X



トップページNetflix
1002コメント389KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-178th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (アウーイモ MMf3-r1FM)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:49:14.69ID:TzwTucfqM
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

地上波TERRACE HOUSEテラスハウス20th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534546512/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-176th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534675112/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527Anonymous (ワッチョイ 2d30-2qX7)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:13:20.20ID:kKN7SLvk0
>>505
訂正版 ノアの軽薄行動録
・モデルの仕事あんまりない(レプロ所属なのに何故)
・パイロット志望(1000万必要)でテラスハウス同居しつつ焼き鳥バイト
・テラスハウスにきた理由がない
・そのバイト先もサボる。バスケしたい。
・バイト先は寮長の紹介なのに。
・ゆいと飯約束しつつノアから断る
・乗馬に短パン
・デートは常にジャージ
・セイナとゲロキス
・セイナ玉砕した翔平にキス話を展開し、キズに塩を塗る。
・退去前の翔平の気持ちを揺らがせ爽やかに送り出そうとしてない。
・どの場面でも笑う笑うヘラヘラと。
・髭生やす

これでどや
0530Anonymous (ワッチョイ a6a1-yDSA)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:12.59ID:sc/auXyV0
ノアは知能が伴ってないサイコパス系だな
0531Anonymous (ワッチョイ bd26-fHzT)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:16.26ID:otIdc/RA0
せいなキャンプの夜 翔平とノア両方チューしたのか?
俺なら飲み会で二人手マンできたらサバチャンか?思ってしまう
0532Anonymous (ワッチョイ 0a3d-F86p)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:48.99ID:mS9S7Fot0
俺はおぼえてないんよ
状況知らんねんけど
チューしたらしい
俺は覚えてないけど
よくわからんけど
覚えとったらよかったな

ノアってほんと、あかんやっちゃなぁ
0535Anonymous (ワッチョイ 355c-2nEP)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:15:53.84ID:fckILrYT0
キャンプでノアとセイナがキスしてたかが引っかかるわキャンプでしてたらマジで糞だわ
そこ今度ハッキリしてほしいな
0536Anonymous (ワッチョイ 250b-dChf)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:15:57.10ID:UEwb9UxH0
>>522
確かにな。

ユイ今回ガチギレしてるけどさー、ユイがまゆにしてきたこと思い出すと、お前がキレる立場じゃねーよって思う。

まゆのこと散々傷つけて、最後にお別れの言葉も出ないような女なのに。
ノアの件では、ユイ自身が聖人君主かのような立場で、ノアと聖奈の事叩いてるww

もう、平成生まれは自己中なんかと勘違いするわ。
0538Anonymous (アウアウウー Saa1-4uIM)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:16:16.17ID:Lb2ZID0na
ていうかキャンプの時のノア聖南の話女子メンバーしてたけど、「かもしれない」「してるだろう」「してそう」「してるに違いない」でどんどん話進んでさ…ほとんどが憶測じゃね?見てて本当陰湿だなこいつらと思ったよ
0539Anonymous (ワッチョイ d9bf-DGUj)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:17:37.35ID:sGbZ+HHh0
前のワイ 「優衣嫌い胸糞。聖南さん早くノアかっさらってよ」

今のワイ「聖南とノアきもい。胸糞。」

もう軽井沢編、まったくスカッとしない。
0540Anonymous (スップ Sdea-gEAM)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:18:03.52ID:xu8295Kwd
ノアはパイロットになれる訳でもなく、都合よくモデルで食っていくと言うんじゃない?あんなんで会社を継げると思えない。聖南とテラハカップル売りにして一時的に稼いでその後破局だろう
0543Anonymous (ワッチョイ 355c-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:19:28.16ID:xr0+rBJK0
>>536
綾が言うならまだしも、ゆいがせいなにとやかく言う資格はないよね
0545Anonymous (アウアウウー Saa1-4uIM)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:19:41.40ID:Lb2ZID0na
>>539
本当それだわ…
前まではメンバーが入れ替わる度にどんどんドラマが舞い込んできてたけど、今回は入れ替わっても入れ替わってもどんどん胸糞が更新されていく。

ひとつ胸糞が薄れたらまた新しい胸糞。
0546Anonymous (ワッチョイ 0a15-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:20:27.83ID:+ppwj5Kn0
>>524
「デート誘われた〜」の直後に「キャンプのとき二人で消えましたよね?」とは
年上ベテランの聖南になかなか突っ込めないだろう
りこ速人の時もバーンズ・アーマン・美咲で意見まとめてからの会議だったし
「あれってどういうこと?」っていう他メンバー同士での確認は自然だと思う
0549Anonymous (ササクッテロル Sp3d-37TB)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:21:38.73ID:AmOjE6TSp
ここで翔平が卒業したら寮長大変だな
0552Anonymous (アウアウウー Saa1-kf0f)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:24:35.63ID:m4nETEYGa
ノア翔平と話した時酔ってたんかな
0554Anonymous (アウアウウー Saa1-4uIM)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:27:05.05ID:Lb2ZID0na
キャンプで二人で消える、も普通な気がする。
大体消えるって言い方自体悪意あるだろ
テラハって話すのにイベント中でも二人でみんなから離れたりすることってあるじゃん。

