Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:28.49ID:iosOj1eA
毒舌キャラにはある程度知性や愛嬌が必要だとつくづく思う
夏菜が思ったより頭悪そうで残念だわ
0789Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:54.59ID:JNTSFqxW
ずっとカメラに撮られるわけだし男子メンバーも見た目をいつも以上に気にするでしょ
0790Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 13:44:06.96ID:uhkna0QV
河北「アレ絶対計算してやってると思う〜!」
視聴者(それな!よく言ってくれた!)

夏菜「えっ、男が?キモい!」
視聴者(は?つまらんしただの悪口やん)
0791Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 14:45:32.00ID:fohVCFGQ
あいのりのスタジオって独身しか呼ばない縛りあるのかなと思った
若林は当時は結婚しそうだったから降ろされたのかもな
0792Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 16:53:09.70ID:vALAoxgp
若林さん別れたんだっけ?今ならいい感じに毒づいてくれそうだから、ますますスタジオ来て欲しいなー
0793Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 19:01:06.41ID:j7rJM9/a
盛り上げたいならゲス川谷を呼べばいい
0794Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:22.99ID:6lRjW6Fy
>>790
そんなどうでもいいところに文句言うなら、他に突っ込むべきところがあるだろって感じだよね
夏菜は調子乗ってる女子高生レベルの感想しか言わない
人をちょっとしたことでジャッジしがちなところとか
0795Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 19:18:25.91ID:QChPZYHr
夏菜はちょっと芸能界での立ち位置が微妙だからキャラ付けしようとから回りしてる感はある
0797Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:54.26ID:apul7dQa
モアとでっぱりんがモリモリ奪い合いになったらギスギスしそう…
0798Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:01.79ID:2zAQ/cNy
恋愛番組なんだから恋愛でモメるのは大いに結構かと
0799Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:12.68ID:/eVKMBsA
夏菜毒舌キャラで推してて番組内でもその立ち位置でオファーされたかもしれんけど、ベッキーやいとうあさこがフォローしてるとこみると、出演者やスタッフもやり辛い、絡みづらいって絶対思ってるやろ。百害あって一利なし。チェンジ!
0800Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:03.14ID:/eVKMBsA
モリモリにはでっぱもモアも両方振ってほしい。
0801Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:14.83ID:A1zSHu8a
夏菜は空気読めないバカ
バラエティ番組のスタジオに最も不必要な人材
0802Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:34.93ID:cAXDFw1q
前回といい今回の遅刻といいちょっと小言が多くて窮屈に感じる。どのくらいの遅刻か分からんけど一応謝ったんだし別に良いじゃん
0803Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:55.72ID:Yov3KSHZ
>>787
分かるわあーほんとそれだわ
そう考えたら河北もいい働きしてたよなあ
0804Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:33.92ID:Yov3KSHZ
>>795
分かるがそれも含めて夏菜ムリ
0805Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 22:04:05.75ID:TsagP0Pu
アスカと裕ちゃん別れちゃったのか。残念。
0806Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:08.17ID:5Le8JgWH
だいぶ前に別れてたけどシーズン2始まるまで黙っといたんだろうな
てかアスカってインスタ見る限り結構散財してるけどその金の収入源が謎
0807Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 22:21:07.63ID:iSvHb6/n
絶対別れると思ってたから別に驚かないな
かすがとシャイも100%別れると思う
0808Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:53.26ID:QChPZYHr
勇ちゃんの天然も相まってモアは勇ちゃんが自分に気があると思ってたりして
でもタイプじゃないから今回の遅刻の説教みたく自分の良いように使ってたりして
0809Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:11.41ID:ahri3moB
モアは自分が言って出っ歯も一緒になりゆうちゃんを責めたら
ゆうちゃんの女性陣での立場がなくなり孤立してしまうから
自分では言わなかった(言えなかった)
男性陣が代わりに言うだろうと思ってたら誰も言わない
自分と一緒にいたのは勇ちゃんとトムだったがトムは頼りにならない
ならば勇ちゃんに頼もうと勇ちゃんに言わせたんだよ
あの子はそんな子である訳がない
0810Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 22:59:12.74ID:ICuRFiO5
モリモリが色んな女と肩借りて寝るのもなんだかな
でっぱの反応は見ものだったけど
0811Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:55.50ID:bnsXsMUP
モアの顔写真暗くてブス過ぎるから変えた方がいいと思う
他の何人かも逆光で暗い
0813Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 23:40:26.91ID:vALAoxgp
>>810
だよね。軽いなーって思った。
そもそも医者なんて選び放題なんだから、あいのり来る意味が分からないな。
0814Anonymous
垢版 |
2018/11/16(金) 23:47:39.27ID:9QlcoA+p
>>813
芸能活動できました感出しすぎてるからやめてほしいわ
0815Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:10.29ID:Lf8IoTgM
トムの早くいえよーはただのノリじゃね?
