X



トップページNetflix
1002コメント307KB
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ササクッテロ Spf7-eOoN)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:37:33.29ID:xZU+sfj7p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP

海外ドラマ板
http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

※前スレ
Netflix 海外ドラマ総合スレッド Part.9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1524224617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0202Anonymous (ササクッテロル Spc7-j3zu)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:41:39.25ID:hzyHgc37p
ルークケイジs2途中で挫折した
使命感で見るのやめたわアイアンフィストとかジェシカとかも我慢して見てたけど
0203Anonymous (ワッチョイ ff5c-NCui)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:02:50.09ID:026VvSSC0
imdb8.0超えてるのはデアデビルジェシカパニッシャーだから
マハーシャラアリは良かったけど黒人向けに頑張りすぎなのか、黒人の誇り、文化、音楽だのやたら主張されても困るよな
まぁ黒人文化に詳しい人が見たら感激なのかもしれないけどさ
0206Anonymous (ワッチョイ 035c-fwln)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:52.42ID:3E3eoytw0
>>202
とりあえずエピソード10と最後の2話だけ見とけ。俺はそれで十分楽しんだぞルークケイジS2
大抵のドラマはやりたい事は終盤に詰まってる
13の理由S1は最後の1話見るだけで十分だった
オレンジS6も最後の3話だけ参戦するつもり
0207Anonymous (ワッチョイ d356-xLnR)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:47:10.32ID:tAVvx45F0
ホームレス100万円渡して1日モニタリングしてみた結果
https://youtu.be/XhIchOF-UtA
0212Anonymous (ササクッテロル Spc7-qsFN)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:21:36.39ID:nTzKBiq0p
>>200
コメント欄にレギオン+インセプションと書かれてるな
確かにそんな感じ
レギオンは話が進まなすぎて微妙になってきてる気がするが、マニアックはリミテッドシリーズだし大丈夫かな
0214Anonymous (ワッチョイ 035c-fwln)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:18.65ID:SoT3tqNx0
>>202
マーベルシリーズだと1番好きなのルークケイジなんだよな
パニッシャーも1番かも
逆に忍耐で見たのはアイアンフィストだな
0215Anonymous (ササクッテロル Spc7-qsFN)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:57:20.02ID:nTzKBiq0p
あのシリーズはどれも作風が違いすぎるし好みは人それぞれなので比べてもな
それこそパニッシャーとか異質すぎ

ベタコは最速配信だから1話ずつ
アメリカでも6日から始まったばかり
0217Anonymous (アウアウエー Sadf-DE1f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:33:46.18ID:rzjq4aC9a
アマプラだと同じAMCのドラマで同じく6日から始まったばかりの新作が全話一斉配信されてるな
テラーの時も本国放送より日本配信の方が早かったし、アレいいんかね?
0218Anonymous (ワッチョイ 035c-GlpE)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:15:56.45ID:ETwbg1GB0
オレンジ、暴徒鎮圧の時全員ボコボコに殺されればいいと思ったくらいには感情移入全くできないクソキャラばっかだな
0219Anonymous (ワッチョイ ff5c-N7oa)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:15:41.89ID:2LhOF09a0
今からロスト見てる人っている?
10話くらいのドラマに慣れてしまってるからかなんだかすごいダラダラしてるように感じる
0221Anonymous (ワッチョイ 7358-PTX2)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:27:54.83ID:mevTPIT70
>>219 日本でのアメドラ黎明期X-FILE 24 PB位しか見るもんがなかった時代に評価されてただけで今見ても刺激はテラノバにも劣るんじゃないかな
100観た方が数倍マシ
0222Anonymous (ワッチョイ ff5c-N7oa)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:35:08.75ID:2LhOF09a0
>>220
まさかの訓練用w

>>221
そういうことか
これを全米の視聴者が夢中で見ていたというのがちょっとよく分からなかった
0225Anonymous (ササクッテロレ Spc7-iUTv)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:50:05.68ID:IIF8sbM+p
もう時代が違うのに今のFOXって昔のブランド力に頼りたがるんだよなぁ
24、プリズンブレイクを復活させて普通にコケてて残念だったわ
Xファイルはまあまあだけど、昔ほどの数字は取れない
24なんて今度は前日譚シリーズに挑戦するらしいし、絶対ロストを復活させようと考えてる関係者もいるだろ
0227Anonymous (アウアウエー Sadf-DE1f)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:01:03.39ID:z0cwn+x/a
プリズンブレイクは最新も面白かったよ
24はスピンオフで登場人物も違ったから面白くなかったけど
ネトフリも13の理由のように完結した名作を台無しにしてるし、打ち切りのサバイバーを拾ってきてゴミにしてるし、どこも一緒じゃね
0229Anonymous (ワッチョイ ff5c-N7oa)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:55:39.09ID:2LhOF09a0
24は華のない黒人俳優を主役にしたのがよくなかったんじゃない?
0231Anonymous (ワッチョイ 433c-BmmJ)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:56.34ID:9e0A0aR40
オレンジあれでおわり?

