X



トップページNetflix
1002コメント338KB
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (オイコラミネオ MMce-XxrV)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:18:39.95ID:mZPyzYAcM

定額制動画配信サービス『Netflix/ネットフリックス』を語るスレです

■公式ホームページ
https://www.netflix.com/jp/
■1週間以内に追加された作品
https://www.netflix.com/browse/just-added/
■NETFLIXオリジナル 新作・配信予定作品(media center)
https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
■公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
■公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
■公式YouTubeチャンネル
https://goo.gl/bYpnYU
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp

Netflix専用板
http://krsw.5ch.net/netflix/
前スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.40 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1534142662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183Anonymous (ワッチョイ 2ab7-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:15:30.17ID:08BOLtS70
>>174

アメリカ国内にいる中国系に向けて映画を作ってるんじゃなくて
中国本土でハリウッド映画がガンガン公開されていて、それが
かなりの収益源になっているから、中国シフトされている。

ジュラシック・ワールド2なんか、中国で先行公開したくらい
マーケットとして重視されているわけよ。
0185Anonymous (アウアウカー Sad5-SNaC)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:07:37.80ID:pQ8nESNxa
馬鹿だよなー
別に映画とかに限らずお金持ちの多い国や消費の多い国優先するに決まってんじゃんな
くだらん理由で中国叩いてる奴て嫉妬してんだろうな
0186Anonymous (ワッチョイ 91a1-JUrd)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:58.41ID:CuxFmeXq0
スポンサーになったりしてたっけ
当時は金持ち日本人は嫌われてるなあって印象ばかりだったわ
0187Anonymous (ワッチョイ 6664-6Tc2)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:42.16ID:BdaQziiJ0
ティーンウルフは韓国人の父親が歴史教師かつ寿司職人で
一般家庭の庭が日本庭園並みの豪華さで笑ったわ
0188Anonymous (ワッチョイ de25-4M2L)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:17:12.35ID:tfoXZ+PI0
PS4でスタンダード契約してるけど来月からベーシックにしようか迷ってる
PS4でもベーシック見れるんかな
0189Anonymous (ワッチョイ 4558-4hEw)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:22:14.86ID:lELArL6P0
>>167
増殖というか中国の宇宙開発の勢いって世界的に知られていることなんだが…中国アレルギーで盲目になって情勢見えていない典型だな
0191Anonymous (ワッチョイ 9ef8-SNaC)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:38:40.92ID:h5tBuCsH0
>>188
スタンダードてフルHDでしょ?
そ4kなんて高いやつじゃないとフルHDと大して変わらんから下げてもいいんじゃね
俺はそうしたけどね
0192Anonymous (ワッチョイ 9ef8-SNaC)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:42:41.22ID:h5tBuCsH0
>>189
中国が経済で日本抜いたとき
どーせすぐ落ちるとか2chだけでなくメディアまでもそんな感じで報道してたからな
もうニュース板でも中国下に見てる奴なんてあんまいねーよw
0193Anonymous (ワッチョイ fd73-Vc3+)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:48:42.61ID:hfxtmPN90
お試しで入ったけど画質悪くないし通信速度も速くて申し分ないな
無料終わった後も継続決定
0195Anonymous (ワッチョイ 9ef8-SNaC)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:48.24ID:h5tBuCsH0
地方も今すげーからな
東京がちっぽけに思えるくらいあちこち都会と化してる
でも中国みたいな国土の広さや人口の多さだと、発展すると逆に貧困層も増えてしまうからそれなんとかせんとね
まああの人口じゃ無理だと思うが
0196Anonymous (ワッチョイ 9efe-MckC)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:22.06ID:pWs4Kdek0
ログインプロフィール垢がパス無しで簡単にログイン出来ちゃうから
キッズ用と大人用2垢スタンダードプランだわ今まで安かったから問題なかったけど
1,000円超えると地味になー
0197Anonymous (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:39.49ID:gN9rNE2aa
『オデッセイ』の原作では、中国人の口から「いまさら火星探査に参加なんて意味がない」とハッキリ言わせてるんだけどね。
中国の科学者たちが、次の火星探査に中国人パイロットを参加させるという建前で中国政府を説得したのであって
中国産ロケットの提供はあくまで主人公救出のために動いた話として描かれてる。
原作のラストも主人公による「国同士では仲悪くても、危急の際には助け合うのが人間の素晴らしさだ」って独白で締められてる。