モアはこそこそいいなよいいなよって言わせようとしてたけど
トムはそんなに声抑えてる感じでもなかったし便乗しただけな気がする
夏菜はトムのこと性格悪い奴だと思ってる臭いけど個人的には普通っぽい気がする
空気読めないとこはあるんだろうけどね
0816Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 01:23:05.65ID:Lf8IoTgM
まああいのりはアジアンシーズン1みたいなみんなが真面目に恋愛しに来てることの方が珍しい気がする
毎回ほんとにバスに乗らないと恋愛できなそうな人って大体1人いるくらいでめっちゃイケメンとかタレントのかわいい娘毎回必ず乗ってるイメージ
つーかでっぱりんもシーズン2ではあいのりの恋愛ゲームに参加したいだけで番組後の付き合いまでは真面目に考えてない気がする
アキラと別れた理由が適当すぎるし
0817Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:11.40ID:aDV153w4
ゆうちゃんの可愛さは異常
ああいう和風美人好き
0818Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 03:09:16.89ID:P20FNvCl
>>745
探しに来てくれたメンバーはぞんざいに扱って、すぐさま、でっぱりんは?でっぱりんはもう着いてるの?って、でっぱりんの事ばかり気に掛けてたよね。
そしてでっぱりんに駆け寄ってジュースあげて・・・
あれはちょっとカチンとくるなぁと思った。
0819Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 03:25:11.97ID:Qy3qbcX7
>>818
そんなシーンあったっけ?
そりゃモアがカチンとくるのも分かるな
かと言って勇ちゃん利用するのはありえないけど
0820Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 03:49:41.84ID:9LX1v4AL
>>817
二期になってから余計綺麗になった
0821Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 04:05:39.11ID:Z9p7Hkzt
ゆうちゃんは多分いい子なんだろうけど、気が利かないし周りが全く見えてないのがちょっとなぁ
なんか本当に女の子って感じするわ
0822Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 04:42:35.86ID:L4vxncbK
人が苦手でコミュ初心者なんだろうし必然だろうがな
本人に悪気はない
0824Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 07:13:52.88ID:CgfuP3pl
>>819
あったよ
なんででっぱりんのことばっかり聞くのか意味わからんかったが
0825Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 07:46:55.96ID:BYiGJGNB
ユウちゃんはでっぱりんの事大好きだよね
同性の面倒見いいのかなでっぱ、口悪いけど
0826Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:53.08ID:O18qleSd
>>632
あの漫画おもしろそうだったのに、
連載中止になって残念だった

時期的には同一人物じゃなさそうだけど
ああいうアシさんが多いんだろうな
0827Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 08:54:06.16ID:O18qleSd
>>806
パパがいるんでしょ
0828Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 13:13:49.95ID:hr2v2cdv
夏菜短絡的な決め付けが多いから馬鹿っぽいんだよね
泣く男=クソ 化粧する男=キモい みたいな何も相手の事しらないのに
表面的な部分だけ見て第一印象でアレコレいうのがすげー馬鹿っぽい
0829Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 13:27:53.15ID:XD3sLjIl
とにかく夏菜は今回のあいのりで大きく株を下げたな。黙って乳放り出してた時は良かったものの。
0830Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 13:32:30.21ID:/ByNG+C8
ベッキーはアレがあってから好きじゃないけどコメントはまぁ共感できる部分もあるし、あさこもおばちゃん目線での発言が面白いけど夏菜はダメだ
ただの悪口を言ってるだけ
早く起きた朝には?のメンバーでコメンテーターやってみてほしい
モアも自分が言い難いことを他人に言わせてるのが目について嫌い早く帰って欲しい
でっぱりん2回目出るならヤマジのほうが良かったな あれも理不尽だけどでっぱりんよりマシ
0831Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 13:43:06.28ID:thZ5JBrt
いとうあさこ以外は全取っ替えで
0833Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 14:29:17.39ID:58Zjp5n+
>>832
ついに別れた報告きたか
0834Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:46.97ID:aDV153w4
今思うとシーズン1のスタジオメンバーはバランス取れてたな 春日がちょっと空気だったけど
今はいとうあさこだけプロの仕事できてる
0835Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 16:15:18.83ID:jRvkNVmv
いとうあさこは主張強くないしちゃんとポジションわきまえてる
0836Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 16:15:23.93ID:EvKi5onw
>>832
この二人はまさにリゾラバだな
元々合わない二人が旅で一時燃え上がっただけなんだろうな
0837Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 19:47:30.14ID:hr2v2cdv
>>830
ヤマジのが底意地悪いと思う
でっぱはバカで情緒不安定だから自分の非を責められると発狂する上に
生半可にコミュ力あって女友達の事掌握できちゃうようなとこが厄介だけどヤマジよりはマシだと思う
ゴリラーがこばっちのおかげで強制退去免れた後で「本当はあなたがいなくなるはずだったんだよ」とか
非のない相手を傷つけるために言う必要ない事いって煽ったりヤマジの性根の腐り方は人格障害レベルだと思う
雰囲気とかもなんか気持ち悪いしあれと恋愛したい男はいないと思う
0838Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:57.85ID:sOt0beuQ
夏菜はたまには人の良いところを褒めるとかポジティブな発言も織り交ぜないと
悪口一辺倒だから印象悪くなる
0839Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:05.43ID:k0Mpu8kI
今白熱してる人は認めないかもしれんけどヤマジに比べたらでっぱりんのがずっとマシだよね…
0840Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 21:27:12.27ID:aDV153w4
いやー出っ歯りんの方がやだ キレて殴ってくるやつなんか論外でしょ