テイスティも救いのないまま?

似てる黒人の腰痛いとかも伏線回収なし?
0232Anonymous (オッペケ Src7-LioT)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:25.27ID:W1Nueg7+r
ロストインスペースとスタトレディスカバリーどっちがおすすめ?
0236Anonymous (ワッチョイ 035c-MrPN)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:40:52.41ID:YAUpMYeg0
ベタコが毎週1話配信って事忘れてた
1日で全話見ようと先月から周到に用意してた私馬鹿よね
0237Anonymous (ワッチョイ 33fe-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:36:13.84ID:nLocRUmd0
>>219>>221
そもそもLOSTは当時から設定倒れのつまらん出落ちドラマって評価だったと思うが
24やプリズンブレイクはちゃんと人気あったけど
0239Anonymous (ワッチョイ 4385-lu6M)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:11:35.44ID:jcgfenwl0
Netflix、マーク・ミラー作品の映像化予定リスト第1弾を発表
https://media.netflix.com/ja/press-releases/netflix-announces-first-slate-of-series-and-films-based-on-the-stories-of-mark-millar


オリジナルシリーズの制作が予定されている主な作品

「Jupiter's Legacy (原題)」

世代を超えたアメリカンスーパーヒーロー大作「Jupiter's Legacy (原題)」は、1930年代に超能力を得た第一世代のスーパーヒーローたちが登場する物語。
現在ではすでに長老的な守護者として敬意を払われており、その力を受けついだ子供たちが親世代の功績に負けじと奮闘します。
ショーランナー兼製作総指揮は、先日Netflixと独占所属契約を結んだスティーヴン・S・デナイト (「Marvel デアデビル」、「スパルタカス」、「バフィー 〜恋する十字架〜」)。
彼とともにシリーズの製作総指揮を務めるのはロレンツォ・ディ・ボナヴェンチュラとダン・マクダーモットです。デナイトはエピソード1の監督も務める予定です。


「American Jesus (原題)」

スペイン語と英語でお届けするマルチリンガルシリーズ「American Jesus (原題)」は、ある日突然自分がイエス・キリストの再来であることに気づいた12才の少年の物語です。
水をワインに変えたり、足の悪い人に触れて治したり、それどころか死者をよみがえらせることさえできるのです!
何千年もの間争いの絶えないこの世界を、どうやって導いていくべきなのか?
本作の共同ショーランナー兼製作総指揮は、エベラルド・ゴウト (「Marvel ルーク・ケイジ」、「Sacred Lies (原題)」、「マーズ 火星移住計画」、「Banshee (原題)」、「Aqui En La Tierra (原題)」) と
レオポルド・ゴウト (「Molly’s Game (原題)」、「Instinct (原題)」) のゴウト兄弟。エベラルド・ゴウトは監督も務める予定です。


「Empress (原題)」

エンポリア女王の夫は、文字通り全銀河最悪の独裁者モラクス王。
子供たちを連れて王宮から逃げ出した女王は、夫の軍隊に捕らえられぬよう身を隠します。そのためなら、別の惑星へのテレポートも辞さない覚悟!
このコミックブックを映画化するのは、脚本家のリンジー・ビア (「Kingkiller Chronicle (原題)」、
Netflixで近日配信開始予定の「シエラ・バージェスはルーザー」、ドリームワークス・アニメーションの「Wizards of Once (原題)」) に加え、
プロデューサー陣のジョー・ロスとジェフ・キルシェンバウム (「The Voyage of Doctor Dolittle (原題)」、「マレフィセント」) です。


「Huck (原題)」

静かな海辺の町に住むハックには特別な才能があり、日々その能力を人のために使っていました。町の人々はそれに感謝して彼の秘密を守っていたのですが、
ある日外からやって来た新顔がそれをマスコミに暴露してしまい大騒ぎに! 状況は一変し、ハックは冒険の旅に出ることに。
このコミックブックを映画化するスタッフには脚本家のセオドア・メルフィ (「ドリーム」、「ヴィンセントが教えてくれたこと」) 、
プロデューサー陣にはニール・H・モリッツとトビー・ジャッフェが予定されています。