映画ではそのあたりカットされてるから、映画だけしか見てなかったら中国ガーとなるのもわからなくはないけど、
逆に言えばそうとしか解釈してないのは原作読んでない人と言える。
原作読んでたら映画の描写でもそれがわかるようになってる。
0198Anonymous (ワッチョイ 9ef8-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:42:55.69ID:h5tBuCsH0
てか作りものの映画やドラマで
現実の国を絡めてあーだこーだ言うのは良い事じゃないよ
0201Anonymous (アークセー Sx3d-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:21.85ID:SFdyRWJBx
>>185
いや、だからさあ、そんなに金があるなら自分たちでコンテンツを生み出して
世界に発信すれば良いわけじゃん?
日本に寄生したり、ハリウッドをパクるなって言ってんの
お分かり?文化劣等国の寄生虫のゴキブリくん

金持ちに嫉妬って(笑)
トイレブラシでコップを洗う、まともなトイレひとつも作れない
ウンコ臭い国のどこに嫉妬しろと(笑)
0202Anonymous (アークセー Sx3d-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:04.25ID:SFdyRWJBx
>>186
>当時は金持ち日本人は嫌われてるなあって印象ばかりだったわ

なるほど、あなたは当時の日本のバブル経済を知っている世代なわけだ
年齢と国籍がバレバレだよ、おっさん(笑)

こんなとこで中華マンセーしている、おっさんてどんな人なんだろうか
日本や欧米のAVでマスかきまくっているんだろうなあ、哀れな中国人だ
0206Anonymous (ワッチョイ dd5c-X69f)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:57.62ID:Kuh9emu20
こんな所で人種を理由に一括で叩きまくってる男って器が小さいんだろうね
自分の惨めな人生を紛らわすために人を非難しても何一つアンタの底辺の糞みたいな生活は改善されないよ
0207Anonymous (ワッチョイ 9ef8-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:13.89ID:h5tBuCsH0
パクリなんて日本もいっぱいやってるからな

http://blog.ks-product.com/wp/wp-content/uploads/3b792aae.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2016/1/5/151678cd035065a431c74938643a43ddfdd6a2591460200643.jpg
http://guinguin.cocolog-nifty.com/blog/2011/06/post-dc5d.html

イギリス Arrows - I Love Rock N Roll(1976)
https://youtu.be/8AT_Pbtyid0?t=42s

日本 Dragon Ash - I LOVE HIP HOP (1999)
https://youtu.be/3RyVQ00cy5I?t=14s
クレジット明記もなしで使用料金も支払わないまま黙って使用
0209Anonymous (ワッチョイ 9ef8-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:15:20.93ID:h5tBuCsH0
こいつは海外テレビ板のネトフリスレでもよく発狂してるよね
おまエラ、チョン、遺伝子、DNAとか言うから同じ奴ってすぐ分かる
日本のネトウヨ見てると、なんかKKKすら大人に見えるてくるわ
0212Anonymous (ワッチョイ 9ef8-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:35.56ID:h5tBuCsH0
【JAPAN】米一流科学誌「サイエンス」が日本の論文不正連発を「嘘の大波」と大特集 撤回論文数上位10人の半数が日本人
0213Anonymous (ワッチョイ bd26-u0zR)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:33.63ID:7NqCb7Uh0
サバイバーS1の途中で止まってたのを視聴再開したんだけどキーファーの吹替いつの間にか小山になってるのかw
前見てたときは別の人だったけど
0215Anonymous (ワッチョイ 9ef8-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:33.71ID:h5tBuCsH0
>>210
何作か見たけど題名憶えてないわ
KKK 映画とかで検索すれば出てくるんじゃね

ネトウヨとか韓国中国嫌いの連中て
近年5chだけでなくつべとか海外の掲示板とかでも暴れまくってるからやばいね
冗談抜きでかなり悪い印象もたれてる
こういう日本人が黒人を不当に射殺する警察署で働いていたら
韓国人殺しまくるだろう、とか言われてるよw
0220Anonymous (ワッチョイ 9ef8-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:56.79ID:h5tBuCsH0
彼は、アブノーマル会談と、友達の家に行こうを見るべき
これを見ても変われないんだったら、もう駄目だね
0221Anonymous (ワッチョイ 1e96-fHzT)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:47:35.56ID:Qa65xURB0
そういやKKKに潜入操作するスパイクリーの映画が撮ってる最中だった気がする
スパイクリー大好きだけどポリコレに敏感すぎてイチャモン感あるのがちょい悲しい
0222Anonymous (ワッチョイ 6529-LFK8)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:15:45.15ID:xOt0Zv+g0
>>215
評決のときは好きで何回か見たな
マシューにサンディーとサザーランド親子と役者ぞろいの名作
ケビンスペイシーの現状が残念だけどねw

