X



トップページNetflix
1002コメント349KB
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-180th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5f3d-oMiI)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:36:52.56ID:hNMjkII+0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

地上波
【地上波】テラスハウス TERRAS HOUSE
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535386430/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-179th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1535451997/


未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627Anonymous (ワッチョイ 5bd2-HtZx)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:11:20.51ID:HMTtcl+R0
1人が卒業して、恋愛も動いてるのに
配信日の夜には過去メンバーの未公開の話題になってる悲しさ…

内容薄いし、ギスギスも面白い通り越して胸糞だし、メンバーに魅力ないし
軽井沢は完全に失敗 陰湿な田舎者入れたのが間違いだったね
0628Anonymous (スッップ Sd43-gJb7)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:12:59.76ID:sjuOaA0Qd
まゆがいない今のテラハのが楽面白い
ノアに対しても薄い恋愛だったのにいい恋だったとか言ってたし
0630Anonymous (ワッチョイ 655c-gJb7)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:15:28.56ID:3dzvKwti0
>>627
二人の荒しが言い合ってるだけでしょ
まぁノアとせいなの恋は見所なさそうだししょうがないのかな?
寮長と綾もだけど何か見ててもドキドキしないや
0632Anonymous (ワッチョイ 5ba1-ZKkq)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:18:42.74ID:elKTJuJO0
>>573
ほんとそれ怖い
ずっと聖南さんのこと妬んで細かく覚えてたんだなって思う
0633Anonymous (ワッチョイ 5583-E01D)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:40:38.06ID:o2Azjdg40
ノアと聖南の件は黙っていた方が良かったなwそうすりゃ噂が一人歩きしてずっと茶番と思われていたワケだし
0635Anonymous (ワッチョイ 050e-rayF)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:51:05.14ID:ZwpF1QaC0
ガルちゃんチラッと見たらユイの悪口ばっかりでうんざり
ユイ好きじゃないけど
女って同調圧力強いから同じ方向に行きがちだよね
0636Anonymous (ワッチョイ 1d58-k5CG)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:55:59.79ID:QGCdntcS0
同調圧力で悪口言ってるんじゃなくて、徹底的に女に嫌われる女なだけだろ
ネットだから本音で好き勝手言える
0639Anonymous (ワッチョイ 5bd2-HtZx)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:19:10.24ID:HMTtcl+R0
>>635
同調圧力じゃなく、優衣の言動を不快に思わない人が少数派なんだと思う
たぶん優衣と同じく空気読めなくて嫌われがちな人
0640Anonymous (ワッチョイ 050e-rayF)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:24:05.92ID:ZwpF1QaC0
>>639
饅頭とか肉まんと言いすぎだわ
ユイ一周回って面白くなって来たけど自分は空気読めない嫌われ者なのか
ガルちゃんは一枚岩で怖いわ
0642Anonymous (ワッチョイ 655c-wa/z)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:29:33.08ID:SOhyA88M0
>>639
ゆいの容姿をあそこまで叩きあげるのが多数派なのかw
んじゃ少数派でいいわ
自分もゆいは苦手だけど容姿叩くのは違うと思ってる
0643Anonymous (ワッチョイ 5583-E01D)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:29:39.82ID:o2Azjdg40
肉まんなんてひどいアダ名をつけるような奴らに性格が悪いとか言われるのは失笑だわなw
0645Anonymous (アウアウカー Sa61-zipM)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:30:31.27ID:V/gug1q0a
ガルちゃんはいつも嫉妬と私怨で塗れてるからな
医者でもないのに人を精神病扱いするし見てて不快
0649Anonymous (スッップ Sd43-NPVk)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:43:41.97ID:9ZEAf2KVd
ゆい大嫌いだけど好きな人がいてもいいし好きだと空気読めなくて嫌われがちな人って事もないと思う
同調圧力があったのはつばさが逆に可愛いって言わないと性格悪い雰囲気はあって苦手だった
0651Anonymous (ササクッテロラ Spf1-lQkG)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:45:50.83ID:TASOrkDSp
ユイの悪口言ってる人いるけど、
俺には何も響かないというか、
笑えないというか、