0841Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:34.71ID:ruQCeBn4
短所はどっちも引けをとらない程だが、出っ歯はまだ良いところもあるからマシ
ヤマジは純粋にキモすぎて放送事故な感じ
0842Anonymous
垢版 |
2018/11/17(土) 22:16:28.55ID:Lf8IoTgM
ヤマジのが無理
でっぱりんは意地悪というよりはガ思慮の浅いガキって感じだしまし
0843Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:41.41ID:R//QXz2t
昔のあいのりも見たいな
スーザンまた見たい
0844Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 10:12:54.12ID:CjbH+hXT
ヤマジに夫をとられると言う夢を見た
しかもなぜか同じ家に住まれてたし、恐ろしすぎる…
怖かった
0845Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 11:20:18.26ID:He+I7bGy
もう覚えてないくらい昔だけど中学生くらいの時に見たあいのりでデング熱にかかって帰ってしまった女の人がすごい可愛かったの覚えてる
俺のあいのりでの初恋だったわw
0846Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 13:39:51.03ID:t/m2c69o
>>843
ヒデだけDVD化だもんな
今となっちゃ出てる人ほぼ一般の人だしかなり難しいんだろうけど
うえっきのワキガ騒動好きだったわ
0847Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 13:56:08.15ID:9kpRTQOZ
ゆーみん告白回をビデオ録画失敗して見られなかったのが心残り
0848Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:27.29ID:T2YN8Ijj
>>846
ヒデの旅DVDでも顔にボカシかかってる人とかいたし、やっぱ一般人ばっかり使ってるからこれから再放送とかDVD化とかは無理っぽいね
0849Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 19:49:59.93ID:DRtYNuRc
シャイとかすがは別れていないようで良かった
0850Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 20:20:36.06ID:Omb8IpBR
ビデオ録画懐かしい
内臓時計で予約してたり、CMで録画一時停止押してそのまま開始し忘れてたり、標準録画ですぐ切れたり…
0851Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 20:20:38.39ID:1ftSODg5
でっぱは盛り上げ上手なとこあるし
シーズン1ではたかのいい相談相手になってたりいいとこもあるからヤマジより人間性はマシ
ただ実際の誰とくっついても2か月後には別れてそうだしあいのりでたいだけじゃないの?って感じはある
0852Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 21:18:06.16ID:8HW2Efje
>>841
あさみが過呼吸起こした時の対応がありえなかった
0854Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 21:33:27.44ID:wwruDLkq
強制帰国は自分だと思って荷物まとめてたらあさみが過呼吸起こすやつだっけ
0855Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 22:41:57.55ID:N1CIW9Yg
ヤマジはブスだし今もう30超えでしょ?
需要ないだろ ラブワゴンいまさら乗っても
0856Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 22:52:51.20ID:xDidaIVb
ヤマジとずーーーっと一緒の部屋で旅し続けるって考えたら正気を保っていられなくなりそう
出っ歯も無理
かなり攻撃的だし疲れる
0857Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 23:02:36.51ID:cmsvYUw1
モアもやばいし、ゆうちゃんの環境は相当過酷だよね
男は優しげな連中ばかりだから、誰が入っても大丈夫そう
0858Anonymous
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:15.36ID:9Z3BBJkS
>>853
紙袋はないな〜
さすがに紙袋はねぇ…
みたいな感じ
0859Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 05:06:59.25ID:CosO06Cu
ヤマジは顔だけじゃなくて性格もアレだから
0860Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 07:44:15.24ID:VK4koNVn
今までろくにクローズアップされてないのにモア絶対性格悪いだろと言われまくってるのある意味すごい
0861Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 08:37:21.05ID:GcOgzqGA
モアはどこでもいる普通の女って感じだな
トムを責めたのもでっぱの意見に流されたからって感じだし
先週のも自分じゃ注意出来ないから勇ちゃんを頼ったんだろ
トムじゃ頼りにならんもん、あの中で勇ちゃんは割と頼りにされてるんだと思うよ
おまえら勇ちゃんをしょーもない男と思ってるんだろうが実際はちゃうやで
0862Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 10:13:02.57ID:mdFfZAdJ
頼ってるってかいいように使われてるだけじゃ…
0863Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 10:29:06.21ID:c9ZEcYYq
あとちょっとひどいとイジメだよなあれ
そんなモアが勇ちゃんの魅力に気付くとガラリと印象も変わるんだが
0864Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 10:42:28.29ID:DUafXODJ
しょうもないとは全然思ってないよ
ゆうちゃんとミャンマーに遅刻を注意した時も相手に配慮した上手い言い方だったし。天然だけどさすが頭は良いんだなと思った
0865Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 14:50:52.59ID:nnqACYJ9
まああいのりでよくある童貞タイプの勇ちゃんは1人帰国が関の山でしょ
0866Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 15:02:10.30ID:eQDoahWY
>>863
アスカ→裕ちゃんの時は同じことを思った
ていうか「ゆうちゃん」って名前の人多すぎや勇ちゃんはいさむちゃんだけど
0867Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 15:18:26.26ID:gH9sBvw9
裕ちゃんの格闘技やシャイの音楽みたいな異性にアピールできるものがない分勇ちゃんはちょっと厳しいな
0868Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 15:31:34.73ID:CosO06Cu
アスカが裕ちゃんの告白の返事するとき
人間関係が辛いって言ってたけど
でっぱりんのことじゃない?