今はもっとKKK色の強い作品も見てみたい心境です

中韓は現状で領土問題を抱える当事国だから国内問題や差別と混同するのは間違いだけどね
0223Anonymous (ドコグロ MMed-JUmx)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:20:45.73ID:9ytjh00uM
>>215
海外の掲示板で暴れてるのもお前ら朝鮮人
だからお前ら朝鮮人はアメリカではヘイトデモどころか黒人やベトナム人からすら襲撃されてる
嫌われてるのはいつだろうがどこの国だろうがお前ら朝鮮人だ
0224Anonymous (ドコグロ MMed-JUmx)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:26:08.21ID:9ytjh00uM
朝鮮人の特徴


具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、
合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、
それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、
32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。
0225Anonymous (ドコグロ MMed-JUmx)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:29:19.50ID:9ytjh00uM
>>220
何を見たところでお前ら朝鮮人が糞な現実が変わらんのに朝鮮人に対する認識を変えてもらえると思ってんのか
めでてーな
0226Anonymous (ドコグロ MMed-JUmx)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:02.29ID:9ytjh00uM
朝鮮人お得意の見事なダブルスタンダード
作りものの映画やドラマを見て変われとか言うもんじゃないぞ


198 Anonymous (ワッチョイ 9ef8-vl9i) sage 2018/08/25(土) 18:42:55.69 ID:h5tBuCsH0
てか作りものの映画やドラマで
現実の国を絡めてあーだこーだ言うのは良い事じゃないよ


220 Anonymous (ワッチョイ 9ef8-vl9i) sage 2018/08/25(土) 20:46:56.79 ID:h5tBuCsH0
彼は、アブノーマル会談と、友達の家に行こうを見るべき
これを見ても変われないんだったら、もう駄目だね
0227Anonymous (ワッチョイ 9ed3-lDeW)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:06.99ID:B/GaEX3z0
森次慶子 病気 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 発狂 マウント
北風友裕 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート 精神科 精神病 在日 カルト
逮捕歴 ストーカー コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 脅迫 森次 差別主義者
躁鬱病 悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 パワハラ ヘイトスピーチ
発症 薬物 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖 自演 入院 捏造 解雇
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 模写 トレース 強迫観念
北風 発達障害 ドラッグ 猫虐待 オウム真理教 反日 捏造 恫喝 ロブおば 大麻
高慢 芸人 勘違い 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 人種差別
友裕 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法 醜悪 
火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 自己破産
心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 精神病棟 Moritsugu 容疑者 森次慶子 下手
ぼったくり 借金 詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 無職
コンプレックス 生活保護 引きこもり 癇癪  加害者 反社会性パーソナリティ障害
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
https://twitter.com/kitakazeee
http://kitakaze.main.jp/
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229Anonymous (ドコグロ MMed-JUmx)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:39.33ID:9ytjh00uM
なんで朝鮮人ていつも自己紹介してんだろな
ネット中で喧嘩売りまくってるのはお前ら朝鮮人だろ


BBC、CNN、WP…海外サイトが韓国人による誹謗中傷の書き込みでいっぱいに、見かねた外国人が運営に抗議
き込むのですか?」と冗談でかわしたが、考えただけでも顔から火が出る。

ソース:朝鮮日報 2017/03/21 11:05
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/03/21/2017032101113.html
0230Anonymous (ワッチョイ 9ef8-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:27:18.02ID:h5tBuCsH0
誹謗中傷をしょっちゅうしてる奴が誹謗中傷してる連中を見下す

本当に馬鹿なんだな
もう駄目だわこいつ、手遅れだね
もっと酷くなるだろうな
多分お前その内韓国人殴るか殺すだろうね
憎しみが強すぎると暴力的になるからね

https://koji.tech/?p=12742
0231Anonymous (ワッチョイ 29d3-8pB3)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:50.14ID:6ig+XC530
本日の改訂版。

8/25 追加(済み)
【映画】
『ベベの木/VEVE』(海外2014)

【アニメ】
『詩季織々/Flavors of Youth/肆式青春』(国内2018)