「Sharkey The Bounty Hunter (原題)」

輝かしいSF新時代の宇宙を舞台に活躍するシャーキーは、ブルーカラーの賞金稼ぎ。
アイスクリームトラックを改造したロケットで銀河を飛び回り、犯罪者を追いかけます。
助手の10才児にそそのかされて、超高額の賞金首を狙うことになったのですが...?
「Sharkey The Bounty Hunter (原題)」は、コミック版が来年ミラーワールド/Netflixから出版予定、
映画化脚本を担当するのはマイケル・バコール (「スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団」、「21ジャンプストリート」) です。
0240Anonymous (ワッチョイ 4385-lu6M)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:12:11.30ID:jcgfenwl0
8/8 追加(済み)
【映画】
『あなたがいるだけで/You Carry Me/Ti mene nosis』(海外2015)

【ドラマ】
『Pretty Man』S1

【アニメ】
『ソーセージ・パーティー/Sausage Party』(海外2016)
0249Anonymous (オッペケ Sr03-Abu0)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:39:31.79ID:nkPUCiahr
ネトフリ加入しようか迷ってるけど、DVD出てないドラマではどれがおすすめ?
0250Anonymous (ササクッテロ Sp03-GcQY)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:11:36.48ID:ezNXY+mop
>>249
DVD出てないのは
リック&モーティ、ファーゴs3、ブラックミラー、ナルコス、ブルース一家は大暴走、ストレンジャーシングス、ピーキーブラインダーズ、パニッシャー、マインドハンター、アメリカンクライムストーリー


IMDbのスコアランキング
9.5 「ブレイキング・バッド」
9.3 「リック&モーティ(A)」「コスモス」
9.2 「シャーロック」
9.0 「ファーゴ」
8.9 「ブラックミラー」「ナルコス」「ブル〜ス一家は大暴走!」 「ストレンジャーシングス」「ハウス・オブ・カード」「フレンズ」
8.8「ピーキー・ブラインダーズ」「パニッシャー」「ペーパー・ハウス」「フリークス学園」
8.7 「デアデビル」「シェフのテーブル」「ベターコールソウル」「ダウントン・アビー」「殺人者への道」「アーチャー(A)」「ドクターフー」 「ザ・クラウン」「ダーク」
8.6「ピープショー ボクたち妄想族」「マッドメン」「新米刑事モース」「新スタートレック」「スパルタカス」「ザブリッジ Bron/Broen(北欧版 オリジナル)」「マインドハンター」
8.5 「アメリカン・クライム・ストーリー」「ライン・オブ・デューティ」「ハッピーバレー」「サンオブアナーキ」「アンという名の少女」「刑事ジョンルーサー」
0251Anonymous (ワッチョイ 0bd3-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:23:54.27ID:UcjPiVdU0
>>249
ネトフリオリジナル作品でも円盤出すの増えてきてるから、そこから除外すると
マスターオブゼロ、クラウン、ダーク、ブラックミラー、sense8あたりがオススメかな
非オリジナル作品だとskins、ブルックリン99、ラインオブデューティ、恋愛後遺症、クレージーエックスガールフレンド

>>250 のリストは、
フリークス学園やドクターフー などもう配信してない作品もチラホラあるからあんまあてにならない
0253Anonymous (ササクッテロ Sp03-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:51:01.05ID:gdxi4cFyp
『マニアック』予告編 - Netflix [HD]
https://youtu.be/-ZMw-p-z1ms

ジ・アメリカンズ 最終シーズンが8/15より配信開始
0255Anonymous (ワッチョイ deb4-lSaL)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:56:40.57ID:XdIeiQSh0
ドクターマーティン面白い
クスッと笑えるイギリス医師モノ

しかしサムネがしかめっ面のオッサンにダサいフォントの「ドクターマーティン」だからだれも見る気起きないのは痛いほどわかる
0256Anonymous (ワッチョイ 8a5c-onhD)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:02:30.36ID:dRfuVDg60
シンプソンズのクリエイターが作る「魔法が解けて」って新作、めっちゃ面白そうw
あと1週間くらいで始まる
0261249 (オッペケ Sr03-Abu0)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:47:08.00ID:EoPs5GITr
おお、みなさんどうも丁寧にありがとう。予告編色々見たらスペインやドイツの面白そうなドラマも見れるんですね。すごい時代になったな
0263Anonymous (ワッチョイ db7c-6MWe)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:16:43.68ID:7jEMOi/I0
ソウルまとめて視聴しようと思ったが
我慢できず見たよ。クオリティー高杉。ジミーは良かったが改めて地上波のごみドラマ無理だと悟った。
0266Anonymous (ササクッテロラ Sp03-g1QT)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:13.00ID:Mr7EmPSip
おデブ問題で騒がれてた欲望は止まらない(insatiable)っての来たけど
どんな感じ?
0267Anonymous (ワッチョイ 07b0-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:32:43.43ID:fEUPLO3l0
ソウルの新シーズン1話をもう一回見たら初めのシーンがなかった
ソウルとお兄ちゃんがベンチに腰かけて会話するシーン