んぎもぢいいよね!
0652Anonymous (ワッチョイ 552a-KcZZ)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:47:41.44ID:bPWWBt9m0
なんか軽井沢はスタジオにも同調圧力がある感じで違和感
まゆ叩きも優衣上げも全員でやるから気持ち悪い
前はこんな感じじゃなかったと思うんだけど
0654Anonymous (ワッチョイ 0b64-GfG6)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:51:00.45ID:rfQ9spvp0
ゆいは人間的に欠陥がありすぎだな…
周りが教えてあげないとダメだろ!
もう少し言い方とか相手のこと考えて喋らないと…
テラスハウスにいる間に気づければいいけどな。
0655Anonymous (ワッチョイ 655c-HPY1)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:51:22.41ID:1szg6Ruj0
ゆいは変な奴だけど興味深いから見てて苦ではないな
もっと周りが指摘して欲しいとは思うけど。軽井沢のメンバーは見て見ぬ振りが多すぎる
0656Anonymous (ワッチョイ 03fe-mVT9)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:52:20.66ID:zfA13o8t0
あやちゃんは割と公平だなって思った
ゆいに怖いってちゃんと言えてる
最後は呆れて笑ってる感あったし
でも所々タカさんに怖い顔するときある
プレッシャーかけてるというか、強制してるみたいというか
あれって恋してる顔じゃない気がするなぁ
あと本当はせいなさんと正面切って話してるシーンほしいのはアヤだった
本来そうすべきだったんじゃないの、あやちゃん

あと、ゆいが気になるだけじゃなくて好きって認めろってのは、裏に私はノアのこと気になるだけで好きじゃなかったけどね、っての込められてそうできもい
素直に取るなら私は認められなかったけど、ってのもありだけど
ないか
0657Anonymous (ワッチョイ 050e-rayF)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:21.95ID:ZwpF1QaC0
>>652
来週からスタジオ一斉にユイが叩かれるってか???ってなりそう
見てる方も???だしいいけど一斉に叩くのはただの悪口で見てて不快
0659Anonymous (ワッチョイ 1dd3-3a+O)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:13.13ID:nymAKJG+0
>>542
翔平はアルバムづくりで忙しい時期だったから
洗った洗わないで時間取られるのが嫌だっただけだと思う
スポティファイでランクインした後だったら皆が低レベルとか言わなかったとおもう
0660Anonymous (ワッチョイ 1dd3-3a+O)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:00:36.05ID:6g7CHQ8y0
>>607
掃除機かけてた姿がうつったのはまゆだけだった
入居早々に埃が多いって自主的にやったのを媚びてるとか偏見されたけど
猫飼ってるから自然に掃除する人だとおもう