今回のキス事件があったから、前回のキャンプの酔ってた二人すらそう見えてくるのは無理ないけど、なんでもかんでもあの時から?とかすんげえ妄想トーク繰り広げて、あることないこと逐一結びつけようとしてるのが陰湿なんだよな…。
0559Anonymous (アウアウウー Saa1-4uIM)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:28:38.32ID:Lb2ZID0na
>>556
してたらオンエアすると思うわw
妄想トーク本当えぐかった
ノア聖南はもちろんだけど、自分は今回で綾の株も下がったのが本音
0560Anonymous (ワッチョイ 250b-dChf)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:28:57.23ID:UEwb9UxH0
ガルちゃんで、聖奈母の離婚話でてるけど、その中でユイの母も離婚してるって書かれてる。
ユイが母子家庭育ちだと思ってた自分、当たってしまったw
0561Anonymous (ワッチョイ a6c1-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:30:59.86ID:Xo5Zagio0
シンプルに世の中の人は
ゲロキスが平気なんですか?
0562Anonymous (ワッチョイ 250b-dChf)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:31:33.28ID:UEwb9UxH0
>>559
綾の株も下がった。

そもそもノアと聖奈が緩々頭脳であっても、キスした事叩かれるほど悪いことしたの?

聖奈は翔平のこと好きとかずっと言ってなかったし、翔平の片思いが強すぎただけで、聖奈が誰を好きになろうと自由な気がする。
0565Anonymous (ワッチョイ d9bf-DGUj)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:33:51.84ID:sGbZ+HHh0
つばさのツイッター見てきた。
仲良しでお似合い。


聖南さんとノアもだらしなくてお似合い。
0566Anonymous (ワッチョイ 9ed3-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:34:08.55ID:VZU/uPBG0
>>516
ほんとだよね
まゆは暴走しすぎではあったけど
まっすぐ当たって砕けて清々しく去っていったの大正解
こんなテラスハウスからもクズなノアからも
0568Anonymous (ワッチョイ dd83-dYJR)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:35:53.55ID:Dh621PI60
ノアが最後に言ってた「出ていくまで色々考えてしまうよなぁ」って翔平の事じゃなく自分の気持ちの事言ってるよな?自己中だな
0569Anonymous (スップ Sdea-gEAM)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:36:03.29ID:xu8295Kwd
せいなとノア起きてて、批判コメにいいねつけまくってるね。ベッドに一緒にいるんじゃね?w
0570Anonymous (ワッチョイ 6aa1-OuLf)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:36:22.09ID:89lDWyzP0
聖南さんノアから誘われたとき嬉しいけど抑えてて変に演技っぽいとこが笑える
内心若い男に言い寄られて嬉しくてしょうがないんだろうな
最初だけだぞ、ほんと
0576Anonymous (アウアウウー Saa1-4uIM)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:40:35.04ID:Lb2ZID0na
>>562
同意。
やたらめったら周りがあの二人を「悪いこと」としてるのはなんなんだろうな。まあノアはガチクズだからいいんだけど。てかいろんな発言に違和感ありすぎて意味不明
0578Anonymous (ワッチョイ a6c1-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:41:50.37ID:Xo5Zagio0
巷の女以下だなせいな
0580Anonymous (ワッチョイ 6a46-r1FM)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:43:45.26ID:ICAMj1J80
まぁゆいは自業自得だとして、ノアの膝の上に乗ったり2人で消えていきキスしたりする聖南見て翔平は辛かっただろうね
0581Anonymous (スップ Sdea-gEAM)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:45:54.84ID:xu8295Kwd
ノア、インスタコメントで「俺は今のノアが良い、翔平未練タラタラ過ぎ」にいいね押すなよ。マジ性格悪いんだな
翔平かわいそう。
0582Anonymous (ワッチョイ 5ed3-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:46:08.52ID:pC6/tBqJ0
綾も株下げたけど、膝の上乗ったりキスも絶対セイナからしてそうって思われるくらいの酔い方だったんだろうなって感じ
カメラいなくなってから酔っ払いだしてそうでやだわ
0583Anonymous (ワッチョイ 6aa1-OuLf)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:46:42.19ID:89lDWyzP0
>>580
ユイはそんなダメージ受けてないよな。翔平はノアがヘラヘラ笑いながら俺もその立場やったら〜みたいなこと言ってたけど全然翔平の気持ち考えてないやんって思った
0585Anonymous (ワッチョイ 9ed3-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:48:36.01ID:VZU/uPBG0
>>562
セイナはあんな人だと思ってたから酔っぱらってキスくらいは驚かない
ノアのクズっぷりも自分の中では認定済みだったから驚かないけど
ただ、翔平へのあのヘラヘラ報告
翔平が不快感を伝えてるのに「頑張る」とか「次いくとき」とか
自分のことしか考えてない態度はさらに「ありえねー」感が強くなった
0592Anonymous (スプッッ Sdea-tXeP)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:52:10.50ID:dAQfBQKLd
普通にただの両思いで抜け出してキスしてても誰も叩かないよね
どういう状況でキスしてどう振る舞ってるかを叩かれてるんだし
聖南さん年甲斐もなくだらしなすぎ緩すぎ男見る目なさすぎノア怖すぎ
0594Anonymous (ワッチョイ 2d30-2qX7)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:55:59.71ID:kKN7SLvk0
ノアの軽薄行動録 ver1.3
・モデルの仕事あんまりない(レプロ所属なのに何故)
・パイロット志望(1000万必要)でテラスハウス同居しつつ焼き鳥バイト
・テラスハウスにきた理由がない
・そのバイト先もサボる。バスケしたい。
・バイト先は寮長の紹介なのに。
・ゆいと飯約束しつつノアから断る
・乗馬に短パン
・デートは常にジャージ
・セイナとゲロキス
・セイナ玉砕した翔平にキス話を展開し、キズに塩を塗る。
・退去前の翔平の気持ちを揺らがせ爽やかに送り出そうとしてない。
・「ゆいちゃん泣いてた?」
・髭生やす
・インスタコメント削除
・インスタ批判コメにいいね!押しまくる
・どの場面でも笑う笑うヘラヘラと。

