X



トップページNetflix
1002コメント356KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-179th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 4ffe-Pd3G)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:37.48ID:hBgCU8nB0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

地上波TERRACE HOUSEテラスハウス20th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534546512/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-176th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534675112/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-178th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1534981754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055Anonymous (ワッチョイ ea4f-mLvj)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:10:09.85ID:hDTI/lB50
まゆが片付けできないのはテレビに写ってないからそうは思わない
聖南とノアがキャンプ抜け出して水面下で進行させてたのは写ってないけどきっとそう2人ともクズっておもしろくていいと思う
0056Anonymous (ワッチョイ 5ed3-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:53.23ID:pC6/tBqJ0
山ちゃん自分でゆいと性格似てるって言ってたけど、確かに今回のハッピーバースデー歌うとこで、え、ここで歌うの?ってほぼ同時に言ってたw2人お似合いじゃんw
0057Anonymous (ワッチョイ 258b-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:22.56ID:H1tsd6p50
聖南よりも田舎豚が痛々しくてw
「乗馬はオススメしません〜ぐへへへ」とか哀れすぎるw 周りに気を遣わせるなよw
0058Anonymous (ワッチョイ 258b-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:24.72ID:H1tsd6p50
インスタで豚と綾がすごい仲良くなってて何故だろうと思ってたが聖南という
共通の敵を見つけたからだった
本当に女のやなとこ出してくるね〜
0059Anonymous (ワッチョイ 0a3d-F86p)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:15.52ID:mS9S7Fot0
>>51
いやいや、我々の好みではなく
寮長が綾ちゃんを気に入ってるようには見えないからさ
あの人はアミを好きだった人だよ
そしてぐいぐい系のまゆを嫌ってた
綾ちゃん、少し緩めなきゃ引かれちゃうのではないかと
0061Anonymous (ワッチョイ 258b-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:50.01ID:H1tsd6p50
男が絡むとアヤユイみたいになる女っているよね
二人だけで抜け出してたよね?何かない訳無くない?って妄想で悪口語るの笑
ゆいとノアは二人だけで何回か出かけたけど何もなかったけどwww
お前も村と二人で出かけたりプレイルームにいたけど何もなかったじゃんwww
何かしたくなるような女じゃないんだよ!www
0062Anonymous (ワッチョイ 095d-SIu5)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:33:41.62ID:P+okeU520
てか山チャンネルで全部言ってくれて久々に面白かったわw
マジでノアは誰に言われたの?って感じだし、聖南とノアの映ってない裏でイチャイチャ表では話してないアピールがマジで茶番
ゲロのくだりとか今まであんまり山ちゃんに反応してくれるメンバーいなかったから葉山君はイケメンだけど新鮮w
0063Anonymous (ワッチョイ bda8-Ja44)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:24.38ID:w/5WzoS90
ていうかせいなさんキスしたの覚えてないって言ってたのにノアは何でせいなさんは覚えてたみたいにしょうへいに言ったの?
まじでサイコパスだわ
0064Anonymous (アウアウウー Saa1-SIu5)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:26.26ID:ITFCBOq5a
まぁ綾とゆいが二人で色々と言いたくなるのも分からんでもない
りこ速人の時のバーンズみたいに何で普通にキスとか見てんのにコイツ等のテレビ用の下手な演技に乗っからないといけないんだよって思うじゃん
0066Anonymous (アウアウウー Saa1-+9I1)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:48.93ID:4DG9Ehtja
せーなも大人になったなーと思ってたのに昔のまんまでだらしないんだな。呆れた。
未だにクラブとかで男と遊びまくってんだろうな
0067Anonymous (アウアウウー Saa1-+9I1)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:47.43ID:4DG9Ehtja
ノアはバレバレの記憶ないアピールが痛かった。後からきいたんだけど〜って誰からきいたんだよ
0068Anonymous (ワッチョイ 095d-SIu5)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:40:30.25ID:P+okeU520
>>63
聖南はとぼけてたけどこれは覚えてるなってノアが感じるところがあったんじゃない?
そして絶対ノアも覚えてると思うw
0069Anonymous (アウーイモ MMa1-hLn2)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:19.30ID:shyxhRPtM
せいなが暴露したくて酔った振りしてノアに絡んで膝乗りやキスしたって説あるけど
確かにそれなら今回だけ男の膝に乗った理由もわかるんだよね
0070Anonymous (ワッチョイ 0a3d-F86p)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:47.64ID:mS9S7Fot0
>>65
ごめん、日本語が下手で伝わりにくかったね
寮長はまゆがノアにアタックしてたときみたいにぐいぐい行く系の女の子が嫌いだから
綾が年上慣れした感じでがっつり行くと上手くいかないのではないかと心配してるんですよ
寮長には1日でも早く出てって欲しいので
0071Anonymous (ワッチョイ 7109-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:50.22ID:LlELTfwu0
キスしたの覚えてない、2人で話したことがないを何回も繰り返してて不自然すぎるw
0072Anonymous (ワッチョイ 29d3-hLn2)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:07.17ID:g6P8lUOp0
>>71
酔って覚えてないけどキスしてしまって
そこから急接近しました笑
という事にしたいんだろーなー
0074Anonymous (アウアウウー Saa1-SIu5)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:39.11ID:QYuZz+YEa
ノアが真摯に翔平に向き合って報告してればここまでの嫌悪感もなかったのにな
別に酒に酔って本当に惹かれた相手とキスしたりとかは悪くないけど、その後の対応が周りへの配慮ゼロなんだなって感じはする
聖南、思いやりを持ってとかまゆに言ってたのにね
0075Anonymous (ワッチョイ fd5c-rVDb)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:44.65ID:o/MeKUvE0
聖南ははっきり覚えてないって言ってたのに翔平には聖南覚えてたって言うのが一番イライラしたわ
0076Anonymous (ワッチョイ 5efe-QuuY)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:50:00.22ID:05W7U9Ij0
いやーもし綾ちゃんの立場だったらなんで?って言いたいでしょう
周りに直なんで?を言える人ってまゆしかいないじゃん
0077Anonymous (ワッチョイ 095d-SIu5)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:50:19.42ID:P+okeU520
ノアと聖南も応援したかったのに…軽井沢のカップルが至恩つばさとノア聖南だけとかだったら嫌だな
つばさと至恩のストーリー見たらくだらなくて癒されたわw
0079Anonymous (ワッチョイ ed92-mLvj)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:22.85ID:TP1jv97A0
いやーまじでキャンプでキスしてたなら翔平可哀想だな