と言っても、まゆの事だけはどうしても認めたくないんだろうねw
0661Anonymous (ワッチョイ 655c-vJ4t)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:00:37.28ID:7LlGYa0K0
全員の写真あるのにゆい悪質過ぎる…
ああゆうことやってせいなさんじゃなくて自分の印象下がること客観視できないの?
アスペ?
0662Anonymous (ワッチョイ 5bd3-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:08:28.68ID:tSy9bfZu0
ゆいは回を重ねるたびにどんどん悪い印象を与え続けて
就活中の一般人が大丈夫なの?と思うけど
本人はまゆにもセイナにもマウントとれた私凄いでしょとしか思ってなさそう
でないと、あれだけの醜態さらしておいてあーいうしたり顔や仕草にはならないと思う
頭悪いとしか思えないけど・・・
0663Anonymous (ワッチョイ 03fe-mVT9)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:10:25.34ID:vbQhB9NL0
あやとも仲良くなったように見えて結局は気持ち通じ合ってないよね
人の上に立つことでしかコミュ取れないタイプだと思う
素直とか共感力とかも持ち合わせてないだろうな
あとプライドが異常に高くて自尊心も高過ぎる
逆にせいなは自尊心低い方だから結構ダメージあると思うよ
でも沈黙は金を守ってたのは良かったと思うw大人の防御だね
0665Anonymous (スプッッ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:28:06.75ID:/khf71qfd
まゆは動画で撮られるのもプロだし期待したが、まあ可愛いが見せ場なくすぐに居なくなる系住人感。写真や演技のが向いてるだけでは?ど素人のちかこのほうが余程あっけらかんとした色仕掛けが笑えて面白かった。
0666Anonymous (ササクッテロラ Spf1-lQkG)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:28:29.38ID:OmUiURnNp
まぁ、俺もユイみたいなとこあるといいますか、
あまり批判はできないといいますか、
同レベルといいますか、
ちょっと自分を客観視させられて、キチーよね。
0667Anonymous (ワッチョイ dbd3-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:29:12.72ID:lBp3Z/vv0
ゆいが散々新メンバー期待してからのzoeってスタッフもいい仕事しすぎてるw
0669Anonymous (アウアウウー Sa19-K7yU)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:47:22.07ID:5sWxbjDaa
てかノアのインスタストーリーの黒板の下も汚すぎてよく載せたなってレベル
のど飴とかクイックルとかぐちゃぐちゃじゃん
見られてるという状況下でも片付けられないメンバーばっかで怖いわ
0672Anonymous (ワッチョイ 5bd3-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:52:04.12ID:tSy9bfZu0
未公開で思い出したけど、まゆがゆいのインスタのこと聞いた件
今更持ち出してあの言い方って悪意を感じる
なんでまゆは徹底して下げられてるんだろう・・・
0673Anonymous (アウアウエー Sa93-PCkb)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:53:14.69ID:6TjnbyNZa
>>662
同意。自分のやってる事正しい寧ろ凄いくらいに勘違いしてそう
周りは引いてて深入りしたくないから笑ってその場しのぎしてるのに私の言動みんな面白いと思ってると解釈してそう
0674Anonymous (ワッチョイ 5d5d-K7yU)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:06.18ID:ay+Rw0ER0
まぁでも翔平はまゆや聖南への言動で一回評価下がったけど最終的に良いイメージで卒業できて良かったね
次がzoeでゆいの落胆すごそう
もう早くノア聖南も寮長も出てって新しいメンバーが欲しいけど何話までやるかだよね…
0675Anonymous (ワッチョイ 55a7-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:55:12.39ID:ZSMUmt0j0
未公開のゆい、やっぱコミュ症にみえる

スリーのメンバーとの会話ちょっとおかしくない?笑 メンバー若干戸惑ってるし…
ゆいから質問してるのに回答あんま聞いてない…
0676Anonymous (ワッチョイ 0520-CHZS)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:59:16.72ID:U/jouZar0
回答から膨らまさないよね。ノアの質問のときもそうだったけど、だから面接みたいにみえちゃう
0677Anonymous (ワッチョイ 55a7-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:59:22.54ID:ZSMUmt0j0
あと、未公開で初対面のスリーのメンバー(男)には、積極的に質問してるのに、綾ちゃん(女)が新メンバーで来た時には、2人になったとたん何も話すことないとかいってて、男にしか話さないんかって思った。

まあ、綾ちゃんには話さなかったことを、翔平には待ち伏せしてまで、相談してたから、そうなんだろうとは思ってたけど
0678Anonymous (ワッチョイ 55a7-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:01:43.44ID:ZSMUmt0j0
>>676
そうそう。一問一答って突っ込まれてたけど

翔平とかは、ほかのメンバーは何も思わないんだろうか。
0679Anonymous (アウアウエー Sa93-PCkb)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:09:37.65ID:6TjnbyNZa
ゆいはコミュ障だと思うよ
他人に興味無い人が多いが、ゆいの場合他人の駄目な部分には凄く興味あるみたいだからそんな話題の時は止まらない勢いで話す
つまりは性格が悪い
0680Anonymous (アウアウカー Sa61-zipM)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:34:30.65ID:zRLInwH8a
>>679
お前Twitterでもユーチューブでも同じコメントしてただろ
同じこと何回も言うのやめろ
0684Anonymous (アウアウカー Sa61-zipM)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:16:34.04ID:Z91K1RgJa
>>683
急にwwwつけて誤魔化しても無駄だよ
同じコメントいくつも見かけたからね
同じこと何回も言って賛同得られるの気持ちいい?
0685Anonymous (スフッ Sd43-e/px)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:17:06.75ID:/AZgPDXfd
なぜかテラハでは翔平いい人キャラ過ぎてウケる。。
地元では…
0688Anonymous (ワッチョイ 0503-Oaw6)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:24:42.85ID:ZE5FopFP0
翔平はいい人に見せようとして画策して成功しそうだったけど
聖南とノアに阻止された単なる道化
0689Anonymous (アウアウカー Sa61-zipM)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:25:13.49ID:Z91K1RgJa
まず俺が適当言ってるならスルーすればいいのになぜこんなに必死なのか