はよ鎌田帰れ
0597Anonymous (ワッチョイ dd83-dYJR)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:59:27.76ID:Dh621PI60
>>562
花を枯らした時点で極悪人やぞ
0600Anonymous (アウアウエー Sa52-mJmB)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:01:31.75ID:QZsQbLS7a
ランブリングローズは色情狂の女の話だよ
完全にせいなのことやな
綾ちゃんは曲がった事が嫌いで至極真っ当
カメラの裏でイチャついて、撮られてる時にはあまり話してないし何だろうみたいな臭い芝居して
正に他の住人も視聴者も欺いて薄汚いインチキじゃん
茶番劇やなマジで

そもそもせいなの話し方が下品極まりなくてアウトだわ
酔っ払ってデカい声でなんたらかんたらワッショーイ
どん引き
0601Anonymous (ワッチョイ a6c1-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:01:51.41ID:Xo5Zagio0
ノアのお金ほぼパピーのお金だろうな

そう思ったらまだ雄大のほうがバカだったけどマシだな
ノアはタチ悪い
0603Anonymous (ワッチョイ a6a3-+9I1)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:04:57.31ID:Ia8jIqXQ0
セイナとの会話でユイの話になって、
ノアの「泣いとったやろ?」って発言どうなんだ

あと中村の誕生日盛大に祝いすぎ
0604Anonymous (アウアウエー Sa52-mJmB)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:06:00.25ID:QZsQbLS7a
軽薄同士でくっつくのは勝手だけど、真剣に告った翔平の気持ちを考えずに、酒の勢いで発情をセーブできないのはクズ
0605Anonymous (ワッチョイ 2d30-2qX7)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:06:11.57ID:kKN7SLvk0
>>601
雄大を送り込んだおばあさまは未公開映像で見れる。
いたって普通のかたでしたが、
ノアは桁外れなので株価に影響でそうだからほぼ匿名
0606Anonymous (ワッチョイ 9166-swtH)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:06:19.08ID:iwf9kdND0
まぁあんまり話した事ないが真実でもキスは出来るもんなぁ
関係ないけど今回葉山くんが初めて可愛く見えた
前々からやまちゃんと意見合うところ多かったしやまちゃんよりイケメン枠っていうのも新しいかもしれないね
0607Anonymous (ワッチョイ 2d30-2qX7)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:49.74ID:kKN7SLvk0
軽井沢初期だと葉山なんもしゃべらずだから、山里と絡めって打ち合わせあったんじゃないか
0609Anonymous (ワッチョイ 6aa1-OuLf)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:50.21ID:89lDWyzP0
>>604
真剣に好きだった人の前で笑いながら「聖南さんとチューした」なんて普通言わないだろうな
頭おかしい
0610Anonymous (スプッッ Sdea-WFzs)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:09:18.48ID:jvA4QCP+d
>>602
スタンド使いかよ
0611Anonymous (ワッチョイ e9c0-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:55.33ID:XDK8UUIO0
翔平の時は翔平からしかちゅーしてないんじゃない?
ノアには聖南さんからだと思うし。
むしろノアが来た時点で翔平は聖南さんいってて
ノアはまゆを遠ざけるのにゆい使ってたけど
ゆいといい感じに見られちゃってて
お互い気があったけどどうもできなかったような。
ノアが笑いすぎてたのは本当に気持ち悪かったけどただの馬鹿だと思う
翔平は自分の事棚に上げて怒りすぎ
でもよく言った感ある
0612Anonymous (ワッチョイ fd5c-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:15.67ID:Ik7dxDxx0
恋愛してない身分からだと爽やか恋愛だけだとソファーに横になるやさぐれ山ちゃんみたいになってしまう私は