【ドキュメンタリー】
『チャンピオンへの軌跡/Becoming Champions』S1
0236Anonymous (ワッチョイ 4558-zBE8)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:33:37.97ID:s1i2lFM30
蠅の王?
0241Anonymous (アウアウオー Sa12-fHzT)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:26:15.91ID:kzoTC+7Aa
ダウンロード期限過ぎたら前は簡単に更新できたのに削除して再ダウンロードしなきゃいけなくなってる
面倒くさい
0243Anonymous (ワッチョイ 9adb-c336)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:56:33.05ID:UbzICcXA0
ジェシーがカルテルから逃げてガスとマイクの命を本気で心配してるシーン 好き
 敵相手に 奇妙な仲間意識ができる所、
0244Anonymous (ワッチョイ 8ac8-cPXe)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:57:51.48ID:67weh6pq0
Netflix解約してhuluに鞍替えしようかと検討したけどhuluはないなと思った
アマプラとNetflixのスタンダードを合わせて約1500円だからいいか(小並感
0245Anonymous (ワッチョイ 29d3-8pB3)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:10:55.77ID:hKct4sdx0
8/26〜28までの間の追加情報なし。
まあ何かしらは配信されると思うけど……果たして。
0246Anonymous (ワッチョイ 9e58-eVck)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:12:42.92ID:CR8QnNGY0
プレミアムで4KHDR見れるけど全体の1割も無いのに値上げ幅が大きいのは納得できない
4K以上の作品が5割を越えるなら納得できるけど
0252Anonymous
垢版 |
2018/08/26(日) 04:12:09.10
  


    悲報 ヤングシェルドンの配信、未だ無し。


 
0253Anonymous (アークセー Sx3d-7kIV)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:39:12.57ID:JD3K5r8Sx
サバイバーのバウアー大統領の奥さん、ただのよそ見運転で事故死かよ
政府の陰謀じゃねーのかよ
ドッチラケたわ。さんざん引っぱった挙げ句にコレか('A`)
0256Anonymous (ワッチョイ a6d3-3NHn)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:49:39.21ID:AbgQdJAu0
>>78
海外だとディズニー系はまだ見れるの?
0257Anonymous (ワッチョイ f90e-uajM)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:52:47.36ID:ythhDLOZ0
4Kはこれでも他よりは多い方じゃない?まぁもっと色々増やして欲しいがメジャーな映画が4Kで見れりゃ良いんだけど向こうも円盤売るから4K配信はさせないのかね
0258Anonymous
垢版 |
2018/08/26(日) 06:56:24.95
嫁の代わりに出てきたイイカンジの女博士の声が田中敦子で草草の草w

これ半分以上24だろ。
0265Anonymous (ワッチョイ a54f-CSMX)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:52:49.53ID:0Xe2ZnNb0
>>261
いつものサイトの終了リスト見た
さすがに全部消えないと思いたいが
消えたらもうダメだね
海外ドラマも有名作品
のきなみ終了はキツいわ
0268Anonymous (ワッチョイ ddf7-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:14:44.43ID:ugrnG3JQ0
配信終了がわかるのが遅すぎるんだよな
Amazonみたく30日前から告知してもらいたい
あとサムネ見ただけじゃわからない仕様だし不親切極まりない
0270Anonymous (ワッチョイ ead3-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:36:43.74ID:OEEg+VgH0
月末に予告どおりのラインナップ消えたら
値上げした上改悪とかアンチ増やす一方な気が・・・
減らすのと同等数の作品追加するならまだしも
0272Anonymous (ワッチョイ fd5c-QcYP)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:58:12.61ID:+Wz5aDU50
紅き大魚ヤバイ
すげーつまらん
展開が何もかも唐突すぎだし
突如ナルトが始まるし
色々詰め込みすぎ
こんなものに★3.7もある理由がわからん
下手したらネトフリ版デスノートより酷い
0274Anonymous (ワッチョイ d90f-axIE)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:01:30.27ID:06PpIi0B0
おい、値上げって9月から?10月から?
なんのメールも来てないが普通お知らせくらいするよね
なんでニュースで先に知るんだよw
0275Anonymous (ワッチョイ 6529-LFK8)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:03:38.27ID:y3f9TTPg0
8月末に消える作品の何割かは再契約で復活するだろうが
新規追加がぱっとしないほうが問題だと思う
Huluも同じだがアメリカのラインナップが羨ましい
0278Anonymous (ワッチョイ d90f-axIE)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:22:47.79ID:06PpIi0B0
電話で聞いたが次回からだったわ
自分の場合来月16日請求分からだった
あと少し文句言っといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況