っても、翔平も無理やりキスしてたんだから、わからないってどういう事?って感じやけどね
せいなが気になってるとは前から言ってる訳だし
お前はもう振られとるんやから、何も言えんだろうが
0080Anonymous (ワッチョイ 9ed3-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:58:56.70ID:VZU/uPBG0
振られた人に
記憶なくて、チューした、ハハハハハってヘラヘラ報告する意味が分からんってことじゃない?
0081Anonymous (アウアウウー Saa1-SIu5)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:30.26ID:PNZOkKHVa
まゆとゆいって間違えやすいんだろうね
てかマジで名探偵ゆいと助手のあやが面白いわ〜ノアと聖南は胸糞だけどテラハっぽくなってきた
0082Anonymous (ワッチョイ 0a3d-F86p)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:35.79ID:mS9S7Fot0
>>75
ノアは、自分は覚えてないけど、聞くところによるとどうやら聖南さんからキスされたらしいってことにしたいんでしょ

スルッとはぐらかしたりごまかしたり、息を吐くように嘘をつくってああいう人のこと言うんだよね
今までも数々あったやん
まゆと出かけることが決まってるのに、俺はあんまり知らんねんけどとか
ゆいにバイト先に連絡して見たら?と言われて、そのつもりやったとか
SPIもドイツ語も1千万もパイロットも、あの人変だよ
0083Anonymous (ワッチョイ 095d-SIu5)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:01:36.62ID:DhwdRKuV0
キスしたこと自体にではなく、今それを自分(翔平)に笑いながら言う?って意味で翔平はキレても良かったのによく耐えたね
0085Anonymous (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:29.27ID:8KlgbVKJa
セイナが仮にモデルとして一流だったり起業して大成功してたらあの下半身のだらしなさも個人的には許容出来なくもないんだけどな
痛いおばさん
0088Anonymous (アウアウウー Saa1-SIu5)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:27.93ID:ZuKUQDeua
因果応報ってよく見るけど、ゆいはまぁノアのことはともかく翔平ってそこまでのことしたん?
まゆへのことだったら今回のことと関係ないしそこにまゆ絡めてくるとか意味が分からないんだけどさ
0089Anonymous (ワッチョイ 3ab3-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:08:09.50ID:32O/ERmZ0
おっぱいソングの代償はでかかったって事か
0090Anonymous (ワッチョイ 5ed3-HTwT)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:34.15ID:s46sdA6q0
結局似た者同士くっつく ノアもせいなもパリピ意識高い系だしね
0093Anonymous (ワッチョイ ed92-mLvj)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:34.13ID:mufS2WGr0
あの二人が、特に綾があんな風に悪口言いだしたのは正直ドン引きしたわ
確定してない話を確定しちゃう奴って本気で怖いわ