0869Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 15:32:40.70ID:ncL6gqBW
変なあだ名よりは名前被りでもいいと思う
昔だけどマッチ棒とかひどかった
0870Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 16:02:00.33ID:oOnC0XXA
>>867
シャイは船乗りの資格持ってるから一生食いっぱぐれる事はないし歌でも結構売れてるし浮気絶対しなさそうだし歯車がはまる人だと最高の男だね
0871Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 17:50:46.91ID:+f+gq6ex
くそ若者がいてわろた

なにが一日中カメラ回ってストレスたまっただよ、テレビ番組・ならびにスタッフさん達をなめすぎだろ。自分の置かれている立場を理解せず悪い意味での自由奔放具合。

まともな人間からの注意指摘には逆ギレとか。。。。
さすがパリピ世代は違うな、さっさと帰って自由気ままに自分の動画撮ってtiktokにでも挙げとけ
0872Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 17:52:32.30ID:xmNLr3EG
出っ歯と若者を一括りにするなよ
あんなのどの世代にも一定数存在する基地外だろ
0873Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 18:10:26.52ID:eQDoahWY
>>872
おっしゃる通り
若者じゃなくて基地外
0874Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 18:18:35.98ID:O+2Wo5mz
シーズン1ででっぱがキレたのはまだ分かるけど2でトムにキレたのは訳がわからん。
0875Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 19:01:01.41ID:3h1AQ/lu
トムのことが気にくわないから難癖つけて攻撃しただけだろ。言ってることなんてどうてもいい、ただのチンピラと同じ

皆でごめんなさいはどういう理由でそうなるのか、果たしてそうしたら気が晴れるのかトムへの攻撃に繋がるのか何が何だか全っ然わからんけど
0876Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 19:07:09.23ID:n0oOG8k2
ヤマジはアスペ
でっぱりんはADHD
シーズン1のたかもかなりあすぺ臭かった
0877Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 20:47:05.29ID:IOW4ojXy
勇は童貞枠の中ではコミュ力もあって高学歴だし普通にマシな方
一人帰国しか見えないけど
0878Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 20:54:45.97ID:eQDoahWY
シャイとかいうガイジがカップルで帰れたんだし希望はある
0879Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 21:04:13.39ID:oKu+q2ZZ
勇ちゃんがアシスタントじゃなくてそこそこ売れ始めのプロ漫画家ならまだ可能性はあったけどなあ
0880Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 21:23:25.80ID:IOW4ojXy
プロ漫画家ならあいのりとか出てる場合じゃない
0881Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 21:30:40.40ID:sinI4RzB
4話のタイトルがORIGAMIだし次で勇ちゃんが手作り折り紙と一緒にチケットを渡すとみた
0882Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 21:31:05.85ID:oKu+q2ZZ
帰国後旅行記エッセイでデビューしそうな気もするけどね
0883Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 21:57:11.63ID:eQDoahWY
四話は早くね?と思ったけどシーズン1が長すぎただけか
0884Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:45.59ID:vifjvdJ2
>>878
うち的にはシャイは顔きれいだったし生理的に無理って感じじゃなかったけど、勇ちゃんはなんか生理的に無理って感じがした、、、
ふたりの違いはそこなのかなって、、、
0885Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 22:35:03.03ID:qyvT/tbT
シャイこそ生理的に無理だわ
なんだあの目つき
猟奇的殺人犯の目じゃねーか
0886Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 22:48:12.42ID:zxrt/sSi
社長今日も短いねー!
0887Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:57.69ID:eQDoahWY
>>884
シャイの行動は女なら100人中99人は無理だと思うけど…
意外とああいう嫉妬深くて粘着質なのいけるって人多い?