それは図星だからだ
0693Anonymous (アウアウカー Sa61-zipM)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:30:55.59ID:Z91K1RgJa
あれーなんか同じコメント見かけるなぁ
きのせいかなwwwwwwwww
0696Anonymous (アウアウカー Sa61-zipM)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:34:51.94ID:Z91K1RgJa
sktj_70ってコメントと同じレスしてないかな??
ID真っ赤かwwwwwwwwww
0698Anonymous (スップ Sd43-Mm8o)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:38:20.77ID:LDVfG1tYd
翔平はどうも自己陶酔が過ぎてなぁ
あみの事が好きになりかけてた時、バンドのメンバーに「あみは心に闇を抱えてる気がするんだよね、それを俺が開いてあげようかなと。俺、そういうの割と得意wこれまでも何人かの子の扉開いてきたしフフッ」みたいな事言ってたの覚える人いない?
あの時にうわーと思った
0699Anonymous (アウアウカー Sa61-zipM)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:39:00.63ID:Z91K1RgJa
うん
これで証拠は示したし君は同じことを何回も言うかわいそうな人って証明ができたね
もう10レスもしてるし必死すぎてかわいそう
もう役目は果たしたし行っていいよバイバーイwwwwww
0700Anonymous (アウアウエー Sa93-PCkb)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:41:51.55ID:6TjnbyNZa
>>699
はいやっぱり逃げたねwww
コミュ障て言うワードしか同じコメントじゃないし言い返せなくなった?w
妄想癖治しなのばいばーいwww
0701Anonymous (アウアウカー Sa61-zipM)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:44:14.47ID:Z91K1RgJa
証拠示したのに妄想癖はワロタ
0703リンリンの窓 (ワッチョイ e5d3-Y1oI)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:17:41.60ID:+iRBuFqf0
ちょっと みんなひどすぎる ネットで叩きすぎ!
 ゆい攻めまくりだけどむしろそれが虐め!私はいいと思う。せいな、演技まで
して騙してたんだし言われて当然。スタジオもせいなとノアからギャラもらってんの?
としか思えない作り方↓ 芸能人養成してるのだったらテラハとかやめてほしいわ
一般人のゆいが可哀想↓あと寮長、ノア注意しないんだね。私は言うべき事
ちゃんと注意するゆいちゃんの方が勇気あるし偉いと思う。負けるなゆい!
0704Anonymous (ワッチョイ 155c-Fdoa)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:23:58.18ID:81/oOUNm0
優衣降臨しだしたん?
めっちゃ必死でビックリ