ゆいもさすがに惨めになるのか悪口言い合うのが嫌だったのか、真相とか知りたい?そんなん興味ないよ、で話を終わらそうとしてたな
0094Anonymous (スプッッ Sdea-tXeP)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:56.56ID:Qf2q8SWjd
聖南ってテラハじゃなければ好みの男落とすとき酔っ払って発情した勢いでキスだけじゃなくてセックスしてるでしょ
普段は100%やっちゃってるよね
でホテルで起きて覚えなーいとかやってるよね
きも
0095Anonymous (ワッチョイ 095d-SIu5)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:14:34.03ID:DhwdRKuV0
山ちゃんも異常な奴は異常な奴に惹かれるって言ってたし、ノアと聖南はお似合いかもね
祝福は基本的にないだろうけど
ゲロキスとか引くどころじゃないもん
0096Anonymous (ワッチョイ bda8-Ja44)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:00.63ID:V0mewDzl0
テラハ、特に軽井沢編てやばい奴多すぎ
これを世界に配信されて日本人のイメージ最悪だよ
0100Anonymous (スプッッ Sdea-tXeP)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:20:59.28ID:Qf2q8SWjd
>>97
聖南は覚えてるけど覚えてないふりしてるけど実際は最初からやる為に酒の力借りてそのせいにしてるのが痛い
0101Anonymous (ワッチョイ ed92-mLvj)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:21:05.32ID:mufS2WGr0
ゲロキスまじ無理

あとゲロ〜からのって散々言ってるのに翔平には庭に涼みに行ってって、ゲロなくして言うとこがなんかワロタ
0102Anonymous (ワッチョイ 6616-mLvj)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:22:09.17ID:0VlwJURf0
テラハスタッフの結婚式?でノアセイナが妙に近い写真だれががインスタでアップしてたよね
ゲロキス事件はタカさん誕生日が5月31日だから6月上旬くらい?
0103Anonymous (ワッチョイ ed92-mLvj)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:23:17.25ID:mufS2WGr0
ゲロキスはせいなんからキスいってるのは間違いないんだと思うんだよね
どういう気持ちでしたのかってノアが本気で気になってるし、自分からそういう話をしだしてるし、聞きたくてランチ誘ったんだろうから相当気になってるんだろうなぁ
0105Anonymous (ワッチョイ d9fe-Pvid)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:37:36.01ID:O40+Ls7+0
>>88
人に悪いことをすれば自分に返ってくる
何で特定の人にしたら特定のヤツ限定で返ってくると思えるのかそれこそ不思議
バカなの?
0106Anonymous (ワッチョイ d9bf-DGUj)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:38:29.90ID:QoYqjoPC0
結婚まで行って、生活破綻して、離婚かな。

聖南さんの歳だし、とりあえず軽く結婚はするんじゃない?酔った勢いで婚姻届出して、そんで役所で記念ゲロ。
0108Anonymous (アウアウエー Sa52-j5Bn)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:20.15ID:n6XwNBGTa
今回のスタジオメンバーも山ちゃんねるも綾ゆいもまだ憶測の状況で話し進め過ぎ
来週ふたりの真相をはっきりさせて欲しいわ
後ノアと翔平が話し終わった後に翔平が「ありがとう」て言ったのが謎過ぎるwww何に対して?w
0110Anonymous (スプッッ Sdea-tXeP)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:45:16.49ID:Qf2q8SWjd
>>101
翔平も流石にゲロキスは拒否反応が出たんじゃない?笑
教会で花束持って告白した相手がゲロキスしてたらそりゃ嫌だw
0111Anonymous (ワッチョイ 258b-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:45:39.27ID:38quoMrH0
>>88
机叩きながら「何プレハブさん怒らしてんだゴラァ!出ていけオラァ!」
しかも自分は寝てて、プレハブがキレた理由は知らない、まゆにも聞かないまま
実情はプレハブが個人的にまゆが嫌いだからパワハラしただけ
掃除がゴチャゴチャ言ってたが、まゆが出ていった瞬間台所周り荒れ放題