かすがも結局落ちてたし…
0888Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:27.54ID:zxrt/sSi
かすがは誰が告っても断らなそう
0889Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:07.33ID:gH9sBvw9
まあかすがいなかったら1人で帰ってるよねシャイは
勇ちゃんにもかすがみたいな人がいてくれたらね
0890Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:14.36ID:vifjvdJ2
>>887
884だけど、私は良いとは思わないけど、
そんなに好いてくれてるんだーうれしー
とは思ってしまいそう
シャイは私的にはスタイルがよくて手足長くて見た目は全然ありだと思ってたけど、
少数派でしたね、、、
0891Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:47.41ID:7Etb3gsu
早稲田卒なのにまじでこのまま漫画家目指すんか?
仕事しながら漫画家目指すの全然ありなのに
SONYだったなら、今からでもまだ遅くないからちゃんと就職した方がよい
自分の立ち位置を上げれば上げるほど良い女が選べるって事、当然分かってないんだろうなぁ
0892Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 23:28:53.27ID:nSSTOgVB
>>887
しつこい男は一番嫌われるからな
あいのりの旅でなければ普通にかすがから連絡絶って縁切れてただろうね
勇はゆうちゃんはミャンマーとくっついて無理だろうなーって思うけど
他の女が入って来たとしても勇は硬派気取ってゆうちゃん以外の女との関わりは断絶しそうなタイプだし
まあ一人で帰国するんだろうなーって思う
みんなが思ってるほど学歴ってステータスにならないしあいのりに出るような女の間じゃ尚更だと思う
0893Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 23:47:31.10ID:pkjcmlh7
>>891
勇ちゃんって絵描けるの…?
別に漫画家目指してるわけでもないのにアシスタントやってて、
コピー取りかべた塗りしか使い道ないレベルなんだと思ってたけど。
東村アキコもそんな風なこと言ってなかった?
0894Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 23:51:03.95ID:eQDoahWY
ベタしか仕事ないとか言ってたね
あきらは絵をアピールにできたけど勇ちゃんはどうだろう
もし本当に絵が上手かったらワンチャンあるかもしれん
0895Anonymous
垢版 |
2018/11/19(月) 23:55:58.33ID:7Etb3gsu
>>892
学歴だけじゃ当然だめだよ
けどそれを利用すれば良い位置に行ける
無ければ絶対に手の届かない所にも行けるのに
今はみすみす損してる状態
相乗りに出てくる女なんかより同じ会社の同程度の価値観の女を選ぶのが一番良い
コモンセンスを無視しても最初だけよくてあとは不幸になるのをどんだけ見てきたことか
0896Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 00:13:49.49ID:yXzMM5fh
勇ちゃんは前歯だけ直せば結構イケメンだと思う
胸毛もステキ
0897Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 01:35:33.03ID:6EwhcYg+
デブではないしね。筋肉あるし。勇ちゃんあと1歩な感じ。
0898Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 03:15:19.10ID:q2+lmcbn
勇ちゃんは素材がいい
0899Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 06:54:17.18ID:xeduQWeG
>>887
前回のシリーズでシャイが一番男らしかったと思う
束縛強めなのも相手を理解すれば許す女性もいるし
かすがの懐が深くて流されやすかったのがでかいかもね
0900Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 06:58:47.74ID:xeduQWeG
>>892
勇ちゃんはすぐ惚れるタイプだし
女の顔も忘れちゃう人だから
優しそうでノリが合えばまたべつの人を好きになって同じ事を繰り返すとおもう
0901Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 07:41:48.44ID:y6f12pi8
夏菜の「色気がない」ってコメントだけ同意
0902Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 08:42:49.73ID:yLqJ5AC6
結局なんで勇ちゃんはあんなに筋肉ついてるんだ?
筋トレ?