少しは痩せましたか?これからも男性からモテないと思いますが頑張ってくださいね!^_^
0705Anonymous (ワッチョイ 155c-Fdoa)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:33:03.21ID:81/oOUNm0
未公開の
一問一答やなww
って誰がいってる?
そしてそんな風にめっちゃディスられてるのに気づかず質問続けてて、田中優衣ちゃん凄いとおもう!
田中優衣ちゃん以外には中々できることじゃないよ!
0706Anonymous (ワッチョイ 03b3-Oaw6)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:39:48.23ID:2CLEYI5W0
翔平はセイナと成就してたらオラついたキスも帳消しだったが
結局ふられたのでその気のない女に強引なキスするとか半分猥褻罪やんけという残念な結果に
0707Anonymous (ワッチョイ 5bd3-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:55:22.73ID:tSy9bfZu0
>>703
はぁ?
一般人であの性格の悪さを批判されるのが嫌ならそれさらすなよと
見てる方も不快で仕方ないんだよ
セイナがだましてた?
まゆみたいに大ぴらにすれば「マユさんが怖い〜」w
それ見てたセイナが隠せば「アピールしてほしい」w
どっちにしても文句しか言わないんじゃん
0708Anonymous (ワッチョイ 03fe-mVT9)
垢版 |
2018/09/05(水) 05:42:21.94ID:vbQhB9NL0
せいなマジでかわいそう
コソコソしてない!って言えたのだけ偉かった
何であんなに傷つけられ無いといけないんだ?
眉と結がノアに行ってたからお呼びじゃないと思ってたみたいなの聞いてて切なかったわ、本音だろ
最初に言ってた通りお嫁さんになれると良いですね?なれるわけ無いと思ってバカにしてる
(まあなれないと思うし、てか辞めたほうがよいけど)
セイナさん私に気を遣わないで良いですよ、って上から行こうとしてるけど結局失敗してるよ
何とか負け犬になりたくない負け犬の遠吠え
ウエディングプランナーが聞いて呆れる
幸せの絶頂の花嫁に式の当日とかに致命傷与えるようなこと言いそう
じわじわボディブロウで効いてきそうなやつ言いそう
マジでかわいそう過ぎる
開き直って水球に切れたリョウちゃんの方がまだ同情できる

ノアとセイナが約束してた横のアヤの顔も醜かったよ
セイナは自分はお呼びじゃないと思って流れに任せてた
アヤは、翔平いいなって思ってたけどタカに行った、セイナにその気が無いならそっち行きたかったから腹立ってんのかも
ノアはセイナは翔平だと思ってたから結に行ってた
それがキャンプの時にお互い惹かれ合ってるの分かったのでは?
一番悪いのは誰?誰も責められないでしょ

でさ、ノアとディズニー行ったのはいつなわけ
キスくらいしたのかな?手は繋いだの?

翔平と寮長は何なの?セイナを誰とでもキスする女扱い?
0715Anonymous (バットンキン MMeb-sbwx)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:39:50.08ID:EBXHGZRfM
今のテラスハウスメンバー凄い。

直近のショウヘイとセイナをキスに導く流れは本当に引く。若いノアがいるなかで寮長が止めるべきなのに、キスさせる流れが、まるで中年のセクハラ飲み会。
0716Anonymous (ワッチョイ 0be3-SU0A)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:12:44.00ID:9i3Ni/7N0
>>713
え?違うと思うよ。綾と何話していいか分からないと言ったんだよ。

さすがにあの流れで相手がノアだったら、編集に悪意がありすぎるよ。
0718Anonymous (ワッチョイ 155c-KH8q)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:15:54.02ID:4/a3abVX0
週に30分程度の放送を見て、同居してるメンバー以上にメンバーの事を分かった気になってる人がたくさんいて面白い。
0720Anonymous (ワッチョイ 8da1-2uzC)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:21:31.77ID:mZI2ey1c0
ユイはマユだけでなくセイナさんにもキレてたから、単純にノアに近づく女は許さないんだろうなという事が発覚したね
0721リンリンの窓 (ワッチョイ e5d3-Y1oI)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:23:53.85ID:+iRBuFqf0
せいなとノアがカメラ外でイチャイチャしてるくだりから
正直テラハが超つまらなくなった カメラ外の恋愛とかくそほど興味ない
やっぱりつばさとシオンが最強
翔平も正面から告白してたし、テラハに出演する
以上はカメラが回ってるとこでアクションしてほしい
0723Anonymous (アウアウエー Sa93-zzKy)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:44:00.75ID:HQQFXQpta
ゆいがインスタにあげてた星空の投稿、まゆがコメントしてたのに見つからない。消した?
0724Anonymous (ワッチョイ 7da1-eeey)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:05:03.85ID:R7jIk3ew0
ゆいのムーブなんていうんだっけって思ってたら脱価値価だ
0725Anonymous (ワッチョイ 8d71-Mm8o)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:06:59.29ID:sKYme/J70
>>698
わかる!
アミには「水道屋かと思った」とか言われてんのによくそんな勘違い発言できるな?と思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況