>>93
豚のクズ性格はウイルス性かな。移っちゃったね
0112Anonymous (ワッチョイ ed92-mLvj)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:45:44.53ID:mufS2WGr0
百歩譲って、せいなんはただ外に涼みに行ってるだけだと思ったから大丈夫〜?の良い雰囲気狙いで行ってキスしてしまった
しかしそれは実はゲロキスでした

庭にゲロも酷いけど
隠しゲロキスもやばい、

さらにもうせいなんとノアのイメージがゲロキスになってしまったという汚点
0113Anonymous (ワッチョイ fd5c-Kguz)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:49:45.77ID:Kdj7yTY+0
聖南って軽井沢編でなぜか良い人扱いされてたけど湘南編で美智子とふたりで遼子のことイジメてたよね。何も悪くないのにふたりで責めてて引いた。恋愛でもどんどん素が出てくるね。
0115Anonymous (アウアウウー Saa1-SIu5)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:54:48.38ID:93I0md2Oa
>>105
へー、まゆに悪いことをしたから翔平はこういう形で返ってきたって?
>>111
まゆへの集団攻撃は不快だったけどそれと今回のことと関係有るのかが分からない
自分はまゆへは寮長の態度の方が酷いと思ったけど寮長は女子大生に惚れられて幸せそうにニヤニヤしてんじゃん
0116Anonymous (スプッッ Sdea-tXeP)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:56:05.76ID:Qf2q8SWjd
ゲロキスカップルはこれからカップルビジネスしたいんだろうけどゲロのイメージ強すぎ
0117Anonymous (ササクッテロル Sp3d-j5Bn)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:58:36.24ID:p9rTmn7kp
ゆいって聖南がデート誘われたって言った時も乗馬デートの事言い出したり
プレイルームで綾ちゃんと話してる時もそれならデート断わってくれたらと言い出したり
なんでも自分の話しになるのがおもろいwww
自分の事ばっかりで人の事本当に興味無いんだろうなwww
0118Anonymous (ワッチョイ 3ab3-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:58:42.47ID:32O/ERmZ0
>>115
でもおっぱいソング聴いてセイナも怒ってたしああいう言動の積み重ねでセイナの心が離れて行った可能性もある
まあくっつかなくて良かったと思うけどw
0119Anonymous (ワッチョイ 3ab3-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:59:51.52ID:32O/ERmZ0
>>117
他人への愛がないタイプのコミュ障だよねゆいは
全部自分で完結しようとする
0120Anonymous (ワッチョイ 29d3-hLn2)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:03:32.29ID:5AiplZB30
>>82
どうでもいい細かい嘘が多かったから
入居してすぐクズ認定されてたね
その後せいなの私物身につけてるからヒモ認定されてたw
0123Anonymous (ワッチョイ 6664-swtH)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:07:23.12ID:0GfFBFqI0
ノアがキスしたって言ったとき
翔平は俺もキスした!って対抗しとけよw
てか、ノアとセイナも翔平が卒業してからやれやw
これはテレビ的な演出か?
0124Anonymous (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:08:30.07ID:8KlgbVKJa
ゆいと寮長は女はこうあるべきみたいな価値観が似てる気がするからそこだけは合うだろうね
0125Anonymous (アウーイモ MMa1-hLn2)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:11:26.21ID:B4ku1/OfM
>>123
翔平に報告する必要無いよね
友人ならゴメンって申し訳なさが先に立つよね
自分の女に無理にキスした男にマウント取りに行っただけ
0126Anonymous (ササクッテロル Sp3d-j5Bn)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:11:33.52ID:p9rTmn7kp
>>119
他人への愛がないタイプのコミュ障なのかー
出会った事ないタイプだから謎過ぎて見てて面白いw
ノアの事気にしてない割にノアの話し大好きだなwて思って見てる
0127Anonymous (ワッチョイ bd7c-w21f)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:14:21.06ID:1FCzZfCY0
ノアのアレはなんだったの?どういう心情でヘラヘラニヤニヤ笑みを浮かべ続けてしかも追撃話をしてたのか、
全く読み解けなかった。おれの国語の能力が低いのだろうか。
0128Anonymous (ワッチョイ d9bf-DGUj)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:18:01.78ID:QoYqjoPC0
サイコパスの行動を理解できちゃう人間はやばいから、理解できないならできない方がいい。
0129Anonymous (アウアウエー Sa52-j5Bn)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:18:30.60ID:n6XwNBGTa
>>127
本当になんでヘラヘラしてるんだろう…て思って見返したら最後らへんは翔平も笑い堪えてる感じなんだよね
その後に「ありがとうございまっす」て言っててえ?wてなる
これ台本なのかな?て思った
0130Anonymous (スプッッ Sdea-tXeP)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:19:39.37ID:Qf2q8SWjd
ノアまじ狂気に満ちてる
バイトサボってバスケと庭にゲロはありえないのはゆいに同意だわ
ノアのせいで最近悔しいけどゆいに同意できるw
ゆい嫌いだけどノアはやべぇ
0131Anonymous (ワッチョイ bd7c-w21f)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:20:27.39ID:1FCzZfCY0
翔平のありがとうございますは皮肉みたいな感じでしょ?