早速カットしたのか?
0270Anonymous (ワッチョイ cb5c-Rf1C)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:00.41ID:zR5VjDDH0
欲望は止まらないgleeみたいなごちゃごちゃした感じが好きな人は好きかも
例の如く下ネタ多いけど
0271Anonymous (ワッチョイ 0756-bC5G)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:51.85ID:VAD6xCzX0
エロあんの?
0274Anonymous (ワッチョイ b35c-XlQF)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:16:14.49ID:dv467Do70
今更ながら俺たちエスパーにハマってしまった
面白いねこれ
0275Anonymous (ササクッテロラ Sp03-g1QT)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:42:01.72ID:fba+3Oq9p
>>274
ミスフィッツ??あれは面白いよね
どんどん登場人物が消えていって酷いことになるとよく言われてたけど、最後まで楽しめた
アメリカでのリメイク企画もあるらしい
0277Anonymous (ワッチョイ de64-5q1/)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:50:20.82ID:oU1a/nYz0
欲望は止まらないはヘイターはお断りよりキミーシュミットのノリに近い
キミーやタイタスみたいなうるさい高テンションのキャラがいないキミーみたいな感じ
デブで虐められてた怒りっぽい女の子がロリコンのレッテルを貼られたおっさんコーチとミスコンを目指す話
ジェシー好きだったから懐かしく感じる もっと垢抜けて綺麗になったけど
0279Anonymous (ササクッテロ Sp03-Rf1C)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:02:38.65ID:e3FQV0Sip
デビーライアンはジェシーのとき変顔多いのもあってぶっさと思ってたけどこのドラマだと綺麗でいいね
0283Anonymous (ワッチョイ ffca-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:28.80ID:/Zf/gsO80
欲望が止まらないのキャストに、コバートアフェアとかグッドワイフ見てた人には
懐かしい俳優出てたね
0285Anonymous (ワッチョイ 6773-LNaH)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:34:09.19ID:1WjGRRRT0
ヘイターお断りってやっぱヘイターをバカにするような内容なの?
興味あるけど俺自身がネトウヨだから見るの躊躇してしまう
0287Anonymous (ワッチョイ 0bd3-g1QT)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:53:05.92ID:FgSZMM8J0
海外ドラマ好きでネトウヨとか意味がわかんない
ヘイターバカにしてるから見なくていいよ
0288Anonymous (ワッチョイ b35c-XlQF)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:56:16.92ID:dv467Do70
>>275
今シーズン2見てるところ
ネタバレありがとうw
久々にハマったドラマ、マジで面白いね
もっと早く見とけば良かった
0290Anonymous (ワッチョイ 1b89-MuAs)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:52:24.79ID:ZQscSxTg0
Netflixを好きなだけ観たいなら dアニメ プライムビデオ

http://imgur.com/NJFZRmb.jpg 驚異の1000GB
ずっとくりこせるから可能な容量
他社は期限があるので不可能
SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっちです
マイネSIMなら「完全」無制限と言えますね

MVNOで初の3キャリア(自社L2接続) キャンペーン
http://ascii.jp/elem/000/001/714/1714411/
http://imgur.com/hEMBq1I.jpg

半年間の維持費
事務手数料 尼328円(税込355円)
特典 +1000円
0.5GB 0円×6ヶ月(SoftBank回線のみ特別333円割引
http://imgur.com/WlAAxcw.jpg
フリたん1GB×6ヶ月
10分カケホ 850円×3 ※今なら3ヶ月分まるまるタダ
総合計 2550円 1ヶ月あたり1.5GB 425円で10分かけ放題4GB音声プラン

ここから加入で特典 https://goo.gl/UFtGBS
0291Anonymous (ワッチョイ 1b89-MuAs)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:52:40.63ID:ZQscSxTg0
↑ Original URLをタップすればいけます

またdocomo・au回線なら333円高くなるだけなので
半年間で1ヶ月あたり758円で1.5GB音声プラン10分カケホまで全て込込です

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況