0903Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 10:33:01.75ID:xeduQWeG
SONYの忘年会で「そんなのカンケーネー」ってやるくらいだもんな
学生時代から筋肉あったんだろう
0904Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:24.64ID:6z7vRFRS
>>899
それはない
あれはストーカーの発想だし、あいのりだから成立した
日本ならLINEブロックされて終了
0905Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 16:33:06.45ID:HHnOZ8el
>>902
オタクは筋トレにハマる
0906Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:14.59ID:w2RXp2QI
オタクに限らんわw
実際デブオタばっかだろ
0907Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:18.71ID:NZTwiPhE
オタクが嗜むスポーツはチャリンコか筋トレと相場が決まっている
これは孫氏にも書かれてる
0908Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 20:07:57.76ID:xeduQWeG
大学、会社員時代の勇ちゃんって多分今みたいな愛されキャラじゃなかったんじゃないかな
0909Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:49.45ID:gMRtLLFr
>>907
当たってると思う、、、
スポーツすら嗜まないヲタクの方が圧倒的に多数だけど
0910Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:24.64ID:w2RXp2QI
勇ちゃんはテレビ的に愛されポジにいるだけで、少なくとも今の職場では全く愛されてなさそうだったろ
0911Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:18.37ID:WOOSQ12D
流石に仕事ができないことには愛すとか言ってられないでしょ
0912Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:59.19ID:6LwsT2i9
なんで雇ってたんだろ
プロ漫画家になれそうな人はその内辞めるからあえて才能ない奴取るとかかな
0913Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 22:32:34.56ID:FMkoqTS7
漫画のネタになりそうだからでしょ
漫画家とか脚本家とかは人間観察好きな人多いからね
0914Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 23:20:55.19ID:GZwK+tb9
東村のババアの肥やしになってると思うと腹立つわ
前にヒモザイルが炎上してお蔵入りになったことあったけど、あの時勇ちゃんはいたんだろうか
0915Anonymous
垢版 |
2018/11/20(火) 23:48:29.85ID:P+PDoWyY
>>914
3年前の漫画だからいない
0916Anonymous
垢版 |
2018/11/21(水) 00:57:45.24ID:PzbVs9/W
いやいや東村はあいのりに送り出したりイラスト描いたり可愛がってなきゃそんな事しないでしょ
いなくても困らないわーとか冗談で言ってるだけで勇のこと気に入ってなければクビにしてるだろう
0917Anonymous
垢版 |
2018/11/21(水) 03:22:09.70ID:1s+3uJa1
結果的に自分の宣伝になってるからな
0918Anonymous
垢版 |
2018/11/21(水) 06:20:05.40ID:WyscJTuP
素直で裏表無いから、部下としては可愛いんだと思う
仕事できても、嘘ついたり駆け引きしたりする部下はイラつくものでしょ?
0919Anonymous
垢版 |
2018/11/21(水) 07:42:15.73ID:fcPHdWIM
東村アキコの主張が強すぎる
毎回アキコ先生って日記に書くのもやらされてるだろ
0920Anonymous
垢版 |
2018/11/21(水) 07:58:23.31ID:tQmHcVEW
>>916
勇ちゃんの為に絵描いて送ってきてると思ったら大間違い
つーか多分あの絵は旅してる本人に届いてなくて直でスタジオ行きじゃねーかな
放送用の
0921Anonymous
垢版 |
2018/11/21(水) 19:07:47.93ID:INiN9XRY
勇ちゃんはアキコ先生のバックボーンがあったから選ばれたようなとこあるしそれは仕方ないでしょ
0922Anonymous
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:58.89ID:BSFGWta9
勇ちゃんそもそもそんなに恋愛したいのか?
東村に言われて無理矢理あいのり参加したとしか思えない
0923Anonymous
垢版 |
2018/11/21(水) 19:19:17.17ID:Y3jaDrGn
毎回一枚絵描いてくれてる(?)から東村アキコの宣伝になってるような
0924Anonymous
垢版 |
2018/11/21(水) 22:08:47.65ID:E1ygNqn3
勇ちゃん、あいのり期間も給料出てるのかな
0925Anonymous
垢版 |
2018/11/21(水) 22:55:42.14ID:u59mKkmu
ウェディングよりは役に立ってるよ
0927Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 01:46:21.18ID:fxig/Qz6
みゃんまーが坂口健太郎にしか見えない
0928Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 15:31:23.68ID:8IjHGcsU
配信まだなのかな?
0930Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 17:50:50.12ID:tkZni86V
事前に出てた予告でユウちゃんが恋愛出来ないだかなんだかって言ってたシーンがまだ流れてないし勇ちゃんフラれそう。
0931Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 18:23:44.68ID:9ytCn+Mv
振られるのは確定やなー残念やけど
0932Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 18:32:13.06ID:X4biUEIz
見たわ
やっぱ東村はパワハラくせえな
本人の為思ってるか知らんが言い方が無駄に高圧的だわ
アホ編集のせいでフラれるの確定か
0933Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 18:36:28.24ID:08XVe8EY
確かに
東村のパワハラちょっと度を超してて不快だわ
よく勇ちゃん辞めずに頑張ってるなあ

ゆうちゃんの「鼻くそを常備食にしてる人」ワロタ
0934Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 18:57:07.65ID:6dygGzyr
恋愛強者気取って勇ちゃんの事ボロクソに貶してたけど大した恋愛経験もなさそうだし感じの悪いオバハンだな
0935Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 19:06:38.14ID:TuW83doy
勇ちゃん早稲田理工出てるし、すぐ辞めたけどSONYに勤めてたし、あんなパワハラBBA漫画家なんかの下で単純作業なんかさせられてるの本当無駄遣いだと思う

もっといい環境で働ける機会がありそう
0936Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:39.83ID:OVSeuOc9