ノアはあれか、ウケると思って話したらキレられたから意地はって気丈に振る舞って意地で笑い続けてたっめとこ、か。
0132Anonymous (ワッチョイ 0a3d-F86p)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:22:56.84ID:OWuLxPO60
>>127
良い方に解釈すると、ノアはせいなとキスしたことがめちゃめちゃ嬉しかったのかもね
ゆいが寮長にノアといい感じと言われてハアハアニヤニヤしちゃったのと同じく
0133Anonymous (アウアウエー Sa52-j5Bn)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:26:48.45ID:n6XwNBGTa
>>131
皮肉なのかな?だとしたら皮肉になってなくない?
なんかあのシーンだけ違和感凄い感じるんだよね
翔平もノアも不自然に見える
0134Anonymous (ワッチョイ 355c-pjfG)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:33:08.42ID:0+3LxiNw0
>>81
せいなとノアのランチにあの推理パートはさむから推理後のランチ映像の茶番ぷりあがってて面白かった。
0135Anonymous (ワッチョイ dd83-dYJR)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:37:06.22ID:ShQ+GIni0
ゲロカップルとして祝福してあげようや
0136Anonymous (ワッチョイ 5efe-QuuY)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:45:39.40ID:p9xCB37y0
聖南が未公開で結婚の条件みたいなの言ってたけどノアと真逆なんですけど……
浮気するなら墓場まで?
家庭を守ってくれそうな人??
お仕事頑張ってる人?????はぁ???
ノアにいくなら年齢考えろよ……おばちゃん……
0137Anonymous (ワッチョイ 6664-swtH)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:46:11.12ID:0GfFBFqI0
セイナ的には炎上を狙ってた感じかな?
悪い意味でも私に注目が集まる!って思ってやったんかな?
まぁアホそうだからそこまで先読みする行動はできなさそうだけど。
今回の件はテレビ側の指示があったようにしか見えんけどなー
炎上したし見事に釣りあげたって感じだな。
軽井沢編はパンチなくてクソつまらんからこれでもっと面白くしてくれるんかな?
0139Anonymous (アウアウカー Sad5-XVV0)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:37:16.03ID:8NVQ2goJa
ゆいのちんげ触りたいは本編で使えよな
ネットフリックスってちんげautoなの?
0143Anonymous (ワッチョイ fd5c-HTwT)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:37:20.54ID:ckPlFhJH0
ノアには、アヤが言ったんじゃないの?
本当に覚えてないのか、いや覚えてるでしょ、みたいな会話をアヤとユイがしてたのは、キスのことを話したらノアが「覚えてない」っていったからじゃないかと思ったけど
0144Anonymous (ワッチョイ 9ed3-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:57:57.45ID:NZOxnVmY0
>>143
だよね
アヤが「覚えてないなんてあり得ない」みたいな発言したのって
ノアにそのこと話してノアが「覚えてない」って言ったからだよね

だったら翔平にもそういえばいいのに
あの説明だとまるでセイナが自分からキスして
セイナがそのこと覚えてたからノアに言ったみたいな話の流れになってるよね
実際セイナからキスしたかもしれないけど
わざわざ翔平に報告するのにあの説明の仕方はないよね
話違ってきてるし
翔平なんだかわからなくてモヤモヤしてるし見てるこっちもモヤモヤしかしない
0145Anonymous (ササクッテロ Sp3d-lMXX)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:18:48.35ID:DdvddLwUp
やべえな
0146Anonymous (ワッチョイ 0d5d-MKil)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:35:26.11ID:OIjp75bF0
本当のサイコパスはノアだったとはね

ゆいの方がまだかわいく見えてしまう
あやとゆいが聖南を「痛いおばさん」みたいに話してるの、ヤバイね
10近く若い子らからそう見られてるの、聖南本人は気づいてないのかな
0147Anonymous (ワッチョイ 7109-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:35:32.05ID:PCoBWiqn0
湘南編のマー君とのキスもセイナからいってる感じだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況