こんぐらいゴタゴタしてた方が好きだわw 副音声の山ちゃんも活き活きし出すし
だいたい、身近でメンバーと関わるわけでもないんだからやらかしてくれる方が面白いじゃん。
翔平ちゃんは割食ったけどこれから嫌な人とは付き合いもたなきゃいいだけ
頑張れ翔平ちゃん
0613Anonymous (ワッチョイ 9126-qAb9)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:41.00ID:Jvy0VKX60
>>600

ノアの聞いた話ってスタッフからかね?
綾は話してなさそうだし、翔平、優衣は知らない、タカなら名前出しただろうし

キャンプも会えて2人づつの演出に感じたしな
0615Anonymous (ササクッテロラ Sp3d-ziTw)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:02.87ID:Ny2OcyC5p
セイナのインスタバグってるのか、投稿全消ししてるのか、ただたんに私のインスタがおかしいのか。
0617Anonymous (ワッチョイ 0d5d-MKil)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:26.62ID:IHVWbFU40
>>603
それ気になった

ノアも上からでちょっとアレな人だったんだね
ゆいのこと嫌いだけど、ゆいがかわいそうに思えてしまった
ノアはゆいが自分に惚れてたことわかってるんだよね
嫌な奴!
0618Anonymous (ワッチョイ e9c0-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:32.61ID:XDK8UUIO0
花なんていずれ枯れるよ。
欲しいとも言ってないし
あげたいからあげたんでしょ?
枯らして欲しくなかったら観葉植物でもあげればいい
聖南なんてまーくんから貰ったフラワーだってすぐ枯らしてるよ
ただガサツなだけ
0619Anonymous (アウアウウー Saa1-4uIM)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:35.00ID:Lb2ZID0na
聖南のインスタのコメントの
タカさんの乳首が若干立ってますね◎
ってコメント見て不覚にもわろた

笑ったらなんかどうでもよくなったーw
寝よ
0620Anonymous (ワッチョイ 0a3d-F86p)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:03.57ID:mS9S7Fot0
>>562
そう思う
キスしたからってなにが悪いのか
恋愛ってそんなもんでしょーよ

記憶ない記憶ない言うてるノアがつまんないやつってだけ
0621Anonymous (ワッチョイ 0d5d-MKil)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:50.24ID:IHVWbFU40
ノアがゲロチューの話を翔平にしてるときの、翔平があまりにかわいそうだった
翔平は翔平で全然共感できないんだけど、ノアが笑いながら聖南さんの話をしてるのが気持ち悪さしかなかった

本物のサイコパスってああいう人のこと言うんだね
ノアって本当見掛け倒し
中身空っぽだね
0623Anonymous (ワッチョイ 250b-dChf)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:46.65ID:UEwb9UxH0
>>617

ノアアホだから擁護したくないけど、ユイがノアのこと好きだったのは、ノアじゃなくても誰でもあの状況なら気づくんじゃない?
0625Anonymous (ワッチョイ 355c-3kHy)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:27.19ID:OGjctbjv0
自分がって考えたら酔っ払ったら意中の相手と近くにおりたいし抜け出したりキスする気持ちも分かるから他のやつらの言ってることなんか負け惜しみでおつかれーしか思わないからせいなさんとノアの気持ちとか行動なんかあたりまえのことと思う
0626Anonymous (ワッチョイ 250b-dChf)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:44.95ID:UEwb9UxH0
今回、聖奈がここまで叩かれてる理由がよくわかんない。聖奈がノア以外のことを好きって言ってたのにも関わらず、ノアと隠れてキスしてたのなら叩かれるだろうけど、今回違うよね。

今回はノアの翔平への説明のくだりしか叩かれる理由ない気がするんだけど??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況