東村アキコのイメージダダ下がりなんだが
0937Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 19:38:49.56ID:IkFc5Wsl
勇ちゃんもっと活躍して欲しかった
ていうか勇ちゃんいなくなってギスギスメンバーだけになったら見るのつらいな。予告見るとこの後トムとでっぱりんの喧嘩もあるっぽいし
0938Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 20:09:49.91ID:kSAIq4ec
勇ちゃん残念だね。
お似合いなのに。。。
0939Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 20:15:31.68ID:+HNiRXow
まーた出っ歯喧嘩撒き散らすのか
0940Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 20:22:27.84ID:rQspzd9O
何故こんな流れで告白してしまうんだ
もうちょっと時間かけろよ
0941Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 20:29:16.36ID:x4D6R0ls
野犬のシーンもったいないなー。あそこで守ってあげる感じにすれば、ドキッとするポイントになったかもしれないのに。
勇ちゃんにげて!→うん。 ってちょっと残念。
0942Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 20:36:49.42ID:3y/Ja/LT
ゆうちゃんはペットショップの店員だからこそ狂犬病とかのことを真っ先に考えて逃げてって言ったんだろうな
0943Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 20:44:08.75ID:mQz9ziW0
初投稿失礼します。スレ違ったらごめんなさい。
今日の配信でベッキーが着てたトップス、どこのやつか分かる方いたら人教えてください。
衣装協力に出てたとこの服全部見てもなくて。。
0945Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:40.55ID:/qiQK4KJ
勇ちゃん昔リア充グループに属してるな
なんでこんな奴が魔法使い予備軍で俺みたいな陰キャが恋愛も結婚も普通にやってんだろ
0946Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 21:29:16.64ID:oNErRtma
>>943
スレ違いですさよなら
0947Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 21:30:35.62ID:6senTeFy
>>945
恋愛や結婚に隠キャかどうかは関係ないってことだな
0948Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 21:38:57.01ID:G8nBkLBJ
勇ちゃんと一緒にいて楽しいけど好きっていう感情にはなれなかったって言って振られるいつものパターンやな
編集でどっちともとれるように見せてるけど100%振られるやろ
0949Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 21:39:05.23ID:mQz9ziW0
>>946
スレ違いすみません。どこのスレに行けばいいでしょうか??
5ch初心者なのでわからず、、お詳しいのであれば教えてください!
関係ないことを書き込むのもマナー違反?だと思うので、返信いただけたらすぐ消えます。
0950Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 21:42:28.12ID:wvaB6yZD
>>949
マナー違反です
消えてくれ
0951Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 21:57:15.84ID:oLN0bNtn
>>949
AMERIのCHIC CUT WORK TOP
さよなら!
0952Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:07.67ID:onLi2NaV
優しい
0953Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 22:20:19.62ID:YXb9P1pV
>>951
こいつベッキーじゃね?
0955Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 22:47:43.93ID:X6XB1HRK
>>953
この流れすき
0956Anonymous
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:55.44ID:/f8H1hoz
>>844
ワロタ
ホラー映画だね
0957Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:00.57ID:ptZoFQhT
なんで告白しちゃうんだろ
勇ちゃん居なくなったらゆうちゃん孤立するの見えてるのに
0958Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:25.47ID:cIWBJDmn
勇ちゃんあんなけなされてたけど一応期限付きだったのかなって思った
告白ちょっと急すぎる
0959Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:04.57ID:KD4dD527
なんで毎回残尿感のある終わりなの(´・ω・`)
0960Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 00:42:44.56ID:nFdsG8Gt
シーズン1の公務員と同じく旅の期限が短かったんやろな勇ちゃん
ブランコのシーンとか素朴だけどちょっとロマンチックだったなぁ
0961Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 00:50:51.43ID:3G1pJOwy
この番組大好き。面白すぎる。
0962Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 01:33:53.20ID:vBW/hG7z
とりあえずでっぱりんとトムの喧嘩は年内は御遠慮願いたいわ。ああいう幼稚な口論とか二ヶ月に一回くらいじゃないと辟易しちゃうわ
0963Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 01:39:48.21ID:xe7Nys1L
そういえばオープニングのクソださ紹介ムービー、少しテンポつめてマシになってない?
0964Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 03:10:24.79ID:yxwjWHTX
いつの間にかゲスト変わってた
0965Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 04:46:14.31ID:8qPkaPka
でっぱうざい。今回もうざいわ
いさむちゃん笑ってるだけなのに良い加減にしろって何
0966Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 07:53:45.67ID:nZgPirkl
あの笑いはボケだから、でっぱの良い加減にしろは必要だったと思う w
でっぱはウザ過ぎるけど
0967Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 11:45:15.47ID:bJ5BDm/n
そもそもゲスト変わっていくシステム無理あるだろ
最後の方に出てくるゲストとかリアルタイムに追えてないのにどうすんの
0968Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 11:51:55.46ID:W9q7I3RV
たいして喋らない男ゲストいるか?
また知名度ない奴だしこいつらが出てるから見るってやつも少ないだろ
あれならいなくても変わらんわ
0969Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 12:22:50.55ID:ppaDi/rh
夏菜ほんと無理
0970Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 13:00:02.30ID:81GAY1Xf
勇ちゃんの出番が終わったら次はでっぱとモアがモリモリ取り合うパートになるのかな
ユウちゃんはみゃんまーと帰るにしてもまだ時間かかりそう
0971Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:56.61ID:uNUvKtjx
インスタ夏菜ちゃんのフォロー外した笑
ああいう人とは思わなかった…
0972Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 19:05:11.33ID:ptZoFQhT
ずっと勇ちゃんとゆうちゃんのターンで良かったのに
残ったメンバーの恋愛に興味持てそうもない
0973Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 22:09:27.89ID:vaGVdec4
ああー勇ちゃんいなくなるの寂しい。。。
今までに公開されたゆうちゃんのシーンでてないから絶対振られるやん。。。

もうちょっと時間かけたらーという気持ちもあるけど、
時間かけたらかけたで、どんどんゆうちゃんの気持ちはミャンマーに行きそうだしなぁ。

一縷の望みは
勇ちゃんがいなくなってから、
勇ちゃんがいなくなった寂しさの方が、みゃんまーを思う気持ちより大きくなって
リタイアして、日本でカップルになるくらいしかないな。
そうなってほしい。
0974Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:13.71ID:X12xTAAb
ないない笑
0975Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:33.98ID:VNnyK+jF
昔のあいのりはもうちょい群像劇っぽく同時進行的に各メンバーの恋愛が進んでた気がしたが、アジアンジャーニーはその時スポット浴びてる人以外が基本空気になってるな
0976Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 22:48:42.73ID:E66a46jv
わかる。それすごい不満
せっかく尺に制約ない配信なんだから、
もっと他のメンバー拾ってくれてもいいのに
クオリティ的にあれだったら撮ってだしで番外編的に配信でもいい
0977Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 22:58:53.34ID:9/0X5F13
>>975
これずっと思ってたわ
もっとまんべんなくスポットあててほしい
恋愛が動いてないから映さない、じゃなくてちょっとした日常が面白いんだよあいのりは
0978Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:36.63ID:E66a46jv
テレビ時代と違ってシーズン制でやってるからってのもあるのかな
0979Anonymous
垢版 |
2018/11/23(金) 23:19:58.92ID:yMtMay4u
シーズン1の前半はまさに告白のバトンリレーだったからそうならないでほしい
0980Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 00:56:02.70ID:r7gG6bYp
公務員→ゆめ→鳩胸→アスカ→
とかだっけ?
0981Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 02:56:42.51ID:SDPmMFfV
自分でも内心ダメだとわかってる時ほど苦しみから解放されたくなって告白しちゃうんだと思う
今まで勇が女に振られた6回の告白も早すぎたパターンだろう
心の弱さ故
0982Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 06:08:03.72ID:UwBTuS0A
テラハみたいにyoutubeで未公開やればいいのに
編集スタッフがたりないのかな
0983Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 07:13:53.49ID:ABA8/oI2
シーズン1はスナックあいのりがあったのにね
シーズン2はやらないのかな
0984Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 07:20:11.85ID:GDkIOJ6f
でっぱのいい加減にしろは悪意しかなかっただろ
勇ちゃんを下に見てる言い方だわ
0985Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 10:20:21.85ID:/q/QCeZi
同時進行か告白リレーかっていうのは編集とか見せ方の問題でしょ
0987Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 10:34:51.39ID:nIqKDzaG
次スレお願いします
次スレ立つまでは書き込み禁止です
0988Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 11:24:06.54ID:eQOB67do
告白の花束めっちゃ素敵だったな
0989Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 12:23:46.25ID:yAHHHQP/
夏菜が花束のことおじいちゃんみたいって言ってたのが、なんか嫌だった。
0990Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 12:58:37.86ID:tKVQuOIb
夏菜の暴言を毎回フォローしてるベッキーがかわいそう
0991Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 13:10:26.43ID:J6qjtEcH
勝ち目もなく、
そもそも好意にも気づいてもらえてない状況で
一か八かで告白してもふられるだけなのに
ほんとバカだよなぁ…
0992Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 13:12:42.77ID:oKdf52wk
次スレお願いします
次スレ立つまでは書き込み禁止です
0994Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 13:32:24.42ID:tKVQuOIb
スレ立て乙
0995Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 15:02:07.19ID:Mq37lGOt
あー保守必要だったのか誰か再度頼むわ
0998Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 15:09:38.25ID:PzwdtUNS
とりあえずスタジオメンバー総取っ替えしてほしい


いとうあさこは残してもいいけど
0999Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 15:10:10.05ID:0ImXqNGQ
次スレお願い
1000Anonymous
垢版 |
2018/11/24(土) 15:10:33.42ID:+raR4E4N
でっぱりん要らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 10時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況